Например, обувные распродажи. В субботу прошла по всем магазинам на Калинина и что увидела? Во-первых, практически во всех магазинах представлены совершенно одинаковые модели!
Заходишь, смотришь, ничего не нравится, идешь в следующий магазин, а там то же самое стоит
Во-вторых, почему-то скидки в основном, на туфли на высоченных каблучищах с платформой и китайское глянцево-лаково-безвкусное безобразие "а-ля шлепки". Нормальных сандалий и босоножек днем с огнем не сыскать. А если и найдутся такие, то скидок на них никаких нет, продаются по полной цене. В-третьих, материалы в основном, нам предлагаются искусственные. Хотя в плане босоножек я не привередлива, пара полосок кожи могут быть и не натуральными, но почему-то почти все они лаково-блестящие. А я лак вообще не перевариваю, под натуральную что, слабо закосить?Одежда. Вот чего вы можете найти на распродажах одежды без всяких ограничений, так это топики и футболки. Просто огромное количество топиков и футболок всех цветов, размеров и фасонов. Втарившись по самое не хочу топиками и футболками, начинаешь искать другие нужные вещи...и обнаруживаешь, что в магазинах практически отсутствуют летние расклешенные юбки длиной до колена и летние курточки а-ля жакет. Точнее, юбки попадаются, но опять же на них скидки нету
А на короткие юбчонки завались скидок...но они не для моей попы. Платья...есть или короткие, или очень длинные. Длину "в коленку" опять же не найти...Сумки. Где ты, моя идеальная сумка? Не слишком большая, не слишком маленькая, качественно имитированная под натуральную кожу или из текстиля приятной расцветки? Не глянцевая, без цепей и огромной безвкусной металлической фурнитуры?
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего... 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Все эти светлые плащики и гламурные платья, в которых наверное приятно пройтись в какой-нибудь Испании...а где носить здесь? 
Нравятся, но не купила бы - слишком непрактично. Хотела вот себе в субботу сандалии купить, такие модные, римские...то ли их разобрали уже, то ли что...в общем, практически только одни приличные нашла
и сразу же купила. А рыться, наверное, и в бутиках дорогих приходится, чтобы отрыть "брюлик" среди шмотья...
, два платья, летний пиджак, какой давно хотела, шелковую блузку и прям моего любимого цвета - тоже давно хотела именно шелковую, а чуть раньше 2 юбки, сшитых прямо на меня.

И смотрится хорошо