Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности

• Я вот сахар совсем не ем, чай без сахара пью. Но вот мороженое, шоколад, причем какой-нибудь белый с орехами, пирожные только безе белковые..вот это очень люблю. Но опять же, если не ем какое-то время, отвыкаю, и кажется уже не так и вкусно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Надо просто перестать их есть и все :бебебе:

• В ответ на: И сейчас совершенно равнодушно к сладостям???
    могу есть - могу не есть, торты не ем (приторные сильно), могу банановый рулет и то не более кусочка.
    а раньше жить не могла без шоколада

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Восхищаюсь! :flowers: :flowers: :flowers:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Когда перестаешь есть сладкое, через какое-то время отвыкаешь от вкуса. тут главное время и терпение :umnik:
    Э, не соглашусь, смотря какая зависимость. Я просидела месяц без слдкого. Сахрозаменители меня не интересуют. я люблю шоколад. Мягкий молочный шоколад который тает во рту, козинаки и зефир.
    Так отсутствие этих продуктов меня настолько издергало, что уж лучше есть конфеты ))) В любом случае меня не так уж и много)))

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: А еще диетологша советовала уж если очнеь-очень хочется конфетку, то пожевать ее и выплюнуть:улыб:т.е. организм так обманывать. Но только иногда, не превращать в правило:миг:
    Нехай пузо треснет чем добро пропадет!
    это точно не мой метод.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Una, так в этом вся соль... точнее сахар... Как перестать есть сладкое???
    Вариант 1. Разрешить по 1 вкусняшке в день и не больше :1: (но опять же где гарантия, что не разрешишь себе 2... n штуки??? :umnik:)
    Вариант 2. По медицинским показаниям
    Пока все варианты... Ждем предложений... Сахарозависимых много и всем нужна помощь :help.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• на последний

Нажралась вечером Сушей. Но по моим подсчетам около 300-350 ккал..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• и так... о вчерашнем..
    утром как уже покаялась съела 2 пирожка, на обед картошка с печеночной котлеткой, на ужин тоже самое только раза 2 порция уменьшена.. сегодня на завтрак на немножко супчика

Никогда не говори никогда.

• Каюся, вчера не в моготу было :зло:, после 18:00 зажевала огурец с фруктовым чаем, сегодня утром сыр+ветчина+кружка фруктового чая, обед - гречка+курочка печеная, ужин планирую травки пожевать.

• п1 для меня точно не подходит, я для себя решила, что буду отвыкать совсем..ну, или почти совсем

• Доброе утро)Еще не завтракала....жрать хочуууууууууууууууу

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Сахарозаменители это точно не вариант, здоровье дороже, зефир я иногда ем, от него не поправляюсь, но его много и не съешь :biggrin: А я отвыкаю очень быстро от вредностей, если долго не ем, потом пробую и вкуса не чувствую.

• Завтракайте уже что-нибудь полезное :бебе:, не надо себя голодом морить.

• ужинала окрошкой...уже 3 дня подряд))))
    Завтракала зеленым чаем...
    на обед взяла зеленый чай......

А есть и не хочется даже!!!

дождалась))))

• скушала 3 сухарика с чаем.но вот от сахара в чае не могу отказаться!Это выше моих сил :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Вот везет же :хммм:а я сижу с легким чувством голода, сейчас пойду чаю заварю и буду его ЕСТЬ.

• я вобщем в вашем марафоне. мне надо избавиться от трехчетырех кг. как незнаю. нежрать самое действенное. но готовлю каждый день для семьи. фитнес особо не помогает.

все будет

• Всем привет! А я вчера поесть вечером забыла :ха-ха!: На работе завал был, после работы я в солярий поехала, потом домой, быстренько переоделась и с подружкой поехала на великах кататься. Умоталась, домой приехала, в душ и спать. Сегодня утром только вспомнила, что последний раз яблоко в 3 часа ела)) Каждый день бы так :ха-ха!:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Вчерашний разгрузочный день прошел успешно :knix: . На сегодня в планах яблоки, чуть чуть орехов, кефир и салат овощной.

• ты знаешь я раньше тоже радовалась -когда дел невпроворот весь день и поесть просто некогда или даже негде.
    но потом лечить испорченный желудок дорого. и долго. так что осторожней

все будет

• всем здрассти! а я утром позволяю себе плотно позавтракать, например бутером с сыром и колбасой, ибо 6-30 утра :безум: а на обед курица вареная, на полдник яичко вареное, периодически чай травяной, а на ужин еще не знаю...наверное ничего, ибо дома плов:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Я не могу плотно завтракать, даже если очень голодная, ем только фрукты, кефир\творог могу и все.
    Мне кажется, у вас овощей не хватает в меню :umnik:

• у меня? да , наверное...но я из овощей люблю только огурцы и помидоры:смущ:вот этим и поужинаю

• Вчера вечером меня пивом дразнили, НЕ ПОДДАЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!! :knix: Минералочка весь вечер и голода почти не было! Зато проспала и бодифлекс сегодня отменился утренний, приду с работы и сделаю! А еще у нас один велик скомуниздили с балкона :cray-1:

• Да, просто в меню овощи не увидела, а они очень важны и для здоровья, и для похудения, т.к. очень малокалорийны. Очень хорошо :agree: огурчики уже вкусные пошли :бебе:

• девочки! я тоже хочу с вами, еще не поздно начать?

мизантроп и хамло...

• Не поздно! Мы все только начали:улыб:

• Вот это молодец :respect: :agree: А меня уже с утра шоколадом дразнят :tantrum:, изверги.

• Не поздно, конечно, у нас только первая неделя пошла :friends:

• В ответ на: Вчера вечером меня пивом дразнили, НЕ ПОДДАЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!! :knix:
    -----------------------------------------------------------
    а я вообще пиво не люблю! :bad:

А еще у нас один велик скомуниздили с балкона :cray-1:
    :eek: это ж что за идиоты то, чтоб на балкон залезть за великом?! :зло: какой этаж?

• Спасибо. Знаю, что так нельзя, но похудеть-то хочется побыстрее :cray-1:
    Еще такой вопрос ко всем - подумываю купить штаны какие-нибудь похудательные и ходить в них на спорт. Может кто скажет как эффект? И посоветует что-нибудь конкретное :umnik:

• Пасиба :flowers: Меня уже вафельами любимыми дразнили, а я чай зеленый заварила и мне всё по фигу, я худею!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Прекрасно!))
    тогда вот мои данные:
    лена,22года
    рост 170, вес 62, желаемый 57-58
    объемы 92-71-100!
    сроки 1-1,5 месяца
    методика- тренажеры,беговая дорожка, танцы
    план на первую неделю - дожидаюсь зп, сразу же бегу покупать абонемент в зал и иду на танцы.

я одна вообще ничем себя смотивировать не могу(((
    и плюс к тому когда нечем заняться, жру постоянно и всё подряд,
    позже сфотаюсь)

мизантроп и хамло...

• Вот не знаю, кто это... Второй этаж у нас, но к нам очень легко по решеткам первого этажа залезть :зло: Будем теперь наверное тоже решетки ставить или стеклить. И ваще, надеюсь, на нем разбился тот, кто это сделал, на нем передние тормоза не работают :beee: Обидно ужасно! Я в прошлом году такую попу себе на велике сделала и ножки похудела... Теперь пока бегать придется :dry:

• у меня штаны турбо. есть еще жезан. разницы никакой. есть разные фасоны. я взяла до колена. вопервых в них ноги сложновато сгибать :secret: и потом икры у меня и так не толстые. главное взять с высокой талией. чтоб прям до груди. я сначала не обратила на это внимания по незнанию и пришлось докупать еще пояс на это место.
    они эффект сауны имеют. жидкость оч хорошо выводится и много. например если одевать их на подвижные или силовые тренировки.
    но есть но - они увеличивают нагрузку на сердце, которая и без того есть при активных занятия фитнесом.

все будет

• А просто бегать в них можно?

• конечно

все будет

• Они так и называются "Турбо"? Сориентируйте по цене, плиз. А в них не слишком жарко на кардио?
    И еще - я правильно понимаю, что сначала одеваются эти штаны, а поверху спортивные?

• В ответ на: Меня уже вафельами любимыми дразнили, а я чай зеленый заварила и мне всё по фигу, я худею!!!!!!!!!
    Кругом враги :tantrum: Но у нас великая цель - 130кг. Я тоже не сооблазняюсь на шоколадки :beee:

• Добавляю свои данные :безум:
    1. Simba
    2. 29
    3. 174
    4. 106
    5. 80
    6. 120-120-120
    7. сроки, в которые расчитываешь похудеть-6 месяцев
    8. не жрать первые недели, потом гимнастика и плавание
    9. план на первую неделю - 2 кг
    10.выбранный приз - в моем случае это смена гардероба на меньшии размеры, хочу талию :appl:

• НП
    читаю я вас, девочки, и возмущению нет предела! кушать нужно обязательно, то что некоторые целый день чай хлебают- ниче хорошего в этом нет, так же как и за целый день съесть одно зернышко... не забывайте, что вам нужны полезные вещества, которые получете исключительно из пищи, нужна энергия для хотя бы с кровати встать, в общем сами себе хуже делаете ничего не кушая :1: Когда начнете более менее нормально есть, организм воспримет вашу голодовку как стресс и начнет всё в себя накапливать, так что ешьте, но в меру. Для похудания в день нужно потреблять 1200-1500 ккал- для тех, кто спортом не занимается и у кого сидячая работа, для других нужно еще больше ккал.
    прошлый год в период активного похудания вечером ела такой салатик: салат зеленый+перец болгарский+огурец+креветки+немного заправить раст маслом, можно соевый соус добавить. Салатик очень легкий, питательный, за счет кучи зелени создается ощущение полного желудка и есть не хочется и при этом салатик вкусненький :nom:

• Добавьте в таблицу мои параметры.
    найти не могу ее.

размеры 90-71-100. Ужас!!!!!!!!!!
    а вес у меня оказвается не 65 а 66 кг. видимо один из 7ми сброшенных в том месяце кило вернулся....

дождалась))))

• я вот тоже все на пояс смотрю... со спинки чтобы утрать... но сколько читала мнение экспертов..все против данных поясом и штанишек..так как слишком большая нагрузка на сердце

Никогда не говори никогда.

• Ого я тож такое вечером кушаю, еще такой делаю помидорка+огурчик+петрушка укроп+вареный кальмар или крабовые полочки, тоже раст. маслом+соевю соус, вкусно ням ням:бебе:

• :agree: Полуголодный режим, к тому же, замедляют обмен веществ, и человек не худеет, даже если мало ест.
    Я тоже очень люблю такой салатик, только добавляю томаты, и уксус бальзамический к оливковому маслу.

• я сегодня на зеленом чае. вечерком может огурчик с помидоркой съем...

а Вообще я когда в школе еще похудеть решила отказалась от много в т.ч. от чая с сахаром. Привыкла.Представляете вот уже несколько лет пью чай без сахара.
    Кофе с сахаром. Ну иногда правда с лимончиком могу.
    А любимый мой без сахара не может , даже если с тортом))))

дождалась))))

• Я сахар с чаем или др едой уже больше 10лет не ем, тоже очень быстро отвыкла.

• я решила худеть с понедельника, когда еще не видела этих двух топов. вечером воскресенья поужинала салатом из помидорок, а с утра меня понесло!!я каждые 5 минут твердила вслух - я на диете, я на диете, и тем не менее поела 5 раз за день!
    сначала макароны с кетчупом, потом овсянку на молоке, потом, не поверите, взбодрилась виски с колой и бокалом пива в клубе, потом винегрет, потом половинку мороженого банана сплит, потом фруктовый салат с огромным количеством взбитых сливок и клубничного соуса. вечером запила все это дело литром кефира.
    весь вторник я проспала, проснулась только в 8 вечера (у меня был выходной), сделала овсянку на молоке, и чуть позже съела грейпфрут.
    сегодня уже успела два раза позавтракать - один раз макарошками с кетчупом, второй - яичницей из 3 яиц с помидоркой и перцем.
    не знаю,че на работе будет,даже думать боюсь

мизантроп и хамло...

• Чтобы было проще, особенно вначале, планируйте каждый день, что вы будете есть, и на работу с собой берите полезную еду, тогда будет меньше соблазна съесть непонять что :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: