Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Вопросы по массажу (а/ц)

  • а своей мастерицей не поделитесь? девочки, подскажите хорошего специалиста в Ленинском районе?

  • Не интересно хвалить конкурентов, но то, что сказал массажист Эрнесты (многочисленные синяки, напоминающие гематомы появляются из-за того, что массаж делается неправильно, у массажиста просто неправильно "поставлены руки", боль должна быть, но она должна быть терпимой и все зависит от наличия жировых отложений) истинная правда. И ценник у него вполне демократичен.
    Сам занимаюсь лечебным массажем со студенческой поры, выезжаю по городу. ЛАО не проблема.
    Кабинет в авиагородке. Звоните: 8-960-999-66-95.

  • Подскажите, является ли миома противопоказанием для антицелл. массажа живота? Мне массажистка сказала- однозначно нет. Хотела заработать?

  • Массажистка к которой я ходила не рекомендовала дела массаж А/Ц даже во время критических дней. А миома это все таки серьезно. Думаю стоит с врачом поговорить.

    Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

  • В ответ на: Подскажите, является ли миома противопоказанием для антицелл. массажа живота? Мне массажистка сказала- однозначно нет. Хотела заработать?
    никакой массаж на эту область делать нельзя!!!

  • спасибо за ответы, проконсультировалась с гинекологом, сказала глубокий-нельзя. Но я и так не собиралась делать. Еще вопрос, после первого раза синяки, боль и слабость. Это нормальное состояние? Через день опять идти, но мне кажется я не осмелюсь и больно сильно будет. Ничего, если я дней 5 пропущу?

  • ну...не надо прямо ТАК БОЛЬНО...:смущ:система нужна во всём...лучше раз в 2-3 дня ходить...:улыб:

  • Может мастера поменять?

  • Я просто в первый раз мне сравнивать не с чем, даже ходить и спать больно.

  • Первое сеансы конечно поболеть может, но что бы прям так. Может конечно это индивидуально. У меня ни разу не было синяков и т.п. Хотя массаж мне делали в четыре руки и достаточно сильно. Даже после массажа с медом у меня оставались прям микроскопические синячки. Может у мастеров рука легкая, может кожа у меня такая.

    Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

  • Девушки, кто-нибудь ходил на а/ц массаж в салон красоты "5 элементов" на Гоголя?
    Я уже записалась туда со следующей недели... очень хочется услышать отзывы!

  • Посоветуйте массажиста, пожалуйста, хорошего, но не очень дорогого.:улыб:желательно с выездом на дом и чтобы очереди на вечернее время 2 месяца не ждать.

  • Девочки,подскажите пожалуйста, хорошего (проверенного) массажиста по антицелюлитному массажу в Ленинском районе.

  • Девочки, хочу посоветовать очень опытного массажиста. Сама делала недавно 15 сеансов а\ц массажа, осталась в диком восторге!!! Если бы я только могла вам показать мои ноги "ДО" и "ПОСЛЕ", вы были бы в шоке)))) Зовут Наталья, имеет мед. образование, работает на выезд. 8-953-878-01-64. берет недорого. только у нее большая база своих клиентов, надо заранее к ней записываться. Надеюсь, кто-то воспользуется и мне спасибо потом скажет :улыб:

  • До беременности ходила на массаж к Моренкову Андрею Викторовичу. Принимает на горбольнице в поликлинике Иститута иммунопатологии. Эффект хороший. Детка подрастет - пойду снова.

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • Ну что сказать, никто так и не отписался про "5 элементов", а я отходила уже курс 10 сеансов к мастеру Елене. Результат: -4 см в талии, -3 см бедра, - 3 см ноги, - 2 см голени. Кожа заметно подтянулась, выровнялась. В купальнике выгляжу достойно! :live:

  • Поздравляю с такими классными результатами!!!!
    А сколько стоит? и по времени сколько терпеть процедуру?

    Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

  • Стоит 1000р - процедура. Но у меня был сертификат на 5000р., так что доплатила за 5 процедур и всё. (итого 10 раз)
    Сеанс минут 35-40, больно было первые несколько раз, были синяки....потом было уже совсем не больно (даже приятно), и синяки быстро рассасались, за неделю.
    Атмосфера в салоне кайфовая: релаксирующая музыка, свечи, всегда предлагают чай, кофе. Меня ни разу не задержали, если я приходила раньше, то принимали сразу же...никогда не заставляли ждать. В общем по сервису, всё очень достойно.
    По карте космополитен скидка 10%
    Хочу добавить только то, что я поддерживала себя правильным питанием (без жирного и мучного).

    Исправлено пользователем Susie (26.06.12 14:48)

  • Девочки добрый вечер,Кому нужен мастер моделирующего массажа,обращайтесь только в личку с вопросами,сама пользуюсь.

  • Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. Я худая, но на попе явный целлюлит, очень хочу от него избавиться. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, поскольку не хочется тратить время и деньги зря

  • есть массажист

  • Не должно быть следов побоев после массажа))) Болезненно может быть особенно первые разы с непривычки, но зависит от болевого порога. Нужно быть готовой потерпеть, ибо ессно поглаживаниями ничего не рассосется. Я сперва верещала, щас ужк нормально выдерживаю, главное синяков нет, хотя мнут меня очень серьезно. Когда-то я пробовала сама изгонять целлюлит, делала намного слабее, но была вся как жертва нападения. Могу смело рекомендовать своего спеца - принимает у себя дома на пл.Маркса. Он не только похудейками занимается, а общим, болями-остеохондрозами и тыды.

  • В личку контактами не поделитесь,мне как раз в этом районе надо,заранее спасибо.

  • Можно и мне контакты в личку!!! Спасибо.

  • всем привет, хочу поделиться своими рекомендациями и впечатлениями от своего массажа ац. Прохожу курс массажа у Ольги Демиденко-у неё студия коррекции тела на Кошурникова. Очень довольна и подходом индивидуальным и отношением и результатом! Сеанс в себя включает и бочку кедровую, и массаж ароматным маслом (причем масло не жалеет, что редко встречала у других мастеров), хожу по вечерам так как вечером у неё в студии особенная аура - свечи горят, приглушенный свет- чувствуешь себя совсем по-другому нежели днем ))). После массажа следует обертывание и всякие штуки приятные пока лежу на обертывании (массаж стоп, или глаз, или головы). Массаж делает полностью всего тела от икр до шейно-воротниковой зоны (проработка сзади), от бедер до рук (проработка спереди). Массаж не поглаживания - а очень глубокий интенсивный, болючий местами! но результат очевиден! Ольга и в общении приятный человек. Я довольна очень. Рекомендую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: