Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Декоративная косметика для проблемной кожи

  • Подскажите пожалуйста! Я собираюсь приобрести очищающие средства и декоративную косметику. Но меня мучает жирный блеск и переодически появляются прыщи :хммм: , хотя ходила к косметологу и она сказала, что у меня нормальная кожа. Но я в этом сомневаюсь. Посоветуйте что-нибудь. Может кто-нибудь пользовался чем-то подобным.
    Заранее спасибо.

    7-й дом, 1 подъезд ))))

  • Я бы на Вашем месте сходила к другому косметологу и она бы посоветовала то, что нужно. Ну, или самой эксперементировать - что лично Вам подойдет, а что - нет

    Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

  • Увидела в вашем сообщении, что пользуетесь Урьяж. подскажите как впечатления, хожу вокруг нее кругами, выпрашиваю в аптеках пробники, но так и не поняла еще мое или нет. Сейчас пользуюсь Виши норматон, течет зараза, после обеда только что не капает...

    Люблю все красивое...

    Мама Максимки с 22.12.2011г.

  • Мне нравится крем, называется гидраматирующая эмульсия, очень легкий, на лицо мажу еще сыворотку и санскрин и не чувствую что столько косметики на лице, поры мне не забивает, блестеть начинает только к обеду. Кроме урьяж правда мало пользовалась аптечной косметикой только ля рош и виши, урьяж больше понравился.

  • Может быть вам летом попробовать просто дневной крем VICHY normaderm, после него вообще никакого намёка на блеск!

    Стилист-визажист

  • В ответ на: дневной крем VICHY normaderm, после него вообще никакого намёка на блеск!
    Согласна! :agree:
    Только он подсушивает кожу, мою по крайней мере. Дважды в день пользоваться им не могла.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • 2-5 июня 2009 года на Сибирскай Ярмарке будет проходить выставка СИБИРСКАЯ АКВАРЕЛЬ. СИБПАРФЮМ. Будут представлены все новинки в индустрии красоты:
    косметология, парикмахерское искусство, уход за руками и ногами. Работают с 10 до 18 часов, билет 100 руб., можно будет проконсультироваться и купить проф. косметику, посмотреть мастер-классы, а может и побыть в качестве модели.

  • В ответ на: Может быть вам летом попробовать просто дневной крем VICHY normaderm, после него вообще никакого намёка на блеск!
    Очень хороший крем, единственный из немногих, который увлажняет и "лежит" на коже как прозрачная пудра :respect:

  • Никаких тональных! Проверено на себе. Год не пользуюсь, проблем с кожей стало значительно меньше + поры сузились. Ведь под тоналкой кожа как в сауне. И лечить проблемную кожу надо не только с наружи, но и изнутри прежде всего! :миг:

  • И даже без пудры? :а\?:

  • Из окружающей среды в вашу кожу попадают компоненты пострашнее чем тональный крем. Я вот, например, очень ощущаю это вредное воздействие, поэтому тональный крем - это защита.
    А ещё тональные кремы хороши наличием SPF.
    К тому же, если юзать не Балет какой-нибудь, а специальный некомедогенный тональник, проблем не должно быть никаких.

    Исправлено пользователем Dolores Haze (13.05.09 15:03)

  • Абсолютно) Бассейн, правильное питание - и проблемы уходят... :live:

  • Балет не балет) Написала как есть на самом деле, и низачто в жизни теперь не намажусь ничем! Раньше у меня были ощущения схожи с вашими, но прошло время, и я поняла, что ошибалась:улыб:

  • С удовольствием бы "слезла" с маскирующих средств, но не могу себе позволить выйти из дома с этими всеми косячками на виду (

  • Специалисты говорят, что для того, чтобы под тональным кремом кожа перестала дышать, крем должен быть по плотности как масляная краска. :миг:Тоже самое и с эффектом "сауны под тонаком".

    Лично я считаю, что тональный крем должен выравнивать тон, корректор - маскировать, а матировать должна пудра. А летом, в жару, все косметические ухищрения бессильны - макияж все равно потечет, даже с суперматирующей эмульсией.
    Сама летом тональником не пользуюсь - только, увлажняющий крем с СЗФ, корректор (если нужен), прозрачная пудра и румяна.
    А в свой обычный уход летом я добавляю ночное эфирное масло лотос от Кларанс - дней 7-10 в месяц - и воспалений нет, и тон кожи выравнивается.

  • Пользуюсь DeSheli, косметика нравится. Никаких аллергических реакций и побочных эффектов DeSheli не вызвала.Косметика очень эфективна, DeSheli заменяет много разовые походы к косметологу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: