Re: Вскрыли авто? Оставляйте приметы сюда.
[Re: Ефген] #1877191664 05.05.10 12:47
Вчера вечером, пошел в магазин. Во двор обратил внимание на странного товарища на скутере. Стоял на против моей машинки, и разглядывал ее с обеих сторон. Я встал в стороне, начал за ним наблюдать. Смотрел только в сторону моей машинки. Причем разглядывал довольно пристально. Я подумал, может на колесья глаз положил. Сходил в магазин, он все там же. Думал сфотать его на сотик, когда подошел- понял, что бесполезно. Спрашивать ничего не стал. У меня дома камера, смотрит на машину, он стоял так, что не попал в ее поле зрения. Я зашел домой, стою смотрю в окно. За моей машинкой в далеке есть еще одна парковка на три машины. Когда к одной из машинок на той парковке подошел хозяин и нажал на брелок, тот что то вытащил из кармана, посмотрел и положил обратно. Та машинка поехала, и этот парень поехал следом. Походу он прятался за моей машинкой, а ту просто пас.
Вот его приметы: Скутер темно вишневый, без номеров. Сам одет в серо-синий пуховик с высоким воротом. Черные очки. Черная вязаная шапочка. Одет был так, что больше ничего разглядеть не удалось.
Так что обращайте внимание на таких!
Данное произошло вчера вечером в районе маркса. Скутерист поехал за серебристым универсалом.
Вот его приметы: Скутер темно вишневый, без номеров. Сам одет в серо-синий пуховик с высоким воротом. Черные очки. Черная вязаная шапочка. Одет был так, что больше ничего разглядеть не удалось.
Так что обращайте внимание на таких!
Данное произошло вчера вечером в районе маркса. Скутерист поехал за серебристым универсалом.