Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка

• Ситуация такая:- я сама в новосиб недвано переехала, а тут еще родственники с севера приезжают и непременно им надо чтоб на гусинку я их отвезла - не подскажете в какой день и в какое время лучше ехать чтоб там подешевле было и куда? нужно обычное тряпье

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Я не думаю что там цены от дня зависят :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Логично предположить, что в будни народу меньше, продавцы будут сговорчивее. В пон возможно выходной.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Была в прошлое воскресенье, народу мало цены космос, в рядах много закрытых контейнеров. Присмотрела полотенца кухонные - оказалось что возле дома в магазине они значительно дешевле. :безум:

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В ПН барахолка вообще не работае, а во ВТ оптовики ходят, розницы не найти.
    там есть муниципальная и "китайская". на первой ассортимент получше, но и цены выше, на второй тоже можно неплохие вещи найти и по карману.

• тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Ответила ВАм в личку.
    а вообще на барахолке тоже можно найти хорошие вещи и недорого..Вопрос в том где искать....большей частью , конечно, фигня всякая, но попадается тоже довольно неплохие экземпляры.
    A вот местечко знаю одно там всегда хороший выбор брюк, пиджаков, юбок офисных. Правда в поеследнее время цены что то подросли, но все равно дешевле чем в магазинах.Я не беру магазин в период распродаж, тк. обычно остается там ограниченный ассортимент и не все размеры.

дождалась))))

• Смысла туда ехать не вижу..Цены реально космос.Разве только если мех и шубы интересуют..В магазинах сейчас доступнее все намного.Тем более скидки везде.В пн выходной.В выходные раньше 09-10.00 смысла нет ехать.

• работает с 3 ночи, в 12 дня уже все почти закрыто. в пн выходной, вторник оптовый день. Цены всякие разные, как и вещи - от натурально "барахольного ширпотреба" до качественных вещей (на них и ценник другой, о 2т.р. за маечку). На муниципальном в обувных рядах - обувь та же, что и в магазинах, но дешевле процентов на 35, гарантия месяц. Есть сумки кожаные всего за 5- 9тысяч рублей - очень классные.

• Ну если обычные вещи нужны, то можете съездить с ними в будние дни и на оптовку:)Там меньше народу,а цены все время те же. Хотя раньше ночью было дешевле.
    Поддержу форумчан - действительно в магазинах сейчас и получше и, кроме шуток, что-то дешевле.Я на Гуси люблю только одно место - кирпичный павильон в самом начале-там вещи очень интересные женские и очень стильные.Правда, некоторые дороговаты, но они того стоят :wub1.gif:

Исправлено пользователем zolotze (24.07.09 13:22)

• Скажите что за повильон и как его найти??? Очень интересует!

• первый и последний раз была на барахолке в 1998м году. Там у меня сперли кошелек с 500 руб.
    Может быть там что-то изменилось, но Осадочек остался:улыб:
    А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?

• В ответ на: А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
    :ха-ха!: На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Да! Самый большой минус - не примерить нормально!

• Сейчас же везде распродажи, зачем вам барахолка? Одна моя знакомая девочка купила недавно футболку там из 100% полиэстера, непонятного производства и стиля за 400 руб. А я в меге на распродаже купила топ-блузку стильную из 100% хлопка за 299руб. И кто из нас в выигрыше оказался?:миг:

• видите ли мои родственники приезжают с севера Красноярского края, и вот там то цены КОСМОС!!!!! и хотят именно на гусинку, почему то в Красноярском крае легенды целые о Гусинке да Черкизоне ходят :-)))))

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• на барахолке есть такой как склад там отдел с дхинсами брюками и прочее.я вообще на барах не одеваюсь но когда объездила все магазы в поисках нормальных джинс и посмотрела на цены не ниже 3х (((((!!!!!!!!!.то решила посмотреть в этом отделе на барах.и нашла сразу же за 2тыс.оч довольна.таких в магазинах вообще не было.

• и там же рядом с этим отделом продают детскую одежду.одной марки.причем одежду такой марки я своему ребенку покупала в магазине за гораздо большую цену :шок:

• Ээээ...как бы объяснить...я уже по проторенной дорожке хожу:)))))))
    Он получается в самом начале Гуси,там еще Синар есть.А сразу после него ряды начинаются. В принципе если посерединке идти все время прямо, вы должны в него упереться:улыб:

• Спасибо большое всем за ответы :роза: . завтра или послезавтра поедем с утреца. Я понимаю что в магазинах дешевле, но людям из деревни да еще и с севера не объяснить - да и комфортнее им на рынке :-))))))))) сеъезжк напишу что и как

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Это скорее всего то что называется Шайбой, полукруглое здание.
    Рассказали мне легенды про эту шайбу, года 1,5 назад, какое там все расчудесное Поехала я туда, магазинчик, мериют прямо в зале, примерочной нет. Купила платье без примерки, вроде хорошее, дома посмотрела что полоски не совпадают, поехала сдавать на след день, благо был чек. Хозяйка разоралась что платье ношеное, что я носила с этикеткой. И не возьмет, экспертиза ей тоже не указ. Потом видно в разум вошла, сказала что отдаст деньги через 2 недели.
    Итого, накой сдалась эта барахолка с халдами продавцами.

• В ответ на: тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.
    Знаете, я вот тоже давненько не была на барахолке, а как-то решила съездить, но перед этим обошла несколько магазинов и торговых центров, так вот когда на барахолку приехала, вообще не поняла, зачем магазины, когда есть барахолка (я не имею в виду брендовые). Первое же, на что я там наткнулась - джинсовый отдел с Вигосс и не только, от 2200, правда не знаю, сколько они в магазине, но несколько моделей там были, которые накануне мерила в DLF, только дешевле на 500 руб, и ещё продавец сулил скидку. Туфли - в Сибирском Молле мерила, стоили 3500, там они же 2100 или 2200, не помню точно. Набрела на киоск с симпатичными футболками с принтами от 500 руб, на следующий день те, что накупила в магазинах пошла посдавала обратно. Есть, конечно, и дешманские тряпки, но можно выбрать и хорошие дорогие вещи. У меня к платьям слабость, видела несколько очень интересных моделей. Последний раз я была там три года назад и купила себе льняной сарафан с вышивкой на тонких бретельках, тогда он стоил 1300, это самая моя любимая вещь летом, каждый раз надеваю и радуюсь:улыб:и он всё как новый. В магазинах давно искала джинсовую юбку, карандаш, а не такие короткие, как везде висят, и чтобы не очень длинная, что-то мало мне попадалось красивых, а там зашла в какой-то кирпичный магазин рядом с дорогой уже где-то, точно не помню, так там этих юбок - мама моя, держите меня семеро, и не только юбок, а вообще женской стильной одежды. Конечно, на барахолке ходить не очень комфортно, но в основном из-за того, что может дождь, например, пойти, а когда я весь Сибирский молл обошла, устала не меньше, прошла по площади, наверное, столько же, но только пустого пространства, а на барахолке на каждом шагу что-то интересное есть. Хотя наверное, всё очень индивидуально, у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• Я СЕБЕ купила сарафанчик льняной за 150 (!!!) рублей на оптовке. единственный минус-в тех точках мерить не дают..но ничего все оказалось нормально. сидит как влитой.
    На работе девочкам цену назвала--были в шоке..говорят никому не говори)))Очень довольна!!!!

дождалась))))

• Это в каком году было? У них сейчас 150 рэ - оптовая цена на футболки. Неделю назад тоже родственников из области возила - народу прилично было. Появилось тряпье весьма неплохого качества (на первый взгляд, я не рассматривала особо) из Бишкека. Правда, цены не бишкекские. Например, летний женский костюмчик из хлопка (юбка, жакетик) 1000 рэ. Ветровки ихние же - примерно столько же или дороже.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Aristina,
    а где там джинсы VIGOSS? Может, сразу костюмами есть, а то в м-нах пока не нашла. Да еще размер нужен мелкокалиберный.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• поддерживаю. тоже не была давненько потому как шариться там, когда тебя несет поток людей, терпеть не могу. а приехала - так и удивилась приятно. я об этом в теме про купальники говорила..как говорится редко да метко. осталась довольна. наверное раз на раз не приходится :улыб:

Non olet pecunia

• В ответ на: .. у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.
    вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ.

Non olet pecunia

• Я не знаю,то или нет это место,но наверное отдел какой-то другой,тк этот магазин выглядит как обычный привычный Мекс или там Манго:ремонт,витрины,зеркала,примерочных порядка 4 или 5.Но с товаром да,трабл,не вернешь.А еще у них прикол:висит объява "Если вы запачкали вещь,вы обязаны ее купить" :ха-ха!:И с мужчинами нельзя заходить,надо,чтобы они ждали за дверями :ха-ха!: Ребят с их дурацкими правилами спасает только то,что вещи там действительно сюперские,а то бы к ним никто не ходил бы наверное :tease:

• Tanny, муниципальный рынок ряд 15, конт. 12, визитку у них взяла, на ней так написано. По костюмам не подскажу, не спрашивала, размеры 28, 29, 30 были точно.

Bulut
    В ответ на: вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ
    с другой стороны, и в торговых центрах ведь тоже надо массу магазинов обойти и массу вещей переКОПАТЬ, пока найдешь что-то подходящее, тоже ж не всё подряд берешь. Особенно на распродажах всё в кучу посвалят.

Исправлено пользователем Aristina (25.07.09 20:29)

• :agree: да, но цена вопроса..

Non olet pecunia

• Aristina,
    Я не очень ориентируюсь там, муниципальный - это справа или слева, если ехать от Ленты?

• у меня ровно такая же история была в магазине DLF в суперпупермодном торговом центре. Та же хозяйка, утверждавшая, что я носила целые сутки вещь с ярлыками и пришла сдавать. Не думаю, что это от места зависит.

Маленький плюсик. На барахолке есть шанс купить вещь не мерянную никем, из упаковки, уметь если. В ТЦ мне противно брать вещи даже на примерку, особенно в так называетмых "брендовых" магазинах. :bad: Думаю, многие меня поймут.

• Tanny,
    это по той же стороне, что и Лента, т.е. справа, на перекрестке на светофоре заходите, ручеек и всякая фигня сначала, немного железных рядов, потом контейнеры начинаются. Вот там в контейнере я их и видела:хехе:

• Aristina, спасибо, поняла. :flowers:

Роми, противно- не берите, кто Вас заставляет-то. Нормальные вещи в ТЦ продаются, если это не тряпье дешевое. Насчет немерянных вещей на барахолке - не обольщайтесь, продавцы достают из упаковки вещи для примерки, и, если не подошло, снова туда же аккуратно складывают.

• Ходила на выходных с подружкой по Меге..так я не знаю кто сказала что в магазинах распродажи и там типа дешево. ничего особенного. Распроджаи на всякую хрень, те прошлогодние летние маечки, котореы висят уже второе лето и уже не белые а грязные какие-то..потрепаный...попорванные :bad: даже....199,299,399 рэ...за такие деньги на барахолке можно найти приличную маечку. нормальную.

дождалась))))

• Правильно, майки хлопковые на барахолке 150 р стоят, а топики вообще по 40. :1:

• Мое мнение,что сейчас Гусинке появилась хорошая альтернатива - это павильоны Центрального рынка.Там все прилично сделано,везде примерочные и цены ниже,чем на барахлоке.Еще для меня большой плюс в пользу рынка,что там продавцы нормальные,матом не орут,если вещи не покупаешь.Уже года 3 на барахле не была и не собираюсь,т.к. цены там завышенные,дешевле в магазине купить.

• нда. как все изменилось однако... с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фуууууууууууууу. а сейчас оказывается барахолка это даже и ничего.

езжу туда только за меховыми шапками, т.к. больше нигде такого выбора и таких цен нет.

• Просто потому что стирается граница потихоньку. В магазинах ты просто получаешь более комфортные условия, только и всего.Согласна с форумчанами по поводу распродаж - действительно в это время, да и в некоторых магазах круглогодично вещи грязные,замерянные, рваные и тд. Тоже мало приятного, знаете ли....

• Sacrament,
    вот только не надо говорить, что на центральном рынке цены ниже, чем на барахолке. Вещи там барахольные продаются по цене почти в 2 раза выше, чем на оптовке. Насчет мата: у некоторых продавцов - это рабочий язык междусобойный.

• В ответ на: с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фуууууууууууууу
    и сами втихушку ездили на барахолку..))) если бы там никто ничего не покупал, барахолка давно бы прекратила свое существование, а то ведь все стоянки забиты машинами.

• все туда ездят. только некоторые это скрывают.
    я тут с работы тетку одну встретила как то...Выглядит очень престижно и должность подобающая...никогда бы не подумала

дождалась))))

• Шубу там купила, видела такую в магазине дороже намного! Пользуясь случаем ветровку себе смотрела - цены на китайское г-но нереальные! Мужу смотрели спортивный костюм, 2000 тыщи за редкостный китайский ширпотреб :шок:, поехали в дисконт рибок, купили фирменный качественный костюм дешевле!
    ИМХО там можно только на шубах сэкономить! Остальное ацтой и расчитано на тех, кто привык на барахолке тариться и до сих пор верит, что там дешевле!

Просто я...

• Ленчик100,
    а что такого стыдного в посещении барахолки? И вообще, сегодня финансовая экономия в фаворе. :улыб:

• Зачем китайское-то смотрели? Есть там ветровки некитайские нормального качества. Спортивные вещи лучше в спорт.м-нах покупать, хотя адидасовские костюмы (вроде неподделка) продаются. В дисконте Рибок цены выше, чем в Спортмастере.

• просто многие это скрывают, что там одеваются. я вот никогда не скрывала.
    Может ,конечно, когда буду зарабатывать по 100 штук тогда и буду в магазинах одеваться а пока.......выбираем по возможностям!!!

дождалась))))

• Я, кстати, как-то купила там блузочку симпатичную! ФИФЫ с работы увидели... "Ой, ты наконец сходила в тот французский бутик, который мы тебе советовали...?". да - сказала я и гордо удалилась... :tease: как же все относительно в этом мире :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Это точно!!!!!!!!!!! :agree:
    у меня тоже как то спрашивали...:смущ:

дождалась))))

• не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
    Прямо вещи с барахолки не видно. Эти разговоры в пользу бедных периодически утомляют. У меня есть приятельница, которая всех уверяет, что ее стриженая шуба из кролика - это норковая шуба... так что ходите в вещах с барахолки - ходите молча. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
    Прямо вещи с барахолки не видно. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.
    Мне кажется, что приятельницы сами не разбираются в вещах:)
    Каждый выбирает соотношение цена-качество сам.
    Я в магазинах набрала обычных маек дешевых на фитнес в районе 600руб. Из-за ежедневной стирки они быстро закатались. Купила в самом фитнес-центре борцовку за 200р, ей хоть бы что :dnknow:.

• В какую пользу бедных?Вы о чем?На Гуси ей богу уже давно не торгуют исключительно дешевым тряпьем.

Там масса джинс, которые стоят и выглядят получше магазинных, у меня там подружка взяла платье за 5 тыщ,и все подружки точно также сбежались с расспросами, где взяла, в каком модном магазине.И я когда туда ездила,не раз сталкивалась с таким. Так что, знаете ли, и туда уже давно ездят с немалыми деньгами.Если ваша подруга не особо разборчива в мехах, это не повод поливать грязью всех тех, кто там одевается.

Я там не была давно, последний раз год назад и ярой защитницей Гуси не являюсь.Но если честно, мне забавно ваши сообщения читать. И в магазинах есть дешманские или замерянные или рваные вещи.Если вам так больше нравится, велкам.Хотя, возможно, вы ходите в магазины марок Гуччи и Прада. Тогда простите, зря на вас напраслину возвожу.

ЗЫ Хотя все наши Гуччи и Прады пошиваются на 70% в Китае и привозятся челноками.Знаю точно. В прочем,вас же это не смущает?:)))))

• А я считаю, что кичиться доходами -вообще признак дурного тона и невоспитанности.
    По-настоящему богатые люди не выглядят вызывающе-блестяще-ярко и не орут на каждом углу,что барахолка - отстой, я одеваюсь в бутиках.

• Согласна с вами полностью:)

• :agree:
    и я!!!

я вот не скрываю что я на барахолке часто тарюсь..

дождалась))))

• В ответ на: не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
    ну, Ваши замечания, конечно не лишены логики и изрядной доли сарказма... Просто блузка выглядела очень достойно и была из хорошего материала... и что бы вы не говорили, иногда там попадаются стоящие вещи! хоть и довольно редко :dnknow:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• На гусинке не была 2 года по той причине, что уж очень неудобно стало добираться из новой квартиры, вечная там проблема - где бросить машину и т.п. заморочки. По теме дискуссии: куда больше таланта и вкуса надо иметь, чтобы стильно и гармонично одеваться, приобретая вещи на барахолке и в прочем массмаркете, нежели одеваясь в дорогих бутиках. А вообще, вещизм - это дурная привычка:миг:И не стоит на этом зацикливаться. Не в дорогих тряпках счастье :улыб:

• я машину ставлю возле ТЦ. там большая парковка. и бесплатная.

дождалась))))

• Ваши китайские гуччи и прада меня абсолютно не смущают. В каких мехах не особо разборчива моя подруга? Вы вообще о чем? О том что Ваша подружка взяла там платье за 5 тысяч? Ну поздравляю с таким удачным приобретением (вот наверное продавцы рады-радешеньки были). При чем здесь дешманские и рваные вещи? Вы все-таки о чем вообще? А напраснину конечно зря возводите. вообще это плохая привычка. Отвыкайте.

• Я не спорю с Вами, что можно обойдя всю барахолку на пять рядов, найти что-нибудь приличное и недорогое... Но зачем? Зачем когда это приличное и недорогое абсолютно спокойно продается в магазинах?

• для разных людей понятие "НЕДОРОГОЕ" разное.
    я Вот себе платье для вечера дороже 2000 не возьму..зашла в Магазин-там за такие цены только блузочку найдешь.
    а на барахолке купила милое довольно за 1400.Одела на свадьбу и так еще одеваю.Вот.

дождалась))))

• а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.

• Ну и молодец Вы. И что теперь? Все спрашивают в каком это французском бутике Вы это купили?

• Пушок, а кого из богатых людей Вы знаете, чтобы вот так со знанием дела рассуждать-то? По-настоящему богатые люди не знают, что такое барахолка, знаете ли...

• я уже писала но повторюсь. каждый одевается там, где у него есть возможность.А если вам извините деньги девать некуда то добро пожаловать хоть в гуччи хоть в прадо..
    а так утвержать о том что барахолка это ГЭ, простите невежливо. Вы там вообще были?
    Возможно когда я стану женой олиграха я тоже об этом буду говорить не знаю...но пока все выбирают по возможностям.

дождалась))))

• Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?

• я так понимаю чел с ЗП в 15 тыщ не купит в магазине платье за 10, чтоб потом моритьс ебя голодом

дождалась))))

• при чем здесь 15 тысяч и платье за 10? Я купила себе в прошлом году маленькое черное платье в Заре за 1500. Знаетет ли в магазинах продаются вещи не намного дороже чем на барахолке, но есть и сервис и возврат и все такое.
    У моей приятельницы есть оптовые контейнеры на барахолке, но они практически в розницу и не торгуют, а уж тем более мерить не дают.

• видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...
    я такое на вечер а тем более на свадьбу не одену даже.

Дешевое только на рапсроджае. и то уже замызганное и размеров нет

дождалась))))

• ну может Вам не все показывают? или Вы куда-то не туда смотрите? У меня абсолютно классическое платье из вполне приличного материала: тонкая шерсть с эластаном. А то, что Вы в этом бы на свадьбу не пошли бы... ну так у всех своя свадьба.

• В ответ на: видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...
    ну это вы погорячились конечно.. и пожалуйста не обобщайте - я тоже периодический любитель одежды Зара, и думаю, нас здесь много таких. :улыб:

Non olet pecunia

• Вам видимо тоже деньги девать некуда.

• В ответ на: а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.
    О чем будем, а о чем нет - это уж, пардон, мадам, мне решать в своих то сообщениях. Ни о каком автоматизме и туловищах я не говорила, а высказалась в общем, т.к. знаю примеры, когда девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит, знаю и обратные случаи. Вы здесь, как я вижу, задались целью всех присутствующих переспорить, причем не отказывая себе в резких выражениях. Есть какая-то цель? Что так завелись то? В общем, ладно...

• В ответ на: девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит
    люблю повторять, что некоторые дамы почему-то уверены, что они отлично выглядят, а на деле - смех

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• соглашусь с девушками!!! ну не понимаю я прелести барахолки. Где, что искать???? :безум: цыганча, лохотронщики, грязь... Покупала там вещи 10 лет назад. Потому что другое было просто не доступно. А сейчас как услышу барахольные цены :шок:
    Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли. :хехе: А если хоцца че-нить НЕ продаваемого в городе - так это буржуйские сайты.

• нет, не всех присутствующих. цели нет. еще вопросы?

• Может быть я не права.
    Но я одеваюсь последние несколько лет не на барахолке, а преимущественно на распрадажах в разных ТЦ, типа Роял парка, МЕГИ и т.п. Без МЕГИ вообще не знаю где одевалась бы... Просто мне по стилю больше нравится та одежда, к-я продается в магазинах типа Пул энд Беар, Зары, Террановы и т.д. А на барахолке я даааавно не была. Любопытно было бы съездить, но мне почему-то кажется, что там все "для взрослых женщин", офисно-нарядное..."для мамы".... либо совсем детское. Я не права?
    Еще мне нравились Кенвело и Дженифер, но они закрылись( Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
    (качество пока не рассматриваем)
    Хотя на центральном рынке тоже бывает что-то такое симпатичное встречается.

• да Боже мой, у каждого своя правда. все вольны выбирать и каждому свое. я кстати, снова собираюсь на гуси за одеждой для мамы - и здесь вы правы - теткинских вещей (как мне помнится) там всегда было навалом. правда, я люблю маму одевать в Зарине, но там последнее время такой мрак, что :шок: так почему бы и нет?

Non olet pecunia

• В ответ на: Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
    По-моему, на барахолке такого просто завались.
    На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.
    В Дженифер и теснота такая же была ))))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.
    по качеству, по "сроку жизни" вещей - возможно :o, я даже могу предположить, что на барахолке качество лучше, не знаю...
    Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моему (базовые - типа серый/черный простой свитер, черная/белая футболка под что-то надеть, простая однотонная кофта чтоб без всяких страз и т.п.)
    Хотя тут приводили пример про свадьбу - да, наверное "нарядных" платьев действительно на рынке большой выбор (сужу по Центральному)

ну вот для меня чем рынок хуже дешового магазина (если качество допустить что одинаковое) - в магазине на ценнике если написано 999, к примеру, то оно и будет стоить 999, а на рынке, продавец увидит что ты "глаз положила"на вещь и тебе она приглянулась, назовет свою цену "от фонаря" (ценника то иногда нет) типа 1900, авось "все равно купит, раз понравилось :ха-ха!:"....
    так что в плане экономии я сомневаюсь.

вот белье - оно дешевле значительно( на цент.рынке) , но это, конечно, на любителя...

• В ответ на: сейчас как услышу барахольные цены
    Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли.
    +100

• В ответ на: Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моему
    Ну мне вообще сейчас все проще купить в магазине. Хоть майку, хоть платье.

• На барохолку гоняю только в три контейнера, блузки белые на работу 800 руб, брюки 1100-1200 руб и покупаю бельевой трикотаж на ребенка и себе и все, хочу на выходном сгонять прикупить трикотажа, а честно вещи на дочь уже давно в Непоседе и Глории беру, на распродажах там цены даже меньше чем на барахолке, последнее детское приобретение юбка 200 руб. и штаны льяные 300 руб. а себе я наверное поеду на отдых футболки и бриджи в Монро куплю, там сейчас намного дешевле чем гусинка. К примеру футболку за 400 взяла а такая же на гусинке 500, так еще же доехать до нее надо и за парковку платить. Вот размер у меня 52-54 поэтому в магазинах бывает проблемки, а такие размеры как 40-48 даже 50 я думаю что в магазинах можно приобрести и снаибольшим комфортом чем гусинка.

• Для того,чтобы понять,о чем я,перечитайте свой предыдущий пост.В прочем я поясню
    1 Вы сказали,что ваша подруга приобрела там кролика и говорит что это норка. Вывод:скорее всего проблема не в рынке,а в том,что подруга не очень разборчива в мехах.
    2 Вы говорили,что разговоры про Гуси - в защиту нищих. Я вам написала,что и сама там платье за 5 покупала,и давно уже там цены не низкие,а вещи бывают очень интересные,если знаешь,куда идти.Естественно, никто не отменял оптовку,где цены очень низкие
    3 Если вы говорите,что Гусинка - для нищих, следовательно, скорее всего считаете, что все нормальные люди одеваются в магазинах как минимум среднего ценового сегмента - Промод, Бенеттон, Манго.Я вам на это ответила, что и там есть дешевые, замерянные или рваные вещи, особенно в периоды распродаж.И, кстати, в эти периоды там легко можно остаться без кошелька. У меня вопрос: чем тогда магазины принципиально лучше Гусинки кроме того, что удачно расположены и у них есть парковка?

Вывод из всего этого:
    1 Магазин - не всегда залог успеха, только если это не Мон Плезир или что-то подобное. Если вы там одеваетесь, тогда пардон.
    2 Гусинка - давно уже удовольствие не для нищих, причем далеко. В очень многих магазинах, если это не магазины известных марок (в прочем фейков среди них достаточно много), вещи с той же Барахолки, только нацененные в несколько раз. Именно поэтому часто сталкиваешься с тем, что, когда купишь что-то ОТТУДА, налетают гламурные девочки и начинают вопить, из какого это бутика. Лично моя хорошая знакомая моталась еще год назад в Китай и привозила шмотки для многих модных магазинов нашего города.

Вот о чем я.Надеюсь, все понятно объяснила.
    И еще раз отмечу: сама на Барахолке не была достаточно давно.Просто очень не люблю громкие необоснованные высказывания

• Я вообще перестала в Заре что либо покупать: сначала кофта по шву пошла, потом у мужа брюки. И у многих знакомых такие же истории. Шьется все не понятно из чего и гнилыми нитками. Зато БРЕНД!И не с Гусинки:D

• Хорошо так пояснили.
    1. Я не говорила, что моя приятельница купила шубу из кролика на барахолке - это вы сами придумали. Смысл был в том, что люди пытаются пустить пыль в глаза, а выглядят как клоуны.
    2. Вам не известно выражение "разговоры в пользу бедных" и не понятен его смысл? Зачем Вы перевираете мои слова? Про платье за 5 тысяч... Вы очень-очень богатая женщина.
    3. Я не писала, что барахолка для нищих. Это скорей определенный склад ума и характера.
    Выводы у Вас вообще странные:
    1. При чем здесь магазин и залог успеха?
    2. Про то, что барахолка есть удовольствие (какое нахрен еще удовольствие????) для нищих - это Ваше личное высосанное из пальца мнение.
    3. Про то, что на Вас налетают гламурные девочки и начинают вопить - это неправда. Или такие гламурные, или смеются над Вами с барахольными тряпками, хотя Вы и не были на барахолке давно.
    В чем была громкость моего высказывания?

• ой, бяда-бяда... Прямо все развалилось? Вещи то вернули? Деньги забрали?
    Я же пишу: барахолка это не деньги, это склад ума, это характер.

• Знаете, я устала с вами спорить. Если вы сами не помните, о чем писали, это уже не мои проблемы.Я все-равно останусь при своем мнении, а вы при своем.
    Только одно: не надо мне указывать, что правда,а что нет.Мне лучше знать, во всяком случае про себя.Я про вас вам правду не рассказываю и вам не советую писать тут правду про меня, потому что вы ее просто не знаете. Если говорить о гламурных модницах, то я уже в том возрасте, когда могут отличать насмешку от похвалы.

ЗЫ Про Зару - да, развалились по швам. Если вам очень хочется и не верится в сей феномен,я готова вам показать брюки мужа, тк свою покупку выкинула в помойку. Деньги не забирала, тк не ожидала такого подвоха от "достойного" магазина и просто выкинула чек.
    И,к слову сказать, пост про Зару я писала не вам, и мне не понятно, почему вы так реагируете болезненно. Это ваш любимый магазин?

Искренне надеюсь, что на этом наша с вами дискуссия закончилась

• ННП
    А на балке купальники приличные есть?И какие там цены на них? Надо купить несколько!

Жизнь прекрасна!

• Я прекрасно помню о чем писала, но Ваши выводы основываются исключительно на Вашем понимании прочитанного - а оно не всегда правильное. То что Вы останетесь при своем барахольном мнении, так кто бы сомневался. И не нужно мне указывать, что я могу указывать а что нет... (наша песня хороша, начинай сначала). В каком Вы возрасте не знаю, но возраст ума не добавляет автоматически, так же как одевание на барахолке - вкуса.
    Я реагирую не болезненней, чем Вы на барахолку.
    Зара не мой любимый магазин, брюки Вашего мужа мне не нужно показывать. А Вы разве их не выбросили? Они же порвались.
    Если Вы пишете сообщение конкретно кому-то, пишите личное сообщение. Сообщения на форуме - не личные сообщения.
    И на этом, я надеюсь, наша дискуссия окончена.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так понимаю, вам очень хочется, чтобы последнее слово было за вами?:))))))
    Я вообще на барахолку нормально реагирую.Я там, как я уже написала раза три, не покупала ничего уже давно. Просто не люблю необоснованные и шаблонные суждения и мнения. В прочем каждый судит в меру своего кругозора. Я же вам уже сказала: думайте как хотите, и мне позвольте думать, как мне надо, без резких высказываний с вашей стороны. Я вас, между прочим, в отличии от вас, ни разу не оскорбила ни в одном месте.
    По поводу Зары: просто ваш пост так пестрел возмущением (хотя, не сомневаюсь, вы напишите, что это я придумала), что я подумала, что заставите делать экспертизу:)))))))Брюки просто где-то валяются в недрах шкафа, у мужа руки не доходят выбросить, а я к нему не залезаю.Но скажу, чтобы обязательно выбросил, а то засмеют на форуме:)))))))
    По поводу лички - начинайте с себя, вы ж тут не с одной мной лично общаетесь:))))))И советы мне, как я уже говорила, раздавать не надо. Я, разумеется, не умней вас с вашим замечательным вкусом, но и не глупей:)))))И еще отмечу, что если мы все тут начнем друг другу в личку писать, то:
    а Она очень быстро заполнится, ибо ресурс ее ограничен
    б Форум как таковой перестанет существовать

Еще очень интересно: зачем вы,девушка, относящаяся к Гуси с таким презрением, общаетесь с теми, кто к ней относится нормально? Мы вас не переубедим, вы нас тоже. Так к чему вы тратите на нас, простых смертных, свои драгоценные нервы?Мне лично не понятно:)))))

Кстати, мне можете уже ничего не писать: в эту тему принципиально не буду заходить, а сообщения в личке удалю, не читая. Так что попробуйте привить вкус к настоящей модной жизни кому-нибудь другому:))))))))

• То есть Вы все-таки хотите, чтобы последнее слово было за Вами?
    Я не отношусь с презрением к барахолке, я отношусь к ней равнодушно. И к людям я не отношусь с презрением - одеваются где хотят. Я не понимаю, почему купив на барахолке тряпку, нужно утверждать что она такая же как в магазине "французском бутике", хоть и за 5 тысяч.
    Из лички сообщения можно удалять (это так, для доп. образования Вашего)
    И к вопросу об оскорблениях: можете привести пример, где я оскорбляла кого-то? Не можете. А все почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
    :ха-ха!: На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)
    у меня конечно зарплата не большая, но пердолить из академа на Гусинку ради примерки маек-джинс в контейнере и чтобы съэкономить 20% (максимум) - Лет в 18-20 может быть...а сейчас - нет. Уважаю комфорт:улыб:примерочные с зеркалом, возврат-обмен и проч.

• Мерить там дают. не везде правда. и возвращала я там вещи не раз и обменивала!!!!

дождалась))))

• и не нужно тут тирады устравать!
    Не нравится вам барахолка?ну не ездите туда. вас никто не гонит. только не нужно орать на всю округу...

дождалась))))

• Люди! Ответьте мне пожалуйста про купы!!! :help.gif:

Жизнь прекрасна!

• Была там недавно видела купальники. разные. вот только на цены и качество внимание не обращала т.к. у меня есть хороший купальник купленный в Милавице.Ему уже 3ий сезон а ему хоть бы что. а Еще один дешевенький купальник я купила вообще в Гиганте. там полно .

Мы мужу купили купальные плавки клевые 150 рэ всего,

дождалась))))

• Девочки, не ссорьтесь! Везде есть и хорошие и не очень вещи, как в магазинах, так и на гусинке. Сама я раньше одевалась не барахолке, когда еще не было Меги, Ройял парка и т.п. А сейчас, года два-три покупаю одежду в магазинах ,исключительно на распродажах. Учитывая мою тягу к экономии, безумно рада, когда удается купить хорошие вещи почти за копейки. Например, майки летние 40-100 р.;брюки, юбки 100-300 р.;костюм 300-400 р.;курточку на осень однажды прикупила за 250р.! Раньше Фэмили обходила стороной, а теперь тоже там закупаюсь: качественные и недорогие вещи. Вот народ бы удивился, узнав в какую сумму обошелся мой, например, сегодняшний гардероб ;), но я никому не говорю, причем ни одной вещи с барахолки! А раньше я покупала на гусинке юбки, брюки за (о боже!) 850 руб.! Казалось нормально... Сейчас ни в жисть такие не куплю (ну если только очень понравятся :)) Подруга недавно искала джинсы, говорит, в магазинах ничего не понравилось, поехала на барахолку, купила за 1500, рассказывала, еле нашла, цены от 2000 за нормальные джинсы, а я тем временем купила за 550 в Би Фри на распродаже:yes.gif:По моему мнению, на барахолке есть приличные вещи, но стоят они очень дорого и не удобно мерить, ходить там и в жару и в мороз.

• вот интересно, что бы вы говорили про барахолку, если бы ваш ежемесячный доход был тащ так 50 :спок:

• в студенчестве одевались только на барахолке, но лет так 8-10 назад и магазинов толком не было, а если были, то с тааакими ценами! искренне считала, что в магазинах все тоже, но с бОльшей накруткой. потом стала зарабатывать, стала искать альтернативу в простых магазинах на распродажах. Сейчас.... выкинула все старое. купила одежду в Леди и Джентельмен и в Максима.
    Это я к чему. Когда-то вы прислали мне колкость про Леваль, в котором на тот момент я одевалась. Сейчас, посмотрев, на разные вещи, разного качества и стоимости, могу сказать, что да вещи из хорошего магазина сильно отличаются от вещей с барахолки.
    Только до этого нужно дорасти и заработать. А вот это уже сложно для многих.
    Я не берусь критиковать барахолку, т.к. там можно сэконмить на многих вещах: меховые шапки, одежда для беременных, полотенца всякие, но сейчас я приняла для себя решение, что пусть вещей будет меньше, но они будут дорогими и качественными, т.к. выглядят они соовсем по другому - факт.

На барахолку ездили две недели назад, приехали и толком никуда неходя уехали. Снуют грязные нерусские люди, цыганки хватают за руки и втюхивают шубы, овощи-фрукты продают на дороге, узкие проходы, ни посмотреть, ни померить... :шок: Я лучше буду работать больше, зарабатывать и ездить на барахолку только в случае крайней необходимости.

• В ответ на: Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?
    -)))
    да уж, умиляют подобные темы...про дураков, покупающих вещи в магазинах, "которые все-равно шьются в китае", а умные-то все на барахолке покупают-)))
    зы* а французский "бутик", что советовали так и не огласили видимо? может алан манукян?-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: вот интересно, что бы вы говорили про барахолку, если бы ваш ежемесячный доход был тащ так 50 :спок:
    я об этом уже писала раньше. что возможно когда мои доходы и будут высокими я тоже не буду туда ездить, не отрицаю

Каждому по возможностям

дождалась))))

• И вообще лучше всего было бы вообще голосование устроить типа как вы относитесь к барахолке и градацию по уровню дохода. Тогда бы все стало по своим местам

дождалась))))

• В ответ на: и не нужно тут тирады устравать!
    Я же говорю: барахолка - это не доход, барахолка - это склад ума и образ жизни.
    В ответ на: только не нужно орать на всю округу...
    Абсолютно согласна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посещаете ли вы барахолку?
    да
    нет

• При чем здесь уровень доходов?
    Я поеду на барахолку за чулком лисы-огневки, потому что именно там торгуют нужные мне люди.
    Многие покупают одежду на каждый день и себе и детям и правильно делают, на детей никаких доходов не напасешься. Но редко кто, говорит что выглядит как из "французского бутика".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при том что на барахолке блузку офисную белую нормальную я себе купила за 350 рублей. а в той же меге я дешевле 800 не видела.

дождалась))))

• я плохо понимаю, что такое офисную нормальную. Но я себе покупаю рубашки в Бенетоне на распродаже за 250 рублей (надо остановится, а то у меня уже 10 рубашек - носить не сносить). Джинсы тоже покупаю в бенетоне по 1000, сама не понимаю что такое, я их за обычную цену просто не вижу что ли... как распродажа так вот мои размеры. У меня очень длинные ноги и на барахолке на меня брюк нет практически нигде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поддержу Бенетоновскую распродажу.
    НЕдавно подружку-модницу встретила и она прокомментировала мой внешний вид так: ну ты гораздо больше зарабатывать стала, такие вещи дорогие на тебе...
    На мне были:
    бенетоновские брюки за 500 р (!)
    кофточка инсити - 200 р
    туфли карнаби - 1200 р
    сумка, купленная тут на форуме за 600 р.
    -------
    так что, одеться в летне-офисные шмотки с распродажи реально на 2000р. Причем вещи которые еще с уймой тряпочек можно комбинировать.

Бижутерию решила сама делать - 170 руб и браслет и бусы готовы. Такие в Мармелате от 300 р

Исправлено пользователем Ljaguha (30.07.09 06:40)

• недавно поехала после длительного перерыва на барахолку искать себе платье. :eek: те, что мне нравились, стоили от 3000 руб до 4500!!!! Даже в магазинах я себе покупаю платья гораздо дешевле! Помню, на распродаже Mango, Oggi и т.д., платья дороже 1000 руб мне не выходили.
    Еще на всей барахолке я так и не нашла себе приличную трикотажную кофточку! К тому же даже тот отстой, который там был, стоил раза в 2 дороже магазинных экземпляров!

The Juice was worth. The Squeese

• места знать надо:миг:

дождалась))))

• Лен!У нас с мужем доход больше чем 50...
    но периодическия туда езжу(мама в области орговлей занимается и там закупается)
    на барахолке я беру носки и себе и мужу(наши советские).и детешке иногда чего нить.Иногда там можно найти неплохие вещи на каждый день.Так же беру мужу рубашки тк там они 250-400р а вот точно с такими же лейблами в магазинах от 800 и выше....
    но не знаю-это мое личное мнение.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• и я про тоже.можно встретить довольно хорошие вещички. чего я там никогда не беру так это технику, обувь (ну кроме наверное пляжных тапок)

дождалась))))

• да согласна.Вот например сыне я там много вещичек на каждый день беру.Потомучто на нем как на огне-все горит))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Подскажите пожалуйста, на барахолке есть сабо ROMIKA, в городе стабильная цена 2490 рублей, и скидки, как сказали продавцы, не предусмотрены на "домашнюю" обувь:хммм:

• я без понятия))Обувь там не покупаю и вам не советую)
    Хотя и посмотрите)незнаю :dnknow:

• Может и отвечал кто-либо выше, могу повториться. тем не менее. барахолка делится на несколько частей. Есть Муниципальный рынок (он попадется Вам первым, если из города едете), там, на мой взгляд, совершенно бесбашенные цены. Если не полениться и пройти дальше (в сторону поста ГАИ) есть рынок Скиннер и Маммон (могу ошибиться с количеством согласных). Там цены в 2-3 раза ниже, а продукция подчас та же, что и на Муниципальном (то есть здесь покупают-там продают). На Скиннер и мамммон лучше ходить в оптовые дни (вторник-среда) и часов до 11-12 утра, иначе они многие сворачивают торговлю к обеду.

*****Prefer Galliano *****

• Также добавлю, видя бурю эмоций по поводу барахолки... Есть там нормальная, качественная одежда. И в магазинах есть. Но не везде, равно как и на барахолке. А уж где переплачивать, решайте сами.
    К примеру. Могу сказать, что себестоимость обычной офисной блузы 50/50 вискозы/эластана (либо хлопка) с длинным рукавом составляет в исполнении отечественного производителя рублей 150-250. В китайском исполнении - в разы дешевле, даже с учетом доставки.. Это к примеру, чтобы прикинуть обычному покупателю, сколько от этого - розничная наценка. Поэтому, когда я вижу подобную блузу в магазине за 1500-1700-2000. Жаба давит :tease:

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (31.07.09 17:21)

• Топик не стала весь читать, так что просто отвечу. если еще в тему. Сама живу в одном шаге от барахолки. но не любительница туда ходить. Понедельник выходной. вторник оптовый день. Так что вам карты в руки и в среду идти, все размеры есть и выбор большой, хотя цены Вас мало обрадуют, сейчас в магазинах можно все то же самое купить дешевле. Мой Вам совет проехаться по городу и получить удовольствие от покупок!

• Для меня барахолка-это слишком дорого., в магазине получается экономнее. имхо. :dnknow:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• ну не знаю, я там купила две пары балеток с круглым носом без декора, ничего им не сделалось вроде.

