Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вопросы по массажу (а/ц)

  • Девушки, помогите, кто опытный! Пошла на курс массажа (антицелл.) Массажист посоветовала, нет, даже очень настоятельно порекомендовала перед массажем проходить прессотерапию (там же, где массаж). Спец, который делает прессотерапию, так же настоятельно советовала делать это вместе с масками-обертываниями (водоросли и пр). Я уже потихоньку фигею - смета расходов увеличилась в 4 раза (параллельно выяснилось, что первоначальная цена на а/ц массаж не включает в себя стоимость массажа спины). Скажите, пожалуйста, насколько в действительности влияет прессотерапия и водоросли эти всякие на эффективность массажа? Спасибо заранее всем ответившим!

  • ИМХО - все это выкачивание денег. Я ходила на массаж а/ц с обычным разогревающим кремом, результат виден уже примерно после 5 процедуры, надо делать раз 12. Тут ведь крем имеет косвенное значение, мышцы разогреваются и не так больно в первые раза 3. И после процедуры он еще какое-то время действует, разогревает. Самое главное - это сам массаж, мастер. У меня процедура только а/ц массажа длилась 1час 10 минут, а у вас?

  • Подскажите, где делали, сколько стоит и как долго сохранился эффект.
    Можно в личку

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • Спасибо за ответ! У меня вот тоже такое подозрение появилось:улыб:Ну, понятно, все эти дополнительные процедуры достаточно приятные, опять же, все это направлено на здоровье и красоту и т.п. Но у меня конкретная цель - пройти именно массаж, минимум 15 раз, и получить эффект от него, и я рассчитывала на определенные затраты. МАски эти, кстати, создают разогревающий эффект, массажист и объясняла, что не так больно первые разы будет. Я и рассчитываю теперь - хотя бы 3 раза пройти с маской и прессотерапией, потом, когда попривыкну, уже без них. Массаж сам шел минут, наверное, 40-50? Я без часов была. А сколько вы за массаж платите, если не секрет? И где делаете?

  • глюк

  • Я делала не в салоне, по рекомендации. Массажистка с мед. образованием, приходит на дом. А/ц стоил 400 руб (с животом). После первого курса эффект месяца 2-3 точно держался, а потом зима началась :улыб:А второй курс я только закончила. Но кушать почти не хочется и самочувствие улучшается.

  • Как ощущения? Я все читаю-читаю про это дело... Боюсь - жуть - больно, говорят :хммм:

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • поделюсь своим опытом. ходила я года 3 назад, делала вакуумный массаж и миостимуляцию. мне ооочень помогло. похудела, мышцы подтянулись, отлично! делала обертывание, одеяло, криосауна - фигня, как и крем. все косметологи советуют обертывание, типа вода лишняя выходит, вес теряется. вода как вышла, так тут же и пришла обратно, эффекта не заметно! проще в баньку/сауну сходить, и дешевле ми приятней. а крема - только лишь дополнение ко всему прочему.
    есть еще такая вещь как мезотерапия - когда укольчики по телу ставят. вот это не делала, а очень хочется. соответственно, вопрос, кто делал мезотерапию, как эффект?

    21.01.2012

  • Как я писала уже, больно во 2-3 раз до тех пор пока крем разогревать не начнет. Лично у меня так было. Но когда видишь и ощущаешь результат, стерпишь, что угодно, наверное)))

  • больно только в первые разы, потом тело привыкает и даже приятно становится, по крайней мере у меня так. а синяки, если появляются, то быстро проходят.

    21.01.2012

    Исправлено пользователем katpuna (05.02.08 15:11)

  • У меня еще кожа такая что синяки сразу вылазят стоит стукнуться...

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • таже история.... но постоянный массаж разгоняет кровь, лимфу, что там еще есть...., поэтому синяки ооочень быстро исчезают.

    21.01.2012

  • Знаете, я ожидала худшего - думала, больнее будет. Но массажист и предупредила, что сначала она меня сильно мучить не будет - определимся, насколько больно будет, как тело будет реагировать - синяки и т.п. Больно на внутр. стороне бедра (особенно у коленок) и там, где "гусеница" на спине-боках образуется - складочки :ха-ха!: Но все это терпимо! А все мои подруги, которые делали, говорят, что эффект стоит того, чтобы немножко потерпеть!:улыб:Синяков не было (пока).

  • синяки и "больно" будет когда (если) будет банка...... вот где небо с овчинку кажется... :umnik: но как раз от банки и эффект в разы выраженнее и дольше... :live: обычно банкой массировать начинают раза с седьмого-десятого.... а синяки и правда проходят довольно быстро... у меня что от банки что от вакуумного массажа сошли в течение дней 7-10 максимум... так что держитесь! игра стоит свеч! :respect:

    такой вот лес......... нету в нем деревьев!

  • девченки, кто мезотерапию применял поделитесь, пож, как эффект? стоит ли?

    21.01.2012

  • Спасибо! Банки мой массажист тоже делает, мы их рассматриваем, как вариант - чтож, хорошо, что предупредили, буду морально готовиться:улыб:

  • :роза: Не бойтесь вы этих банок!
    Я начинала курс антицеллюлитного массажа с вакуумного, когда стаят большие банки.
    Да первые раза 3 было сильное удивление от ощущений :ха-ха!:, но все терпимо.
    Сделала сеансов 15, у меня был оч сильный целюлит на бедрах и очень большие ушки :смущ:(хожу в джинсах, и работа сидячая).
    Объемы сильно ушли.
    Затем делала курс водящего баночного массажа.
    Вот там блин правда больно :ха-ха!: Но, опять же, эффект того стоит.
    Про синяки:
    1. С вакуумного была как жирафа :ха-ха!:, причем синяки темно-фиолетовые, прошли дня за 3-4.
    2. С водящего синяки сходят дней 5-6, кожа тонкая.
    В опчем вакуумный массаж - это то, что надо при сильном или запущенном целлюлите. :роза:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • Спасибо за ответ! Скажите, "хожу в джинсах, и работа сидячая" - с работой понятно, а джинсы при чем? Они как-то влияют на галифе или я неправильно поняла? :)) Та же ситуация - наследственные "уши"+сидячая работа, ну и из джинсов не вылезаю, да..... (крепко призадумалась про джинсы) :))
    А какой у вас перерыв был между курасми? И почему вы на второй курс пошли - ушел эффект от первого?
    Вобщем, сегодня буду с массажистом про банки разговаривать! Спасибо еще раз :роза:

  • Перерыва не было, это как бы продолжение. Массажист объяснила, что большие банки (вакуумный) прорабатывают глубоко, а водящий - верхние слои, кожа стала заметно ровнее и приятнее на ощупь.
    Джинсы - штаны узкие,в обтяжку, еще и если не тянутся, то все пережимают, кровь медленее течет и т.д., в опчем неподвижность и перетянутость уродуют фигуру :шок: а как уйти от этого не знаю :хммм:
    И еще, делаю оба вида массажа уже полгода раз в неделю, как поддерживающий. Весной опять пойду на курс по 10-12 сеансов, ну и сейчас активно занялась спортом и стараюсь прваильно питаться. Массаж массажем, но если с другим ничего не делать, все возвращается :хммм:
    Напишите о впечателниях от банок :улыб:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • очень актуальная тема! :agree: сама сегодня первый раз сходила на эти процедуры и слово в слово ваша ситуация - готовилась платить 750 руб, а в итоге с масками и спиной процедуры будут стоить 1200-1300 один сеанс. Если не секрет, в какой салон или клуб вы ходите? и что за это платите? (можно в лично)

    Ньютон, 14 этаж

  • Как-то похоже на выкачивание денег... Я девушка стройная, но целлюлиту это пофи, он и на худых ногах бывает... простоможет меньше.. Ходила в Гелиос, мастер Евгения. вначале кедровая бочка, потом обертывание жгучее где-то на полчаса, потом массаж ручной. Руки у Жени мама моя! она все что хочешь разомнет! Пищала на столе до слез. На попу два дня сесть не могла. Синяков практически не было. Процедура повторялась через два дня, т.к. прикасаться было больно. Мне хватило вернуть красоту за 7 процедур. Эффект длительный, но это индивидуально. Я потом к Жене на массаж спины ходила, отлично. Успехов вам в борьбе за красоту :flowers:

  • Доброй ночи,девочки!По личному опыту убеждена на все 100,что нужно перезапускать ВСЕ тело сразу,а не отдельные его зоны.И только через боль.А боль-зто стресс.Конечно,если есть мотивация-почему Я решила измениться.Верю только в РУКИ!Но право каждого-выбирать...Да-синяки...Но-ведь и результат!!!Могу поговорить о методиках,посоветовать.Кому интересно-поболтаем на емайле,ок?Спасибо.Всем вам-здоровья и,естественно,добиться всего,чего пожелаете!!! :flowers:

  • да, ты права....я стройная, но и ко мне цуллюк подкрался незаметно....мой хороший приятель (массажист) говорит, что это неизбежное....возрастное!)))) (мне скоро 27)надо бы заняться попой и местом, что сразу ниже....

    девочки, как вы думаете, какое спортивное направление стоит выбрать, чтоб подкрепить результат массажа? и как, по вашему мнению, спортивные тренеровки (ну может не спорт в чистом виде, а степ, может стрип-пластика...)влияют на борьбу с этим делом?
    года 3 назад делала массаж (после травмы) и мне массажистка говорила, что спортивным девчонкам делать массаж сложнее (разбить ц-т).

  • Не в возрасте дело совсем.И в 20 иногда...И у мужчин он тоже часто.Чтобы после курса быстрее подтянулось=да!Чтобы быстрей подтянулось-после курса=в тренажерку.НО!не перекачиваться.Вот именно перекаченным,а не спортивным!разбивать труднее.Когда Ц хорошо спрессован и закачен-понятно ведь,да?Его труднее ковырять... :flowers:

  • Рит, а как ты думаешь, если ц. начальной стадии, можно ли только спортом обойтись, или без массажа никуда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: