Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Сертификат в СПА салон в подарок

  • ННП
    начиталась, подарила маме на ДР сертификат в Ремикс на 3500. она вчера схотила и осталась несколько не в восторге, возможно от того что ожидала несколько другого.
    она лежала в капсуле, потом её терли скрабом, мазали маслами всякими вкусными, массаж всего тела, водорослевое обёртывание. Нет, так всё хорошо и приятно, но как-то не расслабила обстановка. когда процедуры закончились, мастер ушла сказав одевайтесь и всё-не предложили ни отдохнуть, ни голову посушить.
    может мастер такая попалась, но вообще мама у меня женщина простая, без притензий. пришла, мастер посмотрела, сказала, что противопоказаний нет и предложила такой сеанс, как я понимаю он вообще-то курс-для максимального результата 2 раза в месяц, ну мама по не знанию и согласилась, хотя возможно надо было выбрать что-то другое, так что не стисняйтесь-выбирайте. но ради правды сказать она после этих 3 часов пожудела см на 3-4 :live:
    так что я считаю, что это всё же хороший подарок, но не надо там теряться и всё расспрашивать, вы всётаки отдадите не малые деньги. теперь хочу сама как-нибудь сходить на масса с камнями. :смущ:

    - Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

  • я тоже маме подарок такой делала на ДР, ей очень понравилось :улыб:но мы сами выбрали комплекс (с администратором и косметологом) и в сертификате написали уже название, без суммы. Мне показалось так лучше :хехе:подробностей уже не помню, но мама осталась в восторге.:смущ:

    Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

  • я тоже так хотела, но сказали что специалист должен на неё посмотреть, определить противопоказания, поэтому так и получилось.:хммм:

    - Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

  • Все процедуры курсом делают регулярным, а потом поддерживающим..Обёртывание лучше непосредственно перед чем-то делать, так как эффект видимый но не надолго, отёки потом всё равно возвращаются. В любом случае польза будет, так что не раастраивайтесь. А то что ничего не предложили в смысле отдохнуть - это к сожалению Раше сервис, у нас это часто завист от того насколько постоянный клиент, настроения персонала, и многих факторов. На западе в спа салонах что мне нар, та к это если они даже тебе не так улыбнутся и не поболтают, но всё что положено по инструкции к данной процедуре соблюдут и сделают. По сути своего содержания и наполнению спа процедуры мало отличаются друг от друга в разных салонах, сильно тока по ощущениям внутренним отличаются- почувствуешь себя королевой или нет.

    Всего Вам:улыб:

  • Древне-древняя тема, однако:улыб:

    Нужен хороший СПА-салон, в которыый не стыдно подарить сертификат молодоженам.
    Посмотрела ГринВуд и Крону - отзывы не очень смущают. Еще Азия-спа на Советской рассматривается. Может, кто-нибудь посоветует.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Лотос :dnknow:

    счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

  • оазис-спа в мариотте.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Я тоже за Лотос:yes.gif:

    Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

  • Пространство красоты точно не стыдно будет)

    Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

  • Были в Лотосе, Азиа Спа (на Красноярской) и Гринвуде.
    Гринвуд конечно хорош, но хочется туда приехать в мае, что бы еще и видами сосен насладиться. Если позволяют финансы, то можно программу на сутки выбрать. Такой минимини отпуск получится. Если не ошибаюсь, там в течение суток проходят комплекс процедур: маникюр/педикюр/спа/разные виды массажа
    Азиа Спа - процедура на двоих была - Турецкий хамам. Красиво, приятно, романтично.
    Лотос - понравилось, что без проблем поменяли всю программу, не то что было в сертификате, а выбрали себе по вкусу на данную сумму. Впечатление смазалось только от того, что меня постоянно другим именем называли. Оказывается это очень неприятно. Хотелось уже закричать - девушка! лучше молчите! Осадочек в общем. По качеству претензий нет. :улыб:

    "Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

  • В ответ на: оазис-спа в мариотте.
    Отзывы не очень.
    Скорее, на Советской.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • для молодоженов? и в мариотте плюсом еще аква-зона с бассейном. я хожу и туда и туда, мастера ротируются

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: