Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Улетные босоноги!!!

• Где смотреть!? Где уже появились новые модели!?

Жизнь прекрасна!

• В воскресенье заходила в Парадизо,там такие:бебе:супер стоят,а также салон "Примавера" в Океане уже 2-ю смску шлет,что у них новая летняя коллекция

• Ооооо!!вы прямо моя палочка-выручалочка!!Заеду завтра!!! Я уже сегодня в туфлях пришла!!!!

Жизнь прекрасна!

• Не рано...? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• на улице + 20!!А вы в чем!?

Жизнь прекрасна!

• Если прям из демократичного на каждодневную носку убивать,можно заглянуть в Росситу,там есть такие с толстыми каблуками,которые вам нравятся,мне пару моделек приглянулись,была в том,который на Советской

• Я пока в кроссовках,потому что у меня передвижения спортзал-бассейн-ремонт на квартире-строймагазины

• Я про туфельки!?!Мне кажеться рановато-утром прохладно!Еще полгорода в шубах и пуховиках... :безум:хотя.....тоже туфли обновлю! :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• в шубах!??? вы видели сегодня в шубах!??

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: на улице + 20!!А вы в чем!?
    Вчера на пл.Маркса видела двух девушек-в норковых шубах!:улыб:И тетушку приклонного возраста-в шикарном манто! :biggrin:

• Стояла на улице минут 40-сжарилась! Девчата в шубах (автоледи) еще и к тому же были в ботфортах!Мы оценили их чувство юмора! :biggrin:

• Эхх, мои улётные босоноги - это Габор, ассортимент Саламандер и Рикер. Во всех остальных я могу только ползать. Или сидеть... :хммм:

• какие то уж они возрастные что ли...

Жизнь прекрасна!

• Нет, есть действительно вполне себе стильные. Но - надо долго копать :biggrin:

офф: А мои туфли-лодочки от Саламандер - вообще воплощенное совершенство пропорций и линий... Без преувеличений. Купила, чтобы красиво сидеть в офисе - ходить на каблуках долго не могу.

Исправлено пользователем Karasinka (12.04.11 07:41)

• приходится выбирать или ноги или босоножки, у меня лори блю на танкетке. а чудные босножечки на тоненьком каблучке надеваю пару раз в год в ресторан или на курорте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в том году в аскании в конце лета по распродаже свой размер урвала. и именно те, которые долго искала:бебе:

• А я тоже обожаю лориблу :knix: самая кайфовая обувь,на танкетке так вообще не чуствуешь на ногах,жалко в новосибе почти нет этой марки!

• не люблю я танкетку... этакие копытца получаются....(((
    хотя сама купила прошлым летом такие клевые высоченные на деревянной танкетке..так и лежат 2 раза одетые, никому не надо? р-р 40 :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• у меня размер 36-37,поэтому на мне вся обувь,аккуратно смотрится,может из--за размера такой эффект появляется,ну и наверное танкетка танкетке рознь,в принципе как платформа и каблук

• Представьте я при своем размере ноги не 150 см ростом)))) Тоже все весьма гармонично!!)) Просто не мое...хотя))

Жизнь прекрасна!

• я метр72,или по вашему мнению если обувь 36-37р. то значит метр 50?

• а в парадизо где были!? и ккие там цены на летние модели!?

Жизнь прекрасна!

• в парадизо была на советской,если честно на обувь не смотрела,я целенаправленно приехала за сумкой,поэтому не отвлекалась,так взглядом провела.В общем могу сказать у них все от 10000...

• Fifa а можно фото ваших босоног?)))):смущ:

• на платформе которые!??

Жизнь прекрасна!

• В Честере выставили летную обувь...удобную...

А я сегодня в плаще по улицам города ношусь...и не замерзла...тож видела девушек в пуховиках с опушкой типа лиса... Сама решила достать макасы вместо сапожек...:миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Согласна... :agree: Сегодня еще одни туфли купила Лориблю со скидкой50%.....Довольная как удав :wub1.gif:

• Где прикупили?В океане?

• Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))

• Не-а, в Меге! Кстати, они еще привезли со склада обувь! Прямо есть что выбрать.....да и скидки хорошие налепели!Народу в магазине-тьма!:yes.gif:

• в меге в фамози?

• Да-да:yes.gif:

• В меге во фрамозе вечно такой атас!!!Вам повезло!!)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))
    :biggrin: бахилы этого сезона

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))
    Лучше шлепки! Искала себе просто шлепки, без перемычки на пальце, не нашла :eek: Все завалено вьетнамками, а мне в них неудобно...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Сама не поверила, когда такую скидку увидела! :eek:

• В ответ на: не люблю я танкетку... этакие копытца получаются....(((
    хотя сама купила прошлым летом такие клевые высоченные на деревянной танкетке..так и лежат 2 раза одетые, никому не надо? р-р 40 :biggrin:
    а Вы босоножки уже пристроили? у меня тоже размерчик 40. рост при это 1,74. так что думаю мне будет нормально

• Присоединяюсь к просьбе фото босоног в студию:улыб:

• Объездила наверне магазинов 20, если не больше... блин ну что за подстава!!! Нет моего размера :cray-1:

• Девочки, а через СП-никто не заказывал Лориблю и Балдинини?Я вчера рискнула!!!!!Цены прямо глаз радуют! :p:хехе:

• а дайте ссылку на сайт!!!

Жизнь прекрасна!

• Девочки, может, нужны кому-нибудь босоножки. Качественные, итальянские, Sergio Rossi, натуральная кожа. Новенькие, один раз из подъезда до машины надевала. Р-р 39, на узкую ножку. Каблук 7 см, платформа 1,5 см. Очень удобные, поэтому и купила сразу, но не мой стиль. Отдам за 3500 (стоили гораздо дороже).

• К великому сожалению-у меня компьютер перестал копировать, так что не могу сайт скопировать! Посмотрите у меня в сообщениях-это последняя моя СП!:хехе:

• Будьте осторожны,я давняя поклонница Лориблю,у них все зависит от моделей по размерам.У меня есть туфли и босоножки этой фирмы 36,37,37с половиной и 38 размера!Все необходимо мерить!5 пар покупала в Москве,2 у нас в Океане

• Пипец! В такую то погоду в туфлях. Там же везде грязь, слякоть. Кое где еще снег не растаял.

• Мадам,почему Вы исключаете такую ситуацию,что выходишь из квартиры,сразу на подземный паркинг,потом подъезжаешь и заходишь туда где уже лежит ковровая дорожка? ;)Это не значит в модельных туфлях ходить по буйракам снежным!

• Они же не маломерят? У Вас как?Ваш размер какой?

• Извините, на улице 23 градуса со знаком +:yes.gif:Вы не заметили :злорадство:

• +8

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочки, есть у кого знакомые кто возят из Китая под заказ вещи!? Поделитесь координатами в личку.

Жизнь прекрасна!

• Это сейчас-утром т.е! А днем жара-в машине, в сапогах-ноги просто сваряться! :ухмылка:

• С Пекина!Смотря что?

• ну если есть такие-то возят все..сумки, обувь, одежду..

Жизнь прекрасна!

• Есть! Если Вы хотите заказать что-то определенное, например- сумку, нужно показать либо аналог, либо вырезку из журнала!Чтобы потом не получилось,Вы заказали одно-привезла совсем другое!:хехе:

• тогда надо сидеть ждать жары... а вообще босоножки - рано, сапоги - поздно. Надо в ботильонах ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Надо в ботильонах ходить
    Сегодня в центре видела парня в шортах и улетных вьетнамках.....все лето :biggrin:

• Девчонки!!!! кто что может сказать про качество туфелек и босоножек от Carlo Pazolini ?

ул.Высоцкого, 33стр

• Уже много раз обсуждалось, что около 70% обуви из кожзама, при этом ценник как на нормальную натуралку.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Ага, лето. Седня утром думала, в чем идти, но пошла в сапогах. И слава богу.
    Гуляли с девочкой по Богдашке, по колено в грязи и воде, а в лесу и вовсе снег по колено.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да непонятно все. я уже года четыре пытаюсь выбросить джинсовые балетки, а они все не убиваются и не убиваются...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отличная марка! У меня есть ботинки и ботфорты, купленные( в Москве) лет 7 назад-им сносу нет! :live:

• Дамы, я понимаю ваше субъективное стремление к изяществу но не нужно забывать что есть другие критерии для многих женщин - удобство (они безумно удобные. устойчивые,нескользящие и тд), качество кожи и изготовления, неординарность (к вопросу о том как весь город скачет в абсолютно одинаковых на вид босоножках которые отличаются лишь ценой и разной степенью искусственности "кожи" .
    и в принципе спорить о вкусах не комильфо имхо
    рада что оживила вашу тему)

http://www.wmj.ru/moda/ten*****dencii/obuv/trendy-obuv-leta/

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Я хожу в удобной обуви ecco, geox, naot с анатомической стелькой, но выбираю менее громоздкие модели.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• я тоже. но это не значит что данная модель легендарного бренда не имеет права на существование

• Конечно имеет, но нужно иметь соответствующий стиль, наверно хиппи.
    Я одеваюсь скучно-классически поэтому эту модель и не могу оценить.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Мне кажеться такая модель-не совсем стройнит ногу...каблук сильно массивный!Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю!:хехе:

• отнюдь. они прекрасно смотрятся с шифоновыми сарафанами например. и с джинсовой одеждой.

• В ответ на: Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю! :D
    мода развивается по спирали как известно ;))

• ДЛЯ mo2010 скажите размер обуви?

ты всегда можешь

• мой мессадж удалили но с позволения я вставлю еще раз фото босоножек crispins. просто интересно стало еще мнения услышать.

• Согласна!:хехе:

• форум называется МОДА и КРАСОТА!!!! а у вас ни то ни другое!!!! :death:

ты всегда можешь

• к сожалению я не нашла форума НЕОРДИНАРНОСТЬ И КАЧЕСТВО.

• А Вы, надо полагать, обладаете идеальным вкусом? Немного такта бы Вам точно не помешало.
    По теме: наверно, эта модель на ком-то смотрится и неплохо. Все дело в фигуре, комплекции и правильно подобранном комплекте одежды.

• Когда-то, лет 20 назад, у меня была практически такая же обувка. Удобно, между прочим :agree:.....Но надоели они мне достаточно быстро.

• не айс :смущ:

• а по-моему с джинсовыми шортиками неплохо будет...

• А я носила с клетчатым мини-платьем. Ниче так.... Народ смотрел... :бебебе:

• дом TJ (куда ему до сибирских модниц). коллекция лето 2011

• неужели здесь кто то показал нормальные коцы!!!! :live:

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!:

• Ну все.. отчаялась полностью...
    Подскажите, может кто видел, где маломерки продают? а то во всех 35 самый маленький, а он мне большой :хммм:

• в Подкаблуком 35го полно..но насчет вот маломерок не скажу.

ЗЫ Настя, а вообще, расти-булка тебе в помощь :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Спасибо большое :friends:
    Но обычный 35 мне на 1-1,5 см больше(((

• мы с вами сестры по несчастью. ищу бежевые или серые балетки из мягкой кожи, не перфорированные, на вменяймой подошве, может где видели такие

• я балетки только в детском отделе мерила, во взрослом мне нечего делать, но качество среднее было

• У меня такая же проблема с маленьким размером, покупала балетки в Экко и Корсо Комо с перемычкой, она не дает им сваливаться))).

• вчера обошла советскую и красный- ничего не приглядела! Разве что, в магазине AniKa на советской, есть небольшая полочка с размерами от 33го. Выбор не велик
    А вы по маркса еще не прогуливались по магазинам?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Нет еще, пока правый берег обхожу, Заеду тогда туда поглядеть, спасибо))

• да балтки еще можно найти, а вот с каблучком проблема...

• Ну, в сапоги-туфли я засовываю дополнительную стельку, иногда даже две)).
    А вот с босоножками беда - даже если фиксируются ремешками и не сваливаются, все равно видно, когда большие).

• с перемычкой не хочу (две пары сносила таких) у меня рост небольшой и ногу резать ремешкам еще больше укорачивает.

• А где у нас сейчас geox продается?

• проблема та же(((( на маркса вся обувь 35-ого размера большая(((( в лиззет брала балетки:улыб:в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(, а без-норма:улыб:еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)

• Раньше можно было себе Peter Kaiser купить 2,5 практически во всех магазинах немецкой обуви( Сейчас везут 3, а это, как правило,35,5.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Тоже согласна, но из-за отсутствия выбора пришлось поехать на барахолку.. Даже там всего в двух контейнерах нашла 33 размер. А балетки присмотрела в детском отделе в монро :biggrin:

• в корсо комо я влюбилась в туфли на каблуке, а 35 р-р мне большой
    :umnik:
    беда совсем с такой ногой. Вчера еще видела обувь с 33 размера и выше на площади калинина в Кокетке.
    схожу еще в лиззет, совсем про него забыла:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• девчонки, вот просто любопытно, какой у вас рост с такой ножкой!?

• у меня где-то 153-155)) давно не измерялась :)Сама маленькая, вот и нога такая же :смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• у меня 162

• У меня рост 165.
    Как-то успокаивает, что я не одна такая, а то продавщицы в обувных иногда на меня смотрят как на чудище заморское, когда я говорю, что 35 мне не просто большой, а очень-очень большой))))

• :agree: да-да, а еще начинают уверять, что маломерки точно подойдут.. ага, но только с шерстяным носком((

• А где он находиться? а то тоже хочу сегодня съездить посмотреть

• Между площадью и ТЦ Европа. Там еще скоморохи рядом

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• мне вот такое нравится :wub1.gif:
    если замша то нежно-серая, если босоножки то яркие или с камушками)))

все будет

• Я вчера заходила в Честер, люблю эту обувь, много симпатичного летнего, но по полной цене дороговато, пока есть что носить, дотяну до скидок.

• :live: :live: :live:

• В ответ на: мне вот такое нравится :wub1.gif:
    если замша то нежно-серая, если босоножки то яркие или с камушками)))
    вот риал где такие взять!???

• Вот есть улетные... У девчонок в Modno увидела, жаль мне по размеру не подошли...
    А так удооообные...

Исправлено пользователем Leeloo (04.05.11 05:42)

• ну и чего улетного в черной скучной замше сомнительного качества?

все будет

• ваще какие то не кондовые :хммм:

• вот единственное что мне понравилось )))) толко черные, а фотографию черных не нашла

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мамо :безум:
    цветочек как с кладбищенского венка.
    а так моделька в принципе мне нра. но цветоооочек :шок:

все будет

• Значит хорошие сапоги. Надо брать

• и куда в таком ходить!?

• в кино, на вечеринку, на отдыхе, в кафе с подружками, с молодым человеком в ресторан, в пятницу на работу
    не ходить: на картошку, в зоопарк.

• забавно))
    боссножки конечно реальный улет)

• цветок реально большой и со стебельком

• не могу вас в них представить..))) в ресторане с мужчиной))) и на работе))) это кем нужно работать!??)))извиняюсь за сарказм... :biggrin:

• В ответ на: и куда в таком ходить!?
    А в том, что представлено выше куда? :biggrin:

• у нас у всех на работе есть строгие туфельки, поэтому на работу можно ехать на экстримальных каблуках)))

• я работала менеджером, сидела сиднем в конторе, в пятницу нам разрешали наряжаться и с черными льняными брюками и черной узкой кофтейке... эх, но теперь уже не то что раньше
    А в ресторан с молчелом чем плохо?

• всем.

все будет

• Зизя, тебе обидно, что не ты красивые босоножки выложила, а ты выложила какой-то странный набор лимитчицы? не горюй.

• Боже, женщина, вы опять в свои низкие оскорбления.
    Носите свои сандалике ради бога. кто не дает то. То, что выкладывается здесь не обязательно должно нравится всем. Это форум, где у каждого свое мнение.
    Печально, что в вашем солидном возрасте вам это до сих пор непонятно :dnknow:

все будет

• Ну так а что за истерика по поводу моего мнения о Вашем выборе? Это форум.

• Просветите, пожалуйста, "дремучую" тётку, шо тако это Modno? Чем там (в плане марок)торгуют? И шо эт за магаз такой?:хехе:

• самое главное что человек пишет такие посты гламурные в других топах... а потом выкладывает такие вот санадлетки)) ничего личного)

• Да бросьте вы ее. Там главное чтоб последнее слово за ней было. И оно успокоится:хехе:

все будет

• просто это так милооо читать )))) и сразу все встает на свои места!
    мне так выложенная вами обувь понравилась! а цены на нее не очень :biggrin:

• Да. она дорогая. к тому же, к сожалению у нас в городе летняя обувь "унашивается" оочень быстро. (

все будет

• не говорите... что правда, то правда, хотя ношу я ооочень аккуратно, но из-за вечной пыли и грязи на наших улицах она быстро преобретает серый оттенок.

• Да, девочки, хорошая обувь на наших дорогах ушатывается быстро, а на чистку отдать, собственно, и некому. Столкнулась тут с проблемой выбора химчистки для замшевых сапожек. Жуть :eek: руки бы таким мастерам, что у нас с химчистках трудятся, оторвать по самые плечи.

• Ой какие классные сандалии!!!! Обожаю такие! У них цветок действительно с зеленью, это не фотошоп? Где можно купить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это Фаби, я мерила в Красноярске в фирменном магазине, а в сибе не знаю. Цветок с зеленью, очень натуральный. Черные более вечерние, там цветок с ярко-розовой серединкой.

• Вы меня явно с кем-то спутали, я как-то далека от гламура. А "сандалетки" очень приличные, хотя на вкус и цвет...

• сандали клевые! самое оно. особенно когда у тебя 180, а не 164.

Объект закрыт на реконструкцию

• че эт ?..во мне 164 и у меня такие есть...только без цветка...носятся......успешно носятся...я НЕ считаю, что если ты малыш, то все - каблук твоя правда жизни до конца дней.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я вообще сандальный человек. очень их люблю и все переживаю, что из моды выйдут

• Ну так я же написала - "особенно"... Когда в вас 164, вы и 12 см. себе позволите и вьетнамки.
    А я и 12 см. - это снести полголовы о косяк на работе + варикоз заработать + с нашими колдобинами ноги подворачивать.
    Плюс я искренне считаю, что выставленные выше босоножки в большинстве случаев обувь на выход (до машины - кино/кафе), а не на каждый день.

Объект закрыт на реконструкцию

• На вкус и цвет. Тема то : улетные! Значит не классика и не повседневка, так что имеют место быть и цветочки и каблучище.

• да как они могут то? это ж разновидность обуви, как сланцы, кроссовки, кеды......че носить то тогда безкаблучного летом? я как-то против ходить круглосуточно в босоножках аля порношик....другое дело, что могут перестать возить их в наш колхоз..вот это уже трэджиди большого масштаба.

• а я про что? каркнет кто-то из телевизора "сандалии - вчерашний день" и все. Днем с огнем не сыщешь )))))

• Ой, согласна девочки, как порношик каждый день носить то? Ковылять по-тихонечку. Смотрю на юных леди, слеза наворачивается такой походняк у них на кэблах . Я практически всегда при каблуках, но гуманных.

• Понятно :хммм:В Красноярск я, конечно, не поеду :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ннп
    а без каблуков ходить ваще вредно!!! :biggrin: плоскостопие знаете ли и проблемы с позвоночником..
    про каждый день на каблуках...так я о чем и говорю.. доехать на работу в красивой обуви, а там переобулся в лодочки и шныряешь!! :biggrin:

• В ответ на: а без каблуков ходить ваще вредно!!! плоскостопие знаете ли и проблемы с позвоночником..
    плоскостопие с детства формируется, там ортопедические стельки нужны и босиком ходить рекомендуют.
    а проблемы с позвоночником, как раз от каблуков

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну не скажите, отсутствие каблуков также неблаготворно влияет

• на что влияет?

• на позвоночник
    вы впервые слышите, что туфли должны быть на 4-5 см каблуке..!?это самая пролезная высота обуви.

• Да, совсем без каблуков по асфальту не полезно! По травке, гравию другое дело)
    3-4см считается идеальным каблук.

• В ответ на: на позвоночник
    вы впервые слышите, что туфли должны быть на 4-5 см каблуке..!?это самая пролезная высота обуви.
    Высота каблука должна быть не более 4 см, при частой носке каблука выше - деформация и постепенная атрофия пяточного сухожилия, снижение амортизационной способности стопы и, как следствие, проблемы с позвоночником (компрессионная нагрузка).

• а я и без гугла это знаю :biggrin:

• кароче нужны коричневые босоноги!!!красивые!! насыщенного цвета!! Кто где видел!?

• на каблуке, платформе или "плоскостопые"?

• каблук!!!
    напишите пож места и явки!

• Босоноги на каблуке по городу не смотрела (ибо в инете прикупила то, что искала), но точно знаю, что в Фамози иногда встречается насыщенный шоколадный цвет. Я у них высокие замшевые сапоги именно такого цвета прошлой осенью покупала. Обалденно и дорого, конечно, смотрится цвет. Особенно в сочетании с синими, светло-серыми цветами одежды.
    Сгоняйте на Нарымскую или в ТЦ Океан, вдруг есть что интересное.

• В этом году в Фамози вообще ничего шоколадного цвета не было. Я искала сапоги, потом согласна была на ботильоны - ноль.

• Ну что могу сказать, Фамози тоже не всегда постоянных покупателей ассортиментом радует. Однако, если постоянно их посещать, иногда можно "урвать" кое-что стоящее.
    Для этого лета я в инете нашла всё, что хотела прикупить, поэтому в Фамози последний раз была месяца два назад

• Ну, просто гадство в том, что обувь не должна быть все-таки настолько же сложной покупкой, как квартира или шуба. Почему-то мне кажется, что купить туфли или сапоги в наше время должно быть не сложнее, чем колбасу в магазине. Пошел и купил. Я вообще не представляю - вот как, КАК можно покупать заранее на лето всю нужную обувь? А если я спонтанно платьице-сарафанчик где-то увижу, к которому нужны будут туфли? Напоминает советские времена.... В какой магазин в Нске ни зайдешь, везде одно и то же "а у нас уже не сезон, надо было три месяца назад приходить". Блин, откуда я 3 месяца назад знала, что куплю платье, под которое мне понадобятся конкретные шоколадные сапоги? Это ужас какой-то, честное слово... Босоножек-ботинок не купить, когда захочешь... Скоро трусами будем впрок запасаться, как во время войны.

• Как Вы правы, однако! Я уже давно по такой "запасливой" схеме живу. Босоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летом :biggrin: А что делать?
    Я вот уже лет 5, наверное, собираю себе многофункциональный гардероб, где всё между собой по цвету сочетаемо. Просто шастаю по сайтам, по магазинам в других городах и странах. Если попадается стоящая вещь - сразу беру, даже если это пальто, а на улице +35.
    В сезон, как правило, вообще ничего не купить. Ассортимент всех магазинов в Нске практически одинаков (за небольшим исключением).
    Мой подход к моде и покупкам не всем подходит. Я большой консерватор в плане одежды. Всё, что покупаю себе, практически не выходит из моды, ибо это классика или так называемый smart-casual.

• Ну вот... О чем и речь. А я так вообще не умею, у меня все спонтанно. И я задыхаюсь просто в такой атмосфере дефицита обуви в 21 веке, каждый раз поражаюсь, как такое может быть возможно...

• Видела черные босоножки Фаби с цветком, но на каблуке на рекламе магазина на Железнодорожной, на Б как-то. Может, там и вариант на плоской подошве есть.
    Сама тоже не могу без небольшого каблука ходить, очень ноги устают.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Босоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летом
    как вы меряете зимой босоножки? я всегда в колготках теплых зимой, это надо все с себя снимать и мерить? и вообще я так не смогу понять, как они смотрятся, я в шубе и примеряю босоножки, мне они все тогда чёпопальными будут казаться.

• Объясняю, как покупала босоноги зимой в Меге. Пошла в Калцедонию, купила чулки, там переоделась в них, померила босоноги, купила, сходила, переоделась :biggrin:

• а переодеваться где?

• В Калцедонии есть примерочная :хехе:

• ясно, потом идти в обувной, а потом опять в "калцедонию" переодеться? :biggrin:

• По идее да. Но я не стала, мне от гаража 50 метров идти, просто в чулках домой приехала :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Босоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летом
    как вы меряете зимой босоножки? я всегда в колготках теплых зимой, это надо все с себя снимать и мерить? и вообще я так не смогу понять, как они смотрятся, я в шубе и примеряю босоножки, мне они все тогда чёпопальными будут казаться.
    Вы, возможно, сильно удивитесь, но у меня в силу моей художественной трудовой деятельности замечательное воображение :biggrin: Поэтому, если я точно знаю размерную линейку определенной марки одежды/обуви - то могу без примерки купить даже по инету. Промахи могу по пальцам одной руки за всё время пользование инетом насчитать :biggrin:
    А уж если есть возможность в реале примерить - то уж тем более мне сложно с вещью для себя промахнуться ))) В вопросах покупок главное - эт знать, что именно хочешь, для чего и с чем будешь носить. Тогда и проблем не бывает. (ИМХО)

• Я зимой не ношу плотные колготки, обычные капронки, поэтому всегда можно примерить)) А если едешь в ТЦ и знаешь, что пойдешь по обувным, всегда можно надеть тонкие колготки, тем более едешь на машине, где мерзнуть то..

• В ответ на: а я и без гугла это знаю :biggrin:
    :безум: При чём тут гугл... У меня семья медиков.

• вот еще:хехе:

все будет

• В ответ на: Н Напоминает советские времена.... В какой магазин в Нске ни зайдешь, везде одно и то же "а у нас уже не сезон, надо было три месяца назад приходить". Блин, откуда я 3 месяца назад знала....
    Подпишусь под каждым словом(
    Я с этим столкнулась на примере покупки-поиска плаща(((( Везде блин уже одни только купальники(((( и сарафаны(...Получается что плащ надо было мне искать еще в феврале-марет...но вот не было у меня настроя плащик в холодрыгу искать, думала смогу найти в начале мая...ага, как же(((((((
    Курточек уже тоже нет, как будто бы все, типа на 4 месяца у нас началась тропическая жара( А ИМХО такие вещи должны и все лето привозиться-продаваться))))
    С обувью то же самое. То что СЕЙЧАС самое время носить - получается надо было покупать три месяца назад (а то сейчас уже и выбора, и размера нет....я имею в виду ботильоны легкие, туфли...везде уже одни вьетнамки с парео(((((((
    А это ж неудобно( Может мне среди пасмурного холодного сибирского лета захочется купить легкие сапожки...ан нет, ушел поезд((((( они везде продавались только в марте......

Или вот еще шарфы( Сорри за оффтоп...но вот понадобилось мне пару недель назад шарф, либо палантин...ну к конкретному стилю)...А все - уже везде ЛЕТНИЕ коллекции, а "шарфы" у них проходят по пункту "осень-зима" и их давно убрали-распродали...Есть конечно специальные магазины, которые ими круглый год торгуют, но их мало(((((

SunnyRose

• Ну так а что ж. В деревнях и сёлах тоже вот, рассказывали, завоз раз в месяц - успевай набрать впрок, не успел - соси лапу. Спасибо, в Нске хоть еда всегда доступна, хоть колбасу не надо успевать в сезон урвать. А то, что нам тоже хочется красивыми быть - так это мы, видать, с жиру бесимся. Не в европах, чай, живем, и так небось сойдет.

• Прошу меня извинить за оффтоп, но тоже наболело.
    В Европе/США в магазинах тема сезонных завозов тоже весьма актуальна. Только вот зачастую они не экономят на арендных площадях и оставляют на выбор покупателя то, в какой отдел ему идти, - в весну/лето или осень/зиму. Заходи в магаз, шарохайся-выбирай, сколько твоей душе угодно. Можешь в мороз купальник выбирать, а в жару - шубу. Это твоё право. За пределами РФ торгующие понимают, что покупатель не всегда живет по календарю. Лучшие европейские дома моды могут посреди зимы взять и выпустить пляжную коллекцию, и пустить её в продажу по торговым сетям, потому что понимают, что существует такое понятие, как отпуск, каникулы, загранпоездки в страны, где именно сейчас совсем другой климат.
    У нас же в стране куда не глянь - везде моразмотический дебилизм. Торговля одеждой и обувью - не исключение.

• внесу свою лепту:улыб:порвались у меня зимние сапоги в начале марта и решила я купить новые, потому что вроде как ещё в весенних холодновато, а зимние и на следующий год пойдут... и не нашла нигде-везде уже была весна и лето:хммм:и осталась я без сапогов на следующию зиму :(:(:(

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Девочки, любители эксклюзивной обуви, у меня стоят новые туфельки 36 размера (у меня 37 :() может кому приглянуться, то пишите в лс :agree:

• урвала свои улётные босоноги в Alba, ну и что что дороже, чем я рассчитывала, зато довольна как стадо индейце, там вообще много всего интересного понавезли...еле выбрала):смущ:

• Девочки, может кому приглянутся балетки MOSCHINO, оригинал, привезены из Италии, полностью кожанные цвет шоколад, размер 38, не на широкую ногу...

• В ответ на: урвала свои улётные босоноги в Alba, ну и что что дороже, чем я рассчитывала, зато довольна как стадо индейце, там вообще много всего интересного понавезли...еле выбрала) :o
    давно были там!??

• в прошедшее воскресенье, 15 мая

• В ответ на: в прошедшее воскресенье, 15 мая
    а где именно?? :biggrin:

• Сначала в Меге померила в субботу, на следю день в Роял Парке уже купила)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: