Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Актуально, возможен обмен на другой парфюм. Продам парфюм Дизель, осталось 30 мл из 50 мл. 800 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Актуально, возможен обмен на другой парфюм. Продам парфюм Дизель, осталось 30 мл из 50 мл. 800 руб.
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Chocolate
Лена, я заберу! Табачная Ваниль Тома Форда
Перемерять лень (атом из корпуса не вытаскивается), но 10 мл точно есть. Атом стекло-металл.
500 р.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Myrena
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Исправлено пользователем manjelka (25.02.11 07:37)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Lapulya
шарики кстати очень хорошие и хватает их на долго! я вот такими пользуюсь Продам румяна в шариках от AVON, бежевые. Б/у, но немного, стоят уже около года без дела. Цена ваша![]()
даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kleof
Продам BOSS femme. 75 мл. парфюмерная вода, не мой аромат)) Упаковка открыта аккуратно, сохранена Цена 2000 р. Вчера заходила в Летуаль она там соит с максимальной скидкой 2700.[/цитата
Актуально. Немного поторгуюсь))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально! Снижаю цену набора, 480 руб. Продам набор Daniel Jouvance. Новый.
- Молочко для снятия макияжа.
Описание: Молочко, созданно на основе Физио-морской воды, прекрасно удаляет макияж и загрязнения и дарит вам ощущение комфорта, мягко ухаживая за кожей лица. 92 %кампонтента натурально происхождения.
- Увлажняющий лосьон
Описание: Тонус, свежесть и чистота. Этот лосьон, созданный на основе чистой натуральной Физио-морской воды, завершает процесс очищения кожи и тонизирует эпидермис. Благодаря содержанию увлажняющих компонентов средство смягчает кожу и дарит ей чистоту, свежесть и сияющий цвет.
Цена за набор - 500 руб.
Ответ на сообщение Re: В добрые ручки :) пользователя Kov6ka
Тональный крем MaxFactor Lasting Perfomance Продам Сухой шампунь KLORANE.
Для жирных волос. Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез, содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни. Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.
Срок годности - до 12.2012.
Продам за 450 руб.
Продам Ленточный Воск для Нежной Эпиляции Ив Роше
Ссылка:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-epilyatsii/lentochny-vosk-dlya-nezhnoy-epilyatsii/?cmSrc=Category
Коробка сохранена, использовано две ленты.
За 350 руб.
Девочки, я совсем забыла, что у меня он есть в запасах. Старый еще не закончился, а этот - до 04.2011. Совершенно новый. Отдам за 200 руб. Заберите скорее, чтобы подольше помазаться им :)_)
Био Молочко для снятия макияжа 200 мл
Ссылка: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/bio-ukhod/bio-molochko-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category
Совершенно новоеОтдам за 350 руб.
Актуально![]()
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя olpavadi
Шанель № 19 едп 10 мл/360 руб в атоме стеклоПродам в атомах
Penhaligons Ellenesia атом стекло-металл, 8мл- 350 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Ellenisia-4554.html
Монталь продано
Kenzo Jangle le Tigre атом стекло, 5 мл без пары пшиков -160 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Kenzo/Jungle-le-Tigre-435.html
Yves Rocher Орхидея, атом стекло-металл с кисточкой 5 мл-150 руб
Trish Mc Evoy Подснежник атом стекло-пластик, 5 мл- 350 руб
Елисейские Поля, атом стекло-пластик 5 мл-150 руб
Поделюсь
Viva La Julcy , 5 мл -200 руб
Angel Sunessence от Therry Mugler, 5 мл-200 руб
Frapin 1270, 10 мл-300 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapin/1270-5325.html
Via Verri vintage Etro , 10 мл-250 руб
http://haupar.ru/products/Etro_Via_Verri_Vintage
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:24)
Исправлено пользователем Сливочка (25.02.11 20:24)
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:27)
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:28)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Pretty woman
Ответ на сообщение Re: В добрые ручки :) пользователя Inkognito_I_Am
Тональный крем MaxFactor Lasting Perfomance Продам Сухой шампунь KLORANE.
Для жирных волос. Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез, содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни. Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.
Срок годности - до 12.2012.
Продам за 450 руб.
Продам Ленточный Воск для Нежной Эпиляции Ив Роше
Ссылка:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-epilyatsii/lentochny-vosk-dlya-nezhnoy-epilyatsii/?cmSrc=Category
Коробка сохранена, использовано две ленты.
За 300 руб.
Девочки, я совсем забыла, что у меня он есть в запасах. Старый еще не закончился, а этот - до 04.2011. Совершенно новый. Заберите скорее, чтобы подольше помазаться им :)_)
Отдам за 200 руб.
Био Молочко для снятия макияжа 200 мл
Ссылка: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/bio-ukhod/bio-molochko-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category
Совершенно новоеОтдам за 300 руб.
Got2b Хэппи Хаир Помпа стайлинг-мусс 250 мл
"При помощи стайлинг-мусса "Помпа" от got2b накачай объем своей прически, и он сохранит твой опьяняюще зажигательный стайлинг на 24 часа. Наслаждайся жизнью в полном объеме"
Со сроком в годности все в порядке
Отдам за 100 руб.
Актуально![]()
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
№ 5, 6, 8, 17 - ПРОДАНОПродаю свою косметику. Много всего стало. Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены или подарены недавно.
1. Тональный крем Max Factor Xperience. В наличии есть тона №45, 50, 55..Новые, даже не пробывала. Оттенки не темные, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым и бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Очень тонкое покрытие, хороо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 450р.
2. Тон. крем Lumene Double tay №1(называется Кремово-бежевый). Новый. Ложится тонко, текстура не плотная. Он идет для жирной/комби кожи. У него №1 идет темнее, чем №2. Я думала, что у меня был самый светлйы №1. Короче ошиблась. Пришлось покупать еще один. Покупала в Парфюмике по акции за 310р. Продаю - 250р.
3. Тушь Maybelline Define-a-Lash в розовой упаковке (объем). Новая. Не открывала. - 250р.
4. Тушь Maybelline Lash Stylist, Новая. - 200р.
5. Помада Loreal из серии Естественная гармония №235. Новая. Цвет наверное бежевый или бежево-розовый. Очень красивый оттенок для натурального макияжа. У меня уже цвет на подобие этого есть. - 250р.
6. Помада Maybelline из серии Color Sensetional №132. Новая. Цвет розовый, не яркий. - 150р.
7. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
8. Блеск Rimmele Vinyl gloss №130, Б/у 2 раза. Блеск в новом дизайне. Не липкий, приятный на губах, с периливающимися частичками, со сливочным ароматом. - 130р.
9. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
10. Тени Yves Rocher из серии Luminelle (светло-бежевые). Б/у, С перламутром, не плотная текстура. - 100
11. Тени Cherie ma Cherie №920. Цвет розово-фиолетовый. Б/у. Есть зеркало и аппликатор. - 100р.
12. Тени Ja-De №33. Рассыпчатые. Цвет золотистый. Очень красиво переливаются на солнце. Замечательно держутся на веках. Для меня этого очень много. Отсыпала в другую тару. На фото представлена родная коробочка и та, в которую отсыпала. Они очень экономичные. - 100р.
13. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 100р.
14. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 100р.
15. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 100р.
16. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий - цвет фуксии наверное. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 70р.
17. Блеск Bourjois Eau de Gloss №12. Б/у наверное на 1\3. На водной основе, не липкий,практически прозрачный. - 100р.
Возможен разумный торг.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
Немного Парфюмерии:
1. Carolina Herrera 212 sexy (муж.)
2. Carolina Herrera Chic (муж.)
3. Paco Rabanne Million (муж.)
В 1-3 Пробники. На фото видно сколько осталось. Давали на какой-то акции. Подбирала аромат для своего МЧ, а ему не один не понравился. За все 3шт. - 120р.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3
Продам Pupa:
1. Тени Pupa"Luminys Extra Pearl" №1. Тестер. Из какой-то коллекции (по-моему осень прошлого года). - 80р.
2. Тени Pupa"Luminys Extra Pearl" №2. Тестер. - 80р.
3. Румяна Pupa "Silk Touch Blusher" №4. Тестер.- 70р.
4. Румяна кремовые Pupa "Soft Blush" Из винтажной коллекции. Не тестер. Оттенок персиковый с перламутром. Смотрится натурально,т.к. не яркие. Б/у на 1/3 наверное, может больше. У меня кожа жирная и перламутр это не для меня как оказалось. - 90р.
5. Пудра Pupa "New Romantic Magic Powder". Тестер. Попробовала только пальцем 1 раз. Полупрозрасная пудра с мерцающими частичками. Подойдет для любого оттенка лица. Как я уже писала выше - я такими вещами не пользуюсь. - 80р.
6. Карандаш для глаз Pupa "True". Тестер. Цвет болотный, хамелион. Б/у. - 50р
7. Подводка Pupa "Luminys Liner". Не тестер. Цвет наверное бронзовый иликоричневый с золотым отливом. Перламутровая. Кисточка. Б/у пару раз. Я кистью не умею пользоваться.- 100р.
Все тестеры упакованы в индивидуальные коробочки.
Не могу прикрепить фото. Оно есть на стр.15
На форуме бываю не всегда. Звоните 913-906-64-40 Мария.
п.3
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Актуально. Продам весенний наборКоллекция «Лотос и бамбук»
Деоколон для тела, гель для душа, питательный лосьон для тела
Описание - Деоколон для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Деоколон «Лотос и бамбук» имеет свежий бодрящий аромат, а в его состав входят инновационный нейтрализующий комплекс, «запирающий» запах пота, а также богатые антиоксидантами растительные экстракты голубого лотоса и пассифлоры.
http://www.marykay.ru/cosmetics/bodycare/marykay-care/marykay-care_97.html
Цена за набор 1400 руб. Возможна продажа по отдельности.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально, возможен обмен. Продам раглаживающий крем для контура глаз Даниэль Жуванс.
Описание: Этот крем, предназначенный для ухода за тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживает морщинки в рекордные сроки. Его нежная текстура, содержащая светоотражающие пигменты, зрительно уменьшает мелкие дефекты кожи и делает ваш взгляд сияющим и молодым.
550 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя piera
бронь Продам парф. воду Vanille Noire ролик Новая 10мл цена 250руб(Ив Роше)
Парфюмерная вода Черная Ваниль (Vanille Noire) раскрывает перед вами непредсказуемое богатство ванили. Балансируя межу чувственностью и свежестью, глубиной и прозрачностью, Черная ваниль при соприкосновении с кожей раскрывает свой изысканный аромат с древесными нотами. Поддайтесь искушению аромата, который оставляет на коже след необычайной чувственности!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя piera
Исправлено пользователем Верба (26.02.11 16:02)
Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Lapulya
Набор продан очаровательной девушке Набор декоративной косметики от Ив Роше в сундучке (из плотного картона).
Б/у раза 3-4. Тени очень красивые, перламутровые. 2 цвета румян, 12 оттенков теней для глаз, 2 оттенка пудры (светлая и темная, которую тоже можно использовать в качестве румян), 3 мини-блеска (двухсторонних), черный карандаш для глаз (был еще коричневый, но потерялся). Кисточка для пудры (скорее всего, искусственный волос) и 2 кисти-спонжа для нанесения теней.
Коробочка выглядит на 4 (совсем немного порвалась с одного боку, стоит в тумбочке, но это практически не заметно, можно подклеить), внутри косметика вся в полном порядке, чисто и аккуратно, почти новая. Блески для губ по разу попробовала только на руке, краситься ими не доводилось.
Цена - 300 рублей.
Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Исправлено пользователем oksaSPY (27.02.11 11:36)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя tytsy
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя oksaSPY
агент отдан очаровательной девушке продам нуру 12 мл, 500рэ. возможен обмен
обменяю Agent Provocateur Maitresse половина от 30 мл, на остатки др. парфюмерии
Военная, 9/2 ЖК Европейский
Исправлено пользователем 03.08.2010 (28.02.11 08:05)