Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

посоветуйте хорошее средство для умывания

  • Интересуют средства для умывания для смешанного типа кожи. Т-зона постоянно жирная, а вот на остальных участках бывает сухость и даже шелушение. Вот ищу какое-нибудь хорошее средство для ежедневного применения, чтобы устраняло эти две противоположные проблемы... :help.gif: Ну и ессно нужен крем, м.б. еще и тоник...
    Присматриваюсь к сыворотке Эсти Лаудер (обновленная формула, в три раза эффективнее предыдущей и т.п.), а вот средство для умывания выбрать не могу. А методом проб и ошибок - жалко кожу :nea.gif:

  • моя любимая умывалка - Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser - голубая серия от Estee Lauder.
    для моей смешанной кожи - лучше нет!
    подобрала случайно - в "Форуме" консультант просто уговорила меня купить. уже пару лет пользуюсь!!! несколько раз (где-то раз в год находит) думала сменить, чтоб типа привыкания не было. достойной замены не нашла и успокоилась:)

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Пользуюсь МэриКей, уже больше года. Как и у комментатора выше, очень довольна, умывалкой (гель у них), и кремами, и тоником) и декоративкой)). В общем, ищите и найдете свое , обязательно :yes.gif:

  • Не кидайте камнями, но я нашла для себя Люмене. Название точно не помню, но тоник и крем для умывания в желтых флакончиках. Клиник, Виши мне не подошли.

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • La roche posay effaclar, еще не встретила ни одного жалующегося. Avene в зеленом флаконе. Все лично сама и опробовала. И относительно недорого.

  • а где его купить?

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • пользуюсь пенкой и тоником avene в зеленных флаконах. уже около года. мне нравится. пенка очень нежная.

    Никогда не говори никогда.

  • В ответ на: моя любимая умывалка - Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser - голубая серия от Estee Lauder.
    А сколько она стоит?

  • а где avene продается?

  • Ла Рош-Позей аптечная косметика. Во многих аптеках можно найти.

  • все в аптеках.

  • У меня тоже комбинированная кожа, около полугода пользуюсь умывалкой Chanel Precision (как-то так) с эффектом мерцания... Девочки, такая тема!!! после нее лицо такое чистое, просто супер! Пользовалась Ла РОше Эффлакаром (Эфкаларом... не помню- путаюсь)- так мне вообще никак... никакого эфеекта...
    Пользовалась Виши (давно)- сушит сильно...
    А Chanel- прям ах! Стоит не особо дорого 1100- 1200 руб в Лэетуале. Очень экономичная. Бутыля хватает на 5 месяцев где-то !

  • и что, действительно, лицо мерцает?

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • Девушки, мне кажется эта тема уже где-то обсуждалась. Ну сходите вы к косметологу, вам проведут пробы и дадут рекомендации по уходу за кожей лица(умывание и т.д.). Меньше времени и финансов потратите, чем найти самостоятельно нужную для Вашей кожи лица умывалки, тоники и прочее. У меня кожа смешанного типа(нос, лоб-жирная кожа, щёки, подбородок-сухая). Подруга косметолог, поэтому мы с ней подобрали мне 5-ти этапную систему очистки кожи из Мэри Кей(только я использую 4: очищающее ср-во, тонизирующее, увлажняющее-каждое утро и каждый вечер, маска из глины 1 раз в 2 недели), тональный не использую в принципе. Всё индивидуально, кому-то подойдёт одно средство, кому-то совершенно противоположное. Так что...вперед к косметологу! )

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • чуть больше 800 рублей (минус скидка по карте)... на мой взгляд, весьма доступно...

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • С Эфакларом острожно надо, пересушивает в миг....

    Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

  • Нет, не мерцает )))
    У Chanel серия есть такая "С эфеектом мерцания". Может от кремой и мерцает...
    А мерцание этого средства заключается в том, что кожа такая чистая,что прям мерцает ...

  • В ответ на: Девушки, мне кажется эта тема уже где-то обсуждалась. Ну сходите вы к косметологу, вам проведут пробы и дадут рекомендации по уходу за кожей лица(умывание и т.д.). Меньше времени и финансов потратите, чем найти самостоятельно нужную для Вашей кожи лица умывалки, тоники и прочее. У меня кожа смешанного типа(нос, лоб-жирная кожа, щёки, подбородок-сухая). Подруга косметолог, поэтому мы с ней подобрали мне 5-ти этапную систему очистки кожи из Мэри Кей(только я использую 4: очищающее ср-во, тонизирующее, увлажняющее-каждое утро и каждый вечер, маска из глины 1 раз в 2 недели), тональный не использую в принципе. Всё индивидуально, кому-то подойдёт одно средство, кому-то совершенно противоположное. Так что...вперед к косметологу! )
    так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами.

    Никогда не говори никогда.

  • В ответ на: С Эфакларом острожно надо, пересушивает в миг....
    Вы первая, от кого это слышу. Эфаклар мне сосватали на еве. И ни одного отрицательного отзыва не было. Вот виши многим сушит кожу.

  • В ответ на: Пользовалась Ла РОше Эффлакаром (Эфкаларом... не помню- путаюсь)- так мне вообще никак... никакого эфеекта...
    Простите, а какого эффекта нет? не отмывает лицо? :eek:

  • Нет ощущения, что лицо чистое после ного :улыб:
    И кроме того, при том, что у меня кожа нормальная, склонная к жирности, он с моей жирностью не справлялся... на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.

  • В ответ на: на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.
    :eek: А с чего Вы взяли, что после умывалки лицо утром должно быть нежирное? У нее нет эффекта матирования, на бутылке про это ни слова.

  • Но это так, он мне очень нравился, но потом начались проблемы и косметолог сказал что я просто пересушила кожу, начала увлажнять и все стало лучше, НО это не значит что я на него наговариваю, просто кометолог посмотрел состав и сказал что надо быть осторожнее с ним:улыб:а вообще Лярош оч хорошая косметика, просто у меня было вот так, так что я рада что он вам нравится :flowers:

    Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

  • В ответ на: так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами.
    То есть косметологи никогда не рекомендуют то, что можно купить в магазинах типа Лэтуаль, ПиК, ИДБ? Только салонную профессиональную косметику?

  • C того, что, когда я умываюсь Chanel, лицо утром не жировное и выглядит лучше. И у этого средства тоже нет эффекта матирования. А с матирующим эффектом средство мне и не требуется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: