Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где хороший массажист?

• Такой вот вопрос, может быть кто то поделиться , где можно записаться к хорошему , грамотному массажисту на правом берегу? и примерно сколько это будет стоить?

• могу дать телефончик, хожу регулярно каждые полгода - результатми очень довольна, одна проблема - расписано все на месяц-полтора вперед!

• Я в пятницу как раз закончила курс массажа. Делала классический на спину.
    Обязательно делаю курс массажа раз в пол года, т.к. проблемы со спиной. Так вот, последняя массажистка мне ооочень понравилась :respect: , делает просто отлично. Живет на правом береге в районе Молодежной, ходит на дом, берет недорого. Если надо, могу поделиться телефоном.
    А Вам какой массаж нужен?

• А если не секрет занимается фигурой или здоровьем ( спиной например) .
    Очень бы тоже хотелось телефон.

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• ой, а я вот живу в Советском районе, наверное эта тетечка ко мне не поедет? а она где-нибудь принимает или только на дом ходит?

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Это с ней разговоривать надо :dnknow: , могу вечером телефон ее кинуть, он у меня дома.
    Правда, очень ее рекомендую, сейчас она делает массаж моим 2м сестрам и папе, уж больно понравилась ! :ха-ха!:

• я к своей хожу сама, мне ее посоветовали, как для атицеллюлитного массажа, но насколько я слышала она и лечебным тоже занимаеться!

• отправила телефон в личку

• а не отправите мне тож ее телефон в личку?:)

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• ой, подскажите плиз...я как раз живу рядом с молодежкой...я хочу убрать живот...многине не делают, а она руками или банкой работает?? и скоко стоит?

• а можно пожалуйсто тоже телефончик и расценки?
    Вы не знаете , она живот уберает?

• Вечером телефон ее дам, насчет банок не знаю, сами у нее спросите. Я думаю, что сеанс будет около 300 руб стоить, это очень недорого!

• ок, жду))

• можно мне тоже, я тоже там живу:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Дайте плиз..телефончиК???

• Напишите мне, пожалуйста, тоже телефон! Спасибо большое!

• Поделитесь, пожалуйста, телефоном!!! Спасибо!

• Кинула в личку!

Исправлено пользователем АЛиксенок (12.04.07 13:44)

• спасибо)

• я хожу на массаж в "астра-мед" там есть "приходящая" массажист Светлана Ивановна, потрясающая женщина!!! настолько грамотный специалист, что я даже папу своего туда отправила (а папа мой - это, извините, 130 клограмм живого мяса). так она папу так уделала, что даже он кряхтел:)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

• отправила в личку

• кинула в личку

• Можно мне тоже телефончик,плиззззз :flowers:

• можно мне тоже телефончик ,плиззззз,в личку!!)) :flowers:

• А в Ленинском или Советском районе хорошего массажиста может посоветовать?

• Пожалуйста, можно мне тоже телефончик???

• напишите мне в личку,я дам вам телефон профессионалов и в ленинском и в советском районе

• Дайте мне тоже пожалуйста телефон..... и расценки если можно:улыб:

• АЛиксенок, бросьте мне телефончик в личку, плиззз

• кинула телефон в личку

• вам тоже кинула в личку

• а можно и мне телефончик? спасибо

• Osinka пишет:

Избитая тема, но всё же..ходила на массаж ручной в Европу ( там получается по 300 р. если 10 сеансов сразу), но сейчас массажистка моя ушла в отпуск и вообще у них с расписанием проблемы! Мне было так удобно каждый день в своё время..
    Где не спросишь - 500-700р. дерут, да и ещё при покупке сразу 10 раз никаких скидок
    Аргументируют "не сезоном" , до августа застой! Поэтому и никаких скидок наверное..Хотя зря! Да и в отпусках многие.
    Так вот, может кто пользует данную процедуру- присоветуйте где на правом берегу найти массажиста, чтоб не дорого за курс брали?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Нашла значит методом обзвона массаж антицеллюлитный ( со средствами салона) по 350 р.
    При покупке 10 сеансов 2 обертывания в подарок!
    Это вобщем в Джаге на Жуковского 102,..Кто нибудь там был? Как там "массажка" сильно мнёт? :миг:

• Да, сообщите, пожалуйста, какая там массажистка, мне по месту обитания там очень удобно. Я раньше ходила на бот.саду в оздоровительный комплекс к Сергею Ивановичу. Уж как он делает, больше не встречала нигде, и брал недорого. А теперь в этом комплексе закрыли массажный кабинет, и я уже 2 года мучаюсь, не могу найти хорошего специалиста.

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• записалась с понедельника...к обеду отпишусь.

• Обязательно напишите

• Значит приехала..с массажу! докладываю!
    Честно скажу- классно! после "Европы" ( я ходила к Ларисе)..чудо массажитска Лена! Всё познается в сравнении..здесь она работает руками( а та пласткмассками этими круглыми в основном...щёточкой..) и эта "не халтурит"- сразу можно почуствовать! да и поприличнее там..место немного -студия загара, приятненько..диванчик, кондер..водичка! и делала 50минут.Мазюки все её, (а в Европу сама носила.. ,да простыни одноразовые., тоже удобно..свою не таскать)
    Так что , вперёд! :respect:
    Одно плохо..на машине не воткнёшься! но, можно найти местечко..( я в ограду гаи залезла :улыб:

• так. прошу ясности!
    Osinka, Вы ходили в Джагу-Джагу (студия загара) или в SPA модель (Центр красоты и здоровья) ??? надо ж точно ведать, куда стопы направить:миг:

и ещё вопрос из зала уже ко всем - никто не ходил на массаж в Дом Быта на 2-й этаж (название салона девушка его рекомендовавшая запамятовала)??? массажист там мужчина. и говорят, что чудеса творит...

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Я тоже из Ленинского, и тоже мечтаю о массаже...
    В личку писать пока не научилась, может пришлете мне координаты недорогих массажистов?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Рассказываю..это студия загара, там 2(помоему) верт.солярия...и кабинетик массажиста..вот только опять вернулась..я к 10 каждый день езжу.Сегодня обернула меня..потому как синячки и болят немного бедра..:хммм:обертывание делают отечественными ср-вами., но говорит ничем не хуже импорт...но дешевле..в электр.одеяле..под пленкой...) неудобно только , что душика там нет..но Леночка меня аккуратненько протерла и поскрабила мягкой тряпочкой обмыла.. :1:
    Незнаю, может кому как..нужна супер салонная SPA обстановка, там нормально..а мне главное результат и вложения..А 350 р. за полноценный массаж 40-50 минут думаю оч хорошо!..
    P/S/...чай, кофе..водичку и журналы и тут предлагают.. :friends:

• мерси за подробности. я завтра еду на разведку в студию "инна" (дом быта, 2й этаж).

• а для Вас недорогой - это сколько?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Для меня? я и по 500,700 делала, а если тоже самое за 350р. почему не сэкономить ещё на пару процедур? ;)к тоже мне лично очень удобно- заехал около дома с утра, и потом после массажика на работу!

• знакомая массажистка делает за 500-600 рублей в зависимости от массы тела.
    делает в основном профессиональный лечебный спортсменам, но есть и целлюлитные программы.
    мог узнать, если интересно.
    находится на облбольнице.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Спасибо! Так а я то вот вроде себе нашла...поэтому и рассказываю всем, что недорого, но СЕРДИТО :)..болят намятые места!

• итак, была сегодня на массаже. делали только ноги и попец. отдала 400 рублей. терпимо. массажист предупредил, что завтра видно будет - терпимо или не очень:миг:

• В ответ на: ..я к 10 каждый день езжу..
    Я слышала, что массаж делается курсами по одному сеансу 10 дней подряд раз в полгода. Или у вас какая-то другая программа?

Дружба создаётся, а не предлагается...

• я немного не так выразилась..не вообще каждый день, а курс взяла на 10 процедур, потом месяц отдохну и ещё..а вообще месяца 3 подряд! :улыб:Пока сама для себя эффект не обнаружу! и не угомонюсь :ха-ха!:

• 10 раз действительно мало, когда я ходила к классному массажисту, он мне говрил, что лучше сделать раз 12-15, отдохнуть недели 2, а потом еще 10, и тогда точно на полгода хватит

• была вчера у Лены в Джаге, Оценка 5, сегодня все болит, и действительно за 350 рублей получила массаж отличный, думаю наконец то нашла свою массажистку!

• :friends:а я про что?!. и думаю надо здесь и остановиться...сейчас тоже синяки прошли полностью после 5 сеансов ( 10 не смогла ..командировка)), надо опять записаться.
    Синяя была.. :шок: загорать страшно на пляже...и ни чё...на даче в баньке 2 раза в выходные попарилась...искупалась разов так 5 ( на пляже в кустах, чтоб людей не пугать) и всё, в воскресенье к вечеру уже всё ОК!

• 2-ой раз делать было сильно больно? я не представляю как я сегодня снова пойду. И у меня тоже синяки, хотя думала не будут, так как вроде занимаюсь спортом, мышщы вроде рабочие, да мини теперь точно не оденешь пока не про йдут

• я на второй раз пришла...говорю болит! Лена мне.....итак и должно быть! Погладить..это к мужу! и сделала мне обертывание (200 р!!!!), а на третий уже терпимо!

• Девочки, расскажите кто где был в последнее время???Какие массажисты занимают право быть лучшеми??? :flowers:

• Чеснто говоря не знаю лучший он массажист или нет, просто я с ним работала и видела как люди потом к нкму своих друзей приводили. Знаю что он каждое лето работает на Белакурихе в санатории, а зимой здесь в Н-ке.
    Зовут его Валера, если надо телефончик скину.:миг:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• скажите пож. а Ваш этот Валера..он на дому или к нему нужно ездить и какие расценки у него плиз??:смущ:

• По разговору с ним я поняла, что он выезжает на дом . у него даже кушетка с собой есть. А расценки точно не знаю, :dnknow: примерно 400-450р.
    Аещё я помню что моя клиентка сказала - что он кожу не рвёт и синяки не остовляет.:yes.gif:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• Я уже много лет хожу к одной массажистке, результат впечатляет, выезжает (на сколько я знаю) во все районы. Только записываться надо заранее (не пробиться :безум:) Кроме а/ц делает мне и мужу массаж спины.

• и еще массажист. Зовут Женя, работает в Гелиосе, телефон в дубльгисе. Делает разные виды масскажа, делает качественно. Стоит 500 рэ сеанс. Вначале кедровая бочка, затем прогревающие обертывания, потом массаж. Делала и просто спину и антицеллюлитный. Кайф. Со спиной проблем меньше намного, но это еще плюсом к тренировкам по укреплению спины. Обычно хватает 5-8 процедур.

• Андрей из клуба IMMER :respect:
    Ни синячка!! И эффективно :улыб:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Могу поделиться своим опытом общения с массажистами. Их было несколько. Были и синяки и боль и все остальные "радости" причем не зависимо от пола массажиста. И эффект был, но не долго. Короче каждый год одно и то же борьба с целлюлитом /то я его, то он меня./ Случайно попала на тайский массаж. Поняла в чем смысл :).
    Оказалось что можно и худеть и удовольствие получать, Вот это открытие!! После стольких мучений!!! Мягкое воздействие полный релакс тихая музыка благовония и при этом оздоровительно-похудательный эффект. Так-то вот девушки! Можно, можно без слез и синяков обойтись. На себе проверила.
    Вот еще! Нет противопоказаний вообще!!! Можно и с варикозом и гипертониеей, а еще и суставы разрабатывает. У кого есть вопросы всем отвечу.
    Наше здоровье - нам и беречь.

• Меня интерисует очень.
    Где делали, во сколько обошлось?
    Это был классический тайский массаж (как пассивная йога)?
    Или же ойл-массаж.?
    Интерисует второй вариант.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• И ойл, и массаж стоп. Делала на дому и в салоне.
    Кайф!! И медовый тибетский делала. Это не как у нас кожу не срывают! Очень мягко и приятно. Могу телефон скинуть. Цены разные на разный массаж.
    Это нужно с массажистом разговаривать.

• Да, пожалуйста, - напишите мне в личку:хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• И мне, пожалуйста.
    Спасибо

• сбросьте в личку телефончик массажиста, пож-та

• Мне тоже, пожалуйста, скиньте! :бебе:

• говорите с варикозом можно? надо пропробовать.
    Куда звонить?

• присоединяюсь с просьбой...страдаю и варикозом и целлюлитом..:смущ:а конфеты люблю!:хехе:Дайте пожалуйста контактики!

• Всем Добрый вечер. Вроде всем ответила. Кто попробует поделитесь мнением, если не жалко:улыб:

• An4itka пишет:

Подскажите, пожалуйста, кто и где делает антицеллюлитный массаж на сухую?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• больно же :death:!
    Может просто лимфодренаж?

• зато как действенно!! У меня подруга в том году делала, да, больно, но 5 сеансов хватает. Но массажист в Москву переехал.(((

• За пять сеансов это конечно круто. Мне правда друзья медики задали один вопросик -Знаю ли я куда идет отжатый путем массажа накопленный жирок? А оказалось обратно-- в мою родную печень-- на повторную переработку!! И какаво ей бедненькой приходится от такой ударной дозы....
    От алкоголя ,говорят, вреда меньше!!!

• от поэтому профессионал советует при массаже принимать определённую пищу и пить желчегонные сборы, витамины содержащие селен и.т.п..Лично со монй так было! результат от массажа был без побочных эффектов.

• В печень?! Гггии-ги! :ха-ха!: ну думаю это одна из теорий.... согласно ёе думаю от моей печенки уже бы ничего не осталось.... Кстати последний рз сходила на СТОУН ТЕРАПИЮ - а именно на моделирование холодными и горячими камнями... Результт уже с первого раза! Я вообще не верила, что мои голифешки вообще так можно подтянуть! когда мне сделал массажист одну ногу я подошла к зерклу... как будто не мою ногу подставили, и на попе складки почти не стало

• дешевле частный массаж на дому. я раньше в салоне делала, сейчас договариваюсь с массажистом, те массажи, которые можно, а это в основном большинство (не обертывание и не камни конечно) он на дом приезжает, даже со своим столиком - сервис, удобства и намного дешевле! :respect: при большом желании убрать со своей попы пару кг или просто поддержать себя в тонусе могу по женской солидарности подкинуть его номер :yes.gif:

• подкиньте, плиз, в личку :flowers:

• И мне ,очень прошу:бебе:

• А где эти чудо камешки??? И сколько это стоит?:бебе:

• И мне, пожалуйста, дайте контакты :agree:

Ньютон, 14 этаж

• ОК! я тебе в личку информацию закинула :respect:

• Спасибо, достойные рекомендации! Думаю, что воспользуюсь:бебе:

Ньютон, 14 этаж

• Знаю качественный массаж,но больно....Если кому необходимо-пишите на адрес-есть координаты.Всем-здоровья!!!

• Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста, с выездом на дом для массажа спины при нарушениях осанки?
    Спасибо большое :flowers:

• Написала в личку

• благодарю :роза:

• А стоимость сеанса не подскажите???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, если можно стоимость огласите, пожалуйста:улыб:

• Девушки, это специалист по массажу высшей категории, (пишу с визитки), на самом деле делает очень хорошо, улучшения я почувствовала уже наверное с 3-го раза... Мне делал только одну зону (по показанию врачей) т.е. спину...Это было в сентябре, а стоило примерно 300 руб-сеанс...Маме делал на дому... Правда по цене было дороже...

• а можно мне тоже телефончик?

• Zhanchik, а ему нужны будут какие-либо медицинские заключения, или на словах все ему можно рассказать?

• И мне телефончик плиииз :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я приходила с медицинским заключением...Но он посмотрел, и сказал, что так все понятно...

• А никто не ходил на массаж в "Африку" (салон на Вокзальной)? Посмотрела у них на сайте вроде цены приемлемы. Вот думаю пойти. И еще вопрос: какой массаж лучше выбрать баночный или ручной???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я бы с ручного начала, баночный - это схоже с пытками)

• Баночный-это подготовка,облегчение работы массажисту!!!Только руками !!!Долой банки!РУКАМИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ!!!Можно ток так добиться результата.Размять и ПОЧУВСТВОВАТЬ каждый кусочек внутри!!!ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ-Б А Н К А не может....В наше время то уж не ведитесь на понты и антураж...Грамотные ведь мы все уже.Результат не сразу.Больно.Синяки.Противно.ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ всегда есть.Кстати-вы обо всех своих проблемах сообщаете массажисту?Сейчас даже лицо моделируют,хотя раньше-ЗАПРЕЩАЛИ... :flowers:

• красота требует ЖЕРТВ :agree:

• я вот для себя решила что на дом никогда больше не пойду !!! иногда там такая обстановочка и такие народные методы можно встретить что лучше даже не рисковать. Отличный массаж делают в камий альбане , но там дорого , 850 руб , но за это вы получаете идеальные санитарные условия , релаксирующую музыку , дноразовые тапочки-трусики-халаты Vossen , профессиональные средства ... и вообще куча еще примуществ , если покупать 10 сеансов - скидка 10 %. еще хороший массажист Рим Газизович , он массажист , заслуженный тренер СССР по многоборью , работает в ремиксе на нарымской , еще давно была у массажиста Али , контакты потеряла , там не дорого и очень качественно , но пищать и стонать там не получится , жесткий чувак ... просто привык хорошо делать свою работу, года 2 назад ушел в сибирь хоккеистов разминать , щас даже не знаю где его искать.

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• Больно.Синяки.Противно.
    не соглашусь. больно, синяки- неправильный массаж, специалист не совсем грамотный. Это почему-то так сложилось, что считается, что все через боль- это ерунда! у грамотного массажиста синяки- скорее исключение, чем закономерность.

• МИЛАЯ КАТРИН!!!Могу сделать скидку на возраст,но не на мудрость..........Прямо так и слышится-А Я ЗНАЮ-!!!Всегда прислушиваюсь к мнению людей.Несмотря на опыт.Если есть синяки-это значит проблема человека,а никак не массажиста.Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ......Могу дискутировать на тему массажа,т.к.имею на это СЛИШКОМ много прав.НО!!!Только на эту тему.А обо всем остальном-лучше прислушаюсь.И сделаю выводы. :flowers:

• Кис-кис,привет!Ну ведь ни слова о ручках,да?Внимания не хватает???Это называется-поможет все,чему поверишь.А Газизович радионуклеиды тебе не пробовал выводить?Чет както такого МАСТЕРА и не берут НИКУДА,кроме как хозяева РЕМИКСА И БРАВО.Дай БОГ,всем,кому он помог.А о непристойностях его ,если захочешь-напишу в личку.К сожалению-МАССАЖИСТОВ кайфовых слишком несколько в городе.А мастеров понтов и антуража-до фига.Красиво подать?Ну да!!!А вот сделать красивыми ножки нам и животики-ручек не хватает...Извини,если немного что не так,ок?! :flowers:

• Мне очень всегда неприятно об этом писать... Но зачем Вы строчите этот бред, да еще про права и дискутировать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пожалуйста, пожалуйста, ради Бога! думайте как Вам больше нравится, как именно Вам приятнее. я высказываю не свое мнение, а мнение именно специалистов, причем не одного.... в данной теме я предпочитаю прислушиваться и верить в то, что синяки - это от ооочень неумелого массажа, от неправильного подхода в клечению )))

• чаще всего синяки от индивидуальных особенностей человеческой особи, и уж в последнюю очередь от того как она за собой следит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доброго дня!Что вы имеете ввиду под словом БРЕД???Я постоянно в поиске массажиста.И была у многих вышеперечисл.специалистов.УВЫ...Есть хорошая женщина-но спивается...Талант ее ТОЖЕ от этого теряется.Еще знаю Валеру-лечебный делает на все 100.А вот,к сожалению моделирующий и антицеллюлитный-как заявляют!!!Не очень както находится.Я очень бы хотела удивиться-попробовав такой массаж,какой испытывала.С видимым результатом.И делала бы постоянно.И ценила этого специалиста. :flowers:

• Вероятно мы о разном...Лечение?Да!!!Я про изменение фигуры,все СМИ и массовые публикации подают совершенно разноплановую трактовку по синякам.То нужно больно и с синяками.То без синяков и постепенно увеличивая силу в работе с телом.В 60 % случаев-комплексный подход со спа,мезо,элпилжи,ваккумом,ультрозв.и т. д.не дают того эффекта,какого хотелось бы.Поэтому и бывает необходимость в абдоминопластике и липосакции.Это тоже непр.подход???А есть еще альттернатива-когда человек через боль и синяки при хорошем специалисте через пару-тройку месяцев распрямляет плечи и начинает одевать короткие сарафанчики,дабы порадовались все МЫ за его красивые коленочки и т.д.Конечно не каждый вытерпит и не каждый массажист способен.Но я в основном общаюсь с девочками,нпбегавшимися по всяким местам.ДОВОЛЬНЫХ мало.Но есть.И это радует. :flowers:

• Бред? вот он: "Если человек следит за своим телом,у него НЕ БУДЕТ СИНЯКОВ!!!А вот если он в запущеном,застойном состоянии-и хочет чего то добиться-ТОГДА УЖ ПОТЕРПИТ....." И я не понимаю, как опыт общения с несколькими массажистами, один из которых спивающаяся женщина с таким же талантом дает Вам "слишком много прав" и уж тем более заявлять об этом как о мудрости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Леночка,вы заинтересованное лицо???Вас что-то оскорбляет???Вы понимаете,мы здесь делимся отзывами о МАССАЖИСТАХ!!!Вот я,например-ищу такого методом проб!!!Где он???Мне нужен качественный глубокий моделирующий массаж!!!А не спа и релаксация.У 80% в городских салонных массажистов я была.НУ НЕ УСТРАИВАЮТ ОНИ МЕНЯ!!!Я ЗНАЮ ЛУЧШЕЕ!!!Поэтому и привожу примеры.А эта женщина-лет 30 поднимавшая на ноги паралитиков...БОГ ей судья.У всех разная мотивация-для чего массаж нужен.МНЕ-для результатов,каковы я знаю.А вы вообще знаете хорошего специалиста???Я не хочу засыпать на массаже.Я хочу чувствовать ручки специалиста. :flowers:

• я не Леночка. все остальное - не интересно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пожалуйста, девушки, порекомендуйте массажиста проработать проблемные места: на талии за зиму отложилась пара килограммов. Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.

• В ответ на: я не Леночка. все остальное - не интересно.
    :ха-ха!: :respect:

• Ну Девочка,ребенок-как угодно...Както туговасто с ответом на вопрос по поводу специалиста.Хотелось бы общаться по теме... :flowers:

Исправлено пользователем RITKA (02.04.08 12:34)

• Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет:улыб:К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опоздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
    Здесь её можно найти
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять). Есть № тел, кому надо, вышлю в ЛС.

• Я уже несколько лет хожу к одной массажистке, делает очень жёстко, но оно того стоит, результат "на лицо" (делаю у неё а/ц), я и мужа к ней отправила, упирался, первые сеансы еле выдержал (ему на спину делала), а теперь своих друзей направляет К слову сказать, мои подруги все к ней ходят, запись большая, но бывают "дырочки". Очень рекомендую, не пожалеете. Кстати, ещё очень ответственный человек, за всё время ни разу не опаздала и ни одного сеанса не пропустила ( это я думаю не маловажный момент)
    Здесь её можно найти
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32438 ( не знаю, можно ли ссылки оставлять).

• Спасибо.Все посмотрела.)))))) :flowers:

• Увы всю ветку не осилила, может уже писали... пореккомендуйте плиз хорошего специалиста в Советстком районе, Бердске. Интересует только лечебный массаж спины.

• в Бедске есть санаторий Лесная сказка, так вот там работал оооочень хороший мануалист, была я у него года 3 назад, супер эффект, дорого но оно этого стоила, спина вот 3 года не давала о себе знать, к сожалению не помню его фамилию, но можно узнать по тому сколько времени он там работает. Сама хочу в теч. месяца туда съездить.

• Спасибо большое, позвоню узнаю))

• Если туда поедите, мужчина на вид лет 50-55 , кабинет у него на первом этаже был, мужчина супер и с чувством юмора.

• Вы были в результате в "Африке"? есть эмоции по посещению?:смущ:

• Еще раз не буду писать,одно и тоже, вот ссылочка на мой текст, всем советую попробывать, результат заметен сразу... :yes.gif:
    http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=beauty&table=0&Number=1872913793&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

• Интересно,а она может помочь комплексно-и фигуру после родов подправить да и здоровье-спина отваливается,детка уже не пушинка а ручки любит :-) если можно,телефончик в личку :-) спасибо

• И мне можно телефончик массажиста,занялась активным поиском-хочется все,сразу и не очень дорого :-) заранее спасибо!

• И у вас,если возможно,телефончик массажиста попрошу скинуть :-)

• Irisi4eg пишет

помогите, плиз, мой знакомый очень много работает, по салонам, понятно дело, не ходит, презирает :улыб: давно не был в отпуске и вапще, чувствуется, очень устал. Хочу устроить ему классный комплексный массаж вечером после работы (сразу, чтобы не было флуда, не эротический), чтобы воспрял и ощутил радость жизни и телесного ощущения кайфа. Буду благодарна за советы и рекомендации :хехе:

nab пишет

Есть хорошая массажистка.Делает супер.Всем кому советовала довольны.Она еще и мануальщик.Приезжает сама.Берет около 300-500р. за сеанс.Если надо телефончик кину в л.с. :миг:

make the better world shoot by shoot

• nab пишет

Пишу телефон...8-903-935-9110 Вероника Владимировна.
    Про кушетки и прочее лучше у нее спросить :смущ:

make the better world shoot by shoot

• Али массажист от Бога и хороший человек.Работает так же с хоккеистами,принимает в ЛДСе. Ходила к нему 8 лет назад,убрал мне все лишнее.Проблемы появились только недавно после родов,набрала очень много веса,пошла к нему опять,обещал помочь.Ходим к нему всей семьей. Так же Али помог мне с давлением.Взял даже мою пятилетнюю племяницу.Больно только первые разы,потом тело привыкает и боль уходит.Но результат такой,что любую боль можно потерпеть.Вообщем отличный массажист. Тел 89529444641

Исправлено пользователем Sanek23 (19.04.11 20:11)

• Недавно попробовала тайский слим-массаж, вот это реально вещь! Особенно для тех, кто хочет похудеть! Делала в салоне, дороговато, конечно, но зато эффект ни с чем не сравним! за 5 сеансов живот подтянулся, бока ушли на 5см!
    Советую всем от души! :appl:

• ну что,девоньки,расскажите кто и где к лету готовится.как результаты.хочу пойти недели через 2 на массаж,вот мучаюсь выбором.нужен массаж спины и антицеллюлитный

• А можно в личку где делали, у кого (ФИО) и стоимость?

• Мне тоже, пожалуйста, подробности! :смущ:

• ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!

• Девочки, посоветуйте лучшего, но обязательно из салона.
    Не хочу не на дом, ни к кому-то ездить.
    Антицеллюлитный массаж хочу поделать

• Такое ощущение, что все хорошие массажисты посбегали из Нска :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• просто ими никто не хочет делиться)) записаться оочень сложно к хорошим) за пару недель минимум. а то и на пару месяцев вперед все расписано(((

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Напишу про своих - есть в салоне Таис (на пл. калинина) массаж в 4 руки. Я к них ходила через 4 месяца после родов, за 10 сеансов убрали мне объемы -7 см!!! Делают не больно, именно руками, а не банками и кожа подтянулась и прям объемы реально ушли!
    По стоимости что-то типо 600 руб. А и еще с ним можно договориться чтоб домой приезжали!

• 600 руб по всему телу?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• там антицеллюлитные зоны - немного спины, ноги до колен, попа, и живот.

• М-м-м, заманчивооо!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А на каком креме делали на своем(марка какая) или Вы свои приносили?

• у них свой крем.
    но я не верю, что ессть крем, который целлюлит может убрать!

• Вы не поверите-это термогель от Фаберлик, и Гринмама!:yes.gif: :live:

• правда??? сдайте мне дилера фаберликом!!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Гринмама - который такой холодящий?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: ой мне бы тоже контакты хорошего массажиста, особенно спина интересует!
    Вам какой берег нужен? со спиной хожу на горскую к Наталье! (Мирра-клуб) замечательный мастер!!! кстати, антицеллюлитный она тоже делает, но его я пока не пробовала...

ВЕСНА ИДЁТ УРААА!!!!

• Я покупаю прям в офисе!В любом-их по городу как грязи!

• В Гринмаме их несколько-они все хороши:есть с плющем и кофе, есть криокрем, и есть массажный-антицеллюлитный-последний на 5+!!! :live:

• Сенкс:улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• У меня массажист от Бога мой собственный брат. Похудательными массажами,правда, не занимается. Зато лечебный...такой эффект..как будто весь скелет вынули, промяли и обратно вставили)
    Только запись у него такая плотная, что на родственников времени мало остается))
    Но поделиться могу, кому интересно.

• Можно мне тоже массажистки по 300 руб..которая на дом приходит..телефончик скинуть))Заранее спасибо большое:улыб:

• В ответ на: У меня массажист от Бога мой собственный брат.
    Скажите, а где он принимает? Образование медицинское есть? Есть потребность в хорошем мануалисте. Но там случай сложный, и простой массажист не подойдет скорее всего. А так- интересует ваше предложение. :смущ:

Осуждать легко, понять трудно.

• В ответ на: Вы не поверите-это термогель от Фаберлик, и Гринмама!:yes.gif: :live:
    :agree:
    давно пользовалась гелем от фаберлика (был красный с перцем), оборачивалась пленкой. А после еще другим ац роликом мазала (на тот момент был гарнье). Так вот, результат был! Кожа выровнялась (ну, это еще с общим похудением дало совокупный эффект) :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я недавно ходила на курс спины к парню. Очень понравилось, делает хорошо ( мне надо, чтобы сильно проминали, к девушкам перестала ходить). По времени - час, иногда больше выходило. На дом приезжает с кушеткой, либо можно самому ездить. По цене - очень недорого. Кому надо могу дать контакт.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• моно мне в личку ,спасибо!

• Напишите в личку, пожалуйста!
    :роза:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• и мне, пжлста, в личку! :flowers:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Если Вы на массаж ходите в таис на пл.калинина, там через дорогу есть офис фаберлика :миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• На вашу личку ответ - пользователь не желает принимать сообщения.

• В советском районе есть хороший массажист работает в ЦМНТ и таже принимает у себя и может прижать на дом.
    8 923 108 74 30 Алексей

• Он (Али) прямо в ЛДС принимает. Очень хороший массажист!

• Добрый день! Не могли бы Вы прислать в личку контакты массажиста и стоимость.

• К сожалению, массажист уехал в другой город(

• для меня тоже актуальная тема.
    порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с умеренным ценником.

желательно, чтобы - или на дом мог выезжать или по линии метро принимал.
    но этот момент не самый принципиальный.

спасибо ))

• Ходила ранее к массажистам разным и все безрезультатно. Пока не сходила к Али!!! Лучший массажист! Ходила 12 сеансов+перед каждым сеансом кедровая бочка. Массажирует все тело+ Были проблемы с позвонками, вправил мне спину. Эффект конечно супер! Ушли объемы, все лишние жировые отложения, целлюлита не стало, сбросила в весе. Конечно потерпеть боли стоит того, действительно жесткий чувак... Зато качественно. Очень довольна!

• А можно мне контактик вашего массажиста в личку? Скажите, он мануальщик (раз позвонки вправлял, у меня проблемы со спиной)

п.3

• Ходила в свое время к нему,пытался залезть во все интимные места,хам.И хвастается что всем это нравится.Да,еще деньги вперед,это не для меня.

• Подниму темку. Посоветуйте, пожалуйста массажиста в районе пл. Маркса-Станиславского. Спину хочу размять, но и антицеллюлитный тоже очень интересует.

• Тоже ищу массажиста на левом берегу.

• Привет Девченки! Я тоже хотела бы найти хорошую недорогую массажистку. У меня была массажист, к которой я ходила в салон, но сейчас эту услугу решили убрать. Я живу в СВАО. Может кто-нибудь посоветует? Заранее спасибо.

• Ходила к нему много и никогда не было такого чтоб приставал(хотя с внешностью у меня просто отлично), наверное если бы у него была такая репутация к нему не водили бы детей, матерей, с такой то репутацией он бы не работал в ЛДС. Может быть это было очень давно, когда вы к нему ходили, он раньше говорил работал в салоне каком то, так девушки сами предлагали что попало, что за массаж не платить.
    Вообще он вполне хороший собеседник, постоянно с ним разговаривали, он рассказывал про свою семью, детей (даже дочка его там иногда бегала), приятный на общение.
    И я ему очень благодарно, т.к. после того как у меня прошли все синяки и отеки, я реально начала худеть, к нему я шла я была 74 кг, сейчас я 59!!! Без него я бы в жизни так не похудела! Очень хорошая мотивация, кто хочет похудеть, правда кожа немного повисла, но ничего я стала ходить на шейпинг и все в норме теперь!
    Еще у меня была шишка на спине вверху, так сейчас ее нет, Али ее убрал.
    Так что про приставание и прочее что куда то там лезет не в те места, СЕЙЧАС НЕТ ТАКОГО.

• У меня мама массажист. Стаж большой. Делает массаж и взрослый, и детский. Работала и в больницах, и в санаториях, и в обычных поликлиниках, и даже в госпитале ветеранов. Моей маленькой дочке делает массаж только она. Живет в Дзержинском районе, работает на Плановой. С интернетом она не дружит) Поэтому пишите мне - отвечу на все вопросы.

• "Ушел целлюлит" от массажа - в это я, конечно, никогда не поверю, но об Али слышала много хорошего, кто-нибудь тут знает. как его найти?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Всем привет :flowers: . Моя подруга врач, посоветовала своего знакомого массажиста, не верила я что массаж может помочь со спиной, а оказалось можно. Очень хороший специалист, :respect: , руки волшебные, и энергетика очень положительная после массажа чувствую себя волшебно, теперь советую его своим родственникам и друзьям.
    А главное цены очень доступные, теперь планирую на антицеллюлитный походить.
    п3, предупреждение

Исправлено пользователем pIRAte (03.02.15 15:48)

• могу посоветовать очень хорошего массажиста, принимает в салоне на левом берегу, цена леченого массаж около 600р за сеанс, делает разного вида массаж, цены доступные тк работает на себя, кабинет снимает в салоне. мне очень нравится у него и месторасположение на левом пл.Маркса очень удобно для меня. контакты могу скинуть в лс

• Посоветуйте хорошую массажистку, с выездом на дом! Центральный р-он, только вечером.

Трижды мама !)

• На пп.
    Могу дать рекомендацию относительно двух массажистов.

Ольга Симкина - у нее кабинет на Северо-Чемском, плюс она работала в Гринвиче (где сейчас - надо уточнять по телефону у нее лично). Сеанс массажа у нее стоил 2000 рублей, но, как говорится, оно того стоит: мышечные боли, тяжи, застойные явления уходят после курса (курс тоже индивидуально определяется, мне 8 сеансов оказалось достаточно). За 2-хчасовой сеанс прорабатывает от кончиков пальцев до лица (массаж включает мануальное скульптурирование). Еще момент: Ольга делает антицеллюлитный ручной массаж и после него проявления целлюлита действительно исчезают (я это наблюдала на подруге - сама я на эту муку не отважилась). Но это больно, по-настоящему больно. Телефон могу надиктовать в личке.

Александр Пресман - он принимает в центре еврейской культуры на Каменской (самый что ни на есть центр правого берега). У Александра есть страничка во Вконтакте, где он регулярно объявляет всяческие акции со скидками на разные виды массажа. В совершенстве владеет что-то около 20 техниками массажа, очень опытный специалист плюс человек с очень легким характером. Буквально под Новый год"открыла" его для себя и готова его рекомендовать без сомнений: после всех мануалов и кинезиологов, с которыми приходилось сотрудничать за 14 лет жизни в Новосибирске, это определенно один из самых лучших специалистов. Он именно массирует - не вправляет "с щелчком", как любят делать массажисты, не загибает в узел, "чтобы тело само себе выправило" - вручную прорабатывает каждый сантиметр тела. Настраиваюсь на курс у него, пока что бегаю снимать спазмы в плече время от времени.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Могу посоветовать очень хорошего мануалиста, действительно ставит на ноги. У меня проблемы со спиной, маюсь уже больше 10 лет (последствия танцев).
    Посоветовали мануалиста на работе, оказалось - он у нас как внештатный доктор - помогает всем и все его рекомендуют.
    Что удобно - с выездом на дом, то есть после сеанса не нужно вставать и ехать домой, а можно спокойно полежать.

Образование медицинское, очень приятный и внимательный.
    Рекомендую!

Режиссер

• Больно он делает, этот Юрий?

• Али так делал, что я 2 дня лечь не могла ))) если нужно напишу тел в личку.

• Шушарин Алексей Геннадьевич в Центре Новых Медицинских Технологиях делает очень хорошо.
    Он и диагностирует точно и быстро и делает прям волшебно.
    2 минуты и ничего не болит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: