Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Пирсинг пупа:-)

• Девочки подскажите пожалуйста:я хочу сейчас делать пирсинг пупа.... :безум:....стоит ли именно сейчас или лучше в конце лета...т.к. говорят что сейчас жарко, пыль и все такое...вроде больше тогда мороки, часто прокол промывать и все такое...

• да,действительно прокалывать лучше в конце лета,сейчас же купальный сезон и сезон загара...:yes.gif:

• Хе)в том то и дело что купаться я не собираюсь....некогда мне в этом году по пляжам(((а загореть уже успела..вот и мучают терзания...как лучше:хммм:

Исправлено пользователем MaximA_25 (02.07.08 11:15)

• И еще возник вопрос: а сколько заживает прокол?Мой косметолог сказала, что канал(внутри)заживает до 6 месяцев

Исправлено пользователем MaximA_25 (02.07.08 11:19)

• А где сережку купить из мед.металла?:смущ:

• Ну правильно тебе сказали,подруга делала пирсинг в конце зимы и потом еще все лето промучилась,хотя это конечно у кого как...наверное если хорошо ухаживать за проколом проблем будет намного меньше.И все равно я бы проколола после лета...исходя даже из тех соображений,что одежда более открытая и пылька поподать будет чаще...да и если ,не дай Бог,конечно,загноится,припухнет...не красиво же!!!

• а серьги из мед-а в салоне,где олят продают

• Ясненько..я прокалывать буду у девушки дома..она делает все качественно(подруги у нее делали, а то одна девушка проколола в Лелее :зло:...так у нее вот как вы и говорите промучилась..а потом пошла к ним и вытащила и делала у девочки дома!!!)...а потому сережку мне самой купить нужно :безум:

Исправлено пользователем MaximA_25 (02.07.08 12:30)

• Я прокалывала в феврале, насколько помню, точно к лету уже все зажило, купалась-загорала вовсю...но, имхо, летом, конечно, мороки будет больше

реально болело/кровило и т.д. у меня месяц, наверное, может быть два, остальное время прост осторожно к нему относилась, ну и сережку, естественно, не меняла...может, повезло, может, обрабатывала хорошо

сережк, думаю, в любом салоне красоты или пирсинг-тату салоне можно купить, они их там продают спокойно

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• говорят многое, я колола лет 5 назад примерно в это же время. Причем совсем не собиралась. Шла мимо "Елены" и зашла:улыб:проколола)) Понравилось. Заклеили мне это все дело здоровым таким пластырем и взяли 1000 рублей по-моему)
    Сказали промывать перекисью и еще чем-то, я так и делала, но через неделю наметилась поездка в сочи и я довольная улетела. А там, естессно с пластырем ходить не будешь. И в море купалась, и загорала, все как полагаеться... :спок: И все отлично зажило, пока я его (пуп) зимой (!) один раз чуть не порвала, но это уже другая история:улыб:П.С. сережка из мед. металла, канал заживает ( по серьезному) около 6 мес. сережку не меняла до следущего лета

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Исправлено пользователем Дочь Генерала (02.07.08 13:50)

• Так вот и я все собиралась, собиралась..а тут все решила окончательно...иначе потом опять передумаю...пока смелости хватает пойду(надеюсь все ок бутет т-т-т) :D...главное в этом деле все хорошо и почаще промывать

• главное- не заморачиваться, колоть обязательно у специалиста, не дергать сережку и быть аккуратнее
    Удачи! Одной дыркой в пупе будет больше))))

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• я наоборот проколола в мае, и не кровило и не болело вообще, всё равно что уши проколола, может потому что обрабатывала так как расписал врач, а вот этой зимой почему то текло с него и насыхала корка почти всю зиму толи простыла толи еще что, но щас всё отлично

• я тоже колола в елене :respect:

• Вот и я сегодня была в Елене...еще думаю или там прокалывать буду или все ж у проверенного человека...:хехе:

• я прокалывала свой у хирурга (тогда в салонах у нас нигде не делали). заживал у меня около 4 месяцев... длительность заживления связана с тем, что пупок одно из самых быстрозагрязняемых мест на теле человека.. пот, пыль там первым делом скапливает.

Никогда не говори никогда.

• сережку можно и в переходе из мед. стали купить. в принципе можно отличить мед. сталь от всякой лабуды.
    у меня не заживал долго, но не болел, и сережку я меняла до того как еще зажил. а потом мне как-то это надоело, и я его залила настойкой календулы, и на след. день все прошло, зажило и больше не беспокоит. так что если после 2-3 недель промывания перекисью и мирамистином изменений не будет - обработайте чем-нить на спирту, пощипит, но зато эффективно.

• кстати, я тоже каким-то спиртовым раствором обрабатывала, тогда о мирамистине или не слышали или он какой-то совсем уж недоступный был

так что лила я перекись и какую-то спиртовую настоку, заживало все отлично, правда щипало заметно, особенно первое время

• из личного опыта.
    колола 10 лет назад, тогда это было воообще диковинкой. колола сама, ставила ниточку, как в уши )) в общем-то процедура не особо болезненная. заживало быстро, пока не задела мочалкой в душе. стало гноиться. несколько спиртовых промываний и все ок. зажило достаточно быстро. потом поставила серебряное колечко.
    сережку не ношу уже года четыре. выросла )) не надо стало. дырочка частично заросла, т.е внутри заросло, а сверху пупка дырочка осталась. во время беременности все это растягивается. так что еще подумайте как оно будет потом смотреться, когда вы сережку снимите. мне как-то не очень сейчас все это нравится. и не очень нравятся огромные сережки у девушек на бесформеных животах. :dnknow:

• В ответ на: если после 2-3 недель промывания перекисью ....... изменений не будет - обработайте чем-нить на спирту, пощипит, но зато эффективно.
    нельзя делать ни того ни другого
    обрабатывать только хлоргексидином (мирамистином)

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ну не знаю...у меня много знакомых девушек, которые во время беременности сережку снимали...а потом после родов как все восстанавливалось и приходило в норму опять прокалывали и спокойно носили...а нужно или нет я думаю сам каждый решит для себя :D...но все равно спасибо...буду знать :agree: ...а за животиком я слежу..и огромную сережку туда не буду всталять :хехе:

Исправлено пользователем MaximA_25 (03.07.08 06:32)

• А можно конкретней почему ни то ни другое нельзя?какие последствия этого? :безум:

• ну какие последствия того, что вы ежедневно сжигаете спиртом заживающую кожу?
    дольше будет заживать.. вот и всё

• Ну логично :agree:

• не знаю, везде говорят врачи - перекись +мирамистин(хлоргесидин). у меня полгода не заживало, а потом один раз календулой настойкой - и все сразу зажило и больше никакая фигня типа сукровицы не выделялась. просто ,возможно, надо было обеззаразить нормально и всё...

• Пирсинг лучьчше делать поздней осенью, что бы он к следующему лету зарос окончательно.
    У меня месяце девять заростал. Сережку ставят в салоне медицинскую, менять ее рекомендлуется нераньше чем через полгода и то в салоне. а потом обрабатывать и еще раз обрабатывать!!

• а почему? :dnknow:

просто я когда прокалывала, мирамистина и в продаже-то не было (или мы о нем не слышали), так мне прям говорили - перикись и раствор спирта...отлично все заживало

и уши я, когда прокалывала, тоже спиртом протирала

• тоже есть свои минусы в проколе осенью. я так делала.
    всю зиму мне в пупок упирались брюки, колготки, пряжки и т.д. неприятно - это раз. раздражение незажившей ранки - это два. заживал долго, месяцев 5. ставила титан сразу.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну так то раньше!

сейчас в свободной продаже много чего обеззараживающего и щадящего,
    поэтому СЕЙЧАС пирсеры рекомендуют ДРУГИЕ вещи, чем раньше

мне рекомендовали только мирамистин и мазь ... блин забыла как называется
    завтра посмотрю на тюбике
    заживало - 2 месяца
    колола нос, на очереди еще одна часть тела

• меня тоже предупреждали, что спиртом ни в коем случае.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Согласна..на мой взгляд для меня заживление будет хуже осенью/зимой..на мне летом все хорошо заживает :D..а если все хорошо и часто обрабатывать не думаю, что больше будет проблем чем в другое время года +/-...соблюдать летом кое-какие правила:купание, загорание :agree:

Исправлено пользователем MaximA_25 (03.07.08 11:40)

• у видимо мне тогда повезло :ха-ха!:

Реально ранка и прочее зажило за месяц, еще месяц от силы были какие-то "остаточные явления" (ну там внутри канала может сукровица выделялась немного, но на поврхности уже все чисто-спокойно было), через полгода сама поменяла сережку и ни сном, ни духом...сейчас уже даже и не помню, что пирсниг есть, так, если только в зеркале увижу :миг:

• Вот-вот, у меня тоже самое было после прокола осенью. Одеждой периодически цепляла. Весьма неприятно первое время.
    А еще косяк вышел с тем, что у сережки ( ставили с медсплава ) достаточно длинная дужка была. А работа сидячая и сережка смещалась вверх и заваливалась на бок. Так ведь дырка так и зажила кривовато. Кто не знает не заметит, но я явно вижу что на бок все сережки заваливаются слегка.

• А вам тот, кто прокалывал не говорил что его нужно обязательно (!) пластырем заклеивать!??
    И еще, пупик заживает дольше чем любой другой прокол. и если будет заражение, то это очень опасно!
    Канал раньше чем через полгода не заживает, дырочка ( которую видно) быстро затягивается.
    И если у вас все быстро зажило я за вас очень рада. ))

• Завтра иду делать пирсинг...:хехе:

• говорил, я строго по рекомендации заклеивала дня 3-4 (уже и не помню точно, 7 лет прошло как-никак, но не больше недели с пластырем ходила).
    В ответ на: И если у вас все быстро зажило я за вас очень рада. ))
    полагаю, пост не мне адресован (чтобы ответить конкретному человеку, нужно нажать на "Ответить" над его постом), бо 5 месяцев, как я выше написала - это долго.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня все зажило примерно за месяц. прокалывала в конце августа. где-то недели 2 нужно заклеивать пластырем (не наглухо конечно, а крест-накрест), тогда точно должно быстро зажить, так как не попадает всякая грязь и уменьшается механическое воздействие. а промывала я перекисью по три раза в день. она обеззараживает на 100 процентов и не щиплет. но, повторюсь, заклеивать обязательно!

• Да без проблем..я переживу хождение с пластырем..слава богу открытой одежды сейчас не ношу..в основном платья...так что не страшно..я потерплю..зато потом красотищща будет...:хехе:

• мне не говорили, ходила так, ничего нигде не цепляло:улыб:

• А т.е. пластырь не обязательно? :безум:

• а фиг его знает...вот говорят, что обязательно, но у меня и без него все зажило быстро, хотя у кого-то и с пластырем полгода заживает

кстати, нередко очень сильно влияет материал самого пирсинга, от некоторых у меня все воспаляться начинает, а с некоторыми все нормально, причем нормально может быть и от сережки за 50 р купленой в переходе, а воспалиться может и от дорогой из магазина, в общем не угадаешь :безум:

• хорошо, если действительно повезет и все быстро заживет и без пластыря. но помните, что это все-таки открытая ранка и причем достаточно глубокая и никто не застрахован от инфекции. так что, на мой взгляд, уж лучше потерпеть несколько недель, а потом уже можно на демонстрацию :миг:

• Мне не составит особого неудобства пластырь..если речь идет прежде всего о том чтобы все зажило без проблем..я потерплю :agree:...пожелайте удачного прокола(в хорошем смысле)..завтра уже буду с дыркой:хехе:

• Удачи Вам! :agree: Красота, хоть и требует жертв, все же- страшная сила)))

• Сенкс :flowers:

• Проколола в Елене..все отлично:хехе:

• чё то припозднились вы, деушка, пирсинг "пупика" был актуален лет 7-8 назад, а когда у каждой второй - неинтересно
    лучше бы в сторону скарификации глянули, ну или там tongue splitting :смущ:

• Я не делаю то что актуально и чем народ массово страдает..кто-то делает пирсинг из эстетических соображений..а я вот не только из эстетических..так что давайте не будем судить об актуальности :D..каждый делает то что душе угодно(по крайней мере я)....

Исправлено пользователем MaximA_25 (07.07.08 08:27)

• поздравляю - ты одна из миллиона леммингов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: