Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 52

  • Предыдущая тема тут
    Просьба новеньким указывать:
    1. возраст
    2. рост
    3. вес
    4. желаемый вес
    5. ОГ-ОТ-ОБ
    6. сроки и методы похудения и цель .
    Добро пожаловать :улыб:

    Худею...

  • Олеся , всегда пожалуйста :flowers:

  • http://infopar.ru/recipes/----- :flowers: перекус-яблоко, а кто чем ОБЕДАЕТ??

  • Свет, ты же смотрела передачу про финики?
    Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...

  • В ответ на: Свет, ты же смотрела передачу про финики?
    Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...
    вот про ЭТО точно не говорили....я такого не слышала никогда...

  • Я видела финики вживую так сказать :biggrin: выглядят также как и у те, которые продаются у нас. из чего я могу делаю выводы, что их не вымачивают в сах. сиропе.

  • ну, это радует:улыб:

  • Девчонки привет
    Я утром позавтракала яичницей+ свежие овощи(огурец, помидорка) до этого выпила сбор трав который чистит печень и кишечник(его в течение дня термос надо выпить)
    Потом намазалась кремом разогревающим с кофеином и водорослями и обматалась пищевой плёнком - закуклилась короче и пошла заниматься шейпингом и крутить обруч.
    Сейчас вот сижу довольная, хочу ещё обёртывание сделать :knix:

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)
    Кто чем обедать планирует?

    Худею...

  • чёт ничё не могу понять --звоню в бассей на васхниле--а там требуют справки...:хммм:

  • у меня куриная печень и салат из орурца и пекинской капусты. :улыб:

  • Света, спасибо за сайт:улыб:
    Я нашла для себя меню на ужин, вот что кушать буду:
    Рагу из моркови и красной рыбы
    Ингредиенты:
    На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.
    Способ приготовления:
    Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
    По моему диетично, только я из приправ только перчик черный добавлю и солить не буду :улыб:

    Худею...

  • В ответ на: Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)

    :agree:
    и я гречу--ох и золотая она--96 р за кг в ашане купила... :eek:

  • Свет, вот еще инфа про варку и пароварку:
    Варка
    Плюсы: не надо стоять над плитой, само сварится.
    Минусы: увеличивает количество глюкозы в углеводосодержащих продуктах (овощи, корнеплоды). Если вы худеете, и это вопрос принципиальный – выбирайте пар.
    Тонкость: чтобы свести потери к минимуму – берите как можно меньше воды, держите крышку закрытой поплотнее. Овощи лучше варить не до мягкости, пусть чуть похрустывают.
    На пару
    Плюсы: Сохраняется больше всего витаминов, гликемический индекс почти не растет.
    Минусы: Не нравится многим детям и мужчинам. Продукты, которые нужно варить долго – картофель, корнеплоды, красное мясо – в пароварке получаются куда менее вкусными, чем хотелось бы.
    Тонкость: лучше всего использовать для самых нежных продуктов – зеленых овощей, молодой мелкой моркови, свежей рыбы. Овощи из пароварки не будут казаться пресными, если подавать их с соусами, а не просто солить-перчить после приготовления.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • спасибки Катя, ты то готовишь себе..мои не едят-буду отдельно ...для себя, любимой..ну муж то поест, а вот сынок :злорадство:--во достанется кому то :tease: сноху буду обожать... :biggrin:

  • Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
    Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
    Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.[/цитата

    микоров..принципиально не пользуюсь--начиталась..разрушается там типа всё..пока меня никто не убедил в обратном... а паров уменя продвинутая-собирается...:улыб:

  • У моркови высокий гликемический индекс.

  • В ответ на: У моркови высокий гликемический индекс.
    во я про неё прочитала-он поднимается ПРИ ВАРКЕ, а на пару -неть!!!

  • В ответ на: ....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
    Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
    А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.

  • В ответ на:
    В ответ на: ....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
    Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
    А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :p
    конечно давала--когда был по-младше-ел полезную прави пищу, а щас ему она не нра...надо чтоб корочка была сверху..убеждать бесполезно--всё знаем- сами :biggrin: муж ест ,но без восторга...а я буду, прям с сег вечера... :live:

  • В ответ на: Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.
    я знаю,что он есть..но тыж пишешь что в варен он больше...и это верно, но на пару он ТАК не поднимается и хочется в это верить..а ты супчики и борщики без морковочки варишь??

  • В ответ на: У моркови высокий гликемический индекс.
    Вот так....а я морковку везде и всюду, так же как и лук, даже котлеты делаю из рыбы, туда морковки добавляю....вообще люблю сочетание рыба и морковь, судак тушеный в моркови, это :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В 10 ела запеканку из творога почти без сахара, пью водичку, что на обед пока не знаю, посмотрю что нам предложат на работе, если в мой рацион это не впишется то попрошу чтобы приготовили по саецзаказу :спок:

    Мария Правдина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: