Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя kolana
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя kolana
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя manjelka
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Ellenok
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Ellenok
Исправлено пользователем Ellenok (07.04.10 12:46)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя MissJM
излишки аромата проданы Поделюсь ароматом YSL "Baby Doll Magic Honeymoon "
Аромат классный, очень яркий, искристый, живой… Мне много - в приступе жадности набрала на 10 лет вперед Лимитированный выпуск, в наших магазинах нет
Описание: Яркий, радостный аромат, привлекающий внимание и кружащий головы. Лимитированное издание. Композиция: розовый грейпфрут, маракуйя, красная смородина, ревень, жасмин, дикая роза, персик, гранат, кедр, мускус.
Тара ваша (или моя с компенсацией ее цены). 5 мл = 150 руб.
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя prinsesss13
Бронь... Подарили т.воду "Parisienne" от Yves Saint Laurent - запах хороший, но абсолютно не мой!:((( Может кто пользуется такой водичкой или хочет приобрести? Объем 90 мл, пшикала пару раз, коробочка сохранена. В Летуале он овроде 4500 стоит, отдам за 1500, ведь все-равно иначе стоять без дела будет=(( Выручайте!
Вот описание аромата:
Ноты аромата:
клюква, ежевика, дамасская роза, фиалка, пион, клюква, пачули, ветивер, виниловая кожа, мускус, сандал,
Женственный, чувственный аромат от YSL – это свидание с самым прекрасным городом на земле – удивительным и романтичным Парижем. Французский шик и изысканность отражены в роскошном аромате, раскрывающемся брызгами свежих оттенков ежевики и клюквы, тонкими гранями вкраплений кожных ноток, переплетаясь с главным аккордом цветочным букетом нежной фиалки, романтичного пиона и аристократичным звучанием дамасской розы. Неповторимые теплые ноты пачули, ветивера, сандала и мускуса перенесут вас в неповторимый Париж, с его упоительным воздухом, наполненным благоуханием летних садов и парков, аппетитных пекарен и уютных кофе.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя gtany
ПРОДАМ.
1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
2. Очищающий гель для умывания для нормальной и смешанной кожи Garnier skin naturals основной уход 100р ПРОДАНО
3. Гель для умывания против черных точек L'OREAL PURE ZONE Глубоко отшелушивающий гель для умывания 100р бронь Катя1122 до воскр
4. Разогревающий гель-крем против черных точек L'OREAL PURE ZONE 75р бронь Катя1122 до воскр
5. Тоник сужающий поры против черных точек L'OREAL PURE ZONE 100р бронь Катя1122 до воскр
6. Тоник GARNIER ЧИСТАЯ КОЖА, 200 мл 100р ПРОДАНО
7. Clarins увлажн крем 300р
8. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р
9. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 100р
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя gtany
Цена - 500рублдействителен до 1 мая! Торопитесь!!!! ПРОДАМ сертификат на посещение галокамеры (СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА), 10 сеансов, номиналом 1000рубл. (ул Серебренниковская,16, ЦЕНТР СИРЕНА).
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Desire
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя nastyavat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя viki777
актуально)))) SISLEY тональный крем, тон №5, сделано 5 кликов,
вот такой
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=69&is_search4=1&pt_id_4=&id4=3356
оказался темноват для меня, даже не заметно что пользованый, кому нужно отдам рублей за 500, бумажной коробочки не сохранилось
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя sansv99
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Julia00
продано. заберите две упаковки антицеллюлитной сыворотки за 500р.
http://www.yves-rocher.ru/control/emulsiya-dlya-tela-protivotsellyulitnoe-vmeshatelstvo/
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Милли
Актуально!!! Куплю водички Ив Роше
1. Амбровая вуаль
2. Истинный Элексир 3. Неонатура Кокон 4. Натюр
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя princesska07
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Julz
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Халявина
продам:
1. очищающий лосьон Neutrogena тройного действия, половина от 200 мл, со сроками все нормально - цена 100 рэ
2. черный карандаш PUPA , буквально 1 раз подточила и больше не пользуюсь, покупала осенью 2009, так что еще свежий - цена 100 рэ
описание:
Карандаш для глаз, подходящий для подводки внутренней стороны века. Исключительно мягкая текстура обеспечивает ровное и комфортное нанесение. Инновационная теология придает стойкость цвету. Натуральные антиоксидантные реагенты бережно относятся к деликатной области у глаз.
3. туалетная вода Armand Basi IN RED , 50 мл без нескольких пшиков, есть коробочка - цена 600 рэ.
описание аромата
4. туалетная вода Gucci ENVY , остаток 10-15 мл - цену предлагайте ПРОДАНО
цены не окончательные, так что можно и поторговаться
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Халявина
в довесок еще отдам:
сушку для ногтей Frenchi, совершенно новая
"Отвердитель для ногтей" от Арт-Визаж
пробники кремов Olay Total Effects
лосьон для тела Dove с эффектом мерцания и загара для смуглой кожи, примерно половина от 250 мл
средство для выпрямления волос Аvon, половина от 100 мл
Исправлено пользователем vvorona1 (10.04.10 08:26)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя vvorona1
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))