Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Посоветуйте хороший шампунь!!!

  • Не могу подобрать себе шампунь...которыми пользовалась раньше, перестали нравиться....
    Может кто подскажет:хммм:

  • Давно уже Велла Лайфтекс, нравится, а на этой неделе Велла закончилась, я в магазин пошла, ее не было, взяла Кутрин. Два раза использовала, вроде нормальный.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Это еще зависит от того, какой у вас тип волос...Шампунь, который подходит одним, вам может не подойти...Меня честно тоже мучает такой вопрос, все время пользовалась пантином, теперь и он перестал нравиться:хммм:
    Вообще говорят, что хороший шампунь Шварцкопп для профессионального ухода, который в парикмахерских используют. Сама еще не пробовала. Кстати думаю купить ГлиссКур, кто пользуется, как ощущения?:улыб:

  • В ответ на: ГлиссКур, кто пользуется, как ощущения?
    Был когда-то для светлых волос. Неплохой.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • а мне глисскур абсолютно не пошел. Волосы как солома.
    Для себя поняла, что главное-хороший кондиционер и маска для волос
    а шампунь у меня обычный Сансилк, который разглаживающий

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • У меня от Шварцкоппа жутко чесалась голова.
    Пользуюсь дома сейчас Глисскуром - вполне нормально, не могу сказать ничего плохого.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • +1 тоже давно на Велле, хотя перепробовала почти всю профессионалку, а вот Кутрин мне не подошел...

    Красота - это когда нет ничего лишнего

  • мне очень Дессанж нравится,отличные шампуни :respect:

    чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

  • а где покупаете?

    Красота - это когда нет ничего лишнего

  • Кстати да. И бальзамы у них хорошие.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Я где-то читала,да и парикмехер моя говорила, что шампунь находится на волосах слишком мало времени, чтобы как-то кардинально влиять на ситуацию, а вот маска - другое дело, но опять же мне у же несколько парикмахеров говорили, что самая лучшая маска: яйцо, лимоннтый сок, мед и что-то еще, кажется,...забыла, давно не делала...такая маска и правда творит чудеса, хотя я сама по себе не замечала, а потом когда просматривала фотки с послемасочного периода, то разница была очень заметна. Но вот только сней пол часа надо ходить...

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Буквально 3 дня назад была у парикмахера - мне сказала,что все что продается в магазинах - туфта, есть у нас 2 магазина в городе, где продается НОРМАЛЬНАЯ косметика для волос. А фирма, которую она посоветовала брать - Л'Ореаль и Шварцкопф, но именно из профессиональной серии. Мне на волосы нанесла какое-то средство из шварцкопва, так волосы даже мыть пришлось на день позже.
    ИМХО

  • В эту маску коньяк еще добавляют! Маска действительно классная :respect:

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • И где эти магазины находятся?

    В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

  • Один на третьем этаже Гранита, но я сама там еще не была, а второй где-то в центре, где - не знаю, так как не было цели узнавать, я житель левого берега.
    На станиславского мне посоветовали не соваться- не профессиональный он, а на проспекте Маркса просто ничего не известно. Но была я там один раз, именно профессиональных шапуней там максимум Шварцкопф. А купила расческу для своего типа волос - типа прослужит Х годов, минимум 3 - прошло полгода редкого использования - она вся уже вылезла. Мне как-то сей факт не понравился. все таки ни 100 и ни 200 р стоит

  • В Граните магазин называется"Хитэк".Ассортимент немалый,я там покупаю итальянский шампунь и бальзам(который на травках) SelectivE.Советую,особенно кто склонен к перхоти.

  • Мне с них уже процент от прибыли брать пора за рекламу :ха-ха!:, но еще раз повторю бесплатно - БИЭЛИТА, профессиональная серия. Продается в аптеках, волосы после шампуня и маски - супер, цена - ну очень антикризисная:бебе:

    А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

    Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

  • Я пользуюсь Лореалем профессиональным...Шампунь очень нравится :live: Хоть он и стоит недешево,но он концентрированный и хватает его на пять-шесть месяцев....Вообще Лореаль люблю:бебе:

  • Согласна полностью! Пользовалась и простыми шампунями, и Шварц был, от которого волосы сыпались, как никогда.... А потом чисто случайно попробовала шампунь и маску с белым и красным вином Биэлита. Волосы через неделю уже перестали клоками выпадать. Сейчас купила специальный против выпадения. Очень довольна. И цена у них уж ооочень привлекательна. :хехе:

  • :agree:
    Я эти маски уже, по-моему, все скупила, какие только есть, еще и сыворотку против выпадения волос.

    А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

    Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

  • Вот это даааа!!!! А в какой сети аптек поискать?!:улыб:

  • Вы бы для начала описали свои волосы и в чем проблема.
    Какой жирности, крашеные, обесцвеченные - потом крашенные, мелированные, что с концами, что с корнями. Какого эффекта вы хотите добиться? (выпрямить, или наоборот чтобы кудряшки были сформированы, или выбить желтизну, или сохранить тот цвет что у вас сейчас, или вылечить их) Потому что без четкого понимания того что есть и того что хотите все советы коту под хвост..... все что вам насоветовали, может элементарно не подойти, также как и перестали нравиться вам ваши шампуни.

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • В ответ на: Я где-то читала,да и парикмехер моя говорила, что шампунь находится на волосах слишком мало времени, чтобы как-то кардинально влиять на ситуацию, а вот маска - другое дело,
    Согласна, но опять таки от части. Вот допустим возьмем шампунь, который нейтрализует желтизну. Тут только он влияет. Так как если подобное наносить маской, то волосы забьются синим :миг:Так что в данном случае только шампунь. Говорю же, все зависит от целей )))

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • совершенно согласна....
    Волос у меня очень густой и волнистый (был :()...Такое бывало у меня уже...но как всё наладилось даже не помню...Потерял жизненную силу...стал быстро жирниться,пропали кудряшки... :шок:....а..волос я крашу...

  • а что ваш мастер, который стрижет говорит? мне обычно советуют, какие средства нужно приобрести.

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: