МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя HelenSah
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100

Исправлено пользователем zolotze (24.07.09 13:22)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя zolotze

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ljaguha
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя oksanich
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Irisha

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Okisss
. завтра или послезавтра поедем с утреца. Я понимаю что в магазинах дешевле, но людям из деревни да еще и с севера не объяснить - да и комфортнее им на рынке :-))))))))) сеъезжк напишу что и какМОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя zolotze
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Vanil"
тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.Знаете, я вот тоже давненько не была на барахолке, а как-то решила съездить, но перед этим обошла несколько магазинов и торговых центров, так вот когда на барахолку приехала, вообще не поняла, зачем магазины, когда есть барахолка (я не имею в виду брендовые). Первое же, на что я там наткнулась - джинсовый отдел с Вигосс и не только, от 2200, правда не знаю, сколько они в магазине, но несколько моделей там были, которые накануне мерила в DLF, только дешевле на 500 руб, и ещё продавец сулил скидку. Туфли - в Сибирском Молле мерила, стоили 3500, там они же 2100 или 2200, не помню точно. Набрела на киоск с симпатичными футболками с принтами от 500 руб, на следующий день те, что накупила в магазинах пошла посдавала обратно. Есть, конечно, и дешманские тряпки, но можно выбрать и хорошие дорогие вещи. У меня к платьям слабость, видела несколько очень интересных моделей. Последний раз я была там три года назад и купила себе льняной сарафан с вышивкой на тонких бретельках, тогда он стоил 1300, это самая моя любимая вещь летом, каждый раз надеваю и радуюсь
и он всё как новый. В магазинах давно искала джинсовую юбку, карандаш, а не такие короткие, как везде висят, и чтобы не очень длинная, что-то мало мне попадалось красивых, а там зашла в какой-то кирпичный магазин рядом с дорогой уже где-то, точно не помню, так там этих юбок - мама моя, держите меня семеро, и не только юбок, а вообще женской стильной одежды. Конечно, на барахолке ходить не очень комфортно, но в основном из-за того, что может дождь, например, пойти, а когда я весь Сибирский молл обошла, устала не меньше, прошла по площади, наверное, столько же, но только пустого пространства, а на барахолке на каждом шагу что-то интересное есть. Хотя наверное, всё очень индивидуально, у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Aristina
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Aristina

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Non olet pecunia
.. у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ.
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanka
И с мужчинами нельзя заходить,надо,чтобы они ждали за дверями
Ребят с их дурацкими правилами спасает только то,что вещи там действительно сюперские,а то бы к ним никто не ходил бы наверное 
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanny
вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХс другой стороны, и в торговых центрах ведь тоже надо массу магазинов обойти и массу вещей переКОПАТЬ, пока найдешь что-то подходящее, тоже ж не всё подряд берешь. Особенно на распродажах всё в кучу посвалят.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Исправлено пользователем Aristina (25.07.09 20:29)
да, но цена вопроса..Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanka
Думаю, многие меня поймут.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanny

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanny
даже....199,299,399 рэ...за такие деньги на барахолке можно найти приличную маечку. нормальную.дождалась))))

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя СветикА
с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фууууууууууууууи сами втихушку ездили на барахолку..))) если бы там никто ничего не покупал, барахолка давно бы прекратила свое существование, а то ведь все стоянки забиты машинами.
дождалась))))
, поехали в дисконт рибок, купили фирменный качественный костюм дешевле! Просто я...

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Superpodruga
дождалась))))
как же все относительно в этом мире 
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя ОДУВАН

дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя ОДУВАН
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?Мне кажется, что приятельницы сами не разбираются в вещах:)
Прямо вещи с барахолки не видно. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.
.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Пушок
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Пушок

дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?ну, Ваши замечания, конечно не лишены логики и изрядной доли сарказма... Просто блузка выглядела очень достойно и была из хорошего материала... и что бы вы не говорили, иногда там попадаются стоящие вещи! хоть и довольно редко

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
И не стоит на этом зацикливаться. Не в дорогих тряпках счастье 
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя solisiter08
дождалась))))
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя solisiter08
дождалась))))
дождалась))))
дождалась))))
видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...ну это вы погорячились конечно.. и пожалуйста не обобщайте - я тоже периодический любитель одежды Зара, и думаю, нас здесь много таких.

Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Bulut
а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.О чем будем, а о чем нет - это уж, пардон, мадам, мне решать в своих то сообщениях. Ни о каком автоматизме и туловищах я не говорила, а высказалась в общем, т.к. знаю примеры, когда девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит, знаю и обратные случаи. Вы здесь, как я вижу, задались целью всех присутствующих переспорить, причем не отказывая себе в резких выражениях. Есть какая-то цель? Что так завелись то? В общем, ладно...
девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядитлюблю повторять, что некоторые дамы почему-то уверены, что они отлично выглядят, а на деле - смех
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Matryona
цыганча, лохотронщики, грязь... Покупала там вещи 10 лет назад. Потому что другое было просто не доступно. А сейчас как услышу барахольные цены 
А если хоцца че-нить НЕ продаваемого в городе - так это буржуйские сайты.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя solisiter08
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MarieClaire
так почему бы и нет?Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MarieClaire
Вот такой стиль - есть такое на барахолке?По-моему, на барахолке такого просто завались.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя vida
На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.по качеству, по "сроку жизни" вещей - возможно :o, я даже могу предположить, что на барахолке качество лучше, не знаю...
"....Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Рыжий Ап
сейчас как услышу барахольные цены+100
Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли.
Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моемуНу мне вообще сейчас все проще купить в магазине. Хоть майку, хоть платье.
Жизнь прекрасна!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя kadril'
у меня конечно зарплата не большая, но пердолить из академа на Гусинку ради примерки маек-джинс в контейнере и чтобы съэкономить 20% (максимум) - Лет в 18-20 может быть...а сейчас - нет. Уважаю комфортА с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)
примерочные с зеркалом, возврат-обмен и проч.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ljaguha
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLena
дождалась))))

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Fifa
дождалась))))
Анонимный пользователь
По моему мнению, на барахолке есть приличные вещи, но стоят они очень дорого и не удобно мерить, ходить там и в жару и в мороз.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100

Я лучше буду работать больше, зарабатывать и ездить на барахолку только в случае крайней необходимости.Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?-)))
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
вот интересно, что бы вы говорили про барахолку, если бы ваш ежемесячный доход был тащ так 50я об этом уже писала раньше. что возможно когда мои доходы и будут высокими я тоже не буду туда ездить, не отрицаю![]()
дождалась))))
дождалась))))
и не нужно тут тирады устравать!Я же говорю: барахолка - это не доход, барахолка - это склад ума и образ жизни.
только не нужно орать на всю округу...Абсолютно согласна.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
дождалась))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Ljaguha (30.07.09 06:40)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ljaguha
те, что мне нравились, стоили от 3000 руб до 4500!!!! Даже в магазинах я себе покупаю платья гораздо дешевле! Помню, на распродаже Mango, Oggi и т.д., платья дороже 1000 руб мне не выходили. The Juice was worth. The Squeese
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Magaranni

дождалась))))
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя nab
дождалась))))
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя nab

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Petrova08

*****Prefer Galliano *****

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (31.07.09 17:21)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Арабелла

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Роми
Привет, я сам торгую на барахолке оптом российской кожгалантереей и было занятно почитать эту рубку между девочками.у меня сотовый и добавить комент. Не могу может вы донесете мое мнение до форумчан? На барахолку надо ходить только муниципалку часть предложения удалена мной и товар самый дешевый и некачественный,не покупайте со столиков и палаток , а в магазинах откуда вещи берутся? Не задумывались? С 6 по 16 ряды розничные и там народу не проталкнутся а к нам во второй почти не доходят люди.есть перекупщики покупают у нас сумку пляжную за 300р. А в 10 ряду перепродают за 700р.!!! Итд. Все вещи в ТЦ с барахолки и на Цент.рынке тоже оптовики бегают каждый день затариваются погладили отпарили ....3 цены и пожалуйста,покупайте!так что ходите к нам в оптовые ряды с 1 по 6 ,а лохотронщиков уже года 3 как разогнали и продавцы у нас нормальные люди а хамства и в магазинах хватает!спасибо за внимание.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя vida
Секс, наркотики и чикен ролл.

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Гадя_Петрович_Х
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Rosalinka
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Scarlet
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Filimon

дождалась))))

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Scarlet
дождалась))))
Какое нах качество? Там реально криво сшитые штанины и материальчик - фу. Ну прям реальное фу.Да прям, есть но не везде и недешево. Когда-то Vigoss там покупала. Да и другие. И ремней для них там полно всяких. А в торговых центрах сколько не хожу - то модели все какие-то зауженные, то заниженные, то не сидят, то размера нет, то выгорелые, то ценник обалдеть. Вечно перемеряю все и ни с чем уйду. С мужскими наверно проще
Посчупайте руками хотя бы тотже Левайс 501 или Мустанг. В том же китае шьется, но это совсем другие джинсы. Прям совсем.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Rosalinka
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя lori
дождалась))))
Вот добро пожаловать в Левис или Мустанг. купите штанишки тысяч за несколькоИз трех моих левайсов, которые в носке в настоящий момент самые дорогие стоили 1200 (Одну тысячу двести) рублей. Еще есть хуго босс за 2 500 (Две тысячи пятьсот) рублей. Все куплено в магазине, после примерки в нормальных примерочных с большими зеркалами.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Penelopa
дождалась))))
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Penelopa
дождалась))))
а там других извините нетДа ну?
дождалась))))
дождалась))))
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Везде и всюду в магазах типа MEXX,ESPRIT, ZARA, нифига не дешевых кстати, брал за 300р футболки и за 500 рубашки. Офигенные по крою и по составу.Насчет кроя спорить не буду - села вещица на Вас, и хорошо. А вот ткани, из которых одежда данных марок шьется, увы, оставляет желать лучшего...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Mademoiselle Miu
Исправлено пользователем Bloondinka (06.08.09 13:02)
Это уже давно не барахолка 90-х. Поэтому у сторонников магазинов есть вполне реальный шанс оказаться обладателями одежды с барахолки...так же, как и у любителей барахолки - приобрести одежду магазинную...разве что дешевле.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Eka26
где справедливость? 
Читаю ..читаю....и умиляюсь. О чем спор то вообще?ну в данной теме может спорить и не о чем.

Как будто сняли с себя и повесили....дождалась))))
если мне нужны штаны я не могу ходить голаяОх и страсти же... А какже Вы на барахолку то доедете без штанов, голая?

Просто я...
То терли они мне, то давили, давно уже покупаю джинсы только в магазинах. Например недавно купила джинсы в манго, там щас скидки, обошлись мне в 1250 р, есть по 999 но размеров уже мало.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя malush

Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя piera
Я рост- 170 находила там раньше джинсы.Качество, оставляет желать лучшего...Тож там оч давно не была. в магазинах все дешевле теперь.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (07.08.09 20:19)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя piera
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Superpodruga
Ну, вам повезло, что вы можете позволить себе вещь, которая просто понравилась!хмм...а вот возникает оЧучение, что как раз ярые фанатки барахлы кидают камни в любителей магазов. Типа - такое ГЭ на барахолке дешевле и лучше.
К сожалению, далеко не у всех такие доходы!
И поправьте, если, я ошибаюсь, вы своими ответами пытаетесь унизить людей, у которых доходы не очень высоки!

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Рыжий Ап
Просто я...
Мне не очень нравтяся люди, которые пытаются свой образ жизни "Гусинка-форева" выдать как единственно разумный путь к стильной и модной одежде.Тут согласна с Вами! Извините, если чем-то обидела!
Просто я...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя О-Ля-Ля
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше

Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя _Ася_

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя leotaurus

Если вы обо мне, я про фанатов барахолки, то ошибаетесь! Как писала выше, я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!ноу-ноу....я фанат брендового ширпотреба
"На нас вы никогда не увидите "ТОЧНО таких вещей как на барахолке"
А вот, тут неизвестно, что сидит по ту сторону монитора, как правило подобные фразы принадлежат девушкам, как раз одетым с ног до головы в барахольное!

я считаю, что вещи на барахолке некачественные и по ценам выше, чем во многих магазинах!По поводу качества - мне кажется никакой разницы нет между магазинами и барахолкой. Качество оно было есть и будет за большие деньги где угодно и за небольшие что попало можно купить
Открою и я Вам небольшую тайну. Я знаю некоторых девочек, которые держат контейнеры на барахолке. Знаю девочку, которая возила отличные фейки и в 90-х нас очень выручала. И вот с высоты своего опыта скажу: истории про бутики с барахолки - разговоры в пользу бедных. Вполне может быть, что вещи нормального качества продаются и в контейнерах и в отделах в ТЦ, пусть в ТЦ они дороже и что? За комфорт нужно платить. То что у Вас в соседнем подъезде живет портниха, я не знаю. Теперь вот Вы написали - знаю. Только я не до конца поняла при чем здесь барахолка-то?Не согласна про разговоры в пользу бедных. Сама лично знаю двух поставщиков, которые держали контейнера на гусинке, потом перебрались в ТЦ, например, в Фестиваль. Только вот если пару лет назад на барахолке качественные джинсы у них стоили от 2000, то в ТЦ они их продают от 6000 и выше. Аналогично с маркой Red Star, ещё до кризиса 98 у них была сеть магазинов. Сейчас держат несколько точек и павильон на гусинке, юбок дешевле чем за 2000, а чаще даже за 2500 я у них там не видела. вещички есть стильные и качественные. Ещё кучу таких примеров могу привести с футболками и кофточками, которые висят в Фестивале, Цуме, Снежной королеве и т.п., они так же продаются на барахолке, но в определённых местах, только в 3 раза дешевле. Ну а если вы наивно полагаете, что у нас можно купить в городе итальянские вещи, под определёнными лейблами, соответствующим лейкалам, даже отличного качестваих шьют в китае) и даже из столь любимой мною турции вещей практически уже не возят.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя MIND
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
. Вот теперь буду долго думать, какой магаз вы имели в виду 
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.