• а те, кто одевается в Страдивариусах- Бершках - Бенеттонах уж точно не выглядит как из французского бутика. Качественную вещь и на барахолке и в магазинах искать надо упорно. Я так часто вижу в магазинах маечки, которые дома только на протирку мебели использую...

• Лучшая альтернатива барахолки-магазины "Лимон","Фамилия".Часто попадаются отличные стоковские вещички от 49 рублей! Куда приятнее зайти в эти магазины,чем болтаться по барахолке.А тряпье, все такое же.

• Мне тут письмо пришло с просьбой разместить комментарий.
    Модераторам - не знаю, почему именно мне. К этому человеку отношения не имею. Судьбу сообщения решите сами )))

Сергей Вольный:
    В ответ на: Привет, я сам торгую на барахолке оптом российской кожгалантереей и было занятно почитать эту рубку между девочками.у меня сотовый и добавить комент. Не могу может вы донесете мое мнение до форумчан? На барахолку надо ходить только муниципалку часть предложения удалена мной и товар самый дешевый и некачественный,не покупайте со столиков и палаток , а в магазинах откуда вещи берутся? Не задумывались? С 6 по 16 ряды розничные и там народу не проталкнутся а к нам во второй почти не доходят люди.есть перекупщики покупают у нас сумку пляжную за 300р. А в 10 ряду перепродают за 700р.!!! Итд. Все вещи в ТЦ с барахолки и на Цент.рынке тоже оптовики бегают каждый день затариваются погладили отпарили ....3 цены и пожалуйста,покупайте!так что ходите к нам в оптовые ряды с 1 по 6 ,а лохотронщиков уже года 3 как разогнали и продавцы у нас нормальные люди а хамства и в магазинах хватает!спасибо за внимание.

• отчасти он прав

• Ответ товарищу...
    Я хожу туда по зиме, покупаю носки для сноуборда и дешевые перчатки для оного же.
    Так вот... это п***ц! К 11 часам % пьяных и просто отметивших покупку продавцов переваливает за 50%. Перегар, мат, громкий идиотский смех, кучкование в рядах и матерные анекдоты - норма. Плюс ко всему не выношу запах табака, а в этих"закутках" ну полное бегельме, в каждом втором. Дым столбом. Отвратно, капец.
    Ну, и постоянное дергание - "парень, джинсы, новый завоз", "кроссовки, парень ,кроссовки", "мужчина, покупаем куртку, покупаем" меня вообще воротит.
    Всяко аборигенам это в норму. а мне лично отвратительно. Хотя я сам еще тот циник и нормальным поведением не сильно отличаюсь.
    Говорю про муниципалку.
    Могу и про товар добавить, по крайней мере, тот ,что мне на глаза попадается.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• но заметьте разницу. Те кто покупает одежду в Бенетоне и пр. не говорят, что все вокруг спрашивают из какого они бутика такие прелестные. Не говорят, что в дорогих магазинах та же самая одежда, но в сто раз дороже..
    А про то, что нужно искать вещь под себя - нужно искать, но мне в магазинах стандарта Меги или Ройял парка или просто маленьких бутиков по Вокзальной, Ленина - это делать притяней чем на барахолке. Но сами понимаете, на вкус и цвет.... кому -то нравится это делать на барахолке.

• Не одеваюсь там уже давно, и упаси Боже меня туда еще съездить хоть раз!!! В магазинах не дороже - это факт. Зачем вам это надо, хамство, все пьяные, маты, цыгане? Не пугайте родственников :безум:

• У нас у папы размер 56. Так вот беда - хочешь купить обычную ветровку, чтоб с капюшоном была - объездили все что могли - меги и роялпарки калины - нету ни за какие деньги. Всякая ерунда, чернота за десятку. И уже и за 15 готовы были взять. Барахолку терпеть не могу - но всегда спасение - купили аж две хорошие и качественные, намного дешевле чем в магазине. И предлагали штук пять. Что мне нравится на барахолке - это выбор, особенно в размерах. Люблю там джинсы покупать. Модели любые, размеры - специально для тебя сбегают. Хочешь фирменные - и такое есть, но не дешево. И еще много вещей из "города" по цене дешевле. Да, возможно, и не "бутик", но все-таки есть там места с интересными вещичками, правда цена на хорошее везде большая. Кстати ездили в холодные выходные, то ли лето - но народу нет вообще тихо так все, культурно, не то что раньше было, никакой давки.

• Да там по моему, уже давным давно никакой давки, ходишь спокойно, ну за исключением пары узких рядов (я в них просто не хожу).А уж выбор джинс - это что-то, давно такого не было, недели три назад была, жаль за другим приезжали, а то бы обязательно выбрала. Только качество смотреть надо.

• Какое нах качество? Там реально криво сшитые штанины и материальчик - фу. Ну прям реальное фу.
    Посчупайте руками хотя бы тотже Левайс 501 или Мустанг. В том же китае шьется, но это совсем другие джинсы. Прям совсем.

• Каждый выбирает сам. цену или качество. Вот добро пожаловать в Левис или Мустанг. купите штанишки тысяч за несколько. или на барахолку..качество да не то, (хотя встречаются вещички очень даже ничего) зато цена ниже в разы. Решать уже вам....
    лично у меня джинсы все протираются быстро..поэтому :безум:

дождалась))))

• чего спорить)Сколько людей-столько и мнений)) :knix:

• У меня есть джинсы, купленные там лет 6 назад,никак сносить не могу (правда последние года 3 редко их одеваю, приелись), в этом году собираюсь в них ремонт делать, может наконец порвутся.Еще одни года 4 проносила.У дочери правда больше 6-8 месяцев не выдерживают, но она и выберает не всегда из того материала который лучше.Один знакомый, работа у него очень активная, на стройке начальник какой-то, после пары покупок фирменных джинс (он себе может это позволить), опять покупает на барахолке, сносились эти джинсы еще быстрее чем барахольные.Я не утверждаю, что барахолка-это хорошо, сама переодически пытаюсь покупать в магазинах, но очень редко что-то нравится за адекватные деньги. В Меге весной купили дочери плащик, после недели через две на барахолке увидела такой же, не буду утверждать, что прям этой фирмы (в руки не брала), но один в один, и пугвицы такие же.

• я сарафан купила на барахолке за 390 рэ прошлым летом. потом видела в Меге в "ВЕЩИ" такой же. что то тысячу с лишим

дождалась))))

• В ответ на: Какое нах качество? Там реально криво сшитые штанины и материальчик - фу. Ну прям реальное фу.
    Посчупайте руками хотя бы тотже Левайс 501 или Мустанг. В том же китае шьется, но это совсем другие джинсы. Прям совсем.
    Да прям, есть но не везде и недешево. Когда-то Vigoss там покупала. Да и другие. И ремней для них там полно всяких. А в торговых центрах сколько не хожу - то модели все какие-то зауженные, то заниженные, то не сидят, то размера нет, то выгорелые, то ценник обалдеть. Вечно перемеряю все и ни с чем уйду. С мужскими наверно проще

• согласна полностью, тоже долго не могла в магазинах джинсы купить, чтобы и не заниженные и незауженные...Месяц искала.
    Приехала на барахолку, чтобы на автобус сесть, там автобусы междугорожние отправляются.За час обошла все джинсовые ряды,показалось, что даже продавцы джинсовых отделов толковей чем в магазинах, сразу видят, что уже не 25 и фигура не 42, предлагают то, что нужно, потому что не молодые, более опытные чтоли,а в джинсовых магазинах чаще совсем молоденькие девушки. ТОлько подхожу к отделу, сами спрашивают вам с заниженной талией или нет,чаще таких вообще нет,иду дальше...Размеров чаще нет, тоже определяют на глаз быстрее. Вобщем нашлись МОИ джинсы 1900 ПО МОЕМУ, уже 3 года хожу,покупала еще несколько других в магазинах после них, все не то. Сейчас опять нужно джинсы, те подтерлись внизу, смотрю, смотрю в магазинах и чуствую что нужно ехать на барахолку,а не хочется...там поди щас предшкольная суматоха,толкотня...

• Езжайте среди недели. Му с мужем бывает перед работой ездим (мы живем на Зол Ниве)
    Часов с 7 до 8,30 походим чтоб на работу успеть.Толкотни нет.Вот сама собираюсь туда за джинсами в ближайшее время

дождалась))))

• В ответ на: Вот добро пожаловать в Левис или Мустанг. купите штанишки тысяч за несколько
    Из трех моих левайсов, которые в носке в настоящий момент самые дорогие стоили 1200 (Одну тысячу двести) рублей. Еще есть хуго босс за 2 500 (Две тысячи пятьсот) рублей. Все куплено в магазине, после примерки в нормальных примерочных с большими зеркалами.
    Я собственно не циклюсь на марках, но именно в левайсе есть нужный мне 29 размер в сочетании с 36 ростом. И никакая барахолка рядом не стояла.
    Ну и еще про цены и качество.
    Из последних покупок:
    - мужские и женские футболки по 300 рублей в Эспри (про качество тамошнего трикотажа говорить не стоит в одной футболке я на теннис хожу и после каждой игры стираю - за год никакой потери внешнего вида);
    - офисная летняя кофточка в мексе за 360 рублей;
    - мужская классическая рубашка с коротким рукавом за 700 рублей в Эспри опять таки (отличный хлопок);
    - куртка женская осенняя бэйсик - за 1 500 рублей;
    - туфли ТиДжей коллекшн - за 1990 рублей (самое расточительное приобретение, зато сколько удовольствия).
    Вывод. Лично мне на барахолке делать нечего.

Объект закрыт на реконструкцию

• Не знаю, где вы нашли джинсы за 1200, но сколько я по магазинам не ходила таких цен на нормальные штаны и не видела даже..все что мне нравилось стоили 3 и больше.
    Может напишите?я сегодня в Мегу поеду и специально пройдусь по магазинам!!

дождалась))))

• если только на распродаже. но знаете ждать распродажи............когда и размера не останется моего..........

дождалась))))

• В распродажу Левисы от 990р идут. И размеров много, в том числе и маленьких. Но с расцветками засада, как и во всех магазинах в прочем, мода на серую, грязную джинсу.
    Раньше был Дисконт центр Джинсовой Симфонии, маме купили Левисы за 900р, а женских-неподростковых моделей обычно негде нет.
    Никто не знает, куда переехал этот магаз?

• Да. На распродаже.
    Ну а ждать или не ждать и идти на барахолку дело вкуса. Я джинсы не каждый день покупаю и ношу не один сезон, распродажи 2 раза в год меня вполне устраивают. Последний раз я джинсы покупала на закрытиии левайса на ленина за 900 рублей (средняя посадка, синие). У меня размер достаточно ходовой, но ничего - всегда удается купить то, что нужно по приемлимой для меня цене и в комфортных для меня условиях.
    Нравится вам барахолка - ну и хорошо. Просто, слава капитализму, на сегодняшний день ей есть альтернатива сравнимая с уровнем цен и гораздо выше качеством.

• сколько я джинс не смотрела..но знаете..грязные или попорванные я не одену...даже так погуялять ,а тем более на работу. а там других извините нет

дождалась))))

• В ответ на: а там других извините нет
    Да ну?
    Все чистое и целое видимо на барахолке.
    И вообще,я же сказала - дело вкуса. Меня устраивает классический левайс за 900 руб. с распродажи, вас - нет. Это ваше право как потребителя. Покупайте в другом месте, только не надо говорить что место ваших покупок единственное нормальное в городе.

• я уже выше написала. скажите где можно купить нормальные джинсы за тыщу без всяких там дырок страз, пятен и т.д.
    Пока я таких не встречала. может я не там хожу??

дождалась))))

• а если вас устраивает жить от распродажи до рапсродажи то ради бога. меня нет.если мне нужны штаны я не могу ходить голая и ждать полгода пока будет зимняя или летняя распродажа

дождалась))))

• В фестивале вроде есть магазин левайс - там всегда распродажи.. джинсы без дырок и страз от 1200.. Только вот на мою фигуру эти джинсы не садятся.. У них если ростовка нормальная мне - то в попе большие, а если берешь 25-й размер, то и ростовка короткая на мой рост :хммм:
    На барахолке последний раз была год назад. Вот что запомнилось : мужские футболки 1000-1200 руб.. Ну материал то на ощуп приятный, хороший.. но эти надписи во всю грудь типа "шанель", "армани", "дольче и габана" :шок:
    убивают просто... В это время в мексах всяких были футболки по 600-700 руб...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Согласный я, в Левайсе и Мустанге конские цены, прям анрил. 5500 в среднем. НО! Распродажи-распродажи... Я купил в Timberland джинсы за 1990.00. Остановил себя от покупки ботинок, которые имели 70% скидки от 6000.00
    Скидки на левайс и мустанг если есть, то почти всегда на неформатные размеры, что конечно минус. Но качество тряпочки и пошив перекрывает ВСЕ!
    Дальше. Футболки и рубашки без говнонадписей типа Armani. Везде и всюду в магазах типа MEXX,ESPRIT, ZARA, нифига не дешевых кстати, брал за 300р футболки и за 500 рубашки. Офигенные по крою и по составу. А барахляндия - это брюки а-ля 90-е и рубашки "мечта колхозника". Покажите мне хоть одно место, где есть брюки на барахолке зауженные и нормальным составом, сниму шляпу.
    К примеру в TOPMAN (магазин для мелкочленных мальчегоф до 180 ростом правда) брюки от 600р. Модного кроя и цвета. Я бы взял, но они, сцуко короткие мне. Взял рубашку максимального размера, на свою тщедушную грудку. Очень приятно носить, скажу.

• В ответ на: Везде и всюду в магазах типа MEXX,ESPRIT, ZARA, нифига не дешевых кстати, брал за 300р футболки и за 500 рубашки. Офигенные по крою и по составу.
    Насчет кроя спорить не буду - села вещица на Вас, и хорошо. А вот ткани, из которых одежда данных марок шьется, увы, оставляет желать лучшего...

• На счет всей не скажу, а что имею - весьма доволен. По сравнению с гусинкой.

• п.7

каждому своё.

Исправлено пользователем Bloondinka (06.08.09 13:02)

• НПП
    Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще? Ну не умеете вы выбирать одежду...так вы ее ни на барахолке...ни в магазине не выберете. На барахолке нужно уметь ходить...места знать...а так то конечно....можно пройти 2 ряда и сказать фууу. Так же как и посетить пару магазинов и сделать вывод о том, что все дорого. И давайте не будем забывать...что у половины барахольщиков есть магазины по городу....Например - "Симпатия" на проспекте Дзержинского:улыб:Это уже давно не барахолка 90-х. Поэтому у сторонников магазинов есть вполне реальный шанс оказаться обладателями одежды с барахолки...так же, как и у любителей барахолки - приобрести одежду магазинную...разве что дешевле.:улыб:

• А может кто подскажет конкретное место, где эти волшебные распродажи хороших джинсов в городе, неохота тащиться в даль и грязь :улыб:

• все правильно) я купила зимой платье за две с половиной тысячи в магазине "одежда" который на ленина, а потом подруга сказала что такое же на барахолке 500.. :хммм:где справедливость? :зло:

• В ответ на: Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще?
    ну в данной теме может спорить и не о чем.
    Но вот например у меня полгода назад в одной девичьей компании вышел спор про барахолку - мне девочка усиленно пыталасть доказать а) что " вот прям ЛЮБУЮ вещь из Роял-Парка можно найти дешевле на барахолке - то же самое, но дешевле"; б) "люди которые хотят экономить на одежде, должны ездить именно на барахолку.... так как там однозначно (!) дешевле, чем магазине...."
    По-моему, мягко говоря, спорные высказывания :dnknow:
    я допускаю что там (на барахолке) могут быть и красивые, качественные вещи, но отнюдь не самые-пресамые дешевые :ха-ха!:
    опять же, если мне приглянулось что-то скажем в Топшопе за 4 тысчи, то шансы найти ТО ЖЕ САМОЕ на барахолке за , к примеру , 2 тысчи равны, по-моему, НУЛЮ.
    И еще люди (я не про форум, а по жизни вообще) иногда дают "полезный" совет, типа "денег мало - в магазине не суйся, а езжай на барахолку, сэкономишь".... ну не факт, не факт.
    Я сейчас не про качество и красоту, а именно про "экономичность" барахолки.

• Наслушалась вас всех и поехала вчера специально после работы в МЕГУ на волшебные распродажи.
    В общем мой отчет.
    Джинсы за 900-1200 рублей видела очень мало.
    При чем 42,50,52 размеров.......и всё.....мне никак .
    Зашла в разрекламированный Мотор и Вранглер или как его там.
    в общем за 900 рэ было что -то непонятное темно синее и сомнительное. при чем буквально во Вранглере несколько джинс и все.в Моторе были но мне не понравились я б такие и за 300 рублей не взяла.
    Видела красивые джинсы за 400 (!!!) рублей в YAXо кажется там.НО!!!! Они были в единстевнном размере и экземплаяре и было видно что они прям сильно БУ!Прям внутри грязные были уже. :bad: Как будто сняли с себя и повесили....
    В общем прошвырнувшись я увидела джинсы которые мне понраивлись и были мои размеры за 2500,3000 и за 5000 . Вот так.
    Скорее всего в эти выходные поеду на барахолку.
    По крайней мере там за тыщу может чуть больше куплю себе и размер найдут и модель подберу.
    В общем вот такие дела. Велкам мне на балку...я вчера реально так устала бегать по магазинам...домой приехала в 10 вечера...

дождалась))))

• В ответ на: если мне нужны штаны я не могу ходить голая
    Ох и страсти же... А какже Вы на барахолку то доедете без штанов, голая?
    Мне никогда ничего не нужно. У меня джинсов пар 8, а на распродаже или не на распродаже я джинсы покупаю просто если понравились. Ни разу я не встречала рваные, грязные, ношенные вещи... Может быть видят, что приличный человек пришел и сразу прячут подальше рванину бу-шную.

• ну Вы нашли когда в МЕГУ ехать на распродажу, она же уже заканчивается, надо было ехать 26, 27 июня когда она только началась вот тогда было куча всего прикольного, а щас одно барахло осталось

• кстати я свои самые любимые джинсы (подделку под DS2 такие в феррате продаются) купила на барахолке за 2000 руб года 4 назад , но щас на барахолке не сыщишь таких а жаль, нету там больше хороших джинс! :хммм:

• Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
    К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
    И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!

Просто я...

• По поводу джинсов могу сказать что НИ РАЗУ не купила на барахолке хороших и качественных. Может, просто мест не знаю. :dnknow: То терли они мне, то давили, давно уже покупаю джинсы только в магазинах. Например недавно купила джинсы в манго, там щас скидки, обошлись мне в 1250 р, есть по 999 но размеров уже мало.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Однажды мне довелось отовариваться джинсами на барахолке. Я конечно может и ошибаюсь ,но они все на маленький рост. Какие я только не перемерила (благо было тепло), все мне были коротки. Смотрелась я в них очень нелепо.))) Не знаю как сейчас. :dnknow:
    Но я туда ни ногой. :nea.gif:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• :dnknow: Я рост- 170 находила там раньше джинсы.Качество, оставляет желать лучшего...Тож там оч давно не была. в магазинах все дешевле теперь.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (07.08.09 20:19)

• У меня рост 176 и иногда приходиться обрезать джинсы, так что про маленький рост не соглашусь.

• В ответ на: Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!
    К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
    И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!
    хмм...а вот возникает оЧучение, что как раз ярые фанатки барахлы кидают камни в любителей магазов. Типа - такое ГЭ на барахолке дешевле и лучше.
    На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке" :злорадство:

• нет, к сожалению не всегда могу я позволить вещь, которая понравилась. Ни разу не пыталась унизить людей, покупающих одежду на барахолке. Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.

• Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    "На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
    А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!

Просто я...

• В ответ на: Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.
    Тут согласна с Вами! Извините, если чем-то обидела!

Просто я...

• Так надо уметь оценивать стоимость вещи. Все таки 500 и 2500 разница огромная, и если вы готовы купить дешевое платье за 2500, то кто в этом виноват?

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Недорогие, хорошие джинсы подруга всегда покупает в Глории Джинс.

Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

• Самое ужасное в барахолке - это примерка. Вернее отсутствие примерочных :ха-ха!:

• На барахолку езжу только за одеждой ребенку 2-х лет, трусики, маечки, носочки... потому что в магазинах цены не реальные :зло:

• Конечно, от "приличных людей" прячут и рвань и копии, сшитые в соседнем подъезде. Скажу Вам по секрету: у моей сестры бутичек в одном из самых больших ТЦ в городе и три контейнера на нелюбимой Вами барахолке с одним и тем же товаром. Про цены догадайтесь сами, надеюсь, об арендной плате и других накладных расходах говорить не надо. И ещё одну мульку расскрою, про настоящие - брендовые вещи. Да, они бывают и настоящие. А бывают и в одном экземпляре, который привозится, именно, ОТТУДА, или по катологу выписывается. Пару раз используется, а потом отдается классной портнихе (живет у нас в соседнем подъезде), и она производит похожих штук 5-6 меняя цвет, пуговки, короче, какую-нибудь незначительную мелочь, естественно продаются в бутике на "УРА", и уверенна, у обладательницы обновки море завистниц. Неужели этого не знаете?
    P. S. одеваюсь у портнихи из соседнего подъезда, шьёт даже купальники.....

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Если вещь хорошая, какая разница кто ее сшил. Чем плоха портниха из соседнего подъезда? Другой вопрос, что на барахолке хорошую вещь дешево вы не купите. А дешевые и не очень качественные шмотки есть и в магазинах. Но ведь и магазины разные. А то тут кто-то говорил о Терранове, Дженифер и иже с ними. Вот такие магазины хорошая альтернатива барахолке. Дешево и сердито. Зато хоть примерочные есть и возможность возврата если вдруг по приходу домой вы понимаете, что вещь вам не подошла.

• Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?

• дайте телефон такой портнихи :biggrin:

• В ответ на: Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    "На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
    А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!
    ноу-ноу....я фанат брендового ширпотреба :бебебе:

• В ответ на: я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!
    По поводу качества - мне кажется никакой разницы нет между магазинами и барахолкой. Качество оно было есть и будет за большие деньги где угодно и за небольшие что попало можно купить

• В ответ на: Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?
    Не согласна про разговоры в пользу бедных. Сама лично знаю двух поставщиков, которые держали контейнера на гусинке, потом перебрались в ТЦ, например, в Фестиваль. Только вот если пару лет назад на барахолке качественные джинсы у них стоили от 2000, то в ТЦ они их продают от 6000 и выше. Аналогично с маркой Red Star, ещё до кризиса 98 у них была сеть магазинов. Сейчас держат несколько точек и павильон на гусинке, юбок дешевле чем за 2000, а чаще даже за 2500 я у них там не видела. вещички есть стильные и качественные. Ещё кучу таких примеров могу привести с футболками и кофточками, которые висят в Фестивале, Цуме, Снежной королеве и т.п., они так же продаются на барахолке, но в определённых местах, только в 3 раза дешевле. Ну а если вы наивно полагаете, что у нас можно купить в городе итальянские вещи, под определёнными лейблами, соответствующим лейкалам, даже отличного качестваих шьют в китае) и даже из столь любимой мною турции вещей практически уже не возят.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• на НП.
    В выходные ездила в бутик Гусинский купить дорожную сумку. Заодно черт дернул померить джинсы. После этого я себя жутко корила, т.к. уже давно зарекалась даже не мерить ничего там из этих жутких вещей.
    После того как мне не подошли 2 джинс о чем я заявила, продавщица буквально обхамила меня и сказала что на мне никакие джинсы не будут смотреться "на спичках". По ростовке ничего не подходит. Еще она позволяла себе коментарии типа "эти Вас хоть толстят", хотя не ясно с чего она взяла что все хотят выглядеть как она, жирными коровами?
    К слову сказать свои последние джинсы я купила в Колинсе, идеально сидят.

• хорошо. Как называется отдел в Фестивале. где Ваши знакомые с барахолки продают джинсы по 6000?

• А с чего вы решили, что я собираюсь писать здесь название отдела? Люди есть всякие, неособо умные фыркнут носом, подумав:"фу, барахолка" и просто из приниципа не будут туда заходить. Ну раз вы такая у нас любознательная, заедьте в Фестиваль и пробегитесь по отделам, там их немного,кто торгует джинсовой одежой, одеждой из льна, футболками и т.п.)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• а я вот не сомневаюсь что продают. Часто такое встретишь, что откровенное хламье продают по заоблачным ценам. Особенно в Винзоре, например.
    Какое нибудь паленое Дольче и Габана по цене настоящего.

• в Фестивале по-моему нету отдела с джинсами. Был Мекс, но он закрылся, еще есть Мотиви, но там нету джинс :безум:. Вот теперь буду долго думать, какой магаз вы имели в виду :ха-ха!:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• ну понятно, что не хотите писать публично. Напишите личным сообщением

• Обсуждение свелось к холивару. Тема закрыта.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: