?
?Ответ на сообщение Средства против несовершенств кожи пользователя Танюша5502
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Танюша5502
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Танюша5502
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя snowcrystal
Ответ на сообщение Средства против несовершенств кожи пользователя Танюша5502
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя 07040212

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Katerinn
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя snowcrystal
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Средства против несовершенств кожи пользователя Муси-пуси
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя GoldNight
Через 10 лет найдется повод тебе набрать
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Лерочка
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Гели, тоники, крема, маски...умывание 2 раза в день. Уже скоро тридцатник, а до сих пор прыщи вылазят как у тинейджераСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Луч света

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя b52
кошмар...может правда, дегтярное попробовать?
дешево и сердитоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя IrishSummer
банальная чистка ЖКТ.Расшифруйте, плиз

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя busygirl

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя IrishSummer
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Луч света
Мне кажется, проблемная кожа- это крест на всю жизнь.... Предрасположенность.К сожалению, похоже Вы правы.

Где-где...в зеркале....Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя SunnyRose
А я вот думала, помочь делу можно, хотя в любом случае обследование не помешает, сто лет не была у врачаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя SunnyRose

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя SunnyRose
"Родишь- пройдет"..ага, фигня это! я как забеременнела, у меня такие прыщи на лице полезли на ранних сроках! просто гной оттуда вытекал! я была в шоке! постепенно прошло, правда)))
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя influenza
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Rigick
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Pascale

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..Это не ощущение, это реальность...Я как-то по работе забегалась по Красному проспекту...от втречи к встрече...подхожу к зеркалу...а у меня лицо в черненьких крупинках типа пыли налетевшей
Всего лишь походила быстрым шагом по центральной улице 
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя influenza
не....это точно не из-за детей))))) у меня-то девочка....и тоже: кожа (но это в основном на ранних сроках), после родов - волосы выпадали, а ногти до сих пор не растут....хотя раньше были как нарощенные, длинные и крепкие.витамины пьёте ну и что нить для имунитета (хотя бы бифидо_что_нибудь)? тоже "дохлая" была после беременности (ну это так понимаю "болезнь" многих женщин- сил не хватает и на себя и на потомство)- вроде оклемалась :)))

))

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

теперь что ли ждать, когда рожу?
видимо, и то не факт, что улучшит состояние)) ждать мне наверное пенсии.. уж бабушек-то с проблемной кожей точно не бывает?! 
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Livana
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя пальмовая_ветвь

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя колцентр

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя колцентр

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя ,hfylfivsu
Исправлено пользователем Tatys (23.11.10 19:58)
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Tatys
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя ,hfylfivsu

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя полночь
Слишком плотный слой.Плету бомбические афрокосы и дреды

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя BitterEnd

Сейчас даже в масс-маркете консилеры появились разноцветные, но, на мой взгляд, фигня полная - цвет вроде есть, но абсолютно ничего не перекрывает, а проф. на каждый день действительно тяжеловато, хотя, я мажусь...Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя BitterEnd
и еще купила консилер валери сабо(бюджетненько для тренировки) понравился!Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя BitterEnd
Зеленым консилером под глаза???? Эээ...кажется, это вы планировали визажистом стать?
Под глаза из проф. палитры используется оттенок "лосось".

ой. господи... Явно не для меня все эти краски) надо чтоб раз - и одно чудо-средство всё исправило0Плету бомбические афрокосы и дреды
а какой марки цвет консил? просто у меня он не плотный и можно его с тональным кремом развести.марку не помню, брала через подругу, что-то из израильской какой-то косметики...
Плету бомбические афрокосы и дреды
это все индивидуально,так что пробуйте!Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Tatys

осталось только найти, где у нас такое проводится)Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя пальмовая_ветвь

осталось только найти, где у нас такое проводится)слышала, что какой то хамам есть в СПАсалоне в Академе. Не была, сама рассказать не могу, подруге понравилось цены приличные.Состояние кайфовое...
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Livana

Мне помогло угнетение работы сальных желез. В подростковом возрасте я это делала цинковой пастой (именно а не мазью, она маслянная сильно), потом балтушка и основательная чистка. Сейчас бы посоветовала ретиноевую мазь. Ретинол угнетает деятельность сальных желез. Мазь очень мягкая (ИМХО) не несет побочки как например Дифферин, он более жесткий. Ретиноевой мазью пользовалась года три назад. Наткнулась в инете на инфо про нее, понравилось. Чудом умудрилась купить в городе последние 2 тюбика. Почему-то она потом пропала. В целом при желаемых результатах удалось двумя тюбиками (где-то два месяца) добиться резкого и значительного снижения жирности кожи в зоне Т, лоб подбородок. Если мазать други участки -сильно сушит. Как следствие снижения жирности снизилось образование черных точек, и прыщиков... хотя я от них и так не страдала ( с эпизодическими прыщиками борюсь на этапе возникновения по ощущениям пользуюсь дегтярной маской -М120). Других эффектов не увидела. Вам надо будет потом хорошую чистку сделать. Сейчас мазь опять появилась, чему очень рада. За три года опять кожа начинает жирниться, особенно летом... да и в офисе с сухотью климата. Найти где она есть можно по справочной о наличии лек. средств lek.nsk.ru, либо в Гисе их ищите.это точно!!! как погуляешь по центру..ощущение, что весь организм пропитался пылью и грязью..Это не ощущение, это реальность...Я как-то по работе забегалась по Красному проспекту...от втречи к встрече...подхожу к зеркалу...а у меня лицо в черненьких крупинках типа пыли налетевшейВсего лишь походила быстрым шагом по центральной улице
![]()
Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!
маска шоколате пай фреш (для ухода за кожей век) есть в совм покупках(дешевле)Подскажите где ее можно приобрести и как дешевле :), я не поняла

Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Liik
Ответ на сообщение Re: Средства против несовершенств кожи пользователя Liik

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..