Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Как ускорить рост волос?

• Хочу длинные-длинные волосы, причем свои, а не нарощенные!
    Как ускорить рост волос?
    Может, кто знает какие-нибудь хитрости?=):бебе:

• Пивные дрожжи, например с серой, реально помогают... проверено на себе:улыб:

• с серой?))) :безум:

• Вот одна эффективная хитрость. Берете красный жгучий перец, смешиваете с медицинским спиртом и втираете эту смесь в корни волос. Не бойтесь - кожу не сожгете. :live: Также используйте время от времени репейное масло смешанное с крапивой. Эваларовский в аптеках продается. Втирать в корни. И еще хорошее дело - маска из черного ржаного хлеба. Залить раскрошенную булку кипятком, перемешать до каши и нанести на волосы в горячем виде, замотать полиэтиленом и полотенцем, оставить на 2 часа. Восстанавливает даже обесцвеченные волосы и после химии. :улыб:Удачи!!

• С серой!Очень, кстати, неплохое средство, присоединяюсь. Еще витаминки аевит можно попить.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Полностью согласно, особенно про перец. И еще регулярно делать массаж кожи головы щеткой!

• А от пивных дрожжей не толстеют?:хехе:

• Мне трудно сказать, я вообще ни от чего не толстею :улыб:Но, вообще, на них написано, что нет, не толстеют. В аптеке сами посмотрите. Так и называются пивные дрожжи с серой. Они и для кожи очень полезны. Я весной от сезонных проблем с кожей ими спаслать :live: И состояние волос тоже заметно улучшилось.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Про репейное уже писали, а я пользуюсь касторовым. Раз в неделю. Втираю в корни тёплое, одеваю пакет+полотенце. Хожу так пару часов. Растут быстрее, т.к мои волосы вообще раньше не росли

дождалась))))

• Я не на брала ни одного лишнего кг, а подружка пила пивные дрожжи с железом, так ей есть все время хотелось, т.ч. все индивидуально.

• От пивных дрожжей не толстеют, а сера полезна и для кожи. Можно на заказ сделать в аптеке производственной по рецепту врача (дерматолога мне готовили). Котовского 17, мне там делали. Сейчас я просто серу в капсулах покупаю, в магазине спортивного питания. Но.... у меня волосы не растут! Коже хорошая от серы стала, поры сократились, жирность уменьшилась, но волосы не - рас - тут! И настойку с красным перцем делаю, и маски с димексидом и дарсанвалюсь!!! и опять ни - че - го ! Девочки у кого есть более действенный рецепт?!

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• масочка - чайная ложка коньяка и меда на 1 желток :yes.gif:

• кстати, покупаю пивные дрожжи. Кожа действительно намного лучше стала, а от выпадения волос не помогают(

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• ага почитайте состав масла эваларовского- там вроде как обычное СОЕВОЕ масло с экстрактом лопуха. мне кажется это не тоже самое что репейное.
    а от меня совет такой - массаж+аслокасторовое+витамины для беременных

• Я раньше делала много разных процедур для волос - так вот волосы не росли быстрее, только становились лучше качеством, более блестящие, объемные.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• я делаю маску, отнее растут на 10-15 см за 2 месяца. блин, щас дорогая получится:хммм:

взять по 1-2 столовых ложки витамина А в масле, витамина Е в масле, димексид и свежевыжатый лимонный сок, перемешать, нанести, через час смыть 3 РАЗА (иначе не смоется:улыб:), повторять раз в неделю 8 раз, потом перерыв, можно 2 раза в год (наверное, чтоп гипервитаминоза не было)

волосы потом мягкие и шелковистые, хотя мои -как проволока, за год 30 см вырастила :yes.gif: :knix: :1:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Нифигасе 10 см в месяц. У меня 1 см с трудом выростает.
    А если без витамина А делать? будет действовать? А то у меня от вит А наоборот волосы лезут.

• у меня без маски и 1см не вырастает:хммм:про "без витамина" - не знаю, что нашла и опробовала - про то рассказала:улыб:
    димексид - точно надо, он, хотя и не вкусно пахнет, но он помогает усвоению витаминок клетками

• :biggrin: Аня, ну ты математик!! Не 10, а 2,5 см. в месяц, что, соглашусь, довольно много :agree:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не, ты прочитай 10-15 см за 2 месяца, для меня это абсолютно нереально.
    Хотя в школе быстро волосы росли. За год отрастало с каре до почти до пояса, и то это было недолго.

• Вот в это как-то слабо верится :шок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я про димексид читала, мужики на плоплешинах внвь волосы отращивали. Но страшновато. Димексид этот то ли токсичный, то ли вонючий очень.

• Да, сильно он и вонючий по сравнению с луковой маской :nea.gif: там просто с дозировками нужно аккуратней, иначе можно сделать себе не очень хорошо, даааа 10 см для меня мечтаааа, ну чтож опять буду пробовать!

• "ALERANA" бальзам-спрей для женщин. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Продаётся в аптеке. :knix:

• "ALERANA" бальзам-спрей для женщин. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Продаётся в аптеке. "
    -на меня не подействовал, отдала 2,5 тыс. руб. (шампунь+3спрея + кондиционер). Ни вреда ни пользы... :dnknow: также сыпятся и ломаются

• Чем бы ни пользовалась, улучшается состояние волос, а скорость роста - нет. Неужели есть реальное средство для ускорения их роста? С трудом верю :nea.gif:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• -на меня не подействовал, отдала 2,5 тыс. руб. (шампунь+3спрея + кондиционер). Ни вреда ни пользы... :dnknow: также сыпятся и ломаются
    А у меня всё ок :бебебе: Главное- пользоваться ежедневно...но до жути утомительно. :tantrum:

• про алерану всё индивидуально. Мне понравилась только маска, спрей сильно жирнит волос,а шампунь плохо промывает. Пользовалась два месяца, потом нашла форум, где женщины делились своими впечатлениями, на 15 отрицательных отзывов 1 положительный...

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• димексид - вонючий :agree: . НО у меня от луковой маски волосы полгода воняют :bad: , а димексид смывается за пять минут. и в процессе приготовления состава глаза не щипет

зы. одним димексидом и не получишь результат. я ж говорю - он помогает другим составляющим проникать в клетки

• А я начала Hair Signals со скинбиолоджи. Посмотрю может и у меня рост волос ускорится.

• Говорят хорошая вещь :respect:, я когда лень преодолею и мозги подправлю, тоже закажу!

• "А у меня всё ок Главное- пользоваться ежедневно...но до жути утомительно. "

Да у меня ежедневно. И даже не утомительно :dnknow:. А вообще, наверно надо прекращать с горячими бигудями... а то тут никакое чудо не поможет

• про маску из коньяка слышала и раньше хорошие отзывы, но помнится был разговор,что она оттенок волосам придает желтоватый? это так?
    А то я блондинко пшеничная и желтоватый оттенок будет лишним

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• я тоже блондинка. Для восстановления волос после зимы вот уже в течении месяца по два раза в неделю делаю такую маску - теплое оливковое масло+2 ч.л.коньяка+1ч.л.меда+1 желток, все это наношу на корни и под пленку на1,5 часа. Никакого оттенка на волосах не появилось, зато состояние волос значительно улучшилось.

• если 2-2.5 см. в месяц подойдет, могу подсказать, но вот надо пользоваться постоянно и не 1 месяц :(, зато стабильно рост и укрепление,сама косу отращиваю....замучалась вся.

• Подсказывайте :бебе:Я все рощу рощу, а кажется, что никаких изменений

• ДА, да подскажите!)

• ждём чудо-рецепт:улыб:

• Мне очень хорошо помогло репейное масло, только смывать его...полная ж....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• немного о витаминах.
    Про merz, Ladys формула и т.п. рекламируемые продукты читала много где, что это как мертвому припарка.
    Сама пробывала vitrum beauty- эфект тот же) Хотя многие хвалили, всякие обычные с А,кальцием.

А помогли витамины vitrum для беременных- за месяц 2,5 см.

• у меня вот какой эффект от репейного масла с перцем: волосы растут, но почему-то только новые. заметила после пары месяцев применения, что у меня как-будто два комплекта волос - основные длинные (ниже плеч, но дальше не растут) и десятисантиметровый подшёрсток. собрать волосы в хвост целая проблема, те волосы, которые не доросли до резинки, топорщатся, как у одуванчика. новые волосы это,конечно, хорошо, но старые-то только выпадают, а дальше не растут. вопрос: что будет со мной через полгодика?

• Все правильно. Репейное масло хрошо влияет не на волос а на корни,т.е на луковицы.Наносить его по всей длине не имеет смысла, только втирать в кожу головы. Судя по всему оно простимулировало рост волос из спящих луковиц, вот Вы и опушились.

Andercat

• но как же всё-таки заставить быстрее расти те волосы, которые уже есть на голове? :dnknow:

• Ой, а поделитесь рецептом. Или репейное масло с перцем уже готовое продается?

• Попробуйте активирующие шампуни.

Andercat

• В ответ на: Наносить его по всей длине не имеет смысла, только втирать в кожу головы.
    Имеет смыл - от секущихся концов и в случае чрезмерно пересушенных волос.

Жизнь прекрасна!

• я готовое в аптеке купила

• какие именно вы посоветуете? пользовалась биокримом, алераной, керановой, но ни один из них особо не порадовал :dnknow:

• Аптечными ни когда не пользовалась. Своим клиентам всегда рекоменду "БИО+" от Кутрин. Продается в проф.магазинах. Сей час им же дочь пользуется, от выпадения. Говорит выпадать стали гораздо меньше.

Andercat

• эфирное масло бэй! попробуйте добавлять по 2-3 капли в любую натуральную маску, запах, конечно, крепкий, но не луковый и не чесночный, у меня после первого применения перестали волосы выпадать! поскольку нежно люблю Лаш, то покупаю их шампуни (пиво для синтии или рехаб (реабилитация), и добавляю прям шампунь...мне похдодит и результат проявляется быстро:улыб:

• В ответ на: эфирное масло бэй!
    Где его можно преобрести?

Жизнь прекрасна!

• спасибо за совет! обязательно попробую:улыб:

• можно хоть где, пошукайте в гугле, выбирите подходящий Вам вариант:улыб:
    я заказываю в проверенном интернет магазине, эфирное масло хорошей очистки и из натурального сырья

• вот результат моей маски (см от 16,05 в 12,08).

два года назад подстриглась, за год выросло на 2 см, потом нашла рецепт своей маски, сделала прошлым летом 8 раз и зимой 8 раз. ВУАЛЯ!

позже поисщу прошлогодние и позапрошлогодние

• вот два года назад, только подстриглась,

прошлогоднюю надо с видео вылавливать, сегодня не буду

• А, рецепт Вашей маски то где? я тоже так быстро хочу отрастить волосы!

• я ж говорю, что я его выше написала. его там и пообсуждали. ладно, повторюсь :
    взять по 1-2 столовых ложки витамина А в масле, витамина Е в масле, димексид и свежевыжатый лимонный сок, перемешать, нанести, через час смыть 3 РАЗА (иначе не смоется ), повторять раз в неделю 8 раз, потом перерыв, можно 2 раза в год

• А запах разве не сильный? Насколько знаю, очень

• Ого! Прям 1-2 столовых ложки витамина А и Е в масле? а это не много?

• его же не пить, а раз в неднлю на голову мазать.

запах не сильный, не нашатырь и не АСД-2 :). еще димексидом детей намазывают, когда раны или воспаления лечат. стали бы их дрянью мазать? :secret:

• А вы демиксид скольки процентный покупаете? В инете нашла, он вроде несколько процентными бывает

• Ваши волосы внушают доверие к Вашему рецепту, сегодня буду пробовать:улыб:

• на моем димексиде не написано, какой он :смущ:,
    какой был в аптеке

• Подскажите - наносить на корни надо?

• а у меня и без маски так отросло. С короткой стрижки под мальчика (в июле стрижка была 2-3 см) до каре сейчас, и я еще регулярно стригусь.
    Буду считать что у меня быстро растут волосы

• на корни-надо:улыб:

кстати, это витамин Е разнопроцетный, а не димексид, я брала, где поменьше процентов - побольше налито:улыб:

сами по себе они у меня ваще не растут , 1см в год - не в счет:хммм::(:хммм:

• yugus, уточни пожалуйста, демиксида сколько нужно ложек и лимон весь выжимать?

• и у меня тот же вопрос . все купила уже. буду в выходные делать такую маску. димексид - написано 99%

• Девченки, не забудьте написать потом о ваших наблюдениях, после использования этой маски:миг:

• не пойму как так димексид вы на корни собрались наносить, я мужу делала повязку из демексида на ухо, 50/50 с водой, причем был он 75 % кажется, так мы кожу ему сожгли, и майку прожгли....он дает сильнейший тепловой эффект, у меня даже на кухне он на стол капнул и пластик разьел!!!!!

Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

• димексид чесноком пахнет, причем прилично!

• :безум: димексид покупала в аптеке, ваще не пахнет...ну хотя мужу почудился легкий оттенок запаха ацетона, предварительно нанесла на кожу из пузырька ничем не разбавляя, на запястье, в качестве теста, было ощущение покалывания, легкое покраснение...добавила в маску...даже не пекло...может действительно разная концентрация?
    про свою концентрацию щас сказать не могу, не дома

• Ужас какой-то :eek:. Тогда надо срочно узнать все-таки скольк%ный брать и как разводить??????

• я правда говорю, у мужа майка синяя была, на нее димексид стек и мало того что майку прожгли, вся шея бордовая стала а там где майка была синяя, видимо сразу цвет разьело!!!осторожней с этим, это вообще то опасно....и хоть сколько рецептов можно придумать но
    Показания к применению димексида:
    Ушибы, растяжения связок, воспалительные отеки, гнойные раны, ожоги, артрит, радикулит, рожа, экзема, трофические язвы, гнойничковые заболевания кожи.

• Да есть у него ещекакое-то действие. Я на другом форуме вычитывала для кожи лица : раз в месяц или даже в два месяца димексид плюс гель контратубекс( по-моему он, от шрамов вроде который..) Разглаживает мелкие морщинки и улучшает состояние кожи. Это я не рискнула. А вот для волос решила попробовать. А теперь в сомнениях

• Я эту маску делала. Да растут волосы, но не настолько быстро. и подшерсток появился по всей голове

• Можно еще так: На бутылку шампуня, того, каким вы обычно пользуетесь, разбить по одной ампуле витаминов В1, В6, В12 и добавить по несколько капель витаминов А и Е в масле, хорошенько встряхнуть и пользоваться ккак обычным шампунем.

• Ура! Мне подшерсток и надо! Ну димексид то сколько % и по-количеству????

• И через какое время подшесрсток появился? как часто делали ? По такой же схеме....?

• Один раз в неделю, за два месяца получилось восемь раз. Димексид 10% по-моему

• Правила применения

Димексид применяется наружно, в виде компрессов, тампонов, повязок. Обычно используют 50% раствор, а для кожи лица и других высокочувствительных участков кожного покрова - 10-30% раствор - на 20-30 минут 1 раз в день.

Противопоказания
    Повышенная чувствительность к препарату, нарушение функций печени и почек, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт.
    При беременности применение Димексида противопоказано

Думаю для начала 10-20% хватит, а дальше по ощущениям :улыб:

Исправлено пользователем Borsa (23.05.09 15:41)

• Девочки, извините что не ответила сразу, рецептик только в личку, а то сочтут рекламой. Могу сразу сказать это средство для наружнего применения, натурального происхождения.

• В ответ на: yugus, уточни пожалуйста, демиксида сколько нужно ложек и лимон весь выжимать?
    все 1к1к1к1, я еще пакет сверху натягиваю, чтоб не капало.

читаем инструкцию к димексиду: оказывает местноанестезирующее действие, ... проникает через ...оболочку клеток и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для лекарственных средств. увеличивает всасывание и усиливает действиелекарственных средств

от меня - он же с маслом (мы витамины же добавили! ), поэтому мало жжется, меня больше свежий сок лимона раздражает. последний раз ядреный попался (а димексид выдохшийся был)

сама уже беру всего по 4 столовых ложки, еле хватает измазаться, вот , в мае начала, полгода прошло

• кстати, сейчас подумала. димексид- это 20% от маски. так и нормально:улыб:

• Напишите мне !

• Мне тоже скиньте рецептик, пожалуйста :бебе:

• ... и мне, пожалуйста!

• Вчера сделала чудо-маску, вроде кожа не слезла, теперь буду делать каждое воскресенье и косу ростить)))

• А можно мне и ваш рецептик. Очень хочу волосы поскорее отрастить. А то в черный покрасилась, теперь его ничем вывести не могу, остается только срашивать(((

• и мне будьте добры :роза:

Жизнь прекрасна!

• Если лень топик прочитать с начала, то держите:
    Маска для роста волос

Ингредиенты:

- димексид
    - витамин А в масле
    - витамин Е в масле
    - сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
    Держать час.
    Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
    Смыть 2-3 раза.
    Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

• И вот еще хороший недорогой способ, тоже не себе проверила:окупаем шампунь чистая линия (уж не знаю почему именно его, но такой рецепт дали), думаю, что можно использовать ваш любимый. Это средство мне посоветовала стилист в салоне, так что у меня нет причин ей не доверять.

Добавляем в бутылочку по 1 ампуле витаминок B1, B6, B12 и по 2 капельки масляных витаминок А и Е. Все взбалтываем и моем наши светлые головы как обычно. Можно использовать бальзам и маску.

• а Вы так делали, волосы не жирнятся?

• Нет, смывается шампунем. С жирностью никаких проблем

• Хорошие средства - это репейное масло, и маска из сыворотки

• Я была у парикмахера и там одна клиентка рассказывала, что папа ей в детстве мыл голову хной. Так у неё была такая коса, что приходилось выстригать пряди, чтобы коса помещалась в заколку. Волос было очень много и всё это быстро росло. Я после второго ребёнка начала "лысеть" и тоже стала искать, что бы сделать. Сейчас сижу на натуральных масках для волос, красках и шампунях наших местных производителей - "Секрет Красоты". У них всё натуральное - там в составе травки, соли минералов. Шампунь выглядит как сухой порошок. Подшёрсток прекрасный вырос, волосы растут быстрее и выглядят здоровыми. Объём суперский появился и голову мыть реже теперь можно, она меньше пачкается. Только поначалу было муторно смывать, а теперь я приноровилась и уже ловко справляюсь. Если приходится вдруг помыть голову старым шампунем, то сразу видно, что хуже от него - и объёма нет , и волосы быстрее пачкаются, и выпадать начинают... Там в сухой шампунь тоже можно добавлять желток и держать какое-то время на голове, как маску.

• а где вы покупаете этот "секрет красоты"?
    я как то покупала сухой шампунь кольцовский - таежный исток назывался...капец,еле голову промыла

• Ага, это похожая штука, только немного попроще смывается. В первый раз я тоже замучилась смывать. Потом приноровилась. Смывать неудобно, это факт. Для меня был выбор очевиден - привыкнуть смывать, или продолжать лысеть. Потому что уже после второго-третьего применения волосы реально перестают сыпаться. Зато потом, когда привыкаешь эффект несравним с обычным шампунем - объём долго держиться, меньше пачкаются, быстрее растут перестают выпадать. Продаётся в цуме, кажется; у нас в Академе в ТЦ, у консультантов. А где Вы таёжный исток покупали?

• а какой взять этот шампунь? именно с хной? он не окрашивает волосы? и где именно в цуме его продают?

• Я все засматриваюсь на шампуньки Секрет красоты, но не решилась пока. Умывашка их и масочки для лица мне нравятся.
    Скажите, перед шампунем надо умывашкой пользоваться тоже? И какой объем порошка шампуня нужен на раз?

• Таежный исток также продается в Цуме, в ТЦ Академгородка.. просто у меня после него ощущение на голове было как будто не промыла...прочесать не могла волосы..

• рост волос можно ускорить если добавлять в шампунь масло розового дерева, примерно 3-5 капель. или маски делать раз в неделю: репейное масло 50-100мл + 5-6 калель масла розового дерева. на мой взгляд недорогое, и достаточно эффективное средство.

• шампунь можно необязательно с хной. Я пользуюсь с листьями берёзы. Там по состоянию волос подбирается

• Можно, в принципе, перед шампунем литокомплексом не пользоваться. Хотя, если есть сложности с кожей головы (чешется там чего-нибудь или ещё что), то лучше с ним:улыб:

• Спасибо за наводку, пойду посмотрю на Исток. Меня научили промывать в большом объёме воды, типа в тазике. У меня в первый раз тоже не промылось (я под душем промывала) и я чуть не выкинула всё. А потом, когда в тазике промылось стала такая красота:бебе:

• Секреты красоты сетевеки, если постоянно покупаете, подпишитесь и покупайте со скидкой (не помню какая скидка)

• Leisa, в инете в аннотации к шампуню сказано, что после его применения волосы необходимо сполоснуть подкисленной водой: с уксусом или соком лимона, это действительно так? вы сполакиваете? И что будет, если не сполоснуть?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Да, так и есть. Я месяц всё пробовала, а как поняла, что мне нравится результат - подписалась к ним. Скидки можно получить, только там надо на определённую сумму набирать.

• Такое ополаскивание "закрывает" чешуйки на волосах, волосы легче расчёсыаются.:улыб:Я ополаскиваю Секретовским литофитолосьоном для укрепления и роста волос. Он заваривается как чай в пакетиках. Если в него ещё добавить пол-чайной ложки лимонной кислоты, то волосы получатся гладкие.

• А я купила все компоненты для этой чудо маски, от которой волосы на 10 см за 2 месяца растут, завтра буду пробовать. И и средства Секреты Красоты меня тоже очень заинтересовали. Я на сайт к ним зашла, там так красиво о них написано.!

• если пить свежий морковный сок каждый день
    хотя бы по стакану,
    то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое

проверено на себе

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А цвет лица станет оранжевым? :безум:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Так вы же вроде шампунем для гривы мыли судя по соседнему топику? или это комплексно вы делали?

• клевая маска :live: я тож такую постоянно делаю....для роста волос

• В ответ на: то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое
    проверено на себе
    и на лице тоже?

• В ответ на: у меня вот какой эффект от репейного масла с перцем: волосы растут, но почему-то только новые. заметила после пары месяцев применения, что у меня как-будто два комплекта волос - основные длинные (ниже плеч, но дальше не растут) и десятисантиметровый подшёрсток. собрать волосы в хвост целая проблема, те волосы, которые не доросли до резинки, топорщатся, как у одуванчика. новые волосы это,конечно, хорошо, но старые-то только выпадают, а дальше не растут. вопрос: что будет со мной через полгодика?
    Я тоже раньше так думала - что это у меня новы волосы растут ! А потом в парикмахерской меня спустили с небес на землю : оказывается это не новые растут , а старые пообломались ! спирт с перцем ОЧЕНЬ сушит ( или истончает ?) волосы , вот и последствия ...:хммм:

Трижды мама !)

• А откуда в репейном масле с перцем - спирт? В составе его нет.

• Немного выше писалось что эффективное средство - спирт и перец ... Так вот я про этот рецепт .

Трижды мама !)

• Понятно, а то я уже испугалась, как раз пользуюсь репейным маслом с красным перцем.

• у нас с вами всё-таки разные случаи, ведь я использовала именно МАСЛО и спирта в нём не было. сначала я как раз подумала, что у меня волосы сильно пообломались, но именно мой стилист объяснила мне, что это новые волосы и что ТАК много волос обломаться сразу на одной длине не могло. вот:улыб:кстати научилась справляться с этим подшёрстком и маслом с перцем до сих пор пользуюсь и очень довольна :live:

• а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:

• Мне подсказали маску для волос (для пышноты) с ржаным хлебом "настоящим" и яйцом. Так не могу найти хлеб из ржи.. только смеси одни муки... Может кто подскажет :а\?:

теперь я незабудка, побудь со мной минутку и больше никогда ты не забудешь обо мне

• С "Бородинским" попробуйте сделать

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Девочки кто нибудь пробовал добавлять витамины в шампунь? Что то я попробовала, перхоти полная голова....особого роста не заметила...

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Витамины добавляла в маску..току никакого

дождалась))))

• В ответ на: а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:
    Да, водка с перцем может сушить, именно водка, если волосы сухие сами по себе.

А для пышности волос модно действительно просто бородинским мыть или ополаскивать пивом. Запах улетучивается, а волосу пиво придает ощущение утолщения и, соответственно, пышности.
    Тут несколько очень хороших масочек для укрепления волос. Есть луковые, чтобы запах отбить, добавьте пару ложек коньяка.

• У меня перхоть от водки с перцем была, сульсеной еле вывела.

• А горчицей никто не пользуеться?

• я перцовую настойку попробовала один раз думала глаза из орбит вылезут..больше не хочу

дождалась))))

• а я сейчас мажусь аптечной настойкой стручкового перца... я вообще не ощущаю, думала - может пощипывать и тепло станет. Вообще полный 0. Может это не та настойка?

• мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.
    Волосы отлично:))

• дравствуйте! подскажите пожалуйст где вы берете репейное масло с перцем? :смущ:

• Я тоже аптечную использовала, мне жгло, не сильно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• напишите рецептик плизз:хехе:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Репейное масло с перцем продается в аптеках!

• Девочки, прочитала честно весь топ :улыб:
    рецепты супер, буду пробовать!
    а подскажите, никто не сталкивался с таким "побочным" эффектом от этих масок как исчезновение седины? не закрашивание, а именно восстановление цвета волос.

• после прочтения темы вдохновилась))налила в шампунь витаминов. мыла им голову пару раз(чередую с обычным шампунем). один раз сделала маску. не знаю, может мне так показалось, но волос при сушке вроде как меньше стало сыпаться. жду, что будет дальше....

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• У меня начали выпадать по всей длине от этого эксперимента с витаминами. Только я не чередовала с обычным шампунем. Особого роста нет.

• "выпадать по всей длине" ? Ломаются?

• В том и дело раньше кончики пересушенные ломались во время укладки или расчесывания. Теперь просто от корня выпадают.

• Тоже сыпяться. Осенью масками с горчицей остановила. А щас и это не помогает :cray-1:

• А расскажите про маску с горчицей. Какие там ингридиенты?

• Пару ложек сухой горчицы залить водой горячей, по густоте как сметана. Добавить чуть-чуть сахара и масло(репейное, касторовое и т.п. любое вобщем) или/и желток. Нанести ТОЛЬКО на кожу головы (по всей длине не мазать). Замотать и ходить час. Потом промыть. Смываеться нормально, я на 2 раза всегда мою. Горцицу можно заранее приготовить: 2 ложки развести водой + 1 ч. ложка сахара и на сутки в теплое место, потом все так же. За счет тепла от горчицы усиливаеться рост волос и останавливаеться выпадение. Рецепт с другого форума, там девочки писали, что жжет сильно. Мне просто греет, жжения не было ни разу.

• С маслом не люблю, его смывать потом замучаюсь. Буду пробовать с желтком. Спасибо.

• Пожалуста :o. От желтка блеска больше :live:

• Да...и еще вопрос- а если горчицу заранее не готовить эффект будет тот же?

• Я заранее не готовлю, пробывала и так и так, разницы не заметила, возни больше. Теперь заранее не делаю. Сразу развожу и мажу.

• Я как-то в школе делала маску с горчицей. Так замучалась ее вымвывать, она схватилась на волосах и коже головы дурацкими комочками. даже хлеб из волос вымывается лучше, чем горчица.

• Хлеб я как то вымывала...полный писец...а горчицу может просто пожиже надо сделать...

• У меня с вымыванием ни разу проблем не было.

• Сделала маску с горчицей. Не могу сказать что сильно жгло, припекло немного. Смывается хорошо без каких либо проблем.

Исправлено пользователем Vanil" (23.07.09 16:27)

• Мне вот тоже не жжет, просто тепло. Я когда эту маску делаю еще иногда по всей длине маслом репейным/льняным мажу, так из-за горчицы и это масло хорошо смываеться.

• :улыб:Я тоже масло вчера наносила. Только не по всей длине а на концы волос. сегодня блястят!

• Масло :live: . После смывки краски им востанавливала, думала переломаются все так сильно высохли.

Исправлено пользователем LiliMarlen (24.07.09 06:52)

• Мои пережженные из брюнетки в блондинку волосы только масло и спасает. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы очень хорошо.

• В ответ на: Если лень топик прочитать с начала, то держите:
    Маска для роста волос

Ингредиенты:

- димексид
    - витамин А в масле
    - витамин Е в масле
    - сок свежего лимона

Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
    Держать час.
    Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
    Смыть 2-3 раза.
    Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
    А втирать это чудо до мытья основного или после? Вапще с шампунем смывать это можно или эффекта не будет?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• перед мытьём наношу и держу 40 минут, потом раза на 3 мою шампунем

:heart:

• Купила Димексид 99% как его разводить, чтобы не облезть, 2 чайные ложки?

Люблю все красивое...

• Не надо его разводить, просто кладете 2 ч.л. и все остальные составляющие по рецепту - тоже по 2 ч.л., можно даже по 3 масла класть...

• Спасибо, в выходные буду пробовать!
    Вчера делала маску из репейного масла с красным перцем, не жгло и даже не грело :а\?:

Люблю все красивое...

• Будете смеяться, леди, я вот что вычитала. Многие селебрити пользуются каким - то американским шампунем для (- внимание -) лошадей. В составе - концентрированный витамин С, желатин. Укрепляет волосы и делает очень блестящими.
    Поскакала я за шампунем :ха-ха!: :tease:

• а про отдаленный эффект ничего не пишут? лошади то меньше людей живут :eek:

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Делаю маску с димексидом и маслами, на следующей неделе остался последний раз. Честно говоря за два месяца отросли на 2-3 см (и без маски так же отрастали), одна надежда может напитаются витаминами и крепче и здоровей...,
    расскажите кто проделывал такую же процедуру-может у вас другой эффект?
    ...как курс закончится, буду чередовать горчичную маску и маску с медом и желтком ...

• Ну от димексида с маслами волосы быстрее расти не начали. Но выпадение тормознула эта маска не плохо, вобщем для этого я ее и делала.

• я тоже делала эту маску, и еще мыла голову шампунем с витаминами. выпадение волос действительно тормознулось, чему я была очень рада. однако на прошлой неделе посетила наконец своего парикмахера и хорошо получила от нее за это :хммм:
    они сказала , что к моему типу волос такая маска не подходит, и что скорее всего это временный положительный эффект, а в долгострочной перспективе я наоборот могу нанести больший вред себе..
    а я еще она сказала, что волосы начинают сильно выпадать чреез 3 месяца после пережитового стресса.. в общем я пока приостановила все эти процедуры, попробую что-нить для своего типа волос подыскать ..

• Где бы найти парикмахера который бы сказал что можно, а что нельзя? А то я на свою голову че только не мазала.

• ищите, и возможно счастье вам улыбнется:)
    а вообще, как мне было рекомендовано, выбор маски должен исходить из типа волос. например у меня волосы жирные у корней, и использование этой маски только усугуляет это. в принципе очень логично. а вот конкретно по своим волосам я получила только одну рекомендацию - использовать увлажаняющий конедр, но это просто по уходу...
    девушки, а может кто подскажет маску от выпадения для жирных волос? :umnik:

• Я делаю маску с горчицей, рецепт в топике выше описан. Не скажу, что вообще не выпадают, но значительно меньше...Я еще витамины вдобавок пью, не знаю от них эффект или от маски...

• я последнее время слышала про нанокосметику хорошие отзывы, ампуьные маски для волос, они и для роста и против выпадения. говорят даже у лысых волосы лезут. могу узнать если нужно

великолепные игрушки по невероятным ценам ТУТ!

• В ответ на: мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.
    Волосы отлично:))
    А Вы не могли бы написать ингридиенты по-конкретней? :улыб:А то как-то несолидно с таким определением мыла в аптеку обращаться :спок:
    Заранее спасибо! :knix:

• Скажите, кормящей маме можно использовать маску с димексином? уж очень лезут волосы прямо от корней. Пока буду пробывать маски с маслами и с горчицей:улыб:

• Про горчицу: чтобы голову не жгло надо разбавить сначала горчицу с сахаром и кипятком, дать постоять минут 15, потом я добавляла желток (можно масло) и затем наносила на корни. А если сразу все ингридиенты смешать и наносить тогда будет жечь, а не греть.

• я проделала маску с демиксидом раз 6. волосы укрепились, стали красивыми, сильными, даже мой парикмахер восхитился. немного ускорился рост волос. Я - довольна результатом. буду продолжать. Спасибо автору рецепта за совет :agree:

коротко о себе: волшебная на всю голову

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: