Ответ на сообщение ум, или красота пользователя ahmatova

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Cisa
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя ahmatova
Исправлено пользователем bamberg (21.10.07 17:29)
Считаю, что при желании можно быть и умной и красивой одновременно 
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Barbie
обычно матушка-природа решаетЯ водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя bamberg
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя GuimpLena
а этот наш разговор просто был шутливый:) и вы к этой теме так же относитесь. я уж очень сомневаюсь, что кто-то серьезно решит поглупеть если все скажут что быть красивой и глупой лучше быть:) все хорошо в гармонии:)Никогда не говори никогда.
:)

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Matryona
Желания тут как правило малоГотова поспоритьобычно матушка-природа решает
Где-то слышала такое высказывание, что красота женщины состоит на 50% из удачно подобранных шмоток и мэйк-апа, на 30% из уверенности и умения подать себя и лишь на 20% - из того, что даровано природой.
И, конечно, всё это не касается совсем уж безнадежных случаев.Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Barbie

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя vida
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя vida
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Пеппи
, но это уже др. тема). То есть существуют все-таки какие-то общие представления, о том что красиво, а что нет.
Я просто знаю некоторых людей - очень успешных на фоне других, они и умны и образованны, но что характерно - очень красивы. И у меня есть подозрение (только подозрение ;)) что не будь их красоты у них (а не среднемиловидности, среднемиловидной я и себя назвать могу), хрен бы они чего достигли. Нет ну достигли бы успеха конечно ;), но не так быстро и в меньших масштабах. Может это оттого, что их красота придает им исключительную уверенность в себе (недоступную для среднемиловидной девушки), и окружающие это чувствуют.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя ulibka
Ну как пример: Афродита или Лаонардо ДаВинчи?Ну я бы "Лаонардо" выбрала. Интересно же, кто это. Сестра Леонардо?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
лучше быть умной, или красивой?Лучше быть, чем казаться....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Tasha

, да откуда ж других взять? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Blondi
Завидую!да. Еще пример. Красавица и в очках красавица. Я ношу линзы, так как подобрать мне очки большая проблема
уже есть пара (для дом. пользования), но я в них Катя Пушкарева (а отнюдь не Жизель Бундхен (супермодель известная) в рекламе очков)
И это не пустые комплексы, нет. Мне трудно например, пойти по улице и чувствовать себя секси, если в зеркале увижу Катю Пушкареву.
В данный момент, любитель такой есть ;)тьфу-тьфуОтвет на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Жить можно по совести и регулярно ухаживая за собой, потому как честных и ухоженных людей любят практически все, не зависимо от наличия у них прочих супердостоинств.Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя queeny

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя queeny
Я бы не смогла жить с человеком, который был бы мне неприятен внешне. Он сексапильный мужчина 100% на мой вкус. Я мечтала встретить мужчину ИМЕННО с такой внешностью. Это я к тому что внешние данные и для мужчины оч. важны, если уж он не может похвастаться редкими духовными богатствами или если он не олигарх
)Анонимный пользователь
Я бы не смогла жить с человеком, который был бы мне неприятен внешне. Он сексапильный мужчина 100% на мой вкус. Я мечтала встретить мужчину ИМЕННО с такой внешностью. Это я к тому что внешние данные и для мужчины оч. важны, если уж он не может похвастаться редкими духовными богатствами или если он не олигарх
)Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey
Исправлено пользователем Tasha (22.10.07 10:04)
Анонимный пользователь
Мне было бы интересно попробовать на себе или одно, или другое, и посмотреть, что будет . увы...Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Natulich

Анонимный пользователь
Девушки, ну о чём Вы? То как живут те девушки, о которых Вы говорите, зависит не от того модели они или нет, а от того как они хотят жить. Вот и всё. Модели есть разные - и обычные и дурнушки (на мой вкус) и красотки. И умные и тупые. И милейшие создания и стервы. И у них прыщи вскакивают, и они пару кг прибавляют, и они болеют и ходят с красным носом. Сколько уж раз являли миру и Кейт Мосс и иже с ней в их повседневном виде. Если честно довелось один раз наблюдать ОЧЕНЬ известную модель "не в образе", так вот на улице, даже в Нске, на неё никто бы не глянул.Ответ на сообщение ум, или красота пользователя ahmatova

One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Daria_June

Анонимный пользователь
Я вот САМА сдавала все экзамены, получила кр.диплом, но...боже!!!сколько времени я бы сэкономила, если бы "папа позвонил". Да, я такая
Сейчас вот пытаюсь САМА устроиться на работу, некому "звонить", стучась в закрытые двери, и никакого удовлетворения от этого нет, я просто содержанка 

Анонимный пользователь
и тому подобное. а зачем? Анонимный пользователь
и тому подобное. а зачем? Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что по вашему, лучше быть умной, или красивой?Такое чувство что стоишь ты перед дверью и незнаешь в какую зайти, где раздают ум или красоту

А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь
) и мне столько трудов пришлось вложить что-бы диплом получить, а теперь ещё и работу САМА ищу! и всё у меня из-за среднемиловидности, из-за неё проклятой, не так".. Ну "позвонили" бы за Вас и что, в голове бы много от этого прибавилось? Красный диплом и есть красный, потому что ради него потрудиться пришлось
и респект Вам за это, ценить ведь себя нужно! тогда и другие оценят, а то читаешь Вас и думаешь, ну как же можно себя так не любить и как Вас можно после этого любить 
, причем ключевое слово "уверен"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
не зря такое есть - "горе от ума".Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Amirata
...что только мужчина может быть и умным, и красивым, и успешным одновременноКак известно, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
Так что у них никакого выбора - только умный! ))))Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Это смешно просто, ведь по-моему, главное - достижение нужного результата, а не чтоб в голове "все прибавлялось и прибавлялось"а, ну тогда ясноне зря такое есть - "горе от ума".
то есть для Вас не важно КАК Вы чего-то добились, главное, что у Вас, в кармане? Ну, очень разный у нас взгляд на мир тогда (слава Богу)
Анонимный пользователь
Если Вам она показала как-то по-другому - рада за Вас ;), и закроем тему.
Только не пишите снова, что это у меня отмазки и отговорки! Но бывает же - и красивый, и умный, а не везет, а дураку (условно говоря) повезет по жизни. В психологии есть по-моему такой феномен - что-то типа "невезучей в личной жизни красавицы". Это не правило, но бывает! (для непонятливых - Я НЕ ПРО СЕБЯ сейчас и не про свою жизнь)Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
ит.д.

. Искренне Вам говорю.Ответ на сообщение ум, или красота пользователя ahmatova
Анонимный пользователь
Я просто не стесняюсь сказать, что бывают! красивые женщины, в том числе некоторые мои знакомы, можно назвать красивыми. Я не тешу себя, выискивая различные недостатки и некрасивости у звезд, мне кажется это как-то смешно выглядит.
то, что некоторые не выдерживают денег и славы, это другой вопрос. Нельзя же сказать, что все модели, опять-таки несчастны?Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey

. А вот ум - всегда приносит пользу и даёт какой-то толк.
Анонимный пользователь
;) ;). И не вешаюсь я по этому поводу!!
И я Вам не доказываю, кто тут красавец из знаменитостей (далась же Вам Кейт Мосс эта , мне вообще-то Линдсей Лохан больше нравится
;)). Если я счас напишу, что ИМХО Линдсей красива, то Вы мне следующим постом напишете - ах, она убивается, что она не Линдсей!!!!, ах, эта актриса тоже алкоголичка !!! ооо, она завидует ей
ничего я не доказываю. Вообще мы ушли от темы.Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя aubrey
Анонимный пользователь

;)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

И красив и умён и уверен.по-моему , если человек уверен в себе, то все у него получится, и не будет он рассуждать о том, как здорово живется идеальным красоткам или идеальным умницам - у него и так все славно
, причем ключевое слово "уверен"
...я даже иногда бываю излишне уверена, самовуверена...тоже плохо
То есть, по вашему, КРАСИВ, УМЕН и ПОТОМУ - УВЕРЕН в себе. Красота у вас выходит как составляющая уверенности в себе, ставите вы ее на первое место...
А красота, да, составляющая уверенности в себе, но на первое место я ее не ставлю....может если только в этом предложении...хотя если по Фрейду.....

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Stacy
полностью с вами согласнаОтвет на сообщение ум, или красота пользователя ahmatova

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Sun2007
Многим нравится Виктория Бекхем, а она сама признается, что в жизни не прочитала ни одной книжкиЧто ж теперь к этому идеалу надо стремиться? И вы думаете она красива тем, что ничего не прочитала?
) Ну и если допустить, что с Вами согласились: да! красота - лучше, чем ум! Дальше-то что? Полное самоудовлетворение? "Вот! Я так и знала!" 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Сакура

Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Сакура
Исправлено пользователем ahmatova (23.10.07 18:05)
Я уже боюсь тут писать, чтобы Вам не показаться агрессивной...Но меня удивляют, мягко говоря, люди, пишущие что-то вроде "Водянова обыкновенная, а ДжейЛо толстая, вообще все модели без макияжа - тьфу!". Давайте тогда вообще установим - красивых женщин НЕТя тоже не стесняюсь сказать, что бывают красивые женщины. Но, честное слово, по мне так Кейт Мосс даже страшненькаяЯ просто не стесняюсь сказать, что бывают! красивые женщины, в том числе некоторые мои знакомы, можно назвать красивыми. Я не тешу себя, выискивая различные недостатки и некрасивости у звезд, мне кажется это как-то смешно выглядит.
Может Мосс и не супермегакрасива, но точно не страшная ;).
Я могу красивой назвать, например, Монику Белуччи или нашу Наталью Варлей. То естьу меня совсем другие представления о красоте. А известный факт, что модель должна быть не столько красивой, сколько подходить под определенные параметры и как раз она не должна обладать ярко выраженной внешностью, чтобы на ее лице можно было что угодно нарисовать и образы могли быть кардинально разными.Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Tanya_M
Анонимный пользователь
Это несерьезно все конечно,
как тут выберешь...
А успеха добьется та, которой больше повезет. 

потому что во-первых, красота - это понятие довольно относительное, а во-вторых, сегодня возможности неограничены, на крайняк и пластику сделать можно :).Ответ на сообщение Re: ум, или красота пользователя Natulich
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь