Погода: -12°C
  • Купила журнал,а там был вложен каталог ивроше, обещают подарки за заказ на определенную сумму, за первый заказ, я понимаю,что это замануха,но все же кто когда-то заказывал или заказывает ивроше?как качество? вообще впечатления какие?

• все что обещают-дарят.никакого обмана.Нравятся гели для душа,для ванной.Шампуни тож ничего.Попробуйте.:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я недавно попробовала молочко для тела с оливковым маслом. супер! и пахнет так ненавязчиво. :бебе:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Всегда все дарят и не обманывают. Посмотрите у них на сайте - там тоже всегда подарочки :present: Раньше пользовалась только их гелями для душа, очень нравятся :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• пользуюсь их туалетной водой, полученной в подарок - запах держится на теле до вечера, на одежде наверно пока не постираешь :biggrin: подарки дарят всегда, и косметика хорошая :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Все дарят, только сумки и прочие аксессуары не очень по качеству, потому лучше в подарок выбирать их же продукцию.
    И высылать предложения потом регулярно будут:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Подарки дарят! Еще и с днем рождения поздравляют! косметика хорошая :live: особенно нравятся гели для душа и тушь (в красной упаковке) - просто мега-вещь.

• Гели для душа и масла для ванн очень хорошие! Есть у меня био-шампунь-тоже ничего :live:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Очень нравятся гели для душа! Особенно из серии Les Plaisirs Nature оливковый. Приятно пахнет, не сушит кожу. Еще из этой же серии очень приятное молочко для тела :live:
    Декоративная косметика не впечатлила :dnknow:
    Все заявленные подарки всегда получала) :роза:

• очень нравятся их лосьоны для тела, молочко
    по консистенции для меня самое то - не жирное, легкое, в меру густое :live: Впитывается отлично, и запах приятный, ненавязчивый. Сейчас ежевичный лосьон домазываю:бебе:Оливковая серия тоже гуд.
    декоративкой не пользовалась

• Косметику можете посмотреть и потестить в их фирменном магазине на доме Ленина. Там цены такие же, как на сайте. Только подарков таких же нет. Зато можно изучить ассортимент и купить сразу то, что нужно, а не ждать 2-3 недели))) Качество продукции по интернету от магазинной не отличается :live: В целом, можно подобрать какие-нибудь продукты, которые будут любимые) Как и в любой другой марке.

• они и в меге магазин открыли.Декоративка не понравилась:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я про Мегу не знала, спасибо))) А мне из декоративки очень нравятся тени и карандаши для глаз. :yes.gif:Тональник - нет, тушь - тоже не по мне.

• а если на сайте заказывать, оплата по карте или при получении посылки? и долго посылка идет в новосибирск?

• Регулярно заказываю по интеренету. Нравится линия с гаммамелисом: шампунь, гель для душа и лосьон для тела. Нравится шампунь для окрашенных волос, пользую регулярно. Кремик для глаз для чувствительной кожи сейчас юзаю - нормально. Сестра серией для чувствительной кожи пользуется - одни из немногих кремов, на которые у нее раздражения нет.

16.06.2011

• В ответ на: а если на сайте заказывать, оплата по карте или при получении посылки? и долго посылка идет в новосибирск?
    Оплата на почте при получении или курьеру (если закажете доставку "до двери". Посылка идет 2-3 недели.

• Я оплачиваю на почте при получении. Оформила заказ 7.02, 16.02 его отправили почтой, бывает и быстрее собирают. Думаю, на следующей неделе придет, от работы почты зависит тоже.

16.06.2011

• понятно, спасибо.

• сейчас посмотрела сайт, вроде цены такие же, как и в Меге в их магазине. зачем тогда на сайте заказывать?

• Когда на сайте заказываете - подарки еще дарят. Отличие только в этом.

• Для постоянных клиентов и к каким-либо датам бодрые скидки (30, 40, 50%, 2 по цене 1 и т.п) поэтому только под заказ:хехе: Пользуюсь с середины 90-х, когда мне с Германии привозили. Нравятся: крема д/тела, лица, глаз, гели д/душа, тушь водостойкая, лаки д/ногтей "солидных -взрослых" оттенков, губная помада. Не нравится: тени, карандаши д/глаз, губ, последние серии ароматов (сами запахи не мои)

• В ответ на: сейчас посмотрела сайт, вроде цены такие же, как и в Меге в их магазине. зачем тогда на сайте заказывать?
    Иногда на сайте есть скидки, которых нет в магазине. Ну и подарки.
    Сервис у ИР отличный. Мне 2 раза не приходила полностью заказанная продукция. В бланке заказа он не значился, а сумма была включена.Звонила. Высалают без всяких проблем. И без сервисного почтового сбора. Один раз зимой флакон с гелем был треснут. Выслали новый :respect:

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Очень достойные гели для душа, ещё матирующий крем для лица отличный брала у них. Всё остальное (шампуни, бальщамы, тоники) на твёрдую 4.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Заказываю именно по почте, скидки по предложениям особо вкусные, типа, 2 товара по цене одного или 40-50%.
    Но брала только уход и для тела. Декоративная косметика при рассмотрении в магазине вызвала тоску, то, что приходило в подарок из декоративки, передаривала, так как пользоваться невозможно. Хотя я не избалованная - дороже Лореаля редко что покупаю.

Нравилась серия Себоспецифик, хотя ушла с нее на Клиник. Еще очень нравился гель для чувствительной кожи вокруг глаз, всякие гели для душа, особенно с Гаммамелисом, для тела штучки.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ннп
    Вот так все вкусно написали, что поперлась, зарегистрировалась на сайте и сделала заказ на 2т.р.
    Тепеь будем ждать :ха-ха!:

3.11.2010

• Косметика классная!
    Заказала неделю назад на 2300, подсвеники в подарок и еще что-то. Ждууу))))

• А что в Меге есть Ив Роше? :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• есть :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• А где?Я не видела!!! :dnknow:

• Постоянно покупаю в магазине на Кр.пр. молочко для снятия макияжа, с ромашкой. Стоит чуть больше 100 руб., а качество достойное. Молочко для тела из серии "плезир натюр" тоже очень даже ничего. Особенно на лето, когда достаточно только увлажнять кожу.

• кажется напротив киры пластининой...поближе к кафешкам:миг:

• Повторюсь про гели для душа и ванной - очень вкусные и хорошо пенятся. Также пользуюсь кремами для лица (против первых признаков старения). Умывалка у них новая - как у Виши (превращается в пенку). Еще могу отметить масочки трехминутные :live:. И подарки всегда присылают, которые обещают. Вот только подарки-сюрпризы - плохие присылают.

• тащусь от их сумочек в подарок!! :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Вам сумки нравятся? Надеюсь, вы шутите, а то остальные поверят и будут вместо парфюма и прочих подарков.
    2 подарка меня порадовали - кружки в восточном стиле и набор с розовым кварцем. Остальное было выкинуто очень скоро.

• спасибо, попробую)

• :улыб:

• я на сайт заходила,мне там цены показались на порядок выше католожных

• НПП
    Спасибо. девочки) теперь без сомнения закажу)

• Ну не сказать, что сумки страшные.....только никуда с такими не пойдешь! :безум:

• Не показалось, а они там и так на порядок выше! Самые выгодные цены-через каталоги!:хехе:

• В ответ на: кажется напротив киры пластининой...поближе к кафешкам ;)
    Спасибо... :flowers:

• Подарочный набор сумок у меня тоже лежит, "на случай атомной войны". А другие подарки были вполне приличные - парфюмерная вода Tendre jasmin, набор пробников, тушь для ресниц (ужасная, честно говоря), подсвечники... Именно подарками и компенсируется, как мне кажется, завышенная стоимость самой косметики

• Я недавно стала заказывать через инет, но по каталогу. Самое выгодное получается.Номер из каталога вводится на сайте и там можно присланные скидки использовать (и они часто выгоднее предлагаемых покапателям просто на сайте), да и заказ уже через пару тройку дней отправляют, и не надо пиьмо отправлять. Неудачные у них блески для губ и карандаши для глаз, хотя помада вполне приятная (из дорогих серий). Сильно любят присылать в подарок розовый кварц (у меня уже 2 набора разных). Ну а серия гамагелиса просто обалденная.

без подписи

• Вот я и говорю, что лучше не сумки, а что-нибудь из их же продукции.
    Сумки, если их носить, разваливаются через неделю. Проверено мамой:улыб:
    Косметичка огромная их еще живет, но это скорее исключение.
    Заказываю уже лет 8, подарков много было:улыб:

• ну не знаю, их красная сумка - моя косметичка в поездках, тревожный чемоданчик для родов, и теперь сумка для детских вещей, которые нужны на всякий случай в гостях. Цела и как новая :live:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А мне блеск для губ очень понравился с эффектом увеличения губ с красненькой крышечкой :respect: , он тоже шёл в подарок (из дорогих серий), не растекался, не скатывался, долго держался на губах,сама не ожидала такого качества от их декоративки. Единственный блеск, кот у меня за месяц ушёл :respect: :respect: :respect:

• туалетная вода у них вкусная, а вот подарок прислали - ожерелье с сережками под жемчуг - еще новый в коробочке - облезлый!!! :eek:

• девочки, а уход для лица вам как? стоит пробовать?

• Смотря что. Серия для жирной кожи мне подошла хорошо, а вот из увлажняющей серии ничего не подошло. Гель для чувствительной кожи вокруг глаз как увлажнение действует неплохо, но сейчас поняла, что надо что-то более существенное.
    В общем, имхо, лучше массмаркета типа Гарнье, Олей и прочих. Но для моей кожи Клиник все-таки лучше.

• и у меня такой же тип кожи - вот и смотрю, чего здесь есть :спок:

• Гель от усталости ног с лавандой и мятой-прям шикарный, уже много лет им пользуюсь!Летом без него никуда :live:

• Там запах немного специфический, но с третьего раза привыкаешь.
    В принципе меня все устраивало, только не очень, пожалуй, маска-гоммаж 2 в 1 из этой серии, очень уж жесткий скраб получается да еще и со спиртягой :eek:
    Умывалка умывает, тоник очищает, крем-гель увлажняет и в принципе сносно регулирует салообразование. Ничего не оставляет пленки неприятной, как у всяких там Нивей и Олеев.
    Не понравился матирующий гель (давным-давно брала), т.к. наоборот вызывал очень сильное жирообразование. Но тут понятно - его смысл в закрытии пор, а мои поры закрытыми быть не любят, вот и результат.
    Вокруг глаз для чувствительной кожи если до 25 лет - идеальное средство.

Гоммаж с ромашкой Пюр Камий - очень нежный, до сих пор им пользуюсь раз в неделю. Прям идеально для моей кожи.

• присоединяюсь
    Лаванда Арника Пюр Камиль-просто чудо :respect:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Точно, Арнику еще забыла :agree:
    Но это для рук. Для тела еще с оливой нравится.

• спасибо за подробнейший ответ :live:
    пожалуй, попробую заказать для себя через их сайт. пара масок привлекли, умывалку попробую. декоративка пока и другая устраивает
    матирующий крем, кстати, обратил на себя внимание. неуж-то и правда такой, как описывают? )

• В ответ на: девочки, а уход для лица вам как? стоит пробовать?
    Я пробовала серию с ромашкой и серию что-то БИО (которая дорогая). Мне не понравилось. Качество вроде нормальное, ухаживает хорошо, но вот запахи... - для меня своеобразные. Так и не смогла привыкнуть - раздарила :роза: А подругам нравится!

• :agree:

• Да вы правы про Био-запах не всем понравтся
    Вот серия Био и все туши кроме Ирия просто :death:

• И ещё совсем недавно открыла для себя серию традиции Хаммам(для тела) просто советую:бебе:

• вот она эта серия

• У меня есть набор сумок синих ( давным-давно дарили), так я с большой в поездки на отдых езжу, нисколько не порвалась! :улыб: еще у меня жидкое мыло для рук из новогодней серии, понравилось. А сейчас заказала себе тушь черно-серую (тушь заказываю впервые), посморим, что там будет:миг:
    p s как, оказывается, много поклонников ив роше)

• В ответ на: Да вы правы про Био-запах не всем понравтся
    Вот серия Био и все туши кроме Ирия просто :death:
    Согласна про туши, мне тоже совсем не пошли. Никакие. Отдала сестре - она довольна. Кому как)

• Сумки мне не очень у них нравятся -а вот как то приходило мне пляжное полотенце-вообще была от него в восторге.И пледы их тоже супер правда по размерам маленькие -но тёплые:хехе:
    Зонты присылали -сломались через 2 недели. Очень хлипкие.
    Но опять же подарок есть подарок :biggrin:

• А как описывают матирующий крем? Там специальный был для Т-зоны под макияж, вот он мне не пошел. А зелененький такой крем из серии СебоСпецифик очень даже ничего, во всяком случае кожа матом не ругалась (как на Гарнье и иже с ними). И еще матирующий есть белый в баночке, кажется. Он не глобально матировал, но коже тоже подошел.

Вообще у них сменилась линейка СебоСпецифик, раньше Баланс чего-то там называлась, потому я скорее про старые говорю. Сейчас на сайт зашла и зелененького кремика там нету уже, а он мне больше матирующего нравился:хммм:

Хаммам для тела тоже очень даже ничего :respect:
    Только маска для лица не очень понравилась как действует, но это я просто к другим маскам привыкла.

Туши, которые в подарок приходили, это просто фу, осыпаются к середине дня. Но что забавно, была миниатюра Колерс Натюр, так вот, она создавала ого-го-го какие ресницы, никуда не осыпалась и не вызывала аллергию. Большая аналогичная тушь - полный антипод: сыпется, глаза красные и эффект так себе.
    Тональник Колерс Натюр у них в поры западает даже на нормальной коже, проверено на коллеге.

• Тушь тоже приходила в подарок-вообще чО попало- ресницы все комочками, в разные стороны...Щеточка на туши ядерная, вряд ли ей можно что-нибудь исполнить! :dnknow:

• может заодно расскажите чего у них там за салон красоты на красном, 17? был там кто нибудь? чего там делают?

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Я эпиляцию делаю только там. Воски супер, для разных зон разные, никакой аллергии. И тетечка, которая делает, нравится. Только ценник - 1490 за полное бикини - дороговато, но куда деваться((

• Салон работает на своей же продукции?:улыб:

• А я вот как раз и смотрю на зелененький себо специфик. он заявлен как ультра-матирующий увлаж.дневной крем против блеска. Для жирной и смешанной кожи.
    но, к примеру, если бы я выбрала себе эту серию, с дневным кремом все понятно. А ночного подходящего не могу что-то найти :dnknow:

• Очень понравилась у них косметолог :live:, фамилия Ветошкина, имени не помню. Ходила на чистку перед Новым годом, всё отлично сделала - у меня кожа проблемная, комбинированная.

• Вот я вчера на сайте тоже не увидела варианта на ночь :dnknow:
    Раньше зеленый гель был в баночке, он и на день, и на ночь хорошо шел. И увлажнял лучше белого.

• Да, на их продукции. При этом воск купить нельзя для домашнего использования.

• А кто нить -пробовал восковые полоски?
    Как ощущения ? :злорадство: Я что то пока не решилась :biggrin:

• Я тоже не решилась, тем более не раз читала, что полоски в домашнем использовании и в салоне - две большие разницы. Можно делов в виде вросших волос наделать.
    Но я и в салон идти боюсь, бритва меньше пугает :biggrin:

Было средство для уменьшения роста волос, но я эффекта не заметила. Наверно, потому, что всего 2 раза пользовалась - запах не понравился и поставила на полку.

Аналог термальной воды снимал макияж, вызывал салоотделение и тоже мерзопакостно пах. Был выкинут.

Сейчас, кстати, пошкрябала тело скрабом из серии Хаммам :бебе:
    Кожа гладенькая, запах вкусный и тело как бы уже маслом покрыто, т.е. кожу не сушит совершенно.

Еще у них раньше был обновляющий скраб, вот он реально хорошо кожу отшкрябывал. Правда, потом мазаться кремами для тела надо было.

И еще средства для, от и после загара мне очень нравились. Запах у них не очень, зато гораздо лучше на коже всяких Лореалей и защищают надежно. А если подгорал кто из родни - никакая сметана не сравнится с их лосьоном после загара в голубеньком бутыльке.

• Я сама сегодня в Хаммаме :biggrin:
    А вот про солнцезащитные штучки да они просто супер-у меня какойто белый тюбик протектил чтоли -ни разу тьфу тьфу лицо прошлым летом не сгорело :respect:
    А на днях прислали новую книгу красоты 2011-у них много всяких новинок (выделила для себя серию автозагаров с цветком тиаре)
    Гели кстати с Тиаре просто потрясающие:бебе:

• не советую полосочки восковые брать...ноги дня три оттирала :зло:

• О спасибо за отзыв.
    Вот так и знала ,что не стоит.
    А то только к ним подойду в руки возьму и обратно на прилавок :biggrin:

• Подскажите, а пудры кто нибудь их пробовал? Какие впечатления?

• По срокам кому надо сориентироваться: оформила заказ 7.02 через интернет, получила 25.02.

16.06.2011

• У меня была серии Люминель-рассыпчатая-мне понравилась
    Сейчас у меня кулер натюр -тоже ничего :хехе:
    Говорят Ирия хорошая ,но я её не пробовала :dnknow:

• оперативненько :live:

• Не было проблем совсем! Все легко оттерлось кремом. Я себе подмышки делала, т.к. мастер из ив-роше говорила, что не встречала вросшее ничего на этой области. Все ок. Единственное, я полоски феном грела, мне показалось, что рук тут мало будет.

• Подмышки воском :eek: жесть :cray-1: Вам не больно?

• у всех чувствительность разная, почему бы и нет :dnknow:

• Мне больно-жуть :cray-1:...Я себе делала лет пять назад в салоне на Спартаке...Жаль, что с собой не было видеокамеры-я бы была победителем Сам себе режиссер!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :yes.gif:и чувствительность разная, и глубина залегания луковиц. У меня от фото волосы намного слабее стали, мастер по воску говорит, что очень легко у меня все убирать.

• В ответ на: говорит, что очень легко у меня все убирать.
    о как повезло! :live:

• Да, не жалуюсь. Мне кажется, мне вообще все виды эпиляции подходят ))) Высокий болевой порог, в данном случае крайне удобно.
    Воск у Ив Роше супер! Только в их салоне и делаю.

• У меня тоже высокий болевой порог, зубы без анестезии всю жизнь лечу....
    А вот эпиляцию подмышек и бикини выдержать не смогла,
    один раз эпилятором себе сделала, думала потом будет легче,
    но три дня руки поднять не могла, на второй раз так и не решилась :eek:

• Спасибо за отзывы. Видимо не для меня этот мазохизм :biggrin:
    Так как я бровинку то одну выдерну -так полдня скачу от боли :rofl:

• Я с эпилятором тоже не дружу.... тоже больно!:хммм:Сама себе не могу причинять боль! :tantrum:

• а у них всё-всё-всё что в магазине есть можно заказать вот так?

• В интернет магазине -обновлние произошло.
    В подарок дают очень даже симпатичный шарфик):yes.gif:

• У меня рассыпушка, очень хороша, нравится. Компактная "Кулёр натуюр" тоже весьма неплоха, зеркало в пудренице как трюмо большое, из минусов - маленький неудобный спонжик:(

• Заказываю у Ив Роше уже года 4. Чем больше и чаще делаешь заказ, тем больше скидки и подарки. Предложения, приходящие с посылками обычно хуже, чем те, которые по почте на праздники. Самые большие скидки на день рождение, предложение обычно приходит за месяц до даты. Еще много подарков на предложения из журналов, только продукция за полную стоимость и выбор не особо хороший. Сама испробовала уже все, гели Жардан Дю Монд - вне конкуренции)) А сегодня вот получила посылку, тяжелая была, 2 шампуня лопнули и замочили все, что было, включая подарочные сумки. Жалко очень. Шампуни пообещали вернуть, а сумки нет:( И не извинились. Обидно. :зло:

• Обожаю всю серию:
    Абрикосовый гоммаж, лимонную маску и сегодня опробовала с виноградом. Прелесть!!!

• Гоммаж для лица с частичками бамбука отвратительно пахнет, даже пробовать не стала. Гели эти жардан или как там, которые по 200 мл дешовенькие все кожу сильно сушат, пахнут нормально. Серия БИО воняет я бы сказала. Тонизирующая вода специфик тоже плохо пахнет.

• Туалетная вода ваниль нравится, кокос панет кокосом но не таким как хотелось бы, че то не хватает, земляника очень сладко пахнет нравится :хехе:

• В ответ на: Гоммаж для лица с частичками бамбука отвратительно пахнет, даже пробовать не стала.
    Пахнет отвратительно, согласна, зато самый лучший из всех, что пробовала :respect:
    Подарили тут скраб Клиник, так он до кости продрать может :безум:

Вообще скрабы не люблю, но в то же время понимаю, что они не случайно придуманы, потому этот гоммаж идеально подошел.

• А чем хорош? Я уже поменялась с подружкой на сухой орифлеймовский скраб с папайей. Блиииин надо было попробовать чтоли :хехе:

• Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!

• Ну, он очень нежный, кожа вообще не раздражается, но при этом хорошо удаляет "шелушки" и личико гладенькое такое.
    Сложно описать, но после "классических" скрабов у меня либо повышенная жирность вылазит, либо прыщики, а от этого - ничего, все отлично.

• Вот и персиковый такой же, только еще и запах волшебный и цвет прям золотичтый.

• Надо будет испробовать. И еще че-нить из гаммамелиса заказать, я от их геля для душа в неописуемом восторге :wub1.gif:

• Мне пришол гамамелис и сменная упаковка, надо испробовать, думала задарить кому-нибудь:улыб:Лосьон с ромашкой мне не понравился, уж очень спиртом пахнет.

• я брала 16 пачек воска ив роше. Очень нравится. А кто выше писал что три дня смывался - так это любой жидкий воск или полоски - удаляются маслом (хоть подсолнечным). Но я брала масло ив роше после депиляции :live:
    Не нравится у них декоративка: румяна и тени как ветром сдувало. :хммм:
    Подарки их люблю :бебе:Понравилось полотенце и купальник. Со спортивной сумкой розовой сейчас в спортзал хожу.

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Сейчас пришло предложение - там есть ночной крем СебоСпецифик, полная цена 640 руб. Так что это только на сайте нет.

• В ответ на: Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!
    Он же грубый!!! Частички в нём довольно крупные. Я пользовалась пару раз, потом отдала подруге.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• А я почитала, что он еще и питательный.
    Если еще и грубый, то тогда не буду ни на что менять свой любимый с бамбуком:улыб:

• Мне не понравился. у самой кожа жирная, такой "скраб" - это сразу смерть, ибо провоцирует ещё больше.

• Это с персиком который? Тогда даже пробовать не буду. Вообще с проблемной кожей лучше вообще скрабами не пользоваться, ну, или очень нежными. В моем понимании бамбуковый идеально подходит.

• Да, персиковый. Я у Грин Мамы пилинг беру, мне больше подходит.

• Мне кажется вообще нежный очень.

• блин, сманюсь же щас на бамбуковый :dry:

• Он такой вонючий.

• Ага, пахнет он, конечно, жесть. Муж как-то тоже в шоке был, то ли испортилось что, то ли лекарства какие :ха-ха!:
    Теперь юзаю в ванной в одиночку, чтоб и следа запаха не было.

Кстати, он реально очень мягкий, Клиник 7 дней не дерет кожу только если предварительно не умываться.

• А подружке запах пришелся по вкусу, говорит растительностью пахнет :dnknow:

• Да мне в общем-то тоже ничего.
    Только я в принципе стараюсь выбирать продукцию без отдушек (потому на Клиник и перешла), хотя если что-то конкретное нравится, то могу и привыкнуть.
    Например, запах геля для душа Гамаммелис тоже не нравился, но за то, что он делает с моей кожей, ему можно простить, пусть он даже хуже скраба будет вонять :biggrin:

• Я сегодня мылась гамамелисом, кожу тянет после него. Чем нравится расскажите.

• Да вроде он хорошо пахнет:улыб:

• Еще специфик вроде называется, гель с отщелущивающими частицами, зеленый для лица. Купила не пробовала еще. Он как скраб вроде.

• У меня как раз от гаммамелиса кожу не тянет и очень редко молочком для тела пользуюсь, что мне и нравится. Т.к. не люблю лишний раз мазаться. И кожа гладкая-гладкая такая, шелковистая :wub1.gif:

Скраб из серии СебоСпецифик со спиртом :death: И жесткий очень. Еще как маска сойдет, но как скраб - увольте, его бы поаккуратнее смыть, чтобы лицо не повредить.

• Не скраб, а гель для умывания с отшелушивающим эффектом "НЕЖНЫЙ ОТШЕЛУШ ГЕЛЬ Д/ЛИЦА"
    вы про него?

• Нет, пардон. Гель для умывания - обычная ежедневная умывалка, эффект отшелушивания очень нежный.

• и пахнет вроде нормально :biggrin:
    а вот специфик тонизирующяя вода жутко пахнет.

• Голубая которая? Там вся серия так воняет :biggrin:
    Правда, она была выкинута не по причине запаха, а потому, что вызывала усиленное салоотделение.

• Интересно почему вызывает салоотеление? у меня так же да будет?

• Не знаю даже, у меня кожа привередливая, чуть что ей не нравится - сразу как блин. Думаю, из-за глицерина или спирта в составе, одно из двух. Ну, или еще какой компонент для меня нежелательный был.

• Спитром вроде не пахнет, да и раз увлажняющий врядли спирт.

• лично меня такие "запахи" мало волнуют, лишь бы толк от средств был. а вот мой любимый к этому очень привередлив, сразу чувствует на моем лице "какой-то не такой" запах :biggrin:

• Скажите плиз кто пользовался смывалкой для контура глаз синенький такой вроде с ромашкой
    Ни у кого не возникало аллергии????
    Я сегодня проснула с аллергией и не знаю от него или нет. :eek:

• Эх, везет, я сейчас отчаянно пытаюсь привыкнуть к маслу Альфапарф для кончиков, все кажется, что надо помыться, хотя мылась полчаса назад и нанесла его только что... :безум:

Про смывку для глаз - я только розовую типа желе пробовала, для чувствительных глаз. Не очень эффективна (в сравнении с жидкой Лореаль), но аллергии не вызывает, если в глаз не попадет.

• У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?

• Мне знакомая его очень хвалила, запах приятный, хорошее увлажнение, постепенный загар.
    Сама я пока не пробовала, только собираюсь купить).

• Значит, хорошие сапоги, надо брать :biggrin:

Исправлено пользователем Mint_Air (09.03.11 08:58)

• Смывалкой я пользуюсь.. уже второй флакон, нравится очень, т.к. ничего кремообразного пользовать не могу- все сразу в глазах оказывается:( а эта смывалка хорошо идет, и расходуется не быстро. В общем, закончится- еще закажу. Хотя да, я не аллергик, для меня вообще такие проявления-редкость.
    Сестра, кстати, тоже пользуется, нравится.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• т.е. эта смывалка идет как типа лосьон по консистенции? А то кремообразные пенки-смывалки мои глаза тоже не жалуют.

• Вы Наверное имеете ввиду беленький такой флакон высокий camomile?
    А говорю про синий бутылёк.
    Называется он D?maquillant Douceur
    Жидкость для Снятия Косметики с Кожи Контура Глаз.
    А с той ромашечкой мне тоже очень нравится:хехе:

• В ответ на: У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.
    Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.

• :dnknow: Странно... Мне показался лосьон вполне адекватным, практически без запаха. Но я его брала года 2 назад, может что в технологии изменили?

• Я тоже давно покупала который 2 в 1

• В ответ на: Подарочный набор сумок у меня тоже лежит, "на случай атомной войны"
    поржала :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Нет, темносиний флакон из слегка прозрачного пластика, с белой крышечной:хехе:вот такой

• Да, она совсем жидкая, как водичка:) и прозрачная. Я очень довольна, за два года пользования мне ни разу не удалось запихать ее в глаза :biggrin:

• Да да она самая:хехе:
    Просто я задала такой вопрос потому что не поняла от неё может быть аллергия или нет.Так как я купила её совсем недавно.
    И на косметику ни на какую у меня аллергии никогда не было. :knix:
    Значит это на что то другое такая раекция получилась.
    Спасибо за отзывы:смущ:

• В ответ на: Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.
    Вот-вот, мне он не подходит. Я хоть люксовой косметикой и не пользуюсь, все равно есть много средств лучше этого.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• В ответ на: Нет, темносиний флакон из слегка прозрачного пластика, с белой крышечной:хехе:вот такой
    Я юзаю 2 года - все ок

• В ответ на: А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?
    Вторую бутылку домазываю - очень постепенный автозагар поэтому без разводов, приятный не сильный запах и хорошее увлажнение (после бассейна).

• Ой, ну все, уже хочу-хочу этот чудо-тюбик :бебе:
    Вот все свои нательные мазюлки закончу и притарюсь, а то уже солить можно всевозможные лосьоны-масла :смущ:

спасибо за ответ :flowers:

• Сегодня тоже соблазнилась на гоммаж с бамбуком , тоже нра :улыб:

• Сегодня забрала заказ, делала первый раз, заказывала для тела лосьон и для ножек крем и блеск для губ. Подарки тоже были, водичка туалетная, понравилась :), еще один блеск и крем для глаз. Довоооольная..:хехе:

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• я тоже недавно делала заказ, получила уже посылку - все очень оперативно и с продукцией все в порядке! :live:

• В ответ на: Да, она совсем жидкая, как водичка:) и прозрачная. Я очень довольна, за два года пользования мне ни разу не удалось запихать ее в глаза :biggrin:
    очень довольна этой смывкой для глаз в синем флаконе, для меня то что нужно! не жирная, не маслянистая, не кремообразная :live:

• Пришла тушь серо-черная, по консистенции не понравилась, жидковата. Хотя написано, для объема, ничего она там особо не придает.
    С посылкой еще пришли бланки заказа со скидкой, 2 по цене одного, познакомь подругу... Вот думаю теперь, может еще что закажу :улыб:

• а я почему-то даже и не рассматривала их декоративку :dnknow:
    от штучек для тела и пр. я в восторге, а тени-карандаши как-то не привлекают даже просто попробовать:смущ:

• Не знаю ни одного человека которому бы нарвилась тушь у ив роше :biggrin:

• В ответ на: А зелененький такой крем из серии СебоСпецифик очень даже ничего, во всяком случае кожа матом не ругалась .
    пользую сейчас как раз зелененький матирующий крем СебоСпецифик - он мне очень подошел. и по консистенции, и по ощущениям после нанесения. и кожа сама на него хорошо среагировала, так что я оценила :live: Это впечатления после 2-х недель пользования.
    еще понравилась маска для чувствительной кожи, в таком розовом тюбике. понравилось, что ее не смывать после, а удалить излишки ватным диском - кожа мягкая-мягкая, увлажненная! на подходе маска с лимоном, скоро попробую.

• Гели для души мне тоже нравятся :улыб:

• А я встречала таких :biggrin:

• много чего заказывала.
    декоративка весьма посредственная.
    кремы для лица - камедоногенны:улыб:
    молочки для тела и гели для душа - очень приятные. Особенно серия Hammamelis, фруктовая (малина), гель+шампунь в одном "Мята", "зеленый чай".
    нравятся духи Ming Shu.
    из подарков - сумки выглядят очень дешманско. Бижутерия ничего, косметички.
    а предложениями потом заманают...я уже 3 раза пыталась "отписаться" - фиг. все равно шлют.

• Мне вот только интересно , я столько раз там заказывала, а ко Дню рождения ничего никогда не получала - ни предложения, ни подарка :dnknow:

• А я довольна подарками ИР. Уже чего только от них не получала:улыб:
    Из того что понравилось:

- Гели для душа на 5+.

- Серия "Био". Сначала запах слегка смутил. Но муж каждый день говорил: "Нормально пахнет". Пришлось мне привыкнуть:улыб:И... Все-таки похоже на натуральность.

- Я без ума от их Растительного ухода для тела:
    2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи
    3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара
    Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи
    Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи
    У всех этих средств ПОТРЯСАЮЩИЕ запахи и консистенция!
    Эффекта от Тиаре не заметила, потому что чередую его с другими средствами и сама от природы достаточно смуглая.

- Растительный Гоммаж для Тела
    Уже далеко не первая банка. Я так люблю им шкрабить. НО! Он очень жесткий:улыб:Помягче Эксфолиант для Тела "Оливковое Масло". Он прям как крем с частичками. Тоже хорошее средство на 5+.

- Без ума от серии Лаванда Эссансьель
    Питательный Крем для Ног "Комфорт"
    Охлаждаюший Гель для Снятия Усталости Ног
    Восстанавливающая Маска для Ног "3 Минуты"
    Гоммаж для Ног с Пемзой
    Маска стоит своих денег :)) я так долго не решалась ее купить. Но ни минуты не пожалела денег потраченных.
    А охлаждающий гель - 5 банка. Муж только его признает, а мама им Меновазин заменила:улыб:
    Запах конечно у этой серии специфический. Но, теперь я привыкла, перед сном пользуюсь, нюхаю себя :)) и засыпаю....

- Водичка для снятия косметики с глаз показалась посредственной:улыб:

- Восковые полоски - мне не подошли, так как привыкла к бритве. Но, смылось все отлично маслом Джонсонс Бэби.

- мое ЧУДО. Это масло Маноэ Тиаре. Я его на iHerbe видела (кстати, кому нужна скидка и консультация по айхербу пишите в личку). Запах превосходный. Для волос и тела использую.

- Флюид "Стройность за 14 дней" сделал мою кожу ОЧЕНЬ упругой (она у меня пострадала от солярия). Но, так как я очень худа и целлюлита у меня нет - ттт - про устранение целлюлита ничего сказать не могу.

- Туалетная вода "Со элексир", которая кстати достается мне в подарок, моя любовь. И муж когда понюхал - сказал, что "хороший аромат".

- Гигиенички для губ - лучше аптечных. хорошо увлажняют.
    - Масло с Арникой для рук. Нужно к нему привыкать. Руки несколько минут выглядят жирными, и пахнет не очень:улыб:

Вроде все.

• подробнейший ответ :live:

• :смущ:
    спс :роза:

Исправлено пользователем Kov6ka (22.03.11 12:07)

• В Ив Роше очень нравится туалетная вода Соу Элексир, безума просто от нее... Минг шу, тоже отличная!:улыб:Держаться долго..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Девушки, кто заказывал из последнего спецпредложения в интернет-магазине, там от 600р. в подарок малиновый шарф или 3 минисредства. Скажите что за средства, или лучше шарф?

• Мне очень нравится их серия био-культура, запах особенный, хотя на неё никогда скидок не бывает((. Маска очищающая "3 минуты" цитрусовая мне реально от черных точек помогает. А вот водичка демакияж в синем флаконе тушь Лореаль телескопик не смывает, ужасно просто, размазывает, у подруги на крем вокруг глаз "Инозитол Вегетал" алергия была. А вот дневной крем инозитол мне нравится. Пенка для умывания Гидра специфик хорошая, кожу не сушит. В подарок мне уже несколько раз присылали крема антивозрастные, от 40-50 лет (считаю, что можно на анкетные данные ориентировать подарки), сумки ещё любят дарить:yes.gif:А в целом нравится, особенно когда доставка на дом бесплатная:хехе:

• В ответ на: Девушки, кто заказывал из последнего спецпредложения в интернет-магазине, там от 600р. в подарок малиновый шарф или 3 минисредства. Скажите что за средства, или лучше шарф?
    Ну я предпочитаю заменять всякие сумки, шарфы и бижутерию при заказе косметическими средствами, по возможности. Я в таких вещах нигде бы не появилась. Но, это лично мое мнение.

3 мини-средства, это скорее всего, тушь, духи и какой-нибудь кремик в миньках. Ну или маленькие гели для душа (молочко для тела) плезир натюр :))

• Добавляю :))

3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара
    Ради эксперимента мажусь им утром и вечером. Вчера, обнаружила, что я желтая :eek: Спросила у мужа, он естественно и не заметил, что я "в противогазе" :)))) Сегодня наблюдала за руками на работе - желтая правда. :зло:
    Еще два раза пользовалась SPA V?G?TAL с эффектом загара. Может это от него.

Забыла в прошлый раз упомянуть Малиновый уксус для ополаскивания. ПАХНЕТ он.... мммммммммммм..... Я подсела на малинку. Запах ммм....

Шумпуни... Ну с овсом вроде как подсушил, а с Мальвой - мне очень понравился запах.
    Если бы я не была поклонницей Ив Роше, наверное, не пользовалась бы.

Еще очень нравятся водички маленькие плезир натюр - малина (естественно), персик и апельсиновый мед. Я после душа ими обволакиваюсь :)) Хотя для этой цели в ванной комнате давно стоит Лью Дюпонтовский.

Еще потестила Крем от морщин Серум с глюкозидами яблока (вроде так). Кожа очееень бархатная стала. Но, пользоваться постоянно я побаиваюсь.

• Хорошая косметика, регулярно заказываю на сайте. Подарки дарят без обмана, правда вещи и бижу не очень (Китай), лучше когда в подарок косметика. Мне два раза туалетную воду дарили: Evidence и Ming shu и два средства для лица из серии Bio. Очень приятно, особенно с учетом того, что заказывала на небольшие суммы :knix:

• Добрый день, девушки! Не нужны ли кому нибудь туалетная вода Абсолютная роза (Rose Absoulue)или Абсолютный жасмин (Tendre jasmin) от Ив Роше? Одну подарили, другая в подарок пришла. Попробовала - не понравилось (не люблю цветочные ароматы). Жду предложения в ЛС.
    С уважением! :flowers:

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Испробовала разные средства для ухода за кожей лица (молодой) - ни одним не осталась довольна. Просто деньги на ветер, никакого эффекта. Единственное, что заслуживает внимания из ассортимента - это дезодаранты и гели для душа.
    А про "салон красоты " Ив Роше хочу сказать только одно - сделав там чистку лица, я заработала 7 кист, воспаление, а также шелушение кожи + теперь переделываю чистку в другом салоне. Заплатила за красоту, а получила катастрофу!

• катастрофически вам не повезло..сочувствую:хммм:

• Вы меня, конечно, за резкость извините, но ЗАЧЕМ идти на процедуры в салон, чьей косметикой Вы остались недовольны?! Вы на что расчитывали? Где логика-то?!

• Вот тоже смотрю на уксус малиновый...А как его пользовать? Разбавлять?

• Нет, разбавлять его не нужно:улыб:Просто при последнем полоскании волосиков выливаете немножко на волосы и смываете. Часто пользоваться, пожалуй, не стоит. Сушит волосы. Но запах.... Я каждый день использую ;))
    Блеск на моем цвете волос никакие средства не создать не могут. Поэтому о блеске судить не могу:миг:

• Эээх закажу) Тоже люблю малинку:улыб:я люблю гели для душа, много лет уже заказываю...А самое любимое это блеск зеркальный для губ:бебе:И держится, и не течет и губки такие пухлые..

• зеркальный блеск это какой? :umnik: в круглых маленьких баночках, нет?

• в обычном тюбике с кисточкой, "интенсивный обьем" от Couleurs Nature:улыб:

• Я тут на днях приобрела Витаминизированную жидкость для расчёсывания волос.
    Мне очень понравилась и вовсе она не жирнит волосы как многие мне говорили а запах цитрусы -летний такой . Вообщем я за.:бебе:

• а я недавно по флаеру, врученному на улице, купила мужу шампунь от перхоти из "натуральной" серии..уж сколько мы мучались с этой перхотью, даже лечебные шампуни не помогали..а тут - с первого раза, не вру:улыб:и пахнет так вкусно и густой шампунь сам по себе
    я прям удивилась. Ещё и со скидкой процентов 40 взяла в магазине (на сайте в тот же день было дороже рублей на 30).

• Попробовала сегодня бальзам-ополаскиватель для питания волос с овсом, разочарование полное. Во-первых, его очень много нужно , потому что он впитывается (исчезает) моментально , во-вторых никакого эффекта гладких и здоровых волос не получилось.

• абсолютно тоже не пошел этот бальзам, такое ощущение после него было, что волосы грязные

• Девочки, куплю уксус малиновый для волос Ив Роше. Жду Ваши предложения в личку :flowers:

• я уже как год пользуюсь косметическими средствами Ив Роше, что очень нравится- молочко для тела, впитываются отлично, кожа после них мягкая и нежная, сухость что меня прежде беспокоила прошла, пробовала тушь удлиняющую, не понравилась, не удлиняет, но правда и не осыпается, долго не засыхала кстати, что удивительно ...ранее бравшиеся туши почему то имели этот недостаток...крема дя лица..беру из недорогой серии ..в районе 400 руб...довольна...а вот крем для глаз серии инозитол матирующий вообще супер...это чем я хотела поделиться...у меня вопрос по дезодорантам...есть смысл взять? я вообще пользуюсь Леди стик...устраивает.. но хотела опробовать дезодоранды Ив Роше..посоветуйте пжста кто пользовался.. и еще вопрос по мылу??? не брала ни разу... тоже хотелось бы попробовать...

• ив роше-это китай...прикрывающийся францией

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• немного офф.

девушки, кому-нибудь нужен дневной моделирующий крем (овал лица) с облепихой?

• В профессионализме своего косметолога из Ив Роше я уверена на 200%.

• откуда такая информация?

• 1. нет шрих-кода с 13цифрами
    2.написано сделано во франции, а ниже ooo "ив роше восток"...не подозрительно ли?
    3.нет состава по русски
    4.все подарки китайские,отсюда если косметика из франции,почему тогда подарки не из франции
    5.у них ни где на сайте не написано что сделано во франции...никаких документов
    6.критерий химизации 0,97 у них очень большой,отсюда химическая продукция...смотрите путеводитель по косметике 4 издание!

ps: может раньше она была франция...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• брала 2 раза - гаммамелис и зеленый чай.
    если гаммамелис еще ничего, то зеленый чай вообще не понравился!
    больше их дезодоранты брать не буду!

• последняя посылка пришла - на гелях для душа указано, что произведено в Ленинградской обл., по заказу ооо "ив роше восток" :umnik:

• на упаковке с кремом надпись : France-Made in EC, штрих-код -5 значный . Что значит?

• по штрихам это к ole2190 ))) я сама сейчас взяла посмотреть флакончики, просто помню, что стали писать на русском уже на самих флаконах, а не на наклеенных этикетках :улыб:видимо стали производить в России? или как?

• должно быть 13 цифр в штрих-коде (еще в школе по экономике проходили)....подозрительно, что 5!
    Первые две цифры штрих-кода означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта;
    следующие пять - предприятие-изготовитель;
    еще пять - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет;
    последняя цифра - контрольная, используемая для проверки правильности считывания сканерами штрих-кода.
    первые цифры в коде из 13ти цифр
    30-37 Франция
    460-469 Россия

EC-евросоюз
    тоже странно...говорят же конкретно во франции...
    не поятно...пудрят голову девчонкам

сама раньше заказывала...потом поняла

найдите книгу "путеводитель по косметике 4 издание"...могу скинуть на почту

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Некоторые гели Жардан, действительно, производятся на питерском заводе. Видимо, отсюда и качество. Когда покупала ИР-гели несколько лет назад, запах был более стойкий.

• Ив роше заказываю давно, и могу сказать. что насчет подарков они не обманывают! Пробники, мини или какая-нибудь вещичка - в порядке вещей. что очень приятно. Но как и у каждой фирмы, есть продукция, которая нравится и не нравится.
    Итак, что мне понравилось:
    Тональный Ноль недостатков(не угадала правда с цветом, трудно такие вещи заказывать по каталогу)
    Пудра дуэт Сияние и перламутр - сама пудра подошла по цвету идеально (хотя там один цвет, типа универсальный), но быстро закончилась, а вот второй блок, с блеском и более темный (то ли бронзатор то ли румяна???) остался. т.к. мне он как то не подошел.
    Серия Себо специфик - подошла идеально, лучше чем все что я пробовала. по мне так даже лучше Нормадерма виши. Заказывала умывалку + 2 кремика, ночной и дневной. Умывалка реально очищает, но не сушит, крема реально матируют, но не жирнят и не забивают поры. Сначала я протестила на мини-наборе, вроде 299 по сайту, мне понравилось, и я заказала себе нормальные объемы.
    Помада Люминель, заказывала набор минек, тоже на пробу, и потом нормальную, 65 тон.
    Блеск Кулер натюр, тоже неплохой, и как обещано с зеркальным сиянием, и плотно ложится, но как и все блески липковат... Тон Топаз у меня
    Скраб Абрикосовый - может быть кому то крупноваты частички покажутся, наверно он больше для любителей крупных скрабов, но мне понравился, вкусно пахнет и очищает очень хорошо, даже черные точки.
    Крем для глаз Serum Vegetal Ясный взгляд - для меня было открытие, что крем для глаз может быть не жирный! Правда, я много чего перепробовала. На мои чувствительные глаза с линзами подошел идеально, не вызвал раздражения, не щипал, не жирнил. Первый раз он пришел мне в подарок, потом я его уже заказала.
    Серии Био - пробовала Бурбонская ваниль, Персик, Олива и Клубника. Причем все в наборе: и гели, и молочко для тела, бальзам для губ и пр. Все понравилось. но Ваниль и Персик вне конкуренции, такая вкуснятина :))))
    Карандаш для бровей Кулер натюр (который с щеточкой) - очень понравился, стойкий, четкая линия, хорошо точится, не твердый, но и не мягкий, самое то по консистенции.

Теперь что так себе и не понравилось:
    Маска для лица Антиасфиксия - вообще не поняла что это?! Намазываешь на лицо полупрозрачный гель, ждешь, смываешь и ... никакого результата. По текстуре и по запаху не очень. Результата ноль.
    Скраб для ног Лаванда - ничего плохого сказать не могу, но и ничего особенного. За такую то цену. Скраб как скраб...
    Серия для рук Арника - то же самое. Вроде ничего особенного, масло для рук и крем самые обычные...
    Серия Био пробуждение для лица - для меня как то жирновато оказалось
    Серия Гаммамелис - как то тоже не поняла... Шампунь как шампунь, крем как крем...
    Серия Ромашка - было молочко для снятия макияжа, крем и тоник - тоже для меня жирновато, в итоге передарено маме:улыб:а вот ей понравилось
    Крем для лица в зеленой упаковке Иннозитол (вроде так, вообще его очень любят присылать в подарок) - нереально жирный, при попытке попользоваться насмерть закупорил поры:хммм:Дождаться эффекта не успела:улыб:А вот маме и подруге подошел:улыб:
    Тушь Люминель - брррр, жуткая вещь, ресницы склеивает и кисточка не понравилась. Что самое интересное, в подарок мне присылали мини тушь - обалденная была, с нормальной щеточкой, не склеивала, не осыпалась, ресничку каждую прокрашивала... Почему так?!
    Марроканская серия - тоже не впечатлила, ни по качеству, ни по результату.. А цена....
    Тени двухцветные Кулер натюр - я не пробовала, но по словам 2 коллег на работе, качество у них не очень, осыпаются. Мне не советовали заказывать, хотя я давно на них заглядываюсь.... с цветом не могла определится...
    Гели Жардин - гель как гель, тоже ничего уж такого особенного.
    Маска Лимон - да, вроде легкая, и запах приятный, но результата ноль

И напоследок всякий парфюм:
    Из вкусных: FlowerPati, Ирия, Эвриденс.
    Из так себе: Черный Ирис, Жасмин (какие-то тяжелые ароматы), Ода любви, Минг шу.
    У всех один недостаток - не стойкие!!! А серия цветочных запахов, которые Ирис, Жасмин как то качество не соответствует цене:хммм:

Теперь про подарки: неплохие косметички, из набора сумок мне пригодилась самая большая для поездок (и ничего ей не делается :)), из бижутерии самым лучшая было бисерное колье розовое в розовом мешочке, ну еще розовый кварц можно под настроение (остальное не очень) Кстати, с такой бижутеркой, которая с камнями приходит типа сертификат, что это натуральный камень... Кто нибудь проверял эти сертификатики, правда ли это? Конечно, сомневаюсь я в натуральности камней:улыб:Но младшие сестренки не греют голову такими мелочами. а благодарно принимают от меня излишки косметики и бижутерки :)))
    Вот вроде все. Не заказывала антицеллюлитную серию, которая с зеленым кофе и еще автозагары. Кто нибудь пробовал? Стоит или не стоит? Автозагар так же как и все желто-оранжевый?:хммм:
    Еще я все смотрю на наборчик такой, палитру теней, блески там... Обещают вроде как 3 вида макияжа... Ну хочу, напоминает он как то юность, были тогда у всех наборы руби роуз типа такого:улыб:Никто не пробовал, стоит заказать?

• Покупаю уже второй бутылек Растительного ухода для телаТиаре 3 в 1 (увлажняющий с эффектом загара), в приниципе довольна, если использовать его ежедневно или через день появляется легкий оттенок (не желтый и не коричневый, а средний такой), и по цене приемлемо

• Хотела сказать про тени Кулер натюр
    У меня такие серый +белый оттенок.
    Мне очень они нравятся , у меня они не осыпаются и держатся до вечера.
    Я ими более чем довольна.:бебе:
    Опять же на вкус и цвет

• В ответ на: Девочки, куплю уксус малиновый для волос Ив Роше. Жду Ваши предложения в личку :flowers:
    Проще же самой заказать с подарочками дополнительными.
    Или на крайний случай дойти до магазина:улыб:

• мне бы чуть-чуть, на разок попробовать. А там уж определилась бы стоит за ним в магазин шагать и нет :knix:

• У меня есть антицеллюлитный крем с кофе Ив Роше. Использовала 1/4. Про результат не могу ничего сказать, так как ходила на тренировки и решила эту проблему.

Если кто хочет - забирайте) Могу за 200 руб. отдать (заказывала по цене 700-800 на сайте, срок годности - до ноября 2011 года).

• В ответ на: Еще я все смотрю на наборчик такой, палитру теней, блески там... Обещают вроде как 3 вида макияжа... Ну хочу, напоминает он как то юность, были тогда у всех наборы руби роуз типа такого:улыб:Никто не пробовал, стоит заказать?
    У меня был подобный набор этой фирмы.
    Если Вам нравится декоративная косметика этой фирмы - берите. Тоже самое, только упаковка другая:улыб:

• Кстати, на счет теней.
    У меня были такие тени, мне тоже качество понравилось (долго не могла найти нужный оттенок и встретила его только в Ив Роше). Но тут дело вот в чем: на мои веки одинаково хорошо ложатся и Ив Роше, И Диор, и Буржуа и все остальные. Ничего никогда не скатывается, не осыпается. Так что мне без разницы, чем красить. Но остановилась всё-таки на люксовых марках, т.к. у них, на мой взгляд, цветопередача более достоверная, что ли.

• В ответ на: мне бы чуть-чуть, на разок попробовать. А там уж определилась бы стоит за ним в магазин шагать и нет :knix:
    А :))) Ну так у меня как раз на "чуть-чуть" осталось если я не ошибаюсь :)) Давайте я посмотрю дома и отпишусь Вам. Если еще не выкинула - забирайте:улыб:

• Очень согласна :flowers: Жду ЛС.

• В ответ на: Очень согласна :flowers: Жду ЛС.
    Сегодня купила новый, на пробу Вам моего старого хватит:улыб:Там как раз - на одно-два использования :bday:

• Балин, купила себе на днях Ив Роше Крем - Дезодорант для Ног 12 Часов (еще в старой упаковочке), потому что летом без него нууу никуда:улыб:И... мама мне сегодня отдала точно такой же в новой упаковочке:улыб:
    Избавляюсь от старой... Пишите в ЛС:улыб:

• ннп
    Девушки, кто-нибудь в курсе, у ИвРоше нововведения или у меня глючит сайт?
    Раньше ведь оплата была при получении заказа, а сейчас предлагают на сайте оплатить с карты либо с веб-кошельков!:хммм:

3.11.2010

• у меня мама работала в Ив Роше и реально в магазинах вся продукция из Франции..а подарки делаются в Китае!
    Декоративка их не очень.. а вот крема. скрабики. гели для душа - не нарадуюсь!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Видимо глючит сайт, я вчера сделала заказ без проблем, оплата на почте при получении

• Вся прелесть в том, что я написала письмо в техподдержку и там мне ответили, что да, только такие способы оплаты возможно, налом никак! :eek:

3.11.2010

• Очень странно! Мне сегодня пришло и подтверждение на мыло, что моя посылка собрана на складе и ее номер такой то...ожидайте ее ориентировочно такого то числа...

• Уже разобралась!:улыб:Зашла с маминого аккаунта и у нее был на выбор еще и наложенный платеж. Я немало удивилась:улыб:Потом заново зашла в свой, перезабила данные заново, все заработало!:улыб:
    Правда, ответ из тех.поддержки до сих пор для меня неясен:улыб:

3.11.2010

• чудят...:улыб:

• Девочки, стоит без дела у меня вот такая замечательная вещь. ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА! Растительная СПА сыворотка 3Д SPA V?G?TAL MINCEUR - "Хорошее самочувствие" 150 мл. Продам руб. за 400. Она абсолютно новая срок годности до 10/2011

• Девушки а кто нибудь уже получил посылку с закаказом , где в подарок идет футболочка. Интерессуюсь как она?:улыб:

• ПРОДАМ - накопилось, не пользуюсь, продукция ИВ роше, срок годности еще не вышел
    1. Гель для Ванны и Душа "черешня - 400 мл б/у 1-2 раза цена 200 руб. годен до 20.01.2013
    2.Малиновый уксус для ополаскивания - 150 мл б/ у цена 150 руб годен до 01/2014
    3. Бальзам Ополаскиватель для питания с Овсом - 150 мл б/у цена 150 руб годен до 10/2013
    4. Жидкость для снятия косметики с глаз с ромашкой 125 мл б/ у - цена 150 руб. годен до 02/2013
    5. Растительная СПА сыворотка "Стройность 3Д" хорошее самочувствие - 150 мл - новая цена 400 руб. годен до 10/2011

• какие-то приколы с оплатой у ив-роше начались.
    вчера сделала заказ на 1350 руб. (как мы помним бесплатная доставка любым способом от 1300 руб). заказываю уже не в первый раз - никаких заморочек с этим условием не возникало. тут мне приходит уведомление - "к оплате 1750 руб", из которых отдельной строкой выделено 400 руб. - доставка.
    ну ладно, думаю, гады, разберемся. звоню с днем в клиентский отдел. спрашиваю - не ошиблись вы, граждане?
    а они в ответ - вы заказывали не с сайта, а со спец.предложения - с него типа бесплатная доставка от 1500 руб.
    ну, думаю, наверно проглядела что-то... (а бумажки все дома валяются, свериться не с чем). отменила до вечера заказ.
    пришла домой - проштудировала все бумажульки из конверта, весь сайт облазила - нигде ни словечка про бесплатную доставку от 1500 руб.
    ну, думаю, может глюк какой-то случился... заказываю снова. и о-па! опять двадцать пять!!!! 1750 - и все тебе.
    самое прикольное, что на предпоследней странице заказа, когда уже нужно жать на кнопочку "подтвердить" - высвечивается весь бланк заказа, на котором по идее должно быть указано ВСЁ!!!! - вся номенклатура заказа и все доп. расходы. то есть сюрприз в виде 400 рублей появляется уже после того, как заказ подтвержден!
    ну что ж..... завтра опять будем общаться в милым моему сердцу клиентским отделом... не очень приятно, когда тебя за лоха держат... наморщу их за непредоставление полной информации об оплате и о лохотроне с бланками заказа.
    может кто уже сталкивался с такой заморочкой? поделитесь опытом....

• Заказываю с сайта - пока проблем не было. Вот только пришедшея в подарок футболка полная шняга... рукавчики разные :шок: видимо пришитые от разных размеров, один номальный рукав а во второй рука не пролазиет:улыб:

• :ха-ха!: извините, не сдержалась :смущ:
    я раньше тоже заказывала ив роше, но потом у них доставка дорогая стала+ еще на почте деньги берут... так что больше не заказываю.

• про Yves Rocher, собственно работу самой компании хорошего могу сказать не много, про продукцию, тоже, есть выборочная продукция у них, которая действительно достойна внимания :yes.gif:

что хотела сказать про работу и политику компании - это конечно здорово, что они заманивают кучу народа всякими подарочками и скидками, но вот, к примеру, отзывы на сайте этой компании в большинстве случаев, похоже, подставные :ухмылка: - это элементарно увидеть по стилю письма - никаких точных обоснований только слова "здорово!" "отлично!" и приводят в пример какие-то проценты улучшения состояния кожи (вранье все это, в домашних условиях % измерить невозможно)
    как я еще определила, что это подставные лица пишут комменты - ну не может помада с ужасным ароматом и вкусом, а так же текстурой и позиционирующая увлажнение как обязательный эффект (а на самом деле сушащая губы) иметь оценку не то что 4 с плюсом, а даже 3-ку ей ставить не за что.
    причем вот про эту помаду я написала у них же отзыв с холодной головой как говорится -
    http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/gubnye-pomady/uvlazhnyayushchaya-gubnaya-pomada-krem/?cmSrc=Category#BVRRWidgetID
    написала так, как есть причем подробно описала свои ощущения.
    прошла неделя, у них 72 часа на публикацию.
    коммента нет.

к слову сказать , если поставить за эталон качества, ну не знаю, диоровскую какую-нибудь помаду из серии addict, то из 5 баллов ив роше (именно вот эта помада, указанная выше) должна получить 2 балла :злорадство: , не более...

это я к тому, что на их сайте на отзывы и оценку якобы покупателей не обращайте внимание те, кто доверял им ранее. все пробовать только на себе либо узнавать у таких же людей как и Вы, пробовали ли они определенный их продукт или нет.

знаете, сама бы не поверила, если бы не отправила туда отрицательный отзыв, который, естественно (а как же иначе!), не прошел стадию проверки и соответственно не появился для всеобщего прочтения.

ps шутки ради еще один отзыв отправлю сегодня

Исправлено пользователем ladySHAVE (26.10.11 10:30)

• добрый день, если честно, то это никому не интересно писать левые комменты, тем более подряд на все продукты.
    То что ваш комментарий не попал на сервер - множество тому причин и то, что его почикал фильтр возможен исключительно, если вы использовали какие-то оскорбительные слова
    отзывы как раз и есть для того, чтобы все могли делиться и делать работу за ИВ РОШЕ. А модерировать все ответы на более чем 1300 продуктов - у кого сил столько хватит? да и не нужно это...

"про Yves Rocher, собственно работу самой компании хорошего могу сказать не много" - может потому что не знаете или обида какая есть? Зная практически все об этой компании, могу сказать, что такую адекватную еще поискать надо.

На ваш отзыв по помаде могу прислать сотню отзывов, где люди пишут, что люкс в помойку и все это разводка, а лучшая ИВ РОШЕ. Как покупатель могу только принять к сведению и ваше заявление, и заявление этого восхищенного покупателя, но в целом это никак и ни о чем не говорит о продукте. Все это субъективное мнение

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• У меня сестра двоюродная из провинциального городка в области заказывает Ив Роше по почте с подругами и нахваливает его, радуется от использования. Но в нашем городе все мои подруги и знакомые воротят от него нос. Все познается в сравнении. Провинциальные девочки не пользовались люксом и органикой, поэтому и считают Ив Роше верхом совершенства. Особенно шампунь с гомомме.... чего-то там...
    Вчера как раз зашла туда ради интереса, года 1,5 не была там. Песня та же, пою я же. Средства все те жи.
    Ничего принципиально нового. Уровень цен между ММ и недолюксом.
    Что очень поразило, так это то, что в наборах средства получаются дороже или также, чем если их брать вразнобой. Это я новогодние наборы со скрабами, шампунями, мылом.
    Якобы натуральное мыло пахнет химией.
    Но я прикупила водичку с запахом землянички для полуторогодовалой племяшки, пусть пшикается. :улыб:Но для себя - однозначное нет!

Лет 7 назад я пользовалась Ив Роше. Масками для лица (персик, виноград), ромашковым гелем для умывания и тоником, гелем д/душа бамбук и т.д., но тогда я была студенткой. Да и доход был не велик.

Для меня Ив Роше - это средства из серии " ни холодно, ни жарко!".

• Не оскорбляйте уж меня, пожалуйста ("такую адекватную еще поискать надо"), адекватности во мне достаточно. И не дергайте текст частями, контекст улавливайте. Имеется в виду то, что имеется - не могу сказать. Плохого собственно, как Вы не заметили, про их работу я тоже не сказала.
    Обиды? дайте-ка вспомню... да вроде нет, ну разве что разочарована несоответствием многих их продуктов указанным ими же свойствами. Ну и один раз прислали посылку на мой адрес, которую я не заказывала (похоже, ошибка какая-то), потом пришла лично на почту и сказала, чтобы отправили обратно.

А вот теперь сама суть -
    А Вы сами пробовали эту помаду? ощутили насколько сильно эта помада высушивает губы? насколько некрасиво она ложится? если нет, все свои предположения оставьте и чужое мнение не приплетайте...
    Про то, что люкс это лишь деньги могу сказать вот что - у каждой марки есть что-то выдающееся, есть что-то что лучше бы они вообще не выпускали, к примеру, у шанель испортился блеск для губ (на сегодняшний момент - скатывается в краешках губ, недолго держится, все это в сравнении с качеством их блесков, к примеру, 6-летней давности). Если же кто-то в корне против люкса как такового... это похоже на не прошедший юношеский максимализм, тот самый, в стане которого рождаются такие идеи у людей, которые утверждают, что "все бабы дуры" или "все мужики к..лы"
    К слову, самый лучший крем для лица для себя я нашла именно в люксе (соответствие указанным свойствам), хотя кремами для лица пользуюсь вот уже 11 лет и успела испробовать за это время многое и с ценниками от 50 до 3000 рублей.

И вы не думайте, пожалуйста, что у меня мозгов не хватило написать комментарий максимально объективно - это я про то, то Вы предположили, что я написала отзыв оскорбительный.
    Он обиден для Ив Роше как производителя косметики - потому что оценку я этой помаде поставила 2 из 5, и это их проблемы, что они не хотят выносить все отрицательные отзывы. Мне это напоминает сайт одноклассники - если кому не дай боже за плохое качество фото поставить двойку, таким слоем матов покроют, поугрожают (сколько люди уже писали об этом больном самолюбии большинства людей)

Я покупаю в Ив роше некоторые продукты, но далеко не все (иногда потому что уже пробовала - не понравилось, иногда потому что мне еще рановато - антивозрастные). Вот сейчас на моих губах бальзам из серии био-уход, мне пока нравится (пока - я использую его всего неск. дней, а чтобы что-то утверждать, надо косметику, по-хорошем, хотя бы месяц поиспользовать в разных погодных условиях) Так что, отделяйте зерна от плевел - я считаю, что они мой отрицательный отзыв не опубликовали потому что боятся за свою репутацию.
    Или Вы считаете что это оскорбление утверждать?..
    - помада не стоит потраченных на нее средств (не голословно)
    - помада не соответствует свойствам, указанным компанией - увлажнение и питание (очень сильно сушит кожу), мало того, и сама помада называется "увлажняющей"
    и т.п.
    Положительного об этой помаде я сказала то, что цветовая гамма хорошая, дизайн интересный, в руке держать удобно.
    Отзыв на то и отзыв, что каждый пишет лично свое мнение (кстати, в правилах написания отзыва это тоже прописано у Ив Роше, ну и ессесно, указано что они могут не опубликовать его вообще по своему собственному желанию)

ps А Вы что так зацепились? Вы компанию Ив Роше представляете? если так, то лучше бы прислушивались к мнению покупателей, чем на все наши отрицательные отзывы либо глаза закрывали бы, либо старательно переубеждали нас утверждениями "люкс в помойку и все это разводка"
    Я тоже могу Вам прислать кучу разных отзывов, миллиарды - на разную косметику, но мне жаль времени. Так что не надо делать вид, что одна Вы догадались о чем-то, а мы тут сидим как в танке и ни сном, ни духом.
    Если есть проблема - ее надо решить, а не тыкать в сторону других ("люкс в помойку"), уже похоже на детский сад - "ты почему игрушку сломал?" "а вот Вася сломал еще больше!" Я понимаю, что все познается в сравнении, и Вася больше накосячил, но ты-то тоже игрушку сломал.

ИМХО - я знаю кучу компаний, ничем не хуже Ив Роше. Но Ив Роше в рекламу вбухала тонны денег...

о, понаписала-то, понаписала :ха-ха!:

• Кто знает, шампунь Фитум сняли с производства или еще нет?

• Вчера купила крем для рук в бутылке с дозатором "Овес" намазала, пахнет как то странно - мылом детским... :а\?: со сроком все ок... странно...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Овес так и пахнет, ага.

• Гели для душа и крем матирующий их нравится

• В ответ на: Гели для душа и крем матирующий их нравится
    да,гели то что надо,особенно с ежевичкой ммм:бебе:

• девочки, внесу свои пять копеек. декоративка в целом плохая. реально плохая. тушь несколько видов (в подарок присылали) - хуже туши на свете нет, и мажет, и сыпется. тени не красят вообще - матовые лиловые однушки на веках дали неравномерную пыль. помады на уровне масс-маркета, а вот блеск объемный ничего - такой влажный эффект без блесток и цвета сочные, не хуже некоторого люкса. и карандаш для бровей - безупречно хорош, искала его всю жизнь. честно. парфюм на уровне других сетевых марок, скажем так, головная боль. нормальные гели для душа, гоммажи, лосьоны для тела, мицелярка, лаки для ногтей (ирия). есть три продукта (кроме карандашика), которые беру постоянно: кофейный гель для душа - просто чудно пахнет, восточное масло для душа - и запах, и по ощущениям прекрасное (мне нравится намного больше локситана) и умывалка для лица зеленый чай - и очищает, и пахнет необычно. мое итого: это конечно не люкс, даже сравнивать не надо. есть и откровенная бяка, но средства для ванны и тела лучше масс-маркета. и еще, выше писали, что отзывы на сайте подставные, ну так неправда - я оставляла про карандаш и масло, и именно в подозрительно восторженных тонах. может негативные и удаляют, но хорошие не подделывают. а вот подарки и правда китай, в основном всякая ерунда

• могу сказать что мне точно нравится на сегодняшний день у ив роше:
    -эксфолиант для тела оливковый (хорошо отшоркивает :biggrin: )
    -скраб для тела с абрикосом (но уже надоел аромат)
    -тв малина (не натуральный аромат, но самый похожий из многих с малиной)
    -тв свежая роза (нежная розочка)
    -пв роуз абсолю (как будто выжимка из розы)
    -пв со эликсир (весьма удачный аромат у ив роше получился, запоминается)
    -наклейки для френча (уже 5 лет пользуюсь с периодическим переходом на другие - не нравятся)
    -лаки-мини (держатся пару дней без доп.средств типа основы и т.д.)

не нравятся
    -кремы по 200 мл линейки в прозрачных флаконах - разочаровали огромным количеством силикона (мне неприятно его ощущение на коже)
    -линейка кремов для рук (в новом исполнении) разочаровала спиртягой, веющей от них.
    -разочаровалась во всех тональных средствах - корректоры, тоналки, пудры.
    -тени без воды наносятся так, как будто показалось - деньги на ветер.
    -про помаду их колор натюр писала везде где можно - увлажняющая помада, которая очень сильно сушит губы :eek:
    -лаки колор натюр - ложатся неровно, френчевые вообще пузырятся, облезают по краям ногтей уже через неск. часов после носки. френчевый белый лак сохнет слишком долго. жидкость-сушка ни о чем. не помогает, только мешает - кисточка оставляет разводы на лаке.
    -крем для чувств кожи лица вызвал аллергию :зло:
    -крем и крем-гель из новой увлажняющей линейки для лица hydra vegetal - ужас по той простой причине, что очень похож на ланком, шисейдо и шанель, где в составе был алкоголь с % 4-6, который нещадно иссушал кожу. летом, конечно, иссушить сложно, но после крема свисс лайн увлажняющего, умываясь вечером, я ложусь не со стянутым сухостью лицом, а вот от этих двух кремиков - да. запас воды клеток кожи закончился у меня на вторую неделю, когда и начала это подмечать. к слову, после зимнего опыта с шанелевским кремом я несколько месяцев кожу восстанавливала... :хммм:

через месяц буду пробовать гдд кокос и ананас, гдд с ароматом тв свежая роза, шампунь без силикона каштановый отблеск, блеск секси пульп, гдд земляника (раньше очень нравился, но сейчас обновили), линейку для ножек.

• В ответ на: и еще, выше писали, что отзывы на сайте подставные, ну так неправда - я оставляла про карандаш и масло, и именно в подозрительно восторженных тонах. может негативные и удаляют, но хорошие не подделывают
    это Вы про меня, наверное :смущ: :biggrin:
    а вообще, никто и не утверждает, что 100% подставные, но то, что положительных отзывов они явно больше оставляют, чем отрицательных, это точно ) им просто это не надо )
    тоже на что-то писала положительный, но не помню. а! гдд зеленый чай ) у меня парень им пользуется - от первого флакона тащился, сейчас подостыл, а подруга по этой линейке уже много лет сохнет :biggrin:
    мне тоже нравится, но не так, чтобы ах! потому и не пользуюсь.

Исправлено пользователем ladySHAVE (02.08.12 15:56)

• кстати, у ив роше появилась новая линейка - с алоэ :бебе:
    в линейке - дезик, гдд, скраб для тела и еще крем, кажется.
    дезик и гдд уже можно заказать по почтовым бланкам, а другие два продукта - нет. очень жду скраб :хехе:нравятся скрабы у ив роше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: