Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя КСЮНЕЧКА
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя rostishka
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя rostishka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем saan (12.02.10 13:59)
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Кароль
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Hoda
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
+1 за "Московский ювелирный завод". Недавно покупали там серьги+кольцо с бриллиантами. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту. Это в ТЦ Калина. И выбор моделей порадовал, в отличие от "Алмазы Якутии". Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Кароль
Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ. Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Красотищаааааааа!!!!!!!!! Африканские брилианты я рассматривала в самой Южной Африке в магазине, который входит в сеть Де Бирс (это монополист в сфере драгоценных камней во все мире). Про брилианты якутии: большие камни - это редкость, можно даже в и-нете найти и изучить ценность камней добываемых в разных частях мира. А что брилианты индийские было написано на прилагающихся к изделию документах, все конечно на русском языке.
Р.S. Таких у нас я точно не видела, а те что на витрине в большом количестве по 100$ штука.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Луч света
Кстати да. Перед НГ они мне смс прислали - типа второй бриллиант в подарок. Условия не узнавала. Не до вторых бриллиантов мне было.. Так вот нам дали такую скидку (акция была как раз), что кольцо получилось как будто в подарок. И еще они дают накопительную карту. Перед Новым годом купила себе кольцо и серьги брильянтиками в отделе "Московского ювелирного завода",
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Травиата
Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ. Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя ula0101
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя ula0101
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя кот ф пальто
Об этом.Фрунзе 57/1 компания "Джейм Хаус", Компания "Лассо", "Рута"-и все по одному адресу, только подъезды разные.А на Димитрова уже никого нет.Только камни первой категории вы там не купите, их там нет, а все остальные не лежет на витринах, как в супермаркете, магазины ну оч. специализированные.Совет: приходите туда, говорите какой камень вам нужен(форма,размер,цвет)-и наступает щастье. Пример: мне нужен топаз , круглый, цвет-насыщенный,диаметр-12мм.Мне один ювелир сказал ,что камни можно купить в НИИМетрологии на пр. Димитрова. Попробуйте узнать в самом НИИ. Девочки. подскажите, плиз. У нас в городе можно купить отдельно камни? Я говорю не только о бриллиантах, а о других драгоценных или полудрагоценных. Напишите, пожалуйста. если кто знает.
Я ещё не ориентируюсь на этом форуме, так что извините если я что-то не так делаю.
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: feelNGS пользователя feelNGS
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.