Погода: -12°C
  • Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно заказать белье с сайта этой компании? А может, где-нибудь у нас, в Н-ске есть их магазин? В топике "купальники" есть ссылка на их сайт, я выходила, мне понравилось. Но вот как заказать - не понимаю. Поделитесь опытом, плиз!
    И еще, если кто заказывал нижнее белье, напишите, оправдало ли оно Ваши ожидания и насколько то, что на сайте соответствует тому, что привозили. всем заранее спасибо!

• Мне привозили белье VICTORIA'S SECRET из штатов. Я бы сказала - качество средненькое. На сайте все выглядит более привлекательно.

• Что вам от туда такого привезли??? проживая в штатах покупала и привезла с собой все белье только виктории сикретс, до сих пор не могу на радоваться (прошло 2 года), а вот что касается одежды, по каталогу заказывала в штатах, все вернула:хммм:

• Подскажите, пожалуйста, а как с сайта заказать? Мне кто-то говорил, что это можно сделать только по карточке. Уж очень хочется попробовать...

• Я же сказала - белье, несколько предметов. Более подробно писать не буду - т.к. область все же довольно интимная - надеюсь, вы не будете спорить:улыб:Рада, если вам все понравилось - значит, наши точки зрения не совпадают.

• Бельишко у них и правда средненькое. На фотках только выглядит симпатично.

• Вам правильно говорили, нужна карта Visa/MC. Можете, в теории, попросить кого-то с такой картой подарить вам электронный подарочный сертификат, у них есть на сайте.

• Спасибо, попробую что-нить придумать. Отзывы разные, я и не знаю, нужно мне оно или нет... Не знаете, а может в магазинах это белье продается, чтоб уж наверняка.......

• Продается в одноименных магазинах в Штатах и Канаде. Есть ли они в Нске - не знаю, но сомневаюсь...

• Поробуй закажи, а лучше распродажу дождись! Бесшовное белье - the best one!

• Огромное спасибо за подсказки! У меня к Вам парочка вопросов: знаете ли Вы когда расродажа? Попробую дождаться. И еще: Вы с сайта никогда не заказывали? Если да, то не могли бы поподробнее расписать процедуру самого заказа и получения? Заранее спасибо!!!

• Сейчас живу в Штатах, Victoria's Secret - супер. Качество не очень только белья из серии Pink. А распродажа только что крупная прошла Лифчики, которые раньше стоили по $80 и $40 были все по $12. В неделю все расховатали. Здесь все только и живут от распродажи к распродаже :). Теперь будет только перед Рождеством такая большая распродажа. А так только мелкие будут.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Гмм...качество супер - это La Perla. А VS - это IKEA в мире белья:улыб:

• Каждому свое:улыб:

• В Виктории Сикрет есть раздел дизайнерский, там есть Шанталь ТомА, я заказывала, качество - супер, более дешевое можно не заказывать белье, лучше здесь купить. Прислала мне подружка, которая живет в Штатах. А одежда там средненькая, ничего суперного, но носить можно. и не дорого.

Когда же лето......

• Насчет одежды: на сайте все выглядит супер, но как-то странно, по крайней мере для меня, что все это надо заказывать, в магазинах есть только малая толика всего того, что представлено на сайте. А я не могу так что-то заказать, мне нужно потрогать, посмотреть, померять. Я понимаю, что если что-то не подойдет, это можно вернуть, просто не хочу испытать разочарования: ждешь новой и классной одежды, тебе приносят посылку, а тебе что-то не подходит (не нравится). Сколько раз хотела заказать, но в последний момент передумывала. А белье очень нравится и Шанталь в том числе, недавно маме в Россию отослала белье, она тоже в восторге. Но, конечно, на этот счет у каждого свое мнение.

• Ljaguha пишет:

Девчонки,
    кто нибудь заказывал онлайн с сайта виктории сикрет белье\купальники\одежду?
    Они отправляют в Россию, есть большой соблазн купить - красивые все на картинках...
    Был ли у кого-то опыт заказа или знакомства с качеством их продукции?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я не сама- через девушку с Сибмамы заказываю. Вот на след неделе должен очередной заказ подойти ))) Жду- не дождусь уже )))
    В данный момент в наличии имею пальто, водолазку, 2 пары туфлей )))
    Жду сумку, жилетку, жакет джинсовый, платье пляжное, 2 туники, и еще 2 кофты ))) Ууууу )))
    Про качество могу точно сказать- очень хорошее ))) меня устраивает на 100% да еще за такие деньги!

• А можно координаты девушки?
    Выбрала пальто, платье, купальник, туфли, но потом подруга отговорила - заказывали белье с подругами и разочаровались в качестве.

Исправлено пользователем Ljaguha (10.03.08 09:25)

• Да Вы знаете, я не считаю, что качество плохое. Мне не понравились вещи только из "букле"- так я бы и здесь не купила.
    Пальто у меня- замечательное. С доставкой около 4500 обошлось, не дорого.
    Туфли- хорошие- 1500 с доставкой (на распродаже куплены) из натуральной бордовой кожи.
    А про сумки вообще молчу. Сумка моей излюбленной фирмы Guess у нас в Роял-Парке стоила 8000, а там с доставкой бы она в 3000 обошлась... но я другуб сумку заказала- вот теперь жду, на этой недели придет!
    Купальники не заказывала- но ближе к лету закажу пару, эт точно ))

• Скажите, почему напрямую сами не заказываете с сайта? Я почитала условия - только карточка нужна (а она есть)... или через девушку "оптом - дешевле", консолидированный заказ?

• Нет- через сайт дешевле, наверно, будет. Но пока придет- сто лет пройдет! А так доставка около месяца. Если самой заказывать с ата- будет дольше

• А я заказала. Только что:улыб:
    2 платья и купальник.
    Оплатила по карте.
    Дату 4 апреля написали (примерно конечно).
    Так что начинаю ждать:улыб:

• Доставка минимум месяц, это точно- меньше не будет (((
    Покажите, что заказали, плз ))

• Вот: 1-ое платьишко

• 2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:

• купальник.
    надеюсь что не промахнулась с размерами.
    если что - буду продавать.... в "ревизии"

Исправлено пользователем Ljaguha (11.03.08 07:02)

• На самом деле, думаю пальто-таки заказать. Доллар так чудесно упал... :смущ:
    Вы из этой серии пальто не покупали?
    Прям "загорелась в попе вата"
    Дайте мне кто-нить по башке! :безум:

• а дайте адрес сайта, с которого заказываете

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Не-а, я другое заказала... Его уже нет на сайте- распродали, видать.
    Имейте ввиду, что одежда очень "большемерит" , я по меркам М8, а заказываю С6. Во всяком случае то, что я заказывала!

• Да, то что "их тетки" больше чем наши, я уже поняла. Прочитала пол-сибмамы на эту тему.
    Так что, тоже S4-6 беру платья. А бюстгалтер на купальник 34А. Я лучше -таки сяду на диету, будет стимул похудеть на пол-размера. чем толстеть :eek:

Да, там платья, ради которого я все и затеяла, не оказалось. Я им написала письмо - мол куда дели, а мне ответили: мол виктория специализируется на белье и пижамах, а одежду другой дивижн шьет. Так что они не могут сказать когда оно будет снова.

Все быстро кончается. Особенно то, что по скидкам.

С другой стороны, я давно туда хожу, на викторию, картинки все смотрю для портнихи, и есть много в sale того, что я еще года 2 назад видела.

Сцылко:
    http://www.victoriassecret.com

• А курс у них какой?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вчера сняли по обычному нашему (у меня рублевая зарплатная карточка Райффа) - 23.8

• О, знакомый купальник, у меня такой же, в прошлом году заказывала.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :улыб:и как он?

• А если с сайта заказывать, то сколько доставка стоить будет?

• А! Все! Вопрос снимается, нашла на сайте :смущ:

• смотрите внимательнее на цены на товары со скидкой. они в "виш лист" становятся с низкой ценой, а в корзину перемещаются оттуда почему-то с обычной - высокой. я задала вопрос им. жду ответа. :зло:

• Ой, спасибо! :спок: Буду внимательнее. Как ответят, отпишитесь, если не сложно

• красивый:улыб:но трусы большие, у меня попа то вроде не маленькая 97см, по их размерам это 2 размер с начала, но трусы все равно большемерят, надо было самый маленький брать. Бюстгалтер хорошо, но у меня не маленькая грудь, похвастаццо чтоли фоткой:улыб:

• у меня тоже попа маленькая, а вот верх 70D, какой размер брать посоветуете? :dnknow:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Фото в студию!:миг:

• помогите пожалуйста размеры в см перевести :хммм:
    кто-нибудь знает как их платьишки на большой груди и относительно не большой талии смотрятся?

Будущее, это прошлое которого не было

• Дюйм - 2,54 см. Умножайте:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Девочки, а у них вообще в России нет магазинов? Или только в Новосибе нет? Где можно посмотреть?

• В ответ на: 2-ое. Тут черное, но я белое заказала - у меня регистрация 29 апреля:улыб:
    Очень классное платье :wub1.gif: Тоже такое хочу.. ну все, теперь постоянно буду в сомненьях ходить - заказать-не заказать

• Вот что ответили:
    According to our records, the sale prices expired on March 10, 2008. We regret any disappointment this may cause.
    Кончились 10 марта скидки, при этом сайт как-то повело...стал глючить:улыб:
    Так что с начала начну:улыб:т.к. в разделе sales новенькое что-то появилось

Исправлено пользователем Ljaguha (12.03.08 07:02)

• ------Тоже такое хочу.. --------
    А может не надо такое же, а? :безум:
    Там платьев - штук 500 разных!

• А можно в личку координаты девушки с Сибмамы, я тоже хочу сделать заказ:хехе:

• Ясно, я тоже всера сайт просматривала, на время его заглючило, а потом все поменялось. Привмотрела платье, а оно вообще исчезло с сайта :хммм:
    Ну ничего, других много:улыб:

• Видимо они-таки апдейтнули свой сток, наконец-то!
    Говорю-же, модели 2х летней давности там торчали.

• Ага, я тоже заметила, что было старье совсем!
    А меня знаете что смутило, возможные таможеные сборы...Боюсь не вышли бы они как доставка...Не уточняли? Никто не рассказывал как там таможат?

• дайте, пожалуйста, адрес сайта

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• --------возможные таможеные сборы------------
    В каком разделе вы это прочли?

• International Standard Delivery

Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
    Shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser.

Это прям перед таблицей расценок на доставку написано

• Ага, вижу.
    Интересно в каких случаях они apply......

• Вот черт их знает...Ну вообще насколько я знаю, каждое наименование товара имеют свою "таможенную стоимость". Например, обувь (что бы то не было-сапоги или сланцы), имеет стоимость 15$. И если суммарная таможенная стоимость посылки (включающей только обувь) более 200$, то такая посылка подвергается таможенному оформлению с соответствующими таможенными сборами (на работе столкнулась с этим, когда образцы обуви нам поставщик высылал).
    Вот! Так что хотелось бы узнать какая таможенная стоимость на всякие там платья и т.д., чтобы не попсть с этой таможней (там просто еще так долго все оформляется) :nea.gif:

• Это мне все представительница экспресс-почты (UPS) так объяснила...
    Может им позвонить и они на все товары "таможенную стоимость" смогут дать... :umnik:

Исправлено пользователем MariVa (12.03.08 15:13)

• А если у меня бюстгалтер 75B..какой тогда по ихним меркам брать надо?:хммм:

• 34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34В

• спасибо )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да....только что позвонила в UPS и чудо-девушка Вероника рассказала мне следующее:
    1. если заказ на сумму не более 5000 руб. (по курсу ЦБ), то 1 раз в неделю на 1 фамилию можно на эту сумму заказывать. Без пошлин!
    2. если заказ на сумму от 5001 руб. - пошлина 5-15% от суммы заказа. Посылка тормозится в Москве на 3 недели. Если отправляешь UPS-ом, то они связываются с тобой и предлагают свои брокерские услуги по оплате пошлин и вызволению посылки. Стоит 2075 р. (помимо пошлины).
    3. если не ups-ом, то наверное таможня присылает телеграмму на почтовы адрес, указанный на посылке:улыб:и тебе придется нанять тот же ups только для брокерских услуг :).
    Или напрячь кого-то из московских друзей.

Резюме: до 5000 р в неделю - сама можешь заказывать, а если больше - к девушке с Сибмамы.

А я хотела с подружкой консолидировать заказ чтоб доставку пополам побить:хммм:
    Значит надо каждой только на 100 баксов набрать...

Исправлено пользователем Ljaguha (13.03.08 07:48)

• F vj;yj vyt nj;t ntktajyxbr 'njq ltdeirb c Cb,vfvs// :flowers:

• В общем, на русском я хотела попросить телефон девушки с сибмамы:смущ: :wub1.gif:

• Молодец, что позвонила! :flowers:
    Блин, мы тоже хотели с подружкой сложиться и доставку пополам поделить..не выйдет! С этитми пошлинами только дороже выйдет! :cray-1:
    Да и только мой заказ на тысяч 6 получался...
    А правда, дайте кто-нибудь, пожалуйста, контакты той чудесно девушки с Сибмамы, :help.gif: поузнаю как и что она делает, а потом решу

• В ответ на: 34 A. но если берете с пуш-апами,то такой как и здесь-34В

• Вот, из своей лички достала:
    ссылка на продажу с сайта виктория сикрет
    девочка уже очень давно этим занимается, там и отзывы почитать можно
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44382 "
    Сама не заказывала, и девушка которая мне дала - тоже:улыб:

• Я овета про девушку с сибмамы не дождалась. Сама вошла на этот сайт, и в поиске забила "викторию" нАШЛА. тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....:хммм:

• Спасибочки! :friends:

• я у этой девушка заказывала, и сейчас хочу заказать. вот только проблема у меня с передачёй денег: раньше в центре работала, а она постоянно в пицу на Ленина 12 приезжала, а теперь редко в городе бывает,, да и я теперь на Чемском работаю...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• я думаю в Макс& Спенсер съездить с размерами поопределятся :ха-ха!:, мне кажется они там очень похожи

• Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.

зы.хотя ее можно понять,учитывая сколько человек через нее заказывают...

• В ответ на: Я у нее заказывала.единственный минус-она возврат не делает.

зы.хотя ее можно понять,учитывая сколько человек через нее заказывают...
    А я прочитала на Сибмаме, что делает возврат(может и делала раньше..щас не знаю) :dnknow:

• Вот что там написано:Если приходит пересорт (не тот размер, цвет...вообще не та вещь) - возвращаю деньги или заказываем заново.
    А ниже:Возврата не делаю!
    Вот и пойми?
    В каком случае не делает возврат?Или вообще без вариантов?И как терь с ней связаться?Раз она редко бывает в городе?! :безум:

• до возврата не доходило: что не подошло, продала, вещи-то качественные и можно сказать эксклюзивные...... только платье одно осталось.......

• Может по размерам сориентируете?
    Мой европейский - низ 38, верх 36.
    Бедра - 96, талия - 67, грудь - 89...

• мои размеры: бёдра 90, талия 60, грудь 85, всё что эластичное и тянется, я беру S или 0-2, если неэластичное, то S - мне великовата, я так поняла, что эластичное, мне надо брать самое маленькое, а неэластичного у них на меня нет........

• В ответ на: тОЛЬКО ДО СИХ ПОР С РАЗМЕРАМИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ....:хммм:
    чего там определяться-то? :dnknow:
    вот перед вами страничка с каталогом (например, платья). вам как-будто бы понравилась одно из них. кликаете на картинку с этим платьем, появляется новая страничка с описанием и формой заказа (цвет, размер, количество). ПРЯМО ПОД изображением есть ещё ссылочки: larger view (увеличить картинку) и size chart (таблица размеров). Тыкаете на "таблицу размеров" в попапе всплывает эта самая таблица. Bust - это объём груди, waist - талия, hip - объём бедёр. Всё в дюймах, 1 дюйм=2,5 см. Берёте в ручки калькулятор и пересчитываете в российские сантиметры. 0-2-4-8 и т.д. - это цифровое обозначение размера, XS, S и т.д. - буквенное. Всё.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• действительно,вы посмотрите,под каждой вещью таблица...
    ну так,по см, вы М. но если берете пинковское,пижмы и купальники,то на размер меньше,большемерит. а вообще смотрите на материал-что-то тянется и растягивается,а что-то нет.

• делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.

зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... :безум: представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... :безум: и правда,оно ей надо?!
    хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)

• В ответ на: делает возврат,если это косяк ВС.(прислали не ту вещь,например). а если вы заказывали,к примеру, кофту,размер М, и она оказалась вам совершенно большой(маленькой),то это уже сорри за грубость,ваши проблемы,вы ведь фиксировали,что М.

зы ну вернуть-то,думаю можно,просто если все так будут возвращать... :безум: представьте-сначала заказ на вещь отправить,если нужно созвониться с штатами,затем получать,оплачивать,разруливать проблемы с таможнями,а потом везти ее вам. вы меряете,разочаровываетесь и везете ей обратно.вся таже история только в обратном порядке повторяется... :безум: и правда,оно ей надо?!
    хотя не вникала,может и ВС не принимает возврат..(вообще,наверное,должен по идее..)
    Да эт я понимаю..так спросила..мож кто сталкивался.А что если с размером промахнулась, понятное дело мой косяк! :agree:

• ну тогда мне S 4 на эластик и 6 на пальто должны быть не сильно большие :)))

• кто первый раз зказывает, чтобы определиться с размерами,лучше всего заказать просто какую-нибудь кофту и низ если сомневаетесь...

• Вы не совсем правы. Дело в том, что с размерами там путаница полная. Я по меркам получаюсь- М8, а заказываю С6. Сестра носит у нас L, а там заказывает М и ей хорошо )))
    Т.е. я здесь ношу 44 размер, а там заказываю S.

• Да, американские размеры - это что-то.
    У меня есть несколько вещей из Америки фирмы GAP (очень хорошее качество). Жаль что они не отправляют почтой.
    И их же подразделение banana_republic.
    Так вот - я покупала топики M не примеряя. И ушивала их потом. Т.к. на самом деле мне S был был бы отлично!

• ну это можно выяснить только опытным путём:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Олднэви, Гэп и банана репаблик шьются для высоких, мне их xs большой. :ха-ха!:
    Давно не заходила в Секрет Виктории, а тут зашла.... знаете, не впечатлило что-то. У них реклама красивая, духи нравится, а больше вроде и ничего. Т.е. цена точно не соответствует качеству. А уж последние коллекции... нее...

• нарушение пр.3

Исправлено пользователем Halja (15.03.08 08:52)

• Написала в ЛС, очень жду ответа:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• девочки, кому интересно про доставку: myspace.com/katyapetr
    :улыб::agree:

• девочки,кто-нибудь туфли заказывал? ношу 37-38,там какой заказывать? туфли тоже говорят большемерят (или размер в размер?

• я вчера только заказала. Вроде размер в размер. у меня 37 заказала 7.

• Ну что ж девчонки, пришла моя Виктория:улыб:
    Еще неделю назад пришла (итого с 13 марта до 1 апреля - 2 недели), но я не ожидала чудес от нашей почты, поэтому наведалась в свой а\я только сегодня.
    С размерами я точно угадала:улыб:
    Качество ткани и исполнение устраивает на 100 %.
    Однако, картинки все-таки "вкуснее" чем реальность.
    Белое платье - хорошо, стоит своих 2000 руб. вполне! Милое.
    Красное платье - я бы такое купила, но не за 1500, а за 700 р. Т.е. оно проще, чем на картинке. Тонкий трикотаж, хороший цвет. Но для пляжа. Не для выхода в свет, как мне показалось при заказе.
    Купальник - идеален. Качество очень хорошее.
    Посмотрим что будет после стирки!
    Резюме - купальники можно брать, платье и т.п. - камон на распродажу!
    :спок:

• Ой, поздравляю Вас! :respect:
    А сколько Вы за доставку отдали?

• Ljaguha, молодец, что сама разобралась как заказывать :respect:! Научите пожалуйста :o. Какую там карту надо, где ее завести можно?

• За доставку заблатила $45. При заказе на сумму $200, доставка - $45. На большее количество не получится - т.к. тогда таможенное оформление понадобится.
    КАрточка у меня обычная зарплатная Visa Classic.
    Рублевая. Можно и долларовую завести, но ради ВС лень это делать:улыб:
    Цены у ВС не супер-низкие, но тот же Манго, Зара и H&M дороже, а качество у них пониже.
    Хотя опять же смотря что заказать. На белье девчонки некоторые ругались.
    И размеры. Просто инчи переводите в см. И если попадаете на границу М и S, лучше берите S:улыб:
    Будет стимул похудеть!
    Буду еще заказывать, как деньги появятся свободные.
    Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!

• Хоть убейте меня не могу найти таблицу обувных размеров!!!! Девочки, где она есть если есть???

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А я не могу найти в какие страны есть доставка... Помогите, пожалуйста!

• В ответ на: Кстати, платья которые я купила уже стали на $10 дешевле!
    Напишите им письмо, они вернут разницу.
    Правда, я в Америке так делала, покупала что-то, а через неделю был сэйл. Приходила и мне разницу вернули без вопросов. : )

• Вам сравнительную таблицу российских и американских обувных размеров? Тогда вот.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Вот по этой ссылке можно найти описание их условий доставки - доставляют они во все страны, за исключением тех, что упомянуты в списке Countries That Are Restricted From All Shipments. России в этом списке нет.

• про Россию я знаю... А вот правильно ли я поняла, что они могут доставить и в Турцию и в Тайланд?

• Да, правильно.

• :улыб:спасибо что сказали. То что при личном приходе они вернут - это весьма вероятно. А вот если по и-нету...проверим:улыб:просто из любопытства!

• :шок: мой размер 37-38,в зависимости от модели обуви,формы колодки,фирмы и проч. я заказывала сланцы взяла 8,специально,т.к. люблю,когда перед пальцами в босоножках и сланцах немного туфли есть,т.е. не впритык,как в туфлях. так и пришло,ну т.е. примерно 0,5 см перед пальцами есть. сейчас заказала туфли,долго парилась,что же выбрать-7 или 8,заказала 8,уж лучше, думаю, будут больше,чем если будут жать. материал не кожа,а текстиль,вот переживаю,как бы не большие... (текстиль же лучше тянется) а тут по таблице дак у меня вообще 9 или 9,5 надо заказывать!!! :шок:

говорила с девочками,кто уже обувь заказывал,советуют брать размер в размер... (брали сапоги,туфли)

я измерила свои стопы (обвела ручкой на листочке),получилось 25 см,если кому нужно для ориентира :миг:

• Хмм.. у меня 25,5 см. Беру 39-40. Чаще 40.
    Думаю 9.5 заказывать...

• хз. кто говорит,что половинные р-ры (6,5 7, 5 8,5 и т.д.) это полнота ноги, а длина остается такая же как у целого (6=6,5 7=7,5 и т.д.), а кто-то сказал,что половина-это длина как раз.... :безум: вот как бы выяснить это?... на сабе не хоца деньги потерять. я сначала из обуви сланцы и заказывала,чтоб с размером определиться, они ок 400 руб стоили,не слишком сильно жалко было бы... хотя непрвильно я сделала-опять же на ВС разные фирмы,колодки,модели...

• У меня полный 39 размер ну, иногда 38, 5)- заказывала 9 вы- подоши идеально. Вообще, девченки, кто через Сибмаму заказывают как правило выпираюст таким образо: 26-6, 37-7, 38-8 и т.д. П половинка (8,% к примеру)- это 38 но на более широкую ногу (вроде как). Но у меня ногда длинная и узкая, поэтому даже не знаю ))

• Допустим размер 7,5 :
    7-это размер, а 0,5-это полнота, т.е. если ного узкая нужно брать ровно 7, а если широкая, то 7,5.
    Эта половинка точно не размер, а полнота, у нас сейчас тоже стали на коробках обувных ставить полноту ноги.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Тогда мне 10-й чтоли нужно? у меня длинная и узкая лыжа. 40-й у экко, чесетера...

• знаю,на сибмаме читала,что 0,5-это полнота. но теперь слышу мнения,от заказывавших,что 0,5-длина :безум:

• А я все-таки через интернет заказ сделала (что-то мне показалось мороки больше с девушкой с Сибмамы заказываь, хотя может и не права)...Вроде после праздников обещали привезти! :yes.gif: :present: Ждем-с! :спок:

• Нет, половинка это размер. 6,5 длиннее, чем 6 (я сама лично меряла, мне эти половинки как раз очень важны). А ширина обозначается буквами A, B, но далеко не во всех случаях.

• а что заказали?
    я вчера только опять платья достала, погладила их... нравятся... и купальник
    а тут снег пошел:улыб:

• Я 2 плятья заказала, одну кофточку и спортивные укороченные брючки (как там написано для занатия йогой) :улыб:
    Пока собиралась одно платье "профукала" (я хотела конкретно фиолетового очень красивого цвета, а там только черное осталось) :dnknow:
    Вот пока так. Купальник и обувь пока не решилась заказывать...Посмотрим как размеры этих вещей подойдут, как качество, а там уже посмотрим, может еще чего закажу!
    А про погоду это да! Я в субботу все свои сапоги собиралась упаковать и в дальний угол запихать, хорошо, что руки не дошли! :ха-ха!:

• а картинки не покажете?:улыб:

• Покажу! Воть! Смотрите! )))
    Платье будет черное

• Маечка ярко-желтая :улыб:

• Платье как есть на картинке шоколадное

• И такие штанишки, только с черным отворотом (что-то я посчитала, что практичнее так будет) :миг:

• Клево!:улыб:
    Я тоже еще буду заказывать.
    Хочу джинсы заказать, рискнуть:улыб:
    Но попозже. Сейчас пока нет 5 тыр:улыб:

• Спасибо! :улыб:
    Ой, боюсь это дело вообще затянуть может! :ха-ха!: Все деньги спустить туда можно! :спок:
    Хотя там не так уж часто меняются коллекции..но я вот уже на следующий заказ себе кое-что присмотрела :1:

• А мне сегодня платье пришло. Очень разочаровалась((( На фото оно ниже колена, а пришло на см15 выше, и все в складочку. Короче как для беременных((( Мне не понравилось.

• А что за платье? на их странице есть?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Не расстраивайтесь!
    У нас ведь есть топик по продаже вещей.
    Оно у вас новое, так что продадите!

• на сайте всегда все "повкуснее" смотрится,им ведь нужно продать,вот и стараются :ухмылка:

• а вот меня джинсы там не впечатлили,обычные,а стоят!

• оооо, я такое же купила.......

• Вот оно) Я просто видимо на размер меньше взяла((( XS, а надо было S! Буду продавать....
    http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=8N-218113&page=12&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

• Ну придется нам не пересекаться на улицах и в общественных местах нашего города:миг:А такое же, это какое из двух?

• Да, я тоже честно говоря к их джинсам равнодушной осталась... :спок: Ну это же дело вкуса :yes.gif:

• MariVa, а платье шоколадное как по длине? И по качеству?Тож такое хочу, только белое:смущ:

• А я же еще не получила заказ, только разместила :смущ:После 9-го мая буду ждать посылочку:улыб:Как получу, напишу что да как (если дождетесь) :улыб:

• Тоже белое очень хотела (тем более что у меня кожа темная и загораю быстро), но побоялась, что просвечивать будет, а с бельем (имею ввиду верхнюю часть) я такие вещи носить не люблю :secret:

• шоколадное по длине при моём 163 см на 10 выше колена, ткань плотная синтетика, взяла самый маленький размер, плотно облегает.

• там в верхней вставке, пришито что-то вроде лифа на резинке, т.е. верх двойной, просвечивать не будет

• Ну ясненько! Ну ничего, шоколадный на загорелой коже тоже очень даже ничего смотрится:миг:А я себе S заказала..., но у меня росту 170, надеюсь в ширину не будет велико...
    А как материал на ощуп? Приятный?
    Что-то лиф на резинке как-то смущает...эта резинка через платье не выпячивает нигде?

• Девочки, спасибо за отзывы! :роза: Буду значит заказывать!

• 17" from waist.
    там написано. т.е. 43 см от талии...
    это значит что оно всяко выше колена....

• Ни нихрена я в общем и не получила! (заказ я имею ввиду!) :nea.gif: И не просто задержка...Короче ориентировочно заказ должен был прийти 9-го, понятно, что наши курьеры в выходные не работают, прихожу давольная на работу 12, думаю принесут. А не тут-то было! Залажу в интернет, а там все, что я заказала "CANCELED"! Я в шоке! :шок: Ничего я не отменяла и почти каждый день заходила проверяла статус заказа и все было нормально! В чем причина, ничего не понимаю :dnknow: Пишу им на всевозможные e-mail'ы, не отвечают, зато рассылку шлют каждый день! В общем не срослось у меня с ними.... :cray-1:

• Да и у меня тоже самое произошло:хммм:

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• а если позвонить,выснить?...

• у меня с пол-года назад такая же ситуация была, после этого я через девочку с Сибмамы заказываю. Даже если там какиет-то накладки, есть человек который проблемы решает.

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• А звонить, тратить деньги... :dnknow: все равно я думаю они толком ничего не ответят! :зло:

• Значит они не только со мной так... :безум: Странные они :зло:

• ну прям! тем более если вы не одна такая! деньги-то вы заплатили,у них же есть уведомление об этом..

• Да нет, деньги то не сняли с карточки! :спок: Если бы сняли я конечно же не сидела спокойно! 6 тыс как никак! Так что я ничего не потеряла, кроме платьев, на которые расчитывала :смущ:

• ну тогда все понятно! они же вроде по предоплате работают,а тут посмотрели,что не оплачено и отменили заказ,видимо срок брони истек

• Так это же они должны были снять с моего счета деньги! Или я что-то не так поняла и я должна была сама какой-то перевод делать? Так для этого там никаких реквизитов не было.. :dnknow:

• там вводится просто номер карты и они сами списывают со счета нужную сумму

• Ну вот я тоже так поняла! :спок: Сидела себе в ус не дула (единственное, что статус заказа проверяла), еще и удивлялась, какие молодцы, что не снимают деньги раньше времени

• :улыб::):улыб:смешные вы
    у меня все пришло.
    деньги с карточки списались через 30 минут после того как я нажала кнопку "pay" на их сайте:улыб:

• ДА? Поделитесь что вы сделали?Звонили туда?

• Ну во первых, ящик нужно иметь не на майл.ру и т.п., а где-нить на .ком, тогда их ответные письма приходить будут (проверено на собственном опыте, на майл.ру приходит только их реклама, а нужное что-то не дождешься, завела на гугле - все ответные письма приходят), карточки тоже не все подходят, н=р виса электрон не пройдет. Вообще, если какие-нить проблемы, то пишите письмо им по англ. и спрашиваете, должны ответить.
    Да! Еще заказ лучше делать до 5000р. иначе проблемы с растаможкой будут.
    Вообще есть сайт http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, там все очень подробно о том, как сделать первый заказ! Я им руководствовалась и мне все пришло!

• Я кстати раньше тоже через девушку с сибмамы заказывала, а с помощью этого сайта сама на ВС разобралась и теперь сама заказываю - очень удобно и без всяких переплат + еще можно вводить коды для скидки, я в последнем заказе ввела и мне была скидка 30 баксов!

• ооо девочки спасибо огромное. :flowers:
    буду пробовать, вот только карту заведу не альфа банка :безум:

• Подскажите плиз, как по инету заказать :dnknow:

• интересно, чем не угодил Альфа-банк ?:улыб:меня его карточки и обслуживание устраивают полностью

• Кстати, про купоны-скидки и т.д. Америка, вообще чумовая страна с этими сэйлами и купонами! Короче, прежде чем покупать ищите в инете коды для ВС. Прям в гугле вводите и вам выдает много чего интересного!

• ну так не принимают сайты платёж по карте Альфа банка. Всё остальное нормально.

• А у вас какая карта?
    Я себе завела Мастеркард виртуал, специально для расчетов в инет-магазинах. Деньги снимают сразу:улыб:

• в каком банке? если не секрет:улыб:

• конечно не секрет, в Промсвязьбанке.

• в последнее время кто-нибудь заказывал вещи VS??? поделитесь впечатлениями.... :agree:

:heart:

• А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• В ответ на: А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.
    хочу заказат платье для начала...Ношу российский размер 40-42, не могу разобраться какой размер заказывать, там два XS... :шок:

• Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
    На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
    На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
    я на 42-44 всегда беру xs.

• В ответ на: Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
    На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
    На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
    я на 42-44 всегда беру xs.
    а на 40-42 XS может быть велковат??? стольк сомнений, но заказать хочется...вы часто возвращали вещи или продавали их, те что не подошли или такого не было???:смущ:

• Вернуть вы скорее всего не сможете.
    Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
    Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
    Кинте ссылку какого хотите платья

• а кто-нибудь делает заказы с vs для других? я бы кое-что заказала, но возиться ужасно не хочется

• Присоединяюсь. Тоже хотела бы и тоже лень.

• Кто хочет сделать заказ, смотрите тему на Сибмаме. Кому нужна ссылка, пишите в личку.

• Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!

• Будьте добры ссылочку VICTORIA'S SECRET на сибмаме

• Видела отдел VICTORIA'S SECRET в ТЦ Европа минус первый этаж..

• ух ты надо будет заглянуть, что там по ценам? много накрутили? :смущ:

• В ответ на: Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!
    Очень красивое! :live:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• :eek: интересно. Викторя сикрет вроде только в штатах магазины открывает, да и то только бельевые/домашняя одежда, а всё остальное продается только через сеть.

• Аха...
    Так они и покупают товар через сеть, а продают так, открыв бутик....

Я заказывала через инет, сразу с американского сайта...
    Ценник гораздо дешевле, даже по сравнению с Московским дистрибьютором....

К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....

Вот и думайте сами...

Московский сайт

Американский сайт

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: Аха...

Я заказывала через инет, сразу с американского сайта...
    Ценник гораздо дешевле, даже по сравнению с Московским дистрибьютором....

К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....

Вот и думайте сами...

Московский сайт

Американский сайт
    Расскажите пжт подробнее, как с американского сайта заказать вещи или напишите пжт в личку. :flowers:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Да уж,накруткана московском сайте серьезная... Платье, которое на офиц. сайте VS стоит 19 баксов (т.е. 585 руб), по московским ценам со скидкой (!!!) - 2990 руб.!!!! :eek:

• Девочки, пальто кто-нибудь брал, как по качеству и по размеру?

• Напишите как вы заказываете на американском сайте, как платите, сразу или после получения товара? Какой у них курс, по ЦБ? Как долго ждете заказ? И про соответствие размеров тоже интересно.... вот у меня российский 46, мне какой нужно заказывать? И с ростовкой как?:смущ:

Нашла мужчину своей мечты.

• НПП
    Что-то я загорелась заказать:улыб:Подскажите, кто уже заказывал, как долго вещи идут. У них на сайте написано 14-21 раб. дней, а вот как в действительности?

• Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.

• В ответ на: Аха...
    хм, а это вообще законно интересно? 0_о

• В ответ на: Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.
    Присоединяюсь.
    Качество многих вещей, особенно ценой до 50 дол. очень и очень посредственное.
    Если все-таки соблазнитесь, а там, ну, ооочень заманчивые фотки моделей, то подробно вникайте в описание и обращайте внимание на состав.
    С размерами там тоже котовасия еще та. У них есть таблица, по которой можно вычислить свой размер по собственным замерам. На самом деле, размеры в основном большемерят.
    Я замерялась для брюк, вычислила по таблице 12ый размер, когда пришла посылка, то я из этих брюк просто выпала, там даже не на пару размеров ошибка была. В итоге сейчас беру брюки 6го размера, но это если ткань стрейч.
    В общем, подводных камней там довольно много, а на картинках вещи гораздо лучше смотрятся, чем на самом деле :улыб:
    Белье! Белье очень хорошее, особенно то, что подороже! Я там затарилась шикарными пушап-лифчиками. Размер с первого раза по их таблице и я и моя подруга определили правильно, вот на бюстики у них таблицы нормальные, на них можно ориентироваться.

Могу еще упомянуть про хитрые правила заказа в Россию: Виктория шлет 2мя способами - обычной почтой и курьерской доставкой УПС. По идее, при покупке ты сам выбираешь способ достаки - почта или УПС за доплату в 20 дол. Но на практике Виктория часто отправляет УПСом, даже если ты не заказывал этот метод доставки. И если сумма покупки больше 5000 рублей и ее отправят УПСом, то вы тут попадете под растаможку по полной программе. В то время как обычной почтой беспошлинно можно заказать на 10000 руб.
    Но тут не угадаешь чем отправят, поэтому общая рекомендация - все-таки заказ формировать на сумму 5000 рублей, включая доставку.
    Потому что чем выше сумма заказа, тем больше вероятность, что он будет отправлен УПСом.

В интернете есть даже форум по заказам на Виктории - http://shophelp.ru/
    Там народ делится хитростями покупок на Виктории, показывает фотки покупок, выкладывает скидочные коды (интересная штука!) в общем, много важного и интересного там можно вычитать.

Скидочные коды: практически постоянно на Виктории проходят всякие акции, в которых можно поучаствовать, введя секретный код при покупке. Коды эти, во-первых, рассылаются по почте всем зарегистрированным покупателям, их можно найти в интернете, их выкладывают на всяких форумах и также на самих страницах магазина часто о них написано.
    Коды разнообразные. Самые распространенные: скидка, зависящая от суммы заказа, скидка 20-25%, подарок за покупку чего-то определенного. Сейчас идет полугодовая распродажа, каких-то хороших кодов со скидками нет, но цены, типа, и так на все снижены.

Вкратце вот так.

• я вчера была в тц Европа - цены там конечо - ого-го, но зато можно глянуть нек. вещи в реале, т.к. как уже писала Елена - разница между картинкой и вещью в реале бывает очень большая и как правило не в лучшую сторону, всем советую заказывать белье - оно действительно оч. хорошее и красивое. :respect:

• А про туфли оттуда что скажете?

• Заказывала сама с сайта 2 платья и купальник.
    одно платье идельно, лучше чем на картинке оказалось, купальник тоже хороший. Не линял, не выцвел (проверено Египтом и Тайландом).
    Второе платье оказалось маловато. Рост не угадала и оказалось "пляжным", а не вечерним, как мне казалось на картинке:улыб:
    Я еще хочу заказать, жаль что доллар вырос. Сейчас хорошие скидки у них, я вчера понадобавляла в вишлист в т.ч. замшевую крутку:улыб:Но, кризис блин, на 5 тыр пока не готова раскошелится...
    Заказ на 5 тыр делаете без учета платы за доставку (49 долл), т.е. 5+1,5= 6,5 примерно.
    Оставляйте немного "вилку" для разницы курсов. Например на 4899 р заказать.
    С размерами: внимательно считайте инчи в см.

И не расстраивайтесь, если не угадали. тут есть топик по продаже вещей, новенькое да с виктории всегда пристроете:улыб:

• Я теперь часто заказываю:улыб:Размеры да большемерят (особенно низ) но приноровится можно (например сейчас распродажа можно куипть штаны за 14-19 $) Доставка если упсом то оч быстро (самое долгое неделя с момента отправки) а обычной почтой только сейчас заказала первый раз-поэтому незнаю.
    Бельё высший класс, обувь тоже неплоха.

• Девчонки, а поделитесь у кого какие объемы и кто какой размер заказывает.:смущ:
    А то не могу никак определится какой размер все таки заказывать

• Вы б свои размеры написали да и все

• объёмы: 85*60*90 заказываю размер Х S -S: если это эластичная ткань, то мне как раз, если неэластичная, то иногда большемерят...:( (юбка из льна размер S точно на 44 идёт, пиджак 1 размер из льна точно на 44 идёт)

• Будьте добры, подскажите: чтобы было без таможенных пошлин, надо заказать не более 200 долларов, плюс 45 будет за доставку?
    Или надо чтобы 45 за доставку были включены в 200?

• Насколько я поняла, 5тр с учетом доставки

• Заказ до 5 тыс. р. БЕЗ(!) учета доставки.

• Кто нибудь заказывает напрямую с анг.сайта? не через московский сайт...Отзовитесь...

• я.

• В ответ на: я.
    очень рада этому... :flowers:Сейчас в личку вам напишу.

• В ответ на: :) спасибо что сказали. То что при личном приходе они вернут - это весьма вероятно. А вот если по и-нету...проверим:улыб:просто из любопытства!
    вернyт без проблем,сама не раз роверяла.. :yes.gif:

• В ответ на: Вернуть вы скорее всего не сможете.
    Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
    Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
    Кинте ссылку какого хотите платья
    очень даже сможете,вот здесь почитайте http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/ :улыб:

• Никто не собирается заказывать в ближайшее время? Очень понравилась одна ночная рубашка:улыб:Может, кто-нибудь хочет соединить заказы?

• Вам ЛС.

• я бы тоже с кем нить объединилась и разделила доставку )

куку:улыб:

• Девушки, обращайтесь! все вопросы ЛС:хехе:

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• :спок:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (10.10.12 16:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: