Стоит ли рисковать? Кто заказывал - какова статистика удачных и неудачных покупок?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя nsk_nadin
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Chocolate
Дык, надо ж знать, что покупать.+1
по магазинам вообще теперь редко хожу...в СП можно купить дизайнерские вещи по ценам наших магазинов...но сами вещи сравнить нельзя! тот же трикотаж....просто не покупайте те вещи. которые заведомо могут не подойти! у меня пока ни одного пристроя не было.....Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi

особенно когда в магазин приходишь а там цены
я себе пуховик присмотрела итальянский у нас стои 21,5 тыщу а через инет из италии со всеми сборами и доставкой можно купить за 17, всё таки 4,5 тыщи это уже что то))) теперь загорелась, начинаю копить
а по пристрою, если что то большое то ушиваю (ушивала платье, джинсы) что то пристраиваю, пролетела лишь однажды с босоножками, сильно высокий каблук оказался, ну мож на к следущему лету пристрояться))))) еще можно подождать когда пройдет первая СП и узнать про размеры больше у участников, может даже с кем то договориться померить такую же модель)))))))
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя sartary

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ramilla
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Stasi
П.3
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Stasi

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ramilla
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ленчик100
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Miralassa
а насч примерок в магазинах - иногда бывает так, что у нас пошив один, а в америке\европе другой. была такая ерунда с джинсами. пошиты в разных странах и размер отличается, хотя маркировка одна. так что... кто не рискует, тот не покупает супервещи дешевле))Американские Ливайс с меня 27-й спадывает, а европейские модели 27-й впритык.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Liso4ka
Хотя вот тут пухи были фирмы, которая продается в магазинах...в магазе померить и вперед 
*****Prefer Galliano *****
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ленчик100
*****Prefer Galliano *****
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Иринка_

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Fisha_J
так же с джинсами 31, по факту 30 и то с натяжкой. А мне все как то свободная одежда приходит
Каждый раз думаю закажу поменьше и все равно 
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Miralassa
и есть выбор купить в 3 раза дороже в магазине пощупав и померив или рискнуть и купить дешевле что то ультрамодное 
прошу уважительно относиться к моему времени
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя zs
вот заглядываюсь на одежку! мне нравиться и цена радует! Правда и есть минус остановиться не могу!
(наверно из за цены!)вроде надо руб на 300-500,а закажу как минимум на 1000! 
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь
вроде надо руб на 300-500,а закажу как минимум на 1000
Аналогично. Вроде все недорого, а денег уходит много. Может, потому, что обычно откладываешь покупки, а тут недорого и платить не сразу.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (30.10.10 08:54)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Alby

дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulchik

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulchik
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Hoda
Сумка LV нигде и никогда не может стоить 200 долларов, разумеется, это фэйк. Причем при такой цене он мгновенно распознаваем издалека.в пятницу в метро по дороге на работу я встретила целых три сумки LV. Горжусь моим городом... издалека