Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Не знаю, вода не вся испаряется наверное)))) :а\?:

• Ну значит просто парниковый эффект создается. :biggrin:
    Ой, сейчас столько разводок, в том числе в косметологии. То золото, то алмазы, то гиалуронка эта в кремах. Уж не знаешь чему и кому верить.

• Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, контакты можно в личку. Меня беспокоят воспаления и кожа вся как будто в пятнышко :cray-1:

• В ответ на: компонент, позволяющий коже влагу удерживать, временно, поверхностно, но всё-таки.
    Поверхностно - это как раз тогда, когда колят. А мазаться ею - это все равно, что радио слушать :yes.gif: Тут вон уже где-то рассказывали о золоте в масках для пущего эффекта - ну так вот это то же самое :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это еще что, я тут узрила "маску с ботоксом", и ведь пишут, мерзавцы, что альтернатива уколам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Рогожинскас, клиника эстетической хирургии.
    Насколько мне известно, РогАжинскас сейчас собственной клиникой владеет....

Всё будет...!!!!

• Молекула действительно большая и через клетки эпидермиса не пройдет, но есть нанотехнологии которые позволяют эту молекулу сжаться в разы по действием сухого холода -200градусов - я была на обучении косметологов новой немецкой линии доктор Грандель-говорят в Европе очень популярна и известна, так там есть капсулы на основе филлера гиал.кислоты, все мазали - и были в восторге! Я сама эти капсул себе брала-от 1 применения =2дня ощущения припухлости морщин, почти как от мезо!

• А после двух дней что?

• там 28капсул-7дней пользуюсь каждый день, а потом по мере необходимости, ощущение бархатистости кожи сохраняется... от мезо тоже эффект, пока делаешь, а здесь все-таки какая-то альтернатива инъекциям тем-кто категорически не хочет колоть ничего-есть такие!

• А примерная цена? Это средство в салонах продается?

• Косметика для Сибири только 2 месяца, косметологи обучились только только. А так капсулы стоят 1850руб. Вот здесь вся информацияwww.paktbeauty.ru :respect:

• Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом. Кожа в Т-зоне и на щеках жирная, поры расширенные и забитые, периодами появляются мелкие прыщики и нормальные прыщи, следы от них довольно долго держатся.
    УЗ чистку описала в топике "Где на ваше усмотрение лучшая чистка мордашки", а здесь решила повториться про пилинги.
    - Де Труа Рен - подарком нанесли миндальный пилинг после УЗ чистки, пощипывало, но коже понравилось, после этого следы от прыщиков легче проходили, и кожа оставалась даже после прыщей довольно однотонной, без пятнышек. И вообще цвет кожи немного улучшился, как мне показалось. Поры чуть уменьшились, вечером в конце трудового дня они не выглядели, как огромные ямы, а уже скорее как небольшие ямки. Шелушения не было, т.к. подержали недолго.
    - Ахава Спа - тоже подарком нанесли гликолевый пилинг после УЗ чистки, вроде не щипало особо, но эффект был плохой, кожа осветлилась, и следы от прыщиков, даже уже старых прошедших, стали более заметны.
    Теперь хожу на курс пилингов к Марии в Де Труа Рен, сначала выбрала для себя миндальный, и она охотно согласилась). Но потом сказала, что миндальный для меня слабый. Первый следала - какой-то голивудский, пьюре пиил кажется, Академи кажется, коже понравилось, воспаления быстрее проходили, и заживление и обновление кожи происходило быстрее, но шелушения не было. Второй - пилинг Джеснера в один слой(Мария решила, что и пьюре пиил для меня слабый и заменила), жгло очень сильно, сначала ещё лосьон какой-то тоже очень ядерный, в общем минут 10-15 адского пламени, потом все проходит. Лицо в первые 24 часа было как глянцевый журнал, натянулось и разгладилось, потом через 2-3 дня начало облазить, вполне терпимо по внешнему виду, никто на работе даже не заметил, активно пользоваться увлажняющим кремом, и все хорошо. Все прыщи подсушены, цвет кожи выровнен, поры стали меньше. Прошла неделя, кожа полностью обновилась и восстановилась, но я чувствую под кожей местами задатки прыщей. Сушу их линимент синтомицином. Скоро иду на третий раз. Кому интересно, напишу

• Ещё у меня есть вопрос. Поделитесь опытом, кто делал миостимуляцию? Если ли эффект и стоит ли вообще это делать? Хочу подтянуть ягодицы и убрать жир, нависший над коленями. Есть ли вообще ещё способы убрать отложения над коленями? Последний год как будто все калории туда уходят.

• Про пилинги очень интересно - напишите, пожалуйста, подробнее, если не сложно... :роза: Насчет коленей: у моей знакомой такая проблема всю жизнь, помогает только хороший ручной массаж, причем надо как следует погонять лимфу в определенном направлении - это еще от ее застоя там такое безобразие происходит.

• И мне тоже интересно какой будет конечный результат. И сколько стоит последний пилинг, который вы делали? Можно в личку.

• "Первый сделала - какой-то голивудский, пьюре пиил кажется, Академи кажется" - НАВРАЛА ЖУТКО - КОСМЕДИКС!!! НЕ АКАДЕМИ!

• Вы с миостимуляцией поосторожнее, особенно живот, да и вообще.(если есть хоть какие-то проблемы с женской сферой, то ни-ни. А в наше время нет проблем только у тех, кто ни разу не обследовался, да у алкашек всяких. Малейшее воспаление, о котором Вы может пока и не знаете, может тааак сыграть, что ого-го) Я бы не делала, лучше ручного массажа ничего не бывает.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Я такой де пилинг делала у Марии же. Тоже понравилось. Эффект хороший. Правда она пообещала, что лицо будет как яичко....обманула :biggrin: Не вышло яичка!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• вы Джеснера тоже делали? А как это "не вышло яичка"? А что вышло? На долго хватило эффекта? Кожа у вас проблемная? У меня проблемная, с акне, чуда не жду конечно, но эффект пока хороший. Стало лучше.

• от мезо эффект накопительный а не пока делаешь

• Ага..его же. Да у меня капец, а не кожа.....
    Ну мне так-то тоже не 15, чтобы я поверила, что за скока там я отдала..пару тысяч.... и из моего у ужас-ужасного вышло яичко ))))
    но на время стало лучше....еще пойду....сейчас как раз вот сезон начинается.....но скорее всего в другое место...хотя как знать..надо цены мониторить.
    А вообще она умничка..она мне один секретик подсказала.....(правда потом оказалось пол Новосиба его уже знала) :biggrin: ..но я то не знала!....короче спасибо ей))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Очень интересно о каком секретике речь, может я тоже не знаю, а пол Новосиба знает. Поделитесь:смущ:??

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• да да да, и мне интересно!!!! я тоже видимо не вхожу в те пол города... или просто не знаю, что знаю...

• заинтриговали секретиком))))))), расскажите и мне его :роза:

• Да все просто! :biggrin:
    вытирать лицо одноразовыми салфетками, а не полотенцем. На нем во влажной среде скапливается много ....всего!
    в общем у меня было много воспалений....они прошли.
    Это работает!

• а я уж думаю-гадаю, что за секрет такой..! оказывается я его знаю!
    пару раз пробовала так делать, но возвращалась по привычке к полотенцу... может стоит попробовать..! :улыб:

• Мария мне тоже сообщила этот секретик :biggrin: правда, я на тот момент уже давно это знала и использовала на практике :yes.gif: и до сих пор - только бумажные полотенца для лица!!!!

• а я не знала :смущ:, спасибо, буду пробовать:улыб:

• да, мне Мария тоже советовала использовать бумажные салфетки, мне это показалось логичным (на обычном полотенце во влажной ванной действительно хороша среда для размножения бактерий, а потом все это на лицо) и поэтому я тоже пользуюсь только ими теперь . Ещё она посоветовала сделать анализ желчи. Высыпания на лице могут быть вызваны внутренними паразитами. Анализ их выявит, пролечишься и высыпания пройдут. Кто-нибудь делал? А то я начиталась про это всякого страшного, долго и неприятно.

• Мне не предлагала.....у меня не было сильных высыпаний.....но знаете - там от самой процедуры забора желчи можно окачуриться :безум: так что без крайней нужны я бы ее не пошла сдавать...

• Всем доброе утро! Прошла вторую процедуру пилинга Джеснера, уже не так сильно щипало как в первый раз. И лосьон уже практически нейтральным по ощущениям был и сам пилинг вполне терпим, поэтому местами мы его нанесли в 2 слоя. Мария это объяснила тем, что поры сузились и пилинг уже не проникает в них так глубоко, поэтому уже не так больно. Но и результат я вижу уже не так четко. На второй день кожа скукожилась. Там, где мы нанесли в 2 слоя, кожа была грубее и темнее. На 3 день я активно шелушилась. Сейчас 4 день, продолжается мелкое шелушение, как при обветривании. Следующий раз через месяц. Но результат заметен был только после первого раза, сейчас я не вижу, что поры ещё уменьшились, и микровоспаления, которые в прошлый раз появились через неделю, сейчас как будто никуда и не исчезли. Их конечно не видно, но я их руками чувствую.

• девушки, поделитесь впечатлениями, есть ли из вас те, кому процедура фраксель НЕ помогла? или в целом все остались довольным? :umnik:

• Это реально работает!
    Я уже так отвыкла от полотенец, что лучше вообще не вытру или вытру туалетной бумагай, чем буду полотенцем...

• Это реально работает!
    Я уже так отвыкла от полотенец, что лучше вообще не вытру или вытру туалетной бумагай, чем буду полотенцем...

• Поддержу про бумажные полотенчики :agree:
    Результат, что называется, налицо! И на лице :biggrin:

• В ответ на: девушки, поделитесь впечатлениями, есть ли из вас те, кому процедура фраксель НЕ помогла? или в целом все остались довольным? :umnik:
    Я делала фраксель в "Елене" . правда я делала на шов , но аппарат то один , просто функций у него много. Шов келлоидный , примерно сантиметров 35 , стоимость процедуры 40 000 руб. После того как сделала , ничего не изменилась , подождала еще несколько месяцев - ничего ! В общем потом мне сказали что надо бы еще 3-4 процедуры (и все по 40 тыс :eek: ) но это было только после того как сделали первую процедуру ! В общем у меня результат : что кофе попила , что фраксель сделала

• ужас, ужас! :eek: не факт, что после 3-4 процедур был бы нужный результат... вот так бы сделали и ничегошеньки, а "Елена" бы вам ответила: надо бы еще 5-6 сделать... не удивилась бы такому их ответу...
    капец, деньги то немалые :безум:

• Ужас ужасный не то слово ! Расстроилась просто сил не было ! Но самое смешное что мне потом келлоид убрали всего за пару тысяч рублей но уже не в России (в переводе на нашу валюту) ! несколько уколов и все ! а ведущие косметические клиники нашего города дважды делали иссечение мне шва , потом фраксель , электрофорезы и прочее . И никто ,ни один врач в Новосибирске!!! не исправил ситуацию , а наоборот было все хуже и хуже....

• ужас какой-то :безум:
    не повезло, так не повезло.

вопрос еще: а кто делал этот фраксель на лицо с целью удаления постакне или антивозрастную программу, были какие минусы и недовольства?

• За фракселем в Москву надо ехать. Там все зависит от аппарата, видимо, в Елене аппарат дохлый.

• Кто-нибудь делал алмазный пилинг или алмазную микродермабразию? Интересует где можно у нас его сделать и отзывы об этой процедуре.

• Делала знакомая в Биовэр-Боди, кажется. Результат был отличный, ей очень понравилось.

• Спасибо, сейчас позвоню и узнаю стоимость :улыб:

• кто делал лимфодренаж и прессотерапию? для этих процедур нет сильных противопоказаний, как для миостимуляции? и как проводится лимфодренаж, из интернета я так и не поняла, это не микротоки, это что-то типа вибрации будет, если лимфодренаж аппаратный?

• В ответ на: кто делал лимфодренаж и прессотерапию? для этих процедур нет сильных противопоказаний, как для миостимуляции? и как проводится лимфодренаж, из интернета я так и не поняла, это не микротоки, это что-то типа вибрации будет, если лимфодренаж аппаратный?
    Меня тоже интересует? Кто где делал?:улыб:

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• Кошмааар!!! 40тыс. и нет результата((((
    У моей подруги тоже рубец келлоидный на руке, правда не такой большой... Ей врач делает мезо (препарат дипроспан,кажется), инъекции прямо в рубец делают 1раз в месяц. На процедуре была 2 раза,но говорит, что увидела улучшение внешнего вида уже после 1го! Доктор на консультации сразу сказала, что сначала нужно дипроспан проколоть, а уже потом возможно, если не совсем уйдёт, сделать наноперфорацию (лазерная процедура). А сразу нельзя на келлоид лазер! Так что в Новосибирске тоже есть хорошие специалисты.
    А Вы какой препарат кололи, если не секрет?

• Вот вот дипроспан и колола. По поводу рубца (старого) обратилась в Елену . Мне даже не предлагали шлифовки лазером и уколы - сразу сказали "надо делать иссечение" Сделали . Рубец стал нарастать опять . Тогда они же мне предложили фраксель, но то что несколько процедур и по 40 тыс не сказали. Я думала разовая процедура . Результат ждала 6 мес - результата 0 .
    Потом пошла на консультацию к Сидорову Сергею Васильевичу ( прямо лучшие рекомендации, на тот момент главный онколог-маммолог горбольницы,сейчас не знаю ). Он принимал на тот момент в клинике профессора Пасмана ) . на тот момент рубцу был 1 год. Он тоже сразу предложил сделать иссчение, типа прошлый раз может плохо зашили. опять иссекли. рубец через месяц вылез опять и еще страшнее . Сидоров от меня как от надоевшей мухи отмахнулся. Куда идти и что делать я уже не знала. Морально очень устала ,да и физически 2 наркоза перенесла - что тоже не есть гуд. Решила что не буду больше думать про этот шов .
    Я же не против всех специалистов , конечно есть просто отличные доктора . Но я описываю свой личный опыт . Я прошла 2 клиники с хорошими рекомендациями , которые мне не смогли помочь в моей не слишком уж сложной проблеме (на первый взгляд) . Количество денег которые я потратила на шов : 15+40+20+7=82 тыс.
    Решение проблемы 0 . Доп. проблемы со здоровьем - появились. Идти еще куда либо мне было просто страшно
    А оказалось так просто ....
    Еще раз повторюсь я не о всех врачах , а только о моем печальном опыте .

А какой доктор прописал Вашей подруге дипроспан? жалко мне он не встретился раньше...

• Вот это специалисты :шок: !!!! А сколько денег-то потрачено!!!
    Скажите,пожалуйста, Вы сколько раз кололи? Подруге интересно, чтобы хоть немного ориентироваться в количестве процедур... Фамилию ее врача не помню, могу конечно уточнить, если надо... В клинику линлайн она ходит.

• Да нет специально уточнять не надо ! я все равно уже опоздала :biggrin: Просто подруге скажите как ей повезло!
    мне кололи всего 4 раза . Шов был просто не описать , сейчас разошелся и не скажу что не заметно , но уже не бросается в глаза.

• Всего 4 раза))) Здорово! Ей действительно повезло...
    Ну а Вы не расстраивайтесь! Печальный,конечно опыт(( Хорошо, что все-таки нашли этот метод!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: