Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Крем для области вокруг глаз

• Девочки, сегодня подойдя к зеркалу обнаружила у себя маленькие мимические морщинки под глазами :eek: (гусиные лапки).
    Понятно , что в 25 лет уже нужно подбирать другие крема, посильнее чем в 20, но вот какие я не знаю :dnknow:
    Поделитесь , кто чем пользуется. Хочу подобрать для себя крем вокруг глаз.

• Мне Герлен Хэппилоджи очень нравится. Помогает от обезвоженности и от первых мимических морщинок.

• Я использую ROK Retin-Ox. Уже 2 мес. , результаты есть, впечатляет. Кстати, тюбик на 15 мл. оч. экономично расходуется! Хочу теперь крем из той же серии попробовать.

• И, пжалст, сразу поподробне - с чего начать. Это уже "морщины" :cray-1: и пришла пора борьбы именно с морщинами, или пока вялось и крем больше для увлажнения кожицы требуется?
    т.к. я сторонник "понатуральнее" и хотелось бы понять, что в первую очередь должно присутствовать в составе. :а\?:

• а сколько вам лет? Я думала ROC это для возраста старше 30-35.Хотя у меня есть набор для микродермобразии,так ничего.

• Мне 31 год, тоже начинаю борьбу с появившимися морщинками :зло: Посоветуйте, плиз, крем, гель для этой возрастной группы. Из личного опыта :улыб:

• Сейчас еще раз посморела в увеличивающее зеркало близко близко, пока не морщины а тоненькие такие ниточки , которые замечаешь при улыбке например . Я тоже не знаю с чего начинать :dnknow:

• Купите книжечку по космет.массажу-лишь для того,чтобы направление знать-где и куда.И-массируйте прямо немн.до боли.Станет там помягче и раза за 3-5 разгладится и станет меньше.И подтяжечка будет идти бонусиком.А 10 мин.всегда найдутся.Я делаю себе-заканчивая направлением вверх к височкам.Больно ...Забрасываю...Потом опять начинаю...Обычный косм.массаж мне не помогает.Именно аккуратно разминаю до мягкости.Конечно же медленно и осторожно...Я НЕ косметолог.Боль на лице допускается,т.к.мануалка лица уже лет 6-7 как существует.Такая же фигня и с декольте...Но это ЕЩЕ!!!больнее.Тем более сама себе. :flowers:

• До боли вы можете себе делать, но другим советовать не надо. Косметический массаж у косметолога это приятная расслабляющая процедура.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• А я разве сказала что-то не так?Вы почему не понимаете-что ЗДЕСЬ мы ничего не навязываем и не рекламируем...Я разве против косм.массажа???Если у вас от него исч.морщинки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!У меня лично-только от мануального моделирования.И этот вид массажа существует и ЗАЯВЛЕН в салонах.И именно его элементы я советую попробовать,а не ЗАСТАВЛЯЮ делать...Пользуясь кремами-не получ.желаемого...Так что можно в след.раз я не буду спр.у вас разрешения высказаться.Знакомых много,кто ходит и на косм.и на мануалку-совмещают.У ВСЕХ ЖЕ РАЗНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!Кто-то хочет приятности сегодня,а кто-то результата завтра.Оч.многие отказ.от мануалки из-за боли.Жалко себя...А многие терпят-хотят изменить пробл.места.Надеюсь-доходчиво разжевала... :flowers:

• Я купила витарому деклеора. Она как раз при первых морщинках применяется. Расход очень маленький, про эффект пока что не могу ничего сказать, т.к. пользуюсь всего неделю. Но сам крем нравится.

• я тоже пользуюсь ROC Retin-Ox и не только по оходу за веками. Косметикой давольна :улыб:

• почему у вас все массажи должны проходить с болью? вы меня поражаете! :шок: массажировать веки до боли- жуть! и кто вам такое насоветовал? :eek:

• У меня крем для век Эсти Лаудер из гидросерии. Мне нравится. Он легкий, очень хорошо увлажняет кожу. У меня нет пока что морщинок (мне 25 лет), но по ощущениям крем неплохой.

• да уж, а что вы будете делать в 37-40, застрелитесь??????

• 27, но морщины реальные. видно без всяких увеличивающих зеркал. Щуруюсь и 6 лет за монитором...
    еще не нашла эффективного крема вокруг глаз.
    пользуюсь увлажняющими типа avene, la roch posey, mattis, apotheker scheller и тд.
    наверное надо на более сильную косметику переходить...типа Roc...

• попробуйте ROC. мне 28 пользуюсь им, мне нравится, мама тоже пользуется, но уже для более зрелой кожи :улыб:

• Согласна на 100%.
    А как же советы косметологов - крем наносить мягкими похлопывающими движениями (подушечками пальцев), стараясь не растягивать кожу?!! Какой массаж "до боли"!!!

• я в шоке! раздирать там кожу или размассировывать до боли тем более! :eek:
    там кожа вообще нежная,тонкая :шок: на мой взгляд от одних только этих сжиманий-растяжений уже может тургор кожи (упругость) нарушиться,а раз тургор слабый,значит от этого и морщины...получается таким образом только еще хуже! :безум:
    а про улучшение и разглаживание морщин,так это временный "эффект" потому что это отек-кожу надрали,натравмировали,грубо говоря клетки полопались,из ниж жидкая часть вышла и задерживается в интрацеллюлярных пространствах.вот отек видимость и создает,что морщины разгладились... :ухмылка:
    от морщин способы-это иньекции на основе гиалуронки или аналогов по действию либо пластика. а крема только разглаживают поверхность кожи,но убратьне смогут,даже пилинги. уберут глубину,но не саму морщину
    :dnknow:

зы.где Долгоносик,пусть разрулит! :friends:

Исправлено пользователем сладкоежка (25.04.08 17:20)

• Отвечаю как чувствую правильно-я мазохистка.Считайте так...)))))))))))))))))))))))))) :flowers:

• Теперь отвечаю как чувствую правильно ВАМ.Вы вним.прочитали???Или только то,что хотели прочитать...Уколы можно,ПЛАСТИКУ?!тоже...А моделировать-нет???Кстати если вы мне покажите симметричную пластику лица-буду признательна.Я вобщето в шоке-вы серьезно НИКТО не делаете мануалку лица и декольте?Я не верю!!!Ну хоть кто-нибудь пробовал???Ведь во многих салонах делают...Согласна-кожу в норме держать обз!!!Но!!!При чем здесь тургор то???Ведь необх.запускать работу мышц,тогда тур.придет в норму.И овал измениться и морщины разгладятся.Вам примеры нужны?Кто захочет поговорить со мной или адекватно воспринимать известные процедуры-напишет в личку.Все имеет место быть.А может я раньше тоже говорила-гоп?А теперь слушаю людей...Вероятно да...ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И КРАСОТЫ!!! :flowers:

• Ирилис от Жанны Пьюбер, который наслоениями крема и геля - после 25 само то + маска вокруг глаз из этой же серии + патчи периодически Ланкомовские или еще какие. (это схема ухода одной девушки 27 лет с плохой по наследственности кожей под глазами - мешки, "дряблая" кожа, синяки... ) - все вполне пристойно выглядит (ну и салонный уход периодически).
    я моложе (наледственность та же :(( - пока пользуюсь Диор гидраксьон вокруг глаз который с фильтром 20. нра)
    до этого был Живанши который увлажняющий в голубой тубе - не поняла. что есть что нет.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• У моей мамы подруга сама очень красивая, но 50. Решила избавиться от морщин капитально. Купила крем для глаз Lavera, самые лучшие крема в мире, и книжку - гимнастика для лица и шеи. Делает каждый день по 30 мин. Уже через 4 недели! помолодела значительно. Сначала она себя сфотографировала, чтобы видно было все недостатки. И через 4 недели сфотографировала.

• В ответ на: Решила избавиться от морщин капитально. Купила крем для глаз Lavera, книжку - гимнастика для лица и шеи. помолодела значительно. !

Ой ну что то не верится мне в такие крема.. вы уж не обижайтесь.. , да и гимнастикой не то, что в 50, даже в 40 ничего не поделаешь... к моему большому сожалению! У меня морщинки под глазами, при улыбке очень сильно видны.. Но.. они у меня были и в 20 лет, ну может чуть меньше... Поэтому не особо расстраиваюсь, ничего наверное не сделать, только капитальные вложения помогут..)))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Уже через 4 недели! помолодела значительно.
    Ботокс рулит! Либо любовника молодого завела.

• Да нет. Только гимнастика и крема. Книга называется Омолаживающая гимнастика лица. Автор Е. Луба.

• Из личного опыта посоветую герленовский Super Aqua-Eye - с экстрактом голубого кедра, проверен как говорится "временем и дорогами" - эффективное увлажнение, укрепление и восстановление. Хэппилоджи тоже оч.хороший, но мне Супер-Аква больше нравится.
    и Шанелевский BEAUTE INITIALE EYE - тонизирующий мультизащитный гель д/глаз (но Герлен лучше :))

• Ну это в каком состоянии будет кожа, может и застрелюсь:улыб:Просто хочется быть молодой и красиовой всегда , надеюсь через 12 лет медицина зайдет оооочень далеко и женщины будут вечно молодыми :yes.gif:

• ну уж нет! я бабушкой хочу побыть )))))) чтоб кресло- качалка, очки, волосы в узелок, пирожки и внуки )))) а какая бабушка без морщинок? ))))

• Ну бабушка же не в 37 лет:улыб:а примерно в лет 65 , я тоже так хочу кресло качалка, внуки морщинки:улыб:

• а Герлен серию на голубом кедре сняли с производства.
    выпустили новую, там на пустынных растениях. обещают прорыв в увлажнении и пры. посмотрим)

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Дак линии Super Aqua-Serum больше 20лет, конечно она регулярно обновляется.
    Будем надеяться - в лучшую сторону.
    У нас новинки с большим опозданием появляются :улыб:

• Попробуйте Clinique all about eyes rich, очень хорошо увлажняет, убирает синеву под глазами и разглаживает мелкие морщинки. :respect:

• Вы первая, кто хорошо отозвался об этом креме.
    Мне очень хвалили Dr. Haushka, я купила, но пока не пользовалась.
    От себя порекомендую солнцезащитные очки 12 месяцев в году с высокой степенью защиты :спок:.

• Подскажите пожалуйста крем для области вокруг глаз, надо чтоб увлажнял хорошо, косметолог сказала что хорошая марка Матис(з), но когда я спросила в магазине продавцы удивились и сказали что не знают даже подобных марок. Морщин нет, хочется, чтоб просто увлажнял хорошо

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• вы наверное в массмаркете, типа Ол Гуд, спрашивали, раз не знают.
    в ИДБ Матис представлена, считается полупрофессиональной.

сама пользую Кларансовкий бальзам. Уже наверное третий тюбик подряд. нравится.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет спрашивала в Летуале в роял парке, схожу тогда в ИДБ

• Сегодня видела Матис в Бонжуре.

• В летуале нет матис. Я его беру в ИДБ в ЦУМе, хотя и там далеко не весь ассортимент.

• В ответ на: В летуале нет матис
    Спасибо, а то тут пешили что я пошла искать нормальную косметику в Ол-гуд :agree:

А может кто-нибудь что-то другое порекомендует

• мне вот нравится Янссеновский,
    брала крем на зиму и гель на лето :спок:

Прости меня, кекс...

• Если из просто сильно увлажняющих, то посмотрите биотерм и у деклеора Гидро Флораль или Гармони. (просто я тут на деклеор подсела :)). Биотерм просто хорошо увлажняет, а деклеор еще и помогает бороться с мелкими проблемами.Но т.к. деклеор на маслах, может быть аллергия.
    Не знаю, можно ли тут давать ссылки на др. сайты, но я попробую :). Официальный украинский сайт http://decleor.com.ua/ru/harmonie-gel-contour-yeux-reposant . Русский почему-то не работает.

• да, в ИДБ в прошлом году покупала крем вокруг глаз Matiss. Легкий, увлажняет хорошо, но морщинки не убирает никак:улыб:

• Что-то на меня Matiss не произвел ни какого впечатления. Слышала положительные отзывы про Диадемин. Мне нужен просто увлажняющий, морщин нет и бороться с ними тоже пока не надо

• а давайте писать, кому сколько лет, а то наберемся советов и от тех, кому 40, и 50 и 20. согласитесь, разница в средствах есть...

• Лет мне 28, крем витарома деклеор. Пользуюсь 5 месяцев, результата не вижу. Аллергии нет, но и эффекта тоже. Увлажняет недостаточно. :nea.gif:

• а у вас(всех) морщинки от мимики или от обезвоживания? думаю, лет до 30 дело все - таки в недостатке влаги...ну ИМХО...потом мимика...потом возрастное... я хочу взять крем для век Мирра, расскажите, кто - нибудь брал? решила начать с легкой артиллерии

• если что, плохую наследственность я не исключаю...берем усрененные случаи

• Мне 32, кремами Мирра Люкс пользуюсь уже лет 7, кремы для области вокруг глаз нравятся, там еще золотая линия появилась, моно попробовать...у меня пока руки не дошли, а еще пластифицирующие маски - супер!! Рекомендую :respect::хехе:

• Я пробовала много-много из тог, что перечислено выше и тоже результат был слабый.
    Эффект я заметила только от крема Диор Престиж с золотой крышечкой. Ну и от коллагеновых листов.
    Сейчас у меня крем из аптеки - Корфф. Тоже ничего, только диоровский лучше
    Мне 33.

• привет. посоветуйте крем вокруг глаз. если близко под определенным углом рассматривать, то видно какие - то мелкие "морщинки" под глазами, ближе к внутреннему краю. не было не было и тут на тебе. два месяца назад появились...а может не обращала внимания. что делать. а то у меня паааааника;) мне 26
    может кто - то еще кроме крема что посоветует. маски там, общий уход. кажется, еще можно все изменить? :шок:

• сходите в Индустрию Красоты на Октябрьской- в Кристине(проф. косметика) есть хорошие кремы и маски

• Пробовала много чего из люкса.Больше всего мне нравится PAYOT-на зиму укрепляющий для глаз,летом гель-крем для чувствительной- :respect:.
    Но т.к крема постоянно меняю,дабы кожа не привыкала,сейчас по совету взяла academie из серии acad`aromes-по эффекту смогу сказать через месяц ;).

• Подскажите, пожалуйста, действенный крем от мимических морщинок для девушки в 24 года?
    Уж очень я улыбчивая особа, в связи с этим возле глаз уже "лучики".... Проблем с сухостью кожи нет, поэтому хотела бы не просто крем для кожи вокруг глаз (увлажняющий и т.п.), а конкретно от морщин... и при этом подходящий для столь юного возраста java:void(0)

• В Олэй видела крем для глаз после 23 и после 25 лет))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: В Олэй видела крем для глаз после 23 и после 25 лет))
    кстати слшала хоршие отзывы об Олэй, но сама не пробывала, мне обычный крем их очень нравится, а вот от морщин че то та ки не попался мне :dnknow:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• а не подскажете, в каком магазине вы эти кремы видели?

• " ИЦ Вектор" крем F7 (гелеобразный для кожи лица и вокруг глаз 2в1 супер ,очень эффективно на основе гелауроновой кислоты :улыб:

• Обычная бытовуха ,привыкание, а рекомендуют чтоб не обидно было,что только они попалисьлись на удочку рекламы . хорошие,серьёзные препараты по телеку не рекламируются :спок:

• А не рано его в 24 года использовать?..
    И где его приобрести можно?

• +1, где купить?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Я в Парфюмике видела, там консультант женщина мне подсказала. Сегодня пойду покупать ))

• Прям обычная бытовуха... Ну не знаю, я в кремах не очень разбираюсь. Раздражает, когда ругают все, что продается в ОБЫЧНЫХ магазинах. Чудес не бывает, все-равно природа возьмет свое. Мое личное мнение, что на кожу лица больше наследственность влияет, чем крема. А крема - так поддержать немножко. У моего мужа с 20 лет ТАКИЕ носогубные морщины, что ботокс не спасет, а это у них по мужской линии передается. Вспомните Тимура Батрутдинова, ему тоже около 30-ки...

• Спасибо, тогда тоже до Парфюмики доеду.... Главное, консультанта адекватного найти - а то на сайте Olay, например, я никакой информации, для какого возраста тот или иной крем, не нашла:((

• Девочки, не ведитееесь, по-моему просто разводят!
    И очень сомневаюсь в том, что этот крем чем то особенно отличается от того, что продается в магазинах :nea.gif: Просто каждый выбирает свои способы рекламы: по телевидению или вот так невзначай на форуме....

• Почему сразу разводят? ДА, на рекламу похоже, но это не показатель того,что продукты эти плохие и хуже того,что продается в магазинах.

• на счет того, что хуже или лучше не могу судить.. т к не знаю :улыб:не сравнивала... и не собираюсь, т к глубоко сомневаюсь что этот чудокрем лучше в 7 раз (а он стОит на столько примерно дороже "магазинных")..
    К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе) :live:

• В ответ на: К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе) :live:
    Вы сами с готовностью разводитесь. :rofl:

• А вы косметолог ?

• уже БОЮСЬ отвечать . хочется как лучше , а говорят пиар . Давайте просто обсуждать морщины и мешки под глазами . Если хотите в личку могу написать :роза: :eek:

• Могу в личку ?:улыб:

• Похвальная Бдительность :appl: НО если быть слишком подозрительным ,можно попасть впросак :миг:

• напишите мне в личку, если не сложно

• Большое спасибо за поддержку :роза: ! Получаю тумаки за свою искренность и участие .

• В ответ на: А вы косметолог ?
    А вы?

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А я первая спросила :ха-ха!: Просто много вопросов есть ,и если вы разбираетесь в кремах и составах ... Может сможете проконсультировать :secret:

• Мне 34, много морщинок, кожа слабая (под глазами), есть желание попробовать виши, есть у кого-нибудь нарекания на этот крем?

• Я не консультирую. А вы консультируете всех и по любым проблемам. Поэтому вопрос вам.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

Исправлено пользователем bjanka (08.04.09 14:22)

• я пришла к выводу, что марка крема для глаз особого значения не имеет, мне больше помогает гиалуроновая к-та, ставят только в область нижнего века, кожа после 2-3 процедур менее сухая и результат заметен, хотя опять же недолго ...

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Консультирую только желающих:улыб:и только, если точно знаю суть вопроса . А что вы не консультируете заметно я просто :злорадство:...

• А про" зачем вы убиваетесь..."просто супер! :ха-ха!:

• В ответ на: .
    К слову, как то показывали в местных новостях очередное изобретение нашего академгородка, сыворотка (или крем уже не помню) от морщин, так вот это меня действительно впечатлило, Профессору, который это изобрел 70 с чем-то а выглядет на 50лет максимум (он опробывал его на себе) :live:
    Мы по-моему говорим об одном и том же! :friends:

• Это больно?:eek:

• В ответ на:
    В ответ на: .
    Мы по-моему говорим об одном и том же! :friends:
    кстааати, вполне возможно, что то и у меня сложилось такое впечатление :rofl:

• :ха-ха!: :appl: :friends: :secret:

• Вообще-то про косметолога Вы у меня спросили)) Я - не косметолог. Вроде как из текста видно было.

• мне 26, заметила морщинки совсем не давно, появились за 2-3 нед.... все-таки склоняюсь, что причина в обезвоживании, т.к. села ок. 3х мес. назад на диету и ограничиваю себя в продуктах, а пить в больших объемах не получается, либо забываю, либо времени не хватает... подскажите, как быть? что делать в случае обезвоживания? морщинки увеличиваются в прямом смысле на глазах....:хммм:вот так всегда, в одном месте лечим, а в другом колечим... не получается так, чтоб везде хорошо было, что за законы подлости.а??? :dnknow:

• Без обид - начните нормально кушать и пропадут ваши морщинки. Я считаю, что диеты не рекомендованые врачами - это зло.
    P.S. Свое мнение никому не навязываю:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• все-таки хотелось бы услышать про какой-то дополнительный уход за кожей вокруг глаз в ситуации с обезвоживанием, помимо выпивания заветных 2х литров чистой водицы в день... да и вообще хочется понять, в чем разница ухода за кожей вокруг глаз с мимическими морщинками и морщинками от обезвоживания.......

• ну кушать - то я кушаю, просто ограничиваю себя во многом, в самом злачном, от чего все проблемы с весом... а если б я не кушала совсем на протяжении 3х мес. не писала бы вам сейчас :), а вот выпивать мин. 2 литра только воды не могу, и забываю постоянно, да и через силу столько не лезет(не просит у меня организм столько жидкости)

• ставит гиалуронку конечно процедура не из приятных, но 5 минут потерпеть можно. Опять же мне 34 года, поэтому на действия кремов особо не надеюсь, а морщинки начали появлятся после 30 лет, действие ботокса мне не нравится, я не могу нормально улыбнутся, щеки на глаза находят))) поэтому гиалуронка в моем случае лучший выход... пока...

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Ну а как вы считаете, если у вас в организме обезвоживание, вы решите проблему появления морщин у глаз только тем, что будете мазать крем, делать маски и т.д.??? :улыб:Возьмите за правило выпивать по стакану чистой воды утром, в обед и вечером, часа за 2 до сна, иначе отеки вам обеспечены. Кроме этого считаю, что крема - это лишь уход, решение проблемы - мезо.

От осинки не рождаются апельсинки

• Мне скоро 29, перепробовала почти все крема: были заметные морщинки вокруг глаз, а на лбу вообще жуткие бороздки:хммм:. Постоянно порывалась челочку сделать, чтоб не так в глаза бросалось. Стала пользоваться кремами Mary Key и теперь все отлично:улыб:
    Пользуюсь, кстати, третий месяц

• Да уж конечно :ха-ха!:

• Какая грубая реклама. :bad: Так и тянет спошлить. Кстати, Мэри Кей не единственная сетевая косметика, от которой чудным образом молодеешь. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да ладно вам, помочь ведь хотела...И покупаю у подруги (так что...)
    а результат реальный, тут не чего не поделаешь

• Да, уж!!! btl-стратегия не очень продуманная :1: .
    А по теме, мне мой косметолог всегда говорит, чтобы в креме вокруг глаз обязательно присутствовал витамин C. Но я пока от морщинок не страдаю, и пользуюсь, для отчистки совести, Чистой линией за 50 р. с петрушкой и земляникой :secret: Довольна:улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Девочки это тем кто любит гиалуронку не увлекайтесь сильно ей, я вот тут нашла небольшую статейку прилагаю отрывок, надеюсь модераторы меня простят и не забанят. Раньше тоже её любила теперь вот уже года два "ни - ни", вывод конечно каждый для себя сделает сам, я свой уже сделала и не в пользу гиалуронки - Гиалуронка.
    Гиалуроновая кислота -это сахароподобная молекула которая может присоединять огромное количество воды ( в 1000 раз больше собственого веса).
    При нанесениии ее на кожу, кожа становится мягкой и чувствительной, но гиалуронка будет медленно увлажнять внешние протеины кожи и повреждать ее барьер. Это не способствует здоровью кожи. Переувлажнение внешних протеинов кожи , черезвычайно вредно, это ослабляет их и делает кожу более проникаемой для вирусов, аллергенов и бактерий- ослабляет ее защитный барьер.
    Инъекционнные формы гиалуроновой кослоты продаются как сделанные " не из животных", но они делаются из патогенных бактерий. ФДА предупреждает, что со временем материалы состояшие из маленьких количеств таких бактерий, могут вызывать аллергические реакции.
    Если внешние протеины ослабленны, они замедляют производство кератина. Сигнал по которому организм посылает кератиновые клетки к поверхности коже , дается иименно при высыхание протеинов. В результате кожа обновляется медленнее и накапливаются ее повреждения.
    Люди которые переувляжняют свою кожу гиалуронкой, заканчивают большим количеством морщин и преждевременно постаревшей кожей.
    Гиалуроник кислота в тканях, ускоряет скорость распространения раковых клеток. Анти- канцер терапия, основана , на снижении гиалуронки в тканях , для снижения скорости ее распространиения.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

Исправлено пользователем светлана1 (09.04.09 10:32)

• Какая ей альтернатива тогда?

Жизнь прекрасна!

• Да сама бы знала сказала:хммм:Покупаю ампульные витамины и делаю маски ( :respect: особенно Вит К) Мезококтейли делаю с сосудистыми препаратами, ДМАЕ, Ретиноловые (болючие зараза), чего еще внутрь принимаю Альфа - липоевую кислоту и вит. С (хорошо от морщин). Мазью геморойной мажу от отеков помогает, ну и сосудистые крема для варикоза тоже под глаза делаю от кругов помогает, вот мои методы борьбы и ухода, за глазами. :улыб:

• С ума сойти...
    Извиняюсь за вопрос, это в какой возрастном прмежутке нужно стольким заниматься?

Жизнь прекрасна!

• А не пробовали от отеков косметический лед? :respect: Тоже этим страдаю!:хммм:

• Я тоже больше гиалуронкой не увлекаюсь :улыб::agree:
    А вит К где берешь? Альфа-липоевую какую?

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• А не поделетесь рецептами масочек?

• Вит.К - это ампульный Викасол, Я открываю ампулу и на диск ватный иногда добавляю аскорбинку или что нибудь из Вит Б( 1,6 или 12) и на глаза минут на 10. С какого возраста даже не знаю :dnknow: я как только заметила, что появилась проблема и косметические процедуры не всегда помогают, да и дорогостояще это, решила что кожу вокруг глаз нужно уплотнять. Полазила по форумам и для себя взяла на вооружение нес - ко советов. Крем геморойный лучше брать с печенью акулы, это я читала в интерьввью Сандры Баллок, она говорила когда снималась в фильме "Мисс Конгениальность" от манекеньщиц узнала такой рецепт, в общем попробовала эффект понравился. Сосудистые от варикоза я беру Троксевазин, у меня круги сильные так вот они у меня после 10р применения уходят .... совсем. (месяца через два конечно потихоньку синяки опять появляются но я наготове:yes.gif:Альфа липоевая кислота продается в аптеке называется липоевая кислота стоит где то 46р. Ну вот вроде все написала:улыб:

• Большушее спасибо. А диски на весь гоаз или только туда где морщины?

• ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вам :flowers:

• В ответ на: ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вам :flowers:
    Присоединяюсь :роза: :роза: :роза:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Я ватным диском полностью глаза закрываю:смущ:Да ладно Вам я аж застеснялась, главное чтобы вам тоже подошло не увлекайтесь, шибко. У некоторых девочек от геморойной мази глаза щипят, сразу же смывайте. Да еще мази наносить нужно на нижнее веко, верхнее только возле брови две три капли и постукивать пока крем или мазь не впиталась.

Вот еще немного про гиалуронку или точнее про И ал если кому интересно:
    Иал - я так поняла это вообще не гиалуронка а синтетичекий полимер - uto cross-linked polymer, они и называют эго имплант. В него , да входит гиалурованная кислота с различным молекулярным весом. Когда его имплантирую в кожу, этот ипмлант притягивает большое количество воды и cross-linked связи в этих АСР молекулах начинают рваться. Из импланта начинает поступать в организм гиалурованная кислота. Так как кислоты которые туда входят имеют разный молекулярный вес, то поступление это постепенное. Т.е сначала рвутся самые слабые связи, потом посильнее. Поэтому количество времени в которое в ваш организм поступает кислота значительно больше чем если бы вам просто кололи гиалуронку. Сам организм ничего не начинает вырабатывать, вам кажется что кожа лучше и надолго, только потому что количество ее исскуственно пополняется долгое время. Ключевое слово здесь постепенно и долго - это якобы плюс перед просто гиалуронкой, которую вкололи и она сравнительно быстро рассосалась. А здесь будут постепеноо ее добавлять и добавлять и вы будете увлажняться и увлажняться. Это как долго играющие таблетки (Это выдержки)

• Месяца полтора не пользовалась никакими кремами для глаз (26 лет, очень ленива). До этого был Рок 8 часов сна, особо эффекта не заметила, НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Этим кремом долго пользовалась, очень нравился, но крема нужно менять время от времени к лету планирую опять его прикупить. Рок вообще хорошая косметика даже на буржуйских сайтах она входит в 10 лучших. Темнота не всегда уходит от увлажнения, уходит скорее от того какой состав в креме, а там составчик как раз для глазак с темными кругами. От увлажнения мелкие морщинки менее видимыми становятся и кожа не сухая а ухоженная и аккуратная становится, а от переувлажнения глазки могут отекать.

Исправлено пользователем светлана1 (10.04.09 15:17)

• пользовалась я Роком, не особо впечатлил. Сейчас мажусь сывороткой Loccitane в аптеке купила, результат радует, даже не ожидала такого эффекта :улыб:

• Я пользуюсь проф кремом Кристина ,он с ретинолом,(мне 35)неплохо,но круги под глазами есть (это от хронич недосыпания),правда в этой косметике есть еще чудо-сыворотка от темн. кругов под глазами,кто пользовался?поделитесь результатами,тк цена не 5 коп. за него.

• В ответ на: НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?
    Вам не приходит в голову, что вы, пардон за прямоту, стареете?

• За 1,5 месяца!!! Мама дорогая, надеюсь что старостьв 26 не подкрадывается незаметно из-за угла. Чем пользоваться-то? Нету денег даже на Рок сейчас, а когда они (деньги) появятся може я вапще постарею

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Да, не подкрадывается старость в 26, не переживайте, говорят крем для глаз "Черный жемчуг" хороший, вроде на нашем форуме читала, хвалили его, несмотря на то что недорогой. Попробуйте его, а если и на него денег нет, есть же у вас чай ? вот и делайте масочки или заморозьте в холодильнике кубики льда и с утра протирайте глаза, а потом мажте кремом который для лица, какой никакой а уход. Или маслом оливковым если есть. Я раньше когда не знала что крема отдельные существуют:хехе:мазала одним "Балетом" был такой крем и лицо, и руки и глаза, вроде не постарела от этого :biggrin:

• А когда ей еще подкрадываться? Глупо надеяться, что в 26 лет кожа будет как у 16летней. Поменьше ищите в зеркале морщины. Они появились не вдруг, а в один прекрасный момент вы озаботились вопросами сохранения молодости и стали критически смотреть в зеркало. Как правило до 25 лет такие вопросы девушек еще не парят.

• уже 3 недели пользуюсь clinique all about eyes rich - эффекта никакого! мелкие морщинки и темные круги под глазами никуда не уходят! получается, что он мне не подходит или может быть мало время пользуюсь и он еще подействует??

• Про него на многих форумах пишут аналогичные вашему отзывы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: