Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Утюг для волос

• Поменяла стиль, постриглась. Теперь надо свои мягкие вьющиеся волосы делать гладкими.
    Подскажите какой утюг (керамический вроде лучше чем металл) купить и где?
    А может быть у кого-то есть и стал не нужен (в связи со сменой стиля). Дык я куплю...

• Мне подруги в модерне покупали за 2700, керамика с ионизатором, фирма Ga-Ma. Вроде профессиональный (во всяком случае такой же, но без ионизатора видела в местной парикмахерской).
    Одно время пользовалась постоянно, результат с термозащитой Матрикс очень нравился.
    Потом состояние волос стало ухудшаться и решила пользоваться только по "праздникам" (может, дело в том, что волосы осветленные?).
    Если поговорите с парикмахером, то и он скажет, что постоянное применение утюжка даже самого профессионального и самой дорогой косметики, добра волосам не сделает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у меня Браун с керамическими пластинами. покупала за 2 с небольшим тыс. в Эльдорадо. хороший утюжок, но если бы кто подсказал вовремя, лучше бы взяла профессиональный.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• 2 тыр за утюг! маммммма мия

• И не жалко, между прочим. + около 500 рэ за термозащиту

Есть плойка с незапамятных времен, с золотым напылением, пользуюсь раз в год и при этом вижу разницу в действии на волосы - утюжок действительно гораздо бережней относится к волосам.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Утюг можно и за 600 руб (Vitek) купить, с тефлоновым покрытием. Если пользоваться им редко - то и не страшно.
    А если выпрямлять волосы после каждого мытья головы, то тут и от профессиональными утюгов волосы испорятся...

• Поверьте, если уж хотите выравнивать волосы, то чтобы через 2 месяца их не состригать, лучше потратиться.

Еще раньше говорила со своим парикмахером, она сказала, что меньше 3 утюги очень быстро волосы приведут в негодность. Правда, не думаю, что мой настолько плох, если после полугода использования в принципе почти ничего не изменилось.

• Я так поняла, что человеку часто пользоваться надо в связи со сменой имиджа.

А если пользоваться, как я своей плойкой - раз в год, то и за 600 руб. пойдет и термозащиты никакой не нужно (хотя плойку я тоже с термозащитой юзаю).

• У меня тоже профессиональный утюжок, керамика с ионизатором - они, по-моему все и стоят от 2тыс. руб.
    Согласна с мнением, высказанным выше, что, если собираетесь постоянно вытягивать волосы, то лучше потратиться на проф. утюг. Ну и термозащита обязательно.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Я у девушки с сибмамы заказывала утюжок керамика с ионизатором с регулятором температуры, фирма Ga-Ma - 2200 р., кажется.

• Малобюджетный утюг не идет ни в какое сравнение с профессиональным. Проф-ный выпрямляет волосы очень быстро. Ну а вреда от утюжка, по-моему, не больше, чем от плойки.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да, кстати, у знакомой девочки есть простой утюжок, она рассказывала, что ей 2-3 раза надо провести, чтобы волосы выпрямились.
    Мне же достаточно и 1 раза, волосы при этом не "горят", как от моей допотопной плойки.

• Я покупала в Эльдорадо. Cameron называется, с керамическим покрытием. Цена руб.500. Вполне довольна:миг:

• Да, на сибмаме видела пост... эх, поистине, "если вас давит жаба, значит она сверху".
    Придется купить утюг.
    А термозащита отдельно чтоли покупается?

Волосы хреновые, так что придется брать проф.
    Надеялась, что может кто-то не пользуеься своим, дык продаст подешевше :))

Перестригаться буду в воскресенье у Андрея...
    Блин позавчера из отпуска, а "мастерицы" испортили мне все настроение....чесс слово, мне проще к дантисту сходить, чем к парикмахеру...
    "Смена имиджа" не удалась...вчера стригли, сегодня перестригали...все равно херь какая-то:хммм:%((

Исправлено пользователем Ljaguha (17.06.08 18:36)

• термозащита - это такая жидкость или крем, наносится на волосы перед вытягиванием. сейчас термозащиту можно купить практически в любом косметическом магазине, где есть средства для волос, раньше можно было только в магазинах для салонов (и в самих салонах соотв-но).
    у меня профессиональный спрей OSIS+ от Шварцкопф, покупала за 400 с чем-то рэ, вполне довольна.
    профессиональный Матрикс, говорят, склеивает волосы.
    видела ещё у всяких Глискуров и Нивеев.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня когда Витек был (он и сейчас где-то валяется с насадками) скоко не гладь, нифига не выпрямлял, а чтобы отгорфрировать нужно было час убить. Может, еще от типа волос зависит..

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Перестригаться буду в воскресенье у Андрея...
    Блин позавчера из отпуска, а "мастерицы" испортили мне все настроение..вчера стригли, сегодня перестригали...
    Это все происходило в Камий Альбане? :eek:

• В ответ на: у меня профессиональный спрей OSIS+ от Шварцкопф, покупала за 400 с чем-то рэ, вполне довольна.
    +1 я только им и пользуюсь

• У меня волосы очень жесткие и непослушные, плойкой ооочень долго держать их надо, бигуди вообще нет смысла применять, не держится даже с укладочным средством.
    Волосы волнистые, даже если феном уложишь, при влажной погоде все распушается.
    Но с утюжком и уходовой серией Матрик для гладких волос все было идеально.
    И 2 раза утюжить прядь приходилось только в случае, если надо было как-то по-особому ее уложить (направление придать концам, например).
    Видимо, разница все же есть.

• Профессиональные ни в какое сравнение с бытовыми не идут. Быстрее работать и, говорят, меньше портят волосы, но у меня даже затрапезный утюг carmen ничего не портил :). Гаму очень-очень хвалят в интернете. Если бы не утюг от ghd http://www.ghdhair.com/uk/ghd-IV-styler (используются в салонах toni & guy), то взяла бы гаму.

• У меня утюжок Girl's Glum Phillips, он же плойка, он же гофре:улыб:лапки керамические. Покупала в инет-магазине Техносила, через инет стоит 949 руб. :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Нет, не там.

• спасибо за наводку, посмотрю.
    ga-ma тоже видела в инете...

• а мне блин даже прфессиональные не помогают утюги - парихмахеры диву дивятся - волосы не толстые, и не сильно кудрявые - просто тупо вихрастые в разные стороны и не укладываются вообще - все равно по своему лежат))
    беда((

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Термозащиту я у той же девочки взяла велловский Flat Iron Spray [Спрей для горячего выпрямления сильной фиксации] за 325 р. У меня волосы жесткие, поэтому помогают только средства сильной фиксации для выпрямления. Ну и удобно спреем.

• Вихры укладываются феном, а потом утюгом. И ничего не будет торчать.

• НПП

а разве можно каждый день утюгом пользоваться? а то мне сказали, что нельзя, я и боюсь.....

• Я через день укладываюсь. У меня волосы не портятся, вообще.

• Перестриглась у Андрея, и утюг для этой прически не нужен.Теперь я мальчонко:улыб:
    за 10 мин. сделал то, что я хотела пол-жизни и что 2 девушки в парикмахерской за час не смогли сделать. Браво профессионалам!
    Но топик полезный:улыб:все таки утюг когда-нить надо купить.
    Вообще волосы мягкие, тонкие и слегка вьются "соплей" на затылке...

• Так Андрей-то Камий Альбановский?:миг:

• У двобродного брата такой волос, ничем не укладывается. Как у ежика иголки в разные стороны торчит. Утюг не применим в силу короткости стрижки. ))

• он самый

• НПП

Был у меня Viteк обычный из магазина. Ни фига он не вытягивал и не выглаживал. Одно расстройство...

Потом купила профессиональный (ок. 2000 руб.) в проф. магазине на Кр.проспекте. Вот это супер! :respect: Выглаживает идеально, как в салоне мне делали, так же я и дома смогла сама делать. Раньше думала это нереально.

• Оп чем я и писала. :улыб:

• Девочки,те кто пользуется утюгами для волос не забывайте пользоваться спец. средствами под утюг,что бы не сжигать кератин в структуре волоса. (ет,я так для инфы):смущ:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• У меня каких только утюгов не было,:хехе:Волосы прямые совершенно, ничего особо с ними не наворачиваю.Так....приглаживаю ,чтоб оччень ровненько висели :), или когда собрать их надо, чтобы голова гладенькая была.
    Хотя вроде как утюжки призваны выпрямлять въющиеся волосы, я уже так привыкла свои прямые волосья им укладывать,что без него своё торопливое утро даже не мыслю. :tease: Начинала с самых простых магазинных, перепробовала всякие, пока в прошлом году сестра не привезла из Англии утюжок с с парой насадок (керамический). Благодааа :Dть...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Девочки , кто-нибудь пользуется регулятором температуры на утюжке ? Есть вообще в нем смыл или проще без регулятора купить ?
    Еще волнует ионизатор , есть от него какой-либо реальный эффект, кроме написанного в инструкции ? Мне парикмахер говорила, что ионизация в фене никакого заметного эффекта не дает , может у утюжка также ... Была на стрижке забыла об этом у парикмахера спросить, а утюжок срочно покупать надо:улыб:

• Регуляторы температуры смысл имею только один - чем выше температура, тем быстрее волосы рапрямляются:улыб:
    Вообще есть только одна температура при которой волосы не портяться вообще!! (п.с. слушала тренинг по приборам для укладки волос) По-моему она где-то 70 градусов... уже не помню...
    А ионизатор вещь полезная - убирает статику на волосах. У меня без него волосы к любой стенке прилипают, когда мимо прохожу :tease:
    Сама полюзуюсь Ровентой (и фен и утюг). Нравиться:улыб:

• Спасибо , стало все понятно! Возьму без регулятора, но с ионизатором:улыб:

• Всегда пожалуйста:улыб:

• А я свой утюжок покупала полгода назад в ОАЭ,за просто копеешную цену Sonashi называется....У меня сами по себе волосы прямые,но когда с вечера с мокрой головой ложишься(а у меня так обычно и поисходит...сил нет сушить) волосы "ломаются" и потом только утюжок-мое спасение!Так вот этот самый утюг за копейки-думала кака китайская,через месяц на помойку,но не поверите...те же самые керамо-пластины,регулятор температуры(кстати зря вы так...у кого волос потоньше и прямой,тому и температуру поменьше можно выстовить,особенно такая тема удобна если в одном доме две женщины,ну например мама и доча с разным типом волос) и еще влажный и сухой режим! :respect:

• У меня еще появился вопрос:улыб: Что лучше брать для разглаживания волос - Osis от Швацкопф или Flat Iron Spray от Веллы ? Сама пользуюсь профессиональной веллой, качество мне нравится , но укладочные средства их не пробовала. Про бонакур от шваркопф уже давно парикмахеры говорят, что испортился по качеству, как у них с укладочной серией?
    Почитала информацию на обоих сайтах , сама склоняюсь к Osis , но очень хочется узнать опытное мнение:улыб:

• В OSIS есть замечательная сыворотка OSIS FLATLINER с защитой волос при нагреве до 200 градусов,отлично разглаживает волосы и придает блеск :live:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• У меня гель осис. Очень нравится тем, что не утяжеляет волосы абсолютно.

• Девочки, спасибо за помощь, куплю себе Осис:улыб:

• слышала много отзывов, что Велла лучше Осиса. у самой Осис, вполне довольна.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня Велла. Очень нравится :live: Вообще нет ощущения, что на волосы нанесено какое-то средство.

• Сколько Велла стоит? У Вас спрей?

• Да у меня спрей, он двухазный. По цене не подскажу, к сожалению, не помню :dnknow:

• Термозащита или специально для выпрямления?

• Он преследует обе эти цели. Вот что насано на бутылочке:
    "Спрей сильной фиксации для выпрямления волос с применением утюга защищает волосы от перегревания, разглаживая и придавая шелковистый блеск. Мультиактивная формула с провитамином В5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы. Надолго сохраняет эффект гладких волос."

• У меня тоже утюг Гама (профессиональный), я отдавала 2400 за него, очень хорошая вещь. Я чаще челку выпрямляю. чем все волосы.
    Кстати у меня еще бигуди термо Велла, тоже отличная вещь.
    НО.. :pмаксимум 1 раз делайте в неделю не чаще:)))

• Сняли гель осис с производства :(. Заменили спреем. Не нравятся мне спреи категорически. Кто что может посоветовать, не утяжеляющее волосы.

• Из Loreal professionnel Хот Стайл термоактивное молочко для разглаживания волос Айрон Финиш. Мне точно не утяжеляет волосы.
    Из Loreal Kerastase крем Хрома Протект, но он подороже. Сама им не пользовалась, подруга хвалит.

• Похоже, народ вообще ничем не пользуется. Спасибо за отзыв. Хочется не сильно дорого, но сильно хорошо. Думаю пока.

• Продам утюг для волос Braun Professional ceramic
    Основные характеристики:
    размер пластин с керамическим покрытием 40*90мм
    сигнальная лампа рабочего режима
    регулятор температуры (130-185градусо)
    длина сетевого шнура : 2м
    петля для подвешивания
    вес: 200г
    цвет: черный
    прооизводитель : Германия
    У меня волосы ниже плеч, укладываю их каждый день (уже на протяжении 2-х лет).
    Покупала в октябре 2007 года за 1800 руб, продаю за 1000 руб.
    Могу прислать дополнительно фото утюга и фото моей прически)
    Продаю, т.к. купила себе термобигуди и планирую стать кудрявой)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Еще одно фото утюга . И просьма все предложения писать в личку

• В ответ на: Хочется не сильно дорого, но сильно хорошо
    Айрон финиш за 500 с чем-то покупала последний раз, т.к. крашусь проф.Лореалем, шампуни-бальзамы-маски тоже их.
    А керастазовский крем стоит 1640 в Камий Альбан.
    Был еще MATRIX Sleek.look спрей - его я просто выкинула. Липкий, утяжеляет, грязнит и склевает волосы.
    При этом ни фига не разглаживает, хотя волосы тонкие.

• Да, я цены посмотрела сразу, поэтому мне керастазовский сразу расхотелось брать. Айрон финиш посмотрю, если попадется. Пока добрызгиваю спрей от ghd.

• Еще в подарок к утюгу отдам спрей термозащиту от Matrix

• Я недавно купила себе такой утюг, очень довольна (ну это типа в помощь продажам).

Без подписи

• Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Действительно ли Gama - это единственный утюг, который лечит волосы и не вредит им? Я взяла обычный, профессиональный, но он конечно жжет волосы. Есть ли смысл покупать Gama за 3000?

• конечно есть смысл покупать гаму, лучше один раз раскошелится чем потом жалеть:миг:

• Насчет "лечит" не уверена, но что Гама портит волосы гораздо меньше бытовых - однозначно :yes.gif:
    У меня ГаМа за 2700 купленный 2 года назад, не жалуюсь.

• Спасибо, девушки...Раз пробовали, значит знаете:улыб:

• Подскажите, какое средство термозащиты лучше купить? Желательно недорогое:смущ:

• Насчет недорогих не знаю, не пользовалась, мне больше всего Матрикс Слик.Лук нравится.
    Покупала еще какое-то, название не запомнила, не то. Может, и защищает, но блеска не придает и как дополнительное укладочное средство не действует - чуть дождь и волосы опять пушистые.

Все средства стоят около 400 руб., продаются в Модерне, хватает надолго.

• меня вполне устроило средство l'oreal в розовом флаконе.

• У меня был TONY&GUY, а потом купила себе в Модерне пшыкалку защитную, пр-ва нашей Великой страны, стоит около 180 руб. и вполне устраивает

• Прямо Toni&guy? Их средства вроде label.m называются. Спрей или гель? Понравилось?
    Я стригусь в салоне toni&guy, но пока средства их не покупала. В принципе лореаль в розовом флаконе - более чем :live:.

• Да, спрей во флаконе серебристого цвета и красными буквами написано TONY&GUYочень приятно пахнет, стоит около 500 руб. по-моему и продается в сети аптек 36.6

• А Гаму иожно в любом магазине быт. техники купить или только в профессиональном?

• Не видела Gama в Сибвезе и прочих магазинах, а какая Вам в принципе разница....зайдите в Профессионал или Модерн

• ННП
    Хочу на НГ себе утюжок профессиональный. Девочки, прочитав весь топик, поняла, что больше всего рекомендуют Га-Ма и Ремингтон...Вот теперь думаю, на чем остановиться. Или можент кто-то еще что-то посоветует...... :help.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Имела возможность сравнивать, поэтому вместо gama порекомендую ghd . Стоят намного дороже, но они того стоят. Продают их через салоны toni&guy, которые эти же утюги используют. Вроде бы такой салон теперь есть и в Новосибирске. Моя мама, сестра и подруга тоже отметили, что ghd лучше, чем gama. Ремингтон лучший среди бытовых утюгов, а gama и ghd - это профессиональные приборы.

• Спасибо вам, но может кто еще знает где их можно купить без проблем?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я тоже в модерне покупала Гаммовский утюжок в районе 2500 - они многие идут с лазерным ионизатором, который благотворно влияет на волосы - увлажняет их,выпрямляет-офигенно,советую:хехе:

• я купила свой гама в бонанзе, в хитэке, правильное название хитэк сибирь, кажется. За 1950, с регулировкой температуры, но без ионизатора, а вчера увидела их в техно силе, цена меня глубоко поразила, порядка трех тысяч лежат...... особо не разглядывала какие у них функции, но цена разнится значительно :зло:

• Обалдеть...Цены( А еще в ТЦ Москва открылся проф. магазин, там явно утюги дороже, чем в Хитеке! И грымзы такие работают, не знают, что такое турмалин и ионизатор :безум:

• У меня тоже ГАММА с ионизатором...

Очень нравится! :live:

Покупала на сайте СИБМАМА. Новый. 2000 рублей.

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...

• В ответ на: А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...
    У меня очень проблемные волосы, очень вьются, ну и естественно сухие.
    Так гаммовский утюжек с ионизаторами делает их гладенькими и мягкими. Причем, если раньше у меня волосы от длительного использования утюга, месяц, мою голову 2-3 раза в неделю, начинали ломаться, а кончики секлись, плюс становились вообще как солома, то сейчас мягкие и послушные.
    Плюс этот утюг разглаживают практически сразу - 1-2 раза провожу по прядке.

• Согласна! Плюс к этому всему применяйте средство разглаживающее и термозащитное, например МАТРИКС (оранжевый цвет)

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Девочки, у меня тоже Гаммовский утюг. Пользуюсь с октября месяца каждый день, т.к. мою голову ежедневно. Перед утюгом еще и сушу феном с ионизатором. Хочу сказать утюг просто отличный! :live: :heart: За все время использования не было замечено секущихся кончиков. :смущ:

• Девочки, вы меня убедили!!! Возьму Гаму))) Кстати, термозащитой пользуюсь, Веллой или Осисом, нормально, но....волосы ломаются и секутся, хотя я их перестала осветлять, по идее не должны, но от утюга состояние ужасное!

• А как вы пользуетесь термозащитой? Сначала брызгаете пряди, потом сразу утюгом? Это разве не опасно? спрей должен высохнуть или нет?

• Я не жду пока высохнет....надо ждать?

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Я честно говоря брызгаю, потом феном сушу волосы, а утюгом уже после этого разглаживаю..

• Я сначала сушу феном с кремом Матрикс разглаживающий или ОСИС, а потом сывороткой ОСИС и утюгом:улыб:

• Девочки, а где Гаму дешевле всего приобрести? и термозащиту?:улыб:

• Я все в Хитеке покупаю :live:

• Мне мой парикмахер посоветовала Вербену, сказала, что там дешевле всего:улыб:
    Я там покупала, но цены не мониторила:улыб:

• а где эта Вербена? может у нее сайт есть,ну это чтобы мониторинг сделать)))

• В Хитеке. И термозащиту там же, дешевле пока не видела))

• Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:

• В ответ на: Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:
    я тоже так делаю пока не высохло

• искала утюг в инет-магазинах наткнулась на наборы для укладки волос. там вроде есть пластины для распремления + еще несколько насадок (6 штук) может кто пользовался имено такими наборами? как они к волосам относятся и едобно ли такими пластинами расплямлять? или лучше просто утюг?

• На Крылова 28/1, сайта к сожалению нет:хммм:
    Могу дома чек посмотреть и написать цену, если интресно для сравнения:улыб:

• напишите,пожалуйста, интересно очень) кризис же)))

• К сожалению не нашла чек:хммм:
    Утюг Ga.Ma керамический с ионизатором и регулировкой температуры.....Цена - что-то в районе 2,4 тыс. руб.:улыб:(если мне не изменяет память :))

• ну в среднем если, то цена идетнтична наверно)

• девушки, как вы считаете, а от фена зависит степень пережжености волос? пользовалась Брауном долго, летом купила проф фен Parlux с керамическим элементом нагревательным, ионизатором... какие у кого мнения по этому поводу? :роза:

Исправлено пользователем Milena23 (20.01.09 14:35)

• Я вчера упорно терзала девушек в проф. магазине по этому поводу. Насчет фенов сказали - что ионизатор - это лишние навороты, и защиты для волос в них нет. Про утюжки тоже - главное керамика и терморегулятор, а ионизация - это лишь рекламный ход, что фирма Gama - такая же, как все. Что, мол, главное пользоваться термозащитными средствами...Даже и не знаю. Хотела менять утюг и фен, теперь задумалась, стоит ли, может и за 3 тысячи будет тот же результат :not_i:

• я летом купила фен около 4 тыс он стоил - сушу через день, бывает,что каждый день...может он не так жжет волосы,но и лучше они тоже не стали....:хммм:

• У меня появился фен с ионизатором, я очень сильно ощутила изменения на волосах. Стали при сушке шелковистыми. Да и если понюхать воздух из такого фена, то он немного отличается.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• может и так, первый раз мне так показалось, потом может я привыкла... поэтому мне и интересно было узнать мнения других! :agree: спасибо за ответ

• Понятно что когда проходит первое ощущение, то уже незаметно как будто так и было. На самом деле это не так :миг:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• кстати, когда холодным сушу-лучше волосы, чем теплым, но на это время надо, а утром оно ограничено)))

• Холодная сушка априори полезнее теплой, из-за отсутствия термического воздействия.

• да, но времени не хватает :хммм:приходится сушить с защитой тепленьким:хехе:

• А температуру какую выставляете? Я в момент покупки поняла, что рекомендуемую температуру можно найти в инструкции, но ошиблась. минимальная 100 градусов, на 120 появляется подозрительный запах волос, насчет эффекта распрямления - пока мне проще вытянуть волосы круглой щеткой и феном, а затем сплющить пряди - убрать объем- утюжком.:смущ: надеюсь с практикой это пройдет и я буду справляться только утюжком? :tantrum:

• а вы защищаете волосы чем-нибудь?

• кстати, в магазине профессионал - на крылова в январе покупала утюжок, естественно, была настроена на покупку gama, но консультант улыбнулась и сказала, что с ними уже не работают, предложила утюжок с керамическими пластинами, ионизатором, терморегулятором за 2400.

• Специально ничего не приобретала, уже был защищающий лосьон для окрашенных волос в виде спрея - фильтр солнечных лучей и термозащита.:улыб:иногда забываю наносить...

• Температура должна быть как минимум 180 градусов.

• Девочки, мне подарили утюг для волос - но он не профессиональный, а обычный, недорогой.- фирма Скарлетт по-моему или типа того...
    Кто нибудь пользуется такими утюгами? Сильно они отличаются от дорогих по эффекту?

• Здесь уже все написано про проф. и непроф. утюги. Если коротко, тобыл у меня Скарлетт, испортила все волосы (хотя без термозащиты никогда не использовала его), слава богу сломался и пришлось потратиться на профессиональный. Без ионизатора, но с регулятором температуры. Выставляю обычно 130-140 градусов. Иногда 150. Обязательно использовать термозащиту. Какую? Тут дело вкуса. Мне нравится Велла, Матрикс и Осис. Матрикс сильнее фиксирует. От Веллы пошелковистее, как мне кажется. Осис пока не разобрала, но вроде бы все устраивает.
    Кстати, я сначала всегда феном с круглой щеткой вытягиваю волосы, а потом утюжком прохожусь по каждой прядке. И тут уже спрашивали наносить и сразу вытягивать, или можно после того как высохнет, так вот надо сразу вытягивать. Для того и наносят:хехе:

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

• У меня тоже был скарлетт когда-то-ужасный утюг, он даже и не выпрямляет как надо :bad:

• Лучше просите чек и сдавайте обратно, пока не начали пользоваться.

• термозащиту и температуру 150 не будут "гореть" и по нескольку раз не придется по одной прядке проходить

• спасиб, а откуда цифры?:смущ: у меня тонкие, но густые и немного волнистые волосы, думаю для темных и толстых :шок: волос температура должна быть другой.

• температура средняя 150) посмотрите, может вам нужно меньше или больше)

• Хорошо, рискну установить 150 и решу. Спасибо!!! :роза: :роза: :роза: :роза:

• не бойтесь, защиту купите осис там до 200 градусов!!!

• У меня в инструкции к утюжку были даны рекомендации по температуре в зависимости от структуры волос. Я использую 140.

• Я же вам написала. Профессионалы говорят, что минимальная температура должна быть 180 градусов. Для жестких волос еще выше. При нанесении средства оно должно парить под утюгом. Спросите у мастеров, а не у деФАчек на форуме.

• В ответ на: Я же вам написала. Профессионалы говорят, что минимальная температура должна быть 180 градусов. Для жестких волос еще выше. При нанесении средства оно должно парить под утюгом. Спросите у мастеров, а не у деФАчек на форуме.
    нас не слушайте, слушайте профессионалов :ха-ха!:

• Я профессиональный покупала в "Лонде" на 1905 года 21 к 1.

• я купила средство для укладки, специально под утюг, оно брызгается на сухие волосы, сразу выпрямляется, под утюгом оно парится. У него еще фиксация хорошая, средство вообще отличное

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• В ответ на: я купила средство для укладки, специально под утюг, оно брызгается на сухие волосы, сразу выпрямляется, под утюгом оно парится. У него еще фиксация хорошая, средство вообще отличное
    как называется?

• Я и спросила - откуда информация. Из Вашего сообщения не было понятно, что информация - от профессионалов, а не личного опыта, и то, что данный показатель - минимальная граница.
    Теперь я четко представляю процесс - кажется, то что я делала раньше, можно назвать легкими прогреваниями волос. :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: я купила средство для укладки, специально под утюг, оно брызгается на сухие волосы, сразу выпрямляется, под утюгом оно парится. У него еще фиксация хорошая, средство вообще отличное
    как называется?
    matrix sieek.look покупала в ройял парке на первом этаже есть магазин проффесиональный стоит 720 рублей. средство для разглаживания волос с термозащитой

• как называется?

matrix sieek.look покупала в ройял парке на первом этаже есть магазин проффесиональный стоит 720 рублей. средство для разглаживания волос с термозащитой

ааа у меня такой есть, тоже нравится, только в Хитэке он нааааамного дешевле стоит :live:

Исправлено пользователем Milena23 (29.01.09 06:58)

• А мне это матрикс не нравится, волосы как солома

• может много наносите? я чуть-чуть наношу на длинные волосы(ниже лопаток у меня) где-то чуть больше горошины- шелковистые, блестят и не пушатся...и чередую у меня осис еще три разных средства,чтобы не привыкали :knix:

• Может быть много, но он у меня закончился к счастью, я термозащитой пользуюсь, а после выпрямления "жидкими кристаллами" и очень довольна ими

• да, волосы разные у всех. для утюга у меня тож другое средство с хорошей защитой :миг:

• Здравствуйте. Может кто нибудь мне подскажет. У меня утюжок Gama с ионизацией, но без термо регулятора. Инструкции к нему уже нет. До какой температуры он нагревается? Она видимо фиксированная. Термозащитой я пользуюсь кремом Лореаль - Iron Finish. В черной упаковке. Его тоже нужно наносить на сухие волосы перед самым выпрямлением и он должен парить? У меня то ли температура низкая, то ли я совсем мало крема наношу :dnknow:

• У меня тоже без регулятора. На упаковке было написано, что до 200 градусов нагревается.

• В ответ на: может много наносите? я чуть-чуть наношу на длинные волосы(ниже лопаток у меня) где-то чуть больше горошины- шелковистые, блестят и не пушатся...и чередую у меня осис еще три разных средства,чтобы не привыкали :knix:
    мы может про разное говорим , у меня он в виде спрея :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: может много наносите? я чуть-чуть наношу на длинные волосы(ниже лопаток у меня) где-то чуть больше горошины- шелковистые, блестят и не пушатся...и чередую у меня осис еще три разных средства,чтобы не привыкали :knix:
    мы может про разное говорим , у меня он в виде спрея :dnknow:
    да, про разное. у меня крем разглаживающий, но все равно думаю что в хитэке он дешевле стоит. :knix:

• спасибо, заеду посмотрю:улыб:

• не за что, можете позвонить сначала-сориентировать по цене я думаю по телефону смогут :knix:

• Да если позвонить цену скажут, я всегда им звоню и спрашиваю по наличию и цене

• а где этот ваш хитек??

все будет

• А его много отделов по городу есть,один из них в граните

• а мичурина, в граните в бонанзе

• Хитек есть еще в Европе

• Ivka пишет:

Помогите выбрать! Исходные данные. Волосы у меня сейчас почти короткие - каре, виски длинные, затылок приподнят. Густые. Растут быстро, поэтому и с длинными хожу (ну до плеч), и со стрижками (не очень короткими). Мелирование. Укладываю феном. При укладке некоторые пряди не хотят лежать гладко, и пытаются вывернуться наверх, или из общей массы выбиваются. Вот скажите мне - щипцы для выпрямления спасут отца русской демократии? Насколько удобно ими пользоваться, если помогут, то как выбрать - профессиональные или обычные, с плоскими пластинами или выпукло-вогнутыми, с широкой пластиной или узкой, какая длина пластины наиболее удобна и пр. Была сегодня на Сибирской ярмарке, там куча всяких парикмахерских прибамбасов, и проф.парикм. техника есть, так разные продавцы разное говорят. Одна девушка мне посоветовала для домашнего использования щипцы с очень узенькими пластинами - где-то сантиметра полтора шириной, сказала, что этого вполне достаточно будет для недлинных волос. Это действительно так? Ну и вообще, у кого какие впечатления... Заранее спасибо за ответы!!

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• девушки, у кого такая проблема после использования утюжка для волос, как так называемые "антенны" :ха-ха!: ну коротенькие волосюшки, ктр просто встают дыбом :зло: и никаки средством для волос не прилепляются обратно к общей массе)))
    утюг гама, с ионизацией,вроде не должно такого быть(

• У меня проф.утюг, примерно 2 см шириной. Волос ниже плеч, меня устраивает ширина, распрямляет хорошо:улыб:Просто от самого утюга волосы портятся:хммм:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Та же история:смущ:Иногда пользуюсь лаком для волос - немного, а вообще мне нравятся кондиционеры - спреи, которые не надо смывать, Велла, в частности:улыб:Не прям идеально, но всё же лучше.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У меня профессиональный утюг CHI (покупался в канаде) ОЧЕНЬ классный!!! И Philips Pro XL.

• Милена, судя по Вашим постам, проблема не столько в средствах, которыми Вы укладываете волосы (утюжок, фен), сколько в структуре волоса. Вам просто необходим правильный уход за волосами как то, шампунь, кондиционер (маст хэв!), возможно, бОльшим и не стоит перегружать волосы. Советую поговорить со специалистами в Дессанже - там люди знают своё дело, сможете договориться о консультации.

• спасибо конечно, но я в курсе, что с моими волосами

• а кто-нибудь пользовалмся термозащитой Лакме(спрей для экстремальной термозащиты с комплексом аминокислот)???купила вчера,еще не пробовала.Может у кого отзывы есть об этом средстве?

• У меня такой стоит, полъзуюсь нечасто, мне его в Хитеке нахвалили, взяла- ничего особенного, Лореаль был лучше

• а особенное-это что??(что вы под этим подразумеваете?)
    Какой Лореаль?(что за средство?)

• Попробуйте обычный Estel двухфазный спрей, очень даже неплохо справляется с термозащитой.

• мне кажется Термозащита должна защищать волосы от горячего воздуха или температуры, а также придавать мягкость волосам при укладке. а я вообще не ощущаю этот спрей, что есть что нету - как то так.

• Еще Велла хорошая термозащита, двухфазная которая

• У лореаль проф. есть 2 средства для утюга супер просто!!! Я себе взяла. Это термо репер кркм сэффектом глянцевания и кркм термоактивный форс вектор для тех, кто отращивает волосы! Лучше всех предыдущих их продуктов для термозащиты. :respect:

П.3

• Ой, я крем хотела написать :ха-ха!:

П.3

• спасибо всем :роза:

• В ответ на: мне кажется Термозащита должна защищать волосы от горячего воздуха или температуры, а также придавать мягкость волосам при укладке. а я вообще не ощущаю этот спрей, что есть что нету - как то так.
    Это Вы про какой спрей?

• А нет ли у кого-нибудь опыта с термозащитными муссами?

• это я писала про Лакме

• тоже утюжком распрямляю, мне очень нравится термоспрей от Матрикс оранжевая серия, после его использования прям реально ощущаешь результаты, волосы послушные, гладкие, концы не пересушены, да и волос как будто утолщается. Я еще после того как волосы распрямлю наношу Шварцкопфа немного. Средство называется Osis + в маленькой баночке, что-то вроде воска, но не он, жидкая полупрозрачная эмульсия, буквально пару капель наношу на ладошки, растираю и провожу по волосам, волосы просто роскошные становятся, появляется красивый здоровый блеск и волосы как в рекламе прямые и послушные, не пушатся. Главное не переборщить, а то как будто сальные волосы станут

фотографирую

• у меня обычный Estel,и мне он не очень нравится,.Волосы жесткие очень после него..Если пробовать утюгом закурутить локон,нифига не получится...Мне не нравится,он...

• Купила месяц назад утюжок Гама, ну оччень нравится)))))

• В ответ на: Еще Велла хорошая термозащита, двухфазная которая
    подтверждаю. двухфазная Веллас в бутыле с черным ободком. идеально для утюга подходит. термозащитный спрей.

• В ответ на: Средство называется Osis + в маленькой баночке, что-то вроде воска, но не он, жидкая полупрозрачная эмульсия,
    вы могли бы посмотреть точное название?:хехе:

• Купила давно самый простой утюжок, попробовала и не заметила особой разницы, может что-то не то делаю? Теперь уже и не пользуюсь...

• если самый просто,то может полотна не очень качественные,и он не вытягивает...

• а какие средства используете? по ценам они сильно отличаются....

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Девочки, кто отвечал хотя бы в 2010 году, отпишитесь, пожалуйста, по средствам для защиты волос:смущ:
    если можно, то лучше с ссылками.

Я 3 года назад, когда активно выпрямляла-использовала тафт и веллу,сейчас снова начала, уже не помню ничего :biggrin:

Высоцкого, 57, 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: