Ответ на сообщение Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Lalya
Страшнокрасивая
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Leonora
Для меня тоже проблема найти одежду. Нет у нас магазинов, где бы стабильно на худых продавалось что-то. Каждый раз заново начинаешь этот круг с высунутым языком. Я платья стараюсь только на заказ, ибо нигде ниче нет. Ну вот правда говорят, что в Хуго Босс можно всегда находить маленькие размеры, лекала у них такие. Я еще не пробовала.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Верушка (26.09.08 01:32)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Библиографиня
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Библиографиня

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Lalya
У меня та же проблема. Захожу в магазин и спрашиваю - есть у Вас что на меня? Мои параметры вообще - 80-56-80. Конечно, довольна своей фигурой, но в магазинах всегда психую. Особенно проблема с брюками-юбками - с бедер сваливаются. Подбирая гардероб, обхожу почти весь город. Платья и жакеты удавалось в SoFrench найти. В insiti платье летнее покупала - там часто неправильные размеры стоят - на бирке 42, но явно не больше 38, так как в груди на меня. Люблю платья-трапеции - на миниатюрную фигуру идеально. В Mango такое брала. А вот с брюками - реальная проблема. Шью на заказ.Да уж..хотелось тоже одеваться в более строгии и классический стиль. Костюмы и брюки вообще подобрать практически невозможно. А про верхнюю одежду и сапоги даже и заикаться не стану
Для тех, кто советует "подростковую" одежду: моя работа предполагает классичекий стиль, я взрослая женщина (27 лет), мать и как-то уже надоели джинсы-футболки. Хочется показывать свою фигуру в изящных платьях. Быть "дюймовочкой" прекрасно. Хотя проблема остается проблемой.

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Hoda
Батюшки. Во мне почти 170 и сейчас я 46 стабильно вешу, раньше была 49. С жасом думала, как бы это не пошло дальше, меня уверяли, что меньше уже некуда, это что ж, значит, есть куда???Я вот тоже думаю о платье на заказ...но как -то так побаиваюсь...а вдруг не подойет по фигуре???? Фасон не тот ,например. если оно красиво смотриться в журнале не факт что так же будет смотреться и на мнеДля меня тоже проблема найти одежду. Нет у нас магазинов, где бы стабильно на худых продавалось что-то. Каждый раз заново начинаешь этот круг с высунутым языком. Я платья стараюсь только на заказ, ибо нигде ниче нет. Ну вот правда говорят, что в Хуго Босс можно всегда находить маленькие размеры, лекала у них такие. Я еще не пробовала.

), которая - о, чудо! - не смотрится как мешок. Последний раз нашла курточку в O' Hara.
вот я мучалась... После операции похудела еще сильнее
сейчас даже не знаю, какого размера :0 а поправиться не могу...Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя НЕ ФАКТ
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Nastik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя _Lisa_Alisa_
) Джинсами, кстати, оч. довольна ) Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя _Lisa_Alisa_
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя kiriska
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя kiriska
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя olia23
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя olia23

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Хеленка

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Хеленка
поэтому я купила короткий черный пуховик за полторы тыщи рэА можно поинтересоваться где пуховик купили то?..И где вообще есть маленькие размеры и можно что-то посмотреть???![]()
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя nevestaMari

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя LLedy

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Ленча

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Исправлено пользователем Nastya_kirillova (14.11.08 13:34)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Фурия
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя SenSi
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя musa
- зато сидит хорошо.Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Анонимный пользователь
(ну если нету у нас магазинов для дюймовочек :o)Анонимный пользователь
вот это тож проблемма ладно если длинные можно подшить а вот если короткие как быть? 
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Nastik
Пристрою абсолютно новый бюстик Lauma. Покупала в СП на Сибмаме...простите, но зачем указывать где именно вы покупали то, что хотите продать?
Размер написан 70 А, но реальная его длина под грудью - 63 см. Поэтому мне оказался малой. Скорее подойдет на 65 А.
Брала по распродажной цене: 230 р.

Исправлено пользователем Ann-Marie (26.12.08 06:03)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Ann-Marie

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Laika
Исправлено пользователем Ann-Marie (26.12.08 09:13)
Анонимный пользователь

и в основном Италия. Если верха еще можно подобрать в более-менее демократичных магазинах, то низ вообще бесполезноОтвет на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Ann-Marie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Christy85
Дешевые вещи брать не стоит)))))Анонимный пользователь

Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Taiska
Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Нет такого места-далеко...
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Gefa
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Taiska
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Flauer

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Gefa
уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Ева2106
ну и всеми любимое Манго...Вся такая внезапная...
В каких магазинах сейчас можно найти нарядную одежду на размер xxs? 
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Октябринка
уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя payplay_hard
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя payplay_hard

кстати в Манго теперь появился 32 и даже 33 (со слов продавца)да лааадно?![]()
спасибо что сказали, так бы обошла, т.к. размеры огромные былиуважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя gagaga
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя 555Света
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Октябринка
можно найти, если долго искать)))Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя hello_kitty
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
! Есть небольшой выбор брюк в Граните на пл.Маркса
! Еще в континенте на кропоткинских банях есть турецкий отдельчик) поеду туда на выходных:)Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.
Исправлено пользователем zs (01.03.12 09:08)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Katyuncha
НПП....не, пару раз там мерила, они мне получаются большеваты
В Золле были много маленьких размеров
Ответ на сообщение Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя zs
тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.

Мне тут недавно пытались объяснить, что я ненастоящая и мой 36-38 размер (русский) это анриал 
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя gagaga
Посмотрите, там постоянно бывают)Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Melamory
Последнюю покупала в БиФри, 32 размер кажется...не сильно широка была в талии, и в груди как разпробовала,все равно грудь не на местеПосмотрите, там постоянно бывают)

Исправлено пользователем lusha2012 (01.03.12 22:34)
Конечно можно! И даже не одну модель!тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.![]()
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Kanaverel

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя blondu
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Kanaverel
Ищу балетки и сандалии, босоножки на невысоком каблучке. (только вот про детский магазин не надо)Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
свершилось... 28.10.10
(но в монро все равно загляну)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Melamory
Ну вот как так-то??! Я сегодня тоже пойду искать. Хотя бы балетки.Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя SenSi
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя 69318
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя nameser
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя nameser