Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Лечение волос, том 2

• Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• я вот что хочу узнать. Отращиваю свой цвет, при этом волосы длинные. Ну и, соответственно, после всяческих масок они растут, растут и новые, и эти новые торчат во все стороны. Особенно смешно это выглядит на лбу. Получается такая милая картина - по всей длине пушатся и торчат, будто сеченые, на самом деле это "молодая поросль". Как вы с этим справляетесь?

• несмываемыми средствами,но они не очень помогают...сама устала с ними бороться

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Да как,воском приглаживать можно,пенкой...

• Кутрин маска около 600руб-500гр, шампунь около400...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• кутрин хорошие маски?

• я собралась на ламинирование. я знаю что тут писали об этом. куда пойду я знаю уже. может есть свежие отзывы?))

• кстати. я запарилась уже с этим пантовигаром. его надо три раза день пить. морочно :безум:

• я часто делаю, мне нравится :улыб:волосы блестят и форму держат лучше :улыб:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• а где делаете? и за сколько?:смущ:

• и что? :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• ну ламинирование же:улыб:

• О!
    Это интересно :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Хорошие, если постоянно пользоваться. :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А кто Вам сказал, что ламинирование есть хорошо для волос...??? :dnknow:Запечатываються волос, не дышит, та же самая краска на низком оксигенте, которая и придает блеск, хватает ровно на три недели...Представте, через полгода, что у Вас будет с волосами...? :cray-1:

• вот как? а мне мастер почему то этот монент не указала..

• нпп
    Нашла в инете масочку для волос из серии а-ля народные рецепты:
    1 ст ложка меда
    1 желток
    1 ст ложка коньяка
    1 ст ложка масла репейного
    на 2-3 часа под пленку и под полотенце

2 раза уже сделала, в полном восторге, волосы мягкие, блестящие, гладкие и гораздо меньше лезут.....
    При всем при этом я не фанат народных рецептов и пользуюсь только люксом, но после этой масочки результат значительно приятнее, чем после какогонить чудо-средства за 1,5 тыс рублей......

• Что значит "не дышит"? Он же не живой) Живая только волосяная фоликула. Волосам вредит всякое химическое и тепловое расщепление - потому что тогда со временем они структуру совсем теряют. А запечатывание чем может вредить?

• Да ладно вам, я делаю 2 года уже, ниче не выпало :улыб:
    Иногда делаю с тонировкой(совсем чуть-чуть), потому как летом волосики немного выгорают.

• Купила в ОлГуд вот такую штучку, очень понравилась.
    Там в основе репейное масло, но наносится и смывается легко. Волосы более объемные после нее, мягкие и запах приятный.

• Вы забыли про столовую ложку алоэ.

• В ответ на: Что значит "не дышит"? Он же не живой) Живая только волосяная фоликула. Волосам вредит всякое химическое и тепловое расщепление - потому что тогда со временем они структуру совсем теряют. А запечатывание чем может вредить?
    Кто не живой? Волос..? :злорадство:

• А что - живой?:улыб:Как же вам его живой подстригают, к примеру?

• + 1 , живой волос только в луковице, так же как и ногти....только под кутикулой.

• Тут писали про репейное масло, мне интересно оно действует на корни и улучшение роста волос или только на их внешний вид? просто никогда им не пользовалась. Кого интересует именно лечение, есть целая книга "Rostvolos" про волосы и их восстановление

• В ответ на: А кто Вам сказал, что ламинирование есть хорошо для волос...??? :dnknow:Запечатываються волос, не дышит, та же самая краска на низком оксигенте, которая и придает блеск, хватает ровно на три недели...Представте, через полгода, что у Вас будет с волосами...? :cray-1:
    То, что Вы описали, не является ламинированием. Это глазирование. При ламинировании не используются никакие оксигенты. И никакого вреда волосам ламинирование не наносит!

вопросы в аську, mail, личку ....

• А можно для непосвященных, что за штука это ламинирование? :смущ:что-то я отстала от жизни! :безум:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: Тут писали про репейное масло, мне интересно оно действует на корни и улучшение роста волос или только на их внешний вид? просто никогда им не пользовалась. Кого интересует именно лечение, есть целая книга "Rostvolos" про волосы и их восстановление
    от репейного масла волосы растут быстрее. и меньше выпадают.(меньше, но полностью выпадение не останавливается, по крайней мере у меня)
    Проверено на себе.
    пользуюсь регулярно вот уже год. раз в неделю.

дождалась))))

• От репейногог лезут просто кошмариус...:хммм:

Жизнь прекрасна!

• у меня наоборот. с применением стали меньше сыпаться.
    может у вас не из-за масла?

дождалась))))

• у меня сильно лезли когда мыла Хэд энд шолдерсом..хотя может это просто совпадение, не знаю. но от перхоти он точно помогал

дождалась))))

• я когда его смываю ну просто атас....он волосы размягчяет что ли, и они становяться тянучими...вот как то так...плюнула и выбросила это масло.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А можно для непосвященных, что за штука это ламинирование? :смущ:что-то я отстала от жизни! :безум:
    На форуме целая тема про ламинирование волос:улыб:http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1872830330/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

вопросы в аську, mail, личку ....

• Спасибо. Щас гляну...

• а вот я сегодня впервые сделаа, токо там не было коньяка, а была еще столовая ложка сока алое и чеснока) я запах совсем не чувствую, а вот муж тут чего-то унюхал)) хотя прошло всего часа 4 с тех пор, так что может это и не страшно.
    Но эффект мне оч понравился - шелковистые такие, легкие... Не знаю как насчет "меньше лезут", посмотрем раза через 3

Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)

• Девушки, я поднимаю эту тему. Хотелось бы услышать результаты. Много кто закупился сульсеной и настойкой перца и прочими снадобьями. Расскажите - как состояние волос? Продолжаете или бросили? Может что новое еще появилось)

• Я сульсеной пользуюсь, но она мне по прямому назначению нравится, эффект хороший. Настойкой перцовой пользовалась, но кроме сухой головы и перхоти ничего не произошло. Маски с горчицей понравились, волосы росли быстрее хотя это летом было может совпадение, но выпадение тормознуло хорошо, так что вполне хорошее средство. С демексидом и маслами тоже был опыт, волосы шелковые прям. ну и обычные маски с маслом репейный/облепиховым/льняным/миндальным какое было в наличии тоже иногда делаю, мне нравятся.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В ответ на: Маски с горчицей понравились
    А вы для маски только сухую горчицу применяете? очень хочется попробовать, но как-то сомневаюся... :eek:

• Ну я сухую использую, заливаю кипятком, потом туда масло или желток ну и под косынку на час. Смывать шампунем. Говорят может сильно печь, но не разу не было, только греет немножко, может голова чугунная :смущ:

• а на блондинистые волосы цвет не дает?

• Я брюнетка:улыб:

• Вот темную краску смывает заметно.

• Спасибо. Рискну в выходные :хехе:

• Всегда пожалуйста :), обращайтесь, мои волосы уже чего только не видели:смущ:. Только не забудте масло или желток добавить, а то кожу сожжете, ну и сильно горячую не наносить. Мазать только на кожу головы, по всей длине нельзя.

Исправлено пользователем LiliMarlen (24.02.10 13:55)

• нп
    заехала в апетку не удержалась))
    там этой сульсены -и 1% и 2% и шампунь
    вобщем закупилась) и перцем тоже
    еще куплю сывотки ночные и дневные велла сп.
    буду и самыми дешевыми и недешевыми.
    тоже хочу гриву)

• Пробуйте конечно :улыб:. Потом топик еще заведем, что делать с длинными врлосами :улыб:

• Как их укладывать :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• девочки. я понимаю что сто раз говорено. но два тома топика не в силах перерыть -как настойкой пользовться? втирать в кожу головы а потом помыть? или походить с ней еще?

• Ходить примерно час, можно больше. Потом мыть как обычно. На волосы можно маску на это время сделать какую-нибудь.

• а какой вы перец купили? я маску видела в Хитеке перцовую за 350,а сдесь говорили по 250 вот думаю она это или нет!?

• спасибо! :flowers:

• да какая там маска!
    "перца стручкового настойка" за десять рублей)

• Я продолжаю пользоваться раз в неделю маслом касторовым или репейным. Эффект есть. на макушке заметны свежие новые волосинки. кучерявятся на лбу))))

В качестве маски раз в неделю маска с хитека, я про неё писала. вроде волосы стали мягче, секутся меньше , но все равно секутся. Купила на днях бальзам для секущихся кончиков от Белиты. начала пробовать.Потом напишу как.

ну вот..вот сейчас запасы масла кончатся и попробую нахваленную кем то маску для роста волос с перцем из Хитека.
    потом сравню результат.

дождалась))))

• отпишитесь по маске из Хитека!

• Девочки, а кто-нибудь пользовался комплексом для волос и ногтей "Аурита"?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• а я вот лечу волосы маской с Димексидом (очень известная). Реально помогает. + втираю в кожу головы миндальное масло :p. А касторовое по моему тяжелое в плане смывания

• По маске с Хитека отпишусь..вот только никак до него не доберусь.

дождалась))))

• Девулечки, нигде не встречаю масло миндальное... желательно в центре .. Подскажите где берете? :смущ:

Осуждать легко, понять трудно.

• Я в обычной муниципальной аптеке брала

• В ответ на: отпишитесь по маске из Хитека!
    Это я хвалила маску с Хитека...! Результаты есть, пух начал, рости там.......где его не было уже лет пять....А всего 250 рэ масочка! :flowers:

• это которая в белом тюбике что то там плюс?
    название напомните плиз

все будет

• А могли бы, пожалуйста, фото этой маски прикрепить, для понимания, о чем речь?

• Аля я за 250 не нашла,только за 350! на ней перцы нарисованы? фото маски не выложишь? я просто у девочек консультантов спросила они меня к ней направили.

• В ответ на: Аля я за 250 не нашла,только за 350! на ней перцы нарисованы? фото маски не выложишь? я просто у девочек консультантов спросила они меня к ней направили.
    Бежевая банка, с коричневой крышкой, называеться STRUTTURA.IT и нарисованы 3 перчика... :live:

• так её цена 350 я смотрела на Маркса в Хитеке,может у тебя скидка 20%?

• В Хитеке ,на центральном рынке-цены ниже, чем в других Хитеках...:yes.gif:

• а где на центральном хитек?
    и еще выкладывали фото другой маски. я запуталась. белая туба такая.

все будет

• за центральным рынком. не доходя до Эльдорадо, там в закутке есть магазинчик

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

все будет

• Девочки!!!
    поехала в этот Хитек, т.к. писали, что там дешевле.НЕТ!!!!!в Хитеке на пл. Калинина такие же цены (сравнивалапо маскам и шампуням)
    Купила я маску с перцем там за 360 рублей!!!!!
    не знаю кто где за 250 видел..

дождалась))))

• а что за хитек такой? в первый раз слышу)
    где купить, для чего нужна)

• В ответ на: Девочки!!!
    поехала в этот Хитек, т.к. писали, что там дешевле.НЕТ!!!!!в Хитеке на пл. Калинина такие же цены (сравнивалапо маскам и шампуням)
    Купила я маску с перцем там за 360 рублей!!!
    не знаю кто где за 250 видел..
    Я не видела, а покупала за 250 рэ, значит есть спрос, поэтому и подорожала... :nom:

• Хитек-это магазин проф. косметики. их по городу много. в Гисе посмотрите.

дождалась))))

• Девочки где купить такую штукку и сколько она стоит?

• в гуме на первом этаже видела.

• В Роял Парке на втором! :улыб:

Жизнь прекрасна!

• у барахолки прям на входе продают.
    100рэ.
    еще в Орифлеймовском каталоге видела

дождалась))))

• Скажите мне,что это? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• это массажер для головы:хехе:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• У входа в метро на Речном по 50руб продают.

• ну. два тома накатали -скажите -оброс уже ктонибудь хоть??

все будет

• у меня мелкие волосики на лбу видны..пушок есть...сейчас перешла с репейного-касторового масла на маску с перцем..проверим....но она очень густая...прям намазывала ее.........

дождалась))))

• Пью витамины Перфектил, делаю маски с Панокрилом, коньячком. Купила рейное масло. Эффекта нет. Только самовнушение, что скоро появится результат:улыб:

• Я скоро сойду с ума, еду в маршрутке, метро и смотрю на людей.. мне кажется только у меня, да у подружки моей проблемы с волосами. Ну, она то сожгла их и то такая копна, о ктр. мне только мечтать и мечтать. нужно мне работу менять, а то каждый день нервные бои без правил и справедливости.

• Девчонки, не знаю про какую маску вы говорите. Если правильно поняла это такая, на которой перчики нарисованы??. Просто я такую брала как-то. Капец - ее сложно вымывать из волос

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: ну. два тома накатали -скажите -оброс уже ктонибудь хоть??
    немного обросла)))) пушок по всей голове)))
    вначале пользовалась луковой маской, но видимо совсем волос был плох после родов... маска волосы прикольными сделала, такой мягкий, приятный, но как волос сыпался, так и продолжал...
    начала делать маски с горчицей, за 2 месяца сделала всего 5 масок, так волос не так лезет! сыпется конечно, но это реально отличается от того, как раньше я по ванне собирала свои несчастные волосики, даже муж заметил, что волос лучше стал, объём наконец-то появился!!! в общем продолжаю маску с горчицей:улыб:2ст.л.горчицы+2 ч.л. сахара+2ст.л. кипяч.горячей воды на 15 минут оставляем, где-то прочитала, что печь не так сильно будет, потом добавляем 1 желток, 2 ст.л. масла (я и обычное раст.добавляю+персиковое, и оливковое, как приспичит ) хожу с маской 1,5 часа

• девочки, подскажите, кто делал маску с димексидом??вчера сделала, но ничего не пекло, не жгло..особого результата незаметила, но волосы пушистые стали, блестят на солнышке.может я мало положила??брала 1 ч.л.димексида , остальных компонентов по 2ч.л. :а\?:просто почитала отзывы, что много его нельзя брать, иначе чуть ли не дымятся волосы..

• я брала все в пропорции по 1 ст.л.Мне тоже не жгло.делала 2 месяца,результата как такового я не заметила.Но,повторюсь,я просто чуда ожидала от этой маски:хехе:Димексид надо брать кажется 10%.У меня флакон,там 99%,я разбавляла:отмеряла инсулиновым шприцем(1 шт) на 1 ст.л. воды.Как раз нужная концентрация и выходила

• Да и с первого раза редко когда состояние значительно улучшается.Или вы думала что смыли и бац-и они длинные и густые?:улыб:

Исправлено пользователем Бубль Гум (19.04.10 13:03)

• чоооооорт, а я не разводила..но и не жгло)))да нет, просто почитала в инете отзывы на эту маску, там у половины прям после мытья такиииие прям расчудесные стали волосы..))следаю еще пару раз, посмотри на результаты)))а для секущихся кончиков маску никто не подскажет??в инете смотрела...че т ерунда какая то((

• Димексид ни в коем случае не то что жечь, он и греть не должен!

• Купила в Хитеке маску Ангел с замороженной морской грязью, цена около 500-600 рублей за банку (точно не помню). результат нравится, волосы как шелковые

• Делала маску с димексидом курсом - через 3-4 дня в течение полутора месяцев . Ничего нигде не пекло:улыб:волосы были немного сожжены, но после маски стали мягче и живее... сейчас делаю без демиксида, просто витаминчиками и маслом раз в неделю, так сказать для профилактики :flowers:

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

• а какими витаминчиками?

• Не знаю, может кто писал... В "Ашане" продаются ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС ("Домашние рецепты") в виде спрея, недорогие (где-то в районе 60 р., 2 вида есть). Пахнут приятно.:хехе:

• В ответ на: а какими витаминчиками?
    Репейное, касторовое масла, витамин Е и витамин А.. разогреваю в кастрюльке, чтобы перемешалось все и с помощью маленького шприца (без иголки естественно) на кожу головы наношу маленькими порциями, растираю, потом целофановый пакет на голову, сверху полотенце и хожу так, пока не надоест:улыб:вобщем все тоже, что и с маской для волос с димексидом, только без димексида :flowers:

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

• Девочки, кто нибудь пробовал бальзам Караваева, говорят супер средство? :dnknow:

• а это что за зверь такой?:хехе:

• Девочка знакомая поделилась тайной, говорит, что волосы очень хорошо начинают расти. Вот и думаю сначала еще мнения почитать, а потом уже бросаться на поиски.

• Надо запомнить эту тайну и никому не рассказывать :secret:

• Надо сначала продегустировать, а то мало ли что...:миг:

• Давайте на вас:миг:

• Боюсь моя "богатая" шевелюра может на меня обидеться и уйти!:улыб:

• Ну тогда на мне у меня менее богатая :biggrin:

• В ближайшее время будем ждать подробнейшего отчета о чудо средстве! :flowers:

• Ладно :роза:, постараюсь, если не забуду фамилию автора этого средства

• Почитаем? http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=319 Я как-то теперь вся в сомнениях :dnknow:

Исправлено пользователем JuliaX (22.04.10 20:25)

• я первыйраз о таком слышу.

• Прочитала, в чем сомнения? :dnknow:

• Эта ссылка мне больше понравилась :роза:

• Девочки а я уже 3 раза делала маску с димексидом, кожа чесалась и жгло) В первый раз волос даже больше сыпался, зато потом супер просто, лезет меньше, блестит и мягкий очень. Я маску наносила у корней и по длине, так как волос у меня вьющийся и пористый. Мне нравится эффект!

П.3

• JuliaX тоже буду ждать от Вас подробностей о чудо бальзаме! :agree:

• Расскажите о маске поподробнее:миг:

• Я, конечно, постараюсь приобрести его побыстрее, но пока не точно, временно другие финансовые растраты, так что не обессудьте:хммм:

• а где его можно купить?

• Скорее всего в аптеках надо поспрашивать, а вообще надо спросить у Багиры, она эту темку подкинула:улыб:

• Скорее всего в аптеках, будем ждать Багиру, чтобы наверняка!

• Ну не должна маска с димексидом жечь :безум: Димексид служит проводником питательных веществ тех средств, которые вы используете в маске. Если маска жгет, значит, димексида перелили. Кроме того, это довольно токсичное вещество, так что будьте осторожнее:улыб:

• Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают. Я лично делаю по этому рецепту, который кстати даже запатентован. Маска пощипывает) Для информации, даже парикмахеры сами эту маску ооочень любят)

П.3

• "ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Статус: по данным на 10.08.2007 - действует
    Имя изобретателя: Михалева О.В. (RU)
    Имя патентообладателя: Михалева Оксана Владимировна (RU)

П.3

• А вот и я! Мне говорили, что в аптеках продается и цена около 180 руб., но я в несколько заезжала нет нигде. :dnknow:

• Дело Ваше, конечно :спок:
    Димексид- препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Добавляют в маску, чтобы питательные вещества лучше проникали в волосяные луковицы.
    Витамины находятся в масле, кроме витаминов группы В (раствор). Все необходимое можно приобрести в аптеке.
    Рецепт:
    - 1 ч.л. репейного масла;
    - 1 ч.л. касторового масла;
    - 1 ч.л. витамина А;
    - 1 ч.л. витамина Е;
    - 1 ч.л. витамина В6;
    - 1/3 ч.л. димексида.
    Димексидка наносится только на корни, оставляется на час. Она не должна греть или печь. Если у Вас печет, то необходимо сразу смыть, вы превысили дозу димексида. При использовании этой маски так же возможно появление побочки –металлического привкуса во рту.

• Ну не знаю, вообще димексид это вытяжка из чеснока, если что, никаких металлических привкусов не было)))) Каждый конечно для себя сам решает, но я довольна результатом) При том, что когда я говорю о результате я знаю о чём я говорю. Постоянно пользуюсь только проф. косметикой для волос. После этой маски у меня мой пористый вьющийся волос как шёлк, при том я даже термоукладку делать перестала, волос и так гладкий и волосок к волоску лежит. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Каждый для себя решает что ему лучше) :agree:

П.3

• Я не против димексида, сама эту маску курсами делаю, речь шла всего лишь о том, что греть, жечь она не должна :улыб:На этом разговор заканчиваю

• вычитала на сибмаме масочку из помидора. Даже после первого применения волосики блестят, очень мягкие и хорошо лежат - волосок к волоску.Это первая маска, давшая на моих пористых,сухих волосах такой эффект :wub1.gif:
    вот собственно и состав:
    мякоть 1 помидора без кожуры размять
    2ч.л. масла (любого)- я брала ши и витамин А
    2 ст.л. крахмала.
    на полчаса под пленку и полотенце. Использовать 2 раза в неделю.
    Я просто все смешала и нанесла. Правда вымывать сложно было. В следующих раз перед нанесением через сито протру:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• НПП кто пользовался Phyto маслянная баня для сухих волос- есть результат? :umnik:

:santaclaus:

• Какой необычный состав, кроме масел :хехе:

• В ответ на: Какой необычный состав, кроме масел :хехе:
    Не совсем поняла..вернее- совсем не поняла )) там вроде (как в инструкции написано)- касторовое масло + эфирные масла (какие на память не скажу)

• Я пользовалась, когда волосы после окраски восстанавливала. Шикарное средство! :wub1.gif: Волосы после нее мягкие, блестящие, никакой сухости. Кстати, расход был очень экономичный

Исправлено пользователем Билли Холидей (25.04.10 13:25)

• Кстати, расход был очень экономичный
    -ну одна ампула на раз- так? ) Вы как делали- на ночь или на 15-30 мин? Попробовала намедни на ночь- запах эфир.масел "достал"... -теперь думаю, толи потерпеть ради результата, толи время экспозиции сократить ))

• И где взять?Я тоже хочу!!!:бебе:

• Я на ночь не смогла из-за запаха как раз. Поэтому делала днем, минимум часа на 2.

• девочки, какие ампулки для волос хорошие? Керастаз не нашла, может кто посоветует другие хорошие? для лечения сухих волос после мелирования

• Девочки не выдержала и купила Аурон (бальзам Караваева ) в аптеке последний забрала, стоит 174 рубля, помимо экстракта растений туда входит аммиак (я крашенная вот думаю наверно цвет повредится), вчера нанесла, помассировала, через какое то время начало греть, подержала 30 минут и пошла в ванну. На расческе волос после осталось чуть меньше обычного. Пока конечно рано говорить о результатах, буду продолжать. Чудес не жду, но состояние волос жуткое, сыпятся, а трихолог проблем не выявил. Так что надо что то делать. :роза:

• Чудес не жду, но состояние волос жуткое, сыпятся, а трихолог проблем не выявил Если к Караваеву этому дополнительно ещё и анализы,хотя бы на гормоны сдать да витаминчиков попить ,наверное, вообще чудо будет ))

• Ой, я этих анализов сдала кучу, все проверила - в норме. Грешу на свое лечение (несколько лет сильными препаратами кололи), выпадают особенно сильно в одном месте головы. Вообще уже после первого применения волос лезть перестал :eek: , правда я поменяла сразу шампунь и бальзам (в СП Сенко приобрела)

• Теперь можно смело покупать, а то на своей "богатой" шевелюре не хотелось экспериментировать:смущ:

• Покупайте, волос лезть перестал (честно), только учтите про аммиак, у меня краска чуть слезла, но я тоник для волос купила закрашивать буду. И еще запах резкий, а так я довольна. Раньше кучу домашних масок перепробовала, результата ноль. Вот еще думаю и смена шампуньки тоже повлияла. Всем удачи и крепких роскошных волос

• А в какой аптеке покупали? :dnknow:

• Я видела бальзам Караваева в аптеке "Мелозия здоровья" на пересечении Красного и Крылова.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Есть такая серия китайских лосьонов для волос ( себе беру Fabao 101D), которая состоит сплошь из натуральных травяных компонентов и предназначена для решения проблем с волосами вплоть до борьбы с облысением!!!!! Девочки, лосьон волшебный - волосы прочно занимают свои места на голове. Голову помыла, у корней лосьон сбрызнула, втерла аккуратненько массажными движениями, перетерпела минут 5 специфически травяного запаха, а потом все как обычно уложила волосы и вперед покорять будни и праздники... 2 раза в год для профилактики курс провторяю. Стоит он там порядка 300 рублей, недавно видела в инете какой-то центр трихологии, который лечит этим лосьоном, но там цена бутылочки уже больше 1000 рублей...
    А еще есть чудесное масло для волос ALMA, его я регулярно привожу из Египта, там оно продается в любой аптеке, стоит копейки.... Этим маслом местные жители как раз волосы и укрепляют, думаю те кто был в Египте отметили, что волосы у египтян очень даже замечательно выглядят... И вообще я очень советую, в путешествиях внимательнее присматривайтесь к средствам по уходу за волосами местных производителей - можно значительно пополнить свой арсенал средств на основе природных компонентов...

• а еще можно сделать моллекулярное восстановление волос в салоне. Применяется 2 вида ампул и 2 маски для восстановлнения поврежденных волос от лореаль проф. все это запаивается .Волосы просто супер.

• Рекомендую шампунь от облысения, смешно , но он так и называется - Шампунь от облысения, компании TianDe, у меня в семье ( ближайшие родственники) почти все мужчины лысеют годам к 30ти, гормоны и генетика, ничего тут не поделаешь, у меня самой волосы не очень хорошие, тем более что я их постоянно окрашиваю, сейчас все родственники пользуются этим шампунем и надо сказать все довольны и я тоже, принцип шампуня таков что он питает корни волос и продлевает их жизнь.

• Девочки, где продается эта волшебная штука? Хочу попробовать:улыб:

• Мне тут посоветовали мыть волосы желтком разбавленным с водой. Кто-нибудь пробовал? :wub1.gif:

• Ерёма, давайте поговорим об алопеции (выпадении волос) прежде чем вы решите, что шампунь из сетевого маркетинга может вам помочь.
    Итак – усиленное выпадение волос может привести к полному облысению – алопеции.
    Алопеция бывает – андрогенная, очаговая, и временная (диффузная и токсическая).
    Андрогенная алопеция – это 90% всех случаев, носит гормональный характер, чаще встречается у мужчин и редко у женщин. Вызывается она: избыточным содержанием мужского полового гормона дегидротестостерона, повышенной чувствительностью волос к этому гормону; повышенной активностью фермента 5 альфаредуктаза, который превращает тестостерон в дегидроетстостерон. Волосы на голове очень чувствительны к дегидротестостерону, который сокращает фазу роста волос, в результате чего волос не достигает максимальной зрелости, становится тонким и слабым. В результате истончение заканчивается выпадением.
    Лечение в таких случаях – врачом назначаются препараты, действие которых заключается в продлении фазы роста волоса + назначается антиандрогенная терапия (подавление 5 альфаредуктазы) Очаговая алопеция встречается редко, кстати – они мигрирует и места выпадения волос могут изменяться.
    Временно облысение может вызываться стрессами (эмоциональными, психологическими, физическими). При таком выпадении волос помогает физиотерапия (дорсинваль, микротоки), массаж головы с лечебными маслами, приём поливитаминов группы В, микроэлементов, инъекции витаминов в кожу головы.
    Также выпадение волос может быть вызвано воздействием химических агентов и радиацией. Процесс является обратимым, лечение аналогично вышеперечисленному.
    Вы теперь поняли, почему такую серьёзную проблему не может решить шампунь? Мало того, что он находится на голове очень короткий срок, так и его действие направлено на очищение стержня волоса и кожи головы от грязи, жиров, пыли. В шампунях содержатся молекулы, которые обволакивают грязь и отталкиваются от волоса вследствие противоположности их зарядов. Кроме того, мы сталкиваемся с проблемой защитной функции кожи головы (да и вообще кожи) основной задачей которой (по природе) является недопускание вовнутрь организма инородных веществ. В профессиональных линиях есть ещё шампуни, которые в какой-то мере направлены на предотвращение выпадения волос именно вследствие стрессов. Они содержат много витаминов и т.д. и т.п . в очень мелких размерах, за счёт чего хоть в какой-то мере проникают в фолликул. Но они недёшевы и являются одним из поддерживающих средств комплексной терапии.

• Спасибо за столь развернутый ответ :улыб:но я выпадением волос не страдаю, я спрашивала о маслянной бане Фитонектар Phyto :).

• :ха-ха!:Меня в заблуждение ввело расположение вашего сообщения, сразу после ТианДе....Подумала, что кто-то повёлся на их замануху от облысения :ха-ха!:

• Я в аптеке Ромашка последний раз брала, у них фито представлен.

• Я пробовала в свое время. Эффекта не заметила, больше желток нравится в масках для волос. Кстати, чтобы волосы после не пахли яйцом, надо разорвать пленочку, в которой он находится и выдавить непосредственно в маску, тогда запаха не останется 100%.

• :agree: нет конечно
    Билли Холидей большое спасибо за наводку:улыб:

• В ответ на: Девочки, где продается эта волшебная штука? Хочу попробовать:улыб:
    тоже сперва подумала,что Вы про Караваева ))) в аптеках, на "Клубнике", может ещё где ) Моё имхо- так себе, вполне возможно решила для себя так потому,что волосы окрашенные (спасибо Rusy)) в довольно сложный цвет,который мне нравится, а эта баня(как любое масло) на раз-два его(цвет) "снимает" ... ну и вААще как-то средне (для меня)) :хехе:

• Кстати, баня довольно недешевое средство. Для начала я бы посоветовала Вам попробовать просто моно-масла использовать. Например, макадамия и кокос очень хорошо увлажняют волосы, кокос еще и краску практически не вымывает.

• Привет всем! у меня уже давно перхоть, народные средства не помогают, а шампуни дают не долгий результат. Хочу обратиться к трихологу, может кого посоветуете? Просто как представлю идти в больницу брать направление на дерматолога, очереди нервотрепка... Если кто обращался скажите оправданны ли затраты?

• От, про кокос, сестра из Тайланда масло привезла, все не знала, куда деть.
    Как его использовать? До мытья или после наносить? Сколько держать?

Волосы окрашеные, потому давно с народными средствами не экспериментировала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Обращалась в свое время в Центр медицинской косметологии НГМУ на Красном,52, телефон можете найти в Дубль ГИС. Грамотные, ничего не навязывают и по стоимости было дешевле чем по городу.

• Наносить, естественно, до мытья на сухие волосы. Кокос предварительно нагреть (я беру кусочек, кладу в чашку, ставлю в чашку с горячей водой, чтобы масло растопилось и стало теплым), потом нанести на волосы. Я хожу несколько часов, если время в выходные позволяет. Минимум часа на 2 надо точно. Потом смываю на 2 раза шампунем и все.
    Волосы после регулярного использования масла становятся гладкими, блестящими и увлажненными.

• кожу головы не затрагиваете при нанесении? ) ГДЕ у нас можно его(кокос.масло)приобресть? :help.gif:

• Мне кажется что в магазине для мыловарения на каменской продавалось кокосовое масло. В теме мыловаров посмотрите точный адрес и телефон, я не помню.

• Я беру тут .Замечу, что макадамия мне сейчас даже больше кокоса нравится:смущ:

• Для НаивнойКэт по сообщению о перхоти. Если к трихологу не собирётесь, то можете попробовать позвонить в фирму, которая поставляет трихологическую косметику для волос и кожи головы. Может и вам там в розницу продадут средства, я своим клиентам беру.
    Только средства там дорогие, ориентируетесь где-нить на 2500 р.
    А вообще, если Вы моете голову каждый день, то нужно начать приучать волосы к более редкому мытью. Если пользуетесь шампунем масс-маркет, то нужно от него отказываться.
    Если тел нужен - напишите в личку, я скину

• спасибо:улыб:а макадамия тоже краску не вымывает активно? )

• Спасибо, буду экспериментировать :роза:
    Только вот у меня масло жидкое :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня в холодильнике хранится, поэтому твердое. В любом случае, масло эффективнее действует, когда наносится теплым.

• Я не заметила, чтобы сильнее, чем кокос. Но и использую сейчас только раз в неделю.

• Купила я эту баню и шампунь из этой же серии Фитонектар. Использовала один раз. Пока эффекта сногсшибательного не вижу, может потом проявится :dnknow: У меня волосы осветленнные, сухие, отламываются кончики.

• Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.

• Заказала и кокос и макадамию и жожоба:улыб:буду пробовать:улыб:

• Девочки я по весне писала, что начала пользоваться для роста волос маской с Хитека с перцем.(кто-то тут советовал)
    в общем пользовалась я с марта по июнь раз в неделю..
    как то все-таки от репейного с касторовым лучше растут.

дождалась))))

• В ответ на: Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.
    а масло манго пробовали- сушит тоже? поначиталась, пока не стала заказывать :хехе:

• Манго не пробовала.
    репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
    Но у меня не крашеные волосы, поэтому я балуюсь маслами.
    Сейчас индийские масла Амла (вообще с минеральным маслом) и Амла+Кокос.

• Эффект от масел накопительный, с первого раза вряд ли увидите. Кстати, для Ваших волос очень хорош шампунь Фитором.:бебе:

• спасибо за ответ:миг:*закажу ,наверное, всё же -если тоже краску "есть" начнёт -на тело пользовать буду ))

• Спасибо! Я как раз выбирала между Фитонектаром и Фиторомом, выбрала первое :безум:

• Девочки :help.gif:. После окраски ВООБЩЕ не могу расчесать волосы. Они тонкие, длиной до лопаток и очень, очень путаются :хммм:Пытаюсь расчесать со слезами. Может кто нибудь подскажет, что можно сделать??? Бальзамы, спреи использую, но не помогает :dnknow:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• http://video.bigmir.net/show/146178/
    полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.

дайви

• В ответ на: http://video.bigmir.net/show/146178/
    полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.
    И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? :безум: Может по существу что нибудь посоветуете?

• СЛС есть не в каждом шампуне. У вас проблема, скорее всего, в сухости волос. Какими масками, бальзамами сейчас пользуетесь?

• Перечислю то, что не помогло: Глисскур (магаз), проф: Тотема, Эстель, Лонда (все восстанавливающее), путаются те, которые сожжены.:хммм:

• Если из масса, то могу посоветовать: Гарнье из новой серии бальзам с авокадо и карите, либо Гарнье бальзам с тремя маслами. Профом не пользуюсь, поэтому из него посоветовать не могу. Единственное, все, что Вы перечислили хорошим профом не назвать, у Лонды бальзамом пользовались несмываемым? Ели да, то как еще та. :death:
    Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
    Еще хорошие маски в Лаше Блонди и Жасмин и Хна.

• В ответ на: Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
    Еще хорошие маски в Лаше Блонди и Жасмин и Хна.
    Подрезать это не реально, т.к длинные и по всей голове, напишите пожалуйста про масла (какие, как часто и каким образом) и что такое "Лаше Блонди и Жасмин и Хна" :роза:

• Блонди, Жасмин и Хна - маски для волос из ЛАШ (магазин в гисе есть). Про масла писала чуть выше в топе.

• В ответ на:
    В ответ на: http://video.bigmir.net/show/146178/
    И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? :безум: Может по существу что нибудь посоветуете?
    Баклажанами? :rofl:было бы прикольно. А я мою натуральным шампунем, радуюсь. Литофитошампунь называется, попробуйте. Мы все за гарньерами и прочим гонимся, а они затариваются нашими натуральными, не зря видно

• В ответ на: Литофитошампунь называется
    Секрет красоты опять? Вы что, массовую атаку на форум предприняли? Пробовала я вашу маску лет 10 назад, эффект нулевой.

• Это сетевики?

• Нет

• девочки, посоветуйте какое-нить масло для кончиков волось, чтобы не ломались и не сохли. И если кто пользовался хорошими увлажняющими масками, тоже жду отзывов.
    Мне очень нравится лосьен спрей бонакуровский в голубенькой бутыолочке, он увлажняет хорошо очень. Я когда в египте отдыхала, он только он мои волосики спасал от сухости. У меня волосы жутко сухие, особенно на кончиках.

фотографирую

• Маска Лонда для поврежденных волос. Можно каждый раз после мытья вместо бальзама использовать . Состояние улучшится, проверено на себе.

• В ответ на: Манго не пробовала.
    репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
    Но у меня не крашеные волосы, поэтому я балуюсь маслами.
    Сейчас индийские масла Амла (вообще с минеральным маслом) и Амла+Кокос.
    А где купить эти масла?

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• С пантенолом? Из желтой серии?

• У меня после Лонды ваще волосы жесткие и непослушные, до сих пор где-то 1000 мл валяется.

• Нет. Поискала в интернете, не нашла. Наверное, сняли с производства. Одно слово из названия помню "care".

• Что за маска была?

• Ясно. Они вообще всю линейку уходовых средств обновили, не в лучшую сторону, кстати :death: Составы поменяли кардинальным образом.

• Сutrin Kashemir Care ,бальзам попробуйте. Хорошо увлажняет.

Нет такого места-далеко...

• Баклажаны наверное со своего огорода должны быть. Кто это у нас круглогодично их выращивает. А покупными зимой вредно-они же все с нитратами и дорого.

• Где эта марка продается? :роза:

• торговая марка Lush представлена в ТЦ Версаль на первом этаже.по запаху его найдете :D,есть где-то на Вокзальной магистрали.это американская марка.есть подобное российского производства.Savounry,Tasha&Co,TM Chocolatte.эти марки представлены в ТЦ Фестиваль (как переходить из Хоидея через магазин посуды),ТЦ Роял Парк (цокольный этаж),в переходе метро пл.Маркса (там где выходить в сторону Гума)

• ЛАШ - это не американская марка. Извините, не сдержалась. На Вокзальной маг., 6а они находятся.

• спасибо,что поправили.тогда бы и написали чье производство.просто была уверена,что американская.а она английского производства.

• Cutrin в Хитеке я покупала.

Нет такого места-далеко...

• В ответ на: Что за маска была?
    Маска Лонда для поврежденных волос.

• Это, наверное, новинка. Я недавно хотела купить маску (писала о ней выше), в наличии не было, была какая-то другая. Как чувствовала, не взяла!

• Не, не новая, я довольно давно покупала.

А сейчас пользуюсь для окрашенных волос Кутрином. Кстати, изменились в лучшую сторону с момента, как я их попробовала.
    Волосы блестящие и шелковистые.

• Я восстанавливала сожженные плойкой-феном волосы. Мне парикмахер посоветовал, а вам?

• Лонду? Тоже парикмахер. Для обесцвеченных и пористых.
    По факту вообще никакого эффекта, плюс, волосы итак жесткие, а после маски вообще солома.

Вообще поняла, что с немецкими производителями косметики для волос не сложилось.
    Проф.Велла смылась за 2 недели, ЛайфТекс делал волосы жесткими, от Бонакура волосы жирнились, Лонду так вообще большую банку выкинула...

• У меня волосы совсем не жесткие, даже наоборот. Парикмахеры тоже разные бывают. Я решила сэкономить, пошла с Игорой в недорогую парикмахерскую. Блин, не знала, что окрашиванием можно волосы испортить! Вернулась обратно к хорошему мастеру, зареклась экономить в этом направлении.

• Если окрашивание Велла смылось за 2 недели, то это не означает, что краска была плоха. Возможны варианты. Например, у вас были обесцвеченны или часто промелированы волосы, а это по определению увеличивает скорость вымывания краски и требует использования специальной технологии окрашивания. Кроме того, на скорость смывания краски влияет домашний уход. Ни в коем случае не рекомендуется использовать масс-маркет для волос окрашенных дорогой краской, просто потому что шампуни масс-маркет мало чем отличаются от Фери...Хеден Шолдерс и Шаума, например, вообще "едоки" краски. Увеличивается вымывание при использовании шампуня и бальзама разных марок. Кроме того, маски сильно подъедают цвет. Если это, конечно, не специальные маски для окрашенных волос. Масла также действуют.

• Волосы были обесцвечены, пользовалась ЛайфТексом для красных волос и каким-то бальзамом, тоже из проф.серии.
    На тех же волосах другая краска держалась в течение месяца несравненно лучше. Вернее, было видно, что красили вообще.

• Я подозреваю, что раз красили волосы красителями различных брендов, то и услугу оказывали разные мастера. Возможно, что тот, который делал окрашивание Веллой, нарушил технологию. А краска ни в чём не виновата, это очень хороший производитель

• нашла на другом форуме такую маску..очень там все хвалят на 40 страниц - все по 2 ст. л. : демиксид, вит Е,А в масле, кастровровое масло, сок лимона.
    говорят волосы растут по 8 см в месяц. Очень заманчиво
    Кто-нибудь делал, знает?

дайви

• тут тоже кто-то делал маску с димексидом, поищите в форуме.

• На 8 см точно не вырастают за месяц, растут чуть быстрее чем обычно. Сами волосы выглядят более здоровыми конечно, блеск хороший появляется. Меня на месяц хватило (2 раза в неделю), потом надоело.

• волосы в среднем растут у человека на 1,25 см в месяц. С учётом нормального обмена веществ:улыб:На 8 см наверное вырастут, но не у человека:улыб:Может у инопланетянина какого:)
    В принципе, существуют специальные трихологические средства, которые продлевают жизненный цикл волоса. Каждый волос проходит в течение жизни человека до 20 раз повторяющиеся 3 цикла. 1 ый - это рост (анаген), в этой фазе волос удлиняется...вот эту фазу медики и научились немного продлевать. Но только стоят такие препараты дорого и не продаются ни в Хитеке , ни в аптеках.

• согласна с Вами. 8 см в месяц это даже ненормально

скорость -это моя страсть

• В ответ на: нашла на другом форуме такую маску..очень там все хвалят на 40 страниц - все по 2 ст. л. : демиксид, вит Е,А в масле, кастровровое масло, сок лимона.
    говорят волосы растут по 8 см в месяц. Очень заманчиво
    Кто-нибудь делал, знает?
    8 в месяц :eek: у меня за год на столько не отрастают)))

по поводу маски, делала я такую. В общем мне она не пошла вообще, возможно из-за димексида...точно сказать не могу, но волосы у меня стали еще больше лезть! Особенно когда смывала эту маску была в таком шоке, пряди просто сыпались с головы. Стоило только прекратить, как все прекратилось...
    Не знаю почему, но доля меня прям проблема отрастить волосы, они все время на одной длине находятся. Сами по себе не жидкие, многие наоборот говорят что даже густые, а вот не ростут и все((
    Я и витамины пью комплексом и дополнительно всякие витаминки А, Е пью и косметикой пользуюсь профессиональной, ничего не помогает(((

фотографирую

• ох какая хорошая темка!!!
    прочитала весь топ и 1 и 2)
    народ интересовался на счет АМД.сталкивалась я с такой проблемкой, когда волосы активно покидают тебя) делала все, что можно... и маски и пила таблетки и спец.шампуни покупала и витамины пропивала, но улучшений не видела....Пришлось обратиться в АМД..с ценами они там не скромничают, но выхода не было. Прошла лечение, которое длилось 6-месяцев (так называемый 1 этап) волосы выпадать перестали начали расти новые....сказали, что для закрепления нужно пройти 2-ой этап и заплатить почти такую же сумму как за 1, на что я улыбнулась и отказалась...
    Сейчас все хорошо..тьфу тьфу тьфу... Хочу попробовать Сульсену, уж сильно нахваливаете)))

• а еще много положительных отзывов слышала о шампуне для лошадей...говорят в нем деготь содержится, который для волос полезен и волосы расти хорошо начинают...ну не знаю)

• да, я уже не в первый раз такое слышу)))Но еще никого лично не встречала кто бы на себе попробывал

фотографирую

• У меня клиентки пробовали шапунь для лошадей..это же новая модная тема в Н-ске:улыб:шампунь..мази...думаю нужно ещё для копыт средства пробовать..вдруг ногти крепче станут:улыб:
    Вообще., клиенткам нравилось, но я отношусь к этому несколько насторожено. Подозреваю, что в этих средствах содержится много силикона, который делает волосы гладкими и легкорасчёсываемыми. Всё замечательно, кроме того, что силикон имеет способность накапливаться и вызывать проблемы с окрашиванием, завивками и укладками.

• Прикольно:улыб:Подобная "мода" некоторое время назад была на космофоруме, прямо повальное увлечение подобными шампунями. Потом ажиотаж спал, пользуются только единицы. Видимо, до Нска все с опозданием доходит. Кстати, силикона в этих шампунях как раз нет.

• да это еще что мне вот тут недавно посоветовали купить какие-то иммуностимуляторы на Комсомольской. типа наша новосибирская фирма, очень качественно, иммунитет будет супер. А таблеточки эти для теленков :))))) Я только понять не могу, почему для животных такое все хорошее... а для людей ничего нет...или почти ничего

• АГА почитала, но что хочу сказать, сделала уже ТРИ маски...и о чудо.. на третий раз волосы при мытье не выпадали ...и на опушке появился подшорсток...малююююсенький такой....:)))) вообщем буду продолжать

дайви

• Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают. Я лично делаю по этому рецепту, который кстати даже запатентован. Маска пощипывает) Тоже решила попробовать подобную маску в связи с чем вопросы появились))- а 200гр это на раз использования или хранить можно?? сколько по времени держать? мазать исключительно корни волос или и по длине? (особенно интересует по кол-ву на раз и время выдержки) :help.gif:

• Расскажите, плиз, КАК делали :смущ:

• расскажу лучше про биоламинирование:
    Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения.
    Биоламинирование представляет собой невероятный прогресс относительно стандартного ламинирования силиконами. Силиконами можно очень быстро и эффективно создать эффект феноменального блеска, эластичного, «тяжелого» волоса. Ламинирование содержащие силиконы действует на внешнем, поверхностном слое волоса, «запечатывая» волос.
    Силикон дает мгновенный результат эстетического восстановления волоса. Однако процедура обманчива т.к. она имеет условно накопительный эффект: вы делаете ламинирование и волосы выглядят отлично, а когда перестаете делать ламинирование – ламинат постепенно смывается, и все, реально все! Вы остаетесь с тем, с чего начали (безжизненные, тусклые волосы, нуждающиеся в восстановлении) ведь волосы все это время недополучали питание извне.
    Будучи покрытыми силиконами (соединения кремния, неорганического происхождения) волосы в действительности не могут получать влагу и дышать, если пленка стойкая, а если не стойкая, то вас это тоже вряд ли обрадует.. И это в лучшем случае, т.к. силикон вымывается из волос не равномерно. Неравномерное вымывание силикона с волос обусловлено тем, что он «залегает» на разную глубину. Чем более поврежденные волос тем сильнее эта разница, где-то ламинат ложится толще, где - то тоньше, потому и смывается он не равномерно. При дальнейшем окрашивании и особенно обесчвечивании возможны неприятные сюрпризы в виде непрокрасов, полосами и пятнами, непопадание в нужный тон и, что крайне актуально, – оттенок! Вы же не хотите иметь голубые волосы вместо пепельного блонда? И все это, заметьте, за хорошие деньги… Однако во многих средствах «для восстановления волос» и препаратах для ламинирование силикон попрежнему представляется как уникальный супер-восстановитель. Безусловно результат от силиконового ламинирования есть – волосы моментально преображаются. Но, замете, не восстанавливаются.
    Биоламинирование также как и стандартное ламинирование создает микропленку на волосах, которая защищает стержень волоса и придает волосам объем и блеск. Принципиальное различие в том, что средства для Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов:улыб:
    Пробовала процедуру биоламинирования от Kemon на выставке в качестве модели, осталась в восторге :live:

• Я беру тут .Замечу, что макадамия мне сейчас даже больше кокоса нравится

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: На 8 см точно не вырастают за месяц, растут чуть быстрее чем обычно. Сами волосы выглядят более здоровыми конечно, блеск хороший появляется. Меня на месяц хватило (2 раза в неделю), потом надоело.
    Касторовое масло очень жирнит волосы????тяжело смывать такую маску???????,просто по опыту знаю ,что маски на масляной основе смываются крайне сложно,особенно с репейным маслом.
    После неудачных экспериментов с окраской волос, по совету парикмахера,стала пользоваться шампунем, маской и оттеночным бальзамом все Estel, окрашивание волос тоже делаю краской этой фирмы. От природы волосы у меня тонкие и слабые,но вот эти штучки мне очень помогают, даже мои волосы выглядят здоровыми и на ощупь мягкие..

• Со смывкой у меня лично проблем нет, мою на 2 раза и все смывается.

• надо будет попробовать):миг:

• Всем привет!
    Очень интересная тема, проблемы с волосами мне знакомы :смущ:
    Тоже хочу попробовать кокосовое масло, но не знаю где взять:хммм: до сих пор пользовалась репейным и оливковым. Репейное не дало эффекта, а оливковое нравится

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• ну 200гр это целый стакан, я думаю для одного раза многовато:улыб:я делаю по 1ст л. каждого компонента...как раз хватает на то чтобы в корни втереть. Рекомендуется на ! час..я так и держу. Вот демиксид только у меня какой-то очень концентрированный...я его чуток водой разбавляю..он сразу становиться белый и начинает пахнуть жаренным чесноком .. :oвот не знаю..правильно это или нет...на коже головы у меня все нормально переноситься..но если потечет капля по шее..то там...пожар.. замеры по волосам конечно тяжело провести..но выпадение уменьшилось за 4 маски значительно....вымывать только сложно эти масла

дайви

• кстати после того как в маслянную смесь добавляется демиктен..смесь становиться горячей...видимо какая-то хим реакция протекает на выделение тепла...смысл тогда ее на водяную баню ставить.. :dnknow:

дайви

• у меня вопрос общего характера, кто-нибудь замечал что волосы себя по другому ведут во время месячных...может это мое субъективное мнение но в этот период они становятся непослушными :безум:

дайви

• я уже пару раз делала -у меня димексид какой-то не концентрированный )))) нет вообще ни чего из описанного Вами -ни пожара , ни запаха :dnknow: Побочный эффект этой маски уже обнаружила (раньше надо было подумать,конечно)- МАСЛО краску вымывает .. :bad: :))

• не знаю, на счет трудности смывки...лично я порсто наношу кокосовое масло на волосы и могу держать его на голове хоть целый день(если время позволяет, конечно) а потом оно легко смывается теплой водой))

• А масло Вы где покупаете, и оно твердое или жидкое ?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Добрый день, девушки.
    Любые масла вымывают краску из волос. Так же, как и маски, не предназначенные для окрашенных волос.
    По поводу того, что у кого-то масла смываются хорошо, а кто-то промыть не может.
    Всё это зависит от степени повреждения волос. Если ваши волосы не сильно повреждены, то для того, чтобы смыть масло, вам требуются значительные усилия. Если у вас волосы обесцвеченные или вы их несколько лет окрашиваете блондирующими красками, или пользуетесь краской типа Палетт, или у вас частое мелирование - то ваши волосы, безусловно хорошо впитывают масло, и смывать невпитавшееся количество значительно легче.
    Вообще, конечно, народные рецепты - замечательны, бюджетны. Но нужно делать некоторые поправки. Рецепты эти создавались тогда, когда о красителях для волос (кроме хны, ромашки, луковой шелухи, коры дуба) даже и не слышали. Безусловно не было такого осветления, какое присутствует сейчас - когда пигмент в волосах просто-напросто разрушается и волос становится пустотелым. Не забывайте, что вода не была хлорирована и наши предки не мыли голову каждый день...существовала баня, которую посещали раз в неделю. Учтите, что и кушали наши предки совсем не такую пищу, какую мы едим сейчас, что тоже сказывается на состоянии волос и кожи головы. Да и на диетах не сидели. Опять же практически всегда женские волосы были прикрыты головным убором, что защищало их от солнца.
    К чему я всё это пишу...А к тому, что нельзя надеяться на быстрое и радикальное улучшение волос посредством народных рецептов. Если волосы и кожа головы практически здоровы - то да, они и в качестве ухода и для купирования случайных одноразовых проблем подходят. А вот если у вас волосы повреждены, то помощь от них не будет значительной.

• Почитала про димексид...ну н знаю-не знаю..в качестве стимуляции роста волос?!?!
    Цитирую его описание:
    Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических
    Показания:
    В составе комплексной терапии: заболевания опорно-двигательного аппарата: ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), деформирующий остеоартроз (при наличии поражения периартикулярных тканей), реактивный синовит; ограниченная склеродермия, узловая эритема, дискоидная красная волчанка, микозы стоп, келлоидные рубцы, тромбофлебит, алопеция, экзема, рожа; ушибы, растяжения связок, травматические инфильтраты; гнойные раны, ожоги, радикулит, трофические язвы, акне, фурункулез, в кожно-пластической хирургии - консервирование кожных гомотрансплантатов.
    процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие.
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, стенокардия, выраженный атеросклероз, глаукома, катаракта, инсульт, кома, инфаркт миокарда, беременность, период лактации.
    Особые указания:
    Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Перед применением препарата необходимо проводить пробу на переносимость к нему. Для этого диметилсульфоксид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона; появление гиперемии и выраженного зуда свидетельствует о гиперчувствительности.
    Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача.
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html
    И как он стимулирует рост волос?!?!

• ну вроде как местно усиливая метаболизм и пр. помогает витаминам (там в маске ещё витамины В6, Е и А) проникнуть (я параллельно ещё мезо снова делаю, так что надеюсь что-то да поможет от выпадения (анализы и врачи- было, говорят ,что непонятно от чего так лезут волосы)) я ещё на ОК грешу :dry: :)) P.S. насчёт вредности димексида- его деткам назначают, если после прививки припухлось значительная в месте проведения , как компрес(разведённый ,ест-но),видимо, не так уж ядовит :umnik:

• Чёрт его знает, может и не ядовит...просто прочитала аннотацию и получила представление,как о лекартсвенном препарате, которое нужно использовать по назначению врача.
    Не, ну мезо то должно помочь, там всё же уколы, доставка непосредственно в дерму идёт. Никогда не колола в голову...Сильно больно?
    А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили?

• Не, ну мезо то должно помочь, там всё же уколы, доставка непосредственно в дерму идёт. Никогда не колола в голову...Сильно больно?
    А дефицит витаминов группы В при анализах вам не установили?
    Неа, с гемоглобином и пр.всё ок :а\?: Методики разные бывают (про мезо) я уже нашла(со своим постоянным косметологом) то,что мне подходит и максимально легко переносится(в основном это касается той части процедуры мезо ,где обкалывают вдоль позвоночника и шею ) .. я курсом прокалываю уже года 2 :хехе:* у меня больше подозрение,что ОК "подкузмили" :beee: :))

• да..это точно вы подметили. 2 недели назад только покрасилась и уже не следа от отттенка (крашусь натуральной)...ну ладно...я думаю что на период восстановления можно потерпеть, к тому же натуральной краской можно часто красится. Лучше быть не крашенной но волосатой, чем крашенной лысой :)))

дайви

• мезу для волос колола..отадала за курс 7 000, остановилась на половине (надо было еще 8000) т.к. разницы особой не увидела... эффект от масок как-то сопоставим..а деньги извините меня другие....
    ..мне тут пососветовали контрасный душ на голову делать...будем дальше эксперементировать .. :umnik:

дайви

• я эту маску на другом форуме нашла, там даже какие-то врачи учавствовали в обсуждении..говорили что все ок про демиксид

дайви

• не, я когда делала НЕ на фоне приёма гормональных табл. мезо -вообще выпадение минимальное было и росли даже там,где раньше не было )))))

• Для pourpour/
    Если не секрет, то каким натуральным красителем пользуетесь? Просто если это хна, то частое окрашивание пересушит волосы.
    Но что-то дорого с вас за мезо запросили..если не секрет, поделитесь количеством процедур за 7000 тыс.

• Кстати, если у кого-то выпадение волос происходит после беременности, то это совершенно нормальный процесс, можно расслабиться и просто пережить его. И это даже не связано с тем, кормит женщина ребёнка грудью или нет.
    Каждый волос на голове, в течение жизни человека, по нескольку раз (до 20) проходит цикл из трёх стадий - рост, замирание и выпадение, после которого сразу же начинается новый рост. Во время беременности у женщины меняется гормональный фон таким образом, что волосы, находящиеся в стадии замирания, не выпадают. Поэтому многие женщины замечают, что во время беременности их волосы становятся лучше. А как только гормональный фон восстанавливается, всё что должно было выпасть за 9 мес начинает выпадать, ну и плюс те волосы, которым пришло время выпадать.
    Конечно, волосы в эти моменты выпадают клочьями..вызывая расстройство у молодой мамочки....но это совершенно естественное состояние, как выпадение молочных зубов. Ничего тут делать не нужно, кроме как пить витаминчики.

• по 1000 за одну процедуру какие-то модные ампулы кололи, что точно не помню :dnknow:

дайви

• я вообще не большой любитель краситься, но что-то летом выгорела...а так как я брюнетка, то стало попахивать рыженой...краситель не секрет...это линия Секрет...вот такой каламбур.)))
    http://www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=43
    волосы после краски были кайфовые и на вид и на ощупь..цвет набирался еще пару дней...но это у всех натуральных красок так, насколько я помню. Но после масок маслянных цвет растворился... ((( опять рыжесть....я думаю если краситься раз в неделю - это не часто, если краска натуральная, хлопотно только чуток

дайви

• Но что-то дорого с вас за мезо запросили..если не секрет, поделитесь количеством процедур за 7000 тыс. одна процедура стоит примерно 1,5т.р. ... указанное видимо за 5 процедур(курс обычно 10) Так что -нормально запросили, странно,что не помогло совсем ))

• В ответ на: по 1000 за одну процедуру какие-то модные ампулы кололи, что точно не помню :dnknow:
    а где делали? )

• 1000 за процедуру - не дорого..просто не ожидала, что такое количество процедур назначат - получается, что курс 15 процедур должен был быть...По лицу мне больше 5-ти не делают. Ну, видимо, раз проблемы другие, то и лечение другое.
    Почитала про вашу красочку...хоть она и модифицированная, но на основе хны и басмы, да ещё плюс соли металлов, со всеми вытекающими последствиями. Вы теперь запоминайте то время, когда начали её использовать и пока у вас волосы, подвергнувшеся обработкой этой краской не срастут -то есть вы их не срежете (а в месяц волос отрастает в среднем на 1, 25 см), вам противопоказаны - осветление, мелирование, долговременная укладка, химимческая завивка.
    Да и в любом случае хна сушит волосы, не увлекайтесь

• Про хну и басму. . Хна – обволакивающая краска, это значит, что она окрашивает кутикулу, или наружный слой волос. Результат окрашивания зависит от длительности выдерживания хны на волосах. Степень окрашивания зависит от естественного цвета волос и их пористости. В связи с тем, что длинные волосы в различной степени подвержены воздействию солнечных лучей по всей длине, можно наблюдать неоднородность окрашивания.
    Принцип окрашивания хной — накопление пигмента в верхних слоях волоса — кутикуле. Из-за дубильных веществ, содержащихся в хне, волосы становятся плотнее и жестче – именно это дает эффект густоты. Волосы, окрашенные хной много раз, теряют эластичность, становятся жестче. Из-за этого они не только с трудом поддаются укладке, но и плохо держат ее. С такими волосами трудно справиться, трудно придать объем или получить локоны надолго. Один раз использовав хну, вы не избавитесь от нее, пока не сострижете все волосы на которых она была. Хна не вымывается из волос.
    При осветелении и мелировании, пряди получатся не белые, а оранжевые или зелёные, а если краситель содержал металл - то пряди будут отламываться.. Ни одна из химических завивок - ни прикорневой объём, ни биозавивка, ни долговременная укладка не дружат с хной и металлосодержащими красками. Если волосы были окрашены только хной, басмой - то завивка не возьмётся, если там были соли металлов - то пряди волосы могут обломаться.
    К сожалению, производители таких красителей не пишут в своих аннотациях предупреждений.
    Я сама использовала хну и столкнулась с пересушиванием волос.

• Хной красится это вообще кошмар, волосы жутко сухие, ломкие и тусклые становятся. У моей одноклассницы была коса толщиной 4-5 см наверное благородного шоколадного цвета, все девчонки в школе завидовали, вот в пору девичьих экспериментов с внешностью она решила прибегнуть к покраске волос хной и что вы думаете, от прежней косы ни осталось ни следа, сейчас она ходит с короткой стрижкой, красится безамиачной краской и всяческими способами пытается вернуть прежнюю косу....увы как говорится , что имеем не храним, потерявши- плачем. :улыб:

• Такое могло случиться и без хны. У меня в школе тоже коса была шикарная, а потом резко волосы посыпались и за год мышинный хвост остался, пришлось подстричся. Сейчас конечно ситуация нормализовалась, но переодические линьки случаются как только волосы до талии отрастают. И хной я красилась, как раз после нее волосы сыпаться и сечься перестали. Так что нельзя сказать однозначно что хна это плохо.

• Это, скорее, индивидуальная реакция. Я волосы начинала красить хной, потом т перешла на краску, около пары лет назад вернулась к хне (лаш). Волосы ни разу не сухие, наоборот, блестящие и шелковистые. Выпадать стали меньше. Конечно, если не пользоваться масками, бальзамами и т. д., то любой волос можно высушить и испортить.

• Может вам лучше не разбавлять его водой. А просто меньшее кол-во добавлять, раз он такой концентрированый.

• Скажите, данную косметику (Секрет) только через инет заказывать или в каких то магазинах, аптеках есть?

• Добрый день!
    Расскажите, есть ли все-таки какой-нибудь эффект от маски с перчиками, которая в Хитеке продается?.. :а\?:..

• Мне от выпадения волос после родов очень помог шампунь, который заказывала наwww.iherb.com(американская интернет-аптека)
    вот ссылочка на него
    http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
    а так же витаминный комплекс оттуда
    http://www.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?at=0

код на скидку 5$ при первом заказе наwww.iherb.com YUL900

• и еще забыла добавить использовала аппарат Дарсонваль ежедневно.

код на скидку 5$ при первом заказе наwww.iherb.com YUL900

• В ответ на: и еще забыла добавить использовала аппарат Дарсонваль ежедневно.
    Согласна :respect: классная штука этот прибор, у меня одно время просто клочками волосы лезли, мне подруга мамы посоветовала походить на процедуру с Дарсонвалем, я где-то недели 3 ходила,волосы стали живые и блестели, а еще мне нравился сам процесс и запах озона...мммм... советую)

• В ответ на: и еще забыла добавить использовала аппарат Дарсонваль ежедневно.
    Вот подумываю приобрести домой такую штуку, если не сложно скажите по сколько минут надо делать каждый день ?

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

• madamBroshkina
    Где-то минут 6-8 в день мне делали)))ну в принципе и больше наверное можно просто сможете ли вы вытерпеть это же ток электрический....мне вот нравилось)))):улыб:

• Ток это конечно серьезно, но выходное напряжение этого приборчика - 12 кВт. И однозначно больно не будет,так не большое покалывание....

• в инструкции указанно 5 - 7 минут.

• приехала в хитек дабы купить маску с перчиками, но посоветовавшись с консультантом все таки остановилась на серии проф. средств LAKME. Взяла укрепляющую маску для ослабленных волос, которая восстанавливает и укрепляет структуру волоса. Уж очень она ее хвалила, а про маску с перчиками сказала, что от нее эффект только из-за того что там перец находится и голову жжет, что вызывает приток крови, а так по сути она не лечит и ничего не восстанавливает, с таким же успехом можно дома делать маски на основе перца. И еще прикупила себе масло wella lifetex для восстановления и питания кончиков волос. Посмотрим что из эотго получится, еще не пользовалась. Через месяц отпишусь по результатам, ранее навеное смысла нет.
    Кстати, хочу еще добавить, что начала делать медовые маски через день. Вычитала в инете, что мед подсолнечника творит чудеса, вот решила попробовать, хуже уж точно не будет, а лишнее питание не повредит:миг:

фотографирую

• я выше писала. использовал маску с перцем...
    от репейного с касторовым маслом эффект лучше..только муторнее

дождалась))))

• ну значит хорошо что меня отговорили)

фотографирую

• девочки, пишу отчет по маске LAKME, которая по описанью должна была востановить структуру волоса.
    Сразу уточню, что свой волос у меня очень тонкий и склонен к сечению и обламывется на кончиках. Моя шевелюра перенесла окрашивание в блондинку в течение многих лет, затем в брюнетку с последющей смывкой. В общем волосы хоть и ослабленны, но не в сосем запущенном сотоянии. Я хотела добиться ускоренного роста и избавления от "белечьего хвоста" волосы на концах сухие поэтому пушатся.
    В течение около 2х месяцев я через день делала маску из меда подсолнечника и раз в неделю ползовалась маской лакме, смывала шампунем bonacure rescue и после того как подсохнут волосы наносила на кончики масло wella lifetex. Результат заметен! Маска действитело восстанавлвает структуру волоса, сам волосок стал крепче и уплотнился, это особенно заметно когда смываешь маску, волосы кажутся более толще. В общем я осталась очень довольна!!! Хоть эта маска и стоит дорого, но ее надо совсем маленечко наносить на волосы, и так после продолжительного использования из банки по-моему совсем не убавилось))
    Сейчас я медом уже не пользуюсь но перед мытьем наношу на кончики оливковое масло + пару капель витамина Е буквально на пол часика. Итог волосы на концах стали более живенькие и не пушатся, ложаться ровненько.

фотографирую

• забыла написать, волосы отрасли примерно на сантимента 4, может даже и побольше...:улыб:

фотографирую

• Напишите пожалуйста рецепт маски из мёда и подсолнечника :роза:

П.3

• В ответ на: забыла написать, волосы отрасли примерно на сантимента 4, может даже и побольше...:улыб:
    не путаю -Вы беременны? Состояние волос при беременности больше не от ухода ,а от гормонов меняется ... (после родов,конечно,тоже меняется но уже в минус) *извините,если перепутала Вас с кем-то :миг:*

• да там особого рецепта и нет))
    я раньше делала медовые маски вместе с яйцом и оливковым маслом, а тот рецепт который мне порекомендовали прям из одного меда. В общем мед подсолнечника втереть в кожу головы и по поверхности волос распределить на пол часа-час и смыть. А тот который я делала, столовая ложка меда, ст ложка масла и один желток на то же время)

фотографирую

• да, беременна, не спутали)) но сразу скажу что на остальных она влияет это я знаю, а я видимо исключение))))))) на меня ничего не влияет :biggrin:
    волосы как были так и есть, по началу вообще лезли сильно, а кожа на лице вообще испортилась((
    так что можете не брат мою беременность в счет)))

фотографирую

• Я пользуюсь такой маской-результатом довольна, волос стал отрастать на см больше!!!:бебе:За год отрастила приличную длину, несмотря на то, что раз в месяц подравниваю посеченные концы!!! :live:

• а что за маска?

фотографирую

• STRUTTURA.IT-500 мл, пр-во Италия.

• ааа, это с перчиком которая))
    ну мне рассказывала консультант про нее, просто чтобы не заморачиваться дома готовить маску с перцем, можно ее купить, она просто стимулирует кровообращение и поэтому волосы растут. А многим, например мне важно еще чтобы сам волос восстанавливался

фотографирую

• Восстанавливать другими масками, а это стимуляция роста!Наносить только на прикорневую, а не на весь волос, т к перец подсушивает!Для питания пользуюсь домашними масками и *Корал*+капсулы! :live:

• ну да, я это и имею ввиду, что эта маска только стимулирует рост и все. А коралловые капсулы это случайно не из coral club?

фотографирую

• Нет, это профессиональная косметика для волос! :live:Сетевым маркетингом не интересуюсь! :death:

• аааа, ну ладно))))) а то я подшутить уже хотела))) :agree:
    ну-ка ну-ка тогда подробнее расскажите что они делают?) или можете написать как они называются точно я в инете пошарюсь)

фотографирую

• X-structuring repair lotion-максимальное восстановление любой поврежденности волос! Еще эти же капсулы смешиваю с жидким шелком *Корал*.....эффект.....ажжж самой нравиться...:бебе::бебе::бебе:

• Еще открою секрет по восстановлению... :present:смешиваю маску+капсулы+жидкие кристаллы+наношу на волос+сушу феном=ламинирование волос дома, а не раскрутка на деньги в салоне! :tease:!!Делаю раз в три недели!

• щас посмотрююю)) а они так прям и называются корал и еще две звездочки?))

я просто люблю такие штуки, у меня просто параноя по волосам, хочу отрастить волосы длинные, а они зависли на одной длине (по грудь) и все, че только не побывала и стригла и не стригла и масками всякими мазала, мне кажется что они обламываются на кончиках. Но феном я волосы вообще не сушу, у меня его даже нет))) а утюжком раз в пол года неверное пользуюсь

фотографирую

• ой, спасибо, надо попробовать так сделать, а ниче на волосах не остается, ну там волосы не жирные и не висят сосульками?)))
    а у меня фена нет :biggrin:

фотографирую

• так, ну я все прочитала))
    а где вы ее покупаете? В хитеке есть эта фирма?

фотографирую

• Ну не совсем сосульки, с хвостом можно пару дней походить ничего страшного!Зато волосикам -питание и сила!!!А фен можно купить и за 300 рэ...Красота требует жертв и вложений....а волос, вернее качество волос у девушки это самое главное, так что не ленись, пышной шевелюры! :flowers:

Исправлено пользователем alby (16.10.10 20:40)

• Нет, я покупала в Новокузнецке в профмагазине, но я точно знаю, что у нас *КОРАЛ* тоже есть, просто нужно поискать! :appl:

• да в том то и дело что не ленюсь)) все силы только на волосы трачу))
    посмотрю в хитеке, может есть, надо взять попробовать, уж очень заманчиво звучит)) А по цене сориентируйте, сколько стоит?

фотографирую

• За все 1800 рэ.Маска-500 мл, жидкие кристаллы-85 мл! Хватит надолго!Все затраты оправдаються результатом!:yes.gif:

• ну я на самом деле думала что одна маска столько стоит)))
    в общем нормально, не дешево но и не дорого...буду искать!

фотографирую

• В ответ на: волосы отрасли примерно на сантимента 4
    Это за 2 месяца? А раньше у вас за этот же период на какую длину волосы отрастали? Я бы тоже хотела ускорить рост, но у меня за 1 месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ооо, у вас какие то бешеные волосы :biggrin:
    да, за 2 месяца) хотя может они и больше отрастают, но просто на концах обламываются, поэтому реальную длину я не могу вам сказать. Зарубки на затылке делать не могу)) волосы не крашенные. Ну за месяц в среднем наверное на 1см и то учитывая что раз в 2 месяца я кончики состригаю, потому что секутся

фотографирую

• если(надеюсь)) найдёте где этот Корал продаётся- "маякните" , пожалуйста :миг:тоже чуда хочу )))

• месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))

• В ответ на: если(надеюсь)) найдёте где этот Корал продаётся- "маякните" , пожалуйста :миг:тоже чуда хочу )))
    обязательно!) но сразу предупрежу, что это может и не скоро будет, я из дома теперь редко выбираюсь в центр, так как живу около бердска)) Но если буду в хитеке, обязательно посмотрю!

фотографирую

• ок :)) если я буду в хитеке раньше -отпишусь )

• ок, спасибо))

фотографирую

• не хватило сил прочесть весь топик (может, повторю какое-либо мнение). Могу сказать, что для моих крашеных-всем-чем-ни-попадя волос (вот страсть у меня к экспериментам :ха-ха!:, нашла пару средств - молочная сыворотка и отвар крапивы. ). Эффект в том, что, когда промываешь волосы кайфовыми шампунями-бальзамами - эффект, конечно, супер! Перестала их использовать - и все как было:хммм:А
    эти штуки - помогают, и надолго. Затрат - практически 0. Эффект - на все 100!

*****Prefer Galliano *****

• С крапивой все понятно, а вот где молочную сыворотку берете? и как частно нужно использовать эти средства!

• а как этот корал пишется? мне выдает яндекс только корал тревел и еще какой-то сетевой маркетинг( :безум:

• спасибо) так бы я точно не догадалась написать)))

• В ответ на: месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))
    У меня проблема в том. что волосы - вьющиеся от природы. И все, что отрастает, моментально закручивается в кудряшку, в итоге длины-то почти и не прибавляется :хммм: К тому же волосы, как и любые вьющиеся - сухие, потому секутся периодически, приходится состригать... Короче, все эти 3 см расходуются в ноль, и длина почти не прибавляется. А если мой волос выдернуть и распрямить, то видно, что он в два раза длиннее, чем кажется. Несколкьо лет назад я ходила к очень хорошему трихологу, и мне проводили курс процедур, в результате которых волосы отрастали на те же 3 см, но при этом совершенно не секлись и становились толще, потом мне стало лень и прекратила посещать клинику, ну вот результат и не замедлил себя ждать. Однако не теряю надежды, что может, есть-таки способы добиться хотя бы того же эффекта дома. Хотя понимаю, что вряд ли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, подниму топик, заодно спрошу
    Капсулы корал кто-нибудь нашел? Я так в хитеке и не была(

фотографирую

• Поделюсь своими процедурами...проблема была в том, что у меня сильно сыпался волос! я два месяца (2 р в неделю) делаю маски с маслами (миндальное, кокосовое, репейное, зародышей пшеницы и др.); ещё два раза пока! сдела маску для кожи головы с горчицей...в итоге:волосы не лезут, по линии роста волос появились новые волосинки длиной в 3-4 см. Я очень давольна!

• напишите, пожалуйста, рецепт маски с горчицей :роза:

• Можно я отвечу, т. к. сама одно время делала эту маску:улыб:
    Берете горчичный порошок, разводите холодной либо горячей водой (я делала с горячей, кому-то с холодной лучше греет), добавляете сахар или мед для "жгучести", желток, масло (репейное, миндальное, арбузное, касторка - что больше нравится. Я миндаль люблю). Мажете по проборам, на длину хорошо нанести тоже какое-нибудь маслице, чтобы не пересушить и подпитать, Сверху заматываете пленкой/пакетом, утепляете чем-нибудь и сидите минут 30-60, в зависимости от того, как греть будет. Если сильно печет, то смывайте, иначе можно спалить кожу.
    В принципе, компоненты, а также их количество со временем научитесь варьировать. И еще учтите, что от этой маски может повыситься давление.

• Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить. :dnknow:

• а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцем

• В аптеках. Только берите хороших производителей: миндальное Галенофар, репейное Эвалар неплохое.

• На счет перца не подскажу, а вот просто масла можно приобрести в аптеках- авицена, радуга, 36\6 и т.д. я для масок миндатьное, касторовое и репейное в аптеке покупала.

___Ночью все кошки серые___

• я делала с димексидом, сделала раза 3 наверное, но мне не пошло, волосы просто пучками лезть стали( Я сразу же бростла
    Делала с горчицей, с сахором, желтком и оливковым маслом, помогла хорошо, полезли новые волосики, но такого видимого эффекта не было, тк я делала зимой, лучшей эффект от масок можно только весной получить, волос в фазе активного роста находится, да еще и вы его подпитываете и стимулируете, так что должны попереть)))))

фотографирую

• В ответ на: а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцем
    я вам ссылку кину на страничку в инете, одна девочка там все время масла заказывает, мне самой надо. Хочу кокосовое заказать себе. Брат привез маме с тайланда кокосовое масло, я им дня 3 попользовалась....ой, девочки, я от него вообще балдею, кожа такая бархатистая стала, я после душа наношу на все тело, прочитала в инете полезные свойства, прям порадовалась, очень хорошо от растяжек помогает (дохаживаю последние денечки беременной :)) в общем кому интересно почитайте в инете, для волос тоже какой то хороший эффект дает

фотографирую

• девочки, мне вчера парикмахер как альтернативу ламинированию предложила термомаску ревлон. я к ней пришла кончики подровнять, а у меня волосы секутся по всей длине ((( и вообще стали тоньше, чем раньше были. вот мы с ней заговорили про укрепляющие процедуры. ламинирование она сразу отмела, сказала, глупости все это, эффекта ноль. а маска, по ее словам, не только внешний эффект дает, но и лечит. кто пробовал такое? что за термомаска такая? реально лечит? у них она проходит в прайсе в одном разделе с ламинированием, и цена такая же.

• я каждый раз после окрашивания делаю темомаску. но не ревлон. проф косметика дя волос. мастер работает на Велле и Кемоне. ее наносят на пряди волос их заворачивают в фольгу и проходят утюгом либо садят в сушуар под горячий воздух.
    мне нравится эффект

• ну эта тоже говорят проф серия. то есть, эффект прям длительный, не видимый (то есть, сделали маску, волосы выглядят лучше, а потом через какое-то время эффект проходит, и проблемы возвращаются, или становится хуже). она прям полезная? я просто волосы не окрашиваю, поэтому первый раз столкнулась с такой процедурой :смущ:

• а дома как такую маску сделать? Феном сушить?

фотографирую

• В ответ на: Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить. :dnknow:
    Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный :шок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: а дома как такую маску сделать? Феном сушить?
    я так понимаю, дома такую сделать сложно, чтоб прям правильно все было. в салоне мне, понятное дело, сказали, что дома это вообще нереально.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить. :dnknow:
    Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный :шок:
    вот вот, а у меня волосы как полезли :eek: Я таки опыты в одном месте видала, чтобы потом собвсем лысой ходить

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: