Ответ на сообщение Re: Святой дозор пользователя Safran
Есть игра - поговори цитатами. Ты просто берешь и вставляешь в ткань разговора не свой элемент, мысль, то же самое делает и твой собеседник. И другой и третий. И ткань рвется на лоскуты, ощущение, что разговор ведут боты.
---------------------------
Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.
---------------------------
Если делать это более продуманно и тщательно - получится очень смешно и смысл заиграет даже более тонкими и глубокими красками, чем если просто говорить простые осмысленные вещи))
Мне кажется, что не хватает режисера... каждый ведет свою линию в этой цепочке смыслов.
Мне эта игра, кстати, оч нравится, только нет времени, чтоб вдуматься и удачно поподбирать цитаты.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)