На мой личный взгляд - да, соответствует вполне. Но я покупаю ее в Новосибирске со скидкой 25% и в европе минимум на 30% дешевле.
Но я не люблю ее ни советовать, не рекомендовать, потому как отзывы разные - кто то в полном восторге, кто то говорит что на уровне Лаш.
Вот то, чем я пользуюсь на данный момент (и уже давно +- пара-тройка баночек) - моя кожа выглядит при таком уходе очень даже неплохо (именно с моей субъективной точки зрения - напитаная, увлажненная, без особых морщин, если появляются в определенные дни два-три прыщика на подбородке, то синие пятна от них очень быстро проходят - за пару недель, но при этом у меня так или иначе есть поры (чистые, не забиваются) и купероз - это тип кожи такой, никакая супер-пупер уходовая косметика этого не изменит)
Слева-направо:
суперувляжняющая сыворотка, увляжняющая эмульсия (зимой я их использую в паре, летом сыворотку пару раз в неделю утром, эмульсию в жаркие дни как дневной крем), Имортель - крем для век, дневной крем (в сильную жару он тяжеловат (<30), но тк там осталось не так много, хранить до осени смысла нет, то раз в три дня пользуюсь), крем-маска (уже несколько лет пользуюсь как ночным кремом, прям супер и банка большая надолго хватает), солнцезащитный флюид (мне он не очень нравится, как и все солнцезащитные ср-ва с высоким SPF маслянистый какой то (но минут через 20 впитывается), но лицо от солнца все же как то нужно защищать, особенно на юге, где я живу летом), концентрированная антивозрастная сыворока (использую 2-3 раза в неделю под ночной крем - эффект супер, даже носогубки подтягиваются заметно, приятная легкая консистенция, нужно всего пару капель - что делает ее очень и очень экономной), ну и последний ВВ крем - 0 оттенок (крем мне очень, ооооооочень понравился - лежит легким слоем, абсолютно матовый, после нанесения руки не жирные и не скользские (до этого пробовала только ВВ Шийседо - от него было ужасное ощущения блестящей маски и руки даже мылом плохо отмывались), а весной мне давали пробник - 1 тон, консистенция понравилсь сразу - а цвет вообще не сел - не мой, темный и желтый).
Еще есть очищающие средства - молочко для снятия макияжа и тоник из линии карите и гоммаж ангелика, но они в кадр не вошли.
Из любопытства пробую пробовать другие средства, но как то пока у меня с ними не срастается - по одному продукту сложно судить, а серию, да еще чтобы идеально подходила как то лениво искать, в общем что то пробую и возвращаюсь к любимым баночкам.
Единственное, что могу сказать - уход Шанель лично для меня очень сильно проигрывает Локситану, я большой фанат шенелевской декоративки - но вот с уходом не смогла подружиться никак (другие люксы я в больших линейках не пробовала).
Ну и последнее - не бывает волшебной косметики, бывает идеально подобраный уход, экология, правильное питание и тд.... Так то я довольна своей кожей, но в мае на мой личный взгляд я выглядела безобразно - тусклая и даже серая кожа, какой то след непроходящей усталости и дипрессии - но вот уже почти 2 недели я живу не в городе, ем фрукты и рыбу, постоянно бываю на свежем воздухе и уже дней 5 как меня мой внешний вид устраивает без всяких тональных, пудр и тд.... и эффект от намазаного на лицо тертого огурца нанесенного вчера в качестве 5 минутной маски меня устраивает больше, чем от кучи различных баночек месяц назад