Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Электроэпиляция

• Очень интересует несколько моментов!
    1. Где делают качественно?
    2. Насколько это болезненно?
    3. Остаются ли следы?

• ответила в личку

• Болезненность процесса зависит от режима (электролиз и /или термолиз). Следов никаких не остаётся, если нормальный аппарат и не косые руки. И как раз на последнем моменте обжечься можно запросто - ВРАЧИ-косметологи электроэпияцией обычно заниматься не любят, т.к. занятие это нудное и малодоходное.
    ИМХО - лучше электроэпиляции ещё ничего не придумали, лазер - риск, фото - просто перевод денег.
    А где - это только лично, нафиг моему спецу такая реклама...

• а Вы сами делаете?
    если хороший специалист, может, поделитесь в личку? :secret:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я сходила в прошлом году на фотоэпиляцию один раз, мне было больно до одури. Вышла оттуда просто невминяемая. Хотя очень хочу гладкую кожу.. Так и оставила свои мечты. А кто-нибудь делал, может не у всех так? :cray-1:

• Делала фотоэпиляцию подмышечных впадин. Ну сказать, что это безболезненно нельзя, очень даже небезболезненно. Но результатом в итоге я довольна, продолжаю процедуры с целью цвеличить интервла между ними как можно больше. Навсегда избавиться от арстительности нельзя, меня врач сразу об этом предупредила. Можно только увеличить этот самый интервал до 8-10 месяцев. По-моему, тоже неплохо. Плюс кожа очень гладкая между процедурами почти все время. Недешево, но на мой взгляд, оно того стоит. И никаких следов и ожегов.

• А меня уверяли, что через 10 процедур растительности вообще не останется :cray-1:
    Я бикини делала. За один раз не очень глубокого бикини отдала около 3 тыс. Но больно :cray-1:

• Ну за 10 процедур (учитывая что интервал между ними будет увеличиваться с каждым разом) вполне возможно добиться устойчивого результата. Но навсегда- этого не бывает. И меня об этом сразу предупредил врач. Организм меняется, идут гормональные изменения, какое-то развитие, поэтому избавиться от нежелательных волос навсегда невозможно.
    Я делала в клинике, специализирующейся именно на эпиляции, за одну процедуру отдала 2000 рублей. Дорого, но чем дальше, тем реже эту процедуру нужно делать, плюс меняется количество вспышек, соответственно цена.

• Интересно... я тоже делала фотоэпиляцию подмышек. Больно, сходить пришлось 7 раз, но уже почти 4 года прошло - и ничего не выросло, видимо, нет никакого "развития". А вот на голенях - сделала 5 раз и плюнула. Деньги большие, результат - 0. Потом электроэпиляцией преспокойно извела за сущие копейки (по сравнению с фото). Один недостаток - долго, сеанс целый час. Но зато на ногах вообще не больно. Заодно и бикини сделала. Вот там было непрятно, но вполне терпимо, опять же, по сравнению с фото.

• Антигона, а что Вы думаете насчет подмышечных зон? Выдержу? Я, конечно, понимаю, что это все индивидуально, но хотя бы примерно..
    И еще хотела спросить. А перед электроэпиляцией чем-нибудь обезболивают?

• А я считала, что электроэпиляция больнее. Я в свое время ходила на консультацию на Писарева, меня там чего-то запугали и все. А вы где делали?

• Девушки, а сколько стоит электроэпиляция?? И где ее делают?? И как?? Я как с луны упала :eek: - про фото слышала, а про электро ни ни:смущ:

• Антигона, обращаюсь к Вам как к специалисту :миг:

Мне попалась статья в Интеренете, что различают шесть основных методов электроэпиляции: электролиз, термолиз, бленд, ультрабленд, флеш и ультрафлеш. Вы каким способом делали (интересует прежде всего бикини, если способы используются разные)? Сколько минут реально выдержать за сеанс?
    И пожалуйста, поделитесь в личку своим специалистом :secret:

• Давно хочу сделать, но боюсь попасть к плохому специалисту. Антигона напишите, пожалуйста, в личку то и где.

• и мне напишите... :чмок:

• а можно мне тоже подробности ? давно раздумываю об электроэпиляции, да все руки не доходили заняться поиском клиники......а надо......

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• Когда я собирала информацию по электроэпиляции, то мне сказали, что уж если вы так чувствутильны к боли - то можно обезболить. Еще такой момент - нельзя какое-то время мочить водой это место (по крайней мере, мне так сказали в салоне).
    А от фотоэпилиции на тот момент отказалась, т.к. была загорелая, а вот не знала, что нельзя делать на загорелую кожу и загорать потом какое-то время.
    Но я так и не определилась, где лучше делать...

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Собираюсь на фотоэпиляцию на Советскую, 64. Кто-нибудь там был на этой процедуре?

• А ещё на Мичурина,37 "салон эпиляции " - написано. Делают вроде и электроэпиляцию...
    Кто знает? :eek:

• и мне, пожалуйста, в личку информацию о электроэпиляции :роза:

• В ответ на: Собираюсь на фотоэпиляцию на Советскую, 64. Кто-нибудь там был на этой процедуре?
    В этой клинике не была, но могу сказать, что лучший вариант это аппарат Quantum. Если там на нем делают, то все хорошо будет.

• Упс...По телефону сказали: Рекорд 618. :dnknow:

• В ответ на: Упс...По телефону сказали: Рекорд 618. :dnknow:
    Про этот ничего не знаю, подсказать не могу, к сожалению

• Я там курс прохожу в настоящий период. Вобщем-то довольна, делают на 8 режиме. Когда время следующей процедуры подходит - сами звонят, т.е. не надо постянно помнить об этом.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Как эффект?

• А над какой зоной работаете? И сколько раз делали, а сколько осталось?

• подмышки делала 3 раза, после первог перестала бриться - нет необходимости. бикини 2 раза, не бреюсь. Последний раз сделала еще и ноги - недели две назад, вчера прошлась эпилятором. Волосков становится меньше, видно с первого раза.

• Сколько стоит каждая зона, хотя бы примерно!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Смущает меня стоимость...500 руб. - мало кажется для хорошего качества...
    Спасибо за ответы :роза:

• Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было. Сказали, что через 1-1,5 надо повторить. Отдала 120 р. за вспышку. По цене даже не знаю, нормально или нет это.....

• Через 1-1.5 -МЕСЯЦА? ГОДА?:улыб:Сколько вспышек?

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Ой, простите месяца )))
    Делала 7 вспышек.

• И где делали?

• Т.к. лень было куда ехать, сделала в салоне рядом с домом "Альянс Студия". Цены конечно же там кусаются....

• Понятно :улыб:Я вот хочу давно, уже совсем созрела и готова деньги отдать, но вот тащиться куда-то лень... :ухмылка:

• ннп
    подмышки - 500 р
    бикини - 500
    ноги до колена -1200р
    Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.

• В ответ на: ннп
    подмышки - 500 р
    бикини - 500
    ноги до колена -1200р
    Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.
    Это электроэпиляция? Можете в личку подсказать ГДЕ делали? Зависит ли ценник от кол-ва волосков на обрабатываемой поверхности ?))

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• нет, мадам, топик читайте внимательно

• Не думала, что так сложно советом помочь...топик-то вроде про электроэпиляцию... :beee:
    Кто делал Электроэпиляцию-объясните, плиз, все прелести и ужасти этой процедуры и буду благодарна за советы и рекомендации :роза:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Записалась на электроэпиляцию подмышек в Клинику Елену:улыб:Стоимость 100 р. за 10 минут работы косметолога.
    Те кто прошел уже эту процедуру посоветуйте пожалуйста нужно ли специально отращивать волосы или лучше с побритыми подмышками идти?

• немножко нужно отрастить.... их же пинцетиком дергают :улыб:
    удачи! :роза:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Понятно, значит буду отращивать :secret:
    Потом расскажу как все прошло:улыб:

• сильно-то не отращивай :ха-ха!:
    там волосы быстро растут, я думаю 4-5 дней после бриться достаточно будет...

• Так сильно не успею, на эту среду записалась:улыб:
    Миллиметра 3-4 наверное в самый раз:миг:

• Миллеметра 3-4 будет в самый раз, а поцене я в своем салоне узнавала столько же стоит 10 руб. 1 минута работы.

• Только что позвонили из Елены и стали отговаривать от электроэпиляции в пользу фото. Мотивируют что процедура эта очень продолжительна и болезненна. Как считаете это разводка? И сколько в среднем по времени уходит на эпиляцию подмышек в первый раз? Понимаю что индивидуально у всех, просто они меня напугали что за раз точно не успеем и за два возможно тоже :безум:

• Меня, тоже отговорили от электро, я поддалась их уговорам и сделала фото. Пока результат - волосы медленнее отрастают, но растут.... А про электро мне еще сказали, что чуть ли не целый год раз в месяц надо будет делать. Вот тоже даже не знаю: разводят нас или все действительно так. :dnknow:

• Не меня они не уболтали:миг:
    Сошлись на том что начнем с электроэпиляции а там по ощущениям решим что делать дальше. Может совсем не так страшно как они пугают. Сегодня вечером узнаю:улыб:

• Девочки, а перед электроэпиляцией мажут кожу чем нибудь обезболивающим?

• мажут, если попросишь :улыб:
    насчет фото и электро: я слышала мнение, что подмышками лучше делать фото...
    щас уже не уверена в причинах, не запомнила - но что-ти типа того что там много потовых и каких-то еще желез... и током воздействовать как-то не очень... не помню короче сути, но врезалось в голову что это единственная зона где фото лучше :улыб:

• за раз и 2 не успеешь точно...
    волоски удаляют, начинают расти соседние...
    и даже из того же места может заново волосок вылезти... и за 1 раз могут не успеть просто обе подмышки обработать... раза 3-4 по каждому месту пройтись придется, дальше все зависит от индивидуальных особенностей...
    в фото- то же самое, на самом деле :ухмылка:
    нигде за раз не убирают..

• В ответ на: Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было.
    Подскажите, плиз, на каком аппарате делали? И где? (можно в личку). Я скоро иду, и мне вот сказали, что болезненность во многом от аппарата зависит... Чем новее модель - тем менее болезненно.

• Вчера сходила на электроэпиляцию подмышек в клинику Елену. Косметолог в который раз попыталась убедить меня сделать фото, но у нее не получилось:миг:
    Предварительное обезболивание они не делают, даже если поросишь:хммм:Просто предварительно обработали кожу антисептиком. Эпиляция делается тоненькой золотой иголочкой которую вводят под кожу в луковицу, пускают разряд тока а затем вытаскивают волос пинцетом. Ощущения во время процедуры более чем терпимые, правда, мне брови выщипывать и то больнее.:улыб:
    За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.

• а сколько заплатили? Я вчера звонила в салон эпиляции на Мичурина, там сказали, что на подмышках нельзя электро делать из-за близости лимфоузлов (а тоько на ногах и бикини)разве в области бикини их меньше???

Исправлено пользователем Svolochkova (01.02.07 08:53)

• Всего 370 р. из низ 300 за 30 минут работы косметолога и 70 р за иголочку которую мне отдали и сказали в следующий раз принести с собой.
    По поводу того где можно, а где нельзя делать эпиляцию, честно говоря, не знаю. Я очень долгое время эпилировала подмышки электроэпилятором тоже весьма травматичная процедурка! Проблем не возникало, хотя многие не рекомендуют его использование в таких нежных местах.

• скажите, а сама врач что говорит про процедуру, как часто придется повторять и как долго? Есть варианты, что волосы навсегда перестанут расти?

• Ничего конкретного по поводу колличества процедур она сказать не может. Это ведь очень индивидуально и зависит от конкрентного человека и особенностей строения кожи и волос. В слудующий раз нужно прийти когда отрастут волосы так что за них можно ухватиться пинцетом. Между процедурами волосы рекомендуют сбривать или удалять кремом, пользоваться эпилятором нельзя.

• Я тоже хочу обратиться в Елену, и у меня возникла пара вопросов. Какой вид эпиляции Вам проводят и у кого Вы делаете эпиляцию? Можно в личку. Заранее спасибо!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• Электроэпиляцию, я ж писала:улыб:
    Косметолога зовут Оксана Витальевна - очень милая женщина, мне нравится :live:

• существует несколько методов электроэпиляции:
    Флэш, Блэнд, Электролиз и Термолиз... Я об этом. :безум: Я сама к Оксане Витальевне собиралась. Мне ее уже рекомендовали.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я честно говоря не знаю какой там вид электроэпиляции применяют. Аппарат только один, поэтому выбирать не приходится. Я поинтересуюсь в субботу, напишу потом:улыб:

• Девочки, кто реально делал глубокое бикини - фотоэпиляцию? Больно ли? Начиталась в инете, что жуткие боли, ожоги и пр., в салоне же уверяют, что практически безболезненно, что у них аппарат нового поколения, названия не помню, но не Квантум сказали, т.к. на нем якобы болезненно...

• На каком аппарате делали не знаю - можно позвонить и спросить, а делала в салоне Альянс Студия на Горском.

• Скай, а иглы одноразовые? При Вас ставили?

• Упаковку вскрыли при мне, эпилируют золотой тончайшей иголочкой. Ее можно использовать несколько раз. После процедуры врач запаковала иголку обратно и отдала, сказала еще на разок хватит. :улыб:

• Мне кажется на горском дороговато: площадь спышки маленькая, а цена высокая. я звонила туда, когда занялась этим вопросом, но изучив форум, решила что в Астрее все таки лучше :улыб:

• В смысле, отдала Вам?

• Да, зачехлила иголочку и сложила обратно в упаковку, попросила в следующий раз принести с собой.:улыб:

• Отлично!:улыб:

• да, вообще странно...
    моя хранится у косметолога в моей карточке..

• Ну не знаю, видимой у них по другому заведено. Мне даже спонжики из натуральной губки после процедур отдавали, тоже просили в следующий раз с собой принести что бы общественными не пользоваться.

• Рассказываю... про фотоэпиляцию.. личный опыт :миг:
    В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
    Тут решилась опять.. подмышки.. пошла в Медклуб отделение Косметологии (при ЖД больнице на Владимировском спуске) - прочитала рекламку в журнале каком-то. По 3 500 за процедуру в среднем, эффект есть - но очень слабый.. сделала 3 сеанса и так стало жалко денег!!! А бикини там еще дороже! Волос меньше не стало - они стали тоньше! Может после 10 сеансов и пропадут:улыб:но не факт - никто никаких гарантий не дает!!!
    Тут было менее болезненно - или из-за зоны или из-за самого аппарата. :dnknow:

• В ответ на: В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
    Елки, что ж так дорого :eek:
    А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?

• Девочки! Или я не внимательно читала, или чего?

А в клинике Панова никто не делал Лазерную эпиляцию?

а?

• Гм.. Мне такой подход больше нравится, потому как себе больше доверяю ))

• да? а я считаю что приличное заведение должно все делать для удобства клиентов...
    и когда у тебя есть индивидуальный комплект - шапочка, спонжики, все_что_нужно_еще - это хорошо...
    а таскать все это с собой - прошлый век, имхо..
    это как мы раньше к гинекологам со своим салфетками ходили...

• Нет, я, конечно, согласна, просто про эту Елену слышала много чего.. Так что с собой оно как-то.. надежнее ))

• В ответ на: Елки, что ж так дорого :eek:
    А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?
    У них цены по зонам.. независимо от количества вспышек. Но, мне так показалось, что в Медклубе площадь захвата была больше и аппарат поновее. Хотя, может и в Камий Албан уже что-то новое приобрели.. уже несколько лет прошло с того "счастливого" момента:улыб:

• Девушки, а насколько электроэпиляция безопасна в плане здоровья? А то мне все-таки страшно.. Вдруг от нее потом еще чего-нить может быть..

• Была в клинике Панова/лазер/, больно(чуть не плакала в конце) и дорого(7200=бикини и подмышки-1-й сеанс). Хотя сказали, что волос мало, и потребуется не так много сеансов, выросло столько же, т.е. не уменьшилось:хммм: , думаю сделать всё-же хотя бы 3 сеанса... Или на электро ринуться?

• В ответ на: За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.
    А там, где сделали эпиляцию - волоски отрастают? нужно делать повторно?

• да уж. А в рекламе так расписано:хммм:

• К сожалению пока еще не придумали метода что бы за один раз навсегда избавиться от нежелательных волос. Во время электроэпиляции косметолог вводит иголку под кожу в направлении роста волоса стараясь попасть в луковицу. Если она попадает в нужное место, то после воздействия током луковица отмирает и волос больше не растет. А если иголка прошла рядом, или вообще мимо то волос вылезет вновь. Колличество повторов зависит от человека. Кому то нужно больше кому то меньше сеансов. Моя сестра например, где то за четыре подхода избавилась от нежелательной растительности подмышками.

• Скай, Вы, наверное, уже писали, но я похоже пропустила.. Если не секрет, какие зоны Вы делали? И как болевые ощущения?
    ps Вы не знаете, электро насколько безопасна?

• А у меня после электро, жуткие ожоги оставались, недели 2 потом с коростами хожу...:хммм:

Нашла мужчину своей мечты.

• Я 2 раза уже ходила на электроэпиляцию...и не каких ожогов. У меня на подбородке появилось несколько волосков. Стала их дёргать пинцетом, а они как давай расти. Дошло до того, что волосики стали жёсткими и чёрными. Почитала ваши отзывы и решила идти в салон. Хожу на Мичурина 37. Конечно неприятно, но не так уж и больно...терпеть можно. После первого посещения волосков не было неделю. ни каких ожогов. Если я раньше утро начинала с пинцетом в руках, то сейчас нет. И только на вторую неделю показались волоски, но уже тоньше. Завтра у меня третье посещение. По деньгам первый раз отдала 250. Второй раз 190. Пока довольна.

• Девушки всем привет) если для вас эта тема еще актуальна, то я мастер по электроэпиляции, недавно переехала в Тюмень с Екатеринбурга) что-то интересно спрашивайте))

• Добрый день. где вы принимаете? какой у вас опыт работы? как связаться с вами?

• Девочки кто знает где делают в тюмени?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: