Трижды мама !)
Исправлено пользователем Chocolate (16.01.11 14:44)
Трижды мама !)
Исправлено пользователем Chocolate (16.01.11 14:44)
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Eka26
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Olga Evtushenko
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Astreya
Трижды мама !)
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя VanniЛЬ
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя queeny
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя queeny
One life. Live it well. (c)
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Vau
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Красота - это когда нет ничего лишнего
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Tanka
Ура ! Спасибо вам ! Помню , отзывы об этом аромате были яркие ... Как считаете , он действительно такой необычайный ? Думаю доехать завтра до камия , понюхать . Хотя не факт что там будет тестер . Наверное это вы про Victorias Secret Very Sexy?
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9H-209751&page=1&cgname=OSFRGWOMZZZ&rfnbr=2543
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Lnok
Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.
мне тоже их хвалили, покупали где у нас, запах если не путаю типа чистой кожи или что-то такое. обязательно попробуйте (Escentric Molecules): Molecule 02. c ферамонами.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя KARO
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя KARO
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя y2008
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя y2008
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Сокровище нации
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя inntel
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя NO ANGEL
+10 Victorias Secret Very Sexy- кто его нюхал? ну как?
какой примерно запах? может на какой то парфюм похож?+10 Victorias Secret Very Sexy- кто его нюхал? ну как?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя NO ANGEL
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
ну, нет я немогу сказать, что он на что то похож... Очень своеобразный аромат... много ванили, запах кожи, терпкий, древесные ноты есть, и мускус! какой примерно запах? может на какой то парфюм похож?
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Kristina
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Non olet pecunia
Эта "Молекула" уже начала продаваться в Камий Альбам в цуме . Я попробовала этот аромат , муж сказал - обычный , дешёвенький ... Вот тебе и феромоны ... Хотя мне он в принципе понравился , но не то чтобы АХ . Кстати - надушила им шубу , обычно мех держит запах дня 3-4 . Тут он выветрился быстро ... обязательно попробуйте (Escentric Molecules): Molecule 02. c ферамонами. От запаха этих духов мужики идут за вами просто по пятам. Да и не одна женщина не осталась равнодушной от этого запаха. Ещё можно Angel Schlesser Women Вот этот парфюм настоящий эксклюзив, его не купишь в "Ля туалях" Такие духи лучше заказывать за границей.
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Astreya
Есть любимые ароматы, есть на повседневку, летние, зиние и т.д. Переодически захожу потестить, ну хочется чего-нибудь новенького. Вот и на днях, вспомнила топик - Christian Lacroix Tumulte - покрутила в руках, аромат "не мой", брызнула на бумажку и ушла. когда купила Christian Lacroix Tumulte наверное не было ни одного человека который не спросил бы что за духи, всем очень нравились...но я их использую только в холодное время года...Вчера унюхала в ресторане от женщины за соседним столом Moschino Cheap&Chic I Love Love, вспомнился хорошо знакомый аромат
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Fifa
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Chocolate
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!