Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя repus
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя repus
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Nskmaster
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя eleyka
Ответил в личку. Если предложение актуально, заберу завтра
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: чернополосики пользователя sergey9999
актульноУже осталось 5 чернополосиков - 2 пары и самочка. Отдам 7 взрослых чернополосиков - 3 пары и самочка. В качестве спасибо приветствуется корм для цихлид.
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Kano
А если я буду мимо М. Покрышкина приезжать, мне вишен отсыпите? Если будете мимо М. Покрышкина проезжать, могу отсыпать креветок-вишен и растительности.. Они неприхотливые, уживаются с мелкими рыбехами
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Andre1966
думаю через недельку смогу поделится с вами цветными ампуляриями, если раньше не найдете Ампулярий цветных ищу. Может у кого есть, договоримся. Также интересуют креветки вишни
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Maritima
Исправлено пользователем Andre1966 (11.03.15 08:07)
Ответ на сообщение Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Andre1966
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя Dmitriy77
Готов забрать! когда и откуда ?актульноУже осталось 5 чернополосиков - 2 пары и самочка. Отдам 7 взрослых чернополосиков - 3 пары и самочка. В качестве спасибо приветствуется корм для цихлид.
Ответ на сообщение Re: чернополосики пользователя Хоkkеист54
Исправлено пользователем Andre1966 (17.03.15 13:05)
Ответ на сообщение Re: Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3) пользователя dkuznec
Исправлено пользователем Мария2212 (18.03.15 07:02)