Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Целлюлит forever?

• Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?

• Естесственно, смириться, не будете же вы из-за какого там целлюлита себя до анорексии доводить. Просто поддерживайте и всё!:миг:

• Вакуумный массаж, мезо - пробовали? Мазилки хороши на начальных стадиях, потом уже более интенсивное требуется.. хотя " в нуль" его и правда ничем не убрать .. и худоба тут особо не при чём.. :хммм:

:santaclaus:

• диета, обертывания, сауна, спорт и крема

все будет

• А вы как давно спортом занимаетесь? Я ничего не делаю, кроме как фитнесом занимаюсь. Целлюлита во всяком случае не видно. То есть он есть, конечно, но визуально никаких бугристостей. Хотя ноги у меня очень к этому склонны. Весь жир падает напрямую туда)).

Исправлено пользователем Котег (29.03.10 15:17)

• В ответ на: не будете же вы из-за какого там целлюлита себя до анорексии доводить
    вы думаете у худых его не бывает?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• часто от питания зависит. скачивали из сети фильм..как боротся с этим злом.. там подробно описываются методы борьбы. поищите у себя в сетке:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: часто от питания зависит
    я тоже так считаю.
    на пляже видела девочек 15-16 лет, так у них бугорки с ямочками на бедрах и попе видны с растояния

• Вакуумный не помогал. А мезо не пробовала. А вы пробовали?

• Я хожу в тренажерку. Беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер. Просто худею везде. Грудь похудела. Бедра в объеме уменьшились, а целлюлит на месте.
    А вы как тренируетесь?

• Да нормальное питание. Уже и гормональные контрацептивы бросила, и алкоголь. Газировки не пью, булки и сладости не люблю.
    Конечно, сидячий образ жизни.

• Я на групповые занятия хожу. Йога, степы, растяжка, силовые тренировки ( в общей сложности 6 часов в неделю). Я у вас интересовалась, как давно вы занимаетесь? Год? Два? Три? Просто по себе скажу, что в приемлимый ( для меня, на самом то деле уж ужаса ужасного и не было) мои ноги пришли отнюдь не через год тренировок, а гораздо позже. А грудь у меня похудела сразу, хотя ее особо итак не было)) последнее растеряла :ха-ха!:

• Пол-года занимаюсь. 6 часов в неделю-это много. У меня нет столько времени. Похудела прилично, а вот целлюлит на месте.
    Несколько лет назад пробовала в тренажерке силовые тренировки, то тогда я даже и не похудела, вообще ничего не изменилось, хотя занималась пару-тройку лет. Поэтому сейчас силовыми не заморачиваюсь. Но худеть дальше уже не могу, итак кожа да кости уже.

• Я тоже до этого занималась в тренажерке года 2,5 2 раза в неделю ( а до этого года 3 аэробикой 2 раза в неделю). Так вот, когда в тренажерку ходила-тоже никаких изменений не было. Вес какой был , такой и держался. А потом поменяла на фитнес ( и тренировок горааздо больше). Как только полноценные кардионагрузки пошли, я килограмма 2 скинула и именно с ног.
    А вы нормально питаетесь? Если себя сильно не ограничиваете-худеть не должны. Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.

• Жестокий совет вам сейчас дам, но очень-очень действенный. Зачерпываете ладошкой мёд тёплый (немного разогреть, но немного, чтобы он слегка разжижился) и на бедро его размазываете, а потом начитанаете приклеивать и отдирать ладонь. Больно так, что описиться можно, но с целлюлитом вы распрощаетесь очень быстро.

• Я несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?

• В ответ на: Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.
    А как их лучше прорабатывать?
    Так бег.дорожка и эллипсоид-это тоже кардио. Разве они не подходят для борьбы с целлюлитом?

• В ответ на: А вы нормально питаетесь? Если себя сильно не ограничиваете-худеть не должны.
    А как понять нормально или ненормально?
    Ну меньше есть стала немного.

• В ответ на: Похудела прилично, а вот целлюлит на месте.
    :безум: какая связь между похудением и исчезновением в связи с этим целлюлита?

• Так так пишут в статьях всяких.
    А получается, связи нет.

• у меня наоборот получилось - похудела, и целлюлит стал заметен (или появился), а раньше не было, или не было видно :dnknow:

• Может быть при худении жир уходит с бедер неравномерно, и целлюлит еще больше получается?

• ну да, это жир неравномерно распределен, и от веса он не зависит
    сейчас вакуумный массаж делаю, проходит постепенно, правда, очень медленно
    а медовый массаж делала - больно, и потом вся кожа на бедрах несколько дней была в багрово-синюю точечку, в синячках - жутко смотрелось :шок:
    муж был в шоке и сказал "ходи лучше с целлюлитом" :biggrin:

• Когда-то делала вакуумный массаж, очень хорошо помог, правда и делала я его не 10 сеансов, а гораздо больше. Только говорят противопоказания есть, нельзя тем у кого предрасположенность к варикозу, сеточка на ножках появляется..... если я не права, поправьте меня.

• Похоже, что все-таки форева.
    Целлюлит - это состояние подкожной жировой клетчатки, то есть с общим похудением это состояние никак не связано. В инете ведь просто туча ссылок, хотя бы вот.
    И если уж он есть, то избавиться вряд ли получится, но держать его под контролем - вполне, только это постоянный труд. То есть не нужно думать, что вы забудете о нем после пары курсов массажа. Грамотный массажист наверняка вам объяснит, что после интенсивного курса необходимы поддерживающие сеансы - например, раз в неделю или реже, в зависимости от организма. Ну и плюс здоровое питание, режим, и т.д. и т.п.

• Во мне 46 кг, и штуки 3-4 из них точно составляет целлюлит. Борюсь я с ним года 3, не меньше. Массаж - 3 курса в год и поддерживающий раз в неделю, при этом я занимаюсь танцами - т.е. нагрузки нормальные. Смиритесь. Вы тоже в числе обреченных :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Вам надо сейчас мышцы прорабатывать, тогда все тело и будет в тонусе и целлюлита видно не будет.
    А как их лучше прорабатывать?
    Так бег.дорожка и эллипсоид-это тоже кардио. Разве они не подходят для борьбы с целлюлитом?
    а как долго вы занимаетесь на кардиотренажерах?

• Так целлюлит - это не косметический дефект, в общем. Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Борюсь последний год...
    Более-менее сейчас помогает массаж медовый, но все равно результат не 100%...
    На вакуумный ходила - мне тоже не помог:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлит
    Это кто вам сказал, что раньше не было целлюлита? :eek: Я не с одним дедком на эти темы в свое время от делать нечего беседовала, и все в один голос говорят, что раньше у женщин такого тела, как сейчас не было. Раньше девушки были рыхлее, крахмалистее, потому что сидели на картошке да макаронах. А сейчас едят фрукты, овощи, зелень, мясо. И кожу имеют лилейную, и ножки упругие. Не мои слова, а мужиков, которые и в те времена "баб шшшупали", и в эти успели.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вакуумный не помогал. А мезо не пробовала. А вы пробовали?
    у меня целлюлит не сверх заметный, но отёчность видна,если на "самотёк пустить" ,ттт, ваккумный и миостим. раз в полгода курс- помогает, до мезо не дошла (ибо- больно))

• В ответ на: Я несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?
    Небыло результатов? Посмотрите в инете, что именно и с какой интенсивностью следует делать, может быть вы неправильно проводили массаж?
    В своё время убирала лишний вес и целлюлит на массаже+миостимуляция+прессотерапия. После этого (полгода точно) целлюлита небыло совсем, отом начала замечать, что попа не настолько гладкая, как была раньше, но ничего страшного за год с ней так и не произошло, можно и на пляж её выводить без стеснения :biggrin: Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.

• В ответ на:
    В ответ на: Я несколько таких процедур делала, не помогло. А сколько нужно?
    Небыло результатов? Посмотрите в инете, что именно и с какой интенсивностью следует делать, может быть вы неправильно проводили массаж?
    В своё время убирала лишний вес и целлюлит на массаже+миостимуляция+прессотерапия. После этого (полгода точно) целлюлита небыло совсем, отом начала замечать, что попа не настолько гладкая, как была раньше, но ничего страшного за год с ней так и не произошло, можно и на пляж её выводить без стеснения :biggrin: Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
    Куда ходили? если сочтете за рекламу напишити в личку. Ходила пару курсов на массажи и понимаю что результат зависит от того к кому попадешь :biggrin:

• говоря про мед, нужно не забывать, что его нельзя с хрупкими сосудами, вообще никак...а то вдруг кто-нить начнет себе делать, синяков наставит с венами...
    про целлюлит - баня хорошо помогает, обертывания, ну и спорт всяко важен...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• С массажем тоже надо осторожно, я один раз делала, не от целюлита, а так для профилктики, времени было свободное. Так у меня после массажа появились растяжки на коже, они чувствуются немного, хорошо что не видно. Понятно что массажист накосячил скорее всего.
    Я бы что-нибудь для профилактики сделала, но массаж побаиваюсь.
    Подруга жила в Тае месяц, ходила чуть ли не каждый день на массаж, говорит мне такую фигуру отмассажировали, прям точеную.
    Кое где в сети я читала такие же упоминания, типа не просто массаж сделали, а так что все контуры тела изменились, только где бы взять такого мастера.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Вашей подруге в Тае очень повезло. Потому что как работают тайки, я видела. Это кошмар. Одно то, что они массаж живота делают ПРОТИВ часовой стрелки, меня убило и в землю закопало, а когда я понаблюдала. как они сгибают-разгибают суставы, растягивают это все, не спрсив даже, а вдруг у человека остеопороз, к примеру, поняла, что под пистолетом никогда ни к одной из них не пойду. Не дай Бог. И никому не советую.

• В ответ на: Раньше девушки были рыхлее, крахмалистее, потому что сидели на картошке да макаронах. А сейчас едят фрукты, овощи, зелень, мясо. И кожу имеют лилейную, и ножки упругие.
    а сейчас сидят на чипсах и кока-коле, по моим наблюдениям сейчас у молоденьких совсем девушек такие бугры на попе, в таком возрасте у меня и подруг точно не было такого.
    питание, от питания много зависит

• Нет, Ира, там синяки обеспечены в любом случае))) Проходят они, правда, очень быстро. Ну а девушки с хрупкими сосудами сами знают, что им противопоказан любой массаж, кроме эротического :biggrin:

• От питания, это точно. Газированные напитки верныйдруг целюлита. Да, да и пиво тоже. :улыб:
    Бассейн очень помогает. А также гидромассаж. Год походите, все нормализуется. И нет проблем с венами.

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда

• Газированные напитки верныйдруг целюлита. Да, да и пиво тоже - НПП Вопрос к знатокам))- ЧТО можно есть такого,что бы факт не усугубляло целлюлит? :umnik: *варённая курица -не в счёт )) не будешь же её сутками есть )

• В ответ на: Грамотный массажист наверняка вам объяснит, что после интенсивного курса необходимы поддерживающие сеансы - например, раз в неделю или реже, в зависимости от организма.
    Да, мне так и говорила массажистка. Но массаж раз в неделю (или в месяц) будет означать, что я все время буду с синяками ходить. У меня от а/ц массажа жуткие синяки. Сосуды слабые.

• В ответ на: а как долго вы занимаетесь на кардиотренажерах?
    Пол-года.

• В ответ на: Так целлюлит - это не косметический дефект, в общем. Вот почему его раньше не было в таких количествах, как сейчас? Потому что ели нормальную пищу...а вся эта нынешняя переработанная в нашем организме химия и вылезает в целлюлит
    Да ну, был. Посмотрите на картины Рубенса. Просто раньше на нем не акцентировали внимания.

• В ответ на: Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
    Что такое прессотерапия? Вы медовый не дома делаете? А сколько сеансов вы делали. Все три процедуры одновременно?

• В ответ на: Бассейн очень помогает. А также гидромассаж. Год походите, все нормализуется. И нет проблем с венами.
    Год на гидромассаж? :eek:
    Вам он помог? Может, правда попробовать. У меня сосуды хрупки.

• Медовый массаж: вы много сеансов делаете и их длительность? А у вас нет проблем с сосудами?

• Мне лично помог, да. Не хочу сказать, что был целлюлит. Но кожа подтягивается, все в тонусе. И вообще лучшее средство для поодержки фигуры. Хожу давно, уже не могу без басика. Но надо плавать, а не лебедушку выписывать.. А то придут некоторые и еле еле душа в теле, зла не хватает :зло:

• Вы имеете в виду бассейн помог. Или гидромассаж?

• Басейн. Гидромассаж в моем случае всего лишь приятное дополнение. Но по сути он еще лучше бассейна. А.. еще душ Шарко, это вещь!!!!!!!! :respect:

• В общей сложности 15 сеансов (еще 3 осталось), но мы делаем антицеллюлитный, и после чередуем медовый и обертывания с медом и шоколадное обертывание. Синяки есть конечно, а вот по поводу боли.. честно говоря я уже не чувствую боль.. вчера с массажисткой смеялись что мне не хватает уже ощущений.. Синяки есть, но проходят за пару дней...:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• вы куда на гидромассаж ходите?

• Хожу в коллагенарий для других целей, которые пока не достигнуты )))), но заметила, что сильно похудела и целлюлит исчезает вроде, больше ничего в образе жизни не меняла, ну намазалась раз пять антицеллюлитным Даниель Жувансом, ем как следует на ночь ))))) Администратор тоже рассказывала про клиентку у которой целлюлит пропал, хотя есть мнение, что нас всего туда и ходит человека два ))))

• Так вы медовый в салоне делаете?

• В ответ на: Хожу в коллагенарий
    Что это? :eek:

• Это вертикальный солярий, в котором лампы заменены на коллагеновые - светотерапия, пишут, что принцип тотже, что и при фотоомоложении.

• нет, ко мне на дом приезжает массажистка. Мед - обычный, а шоколадное обертывание - такое (нашего новосибирского производства, в отделах "натуральной" косметики продаются, мне 1 банки на 3 раза хватило.. даже маленько осталось)

Я куплю голубой чемодан

• офф конечно, а расскажите где такой солярий?
    вам врач прописал или сами?
    загар от него есть?

• В басике и гидромасаж сразу. Три в одном ))

• Подскажите, где есть такое чудо. Впервые слышу.

• Загара нет, хотя новые модели с легким загаром уже существуют...
    Кроме Виктории на Коммунистической больше ничего в Новосибе найти не могу (
    Сама себе прописала )))), чтобы избавиться от последствий солнечных ожогов (((((, но эффект пока другой, но тоже хороший ))))

• Сколько стоит, если не секрет? Сколько сеанс длится? А это не опасно? Вот бы почитать какую-то информацию. Это что-то новенькое.

• Информации очень мало ((( Тоже есть опасения, что вредно, но пишут, что исследования лучей уже лет 40 идут... Хотя если нет УФ и радиации, что там еще может быть вредно? Минута 20 руб., начинала 5, 7, 12, теперь по 20 минут через день примерно. Всего сказали 360 минут надо, потом 2 раза в месяц по 15 минут (из инета информация).

• Спасибо за информацию. Это недорого. Поищу что-нибудь в интернете по этому поводу.

• А кто-нибудь пробовал обертывания?

• спасибо! :роза:

• В ответ на: а сейчас сидят на чипсах и кока-коле, по моим наблюдениям
    Не знаю ни одной девушки из своего даже самого дальнего окружения, сидящей на том, что вы перечислили :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Но на прессо, миостимуляцию и медовый похожу всё равно.
    Что такое прессотерапия? Вы медовый не дома делаете? А сколько сеансов вы делали. Все три процедуры одновременно?
    Делала одновременно липолитический массаж+прессотерапия, миостимуляция. Медовый делала подруга себе у массажиста.
    Прессотерапия – вариант аппаратного лимфодренажа, при котором на конечности и тело, помещенные в специальный герметичный костюм, действует струя воздуха, нагнетаемая под различным давлением волнообразно(с)
    Массаж делала 10 сеансов, прессо и миостимуляцию столько же, если не вру. Всё одновременно.

• а я читала, что целлюлит это соединительная ткань, которая формируется именно под воздействием женских ГОРМОНОВ.
    По крайней мере это один из важнейших факторов его формирования.
    ПИща, как здесь уже говорили тоже сильно влияет - жить на овощах и целлюлита будет минимум при вашем генотипе.

А с гормонами... ну проверяться только, если норма, то и не греть голову особенно - массажи, питание, вобщем профилактика.

• Да, врачи еще называют целлюлит "вторичным половым признаком", и не рекомендуют особо ввзяываться в борьбу с ним :хехе:Помню, я на озон ходила. Ох и больно было. И все равно через месяц моя попень опять стала мне не нравиться.

• А сколько вы за прессо платили?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Озон кололи? И все без толку? А рекламируют чуть ли не как самое эффективное средство.

• Знаю, целлюлит хорошо убирается вакуумными тренировками, они идут в сочетании с обёртыванием (мини термо-сауна), и массаж антицеллюлитный в дополнение хорошо поделать. Всё, конечно, зависит от степени целлюлита, а именно количество процедур. Но я ходила на тренировки, видимый эффект стал уже через несколько сеансов заметен. В целом довольна, на мой взгляд, такая программа эффективна. Только, кажется, имеются противопоказания (в частности, беременность, лактация, и разные проблемы со здоровьем, надо уточнять).

• нп
    Девочки.кто за сколько прессотерапию делает?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• у нас в клубе 450 за процедуру.
    Для клиентов клуба абонемент на 10 посещений 2000

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А сколько длится процедура? Это там. где на ноги.руки и живот такую штуку одевают?
    А что за клуб?

• Процедура полчаса длится.
    У меня по абонементу в подарок шла одна на пробу. Штуку надевают и там тепло и воздух в разных местах сжимается. Выходишь вся вспотевшая:улыб:
    клуб Choсolate на пл. Калинина

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: А сколько длится процедура? Это там. где на ноги.руки и живот такую штуку одевают?
    А что за клуб?
    процедура длится 40-50 минут, занимаешься в специальной "юбке".

• хмм, а у нас просто костюмчик надевают и лежишь.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А вы сколько платите за раз?

• по абонементу получается 250р. за процедуру, без массажа, конечно.

• В ответ на: хмм, а у нас просто костюмчик надевают и лежишь.
    тут именно тренировки, чем усиливается эффект - ещё и вес теряешь.

• А вы в каком клубе?
    Девочки,там еще советуют одевать пижаму или колготки,чтоб впитывало влагу?

• давайте в личку напишу, чтобы не сочли за рекламу

• Спасибо, а если у меян нет ребенка, то туда нельзя?

• В ответ на: Озон кололи? И все без толку? А рекламируют чуть ли не как самое эффективное средство.
    Как вам сказать. Средство действительно эффективное. Но я уже тут писала, что я - худая, в целом подтянутая, поэтому у моего целлюлита причина одна - гормоны. Пока слежу, его не видно (никому, кроме меня). После инъекций где-то месяц-полтора у меня тело в этих местах было как у 10-летней девочки, чего я и хотела. А потом все вернулось. Что совершенно естественно. Ну вот я и решила - либо каждый месяц колоться озоном (а это и больно, и дороговато), либо забить, тем более, что внешне этот мой целлюлит пока незаметен. Пока мне хватает ручного массажа. Но если перестанет хватать, то пойду опять на озон, коненчо же. Пеерд поездкой на море можно уколоться, напрмиер - теоретически...

А вот если у вас не гормональная причина, а иная, то, надо полагать, эффект действительно будет мощнее.

• А сколько стоит сеанс озона? Сколько сеансов вы делали?
    Так массаж тоже больно. И еще эти ужасные синяки пол-месяца проходят.

• Сейчас уже не знаю, я колола его 2 года назад, и делала 4 инъекции (4 раза приходила). Уже не помню, сколько это стоило, тк после этого мне сразу делали массаж там же - разогнать это дело и чуть убрать болевые ощущения. Получалось примерно тысячи 2 или 2,5 за один раз. Там такая штука, в нее вставлены 4 инжектора (или 6, уж не помню точно), вот они одновременно впиваются в подъягодичную зону и автоматически начинает впрыскиваься раствор. Ощущения, я вам скажу, незабываемые. Озон колется глубоко, плюс введение раствора больное, плюс это долго... Потом - во вторую ногу... А некоторые еще и в живот колят - тут я вооюбще не представляю просто, как. Я натурально орала.

А насчет массажа ручного хочу сказать, что больно только первые 4 раза, и синяков у меня уже давным-давно никаких нет, хотя я делаю стабильно 2 курса в год и в промежутках - каждую неделю по 2 раза.

• 400 рублей, кажется. Длительность - час. Под костюм надо надеть одноразовую пижамку)))

• А это где 400р и час длится?

• МЦ "Биовэр", ул. Каменская, 58.

• Мне непонятно,почему так дешево? Мой косметолог предлагает мне за 800 сеанс.
    В чем загвоздка?
    По абонементу вообще 200-250 рублей у некоторых стоит.
    Там по записи или через прием?

• Она прессо за 800 предлагает? Вы путаете что-то. Нет таких цен на прессо.
    ЗЫ: Позвоните им, я не помню.

• Я уже поняла,что мне косметолога ндо поменять.

• Тоже вариант :biggrin:

• Вообще то с озоном надо быть поосторожнее, у меня подруга врач-косметолог, и она говорит, что да, озон очень эффективен при борьбе с целлюлитом, его очень хорошо колоть от второго подбородка, но он противопоказан тем, у кого есть различного вида опухоли, такие как миома, фиброаденома и т.п, он очень активно провоцирует рост данных образований

• Вот и получается: с озоном надо осторожнее, массаж нельзя со слабыми сосудами. Что делать-не знаю. Обертывания? Да вот есть ли с них толк?

• В ответ на: он противопоказан тем, у кого есть различного вида опухоли, такие как миома, фиброаденома и т.п, он очень активно провоцирует рост данных образований
    Да, в том месте, где я колола, об этом предупреждают и дают подписывать документ соответствующий.

• При хрупких сосудах грамотный ручной массаж не противопаказан, а наоборот показан. У меня у самой хрупкие сосуды. Делала ручной корректирующий массаж - результат был (если бы вовремя повторила курс до сих пор бы с красивой попой ходила), синяков не было, сосуды на месте :yes.gif:

• А где делали? давно? поделитесь..

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ровно год назад делала в Лелее. Там дядечка делает.
    Рекомендовал через полгода повторить, но у меня тогда других хлопот хватало и не получилось:хммм:

• Он именно корректирующий делает? не антицеллюлитный? мне первый надо. Поделитесь, как его зовут и контакты, если есть.

• Корректирующий - это моделирующий? Не представляю, как там без синяков можно, работа колоссальная со стороны массажиста. У меня в бытовых условиях синяков не бывает вообще, на моделирующем были, но немного.. Врач мне говорил, что каждый синяк во время массажа должен быть оправдан :biggrin:

• Да,это моделирующий. Я даже синяков не боюсь, хотя кожа очень тонкая и сосуды близко, мне важно, чтобы профессионал был, и не навредил. Потому что я видела результаты непрофессионального массажа, это ужасно. Вас устроил результат?

• Более чем. Процесс не устроил :biggrin: Больно, блин :not_i:

• Да, точно не антицеллюлитный назывался. Кажется корректирующий. Я сначала на консультацию к нему пришла, он на меня посмотрел и сказал какой мне массаж нужен, даже жирок над коленками углядел через джинсы, которого я никогда не замечала сконцентрировавшись на попе :ха-ха!:
    Как зовут его не помню, он там на тот момент единственный из мужчин массажист был!

• В ответ на: Да, точно не антицеллюлитный назывался. Кажется корректирующий.
    Ну что скорректировал? Галифе? А целлюлит ушел? И сколько сеансов делали?

• А где и кто делал? Поделитесь, если не секрет :смущ:хотя тоже боюсь, если больно..

• Ушли бока (в основном со стороны спины), прослоечка вокруг пупка. Галифе не было. Целлюлит ушел и внутрянняя часть ног разгладилась. Это в принципе все, что меня беспокоило. Ну и в целом кожа куда более упругая стала!
    Сходила на 9 сеансов вместо положенных 10-ти

• На Фрунзе есть шейпинг-клуб Сотворение, в нём работает массажист Никита Геннадьевич :роза: Больно, но доктор сильный- с пола собирает и назад на кушетку укладывает :biggrin: Ничего, результаты того стОят.

• Спасибо :роза: То есть убежать не даст, если испугаюсь :biggrin:

• Нет :biggrin: Ну он и отвлекает еще очень хорошо, песни поёт и анекдоты травит, ну и пациента заставляет болтать, чтобы отвлекался))

• Классно! А дорого это стоит? Больно делает?

• В ответ на: На Фрунзе есть шейпинг-клуб Сотворение, в нём работает массажист Никита Геннадьевич :роза: Больно, но доктор сильный- с пола собирает и назад на кушетку укладывает :biggrin: Ничего, результаты того стОят.
    Это вы про корректирующий?

• Как и многие девушки перепробовала все возможные и не очень возможные способы, после медового массажа появилась сосудистая сетка, мезотерапию перестала сама проходить, т.к. было жутко больно, что не было сил терпеть. Делаю массаж, но как уже говорилось выше, массаж не всегда помогает от целлюлита. Порекомендовали обертывания......всю зиму искала подходящее. До сих пор не верю в результат, но мажу!!!! Не могу сказать точно чего там меньше стало, одно заметно, что упругость кожи и ее эластичность в разы увеличилась, хотя сделала всего 5 процедур, а надо минимум 10, плюс постоянная профилактика.

• В ответ на: Порекомендовали обертывания......всю зиму искала подходящее.
    В итоге на чем остановились?

• В биовере прессо- 1100 ,я только что позвонила на семьи шамшиных :eek:

• Обертывания сами делаете? Чем?

• Девчоки, кто делал массаж в Элит фитнесе? Там почемуто всего 40 минут антицеллюлитный делают, стоит 450 разово.. прям сомневаюсь, не маловато ли по времени?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Обертывания делаю сама дома. Купила большую пленку в которую оборачиваюсь. Обертывания на основе водорослей, сейчас чередую дренажное с холодовым. От холоного обертывания результат очень классный. Ценник правда на него тоже приличный, но пока положительные эмоции от результата перекрывают все остальные)))) Вличку могу скинуть назнаия обертываний

• Я думаю многим будет интересно название, пишите здесь.

• название косметики Гуам, обертываний там много, как я поняла,но самое лучшее это холодное, я много про него на разных форумах читала и сама пришла к такому же выводу!

• Прессо 1100 за сколько минут? Я узнавала в салоне на МЖК, там прессо 500 рублей 40 минут.

• В ответ на: Там почемуто всего 40 минут антицеллюлитный делают, стоит 450 разово.. прям сомневаюсь, не маловато ли по времени?
    А мне кажется, хватит 40 минут. Мне примерно так всегда и делают в разных местах.

• А сколько нужно обертываний сделать? Каждый день?

• где она продается? и где купить большую пленку?

• 45 мин.
    Я вчера купила абонемент на 10 процедур за 2500.

• А где купили?:смущ:

• А сколько берет за массаж? Это именно моделирующий?

• В Биовере на Каменской 58, сегодня схожу первый раз,завтра расскажу:)
    Оказывается, Биовер и Биовер-боди - разные центры. В б-боди 1100, а в Б- 250р.

• Обязательно расскажите!!! я тоже загорелась вся этим прессо, но вот цены везде таааакие разные! :шок: Проблемные ляшки и попа..

• Я тоже поражена разбросом цен,но для себя я усвоила,что стандартная цена 450-500 р.
    А 250 - это по акции.
    А 800-1100 - это загиб с претензией на крутизну салона.

• Рекомендуют 10-15 обертываний. Я делаю через день плюс крем, пока так, потом посмотрим может перейду на пореже. Я покупала эту косметику в цуме на втором этаже, вроде бы цены такие же как в московском интернет магазине. А пленку я купила в садоводческом магазине:хехе:

• Сколько стоит эта маска и насколько ее хватает?

• Маска 0,5 кг стоит в районе 2400р, говорят что хватает на 5 раз, но я сделала 5 обертываний и у меня еще осталось на парочку точно

• нашла СПК по Гуану. если инетресно..могу ссылку кинуть..а вы именно холодную рекомендуете?
    напишите точное название плиз!
    "Маска кремообразная с водорослями с охлаждающим эффектом 500 гр"
    такая?

• да ,девочки и я бы могла присоединиться! тоже ьобертывания хочууууу!

• Дорого как-то.. я делала водорослевое, надо спросить у подруги, где она покупала. Но там большая банка, думаю, дешевле должно быть.

• а вы где покупали?водорослевое.

• ну если СПК участвовать..то 1550р. уже намана..если действует

• Это ты уже со сборами посчитала?

• Я не покупала, мне подруга подарила. Я спрошу нее, почем и где. Это проф серия.

• ой..сорри..со сборами 1780р:улыб:

• спасибо! мне говорили про какие то водоросли что в аптеке покупали? никто не брал?не пробовал.

• Называется косметика ГУАМ. Мне оч понравилось маска антицеллюлитная с охлождающим эффектом. Она водорослевая.Написано на ней что борется со всеми стадиями целлюлита.

• все равно дешевле,чем 2400! однако буду думать! а это та про которую девушка говорила?

• точно она..денежкабудет..наверное прикуплю:улыб:

• Я в аптеке покупала, там они крупные и единая масса не получается...а эти как-то измельченные, и наносятся как надо.

• Ну да цена приятнее чем я брала, а подскажите где это???Мне нужно еще банку взять

• А Вы какой именно продукт пробовали? Там есть разные средства.

Исправлено пользователем UNА (07.04.10 14:49)

• я вот давно к выводу пришла..нравится что-то..ищи СПК или в инете..дешевле выдит:улыб:

• Маску холодную, маску с дренажным эффектом и крем интенсивный с термоэффектом

• Маски - они обе с водорослями?

• В ответ на: В биовере прессо- 1100 ,я только что позвонила на семьи шамшиных :eek:
    Я же написала, что не в Бивер-Боди, а в МЦ Биовер и даже уточнила, что на Фрунзе))

• В ответ на: В Биовере на Каменской 58, сегодня схожу первый раз,завтра расскажу:)
    Оказывается, Биовер и Биовер-боди - разные центры. В б-боди 1100, а в Б- 250р.
    Ну вот, уже и до этого поста дочитала :biggrin:

• Я сходила на прессо,мне понравилось:)

• расскажите свои очучения пожалуйста))))))))) :улыб::):улыб: аааа всё нашла ваш отзыв на марафоне))) :роза: :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем colo85 (08.04.10 06:51)

• Копирую с Марафона стройности отчет.
    Пришла я. Мне выдали одноразовую пижамку. Такие ползунки огромные и платьишко.
    Я разделась до плавочек, одела пижамку и легла на кушетку. Манжеты одеваются полностью на ноги, заматываются от ступни до попы, на область живот, и на руки. Область матки , грудь и легких остается открытой.
    Наподобие такого прибор и манжеты.
    Длится все час. Лежишь на кушетке,под головой подушечка. Кстати.спрашивают,нет лит гинекологический заболеваний острых и проблем с грудью.
    Врач спрашиваешь, как ты загораешь,чтобы настроить уровень ИФК тепла.
    Начинает с уровня 5 и каждые 7 минут заходит и увеличивает до 6,7,8. Сколько ты можешь терпеть.8 - максимум. Я даже на 8-ке не чувствовала тепла. Сказали.что у меня терморегуляция нарушена, что даже она сквозь манжеты снаружи чувствует тепло.
    Также выставляется решим сжатия.
    Сперва выставили однерку.
    Ноги сжимаются так: сперва надувается и сжимает в районе ступни, отпускает,потом голени, колена, бедра и самого верха. Также руки-снизу вверх и живот. Меня сперва как сжало, я думала, мама дорогая :), знаете же,как при измерении давления манжеты накачивают. Особенно живот.
    Потом
    Потом для сравнения включают второй режим-одновременное надутие. То есть манжет надувается целиком и сдувается. Сжало ноги-отпустило, сжало-отпустило. Мне не понравился этот режим- неощутимо.
    Я остановилась на режиме 1- попеременное сжатие и уровень тепла 8- максимальный.
    Лежу я первые 5 минут, мне даже не тепло,вторые, справшиваю у врача,а почему я не потею,люди же выходят мокрые с этой процедуры. А она пояснила,что это как и ИФК кабинка,потеешь не с первого раза, а с 3-5, но если делать оббертывания перед процедурой, то сразу выйдешь мокрый.
    Я подрасстроилась.
    В общем час играли режимами и теплом. Я выбрала в итоге свой.
    Прибор сдулся,с меня сняли манжеты и опппааа, я вылезла влажной :). Врач даже удивилась.
    Я еще до процедуры взвешалась, там стоят электронные весы,в плавочках была 70,2 кг.
    После в колготках и лифчике 70,1.
    То есть я думаю,что грамм 200 ушло все-таки.
    Единственное,руки устали кисти.так как они как бы висели. Так незаметно,но когад сняли манжеты,заными суставы.
    Я оделась, дали пакетик под пижаму-типа подписать и она лежит и ты одну и туже все процедуры используешь. Если она намокла,то ыт вешаешь сушить и они ее потом складывают. Мне это ен понравилось,я думала они каждый раз новые, я взяла свою надорвала пометила,чтоб знать,что это моя и спросила, а можно под нее одевать свою пижамку х/бшку или лосины х-бшные с маечкой и носочки.
    Врач сказала, что я первая,кто это спрашивает,но это не возбраняется. Но все равно надо поверх одеть пижамку их, так как надо чтоб ноги были закрыты, так как это защищает от грибка, хоть они и обрабатывают прибор,но их пижама-обязательное условие.
    Ноги и правда чуть мятые,представьте,мало того,что они влажные,так их еще и жали. Как после сна следы, когда перележишь.
    Так эффекта не заметила.
    Спросила,а что должно быть,мне сказали лимфа гоняется,отеки сходят, подтягивается все и целлюлит уменьшается.
    Но когда вышла и пошла на каблуках домой,ощутила такую легкость,будто только что встала утром и охлаждающим гелем помазала ступни и икры и босиком иду.
    Пришал домой. У меня последние 5 лет , как поправилась икры тугие, как шарик надутый и стоя и в положении нога на весы.
    Я решила намазать ноги кремом антицеллюлитным. Намазала бедра,начала мазать икры......Девочки......Я смогла ухватить кожу.... У меня такие мягкие икры, я прощупала мыщцу, кожицу, девочки,я этого 5 лет не наблюдала.
    Я на кардио когда была,там к щиколоткам крепят прищепки и врач увидел мои икры и сказал,у вас отеки дикие.пейте мочегонные и гоняйте лимфу на массаже.
    Я конечно выгнала отеки на гречке, но девочки,чтоб вечером у меян ноги были не отекшие , да еще я смогла пощупать то,что 5 лет не щупала.
    Я незнаю,что у прессо за эффект,но я буду ходить туда ради снятия отеков и тяжестей.
    В области бедер,попы,живота и рук пока ничегно не заметила.
    Ради иукр и щиколоток буду. Мне не нужен антицеллюлитный эффект.
    Стандартно 10 поцедур, но надо 15 лучше,я думаю купить сразу второй абонемент,пока скидки.
    Хочу походить месяца три,если можно, пока не запущу лимфоток.
    Про попу ,живот и руки расскажу,как только что-нибудт замечу :).

• тааак... а что сами там врачи говорят- какого эффекта можно ждать от просто посещения этой штуки?

• лимфоток улучшается, отеки уходят, кожа подтягивается и целлюлит уменьшается.

• и объемы уходят, даже?:смущ:

• Да и про объемы сказали тоже.

• а у меня девочка пробовала крем фитнес боди, гвоорит ооооочень хороший ей понравилось, вот сейчас тоже хочу приобрести

• У меян есть от растяжек подтягивающий.Он очень пахнет специфически, я намазала на ночь,утром кожа на ногах и попе была как у младенца.
    Другого эффекта не заметила.

• ННП
    из всего я поняла - девушкам с хрупкими сосудами ходить или с целюлитом или с венозной сеточкой.....итить :dry:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А вот насчет гидромассажа было сказано, что он не вреден. Попробовать что ли?
    Кому-нибудь помогал реально только гидромассаж (а то когда в сочетании с чем-нибудь непонятно что именно помогло).?

• Ну как ваша прессотерапия? Есть результаты?

• Я только 3 раза сходила и начались эти дни:))))
    Да незнаю я уже что-то, есть от нее толк или нет, до конца отхожу-расскажу:).

• Сходила вчера в Биовер на прессо первый раз. Брала по акции на 10 посещений, как и Пуха.
    Впечатлений масса, ощущений тоже. Вышла оттуда, а легкость во всем теле такая, что хочется летать=) Мне вообще показалось, что я уже похудела с первого раза=) Посмотрим, как дальше будет.
    лежала на 1-м режиме 15 минут, мне ни жарко ни холодно, на 2-м остаток времени, взмокла как под дождем и сжимало так, что ого-го! Правда по весам никак не ушло, было 58 кг, после 58,1кг :спок:
    А еще я выспалась, пока лежала, прям не ожидала, что меня вырубит при таком сжатии. аж руки сводило, думала, отвалятся кисти))
    Буду ходить, потом отпишусь, как в итоге. Совмещаю с аквой в бассейне, поэтому результат будет 100%. Посмотрим,какой:смущ:

• Нельзя,чтоб так сильно сжимало,ты скажи,чтоб послабее делали.

• Ну сжимает только руки оч сильно, а тело вроде нормально. А Вы на каком режиме? на 1-м? мне показалось маловато на корсетную зону и ляшки на 1-м...

• Я на первом,где переменное сжатие.
    Если вам слабо,то просите потуже манжеты затягивать.если давит сильно,просите ослабить.

• девочки, доброго времени суток! :хехе:
    я озадачилась поисками душа Шарко, нашла на Палласа - не вариант.., Толстого 149, Горский 42,
    на Толстого сходила(по телефону цена была 250, 2300-абонемент), пришла - 270, 2500 абонемент, как-то не очень приятно было :beee:, делала в первый раз, по-мне терпимо, только бока было больно , там синяки теперь :миг:, хочу на горский сходить, чтобы сравнить и определиться :хехе:, может подскажет кто-нибудь где еще в городе(Центр правый берег, левый - Маркса) эту процедуру можно пройти?

Не женское это дело молчать...

• В бассейновой поликлинике, на Серебренниковской есть душ шарко. Только надо справку от гинеколога собой принести, выпишут направление там же. Я летом ходила, 10 процедур обошлись где-то в 1300 руб.

• Из своего опыта:
    1.Помогает все, где приходиться много дышать - аэробика, бассейн, бег. Для себя выбрала бассейн и бодифлекс (мне помогает, делаю дома).
    2.Скраб антицеллюлитный (может и любой другой), у меня фитнес боди, кожа наощупь мягкая и гладкая становится.
    3. Загар визуально уменьшает целлюлит)))

Теперь о том, что пробовала, и что не подошло:
    1. Душ шарко
    2. Антицелл. массаж ручной, ваккумный. Если небольно - не помогает, а больно - ору, а для меня это стресс. Ну и через некоторое время, что шарко, что массаж - нужно повторять, а если делать это от случая к случаю, становится только хуже, целлюлита еще БОЛЬШЕ!!!!!
    3. Крема, гели, обертывания (дом. условия) - что мертвому припарка.

• Я делала в Железнодорожке. 180 руб. сеанс.

• Мне помогает когда скраб и лосьен антицеллюлитный в совокупности.
    Массаж то же как то не особо заметно....

• а бодифлекс вы давно делаете? перерыв был?
    читала, что если делать, то нужно все время без перерыва, всю жизнь. иначе потом все возвращается...

• это точно! проверено на себе!

• Перерыв был, я похудела на 12 кг за месяц, из спорта был - только бодифлекс. Потом все это дело забросила. Вес набирала очень постепенно, и он полностью вернулся за 6 лет. Первый год - вообще не набрала. Но я считаю, что все очень индивидуально, что подходит мне - не факт подойдет Вам и наоборот. Так что просто рассказываю свой опыт.

• мне муж втирал активными массажными движениями каждый день утром и вечером (пропуская иногда 1 день в неделю) в живот и бедра (+внутренняя поверхность) Виши Липометрик. за месяц ушло по паре см. может дело не столько в креме, сколько в регулярном массаже. сейчас муж сломал руку, приходится самой втирать, но это даже рядом не стоит с его массажем:хммм:жду когда поправится :смущ:
    еще я купила специальную антицеллюлитную губку для душа, очень хорошо разогревает и будоражит кровь:улыб:у меня как такового целлюлита нет, это скорее профилактика + хочу в бедрах похудеть.

• а что за бодифлекс?:смущ:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• Это видео с упражнениями на дыхание. А почитать, что это такое можете книгу Грир Чайлдерс или в Гугле введите бодифлекс.

• а почему бросили? добились результата и все?

• точно что? проверено , что работает? или что вес приходит, как только перестаешь заниматься?

Женская логика - это пипец мужской психики...

• Ну как и у всех...
    Любовь закрутила, потом семейная жизззь, сейчас вот и то, и другое закончилось - худею снова))))

• Зинимаюсь дома, искала в клубах в свое время - не нашла(((( Ну и мне проще 10 минут каждый день заниматься, чем 2 раза в неделю по часу.

• сижу читаю статью про бодифлекс . это та дыхательная техника, про которую здесь говорят? если так, то заниматься этим желания точно нет.

• В ответ на: ННП
    из всего я поняла - девушкам с хрупкими сосудами ходить или с целюлитом или с венозной сеточкой.....итить :dry:
    Неверный вывод. Ручной массаж при хрупких сосудах непротивопоказан и наоборот показан! :yes.gif:

• В ответ на: Мне помогает когда скраб и лосьен антицеллюлитный в совокупности.
    Массаж то же как то не особо заметно....
    Объясните мне недалекой как может эффект от скраба и антицеллюлитной мазилки быть лучше, чем от специального массажа и теми же антицеллюлитными мазалками или даже без них? :шок:
    то ли массажист вам не самый хороший попадался то ли ваша сила самовнушения забивает всё остальное :спок:

• если делаешь,то результат есть,но бросаешь,то опять не сразу но появляется вес и обьемы!(хотя бодифлекс направлен на обьемы!)

• а вы продолжаете или бросили?
    я книгу прочитала, кое-что для себя взяла, но начитать заниматься по этой программе не стала. что-то меня настораживает :dnknow:

• да я раньше делала,потом бросила надоело(такуй звук! если правильно дышишь!)а что настораживает?

• в первую очередь то, что нужно делать всю жизнь :хммм:
    во вторую, что выглядит это очень некрасиво со стороны (насмешки мужа не желательны) , обычная гимнастика эстетичнее.
    ну и потом тут девушка ссылку давала о вреде бодифлекса :dnknow:

• В ответ на: Жестокий совет вам сейчас дам, но очень-очень действенный. Зачерпываете ладошкой мёд тёплый (немного разогреть, но немного, чтобы он слегка разжижился) и на бедро его размазываете, а потом начитанаете приклеивать и отдирать ладонь. Больно так, что описиться можно, но с целлюлитом вы распрощаетесь очень быстро.
    Я пробовала такой метод, но закончилось тем, что на коже появилась растяжка, как шрам. Просто если кожа тонкая, такой метод может приводить к таким результатам и я к сожалению поздно об этом узнала. Так что надо с ним осторожнее.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Так вы и не рассказали как вам прессо. Результаты какие?

• Барышни, порекомендуйте пожалуйста массажиста проработать проблемные места: талия, бедра, целлюлит :шок: . Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна. :agree:
    Центр или Академгородок

• Мне оч. хорошо помогло - занятия на сайклах+ после этого сауна (2-3 раза в неделю)
    и уколы мезо+ вакуумный массаж!! Похудела и целлюлит прошел!! Но после того, как все это бросила - вернулось все((((

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?
    ну а что вы с ним боретесь-то? тогда уж с женскими гормонами боритесь - это они виноваты! )) вы чего? это ведь совсем не проблема. и ваш вес и размер совершенно здесь ни при чем. я ношу 44 размер и у меня все ноги в целлюлите. но убиваться не собираюсь. и тоже 5 раз в неделю фитнес, сауна, самомассаж - не уходит ))) прижился видать. кстати, слышала еще про LPG-процедуру. говорят, убирает корку. пробовал кто-нибудь? поделитесь впечатлениями, а? а то дорого за одну процедуру в среднем 1500 + спецкостюм еще покупать нада..

Non olet pecunia

• я делала в камий альбан,кожа подтянулась,но я не в восторге.больше не пойду.

• В ответ на: Так вы и не рассказали как вам прессо. Результаты какие?
    я ходила на прессотерапию
    но я хотела убрать отечность
    приятная процедура но не более

я даже не доходила 3 сеанса.

• ннп
    обычные вакуумные банки!!

Жизнь прекрасна!

• вот так и знала я, что не стоит это тех денег, что берут!! самый лучший массаж - конечно же ручной!! спасибо за инфо.

Non olet pecunia

• я не думаю что ручной самый лучший
    сходила я тут на старвак......
    я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом :rofl:
    мне кажется руками так не получиться....

• В ответ на: я не думаю что ручной самый лучший
    сходила я тут на старвак......
    я вспомнила все торты и пирожные которые съела и решила себя пугать этим аппаратом :rofl:
    мне кажется руками так не получиться....
    ой, а что ЭТО такое?? возюкаюсь банками...пока безрезультатно...но кожа гладкая очень.. :live:

• аппарат такой
    там 3 разных насадки
    я даже не смотрела какие - я пришла попробовать что такое и обрадовалась что только 1 сеанс а не 10
    терпимо конечно но больно
    на зато потом......
    очень много жидкости ушло
    я столько не пила :ха-ха!:

• Да жидкость-то ладно. Главное, чтоб целлюлит ушел. У меня отеков нет. Просто дряблость и бугристость. Напишите потом, как результаты будут после курса, пожалуйста.

• я не буду курс делать

• Почему? Очень больно? Больнее, чем ручной массаж?

• мне показалось да
    терпимо
    но когда делают....
    там еще это молодой блондин делает :злорадство:
    и я не планировала.
    только попробовала

Исправлено пользователем Plaza (30.06.11 17:48)

• спасиб теперь бууду знать начала вновь борьбу--делаю обёртывания 4 раза уже сделала ,но дома..посмотрю..будет ли толк..но видя свою подругу --то :live: делала дома +массаж банками+шейпинг по кассете..и ещё ГВ у неё..но что могу сказать-кожа на ощупь очень приятная..но...ОН пока со мной.. :tantrum:

• я вот не представляю как вы занятия по ка сетам делаете?!
    Ко мне сегодня тренер раз 10 подошел!!!!!!! и поправил и надавил и развернул

при том что я не первый год занимаюсь

Тренировки и питание.....

• ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.

Non olet pecunia

• Еще, говорят, очень хорошо помогают инъекции озона в места целлюлита. Но тоже больно.

• Насчет домашних обертываний и массажа-фигня все это. Я делала неоднократно, и баночный и медовый, и обертывания всякие, вся в синяках ходила, а целлюлит еще больше стал, как мне кажется. Если массажист хоть на время помогает, то от домашний мучений толку вообще ноль.
    Может быть помогает тем, у кого целлюлита вообще практически нет. А если его уже видно, бесполезны все эти домашние средства.:хммм:

• Во мне 48 кг при росте почти 170, а целлюлит - есть и был всегда :cray-1: Причем вот именно какой-то поганенький, вшивенький, невнятненький, как будто я всю жизнь за собой следила, а тут начала опускаться. Ну, как отрастающие черные корни см 2-3 - вроде не критично еще. но неопряяяяятно! Что уже только не перепробовала, хоть убейся - есть вот он и всё.

• В ответ на: ну так расскажите, дорогая, что это за процедура - как она делается на сухую кожу или с маслом, кремом? на голую кожу или в костюме? подробности пожалуйста. и как она правильно называется? я поузнаю есть ли у нас в деревне такое чудо.
    :ха-ха!:
    рассказываю подробности.
    Прихожу, меня провожают. Дверь открывается и стоит молодой высокий блондин.
    Я спрашиваю Старвак к вам - да, проходите говорит и стелет простыночку :злорадство:

Костюмов никаких не нужно, тело максимально открыто должно быть, простынку тоже при мне одноразовую постелили и убрали потом.
    Тело мажут кремом, часть тела которую щас будут старвачить.
    Там три насадки - последняя самая..... запоминающаяся.
    Потом блондин сам руками еще дорабатывает чуть чуть.
    Делают на этом аппарате все кроме шеи.
    У меня все начали с бедер, живот, руки, потом бедра-ягодицы, голень-бедро, спина.
    Я вышла мокрая и блестящая от масла :ха-ха!:
    по времени 45-50 мин.
    кому надо - сообщу адрес. Я не знаю тут так можно называть или нет.
    Мне все понравилось, потом много воды ушло.

• Напишите мне, в ЛС адрес и стоимость процедуры. А синяки на коже не остались после старвака?

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• забыла сказать
    НИКАКИХ СИНЯКОВ НЕТ

• а стоимость можно сюда? я тогда подумаю, нужны ли мне координаты :biggrin:

• нашла бумажку
    живот+бедра+ягодицы=6500-10%=5850

• это за один сеанс???? да ладно. :eek:

Non olet pecunia

• 10 конечно

бодрит? :злорадство: :rofl:

• ааа... ну за 10 это нормально:улыб:
    Скажите, старвак чем отличается от LPG? На LPG проходила курсом в 10 процедур + слиминг (могу ошибаться в названии) это когда под инфракрасным светом много электродов заставляют работать глубокие мышцы. За все 19500 руб. Эффекта особого не обнаружила:хммм:
    А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...

• это слишком дешево и потому мне подозрительно :злорадство: буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))

Non olet pecunia

• В ответ на: А вот ходила на ваккуумный (банками) - дешево и сердито. Правда синяки дооолго сходили...
    Вообще синяков не должно быть

Ой я себя таким специалистом чувствуб :rofl:
    Банки воздействуют на кожу. На тренировках тренируют мышцы. БАнки подтягивают кожу за счет вакуума - втягивания.
    Лучше ходить на банки с амортизаторами - подошвы такие - синяков не будет.
    Синяк это застой крови - оно вам надо?! Особенно летом.
    про LPG не буду говорить не знаю
    кто как говорит - кто ролики..... а кто плавит чем то.
    Если клиент недоволен эффектом все списывается на неправильный режим питания или на отказ дополнительных процедур -выводящих жидкость - прессотерапия.
    Лижу я как то на банках, а на соседней кушетке женщина с (не знаю как назвать) поясом - где все плавят и разрушают током и лазером что ли.
    И она мне говорит что у меня страшно.
    А я думаю как у нее страшно - наплавит себе и током внутренние органы :ха-ха!:

Чем отличается - старвак на голое тело с маслом.
    Спросите у косметолога чем.
    Я подозреваю у LPG есть дополнительное влияние

• В ответ на: это слишком дешево и потому мне подозрительно :злорадство: буду по-прежнему практиковать умелые ручки ))
    8000-15%=6800 - сделайте все тело, откажитесь от скидки :ха-ха!:

• 6800 за 10 сеансов :ха-ха!: в чем-то подвох. однозначно.

Non olet pecunia

• В ответ на: 6800 за 10 сеансов :ха-ха!: в чем-то подвох. однозначно.
    ну ДОРОГО тоже не всегда ГУД.. :спок:
    пока борюсь в дом условиях--кожа ровнее стала,однозначно..:миг:

• аналогично, коллега. просто в руках профи результат будет еще более заметным. я такого профи к сожалению пока ищу ))

Non olet pecunia

• ннп
    девочки подскажите пожалуйста координаты массажиста выезжающего на дом!? В лс, спасибо!

Жизнь прекрасна!

• Что я только не делала для этого целлюлита но эффект временный и поддерживать его нужно всю жизнь, а лень. Но пару месяцев назад мне подруга подарила "душ алексеева" 10-15 минут этого душа шарко через день и через месяц я ноги не узнала - такого результата у меня еще не было тем более так быстро. Могу прислать свои фото до и после. Процедура приятная и поэтому несложно ей уделять время хотя бы пару раз в неделю. В интернете о нем много статей и фотографии.

• Выложите фото сюда, думаю, многим было бы интересно.
    Сама к этому душу присматриваюсь...а сильно брызгает вокруг, без шторки не обойтись?
    Окромя целлюлита исчезнувшего, что-нить еще хорошее про него расскажете?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• без шторки определенно не обойтись - вся ванна в воде будет

• И стоит этот кусок пластмассы 3000 рупей :безум:

• Если он реально помогает, то может и 10 стоить:миг:
    Блин, я искренне не понимаю людей, которые просят всяких советов, а потом начинают "дааа, но это дорогооо".
    то не в Ваш огород камень, это просто наблюдение.
    Дорого кусок пластика за 3000? Хочется такой же, с таким же эффектом, но за 500 р?:миг:

3.11.2010

• Просто не понятен его принцип действия...надо бы чтоб прям его в разрезе показали, как там внутри... а то вон есть куча всяких типа супермассажеров и тп...ну гудит и гудит, и что? Как работает то? :dnknow:

• душ алексеева не гудит))) это насадка (лейка). я купила его летом, эффект есть, только я его покупала с целью другой - массаж всего тела, особенно спины. а ножки он и в правду делает ровнее. Вы просто почитайте на офиц сайте про душ Алексеева, там и в разрезе и принцип действия описан, я сначала изучила, потом купила и рада. а по данному данному вопросу - я пью курсами целлюлзу, в принципе этого хватает, правда когда начинаю поправляться - сразу усе проявляется, тут я думаю все индивидуально.

• в сп покупала за 1200.вроде еще действующа закупка.

• И как? Довольны?

• да . брала не столько против целлюлита.а как душ! там 2 насадки(сильную убрала-больно! пользуемся другой я довольна! если подальше держать и напор воды посильнее,то ощутимо! )

• А результат , действительно, есть? С внутренней части бедра целлюлит уходит?

Исправлено пользователем plims (23.11.11 14:41)

• Правда поделитесь))) а то я уже и СП нашла и стоп у них вот-вот)))
    Показать скрытый текст
    ****и правда, реклама - двигатель торговли**** :ха-ха!:
    Скрыть текст

• Стоп уже, кажется, был...:улыб:

• девченки.ну нет у меня целлюлита! а кожу подтягивает или можно сказать держит в тонусе!

• написано, что 25.11

• Ну, если подтягивает кожу - это ,вобщем, неплохо.

• Делала подруга один раз-рассматривали мы ее все потом-вообще все кусками стало отекло,а потом прошло,но как было все и осталось. Поэтому выбрала для себя что руки лучше и нашла золотые. конечно приходится терпеть. Но смотрю на себя зато и вместо ранешних вкусностей стряпаных ем фрукты . Умерла во мне стряпуха.)

немного не красависсса

• не поделитесь контактами?(можно в личку)

• В ответ на: Отчаялась бороться с целлюлитом. Уже похудела до костей. Бедра уже 93 см, ключицы все наружу, а целлюлит-на месте. И в тренажерку хожу, и всякие мази пробовала. Массаж ручной немного помогает, но на пару месяцев. Уже прихожу к мысли, что в мои 34года победить целлюлит невозможно. Ужас! Смириться и жить с ним?
    Бедра 89, тоже хожу в тренажерку, возраст к 36. От целлюлита избавляюсь легко - массаж банками. Делаю сама по вечерам в ванной раз в 2-3 месяца.
    Один вечер - руки, другой живот, третий - ноги и внутренняя часть бедер, четвертый - попа. Больно конечно. И потом первое время болит все.

Но целлюлит уходит моментально, не возвращается долго. Если раз в 2-3 месяца делать профилактику -пару раз на одну зону, то он просто не успевает возникать.
    Ну и еще от питания многое зависит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: