Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Атницеллюлитный крем

• Кто что пробывал?
    Мой личный опыт - серия "Морской сад" от "Грин Мамы" очень хороша.

Объект закрыт на реконструкцию

• Перфект слим дневной и ночной + эксфотоник - своими глазами видел результаты:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Да? А кто производитель? Где купить?

• 1. ;), а ты догадайся
    2. На следущей недели найду тебя :), если позволишь, конечно:улыб:
    3. для тебя по 6 рублей за тюбик

• а всем остальным сообщить?
    или это страшный секрет? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• от "красной линии " неплохой, тот который с эфирными маслами и экстрактом зленого чая

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.

• Я вот купила крем Lumene - почему, не знаю, просто консультант убедила, что крем неплохой, да и на Виши в очередной раз денег стало просто жалко вдруг. Пока не знаю - мажу только недельку, но такой приятный холод по ногам от него:улыб:правда, целлюлита у меня как такового нет - я больше так, для профилактики

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Viсhy - заметный эффект. Пользовалась как по инструкции - месяц наносила массажными движениями.
    Кожа подтянулась, бугорки уменьшились.

Купила неделю назад итальянский Geomar по акции сразу 2 вида - спрей для живота и крем для бедер. 1 - спрей после нанесения 15 минут кожа горит и краснеет. Пользую, через 3 недели будет видно удачно ли приобретение.

• лореаль марка

• Приятный холод говорите? Это хорошо, надо попробывать.
    От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.

• Купила недавно Фаберлик по совету подруги. Термоконцетрат жжет сильно ((зверство просто какое-то)), потом наношу корректирующий гель и обворачиваюсь пленкой. Пока пользуюсь только пару дней.:улыб:

• Тож Фаберликом пользуюсь, термоконцентрат зачот, а вот тем, что потом пленкой надо обматывать не пользуюсь, ленюсь, но и от одного термоконцентрата эффект есть :улыб:
    а еще когда массаж делаешь этой специальной щеткой, то ножки просто лучше себя чувствуют, особенно летом.

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.
    Я знаю этот крем, а можно как-то тоже заказать его?

• А долго пользуетесь уже?
    И что за щетка? Из фаберлика? Я еще там бады видела тоже против целлюлита. Вот в раздумьях купить или нет. Может кто-нибудь уже протестил.:улыб:

• оч хочу такой крем:)

в моем эгоизме есть место и для тебя

• я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите. :ухмылка:

• да, пожалуйста

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите. :ухмылка:
    И мне тоже надо, напишите, плиз, что за фирма и где находится...

• фирма находится в пристройке к торговке, напротив 1000мелочей, на 4 этаже.
    тел. 2011204.
    девочки, крем отличный, я в том году на антиц... массаж ходила, мне массажист этим кремом делал и каждый раз по 40 руб с меня брал за него....я была в восторге. а когда оказалось что у моей подруги в фирме он продаётся, я себе и всем своим знакомым набрала!
    если купите, пишите, расскажу как лучше с ним работать!

• Да, крем непростой, без инструкции лучше не пользоваться :-)

• Да, щетка фаберликовская, ну такая обычная с пальчиками многочислеными, пользуюсь с прошлого лета, зимой конечно ленюсь немного, но щас жара начнется, буду ножки в порядок массажем приводить.

И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?

Audaces fortuna juvat!!!

• а кто пробовал AVON?

• у ив роше есть лавандовый гель и масло. хорошее.
    спрей тоже есть.

а как и где эту щетку для массажа купить?

• у Орифлейм есть в каталоге, очень хорошая

• Я эту щетку покупала в фаберлике вместе с кремами, вы каталог гляньте, она такая маленькая, круглая, с прозрачными "пальчиками".

Audaces fortuna juvat!!!

• пысы: такие щетки вроде везде продаются, там ниче особенного, в смысле это не панацея, а то, чем я пользовалась и чо понравилось :хехе:

Audaces fortuna juvat!!!

• Дык для массажа и для растирания разные нужны?

• для массажа - они с резиновыми или деревянными или пластиковыми пальчиками. Вот типа такой - правда, фотка не очень
    http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml
    Внизу страницы, антицеллюлитный массажер ...

Исправлено пользователем flamenko (20.04.06 11:45)

• Спасибочки!! Я в каталоге за апрель разглядела наконец-то! Раньше как-то не замечала..Сейчас термоконцетрат закончится.. пойду покупать..заодно и щетку возьму.
    Охлаждающее для ног сегодня видела в новом каталоге Айвон..не знаю как по эффективности, но попробовать, думаю, можно )).

• Понятно, что не панацея. Надо все в купе делать..но лето то уже скоро..вот я и ринулась все скупать, что можно..:хехе:

• В ответ на: И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?
    да есть гель для ног охлажд. недавно купила мне очень нр-ся

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Ага, я тоже обзаботилась приобретением всего и побольше :ха-ха!:

Audaces fortuna juvat!!!

• Надо будет попробовать, а что по цене?
    У меня сейчас никто что-то фаберликом не занимается, поэтому не в курсе :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• У меня каталог под рукой. Охлаждающий гель - 39 р. Совсем копейки..с антиварикозом - 59 р.
    Кстати, до чертиков надоел антицеллюлитный..знаю, что надо..но уже не охота..жжет и все липкое такое..))

• Я пробовала практчески все, что есть на рынке: и масс-маркет и селективку. Могу сказать одно: хорошее сердство не бывает дешовым!!! Мне понравились средства Lierac, Roc. Последние пол-года пользуюсь серей Le Corps (Ingrid Millet) - действует реально, хотя и стоит соответственно.
    Очень советую посмотреть эту статью - о том как и почему работают антицеллюлитные средства
    www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=590

• НА этом сайте меня заитриговали следующие слова в аннотации к крему Roc.
    "За месяц применения препарата можно похудеть на целый размер"
    Свежо... но верится с трудом.... :tease:
    http://www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004623

• Вернулась из Красноярска, подруга работает в новом фитнесс центре, приличное, "продвинутое" заведение, массажистом.
    Порекомендовала для массажа косметику Venus !
    Я говорю - это же дешевая, а значит малоэффективная косметика!
    Однако за 6 лет практики антицеллюлитногомассажа, это оказалось хорошим соотношением цена-качество. В отличие от виши, который стоит больше, а эффект меньше...
    Вот так...
    Еще хвалила лиерак и рок...

• Пробовала лично Venus антицеллюлитный термальный крем с эффектом лифтинга - неплохо, результат есть. Кожа более упругой стала. А вообще конечно без занятий спортом сложно одним кремом чего-то добиться....

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• купила 2 средства из ФитнессБоди от Флоресан. От подруг слышала от них только хорошие отзывы.

Сначала укпила Термо-маску - понравилась: приятная, греет, кожа от нее не краснеет и не раздражается. СТоит 120 рэ 500 мл, хватить где-то на 3 раза. Нужно наносить толтсым слоем: тонкий нифига ни греет.. Потом докупила Крем-Актив от целлюлита. ТОже ничего! Не знаю, что там будет с целлюлитом, но кожу подтягисает.
    Буду закупаться дальше другими средствами, благо их целая серия.
    А вообще, если нет проблем с варикозом, самое лучшее средство - руки грамотного массажиста!

• Эти все препараты помогают только при 1-2 степенях целлюлтта (когда, практически не заметно) или и при явном целлюлите? У меня он сильно заметен. :смущ:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Может попробовать сходить к массажисту?

• Ходила в косметический салон, предложили что-то типа физио процедуры + массаж с кремом. Физио не пошло - стала голова кружиться во время процедуры. А как сказала сама косметолог, без этого физио просто массаж не поможет. Может, она просто как спец - не очень? К кому можно обратиться?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Всё зависит от степени запущенности целлюлита, я несколько лет назад ходила на ручной массаж - была в восторге от результатов. Сейчас, уже восстановив полностью фигуру после родов - хожу на ручной, а до этого делала аппаратные процедуры и продолжаю мезотерапию на тело).
    А какую физио процедуру Вам предложили?

• Не помню как называется сам аппарат, что-то ссвязанное с лимфой. А сама процедура выглядит, как электрофорез. Такие же проводочки, тряпочки, намоченные раствором, по всему телу это все прикладывается, и лежишь минут 15-20. А к какому массажисту вы ходите, если не секрет, конечно.

• честно говоря, даже не знаю, на какой стадии может помочь Флоресан. Отвечу банальностью - наверное, все это очень индивидуально.
    Вообще, я думаю, любые ср-ва от явного Ц эффективны только как поддержка основных способов "борьбы": диета+спорт+баня/сауна+массаж+мезотерапия.
    Если что-то пропускать - вряд ли радикально поможет :безум:
    нету таких чудес.

У меня Ц есть (ужас, ненавижу!) и крем все-таки понемножку действует: подтягивает.

А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???

• Вам, судя по описанию, миостимуляцию делали.
    Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.

• В ответ на: А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???
    Ага, у меня было года 2 назад. Теперь и при дневном видно :cray-1:

• В ответ на: Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.
    Я так понимаю, что первый курс массажа должен быть не меньше 15 сеансов? А по цене примерно сориентируйте.

• о нет! не может быть!!!! :eek:
    значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
    А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?

• В Здравице на Державина зимой один сеанс стоил 500 рублей. По-моему нужно не меньше 10. Про 15 не слышала.

• В ответ на: о нет! не может быть!!!! :eek:
    значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
    А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?
    Да вовсе это не значит, что вам это грозит. Я не боролась, т.к. была оч. трудная финансовая ситуация в семье (оч. сильно болел близкий человек), да и по времени ну никак не получалось, а если и было это время - то просто падала и спала.
    Короче, теперь за это себя просто последними словами... :зло:

• та же проблема со временем... ухожу из дома в 8 утра, возвращаюсь в 8 вечера:хммм:Хронически некогда.
    Поэтому меня пока что хватает только на крем и домашние обертывания по выходным:хммм:Вот и пробую все доступные варианты, Флоресан - не самый плохой из всего, что уже было.

Вот, кстати, ссылка для всех желающих Floresan
    Мне нравится то, что у них такая обширная серия - и скраб, и кремы, и от растяжек, и для массажа и жиросжигательные спреи.
    А покупать дешевле всего на центральном рынке, в киосках, стоящих вдоль ул.Гоголя, там все средства на 20-40 руб. дешевле, чем в аптеках и магазинах:миг:

• Сейчас мои финансы более-менее стабилизировались, и я купила Рок. Купила крем-гель и сыворотку. Пользуюсь третий день - результатов пока не вижу. Но там написано - применять в течении года!! Первые результаты через 4 недели. Попользуюсь эти 4 недели - если будет результат, стану продолжать. Если нет - то другие средства куплю.
    Спасибо за совет, думаю что воспользуюсь им. :flowers:

• Заинтересовала марка - "Venus". Собрала всю информацию о ней. Выбор большой, цены умеренный, ну по сравнению с Лиерак, Рок и т.д. Подобрала программу для себя. посмотрим на результат через 1 месяц. Решла заняться восстановлением фигуры после родов. Записалась в спорт клуб, 3 раза в неделю, проконсультировалась с диетологом. Посмотрим.

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Ну и как вам Roc?

• Четыре недели ещё не прошли :улыб:Эффект есть, но для меня незначительный, и на аннотации маленькими буковками написано, что для полного исчезновения Ц. кремом надо пользоваться год!!!! Там ещё приведены результаты тестирования, посмотрю дома, завтра напишу. В общем реклама - ещё та штука. В действительности дело обстоит не так уж и радужно, как в телевизоре
    :ха-ха!:
    ЗЫ одного флакончика мне хватало на 8-10 дней (два раза в день полностью ноги + живот), т.е. на 4 недели три баночки. :eek:

• У флоресана какая ценовая категория? Сейчас закончу РОС, буду тестировать Флоресан :). Все познается в сравнении.

• маска у Флоресан - 120-160, кремы 60-85 руб.
    Все зависит от того, где покупать... Я беру на центр. рынке, там дешево. Еще по таким же ценам видела в Гипероне.

Кста, эффект есть! Мажусь кремом по 2 раза каждый день около 3 недель - кожа заметно сгладилась!! Маску, правда, некогда делать... Думаю еще купить массажное масло..

• В ответ на: для полного исчезновения Ц. кремом надо пользоваться год!!!!
    А это реально вообще?
    И я не поняла, вы просто кремом пользуетесь, или массаж с ним делаете? :а\?:

• а кто пробовал новый Lipocure от Vichy? Хочу купить. Про него пишут, что даже самомассаж не нужен!

• Поднимаю топик.

Лето практически закончилось, но борьба с противным Ц не ослабевает. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Сравнивала два средства: ROC и Флоресан. Эффект, практически, одинаковый. Пользовалась 1 месяц одним, второй месяц другим, потом опять вернулась к ROCу, сейчас продолжаю Флоресаном. Ц стало заметно меньше. :live: :live: При дневном свете мало виден. Никаких массажей и занятий спортом не было, только крем – утром и вечером, иногда позволяла себе пропустить процедуру :o. Мне, кажется (может, ошибаюсь???), что улучшение было равномерным, польза была одинаковая, как от дорого препарата, так и от не очень.
    Только после ROCа (недельки 1,5-2) кожа становится шелковистой, гладкой :live:, Флоресан такого разительного эффекта не дает. Ну, да и ладно.

• Весьма весело про тему целлюлита
    http://flyhands.ru/cellu.html

• да, забавно написано:улыб:
    как бы приобрести привычку пить воды побольше? что-то никак мне это не дается :улыб:

• Выбор крема надо основывать на степень цел-та,и способе работы с ним.Руками мастера я советую "КЛAРАНС","БИОТЕРМ"

• моя массажистка от кларанса не в восторге, делает мне массаж каким-то русским кремом с перцем и морозником (хорошо разогревает), и вообще она придерживается мнения, что дорогоие и дешевые кремы примерно одинакового действия - главное хорошо и долго массировать:миг:
    кстати, а кто-нибудь пробовал Винус (в аптеках продается) маски или кремы?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хорош,пи..на счет Кларанса !Я работаю 15л.по специальности,наши и китайцы по большому замес делают на перце(уселение кровотока).Наши в подмосковье "месят" ОТРАBУ.Кстати,с морозником аккуратнее.P.s.Мастеру выгоднeе,чтобы Вы сдeлали "20-30"сеансов замешивая в отечеств.крем хоть вазелин.Да,извините если, всета ки целлюлит у ВАС В ГОЛОВЕ А НЕ В .

• Писали о креме за 300руб.от китайцев,помоему проще в любой пит.крем наперчить со стола.А честно даже ? Эйвон помогал "16-ти летним".

• Счастливая ! Но не путайте вторичные половые признаки.Как у Вас не видел,но многие путают анатомию,физиологию,женщины.P.s.Да,часто спрос,взгляд.

• своему мастеру я больше доверяю, в любом случае, чем вам :ухмылка:, какая ей выгода от моего крема? я ведь его сама покупаю, а не у нее беру :agree:
    ps выражения выбирайте :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Самый оптимальный вариант по моему мнению это массаж и только массаж. А для усиления эффекта и крем можно анти-ый. Ведь в любом случае к крему нужен массаж 100%, а к массажу именно анти-ый крем не всегда используется.

• Svolochkova пишет:

Привет всем, Посоветуйте, плз, крем который пробовали сами и эффект был.
    Я пару месяцев пользовалась ГринМамой, но особфх изменений не заметила, разве что кожа на ощупь стала более гладкой. Я понимаю, что темы эти сто раз обсуждались, но идет время, выпускают новые крема. Например, последний из Виши кто-то уже попробовал?

Jasmine пишет:

Я считаю, лажа все это! Нафиг? Лежа на диване крем не поможет, ну да.. кожа получше будет, но особых изменений не будет! Тебе спортзала мало??? Ты хорошо выглядишь!

Svolochkova пишет:

спасибо, приятно
    Но проблемы есть, к сожалению... Я зал-то не собираюсь бросать, а как вспомогательное средство. Вообще в этом деле, питание очень важно. А я его никак не могу привести в порядок. Соль ем ложками, не вкусно мне без нее(((((
    Пробовала отучать себя, бесполезно!

reddd пишет:

от целюлита даже маленького помогает только массаж, я виши покупала антицелюлитный в прошлом году (не тот что сейчас рекламируют, но сомневаюсь что за год что-то радикально изменилось в формуле), так там в инструкции написано что массаж нужно делать а без него эффекта не будет. Я для себя решала что лучше 2 раза на массаж сходить чем месяц кремом пользоваться.

Jasmine пишет:

Ну я тоже солю пищу, в меру, конечно.. А вот от сахара в чай отучилась! Сейчас даже кофе пью чаще без сахара!

queeny пишет:

а я вот от кофе не могу отказаться, хотя чай зеленый тоже люблю.
    Кремом антиц. (любым) надо пользоваться всегда, ИМХО, у меня сейчас Веледа заканчивается, хочу купить Галеник (по отзывам подруг) и грязь какую-нить пооборачиваться
    Я хожу на массаж курсами, раз в полгода, и самый лучший эффект был когда я после курса массажа в апреле (причем делали каким-то дешевым кремом) сразу поехала на море, там плавала и по 4 часа в день играла в волейбол, домой приехала, рассмотрела себя и приятно удивилась

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Привет всем! А я пробывала Нивею "ГУд бай Целлюлит". Первый раз попробывала,когда ходила на гидромассаж! эффект был потрясающий.Сначала казалось, что благодаря гидромассажу....А недавно опять его купила и мазала просто вечером. Без специальных процедур. Кожа становится более гладкая, даже возможно меняется силуэт. Но сами бугры не уходят. Но в целом конечно улучшение есть...

• купила тут недавно гарнеровский роликовый гель, ну да эффект есть... За неделю бугры стали меньше, мажу утром и вечером... Но все равно пока весь не исчез:хммм:Как домажу -напишу... :миг:

• Девочки, а подскажите, чем можно пользоваться перед занятиями в тренажерке? Раньше у меня был термогель (если не ошибаюсь в названии) от Фаберлик. Но связь с подругой, занимающейся этой маркой, потеряна, а усилить эффект от занятий чем-нибудь из кремов/гелей охота. Может, кто поделится опытом? Спасибо.

• В ответ на: От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.
    Не то слово - от других кремов такого эффекта в виде жуткого холода у меня не было :eek:

• Девочки, не забывайте про регулярные бани или парилки в саунах (кому как удобнее) – эффект 100%, особенно с точки зрения профилактики. Я всю жизнь с детства парюсь - не могу просто без этого - и не знаю проблем, а мне уже 29 лет. Кедровые бочки, наверное, тоже из этой серии. Но я никогда не пробовала.

• Липокюр от Виши = это весчь!!! :live:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Очень понравились антицеллюлитные средства "Лиерак", особенно ампульное. Может быть несколько неудобно в использовании (ампулу нужно открыть - перелить в специальный тюбик с дозатором и распылять на проблемные участки тела), но кожа действительно выравнивается.
    Хочу спросить, кто пользовался кремами Ив Роше? Ваши впечатления?

• Да, на счёт парной согласна, эффект классный. Особенно, когда паришься с эфирными маслами, апельсина и грейпфрута, выходишь из парной и вокруг запах приятный :бебе:и на эмоциональную сферу хорошо влияет. Кожа сразу становиться такой подтянутой! :live:

• Купила Лометрик от Виши.. Не знаю..пока не поняла - хорошо или плохо..
    Решила лучше, чем сидеть руки сложа)))
    Авось поможет))

• Купила как-то "Грин Маму", намазалась с дуру, да не жалея на себя-то любимую. ПОТОМ НЕ ЗНАЛА,КУДА БЕЖАТЬ!!! Такой холод обуял!!! Тряслась пол-ночи!

• У меня была обратная ситуация, когда я термоконцентратом Фаберлик намазалась - горело всё нестерпимо:хехе:

• Подруга недавно посоветовала "Mary Kay". У них вышла антицеллюлитная система. Состоит из двух средств: дневного и ночного, действуют круглосуточно. Заказала. Результат отличный. Хорошо подтягивает, кожа сразу становится нежной, гладкой. Ложится идеально, сразу кожу напитывает. Самой себя гладить хочется. Просто удовольствие сплошное! Сейчас регулярно использую, кожа стала намного ровнее, разглядываю себя в зеркале, радуюсь.

• грин мама , говорите :спок:

мамашка в квадрате

• Да да..я им тоже пользовалась!!
    Еще пленкой обматывалась, жуть была полная!!))

• :ха-ха!: та же тема. пару раз Грин мамой помазалась и выкинула. Такое ощущение, что ноги в морозилке с турбонаддувом.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

Исправлено пользователем nusja (10.09.07 12:52)

• ну))

новинки есть какие ? кто в курсе?
    а то жуть как целюлита боюсь))

все будет

• Тоже думаю в качестве профилактики а/ц массаж сделать к лету. Пока усиленно мажусь Липометриком))))

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• +10..я тоже Липометриком закупилась... ну и как вам? :спок:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: +10..я тоже Липометриком закупилась... ну и как вам? :спок:
    Цена какая?

• Я любым намажусь, какой дома есть антицеллюлитник и на велотренажер! :улыб:

Просто я...

• а он же для похудения еще?
    как эффект?

все будет

• В ответ на: +10..я тоже Липометриком закупилась... ну и как вам? :спок:
    Мне нравится :live: Ц не прогрессирует:улыб:

• Он еще для моделирования тела. Не могу сказать. что такой эффект заметила. Просто кожа стала более упругой, гладкой.
    Но а/ц массаж все равно буду делать, жутко боюсь, что появится Ц :безум:

• Сколько стоит Липометриком и где его купить? подскажите пожалуйста:смущ:

• это Виши...в аптеке,в районе 1000

• виши липометрик. около тысячи. в любой аптеке

все будет

• :rofl: :agree:

• В ответ на: Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...
    А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...
    А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?
    Мажусь, обычный крем с разогревающим эффектом, потом на беговую дорожку минут на 15-20, а вот пленкой не обматываюсь...

• можно еще штаны одевать. турбо или жезан. оч много жидкости выходит

все будет

• ннп
    решила попробовать серию антицеллюлитную lierac. есть те кто пользовался?
    п.с. трезво поразмыслив, решила не пробывать avon:улыб:

• а вот гареньер в желтых бутылках всякие разные кто то пробовал??

и еще кто пробовал Стриксдерм?

все будет

• девчатки, я недавно попробовала крем антицел компании МЕЙ ТАН, китьайская косметика, этот крем на основе красного перца, жжет ужасно))) но эффект есть!!! :live:

• я на этом креме после родов очень сильно похудела, но его нельзя мазать на живот, только попа-ноги.

П.3

• А где эту косметику купить можно? :улыб:

• У меня была прошлым летом гарньеровский с массажером- фигня фигней... по мне эйвон даже лучше

• Предупреждение

Исправлено пользователем SniperKitten (16.04.09 11:40)

• Я пробовала Стриксадерм, вывод - не плохой.

От осинки не рождаются апельсинки

• Скажите, а что обязательно должны быть какие-то ощущения во время нанесения крема (холод или жжение)? Я мажусь орифлеймом, ощущения как от обычного лосьона или молочка. Ну и результата по-моему никакого.:хммм:

• Я думаю, что не обязательно. Я пользуюсь гарньеровским, он него тоже нет никаких ощущений (до этого лореалевский брала... так же..) Я его втираю обычным ручным антицеллюлитным массажором , эффект есть. Вот только от че именно не знаю :dnknow:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• жжение или холод зависит же от состава крема, в некоторых красный перец идет вот и жжет)))

• так всё таки где можну купить эту косметику?

• Мне массажист говорила, что особо нет разницы какой крем. Лучше, чтобы во время массажа не скатывался в комочки (есть такой крем противный, название не помню). И что крем не проникает туда, где собственно этот целлюлит и находится. :хммм:Главное, чтобы массаж хорошо сделали.:улыб:

• А я бы всем посоветовала антицеллюлитное масло GalenoPharm. Мне очень нравится, виден эффект выравнивания кожи, объем без физ нагрузки и диет не уменьшить, но вот кожа становится без бугорков и очень упругая. Это масло на основе эфирных масел грейпфрута, апельсина и лимона. Мой муж желает мне массаж антицеллюлитным массажером почти каждый день, эффект хороший.

Масло продается только в аптеках, разлито в стеклянные бутылочки из темного стекла по 200мл (хватает на 2-3 месяца), стоит всего 270р.

Рекомендую!

свершилось... 28.10.10

• Реплика по поводу тренировок.
    Кожа должна быть свободна от каких-либо кремов. Одежды минимум -- "трусики и маечка". Иначе просто трата времени и денег.
    Прочие антицеллюлитные мероприятия (крема, массаж, антицеллюлитные шорты и пр.) -- в любое другое время.

• нпп
    Может кто-нибудь пользовался вот таким кремом? (Анна Пегова)
    нормальный или нет?
    Стоит прилично, хотелось бы отзывов.:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Да? а почему только его? :dnknow: а я вот такой же эффект наблюдаю от масла герани (причем, сделано в домашних условиях) и вообще, по словам специалистов, все мелкодисперсионные масла обладают подобным эффектом.

Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: