Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Элитная косметика по низким ценам

• Девушки, подскажите, пожалуйста! К нам в офис пришла девушка и принесла элитную косметику по СМЕШНОЙ ЦЕНЕ. Объяснила это тем, что якобы эту косметику арестовала таможня, вот ее и продают по таким ценам, хотя все сертификаты на нее есть.А арестовали потому, что по бумагам было написано одно, а в машине оказалось другое количество. Или, например, пошлину не заплотили. Подскажите, пожалуйста, стоит ли доверять этому? Цены соблазняют, но вот как отличить настоящее от подделки - не знаю! Заранее спасибо!

• а к девушке она как попала?
    Хотя.. у одной моей знакомой муж воровал с одного склада косметику, а всем вралось, что им з/п дают элиткой )))))))) умора. но все брали, потому что дешево.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по штрих-кодам.
    Элитка нечасто попадает в конфискант, а если и попадает так уходит по свои, у нас в городе все уходит по своим.
    приведите пример цены и названия - можно будет попытаться разнюхать

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Где-то год назад, к нам в офис тоже приходила девушка, точно с такой-же историей про элитную косметику и таможню. Предлагала Dior.
    На мой взгляд, как-то подозрительно... Похоже на удачно придуманную сказку, которой все пользуются.
    Я брать не стала, не верю в беплатный сыр...

• ены как на прилавках - ВСЕ по 200!!! А предлагает Ив Сен Лоран, Ланком, Диор. Но в ассортименте есть не все, иногда приходится ждать, когда "арестуют" очередную партию. Есть почти все, тушь, помада "Буржуа", пудра и т.д. И упаковка очень похожа на настоящую. Я, по крайней мере, визуально не смогла отличить, один в один, как в магазине. Сказала, что бывают у них "поставки" редко. Может, если ее попросить предоставить сертификат, может в нем что-то прочитать. Я вот в бумажках таких ничего не понимаю, кроме того, что сертификат соответствия можно дома напечатать, и почти никто не догадается, что это подделка. Если кто знает, что должно быть в этом документе, напишите, пожалуйста!

• А ка по штрих-кодам можно понять, настоящая или нет? Подскажите, пожалуйста!

• У меня знакомый в таможне работает, говорит, что такое крайне редко с элитным товаром происходит, а если происходит, то расходится по своим. Это не вагон мобильников конфисковать...:улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• А, может, это товар, который поставляется в магазины и салоны, как образец? Тогда на упаковке совсем мааааленькими буквами должно быть написано "Not for sale".

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Половина из названых марок не выпускает элитной косметики :). "Буржуа" это вообще вообще мас-маркет...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• К подруге в офис тоже приходили. Элитные бренды, придуманная история про таможню. Цены по 200. Все девки накинулись, как бешенные. Она сначала тоже, потом подумала, что нереально всё это, не взяла...
    Я, например, не понимаю, как можно верить в такой БРЕД!!!
    Какая элитая косметика! Вы что! Хрень всякую носят по офисам, смущают добрых людей. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Однозначно, гониво!

One life. Live it well. (c)

• К нам тоже приходили, тоже, якобы с таможни. Года три назад (давненько, видимо, бизнес хорошо идет):улыб:Тоже рассказывали про документы и арест товара. Приносили Hugo Boss в два раза дешевле. Сказали, что мы вот ходим по организациям, предлагаем... А вообще вы то же самое купите в какой-нибудь Аркаде потом по высокой цене. И даже сказал (если точно помню), что они в эти же магазины и сдают некупленный товар. Одно могу сказать: запах настоящий (или как настоящий), сделаны были эти духи на какой-то маслянной основе, чтобы долго запах держался. Мне доволилось (как впрочем и всем, я думаю) нухать "Элитные" духи, которые продают в переходе, в киосках. Ну это понятно - подделка. Там по запаху даже близко нет ничего похожего. Тухлятина и горечь какая-то. А эти - нет, нормальный запах. Так что сами решайте.

• рассказываю как руководитель отдела продаж одного из крупнейших дистрибуторов этой самой элитки в г Н-ске.
    то что таскают по офисам - это не сертифицированная продукция (фальсификат) и на таможне она ессно не была. ввезли ее из китая/кореи или в лучшем случае турции, в заваленном всякой дрянью контейнере. компании с именем такой товар, конечно, не берут, но мелкие толкалы могут и хапнуть. когда товар никто не забирает в ход вступают эти самые "девушки по офисам". вот таким образом вся эта гадость к Вам и попадает.
    Пример: все знают (видели/пользуются) так называемыме "ручки" или "карандашики" (вроде как элитная вода, 8 и 15 мл).
    цена на полке сертифицированной ручки 8мл - 150р, 15 - 230р.
    цена по которой торговая точка их получает - 40 и 70 руб. соответственно.
    цена несертифицированной продукции меньше в 1,5 раза.
    выводы делайте сами. стоит ли лить и мазать на себя ЭТО.

• Давайте дружить?
    А если серьезно: Вы не рассматриваете варианты: воровство, серый импорт???? Именно подделки?

• воровство 100% нет, т.к. эти "девушки" приносят это барахло и под заказ.
    серый импорт - маловероятно, т.к. немало оптовиков, которые и так заберут этот товар, чтобы слить его в регионах.
    :улыб:по поводу дружить, если дружить по таким принципам, то круг друзей будет состоять сплошь из сотрудников различных дистрибуторских компаний:улыб:
    я и так привел не самый шокирующий пример относительно реальной цены и цены на полке.:улыб:

• В ответ на: Пример: все знают (видели/пользуются) так называемыме "ручки" или "карандашики" (вроде как элитная вода, 8 и 15 мл).
    цена на полке сертифицированной ручки 8мл - 150р, 15 - 230р.
    цена по которой торговая точка их получает - 40 и 70 руб. соответственно.
    цена несертифицированной продукции меньше в 1,5 раза.
    выводы делайте сами. стоит ли лить и мазать на себя ЭТО.
    Опчем вы вообще говорите, уж эти так называетмые "ручки" явно к элитной парфюмерии отношения не имеют, Диоры, Шанели и пр. такое не выпускают, это все сплошь арабская подделка под известные ароматы. Да, запах похож, но это только на первый взгляд, а так никакого шлейфа, стойкости и пр...

п.3

• абсолютно точно, тоже самое можнос казать и про Ланком.
    Ручка - выдумка "пиратов"

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Читайте пост внимательнее. Я специально выделил "вроде как".
    А пример с ручками - это пример разницы реальной цены сертифицированного и контрафактного товара. Никто и не относит их к элитной парфюмерии, надеюсь...

• хорошо, раз дружить отказываетесь, то и не надо ))
    У меня другой интерес тогда: наверное каждый из нас покупал в Турции парфюм и вроде все так, но стоит гораздо дешевле. А в эмиратовских бутиках парфюм чуть дороже, но дешевле чем у нас. И у нас на одни и теже наименования цены могут различаться в два раза. В чем дело? Ходить покупать там, где дороже всего? Глупости. Не буду я так делать.

• в дьютиках надо покупать

• Ден, не вопрос. Но там тоже цены отличаются, что в принципе не должно случаться.
    И если я спокойно отношусь к адидас - сделано в китае, так как эту надпись можно запросто увидеть на вещах купленных в германии, то как относится к подобным штукам в парфюме и косметике?

• а я дружить и не отказывался...:улыб:
    а по поводу разницы в цене, есть несколько факторов:
    1. входная цена дистрибутора, по которой он получает товар.
    2. маржа на конкретную коллекцию этого дистрибутора.
    3. система ценообразования для клиентов (по коллекциям, от общего объема и т.д.)
    4. маржа клиента + дисконты.
    ----------
    таким образом, даже если один и тот же товар попал на полку при разных условиях - он может разительно отличаться по цене.

• В ответ на: то как относится к подобным штукам в парфюме и косметике?
    на упаковке врядли будет написано, что товар произведен в КНР, как правило пишут францию, париж и подобную ерунду, хотя на самом деле поставщик знает откуда его товар.:)

• я про ценоообразование, про факторы влияющие, про объемные скидки, про экономическую себестоимость - я сильно хорошо все знаю. Просто получается, что практически нет гарантий купить не подделку, не контрафакт. Так зачем тогда убиваться и напрягаться. Если нет разницы?

• и я не знаю зачем, а Вы напрягаетесь и убиваетесь? - Я нет!
    к этой же теме можно отнести и покупку специфических товаров (презервативы, например, приемущественно предпочитают покупать в аптеках, хотя они с того же склада что и в супермаркете или еще где-то. и цена в аптеке выше)

• А вот и нет. У Ланкома был лимитэд идишн "Миракля" как раз в виде ручки. Только купить его нереально у нас.

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну, вот.
    Вчера совершенно случайно я получила ответ на этот вопрос.

Это действительно таможенный конфискат - нужно только спросить - что за фирма реализует. Есть такая фирма у нас в городе - имеет право на реализацию. Продают все примерно за полцены. Последнее время у них именно Ив Сен Лоран, Ланком и иже с ними. Отличается от той, которую продают в наших салонах отсутствием русского перевода. Больше НИЧЕМ.

Товар бывает обычно партиями, разный. как-то были сотовые телефоны например, а скоро будет фирменная китайская косметика.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Скажи, а у них магазин или где можно купить такую продукцию?

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• Я точно не знаю - по-моему, распродают по офисам.
    У меня только телефон, но, прошу прощения, не имею права тут его давать - п. 3 Правил .

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• ясно
    Жаль, но у нас не распродают.

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• а модно тогда этот телефон в личку написать

• Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:
    Обзавелась: тушь Hugo Boss - 450 р
    румяна lankom - 500 р
    блеск YSL - 450 р
    Jadore Absolute 100 мл 1500 р
    chanel тоник и крем - крем 800, тоник 750 р.
    Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
    Никого никуда не зову и не убеждаю, так, высказаться решила:улыб:

П.3

• А координаты можете в личку дать?

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• И мне тоже в личку!

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Это че получается Hugo Boss у нас теперь многостаночником стал что-ли? туши выпускает? :зло:

• И вообще недавно слышала, что все эти якобы "товары с таможни" - сказка про белого бычка, чтобы фейк втюхивать нерадивым любителям сэкономить.

• всегда найдутся жадные люди, готовые заплатить меньше якобы за "фирму":улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• И мне можно координаты в личку!

• Разумеется, мнение такое есть. Ведь если все поверят, кто в магазинах-то будет брать? Там как минимум в 2 раза дороже.

П.3

• Всем , кто интересовался, в ЛС написала.

П.3

• Да, я реально жадная. Ну жаль мне переплачивать за то, что я купила в модном магазине ту же баночку. А по поводу темы фальсификата... Девушки, подскажите, возможно ли в Париже купить поддельный парфюм? Мне вот похоже, повезло. Купила в Сефоре в Париже Армани Сенси. Аромат - чудо, вот только через полчаса, как говорится "и духу его нет". Причем не только на мне, мама брызгалась, подруга. Вообще не держится и не раскрывается. Это к слову о подделках. И нет никаких гарантий, что в магазине так же не попадешься.

П.3

• А мне тоже можно в личку координаты?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Напишите и мне, плиз, телефончик

• Hoda, вам ЛС.

П.3

• Вам Лс

П.3

• Ау! Девушки! Повторяю для тех кто в танке - Hugo Boss декоративку НЕ ВЫПУСКАЕТ!

• и мне в личку, пожалуйста!:хехе:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• Ответила в ЛС

П.3

• Вот чисто из вредности нашла ссылку в Инете. Вот вам цитата :Hugo Boss
    Компания Hugo Boss ведет свой отсчет с 1923года, когда отец-основатель Хуго Босс впервые взялся за пошив одежды. Сегодня компания значительно расширила сферу своей деятельности и выпускает широкую линейку продукции от одежды Hugo Boss до туалетной воды, туши одноименной марки.
    А вот вам ссылка
    http://www.hugoboss.yousale.ru/
    а вот вам картинка
    http://atominter.info/desk/message67158099.html
    Вот вам информация с других сайтов, там , правда, тоже мнения разделились, но люди видели эту тушь в Дьюти фри.
    "Beauty_Mistake Профи (775)5 месяцев назад (ссылка) "
    Хахахах))Жжешь) У Босса есть парфюм и ограниченная линия косметики.вобщем максимум в 200 долларов твой подарок обошелся.
    Кстати,мне однажды тени LG подарили....))))как техника...ппц!!))
    http://otvet.mail.ru/question/11624675/

П.3

• :ха-ха!: читаю и плачу... кто-то вумный и находчивый, открыв тему, решил "пропихнуть" свой малый "бызнес")))) :respect: мне тоже плиз скиньте координаты в личку, мож пригодится))))

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• и мне коордиаты, пожалуйста:улыб:

• написала в ЛС

П.3

• И мне, будьте добры, тоже координаты!

• В ответ на: Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:
    румяна lankom - 500 р
    блеск YSL - 450 р
    Что скажу? Пошла я с этим всем добром к приятельнице, которая в ПиКе работала. Все проверили, и штрих-коды, и завальцовки на креме и тонике, и надписи. Запах протестировали. Я для себя решила - не отличается ничем. Кстати, запах блеска тоже идентичный с магазинным. А цены очень приятные. Так что вот, мои впечатления.
    Я покупала эту тушь за 250, у такой же девушки, и помаду за 200, через два дня выкинула все в помойку. Один раз на работе также понабрали девчонки всего, что-то их смутило, пошли в магазин сравнивать, все оказалось подделкой. У меня была помада Эсте Лаудер из магазина, я сравнила с той, что у девушки купила, тоже ненастоящая. Хорошо, хоть она перечить не стала, и всем вернула деньги. Одно хочу сказать - это очень качественная подделка, все цвета у косметики совпадают с оригиналом, и определить, что она ненастоящая можно, только в использовании, если раньше уже пробовала какое-то средство и хорошо его знаешь, как оно наносится, как держится, запах и т.д.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• девочки, я не верю в "настоящесть" этой косметики.
    в прошлом году заходила ко мне на работу одна такая девушка с косметикой, очень всё хвалила, говорила что у неё большинство покупателей постоянные, что раз возьму и мне понравится и буду только у неё брать, в общем, уговорила, я взяла тушь Буржуа, не элитная, конечно, но по крайней мере я знаю как она должна ложиться на мои капризные ресницы. Так вот, специально после покупки пошла умылась чтобы протестить. Ничего общего с магазинной тушью в плане эффекта. Т.е. я воспользовалась ею только один раз - первый и последний.
    думаю постоянные покупатели у этой девушки действительно есть - просто многие любят экономить ну и нельзя отрицать что в нашем обществе много любителей повыпендриваться, перед подружками\коллегами достать из сумочки известный бренд :yes.gif: тем более за дёшево доставшийся. наверное ничего такого особенно плохого в этой косметики нет, обычная не очень дорогая косметика, просто под известными брендами легче продать, скорее всего просто рекламный ход.:миг:

• Судя по количеству просьб кинуть координаты в личку такой товар будет пользоваться постоянным спросом и уже формируется круг постоянных покупателей. Вскоре мы увидим отзывы, что фу эта вся элитка, не стоит этих денег.
    Раз купила подделку тени шанель с рук, так потом самой было жалко и потраченных денег, и испорченного настроения, и обидно от собственной жадной глупости. Для себя сделала просто, нашла выход на оптовку косметики и парфюмерии. Получаю и скидку через знакомых, и товар хорошего качества без разочарований.

• Мне подруга на д/р подарила парфюм, о котором я мечтала... Первые пару дней была до соплей счастлива. Эйфория несколько поугасла, когда я обнаружила что аромат не раскрывается... Пошла в магазин сравнивать... Теперь не знаю, как подруге объяснять, почему я им пользоваться не хочу, боюсь обидеть..... И ладно если подделка - какая-нибудь сумка, но средства, которые наносятся на кожу.... Неужели не страшно??? Мало ли что там в составе???!!!! :nea.gif:

• В ответ на: Поднимаю тему. Тоже набрела на тетеньку, которая продает товар с таможни. Делюсь впечатлениями:
    румяна lankom - 500 р
    блеск YSL - 450 р
    Практически все, что перечислено, можно купить через меня на сотню-другую рублей меньше. Здесь, видимо, девушка работает через посредника, потому накрутка выше.

Правда, парфюм и крема я беру только под заказ, декоративку партией. По парфюму нареканий нет, действительно люди берут и другим советуют.

Но среди ходящих по офисам есть и подделка, на первый взгляд не различишь... Они и подмачивают репутацию...

• а к нам ходит тетенька, которая продает тестеры элитной косметики со скидками 20-40% .
    наверно из
    магазина ворует?

• Кто бы знал)) Знакомая встречалась с парнем, он работал охранником в магазине парфюмерии и косметики, так он регулярно снабжал ее косметикой с работы. То ли зарплату ему так выдавали, то ли перепадало другим путем...

• Т.е. Вы со всей ответственностью заявляете, что косметика, которую Вы продаете на 100% совпадает с тем, что продается в ПиК, ИДБ и др. магазинах нашего города?

• В ответ на: на 100% совпадает с тем, что продается в ПиК, ИДБ и др. магазинах нашего города?
    Один раз подсунули в ПиКе поддельную Буржуа вольюм памп-ап. Так что иногда лучше бы она не совпадала :D:смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Свинство, конечно :зло: Но это, я думаю, исключение, а не правило. А вот у девушек, которые по офисам ходят, НИ РАЗУ не встречала неподделку. Все, что они носят, ненастоящее :bad:

• Может быть, это была не подделка, а просроченная тушь... Точно не знаю, но был это ужасть, конечно:хехе:

• Мда.... прочитала весь топик. И скажу от себя, как Станиславский : НЕ ВЕРЮ!
    Будь она хоть трижды настоящая, это можно проверить ТОЛЬКО в лабораторных условиях. ВОзможно некоторые попадаются и похожие на оригинал на первый взгляд, по вот что входит реально в состав....история умалчивает. А давайте проведем эксперимент! Полюбому у кого есть знакомые в хим лабораториях, давайте отдадим им и проверим, эти "настоящие" марки. Я готова предоставить оригиналы для сравнения!

И вообще в моем круге коллег и подруг никто не смотрит чем ты красишься, и что я достаю из сумки. По крайней мере мне никто никогда не сказал. ВАУ У ТЕБЯ ЛАНКОМ!!! Поэтому смысл травить себя и свое лицо подобной косметикой не вижу.

Кстати по поводу теней ЛЖ...... КОгда то давно году в 2000 на дне города Новокузнецке эта самая компания дарила подарки и в них были именно тени. Они были официальными представителями в городе. Так что там как вариант была не подделка а лимитед эдишн

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ой, да никчему подобные сложности. Достаточно просто сравнить любую единицу товара, который приносят в офисы, с продукцией, представленной на официальных сайтах Диор, Ланком, Живанши... Ни разу я не нашла ничего того, что мне предлагали коробейники. Это смешно, чес слово...

• Я это к слову тем, кто говорит что ничем упаковка не отличается, запах один и тот же,ну ВСЕ! прям настоящее.

Как то года 2 назад, свекровка купила у коробейников тушь, лореаль черно-белую, а я поскольку ей уже года 4 пользуюсь, то сразу как увидела сказала что у нее коробки нет, а там в пластиковую фигню запихали и ЗАПАХ.... такой запах шел от этой туши.... сильно парфюмированный. Настоящая так не пахнет, в итоге мы ее выкинули рисковать не стали.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• +1
    фигня все это! А кто работает на таможне точно скажут, куда уходит косметика в случае контрафакта! Уж точно не к нам прямиком в офисы. А то что относят в офисы все это чистой воды подделка. Друг знакомой имел такой вот бизнес, говорил, девочки, никогда сами не берите, все подделка, хорошая разве что. Из Китая возят. Как это можно покупать, даже не знаю

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• +1
    я покупала в прошлом месяце
    тушь ланком с парфюмнск - очень довольна
    духи через девочку - отличаются от тех же магазинных. запах "тише" и не стойкий. плоский
    крем шисейдо через сайт с китайской продукцией - подделка на 100%.
    Все это делалось из любопытства, а не от жадности или глупости. Решила проверить. 500 р мне не жалко было ради опыта.
    Не надо всех клеймить мащанками и жадинами.
    У каждой свой опыт:улыб:
    Каждая для себя решает что хорошо, а что нет:улыб:

• Экономить на себе могут лишь очень богатые люди, покупая вот такую косметику с рук. Или очень доверчивые. Читать этот бред, когда знаешь об этом не понаслышке надоело уже. :cray-1:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Да-да-да, мне мама за 300 рэ тоже такую двойную тушь купила, потом я ее в киеске за 150 видела, а оригинал где-то 360 стоил.
    С тех пор запретила ей такой ерундой заниматься и косметику без спроса моего покупать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Что касается представления на сайтах всей коллекции выпускаемой косметики, то никто этим не занимается. Элементарно крем Ланком абсолю, который в Лэтуале продается по 2500, нет его на сайте Ланкома. Баночка крема Клиник, который продается в Лэтуале, отличается от баночки этого же крема, который представлен на сайте Клиник. Тени Шанель, у которых аппликаторы вроде как должны быть белыми, продаются с черными аппликаторами по 1500 или 1800 рублей, в отделе в Универсаме, утверждают, что настоящие. Я лично не заморачиваюсь по поводу настоящести косметиики или парфюмерии. Я сама постоянно покупала парфюм в парфюмике и лэтуале, сейчас только через базу, то же самое. Что вы хотите, если продают парфюмированную воду за 4000 руб в лэтуале и говорят, что пару часов аромат будет держаться? Есть стандарты, этим стандартам мало какой парфюм соответствует.

Зачем себя тешить мыслью, что если магазин, то все обязательно настоящее? Всем известно, что вероятность подделки возможна везде.

На базе, где берем, есть магазинные дни, мелкий опт не запускают, грузят магазинные фуры, конечно, никто не выдает, что за магазины. Я не знаю, насколько настояще то, что продаю я, во всяком случае, совпадает с магазинным товаром.

А люди, ходящие по офисам, друг другу рознь. Есть и с китайской подделкой. Нужно смотреть и выбирать, принюхиваться, штрих-коды сверять по формуле.. Кто-то так и делает. Парфюм по форумле всегда совпадает, крема тоже. А декоративка бывает, что нет, потому и снимают их на таможне, перевода на русский нет. В кремах почти везде есть аннотация по-русски, на декоративке отсутствует.

• А вы пробовали сдавать на экспертизу то что вы продаете, да ладно то что продаете, то чо вы на себя мажете???? Не для других, а для себя. Ведь китайские подделки игрушки не отличишь от оригиналов, только вот в них содержание формальдегидных смол в несколько раз превышает допустимую номру. И это продают для детей. Тоже самое и с кремами.

Я вообще полузюсь салонной косметикой, и кремами и шампунями, поэтому уверена что они настоящие, а декоративку беру в дьютике, реже здесь. Но вот вам одно НО! Все что я брала здесь и в дьютике совпадает, и по качеству и по спонжикам и по кисточкам и по цвету коробки. Один в один. Поэтому у меня нет сомнений что я беру. Потому что качество и оформление знаю досканально.

А вообще про духи, это дело специфичное такое, на ком то держатся на ком то нет. На мне- НЕТ! И по духам лучше подожду месяц и куплю в дьюти, чем буду покупать здесь, тем более с рук и с базы.
    А вообще это не оправдание - и тем более не аргумент - грузятся фуры магазинов. И что же вам мешает предоставить факты и названия этих магазинов. К вам народ тааак и попрет. Если одно и тоже что и сертифицированная продукция. А вообще я бы взяла у вас пудру ланком мажор называется тон первый. Если конечно есть, и отнесла бы на экспертизу проверить соотвествует ли состав заявленному в оригинале.
    Думаю вам не будет прибыли подкладывать мне специально купленный оригинал из магазина, выдавая его за свою продукцию, так как накладно будет работать себе в убыток. Пока я не проверю что внутри, никогда не повею что это оригинал, если там настоящее то вам в принципе опасаться нечего.

• в общем-то если так рассуждать, то на экспертизу можно сдавать совершенно все. и косметику, и колбасу, и детские игрушки.
    а еще в общем-то с рук продается эйвон, МК, орифлэйм и куча всего еще и ведь мало кто скажет, что это все неизвестно где производится и непонятного качества. и на экспертизу это врядли кто сдает.
    хочется кому-то ланком за 100 рэ пучок, ну пусть берут, жалко чтоли. я не возьму

• дело в том что какие то наивные люди полагают что это настоящее, а потом как правильно подметили, начинают говорит - да ланком - это Г ... житванши - это фигня. И вообще у меня аллергия на них, ой какие некачественные продукты.

А что, если я усомнюсь в качестве игрушки ребенка, то обязательно отнесу и проверю из чего она сделана, а потом еще и в суд подам на преднамеренное нанесение вреда здоровью.

А про колбасу, если я прочитаю что она генно-модафицирована, то даже кошке не дам, не говоря про себя. А ведь по вкусу то одно и тоже, что настоящая что модифицированная.

Я просто человеку предложила взять у него пудру, проверять буду за сво деньги, и только ради того чтобы наивно-пафосные дамы , которые не могут позволить себе оригинал убедились что настощее не равно фэйку. И не порочили честное имя производителя.

А лучше даже сделаю так, возьму "наборчик" (пудру, тональник, помаду, тушь, тени) косметики, и выборочно или всю ее проверю - мне труда не составит, а продавцу чтобы не было известно что я буду проверять а что нет. Вот тогда и посмотрим.

• что-то продавец сразу скрылась :ухмылка:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну мы подождем, ожет быть реже чем мы на форме бывает. Это же не страшно :смущ:

• проверьте. вот правда очень интересно узнать результат. :agree:

• В ответ на: А лучше даже сделаю так, возьму "наборчик" (пудру, тональник, помаду, тушь, тени) косметики, и выборочно или всю ее проверю - мне труда не составит, а продавцу чтобы не было известно что я буду проверять а что нет. Вот тогда и посмотрим.
    Что-то мне подсказывает, что в этом случае продавец принесет вам товар, купленный именно в магазине...а скажет, что с ее чудо-склада...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я уже думала о таком развитие событий, поэтому решила что нужно взять не один товар а несколько, ведь там все равно все по 200. Я не разорюсь. А проверю выборочно. Если продавец решит купить в магазине за 1 500 тысячи пудру и продаст мне ее за 200, то большое ему спасибо за такой дисконт. :смущ:

• Девочки, еще раз повторю - я не продавец. Купила сама для себя, пользоваться тоже буду сама. Никого не заставляю и не агитирую. Ради эксперимента готова предоставить купленные средства на экспертизу. Самой интересно:улыб:

П.3

• Нет, мы не к вам:улыб:Тут в топике появилась деовчка которая продает:улыб:Это я у нее хотела купить, не у вас.:миг:

• Ой, девочки, что-то целое расследование затеяли. Я сегодня письмо однокласснику намылила, он на таможне работает. Правда, не знаю, есть ли у него информация, но вдруг чего интересного скажет. Уже чисто из вредности хочется докопаться до правды. Будет результат - поделюсь:улыб:

П.3

• А давайте к ней сходим посмотрим то, что она предлагает. Я у одного дилера уже была, есть с чем сравнивать:улыб:

П.3

• Я не против.... но продавец пропал ... будем надеяться что просто нет возможности выйти в инет из дома. Думаю сегодня в тчечение дня должна появиться

• Сколько всего успели написать)) Я редко захаживаю на форум, хотя и работаю в этой компании, инет есть круглосуточно)) На форуме покупателей не ищу, в принципе, хватает из реального мира, по офисам ходить, правда, времени нет:улыб:Все так, по знакомым и т.д.

Что касается проверок, экспертиз - то вам, это понятно, зачем, самолюбие свое потешить. А для меня продажа этой косметики - всего лишь дополнительный доход, далеко не основной вид деятельности. Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным. Так что, извините:улыб:Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:

• В ответ на: На форуме покупателей не ищу, в принципе, хватает из реального мира, по офисам ходить, правда, времени нет:улыб:Все так, по знакомым и т.д.
    Да? А зачем мне тогда в личку спамили, с предложением купить косметику "элитную" по низким ценам? А мой вполне резонный вопрос о происхождении этой "Элитной" косметики так и остался без ответа.... :злорадство:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: зачем, самолюбие свое потешить
    таки есть для этого повод:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• [цитатаЧто касается проверок, экспертиз
    В ответ на: Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным.
    О как! :eek: :шок:
    В ответ на: Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:

вам говорят,что купят у вас космет. и проведут экспертизу. от вас ничего не требуется,только продать! неужели вам самой не интересно,что вы продаете за такую цену??!?
    (или вы и так знаете? :tease:)

• Подделки это! Подруга такой "канфискат" продаёт. Она вроде сама искренне верит, что это настоящее. Ей где-то выдают, а она по знакомым предлагает. Вот и я у нее приобрела, тени жидкие - такая гадость и тональный крем "Ланком" за 200 руб., хотя судя по запаху и качеству крема в бутыльке "Ланкома" находится обычный "Балет" или что-то подобное...

Просто я...

• Знаете, я эту кашу заварила:смущ:и хочу добавить. Там, где я покупала, тональник (не помню, Шанель или Ланком) стоит 600 рублей. Я его тестила, нормальный тонак, может, и не настоящий (вселили -таки сомнения в мою душу :безум:), но точно не хуже какого-нить Лореаля. А мне, в принципе, есть с чем сравнивать. Тушь, которую я купила - ничуть не хуже моей последней Эсте Лаудер. Удлиняет просто супер. Не течет и легко смывается. Так что я уже не знаю. А крем был в жесткой завальцовке, с фирменной лопаткой с логотипом Шанель. Мож, все-таки не стоит всех под одну гребенку? Может, правда, у кого -то настоящий товар бывает? Кстати, румяна, купленные мной у моей тетеньки, тоже выше всяких похвал. По признакам: растушевка, стойкость, запах, консистенция - не уступают купленным мной в ПиКе. Так что я уже и не знаю, то ли плюнуть и дальше мазаться, то ли плюнуть и выкинуть. :dnknow:

П.3

• нет, я в шоке. живём в большом городе, имеем доступ к абсолютно любой информации и надеемся, что можно купить настоящую элитку с рук? :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А Вас не шокирует, когда на форуме "Обмен и продажа косметики" появляется список предлагаемых средств и это лихо раскупают? А список - позиций 25. дескать, причина продажи - шкаф ломится! Я вот в это не верю. Точно такую же косметику вскрывают и выдают за "попробовала, не понравилось". А многие спокойно покупают. ПОтому что им сказали, что она куплена в магазине.

П.3

• тоже мне новость )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ничего себе понаписалаи 5 страниц)
    Вспомнила как у нас в офис тож приходила такая тетенька, девочки с бухгалтерии просто смели все, а потом носили и говоили-ну и ничего необычного в этих помадах нет..А там и правда, я сравнивала со своими( я давняя почитательница Ланкома, скупаю просто кучками), вроде похоже, но запах не тот, цветочек стирается, оттенок тюбика другой..
    И тушь сыплется.
    :хммм:
    Мне конечно все равно, пусть покупают что хотят, но потом рассказы такие, обалдеть..
    Кстати, крема покупаю только китайские) Правда приличные и дорогие, качество выше всех похвал. А то, что предлагается по офисам-ну я вообще не могу понять, как можно покупать все, без гарантии и разбора????

• В ответ на: а к нам ходит тетенька, которая продает тестеры элитной косметики со скидками 20-40% .
    наверно из
    магазина ворует?
    киньте плиз контакты тетеньки в личку. хочу дольче габана уан. ОООООЧЕНЬ ХОЧУ.. не дорогой но из магазина.. настоящий

• В ответ на: Кто бы знал)) Знакомая встречалась с парнем, он работал охранником в магазине парфюмерии и косметики, так он регулярно снабжал ее косметикой с работы. То ли зарплату ему так выдавали, то ли перепадало другим путем...
    и вы тоже киньте контакты.. может через парня получится

• У моей тети магазин на Станиславского, приехала я в ней вчера, а у нее там под прилавком румяла Шанель, пудра Эсте Лаудер.:улыб:
    Ходит к ним тетя одна, продает это добро. С начала она с пеной у рта объясняла эту косметику арестовали на таможне, бла-бла... сама пользуюсь, цена 200-300. Так она ходит к ним уже год наверное, и недавно раскалолась, что эту утку про таможню уже давно распустили, а эта косметика на самом деле подделка, которую делают в Польше.

Знакомые покупают, жалоб на аллергию и другие последствия не было, но качество не выше чем Лореаль.

• В ответ на: Потому вкладываться эмоционально и энергетически в доказательства и убеждение совершенно чужих и не представляющих для меня ценности людей не считаю целесообразным. Так что, извините:улыб:Экспериментируйте с другими, а я понаблюдаю :yes.gif:
    Мне от вас требуется только то что вы продаете, причем ничего лично вам я не скажу, просто заберу, а дальше это уже будут мои проблемы от вас вложений и энергозатрат никаких.
    Про понаблюдаете, у одних ясно понятно - подделка, вы же утверждаете что у вас якобы качественный но увы конфискат, поэтому дешево, так давайте и посомтрим что у вас действительно в продаже.

Послений пост про польскую подделку - похож на более менее правду, в которую я могу поверить, что это сделано в польше и что качесвто конечно не люкс а масс маркет. Только не вижу смысла тогда покупать эту польскую подделку когда можно купить тот же Лореаль за те же деньги но как минимум настоящий, да лэйбл не тот, да ну и фиг с ним с лэйблом.

• а вот вам ещё прикольчик-
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=79375
    Цены приятно удивят :ха-ха!:
    Вот по моему только для незнающих и ещё незнаю каких...тональный крем Ланком и Шанель в одинаковых бутыльках :ха-ха!: на нижней ссылке фотки подробно окрываются::)

• Слушайте я под столом:улыб:Неужели это кто то покупает..... ббббррр :ха-ха!:

• Подскажите, как определять подделку по штрих-коду? Говорили где-то на форуме про какую-то формулу. Может кто знает? Подскажите, плз

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Сейчас решила покапаться в инете, ради интреса и вот что нашла. Вот тонак якобы Шанель по 300 рублей Vitalumiere (фото с сибмамы)

• А вот в инете, просто названия Vitalumiere нет, есть но дальше идут различия SATIN и так далее, то есть таких кремов несколько. Просто один словом нет - крема. И вот вам фотки настоящих Шанель.

• вот второй

• А вот Ланкома DUAL-Purpose, я вообще не нашла, кроме как в ссылках где он по 300 рублей. Кстати на всех ссылках бутылочки разные, круглые , квадратные и так далее.

• Ну есть конечно какие то вещи которых нет на сайте, у меня у самой несколько наборов -раскладушек с тенями-помадами Ланкомовских, хотя они точно настоящие.
    Но наверно это не тот случай(
    Кстати, несколько лет назад я вспомнила, я купилась в гостях и приобрела типа Босс белый, как мне объясняли-только другой флакон, что то такое.
    Вообще ничего похожего не было. Может только пробник и пах ((((

• Я отмониторила порядка 10 сайтов с кометикой. И яндекс.

• Будущее, это прошлое которого не было

• Я смотрела только русские сайты, и то не вглубь и поперек. Объясню почему не рассматриваю буржуйские, потому что для каждого рынка существует своя линейка к дистрибуции, и то что продается допустим в англии не продается у нас и наоборот. Вы привели пример ебай насколько я поняла продавец из канады, этим можно объяснить лишь то что возможно этот продукт продается в других странах, отсутвие его на прилавках в наших магазинах делает его очень уязвимым к подделке, потому что никто не знает какой он настоящий.

• да, согласна, этот товар скорее всего не сертифицирован в росии, поэтому его постоянно на таможне задерживают :ха-ха!:
    я сама не знаю как относится к такому товару

Будущее, это прошлое которого не было

• и еще насколько понимаю его можно купить "легально" в магазинах заграницей, и с честной совестью говорить шкаф ломится (при таких ценах неудивительно)

Будущее, это прошлое которого не было

• Не буду утверждать, но насколько я помню ....ебай - это аукцион, там выставляют то что уже не нужно тебе по бросовым ценам, начиная с доллара. Уж поверьте ни в одной стране Ланком в магазине не будет стоить 2,5 доллара:улыб:При всем желании. Вот фото того что предлагают на одном из сайтов под видом этого тонального крема.

• Это точно, во Франции тональник Шанель, Ланком - стоит 26-30 евро, в принципе, также как у нас. Парфюм - от 35 евро.

П.3

• Вот что предлагают на сибмаме под видом этого крема (причем ксатти там у них один и тот же крем а бутылочки разные)

Исправлено пользователем Gertsoginya (19.06.08 11:20)

• А вот и то что в принципе оригинал

И еще хочу добавить, что у Ланкома есть своя оригинальная упаковка - я имею ввиду бумажная, она как правило вся серенькая. С оригинальным шрифтом.

Исправлено пользователем Gertsoginya (19.06.08 11:24)

• В ответ на: Вот что предлагают на сибмаме под видом этого крема (причем ксатти там у них один и тот же крем а бутылочки разные)
    Дык там грубо и нагло представлены в одинаковых бутылках Шанель и Ланком..,что можно представить изготавливается тара в одном месте и разливается также, а логотипчики наносятся разные:улыб:а я так и не добилась ответа от продавца:хехе:никакого!!! у меня аськи нет...а на ЛС он на сибмаме не откликается.Хотя был как-то и в другом разделе- удалился, даже по моему сотовый писал в эфир!

• Да да я тоже посмеялась :))))

• В ответ на: Подделки это!
    да в курсе я. это я самой Yaya писала.,к ее "энегро-денежно-и душевным затратам":хехе:

:спок: самое паршивое во всех таких историях то,что некоторые все равно будут покупать,гонясь за лейблом и совершенно не думая о своем здоровье-это раз, а второе-это то,что некоторые так называемые диллеры/продавалки на форуме могут несколько раз менять свое имя на форуме.

• ничёёё, всех разоблачим )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Блин, я сеня такой шанс упустила, к нам в офис первый раз зашла такая тетя с косметикой, я чего то стормозила, да и стыдно было. у нас международная окмпания с достойными з-п меня бы не поняли если бы я купила у нее что-то, не буду же объяснять всем что для экспертизы....упустила тётю :хммм:

• А Вы что ищете экз-р для экспертизы? могу предоставить..мне сотрудница подарила на праздник..Шанель..не могла же она мне так вот за 1000 прримерно купить на 8марта :смущ: а историю приобретения я уже краем уха слышала. Каюсь, мазалась...болтается щас по сумке, до вникания в эту тему здесь, честно говоря даже и не задумалась бы.. :dnknow:

• Ну если не появиться девушка у которой можно купить конфискат, то будем экспертизить ваш. А что она вам подарила? Тональник? Пудру? Было бы неплохо найти такой же только оригинал, можно даже уже пустую бутылочку ну или пару капель если он еще в эксплуатации :agree:

Кстати а вы сверяли коробочку и бутылочку с таким же средством в магазине? Очень интересен состав той косметики, которая не явно паленая, бутылка другая, коробка другая - тут все ясно. Интересно тестить то что внешне один в один похоже.

Исправлено пользователем Gertsoginya (19.06.08 13:12)

• блеск д/губ...в магазине честно не присматривалась..я купила себе пару блесков Рубинштейн и мне на год хватает, помадой практически не пользуюсь ..вот сижу тоже в инете рою по названию сравню..фотика нету свой показать щас!
    хотя обычный блеск, ни противный ни липкий..

• неа..нету.. даже похожих! Наверно с производства сняли :ха-ха!:..вечером заеду в ПиК покажу специалисту...да 100% лажа! у них даже буквы сшаркиваются быстро!

• Ну да по идее у шанеля не должны стираться буковки.
    А вообще у меня недавно свадьба была, так вот визажист моя, которая мне делала макияж (очень хороший специалист и победитель многих соревнований) сказала что лучше чем WOW блески она не встречала, а пользовалась она и спец профессиональными и люксами и очень многими, говорит типа держатся нормально (вообще в принципе блески - это неустойчивая смесь) , пахнут приятно и цвета разные, так что я себе куплю как только мэри кэй закончится и буржуа. Так как редко пользуюсь то еще пока не скоро.

А вообще смотрела программу про косметику, и там говорили то на чем можно сэкономить а на чем нет. Можно сэкономить на блеске (не на помаде), и на туши. Так как состав туши практически не отличается только кисточки, но это только от удобства зависит. У меня была и Шанель и Ланском и эсте лаудер - но юзаю лореаль двухцветную, разницы в качестве не вижу, вернее лореаль нравится больше.
    Каково было мое удивление, когда Света визажист достала такую же тушь. Я удивилась, а она говорит мне нравится как она ложится, как удлиняет, вообщем наши кармы сошлись.
    На чем нельзя экономить: тональные средства, пудра, базы под макияж, тени, и румяна. Еще бы я не советовала экономить на карандашах для глаз, а то они такие странные могут растекаться, по крайней мере у меня:улыб:

• Маленький офф:
    Да, я тоже такую программу видела, правда, пользуюсь в основном масс-маркетом и в 90% ЛОреаль.

Одно время ЛОреаль двусторонней пользовалась, но в конце дня реснички "опадали":хммм:
    Вы не замечали такого эффекта?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ага..у меня тоже, и свадьба не давно( полгода) так вот моя тоже ..я ей говорю. у меня тушь новая Шанель Имитабль водоустойчива...вдруг заплачу, да ещё снежок..накрась говорю моей! .она ни в какую..у неё в чумадане море всего- VOV кстати преобладает:yes.gif:и накрасила она мне ресницы- не поверите, Эвелин польской тушью, и не хуже чем моя...правдв я не плакала и когда в гостиницу ночью прибыли- смотрю, а глаза-то на месте!
    отвлеклась...позвонила уже менеджеру в Пик..незнаю говорит таких блесков со стразиками на ручке:смущ:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Зато Шанель!УГА-ГА!

• Вроде не замечала. Я сначала припудриваю ресницы а потом наношу белую основу, даю ей полность высохнуть, минут 5, и только потом черную.
    Кстати была на макияже в салоне пространство красоты, так вот меня девочка тоже какой то такой обычной тушью красила, хотя салончик то элитный, из этого вывод - главное удобная кисточка для мастера или для себя.

• кстати, про стирание буковок. Покупала блеск Dior в Лэтуале.. так у меня где-то недели за две, вся серебристая часть баночки (в том числе буквы) обшоркалась...тюбик прям убито выглядел :dnknow: не должно же так быть..? Претензий к самому блеску не имею. В принципе, когда болтается в сумке, может и оббиться.. не думаю, что они разрабатывают прям мега устойчивые упаковки :dnknow:
    В целом по теме топика: не покупала косметику с рук и никогда не буду.
    К теме экономии: беру тушь и подводку Лореаль, тени - Пупа и иногда Буржуа. А вот тональные (база, корректор, крем, пудру, румяна) - шанель, гёрлен. Много слышала позитивного про Atelier, но она у нас не продаётся..
    а под WOW вы имели в виду VOV? Не знаю как блески, а тени у них неустойчивые, скатываются :dry:

• Да именно VOV , про тени кстати согласна, есть у меня одни, правда давноооо покупала, но блестят отпадно, как слюда.

Кстати Ательер прадается на Крылова, магазин профессионал называется.

За диоровскими блесками замечала такую отрицат черту как тюбик.

Тени обожаю Герлен, прям тащусь от них, у меня 4 человека спрашивали что за тени а потом покупали такие же ))) Всем нравятся, сейчас их сняли с производства....я расстроена жутко

• В ответ на: а под WOW вы имели в виду VOV? Не знаю как блески, а тени у них неустойчивые, скатываются :dry:
    +1. Так и валяется несколько штук.
    Тени ЛОреаль и БИю ничего по стойкости.

• Ателье у нас продается. В магазинах Профессионал. Я еще 4 года покупала ее, когда на визажиста училась. Сходите на Крылова (не помню номер дома, рядом со школой 54. Еще где-то на Маркса есть.

П.3

• В смысле, 4 года назад :ха-ха!: До сих пор остатками домазюкиваюсь, тени супер конечно. Да и слюда, и пудра для век - нескончаемые ресурсы! :ха-ха!: :ха-ха!:

П.3

• о как! спасибо :agree:. мне её сильно рекомендовала знакомый визажист, но она говорила, что возит её из Франции...и я так поняла для себя, что здесь её нет. А она видимо просто во Франции покупает, тк часто туда ездит.

• Точно-точно.
    Тени катаются сильно, сама покупала, цвет приятный, но качество не очень.
    Насчет Диора- у меня было помады три, и синие, и такие с гранями еще, облезло все. И тени, которые 5 частей-тож сверху стерлись. И тушь((((
    Хотя в качестве уверена 100%.
    А вот на ланкоме все держится, все буквочки-розочки, хотя я и кидаю как попало, и вообще.

• В Москве она сильно дешевле, приятельница покупала на оптовом складе, на пол-Новосиба :ха-ха!: Здесь палетка теней стоила 977 рублей, а там около 650. В принципе, на треть почти дешевле. Но тени изумительные, хоть и рекомендуют часто VOV как полупрофессионалку - это все равно не то.
    Слюда от Ателье и блестящая пудра - это вообще нечто, я шоколадную покупала 2 года назад, еще 2\3 баночки осталось, хотя я уже всем подругам насыпала.

П.3

• Сегодня выложу фотки того, что купила. Повторяю свое предложение использовать для экспертизы мои мазюкалки. Они тоже куплены у "девочки с таможни".:улыб:

П.3

• Не в тему топика... Про блески VOV - однажды купила, помазалась два раза. Валяется теперь... Отвратительно липкий, даже хуже Pupa. Жалею, что за те же деньги MaxFactor не взяла - у него текстура мне больше всех нравится... :бебе:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• а что за шоколадная пудра? мне нужна для тела пудрочка
    я сама оч тёмненькая, так что слово "шоколадная" радует :бебе:завтра наведаюсь в Профессионал.

*флужу по-дикому, но кто знает хорошую пудру для тела? может чуть с блёсточками какими

• да нет, пудра - название теней, очень мелкие, рассыпчатые, цвет - шоколад:улыб:

П.3

• ааах, Семён Семёныч (с) :улыб:
    ясно-понятно, всё равно спасиб

• А мне нравится блески bi:ju или как его там, не липкий, но с плотной текстурой, не растекается.
    Один минус - кончается быстро.
    И тени той же фирмы у меня без основки не скатываются, а ЛОреаль только с основой держится до конца дня.
    Так что косметика на уровне.

• Даша, а ты в Лаш не смотрела?
    Зайди на сайт, у них там были вроде тальки, пудры для тела:миг:
    У меня есть их плитка, с блестками мелкими, на загар красиво, и увлажняет:бебе:
    Простите за ОФФ.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Девочки, Ателье еще продается помимо Профессионала в Зеленых Куполах на 2 этаже, там просто очень-очень-очень большой ассортимент, не сравнить Профессиналом

• гы, по поводу "шкаф ломится" - это у меня взято)
    пример из личного: приезжала к нам в том году обучалка Клиник: на обучении дарили огромный пакет с их продукцией. половину, которая просто без надобности, я продавала через соответствующую тему. краткий курс обучалки выкладывала в теме про Клиник, кому интересно...
    а обучалки по разным маркам проводятся каждый месяц... а потом еще подарки по праздникам, конкурсы и просто подарки от поставщиков...
    вот вам и шкаф ломится...

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• В ответ на: гы, по поводу "шкаф ломится" - это у меня взято)
    пример из личного: приезжала к нам в том году обучалка Клиник: на обучении дарили огромный пакет с их продукцией. половину, которая просто без надобности, я продавала через соответствующую тему. краткий курс обучалки выкладывала в теме про Клиник, кому интересно...
    а обучалки по разным маркам проводятся каждый месяц... а потом еще подарки по праздникам, конкурсы и просто подарки от поставщиков...
    вот вам и шкаф ломится...
    Вот повезло:улыб:

• В ответ на: Уж поверьте ни в одной стране Ланком в магазине не будет стоить 2,5 доллара:улыб:При всем желании. Вот фото того что предлагают на одном из сайтов под видом этого тонального крема.
    Вот такой я себе и приобрела, конфискат блин, за 200 руб. с содержимым "балета" :ха-ха!:

Просто я...

• :ха-ха!:

• и правда-правда верили, что он может быть настоящим? ))) имхо, у него даже себестоимость выше 200 рэ

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:

Просто я...

• В ответ на: Да, не то чтобы поверила, просто интересно было, что там налито. Муж конечно предупреждал, мол не трать деньги на подделки. Кстати, сколько стоит диоровский тонак в ЛЭтуале, знает кто-нибудь? Не разу не пробовала, вот хочу взять, нужно срочно потратить подарочный сертификат, только не знаю хватит мне его или нет :смущ:
    Тональные у Диора примерно от 1600 и выше, если без скидки. Советую на лето Диорскин Фореве. (примерно 1600 рублей)

• сегодня выкупила тушь из СП с сибмамы....как то уже принцимпиально вопрос илм чисто спортивный:хехе: брала Ланком..перед этим специально заезжала ,сравнила с той, что продаётся в Форуме...один в один, даже коробочки как братья..или сестры:улыб:выпуклый значок Ланком должен быть...а на тех, что предлагают иногда - нет! и перевод на русский язык с координатами поставщика в России...ну и на ощупь, канешн.. берёшь и разницу уже понимаешь:улыб:

• Кое-как добралась до темы... Некогда. По поводу ЛС - да, было такое, рассылала, несколько человек привлекла, покупают. Некоторым задавшим вопросы не ответила - забанили, не было возможности обойти.

Сейчас лавочку с декоративкой прикрываем, некому ею вплотную заниматься, деньги вкладываются и лежат... Распродаю остатки, девушке, которая хотела закупиться для экспертизы - выбора нет никакого, а так бы предложила собрать наборчик :-) Отошла я как-то от продвижения косметики, время днем только на работу, вечером и выходные - семья, отдых...

пр.3

По поводу того, что не стоит брать без разбора, без имени и гарантии, сама бы я не стала ни по офисам ходить, ни покупать вот так с рук у незнакомых людей, у знакомых бы взяла))) Многие покупают, в этом нет ничего плохого, для продавцов это замечательно. Большую роль играют личные знакомства, именно покупатели и создают молву, рассказывают другим, которые звонят и хотят приобрести. Покупают действительно хорошо, если особо не заморачиваться по качеству косметики и своей репутации, можно и по офисам ходить, предлагать. Каждый зарабатывает, как умеет :-) А мне, слава богу, и без этой подпольной деятельности хорошо. С косметикой с базы, кстати, везло, ни разу партии с явной подделкой не купила, кому-то попадается. Кто-то интересовался формулой распознавания штрих-кодов, посмотрю дома, на днях напишу.

Исправлено пользователем Halja (27.06.08 14:15)

• Чистой воды бредятина :ха-ха!: даже не знаю что еще и сказать.

Я бы даже у знакомых не стала брать с рук, хоть как они не хвалили бы.

• Почему нет? Я бы взяла, например, тушь, помаду, блеск для губ, пудру. Крем бы не взяла, не доверяю ни одной масс-косметике по уходу, как кто-то писал уже, предпочитаю взятую в салоне. А декоративную косметику с рук знакомых взяла бы, но никак не с претензией на обладание косметикой именитых производителей, не ради того, чтобы гордиться и кичиться: "Я пользуюсь Диор или Шанель", а просто так, косметики самой ради.

• ТО есть вы сейчас иными словами гворите, что да косметика ничетак из Польшы сносного качества, но плюс бонусом написано на ней Диор, мелочь а приятно. Ведь вы же не знаете как она влияет на организм, а если в ней наличие тяжелых металов и через 5 лет использования этой косметики начнут развиваться тяжелые заболевания, начиная от аллергии до опухолей. Вот и качество. :шок:

• т.е. о коже вы заботитесь, отвергая масс, а то, что вы за год по килограмму непонятно чего в виде помады съедаете-это нормально?:улыб:И коньюктивит вас не пугает, и выпавшие реснички...как-то однобоко,имхо:смущ:

• Ответ на предыдущие два поста.

Как же вам, должно быть, страшно жить((((((((( Ведь непонятно, чем напичканы продукты в магазинах, сейчас же все штрих-коды перебивают, сроки и места изготовления искажают, а ведь неизвестно, в каких условиях хранили, перевозили, упаковывали, что добавляли, чтобы выглядело аппетитно, это ж страшно подумать.

А одежда? Сейчас же даже в ткани что попало добавляют! В составы материалов входят химические вещества, которые провоцируют кожные заболевания, нарушение обмена веществ...

А воздух? На Алтае - радиация, в Нске - выхлопные газы. В воде - туалет, мусор и трупы животных.

И конечно, какое тут пользоваться косметикой с рук. Хотя бы в этом отношении нужно себя обезопасить. Косметика в магазинах ведь экологически чистая, дерматологически тестированная, гипоаллергенная, от нее никаких заболеваний через несколько лет не возникает. И все компоненты косметики в магазинах или даже косметики сетевиков универсальн, они подходят совершенно всем, ни у кого раздражения не вызывают. А как по-другому. это же МАГАЗИН, более того ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, им можно доверять. И никогда нельзя покупать с рук, в переходах. рынках, киосках.

Если вам нравится так полагать, пожалуйста. Относитесь с юмором к своим и моим высказываниям. Нельзя воспринимать все так серьезно :спок: Нельзя придавать такую важность таким мелочам, нельзя идеализировать что бы то ни было.

Именно с такой философией я и живу. Не берите на себя ответственность судить и осуждать других людей. Вы привыкли жить так, другие - по-другому. Согласитесь, все имеют на это право:улыб:

Удачи :flowers:

• Да да, именно поэтому я покупаю продукты не замороженные, а одежду из натуральных материалов.
    Вы же сейчас говорите о том что брете отвественность на себя за здоровье других людей. У вас даже сертификата соотвествия нет на эту продукцию, о чем дальше может идти речь - не понятно. Удачи вам. А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО

• Спасибо))) А сертификаты, кстати, есть:улыб:Хватит, наверное, уже мусолить эту тему, да? Согласны? Лично я к этой теме отношения уже не имею))

• Почитал тему и не могу не ответить. Сам я косметикой торгую 11 лет уже, тоже по офисам ношу ее. Начинал с косметики FENNEL дешевой, это было актуально для 98 года. Так вот скажу, что носят и левандос и натуральную косметику. Левак кстати, вы не поверите , был и под косметику Fennel. (особенно пудры много) . Что касается таможенного конфиската , то это обман - таможня сейчас ничего не продает, конфискованный товар попадает в другое ведомство... Очень много серого импорта ношу я к примеру, а так же сток и т.д. Сравниванием пузырьков заниматся равносильно сравниванию пачек сигарет , произведенных в разных странах - упаковка разная, но это не означает, что 1на из позиций левая.

• Никаки "формулы" не помогу по штрих коду определить , настоящая ли вещь. Вы думаете, что те кто подделывает дураки ? )) скопируют все 1:1 . ... .. Итак, откуда же цена низкая ? - да ввозится просто все с 3х стран и минуя таможню (за взятки) . Крупные фирмы для разных стран устанавливают разные цены + фабрики в тех же странах ставят . . Далее, при легальном ввозе цена парфюма увеличивается в разы.. Сама же себистоимость парфюма и косметики копеешная для промышленного производства, туалетная вода 100мл обойдется не дороже 100р производителю, остальное наценки и не маленькие, фирме то надо заниматся внедрением новых технологий, новых позиций и т.д. Скажем затратили на разработку нового аромата 1млн евро - надо продать 50000 пузырьков с наценкой в 20 евро , чтоб оправдать , остальное хоть по 5 евро продавай - это уже выгодно ! Ценовой сговор просто есть между производителем/представителем и крупными торг сетями, поэтому низкой цены в магазине не увидите.

• Шушь скажем левого ввоза фирмы шанель мне обходится в 5-7 евро примерно, продаю я ее за 10-15 евро. Подделка же стоит примерно 1 евро (дешевле чем флер, фенель и т.д.) а продают ее тоже как правило не менее 10 евро )) - но это разовый бизнес, им занимаются "девочки" студентки , так как денег у них нет на закупку качественного товара, да и думать им о будущем не надо ))) . Магазины , даже крупные не брезгуют "серым" товаром. Если вы видите в магазине товар с наклейкой-переводом поверх упаковки то это "серый" импорт . Цена же будет , я вас уверяю очень даже не низкая а обычная, то есть с туши за 1500р магазин с вас поимеет 1300р примерно. И уверяю, что "серого" товара в магазине 80% примерно. На официально произведенном для России товаре перевод идет на самой упаковке заводской, ну или минимум наклеен под полиэтиленом а не сверху.

• Что казается сертификатов , то это смешно вообще о них думать ) вы ведь не умеете их "читать" . Сертификат на легальную продукцию достать не сложно, но по нему и "серое" и галимую туфту могут продавать. Есть еще такая вещь, как "качественное удостоверение" - именно оно должно быть к каждой партии товара , если сертификат выдан на серийное производство . Но там тоже свои нюансы и "не шарящий" ничего там не поймет. ! Левак галимый и в магазинах бывает и магазины даже и знать об этом не знают, так как им со склада всучили такое. А на базах оптовики тоже не дураки и деньги легкие им тоже нужны.

• Покупайте вобщем товар у того, кому доверяете, в проверенных местах и у проверенных людей. Нюхайте косметику - левая тушь часто жутко неприятно пахнет, блески и тени тоже, так как в левак как правило не добавляют консервант (он прилично стоит) и косметика такая быстро портится. И еще , чтоб хорошо выглядеть , не обязательно пользоватся дорогой косметикой, она не лучше дешевой ) А цена высока , так как за гламур тоже надо платить. Единственное с чем соглашусь в приимуществе дорогой косметики, так это то, что новинки и модные веяния у дорогой косметики всегда раньше, чем у дешевой. Дешевая косметика типа фенель, флер, эвон, орифлейм и прочие воруют разработки у ведущих фирм .

• Про проверки в лабораториях поржал ))) вынести вердикт о том, что товар подделан может только официальный представитель фирмы , у них свои секреты а на упаковке не пишут состав в процентах по каждому компоненту))) P.S. Не надо спрашивать у меня контактной инфы , я себя не рекламирую и живу я далеко, чтоб вам что либо продать.

• На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю

• Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (10.11.09 13:07)

• Серые схемы - это не подделки.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• У меня знакомая проводница из Казахстана или еще откуда то покупала такие подделки(парфюм, помады зеркальца) Весь парфюм по 800р. Штрих-коды или артикли, такие же как в Летуале, поэтому не удивлюсь, что в наших престижных магазинах продают туфту.

• В ответ на: Т е вы хотите сказать, что все Летуали, Парфюмики и Иль дэ Ботэ торгую на 80% серым товаром то бишь подделками?: Судя по упаковке
    Серый товар это не подделка ... Это просто хороший бизнес ) . P.S. Вы искренне верите в то, что сеть "арбат-престиж" банкротят за 500 000 рублей недоплаты налогов? :спок: .

• В ответ на: На мой взгляд невозможно скопировать тот же парфюм один в один.Я раз купилась на объяву в контакте или в одноклассниках а-ля "элитная парфюмерия по супер-ценам", решила там взять Шанель Шанс, стоили 1500 руб за 50 мл.Взяла. Вскрывать не дали, сказали,все ок,вы же видите,коробка нормальная, все штрихи на месте. Но как только я раз пшикнулась,то поняла - надули жестоко. Да,аромат скопирован хорошо, но нет того шлейфа, глубины аромата,как у оригинала. Взгрустнулось. Продала кому-то 500 руб, честно написала,что фейк. С тех пор по таким объявлениям ничего не беру - уже не верю
    Ну да, парфюм сложней, да и косметику саму.. Я имел ввиду упаковку, бутылку и т.д. скопируют 1:1 . А так к примеру та же подделка пудры "Fennel" не отличалась внешне от оригинальной , но зеркало было плохо закреплено(болталось) и цвета перепутаны были у левака - rose назывался Light и наоборот и т.д. , ну и "побелка" вместо пудры выявлялась при использовании.

• Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!

• В ответ на: Девочки не смогла все прочитать, но все таки.....Есть у кого-нибудь телефон девочек, которые ходят и продают типа "конфискат"?:смущ:Знаю что подделка, но уж очень мне румяна у них нравятся и мои уже заканчиваются:хммм:Помогите!!!!!
    А какие румяна?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: