Добрый день всем.
В последнее время стала замечать, что руки стали сухие, шелушатся. В 23 года выглядят на все 40, наверное
Может кто-нибудь подскажет какие процедуры помогают вернуть красивый вид коже рук, можно и народные рецепты, только проверенные
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
из личного
1. мерикеевские бархатные ручки - эпизодически
2. после каждого контакта с водой - мажу обычным кремом для рук любым, какой в магазине подвернулся
все ок, хотя кожа очень склонна к шелушениям, раздражению и прочим гадостям
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
а попробуйте еще купить витаминки аевит и вместо крема использовать. мне помогает когда шелушатся руки. или есть крем Боро, в аптеках продается.
и ,конечно, бархатные ручки!
Мне очень понравился крем для рук Тианде, намного лучше, чем Эйвон. Эйвон руки покрывает плёнкой и после мытья эта плёнка смывается, а от Тианде плёнки нет и даже после мытья ощущение мягкости и нежности остаётся. Также люблю Барх.ручки, а ещё недавно купила себе в аптеке в Фестивале на первом этаже SPA-уход с эффектом сауны Блаженство рук Банка аж 300мл, а стоит около 70 руб. , тоже очень понравился
маслом для рук орифлеймовским и кремом "бархатные ручки" уже давно пользуюсь, а скраба не видела такого почему-то, а вот крема из каталогов эйвон и орифлейм мне как-то не оч
ну в любом случае спасибо всем за советыа может еще кто-нибудь посоветует уходовую процедуру в салоне?
А я для своих сухих ручек сделала как-то раз маску медовую. Просто медом намазала и сидела минут 20. Результат отличный!
Но у некоторых бывает аллергия на мед.
Не вам одной, если речь идет об отечественных кремах. Там напиханa куча силикона и за счет этого создается эффект гладких и мягких рук. Все познается в сравнении. Раньше их крем мне тоже очень нравился.
Моим ручкам по душе система Мери Кей "Бархатные ручки", уже вторую пользую. Но в основном пользуюсь ей зимой-весной, так как летом и осенью ручки и так в хорошем состоянии, так, иногда кремом из этой ситемы смазываю, больше для профилактики.
+1 - Система действительно сказка. А еще у Мэри Кэй есть набор для тела "Ваниль" и в его состав входит масло для тела - тоже офигенно руки увлажняет. У меня руки в зимнее время прям трескются, если я за ними перестаю ухаживать
Да нет, из дешевых все же больше нравится Чистая линия с ромашкой))) Но все равно, увлажнения не хватает.
Локситановский крем с карите тоже не мое. Ощущение липкости и пленки на руках.
Сейчас вот взяла Лаш - скорая помощь. Ничего пока не могу сказать. Только вчера приобрела.
ННП
Постоянно несколько лет пользуюсь Лашем Гуругу и Бесконечность помощи. На лето, правда, немного тяжеловаты. Сейчас взяла на пробу хваленую систему МК.
В ответ на: Да нет, из дешевых все же больше нравится Чистая линия с ромашкой))) Но все равно, увлажнения не хватает.
Локситановский крем с карите тоже не мое. Ощущение липкости и пленки на руках.
Сейчас вот взяла Лаш - скорая помощь. Ничего пока не могу сказать. Только вчера приобрела.
мне бархатные ручки (из супермаркета) не нравятся, раньше нравились, скраб ничего так, можно иногда, мне нравился орифлеймовский крем Шелк, а сейчас довольна Kamill, стоит оклоло 100руб, ив роше -для рук тоже мне не очень...
Но самое главное, посуду мыть и все остальное, пол, стирать -только в перчатках! тогда и крема уходит меньше, и ручки мягче
У меня просто кожа рук с детства проблемная, раньше экземы постоянно были, сейчас, ттт, такого нет. Но все равно, иногда появляется раздражение даже от бумаги (когда долго с документами работаю), я уже молчу про мандарины,даже от сока киви бывает. Поэтому и спрашиваю про какую-нибудь систему, потому что кремы не спасают, просто увлажняют, а раздражение остается.
Кстати про бархатные ручки Мери Кей раньше слышала, но не пробовала ни разу, там насколько я понимаю, несколько средств?
Может Вам к дерматологу обратиться?
Потому что любой крем одинаков по действию, даже Бархатные ручки МК. К тому же там одно из средств - скраб, я б на Вашем месте не стала им пользоваться.
А Вам надо что-то специфическое, возможно лечебное, а такое применять по советам на форумах просто опасно.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я хоть МК и не жалую, но их бархатные ручки очень хорошие. У моей мамы экзема. Говорит, что эта система заживляет все трещинки на руках. Она в восторге.
В ответ на: Может Вам к дерматологу обратиться?
Потому что любой крем одинаков по действию, даже Бархатные ручки МК. К тому же там одно из средств - скраб, я б на Вашем месте не стала им пользоваться.
А Вам надо что-то специфическое, возможно лечебное, а такое применять по советам на форумах просто опасно.
Поверьте, обращалась, и не раз. Сдавала всевозможные анализы, и т.д. Кроме потраченных зря денег и нервов результат - ноль. У моей сестры было тоже самое, прошло само со временем. Но ждать пока само пройдет я не могу, потому что все-таки на руки мы часто обращаем внимание, и хочется привести их в более-менее приличный вид
+1 голос за Kamill. Покупаю интенсивный в темно-зеленой банке, на зиму-весну на ночь супер.
Бархатными ручками от Калины не прониклась, Маграв - имхо, тоже ерунда, после мытья рук кожа еще суше, чем была .
Нравятся кремы Орли, увлажняют и питают руки на совесть, все как в аннотации и даже больше (и ароматы приятные).
Пользуюсь кремом молоко и мед для тела от орифлейм. Спасает от сухости рук. Еще нравится крем с брусникой зимний уход от орифлейм но его убрали из каталога.
Для рук для меня самый лучший крем регенерирующий с календулой от Styx.
Он на мой нюх противно пахнет, но я это терплю, так как он не только смягчает кожу рук, но и надолго лишает ощущения сухости (а оно возникает иногда даже если кожа еще не успела пострадать - уже чувство дискомфорта). В общем, уже год держу этот крем в хозяйстве - мне он подошел.
мне тоже очень нравится "Гуругу" и "Бесконечность помощи" от ЛАШ, сейчас взяла от локситан (с розой) - запах обалдеть просто , но по питательным свойствам для меня ЛАШ лучше
Девочки!!! Может ктонибудь уже писал - все не читала.. Вообщем я всегда пользовалась разными кремами для рук: и бархатные ручки, и мэрикэевский набор и бабушкины рецепты и невеей в синей банке.. Да, супер, но недолго.
Короче недавно в аптеке купила крем Garnier интенсивный уход ультраувлажнение крем для рук увлажнение 24 часа. Когда намазала - первая мысль была: как вазелин простой((( На утро - когда руки помыла - какбудто новая кожа образовалась: гладкая, без единой трещенки (по весне) и очень мягкая (это уже без крема после мытья рук).
Короче рекомендую. Я бы никогда не поверила, если сама не попробовала.
У меня уже много лет проблемы с руками, кожа очень сухая, трескается, облазит до крови, часто ходила вся пластырях, врачи ничего вразумительного сказать не могли, кремами пользовалась из магазинов по сто раз в день. В прошлом году ко всему этому покрылась еще сыпью, похожей на чесотку, стыдно было руки показывать, пошла к дерматологу, сказал, что это аллергия на какие-то средства, взаимодействующие с кожей рук, так как я все делаю в перчатках, я уже на что только не грешила и на бумагу и на пыль...
Потом, до меня дошло, что аллергия моя на кремы для рук, а я продолжаю и продолжаю мазать, руки-то сохнут, значит надо мазать, а мне все хуже и хуже... Стала очень тщательно подбирать кремы, даже те, где написано "гипоаллергенно" и "дерматологически тестирован" не всегда мне подходят.
Бархатные ручки от МК брала, только ради крема без запаха, который через неделю стал вонять грибами (((((, хотя со сроком все нормально. После процедур на утро руки были сухими и стянутыми.
Из того, что не вызывает аллергии - крем для рук Corine de farme, случайно купила его в Ашане, но больше найти нигде не могу, может кто-нибудь знает где купить????, спасаюсь Garnier Аквабаланс интенсивный уход ультраувлажнение, о котором писали выше, отличный крем для моих рук. Несколько месяцев уже проблем не знаю. Neutrogena, kamill даже гипоаллергенные так себе, а дешевые российские теперь стороной обхожу, намучилась я из-за них (((((
Для очень сухих рук -миндальные и цитрусовые спа-уходы.....Через две процедуры-руки атласные...Все это можно купить домой, в профмагазине..., что я и сделала...Результат очевиден.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Девочки, пожалуйста, подскажите где можно купить скраб для рук? Мэри Кей и прочих по каталогам не предлагайте. Не хочу связываться с дистрибьютерами - от них потом не отвяжешься
Да и просто люблю покупать то, что можно посмотреть, потрогать и купить СРАЗУ, а не ждать пока привезут
Только не смейтесь! Я несколько лет назад по совету провизора в аптеке купила жидкость для рук с глицерином. Стоит 20 рублей. Правда воняет нашатырем сильно! Но эффект! Мажу руки только на ночь, но кожа теперь глааааденькая!))))
Отзывы с другого сайта)
Сегодня ходила на процедуру!!! ОООЧЕНЬ понравилось! Руки как у младенца!!! Сестре тоже понравилось! Теперь хочу маму отправить!!!! Интересен сам процесс!!! Узнала для себя много интересного (по уходу за руками и не только)! Спасибо!!!
Девочки! Процедура оччень приятная - рекомендую найти время и испробовать на себе!
девочки, я не ожидала такого..... уж сколько я намучилась, после родов,пардон,шелушащиеся ладошки- дикая сухость, а тут - через 5 минут ручки мои как попка у сына, супер...!!!
Спасибо за процедуру, кожа руки стала более нежная. Уже 5 день с момента процедуры, а руки еще до сих пор нежные.
Специально для вас!
Уважаемые форумчанки!Предлагаю Вам бесплатную комплексную процедуру по уходу за руками!Процедура проводится в качестве ознакомления с новой сетевой косметической компанией!Не более!
и опять без названия марки косметики!
Девушка, Вас уже поняли, кому интересна Тиандэ - обратятся. Остальных хватит приглашать. Дайте уже дальше спокойно бархатные ручки обсуждать.
По теме:
люблю миндальный и цитрусовй СПА от Креатив. Купила домой лосьончик миндальный, перед сном руки мажу - вкуснааа Мне хватает увлажнения и питания.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
а маска для лица наверное, да?
а я что то для рук хотела "сладкую вишню попробовать"
пока писала это сообщение Л'Окситан смску прислал. какзнает, гад ,что про него говорят
Мне, кстати, все-таки миндальный больше цитрусового нравится. Из-за запаха наверное.
Пока чередую их. Но, наверное, скоро только к миндальному вернусь.
Ведите-ведите. Может, мне стыдна станет и я тоже начну ею пользоваться и дома
Простые волшебные вещи
Да, цитрусовый уже несколько раз делала. Вкусно пахнет, но мне по итогу аромат кажется слегка искусственным. А от миндального я прямо тащусь. Особенно если после работы приезжаешь на маникюр, реально расслабляет аромат миндальчика.
Простые волшебные вещи
Миндальный я тоже больше люблю. "Мой" аромат. А в цитрусовый они никак не положат одних только цитрусовых масел/отдушек)) Беспроигрышный вариант, имхо.
Пользуюсь всеми подряд. Для меня главное чтобы пахнул хорошо А кисти рук и кожа у меня очень красивые, не у многих девушек такие руки как у меня, так что чего то сверхъестественного, того чтобы очень смягчало, питало и увлажняло я не ищу
Я в Стайлиш на маникюр хожу. Там же и покупаю. Еще в Оле-Хаус магазин есть, но я там не была (это где-то на ул.Ермака). Приятельница говорит, что цены на продукцию там примерно такие же, как в Стайлише.
Простые волшебные вещи
Может немножко не по теме, но относится к красоте наших ручек
Продам латексные неопудренные медицинские перчатки с текстурированной поверхностью BLOSSOM (США). За счет такой поверхности намыленная посуда хорошо держится в руках и они не слишком тонкие, мне первая пара уже неделю служит, несмотря на длинные ногти и постоянной использование. 100 штук в упаковке, размер S, цена 200 р за упаковку
В ответ на: Я в Стайлиш на маникюр хожу. Там же и покупаю. Еще в Оле-Хаус магазин есть, но я там не была (это где-то на ул.Ермака). Приятельница говорит, что цены на продукцию там примерно такие же, как в Стайлише.
все не читала -может повторюсь))имой у меня ручки тож становятся сухими.
мой уход - раз в неделю хожу на маникюр - там делаю разные процедурки. скраб и питательный крем. оч помогает парафиновые ванночки - и приятненькие.
дома на ночь можно жирный крем и в спец.варежки.
крем для рук использую разный. в основном -креативовский -мне маникюрша дарит небольшие бутылочки постоянно -на нг и 8 марта и др. мне хватает их ))) в сумке всегда с собой.
так же покупаю камилла серия для рук. брала бархатные ручки и новую их серию. все хорошие))
и еще -ОЧ важно - носите зимой перчатки, не давайте ручкам попадать на мороз
Уже давно пользуюсь косметикой Alessandro - ручки просто в идеальном состоянии!
Летом - увлажняющий лосьон Hands!Up 24 Hours (голубой тюбик) - он очень легкий, и быстро впитывается. Зимой - крем Hands!Up Nice Day (розовый тюбик) и обязательно с утра перед кремом наношу сыворотку Hands!Up Vital Serum. И раз в неделю скраб-эмульсия Magic Manicure - у него тааакой запах...обалденный! И после скраба крем сразу не наношу - даю маслам впитаться.
И этого достаточно! Никаких масок/перчаток на ночь/теплых масел не наношу. Иногда делаю во время маникюра парафин - но это так, больше баловство, т.к. ручки и так в порядке ) Я перепробовала практически все по уходу за руками - и профессиональную (Creativ, OPI, и т.д.), и люксы (Chanel, Guerlain,Clarins и др), и масс-маркет (Бархатные ручки, Garnier, и пр.) - Alessandro вне конкуренции!
Согласна с Вами. Алессандро ооооочень кайфовая косметика, я без ума от их крема Рич.... Ручки гладенькие и запах..... мммммм..... Ещё для себя я открыла свечу Тросани. Офигенная для ручек в зимнее время У меня шоколадная свечка, аромат на весь дом и руки пахнут шоколадом весь день
...я обычно в Камий Альбане покупаю, или в Дессанже - крема около тысячи, сыворотка тысяча с чем-то, пилинг дороже - уже не помню, но его на очень долго хватает! А вот крема мне на месяц дай бог чтоб хватало ((( Сейчас пилинг такой появился в маленьких упаковках, и с разными запахами - руб по 550, по-мойму...
По ценам - все примерно, т.к. обычно делаю процедуры в салоне, и сразу покупаю несколько баночек - поэтому на отдельные позиции цены не знаю... Если в Хитек есть - там наверняка дешевле, т.к. салон с накруткой продает, причем немаленькой...
Я не знаю про Тросани, о которой пишет Bagira 7611, я пользуюсь VINSUNTO , её можно использовать и как массажное масло, и как средство для увлажнения. Я мажу руки - эффект превосходный.
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
"Термо-масла VinSunto в виде свечи горят на 30-35% дольше (60 часов горения) и они более чистые по составу, чем традиционный парафиновый воск для свечей. Это полностью натуральный продукт. Высокая концентрация летучих жирных кислот (EFA's), которые способны проникать в липидные слои сухих клеток, снова восполняют потерю масла, которое было утрачено во время пребывания на солнце, в результате неправильного питания или других воздействий на кожу.
В состав входит масло виноградной косточки, абрикосовое масло, жожоба, авокадо, масло сои, кокосовое масло, масло семени конопли, что позволяет глубоко увлажнить сухую кожу и даже предотвратить (вылечить) незначительные ожоги.
Термо-масла VinSunto - это новый романтический подход к косметическому продукту. Термо-масло производится в виде свечи для того, чтобы создать Ароматную романтичную атмосферу. В то время как свеча горит, масло тает и греется до теплой консистенции для проведения чувственного и нежного массажа"
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...