Предлагаю делиться парфюмерными радостямиПриехал долгожданный парфюм? Раньше аромат капризничал, а сегодня удачно сел? Купили парфюм с большой скидкой или удачно обменялись? Разделите свою радость с теми, кто поймет
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А с Лилией меня еще раньше познакомила добрая форумчанка
С тех пор я и не могла отделаться от желания заполучить это чудо. Ооооочень красивый аромат Ничуть не химозный, как будто букет настоящих лилий в руках держишь. Спокойный, даже деликатный, но яркий. И в отличие от аромата самого цветка от маллевской Лилии не устаешь и голова не болит
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Лена, поздравляю!
Лилия и талая вода - ВЕЩЬ , первое название - незнакомая мне штука
у меня тоже радость: приехал очаровательный набор миниатюр, 4 из них в концентрации оде парфюм, 2 - туалетки.
такие милые :D, правда у меня теперь 2 миниатюры миракл, но есть же обменник
а вообще очень хорошая вещь миниатюры - 5 мл при большом количестве парфюмов хватит на долго и очень эстетично: настоящие маленькие флаконы
Пасип)))
Бигарад - эдакий дикалончик Что-то меня на них потянуло. Когда встретимся по поводу Непристойной, могу взять с собой, сама попробуешь
Поздравляю с наборчиком Миниатюры - очаровательныА кроме Миракла, что еще приехало?
Это когда оставила на крыльце в своем доме, спешила, а в гости кто то из соседей заходил...
Ну я не сильно огорчилась в Лэтуале такой парфюм еще есть...Пусть и эта коза вкусно пахнет!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
а разочарованием от парфюма, НО с улыбкой можно делиться?:)) вслепую заказала Havana Vanille ( L Artisan Parfumeur ) , причём была уверена,что понравится взяла отливант побольше - на мне какой-то пустотелый (именно с этим словом ассоциации:))) Лёгкая ваниль с лёгкими деревяшками .. на мне ни развития аромата , ни шлейфа, ни стойкости .. +какая-то вроде как кожанная неприятная мне нота(может "глюк":))).. но главное ,что всё описанное,как стенка за которой нет ничего..стараешся-стараешся уловить продолжение,различить ноты, но увы и ах *всё имхо и на личный вкус
Вообще была у меня мЯчта: сделать по отдельному топу для отзывов об ароматах того или иного бренда. Только вот народ не очень охотно делится впечатлениями
Поздравьте - я купила свой Шанс Тендр
сижу довольная как слон, в РивГоше, со скидкой 25%, за 2276р
надеюсь, что в РивГоше все хорошо с ароматами, лицензией и совестью. не вскрывала еще упаковочку.
И тут же мне понравился другой аромат от ЕстеЛаудер. Это пусть в парф-маньяки?
В ответ на: ЗЫ Да, вот так помаленьку и затягивает в водоворот парфюмок
Это точно
У меня когда то один парфюм был, и даже и не думала что их может быть больше...
Теперь на полке стоит штук 10, и еще столько же хотелок
По теме. Мне тут Karasinka давала затестить Офрезию. Как то не сложилось - подарила подруге.
А она пишет через неделю "Где брала? Давай еще!!!" Забрала у Karasinkи все что осталось, подруга при счастье
Девочки не могу не поделиться радостью!!!! я с мужем живу 10 лет - и вот сегодня первый раз за десять лет, он сказал что у меня офигенные духи (у меня за это время было ок. 20 разных ароматов) и чтобы купила побольше :)! раньше никогда не говорил ничего, просто не обращал внимания, а сегодня ходил за мной по пятам и обнюхивал У него реакция такая на Японскую ночь Тома Форда..а я хотела избавляться от этого отливанта :o, купила еще зимой и никак не могла на себе его воспринять ... и на работе сегодня все подходили - спрашивали чем от меня так пахнет...говорят какой-то родной запах детства
И хочу сказать спасибо ПЛЯСТУСЬ еще ранней весной получила в подарок "Цветы зла" - до сих пор счастливая
ннп
ой, а я ваще такая радая Купила 3 комплекта белья в intimissimi, а они мне в подарок свою линию парфюмерную положили(гель для душа, лосьон для тела и туалетную воду). Но самое-то главное, что я ж давно уже мечтаю о парфюме, который Метеоритами (пудрой) пахнет. Лена-зая мне туалетную воду Метеориты умудрилась раздобыть, а она беее А эта линия-то вот точь-в-точь пудрой пахнет! Я прям ваще вся счастливая
В ответ на: ннп
ой, а я ваще такая радая Купила 3 комплекта белья в intimissimi, а они мне в подарок свою линию парфюмерную положили(гель для душа, лосьон для тела и туалетную воду). Но самое-то главное, что я ж давно уже мечтаю о парфюме, который Метеоритами (пудрой) пахнет. Лена-зая мне туалетную воду Метеориты умудрилась раздобыть, а она беее А эта линия-то вот точь-в-точь пудрой пахнет! Я прям ваще вся счастливая
Ух тыыы, а я даже не знала что у них есть своя парфюмерная линия, надо зайти посмотреть.
мне очень понравился кстати приват коллекшн тубероз/гардения, но это в ИДБ, в РивГоше нет такой роскоши. А еще цветочная водичка, не помню как называется , на бутылочке еще дурацкий розовый искусственный цветок прилеплен Нашла - Estee Lauder Pleasures Bloom я же люблю сладкие ароматы
Хожу теперь вся такая в ШансТендр, довольнаааая
Ко мне приехала фиалка Violetta Penhaligon’s.
Уже долгое время был бзик, что нужен парфюм с ароматом метеоритов.
И наконец я стала счастливой обладательницей этой красоты.
Сегодня с ним, действительно метеориты ,
только иногда кажется, что чуть более медовые,
а иногда как будто свежая зелень проявляется, в общем счастье есть
Да уж, знатный))) Вот как так бывает, что в составе все самые мной обожаемые ноты (черная смородина, иланг, бобы тонка, жасмин, мускус,кедр), а аромат не похож ни на одни мои духи и при этом у меня аж крышу сносит от него?))))) У дарителя тоже
А я влюбиииилась!
Уже больше года - ничего не нравилось, из моего, из чужого, из опробованного... Я практически истребила свой парфюмерный гардероб. Искала, ждала. Но не могу я без парфюмерной любви, мне обязательно нужно быть во что-то влюблённой
И вот осенило)) Grand Amour Ну прям очень-очень! Жду теперь счастливого дня в ИДБ)))
Особенно мне приятна сама случайность того, что аромат мне очень понравился.
Я уже совершенно без какой либо предподготовки бродила по магазинам, в надежде встретить хоть что-то. И его верхние ноты меня неприятно придушили - наверное это и есть тот самый гиацинт, о котором пишут в отзывах.
А затем - "гранд амур" преображается совершенно)))
- его сердце и база заставляют меня водить носом вслед за движением собственного запястья
Сбылась мечта давно хотела ощутить на себе Шалимар винтаж..и вот сие чудо 1978 год рождения у меня на запястье - не могу оторваться от запястья уже час! "Я в восхищении"
Приятная парфюмерная неожиданность! Перепал от доброй самаритянки "рахат лукум" Serge Lutens. Запах показался интересным, хотя подозревала об убойной сладости, но решила взять. Раскрылся на мне аромат потрясающей миндальной горчинкой, а сладкого на самом деле оказалось мало, стойкость отменная, УРА
Ну что, подарили мне таки Герленовскую Жасминору на Рождество
Как обычно жасмин на меня плотно сел и раскрылся. Не могу сказать, что это мой идеальный жасмин, но некую долю жажды утолить удалось , чему я безумно рада. Еще из приятностей - на мне сидит как влитой. Много читала, что нестойкий аромат, через час выветривается. Нанесла утром, и вот до сих пор сижу в жасминовых кустах
Что-то меня вообще на кусты потянуло... то сирень, то жасмин... эх, весны хочетсяяяяя
Сегодня накапала золовке Органзы и Артизана
И это тому человеку, который мой парф.гардероб считал "непонятным,сложным и бронебойным"
Счастливы обе , даж не знаю, кто больше
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ура! Сегодня этот вредный Махаллат раскрылся так, как он, наверное, должен раскрыться в идеале. Клубника отступила на второй план, я хожу весь вечер, благоухаю (благовоняю).
А какой Артизанчик?
ЗЫ Я тоже всегда радуюсь, когда кто-нибудь начинает интересоваться чем-то кроме сами-знаете-чего. Только вот редко такое случается.
ИнтересноА если не клубникой, чем он пахнет? Хотя бы в общих чертах
А то я сталкивалась только я 2мя вариантами раскрытия: или клубничный зефир, или резина с клубничным ароматизатором, "идентичным натуральному" (с).
L'Eau de L'Artisan.
Странно, что он ей понравился
А уж у меня-то радость привалила...
Это после того, как она во время моего отъезда подушилась Шалимаром (в духах!!!!!!!! и еще представляю дозу,которую она приняла) от души, не зная его... Реакция была следующей:" Таня! Что это у тебя там в шкаПчике страшное? Я ж хотела пахнуть вкусно, а от меня шарахались все. И в кино оборачивались. Зачем ты это покупаешь? У тебя там ВСЕ такое" ну и ты, и пы....
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Вечер добрый. Отвечаю как могу. Никакой резины и зефира не чувствую. Я уже писала на Фрагрантике, что покупала его в Питере в больном виде с заложенным носом. После долгих мучений с Монтань, Калипсо и Пудровыми цветами был все-же выбран Махаллат, так сказать, вопреки всему. Когда нос выздровел, я прошла все градации от любви до ненависти. Первые минут 20 пахнет кисловатой вареной клубникой довольно резко. Потом клубника, конечно, не исчезает совсем, как-бы приглушается. Надо добавить, что ароматы Монталя на мне лучше и быстрее раскрывались на фоне повышенной температуры, делаю вывод, что летом будет лучше. Чувствую ваниль, от орехов очень мало, пахнет как-бы растопленным ванильно-клубничным пломбиром, и какой-то "нежностью" (может это мускус, странно, обычно он у меня ассоциируется с кошкиной какашкой). Окружающие не жаловались, жаловался только муж, т.к. он обычно попадает в первую фазу перед моим уходом на работу. Как-то раз брызнула поверх Белый уд - очень понравилось, главное - не передозировать.
Имхо, он довольно безобидныйОсобенно после Шалимара, тот, конечно, неподготовленного человека может шокировать.
У меня есть пробирочка современных духов, наношу намазом и на ночь - благоухае даже утром (на мне рекдо какой парфюм переживает ночь). А если им хорошенько напшикаться (как туалеткой) - это ж ух!
ЗЫ Моя сестра уже знает, что парфюмки мои ругать нельзя, она теперь пользуется фразой: "Ооооой, даааа, это то, что ты любишь"
А что в наборчике-то?
ЗЫ У меня тоже радость: наконец-то нашелся аромат, с которым не страшно "уйти в запой", аромат, который я бы "взяла на необитаемый остров" (раньше сказала бы, что мне проще утопиться или жить вообще без парфюма, но не выбирать, нееет, ни за что!) воооот он
Лена, товарищ РожА Дав выкосил уже двух членов пафрсообщества))
Я тоже самое могу сказать про Дягилева - ношу пять дней не снимая и ничего другого не хочется.
А я, короче, не знаю, куда писать, поэтому в этом топе флудить буду)))))
Лееен, я влюбилась в Fragonard Belle de nuit Хожу полдня тащусь На меня клиентка пшикнула, я теперь себе тоже хочууу
Топ ты правильно выбрала
К сожалению, радость твою разделить не могу, ибо на меня он сел Мамзелью Зато могу свистнуть, если замечу где-нибудь в обменниках, периодически вижу его
Ко мне в туалетке приехали, специально полегче на лето брала, но тоже очень хочу в духах, для особых случаев... Они необыкновенные, и все время меняются и играют.
А мне на 8 марта муж подарил заказанный мною подарок - Tresor (Lancome)
И вот вроде бы Трезор у меня уже 10 лет живёт, и вроде бы уже пора привыкнуть, и дарили его мне сто раз...
Но я так наскучалась с того момента, когда иссякли капли в предыдущем флаконе, что купаюсь в нём уже неделю, и вне себя от радости - любила, люблю, и буду любить
Мне этот аромат гарантированно дарит покой и равновесие, обнимает меня и ... подкармливает абрикосовым вареньем с косточками
Слегка напугало полное!!! отсутствие классической версии в ИДБ, не поняла из политики (лично пробежалась по лавкам перед тем, как давать такое сложное задание)))) - продаются только новые, а они лично для меня такие... ффу, я с ними непримирима
Ага, есть такое. Когда появляется новая версия, старую убирают и, видимо, перестают заказывать. Наверное, чтобы нежные создания, пришедшие за "новиночкой", не схватили по ошибке "бабушкины духи" А то ведь напугаются и уйдут без покупки
Впечатления - положительные. Как и от всей коллекции Сигнатюр (кроме Черной Ночи, но она просто на меня не села, ааа еще Люкс пока не знаю). Только вот внятного пока ничего рассказать не могу. Об ароматах Моны нельзя судить по затесту из пробника (имхо). Их нужно иметь и носить. Слушать и думать.
Под спойлером - ощущения от затеста из пробника (копирну с другого ресурса, ибо ленива, чтоб по новой писать)
В ответ на: Шамарр - еще один кондитерский аромат. Только на этот раз сладости не гурманские, а школьно-студенческие.
Скитлс, эМэндМс, карамельки из ближайшего киоска... Разноообразно, беззаботно, но торопливо и втихушку))) иногда химозненько, иногда весьма приятственно: как повезет.
Кисло-сладкий и радостно-грустный.
Получила в подарок сертификат ЛЭ, зашла в магазин в раздумьях: на что бы его потратить... А там - о, чудо! - парфюмерия YSL со скидкой 50%!
Прикупила себе Elle в концентрации edp, о котором мечтала.... Теперь благоухаю
Удачно Поздравляю))
Какой это ЛЭ, если не секрет?Или это акция по всем магазинам?
А то мне тоже сертификат светит, уже голову сломала, на что его потратить
Таня, спасибо!
да, в воске они все такие нежные, курильни только по названию опознала, но все равно можно составить верное впечатление: я ж этот футляр у Маши на воске как раз и заприметила, потом у Ессенки заказала 1 мл: и поняла- не ошиблась, моё.
и сейчас вот счастье - целый колоколец
Вчера (в день рождения Одри Хёпберн!) мы встретились с L`Interdit Givenchy. Брала его без затеста, по описанию и потому, что этот аромат был создан Живанши специально для несравненной Одри.
Дома приоткрыла крышечку флакона..нанесла на запястье и вдохнула аромат...Даже не представляю, в чём его носить, в какую погоду, с каким настроением....Он мне открываться не спешит, кажется, что он ко мне присматривается: принять меня или нет?
Я тоже жду.. Надеюсь он меня примет..
Мне кажется, ему нужна умеренность: температура +13...+17, легкий ветерок, возможно, даже чуть накрапывающий дождь (но дождь необязателен).
ЗЫ Поздравляю
Стала обладателем Белужьей Кожи Герлен в коробке со всеми сопутствующими приладами-аромат во флаконе с крышкой сплеш,сменный спрей и помпой, наверное (не знаю как верно называеться).
Счастливаяяяя!!!
Он сел- идеально, раскрылся- шикарно!!! Ну что еще нужно для счастья?
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Оксана, поздравляю!
Аромат славный, а коробка с аксессуарами - вообще мечта
ЗЫ Не знаю, в курсе ты или нет... Напишу на всякий случай: когда надета помпа, идет активное испарение. Т.е. когда ты активно не пользуешься ароматом, лучше менять помпу на крышку.
тогда я сейчас ставлю напоминалку на понедельник и привезу флакон на работу
только это, тара с тебя, у меня нету чистого ничего, хотя может пробирка от отливанта флеровского сохранилась... поискать надо.
Это, конечно, не секрет. Понимаю, что все скидки относительны... короче, это в ПиК распродажа товара с истекающим сроком годности. Флакон п.в. 50 мл -50% вышел 1950р.
А я кстати купила Шанел Модемуазель ЕДП и на мой вкус и цвет она капец не стойкая...Даже парфюмы другого сегмента один пшик на весь день...то эту к обеду не слышно.... )))
Ничего себе... Я недавно решила сделать очередной подход к Мамзели (ПВ не люблю, но читала, что туалетка милая и позитивная, думаю, чем черт не шутит, вдруг понравится), так даже смыть не удалось После влажных салфеток и водных процедур с полдня держался запах.
Разжилась кремом для тела Шанель №5. Долго ловила по магазинам города, обнаружила случайно, когда пошла прогуляться во время обеденного перерыва Шлейф - километровый (хожу по квартире и лювлю собственный "хвост", раньше такого ни с одним парфюмом не было!), аромат прекрасный (очень люблю ПВ, крем ближе к туалетке или к духам, много ландышей). Наношу вечером, к утру притихает, а через сутки в душе опять откуда-то появляется
Заглянули всего на минуточку в магазин...мимоходом теперь я обладатель Lalique Lalique в данное время они просто необходимы не могла без них уйти))) Затестила и влюбилась
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Не совсем покупка- просто тест.
Затестила новые ароматы Wallpaper, Steidl - Paper Passion by Geza Schoen...
и еще какойто был аля- жженая проводка или жженый пластик....стоили около 5 000 за 50мл помоему....
Интересно ктонить рискнет такое нанести на себя...
Стала недавно хозяйкой отливантика Enchanted Forest The Vagabond Prince! мммм мородиновые листья! Сначала смородинка была резкая, мужу вообще не понравилась. Попыталась даже закомпотиться. Постояла несколько дней, и надела я ее на романтический вечер. И тут выглянула такая озорная девчонка-смородинка, такая соблазнительница...
А сейчас подхожу к отливантику, нюхаю и к листочкам и ягодкам примешиваются нотки теплого алкоголя
Для меня не на каждый день аромат, а под настроение. Но очень рада приобретению!
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
пришла с Ибей таки моя "нямочка"(с) - Вода Эдема 30мл да.. Канадский "депозит" ,как счас бОльшая часть раритетов за немалые деньги.. но стойкость радует,аромат узнаваем(в точности и не помню уже) ..в общем,не смотря на "но" и "если" - радует ))
:) привет,90-00ые и журнал Elle с рекламой этого парфюма..прям
Пришел, наконец, мой Sleeping With Ghosts Marc Buxton. Здесь его нюхала, а заказывала в Германии. Сначала было небольшое разочарование - по сравнению со здешним затестом, аромат из флакона показался ну оочень насыщенным, сладким, душащим (может флакону после путешествия нужно было постоять, да и я только-только вернулась из отпуска, и не понимали мы друг друга). Была жутко расстроена. А сейчас надышаться им не могу.
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
ЗЫ. Пока выбирала и стояла у СD подошла девушка с МЧ и с визгом- смотри на жадор сккккккиииидка!!!!!!!!!! купила этот парфюм.
Что в нем так притягивает массы....
Мне сегодня достались прбники Chanel 18, 22, Beige, Jersey, Bois Des iles Моему СЧАСТЬЮ нет предела! Я впервые знакомлюсь с этими ароматами. Впечатляют. Очень интересные. 18 сначала показалась слишком ирисовой, потом потеплела. 22 на 5 похожа в первых нотах. Beige самая легкая и воздушная из всех, даже сказала бы свежая. Jersey и Bois Des iles пока не поняла
'
По теме: делюсь радостью)))
Обзавелась шанельной "баней": №19 (гель для душа и эмульсия для тела) и классической Коко (аналогично - гель и эмульсия). Спасибо ЛЭ и его акции!
ЗЫ Вообще-то, шла за пятерошной баней, но то, что купила, тоже из виш-листа
Определилась я с ароматом для своего суженного
Этой осенью будет пахнуть Encre Noire Lalique.
Девушки эти чернила такие красавчики, необыкновенные деревяшки с травами лекарственными, сама б носила, но сдерживаюсь.
а у меня эйфория прошла видимо все-таки лакост не мое. нет, я конечно использую эти 30 миликов и не замечу, но порыв был на самом деле какой-то малоадекватный Мой аджмал и лютансы вне конкуренции
Достались мне сегодня пробники Форда: Oud Wood, Tobacco Vanille, Tuscan Leather Давно хотела, долго ждала . Даже брызгать жалко Сижу чахну над ними как кощей над златом
Знакомое чувство Я так же Монталевские пробирочки и Шанель Эксклюзив встречала. Часть из них до сих пор лежит не опробованная, боюсь не понять, жду настроения.
мне из них интересны те,что аля детский пластилин Плей До (а пахнет он ого-гошечки как приятно)) и тот,что жев.резинка (да,у меня странный вкус временами ) но отзывы смущают про слабую стойкость (на что и объем как бы намекает..) ,но может тоже решусь,для разнообразия )
Может и надоест, но это будет потом, а пока буду радоваться такому сокровищу. Кстати у Шанель не так уж и редки большие объемы - та же Премьерная Пятерка бывает 150 мл. А у этой линейки объемы 75 и 200.
Gris Montaigne Dior. Долгожданный отливант получила пару-тройку недель назад. Бергамот,пачули,мох...Прохладный,струящийся шелк на коже и кисло-сладкий леденец за щекой. Вот такие ассоциации. А сегодня раскрылся чаем с бергамотом
Стойкость вроде часа 3- на моей прожорливой коже,но в течение дня нет-нет,да доносится шлейф.
рассказываю как и обещала о ароматах Деметр, которые я заказала через подруга в США прямо с их сайта.
напомню я заказала - пища дьявола и синнабон.
Пища дьявола - по запаху сладкий шоколадный торт, понравился
Синнабон - слишком явная ставка на корицу, у меня было масло корицы - почти один в один, думаю может некоторых людей раздражать, концентрация корицы правда высока, есть слабенький типа сливочный подтекст
в подарок к ароматам прислали свежий запах - Hawaiian Surf
ароматы не слишком сложные, но приятные и соответствуют своей ценовой категории
Всем добрый вечер!
Спасибо за проявленный интерес к покупкам.)
Боюсь что не смогу так красочно передать впечатления , но я постараюсь
Несколько лет назад я имела в своей "коллекции" аромат Бушерон Джайпур Сапфир, причем он еще был в наличии в магазинах Нска. После того как он закончился, хотелось пополнения ароматами этого дома.
Если честно выбор в магазине разочаровал, не смотря на их многообразие. Так что круг сузился.
По началу этот аромат показывает себя цитрусовым легким свежим, затем чувствуется мед, что-то сладкое вкусное, ну и в завершении проявляются древесные нотки.
Отдельное впечатление произвел флакон. Все в меру, нет пошлости с претензией на роскошь,
но достаточно тяжелый.
И пока он кажется мне слабоватым..но думаю дело времени, шанел на меня тоже долго "садилась"
Улыбаюсь с самого утра!!!
Вот сколько улыбок (причем весьма неожиданных) сразу любимочка привез мне рано утром прямо с самолета)))))) Хожу все утро счастливааааааяяяяяя, больше конечно от того, что рядом со мной такой мужчина, но и такому подарку безусловно рада.
У меня прааздник)) Приехал ко мне Parfums DelRae Eau Illuminee вот он)
Уже несколько последних лет я его платонически любила с того момента, как ко мне попал малюсенький пробник, а теперь он со мной - мой пряный неповторимый и необычный спутник! Искрящаяся свежесть цитруса и тепло дерева - обожаю это его два-в-одном!...
ps: Радость моя немного омрачена тем, что с тех пор, пока я то собиралась, то передумывала купить его - поставки в РФ этой марки прекращены, и мой вожделенный остаток во флаконе приобретает статус драгоценных капель... Придется ехать в Америку Или срочно придумывать другой сложный путь - как купить еще))) Нет уверенности, что на сайте информация о европейских точках продаж актуальная, на ибэй как-то ... "глухо об этом пишут"... В общем, уже пребываю в легкой тоске с оттенком паники...
Браво мужчине, браво! Интересно, это было: "Не могу выбрать, беру все сразу!" Или так: "В этом аромате она будет такой, в том другой, а третий к такому-то платью"?
Немного офф. Недавно поняла, что не могу пользоваться любимцами, если нет в запасе ВТОРОГО флакона А любимцы у меня люксовые - Пятерка, Органза, Самсара - есть в свободном доступе (ну, кроме снятой Органзы, да и та в инет-магах водится). И все равно что-то гложет. Вдруг закончится, а формулу поменяют??? Пятерку уже продублировала Полная сотка стоит и 70/100. И Премьерки много. Вот теперь душа спокойна.
В ответ на: Приехал ко мне Parfums DelRae Eau Illuminee
ps: Радость моя немного омрачена тем, что с тех пор, пока я то собиралась, то передумывала купить его - поставки в РФ этой марки прекращены, и мой вожделенный остаток во флаконе приобретает статус драгоценных капель... Придется ехать в Америку Или срочно придумывать другой сложный путь - как купить еще))) Нет уверенности, что на сайте информация о европейских точках продаж актуальная, на ибэй как-то ... "глухо об этом пишут"... В общем, уже пребываю в легкой тоске с оттенком паники...
У Евгения Аромокаса он есть в наличии в интернет магазине, правда, не знаю, насколько хорошая у него цена.
В ответ на: Улыбаюсь с самого утра!!!
Вот сколько улыбок (причем весьма неожиданных) сразу любимочка привез мне рано утром прямо с самолета)))))) Хожу все утро счастливааааааяяяяяя, больше конечно от того, что рядом со мной такой мужчина, но и такому подарку безусловно рада.
Поздравляю Вас и Шанелью и с мужчиной)
Роскошный подарок
В ответ на: У Евгения Аромокаса он есть в наличии в интернет магазине, правда, не знаю, насколько хорошая у него цена.
упс
Посмотрела, а вот и нет - марка еще числится, а в наличии нет ничего.
Печально очень. Вы так эмоционально написали, что захотелось перепробовать, совершенно его не помню, а ведь попадался пробник.
О, дааа, я сама уже чуть не собралась бежать пешком в Екатеринбург, как внезапно заметила - что поздно, бежать нужно до Сан-Франциско, а это далеко Выручила Олинда остатком) Буду придумывать способы раздобыть
а я сегодня задумалась, какое кол-во парфюма является "нормальным" а какое болезнью)))
так же как с одеждой люди приходят и не могут остановиться это уже психологическая болезнь
Нормально, когда 2 флакона: один на лето и на работу, другой на зиму и на праздник , а все что свыше это болезнь Тут многие " больны" , я в том числе, причем крайней степени тяжести
В ответ на: а я сегодня задумалась, какое кол-во парфюма является "нормальным" а какое болезнью)))
так же как с одеждой люди приходят и не могут остановиться это уже психологическая болезнь
А что считать за норму?))
Вообще, в отличие от одежды парфюм даже не является необходимостью. Это баловство. А уж как (насколько) себя баловать каждый сам решает.
Стопиццот палеток теней, более десятка пар обуви и т.п. мало кого смущают. А множество флакончиков - часто. Обидно, блин!)))
Болезнь - это когда дома семеро голодных по лавкам (утрирую, конечно), а ты покупаешь очередную бутылку. Можно провести аналогию с алкоголизмом.
Все, что не болезнь (см. выше), - это затраты на хобби. А хобби имеет полное право на жизнь.
Все, конечно, имхо.
Благодаря Cosa_In_Se досталась мне Gardenia Passion Annick Goutal.
Со вчерашнего вечера ношу Сначала то, что пишут про горечь и грибы, на мне это индольный жасмин, а потом пьянящие, дурманящие белые цветы. На грани обожемойкакэтоможноносить? и сумасойтихочетсявдыхатьпостоянно!
Удивительная новая любовь
Да, видела там, но в РФ не отправляют покупки, или я недопоняла.
Учитывая отзывы на англоязычной фрагрантике, типа фуфу-мужской одеколон-крем для бритья, я надеялась, найдется масса желающих эту "гадость" продать на ибэе, но не тут-то было - предложений нет))) В общем, тема пока не подается.
мечты должны сбываться! спустя 2-3 года я нашла аромат который искала, дошла до Италии(сайта оф._ ) но они отказали в отправке ибо работают только с Европой. Это Лауро Тонатто Анни Венти.. - и вот спустя годы они со мной! - делюсь своей радостью.. потому что распирает.))) делитесь своей..
Я однажды обращалась к Вам с просьбой узнать инфу... ибо вы эксперт..но Вы не знали об этом парфюме, сейчас очень хочу что бы вы продигустировали.. как гурман. мнение о нём разное, но это моё Я. если удастся.. обязательно попробуйте, читала о нём на инглиш франгатике, мнение не совпадают вообще с российским восприятия обоняния.
Я и сейчас не знаюВ смысле - не тестила. Но если встретится на пути - попробую, обещаю
За "эксперта", конечно, спасибо, но я себя таковым не считаю. В винтажах глубоко уже давно не "копалась", нишевыми новинками не интересуюсь (если только коллеги по увлечению покажут что-нибудь интересное)
А "про мнение не совпадает" - не так давно разговор был у нас с Ирой (в теме про Бондов, кажется). Суть в том, что аромат заявленный, как гурманский, пах (мне) металлическими цитрусами
Мне начальник на день рождения деньги подарил. Купила себе Shiseido Ever bloom. Новый аромат. Через какое-то время раскрывается облаком белых цветов. Иду по улице в мороз и прямо вокруг меня облачко такое уютное и оптимистичное. Ожидание лета).
В общем, я в нём даже спать ложусь. Перед сном немного наношу)