Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

А вы носите топики без бюстгальтера?

• Хотя бы вне города? Это зависит от вашего размера и формы груди? Не смущают взгляды пялящихся на вас людей?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ношу. И по городу часто хожу без лифчика, мне моя грудь позволяет :knix:

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• Вика, ты с Насти пример берешь?

Никогда не снимаю лифчик, даже дома. Неудобно, хотя размер всего лишь 3-й. Не представляю, как на улицу так выйти можно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Она под меня косит :biggrin:
    вы и спите в лифонах!? :biggrin:

• :eek: Дома в лифчике? Зачем? Бюстгальтер вреден для женского здоровья, его нельзя таскать постоянно

• расскажите мне чем вреден!?
    постоянно слышу что беременные в них даже спят)))

• в чем его вредность, Вика?! :безум:

• тиха :biggrin:
    давайте послушаем! :роза:

• я когда тему прочитала, так забавно, думаю - по-любому Настя создала :роза: ;), смотрю - нет Вика :eek:
    на вопрос топика - на улице хожу только в лифчике, дома - без.

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Polina_Ne (09.06.11 12:14)

• Кровообращению нормальному препятствует. Да и неудобно, как будто кандалы на тебя надели. Я не люблю бюзик, но приходится на улицу надевать

• может нужно просто удобный подобрать и КРАСИИИИВый!? :роза:

• Ну это когда он нерпавильно подобран - тогда да, может и препятствовать. Тогда в нем не только спать, но и бодрствовать вредно :biggrin:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• У меня иногда складывается ощчучение, что ты в тайге живешь))))
    каким образом кровообращению препятствует бюстгальтер по размеру подобранный? удобно или нет, разговор десятый, мне БЕЗ неудобно, грудь не маленькая, тяжелая, поэтому и дома ношу.

• это на вас недавно бюзик лопнул!??

• На отдыхе в жарких странах или на даче - БЕЗ. Дома - БЕЗ. На улицу в городе надеваю обязательно.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: это на вас недавно бюзик лопнул!??
    На мне...хороший, не хороший - все равно он начинать жать, если слишком долго в нем

• В ответ на: Хотя бы вне города?
    Да, особенно летом, ну понятно, что не на работе
    В ответ на: Это зависит от вашего размера и формы груди?
    Нет
    В ответ на: Не смущают взгляды пялящихся на вас людей?
    Мне пофиг

• Я то же когда заголовок увидела, то подумала что Настя создала тему, ан нет :biggrin:
    На работу ношу :biggrin: Дома, на дачи, в жарких страна без бюстика хожу.

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

Исправлено пользователем Верона (09.06.11 12:45)

• а вообще мне интересно-что есть ТОПИКИ!? :biggrin:
    это блузки!?

• поддержу Вику!
    слышала по ТВ (даже может быть в программе здоровье), что долго лифт носить дейстивтельно вредно.
    почему - не вспомню :dnknow:

по теме.
    дома без. во всех остальных случаях в нем.
    даже под майки-алкголички прикупила 2 бюста, чтобы носить можно было без лямок,
    потому как считаю некрасивым, когда плечи открыты и лямки торчат :beee:

• лямки бывают такими очаровательно красивыми... да и мне нравится когда из под милого сарафана выглядывают лямочки)

• В ответ на: Я то же когда заголовок увидела, то подумала что Настя создала тему, ан нет :biggrin:
    цитата]
    :ха-ха!:такая же фигня)))
    по теме-ношу только на улице,дома-когда гости приходят))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ношу. и дома, и в жару по городу... топики и майки выбираются, правда, не совсем уж просвечивающие, но как не старайся все же что-то сквозь них угадать можно :biggrin:
    размер в данном случае важен, врядли с четверкой или бОльшим размером возможно ходить по городу без поддержки такой тяжести. у меня была коллега с пятым размером. дак она очень жалилась, что вот-де, в жарищу-то как хорошо с маленькой грудью.. вышел без лифчика и зашибись.. а ей невозможно... очень я ее жалела, помню...
    на взгляды окружающих пофигу, да и не смотрит особо никто...

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• В ответ на: Хотя бы вне города? Это зависит от вашего размера и формы груди? Не смущают взгляды пялящихся на вас людей?
    На отдыхе с топиками не ношу, дома совсем не ношу, на работу и в городе- обязательно ношу.Не зависит от формы и размера(и то и другое мне нравится:улыб:).Взгляды не смущают (наши не смотрят, а в жарких странах я с мужем :tease: )

• при любой возможности - стараюсь не надевать :biggrin:
    т.е., без - дома, даже если гости, на природе/отдыхе.
    Слушайте, но вот на меня чот никто не пялится :biggrin: тока муж, и тот сразу хватать начинает :rofl:
    размер 2

• А я только дома без, и то если мы вдвоем или с родителями. А так везде одеваю, чтоб хоть че-то было:улыб:

Твори свое счастье

• Сплю ессно без бюста.
    Но и дома неудобно, они же вниз отвисают, на пузо ложатся, если активно двигаешься, то еще трясутся )))
    Подбираю удобные и по размеру, ничего не жмет и не мешает. Сейчас вот похудела, кажется, большеваты стали, надо в магазин сходить, обновить размер.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Дома - только если гости....а так БЕЗ...неудобно, жарко, да и вообще(

А вот на улицу...зимой на работу могу без него, ну когда сначала топ, потом футболку, потом свитер, морозы когда...при такой многослойности - и тепло, и ничего нигде не торчит)...как в детстве, когда под свитер носишь майку-футболку....

Летом же и хотелось бы ходить БЕЗ него! Но при том что грудь не висит, размер от силы 1... при этом соски сильно выделяются( Выглядит прям совсем странно((( Недавно вот хотела было одеть топ без лямок, и без бюстгалтера...но как-то неловко, видно ведь! Пришлось одевать бюстгалтер без лямок....

надо бы обзавестись этими прозрачными гелевыми (?) накладками-бюстгалтером, которые лепятся на грудь...их еще по теле-магазину рекламируют.....но в них поди жарко?

SunnyRose

• кстати, девочки, у кого есть силиконовые накладки на грудь, для открытых топов и платьев? пожелитись впечатлениями, пожалуйста.

Keep calm and makeup on

• не впечатлило...но я после первых родов мерила.Девочки консультанты сказали-что если честно они на 1 размер хорошо идут и рожавшим-не подходят.
    Хотя мож это только мне.размер у меня 2 и не назвала бы ее отвисшей :nea.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В футболке и топике как то пробовала ходить по городу без бюстика, не удобно, хоть и грудь не большая, решила, что носить надо. Дома коротенькую спорт.маечку одеваю или просто футболку. Как то так.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

Исправлено пользователем tigry (09.06.11 15:44)

• Сама не носила, подруга говорит, что сильнее потеет тело в т/е дня...:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• оо..я сегодня 1ый раз решила с утреца в 09.20 примерно пробежаться по-быстрому до солярия(через 1 дом от моего находится)без лифчика...топ не сильно просвечивает, чуть-чуть может видно было..и то я старалась волосами прикрывать) но блин..этот гребаный ветер)) так вот по пути всего 2 парня встретились..не скажу, что пялились..но внимание явно обратили) малость неловко стало %)завтра с лифчиком пойду, так спокойнее) Если я не в городе на улице- конечно с лифом. Дома, на даче - конечно без. Мне без него гораздо комфортнее. А в жару так вообще в одних трусилях по дому хожу :смущ:

• А спать в лифе - это извращение на мой взгляд. ну если только у кого-то ну ооочень большая грудь, которую поддерживать нужно с помощью конструкции лифа...Жила б я одна- вообще без нижнего белья спала))Ну или с молодым человеком))

• Я тоже в жару по дому вообще в одних труселях хожу :biggrin:
    Но я живу с парнем и говорят многие что нельзя приучать к доступности, типа может надоесть, ну не знаю, пока не надоела, правда кидается на них постоянно, щупат их :rofl:

• а ты его раз и по рукам! :biggrin:

• Не ну мне же нравиться :biggrin:, он вцепится в них и ходит за мной как хвостик :rofl:

• Дома и на даче хожу без лифчика В зависимости от одежды могу по городу или на работу (например топ или сарафан из х/б, который не просвечивает и на груди есть какие-либо нашивки из-за которых тоже ничего не видно).

п.3

• Только с ним.Размер не позволяет ходить без него,хотя форма пока отличная-просто ах :knix:

• вообще нигде и никогда не ношу. на взгляды окружающих - пофигу. кроме того, мне кажется многие эти взгляды надумывают. ни разу не видела чтобы на меня или на другую девушку без этой сбруи на улице пялились. размер первый, при ходьбе не мешает :rofl:
    дома вообще без нижнего белья под одеждой хожу, бесит оно меня, чувствую себя некомфортно в любой сбруе.

• В ответ на: Я то же когда заголовок увидела, то подумала что Настя создала тему, ан нет
    :biggrin:
    для Насти еще еще тема: ходите ли вы без белья в жару

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ношу, и не только топы, а вообще всё на голое тело. В городе в том числе. Размер - 2. Бюстгальтеры ненавижу, каждый раз морально настраиваюсь на эту экзекуцию. Взглядов каких-то особых не замечала, впрочем, мне на них плевать :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С удовольствием не носила бы, но без него грудь выглядит не очень эстетично.
    Поэтому на улицу - всегда. Дома отдыхаю.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• почему вредно. Цитата.

Проведя многочисленные опросы и тестирования в группах риска, американские авторы приходят к неутешительному выводу: шанс заболеть раком молочной железы у женщин, не пользующихся бюстгальтером, в 21 раз меньше, чем у всех остальных, а риск появления заболевания у носящих бюстгальтер не дольше 12 часов в сутки на 10 процентов больше по сравнению с теми, кто не носит его вообще. А возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у женщин, не пользующихся им.

Авторы дают конкретные советы, снижающие вероятность попадания в группу риска:

1. Никогда не ложитесь спать в бюстгальтере - это самый опасный фактор риска.
    2. Покупая бюстгальтер, помните: чем теснее он будет, тем больше пострадают ткани молочных и лимфатических желез.
    3. Избегайте бюстгальтеров, при поднимающих грудь (а не просто поддерживающих).
    4. Откажитесь от нейлоновых бюстгальтеров с синтетической прокладкой ("эффект парилки"), выбирайте только хлопчатобумажные.
    5. Не носите ежедневно тугие спортивные бюстгальтеры - они слишком сильно сплющивает грудь.
    6. Наиболее опасен бюстгальтер без бретелек - вес груди полностью приходится на его боковые стороны, а это прямое давление на лимфатические узлы.
    7. Лучший способ обращения с бюстгальтером - вовсе не пользоваться им!

Естественный вопрос: а как быть после родов и кормления, когда былые формы кажутся недостижимой мечтой? Делать упражнения, массажи с маслами и кремами, искать способы коррекции груди, наконец, с умом подбирать одежду. Например, избегать обтягивающих кофточек, типа боди с низким или высоким вырезом, выбирать блузки свободные, с мягкими складками. Чтобы отвлечь внимание от груди - использовать яркие украшения и красивые пояса. И еще - научиться красиво драпировать грудь и плечи шелковыми шарфами и платками... А может, и правда, совсем отказаться от бюстгальтера?

Екатерина САПОЖНИКОВА
    «Женское здоровье»

• грудь и по форме и по размеру позволяет ходить без лифчика
    есть пара вещей в которых хожу без
    но с некоторых пор решила ходить всегда в нем, даже небольшая грудь может отвиснуть со временем.
    Недавно купила такую маечку малюсенькую, с поддержкой груди - ее ношу дома

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Бюстгальтер предпочитаю надевать не всегда, форма и размер позволяют. Дома вообще не ношу, на работу могу тоже не надевать, когда жарко, исключение, если довольно открытая и прозрачная одежда или деловая. На улице в жару вообще не надеваю, чувствую себя комфортно и удобно.

• Что бы не создавать отдельную тему, можно здесь спрошу?!
    В жаркую погоду под обтягивающую одежду вообще могу не надевать нижнее белье, а вы делаете так?

• Ненавижу бюстики :шок: Ношу, только если одежда прозрачная:улыб:

• Никогда не ношу ничего без лифчика....тока купальник .... лифчик снимаю только на ночь...в плохие дни сплю в лифчике...но только в большом и свободном...без костей

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• блин, мужики наверно кипятком подссыкают, но у меня вопрос - НУ КАК??? негигиенично же ж!!!!

• На первый взгляд не заметно отсутствие нижнего белья. А те кто знает, что его нет в данный момент на мне, естественно, реагируют очень бурно )) у них сразу возникают какие-либо фантазии )))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• окей, пошла сняла трусы, посмотрю чо с мужиками делаться будет
    но вопрос гигиены таки не решен :dnknow:

• По поводу гигиены, что не так, задуть что-то может или же наоборот выбежать :rofl:
    Некоторые врачи даже рекомендуют летом без всего ходить. Конечно, нам это непривычно, но наши предки обходились как-то без него…

• во-первых, может и задуть, можно сесть на грязную повехность в короткой юбке так, что интимные местечки с этой повехностью соприкоснутся :bad:
    во-вторых, нужно признать, что и условно "выбежать" может, ведь есть естественные выделения
    в-третьих, про предков ох..ый *пардон* убедительный пример. а еще они с палками бегали за мамонтами. а как только цивилизация стала набирать обороты люди начали носить белье, панталоны там всякие...

• :agree:
    про предков - аргумент убийственный :шок:

• Понятно, что в случае очень короткой юбки/платья, я не хожу без трусиков. Хотя вы и в сауне и в бассейне можете заразиться чем угодно, не снимая нижнего. Ну а по поводу выделений, они же не на столько обильные, что вы какое-то время не можете походить без белья, и к тому же есть всякие средства гигиены, которыми можете воспользоваться. Про предков, они этого просто не знали. Бельё не так давно уж в обиходе, если считать, что наш мир существует тысячелетиями.
    Так что этот вопрос каждого. Кто хочет, тот и ходит без всего, а кому не привыкнуть к подобному, то носите нижнее белье. Некоторые дамы даже летом еще носят колготки в жару (за исключением дресс-кода). Жалко их нижнюю часть тела (не ноги) :biggrin:

• предки хорошо если до 30-ти доживали

Я ношу всегда не представляю как не одеть, и в жару и в странах с тропическим климатом. Бюстгалтер меня сильно не разжарит, а грудь трясется + видны соски некрасиво.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да, и я же не призываю ходить без белья, я просто спрашиваю, кто как :злорадство:

• В ответ на: кстати, девочки, у кого есть силиконовые накладки на грудь, для открытых топов и платьев? пожелитись впечатлениями, пожалуйста.
    Сестра носит- нормально. такая красивая форма. но жарко..
    А на мне не сидит.. :eek: и отваливается и сползает... жуть какая-то :ха-ха!:
    Видимо действительно рожавшим и долго кормившим не подходит.....
    Приходится всегда на улицу лиф надевать.... Дома без, конечно))

• В ответ на: Хотя бы вне города? Это зависит от вашего размера и формы груди? Не смущают взгляды пялящихся на вас людей?
    Хожу, р-р между 2 и 3, сейчас лето, много одежды оч. открытой и красивой, я люблю спину открытую очень:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да я понимаю, что вы не призываете
    (а прикольно было бы - вступайте в партию "без трусов" (а можно и без кавычек :ха-ха!: )

• Могу ходить без бюстгалтера, грудь небольшая и красивой формы, иногда под одежду ношу Топ BRASSIERE COTONE Sensi, для большой груди не подходит, а для моей как раз и грудь держит и она не трясется.
    Если была бы грудь больше и не "стояла", то я бы наверное ходила в бюстгалтере.
    Из всех парней на работе только один замечает, что я без бюстгалтера, но меня это не напрягает.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• на работу всегда ношу бюстгальтеры.
    В прохладную погоду тоже стараюсь надевать.
    А так даю груди отдыхать...))) И на прогулку с ребенком, и в магазин за продуктами, и на просто так - всегда без. Размер второй. Сильно обтягивающие топики не ношу - поэтому особенно на меня никто не пялится....

• Я хожу. У меня к счастью первый :knix:

• ношу:улыб:
    а мне и особо нечего прятать-то :tantrum:

• В ответ на: а мне и особо нечего прятать-то
    Сочувствуем :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я хожу. У меня к счастью первый :knix:
    -вот уж свезло,так свезло ... :biggrin:

По теме топика- платья ношу в большинстве случаев без бюстгальтера, топики -только дома:)

:santaclaus:

• раньше при людях носила бюстик всегда (на улицу или гости если приходят), а так дома без ходила. без него не могу на люди выходить.попробовала пару раз. у меня от одежды соски сразу торчком. у окружающих о них аж взгляд цепляется....
    а сейчас кормящая так что и сплю в нем.... с гигиенической точки зрения..так как "подтекает"

Никогда не говори никогда.

• сама страдаю:улыб:

• ну таки да - свезло, и не ей одной. по крайней мере у меня до сих пор грудь выглядит, как у 17-летней, ничего не отвисает и по пузу соски не шлепают. ни за что не хотела бы большую грудь. :бебебе:

• по крайней мере у меня до сих пор грудь выглядит, как у 17-летней да главное,что не как у 10летней и гуд :biggrin: )))

• Так меня по внешнему виду часто считают 17тилетней. Хотя мне 23 скоро стукнет. Значица свежа есчо! :смущ:

• Слушайте.. ну с природой не поспоришь... че стебаться-то...

По теме - ношу)

В Сети свой образ создаешь словами

• Добрый вечер,

на работу летом только с бюстгальтером, если только не одеваю платья, где позволительно отсутствие этого предмета гардероба. Если прохладно, то могу позволить себе топ с поддерживающим эффектом + пидажак и т.п. Если зима/осень, то тоже от гардероба зависит, но позволяю себе вышеупомянутые топы чаще. Дома раздеваюсь до максимума, на даче, на отдыхе в том числе. Я бы с ума сошла, если бы приходилось ходить вне работы в бюстгальтере.

поколебима, но непотопляема

• На работу без бюстгалтера ходила только в одном топике, у него вшита спец поддерживающая вставка+такие лямки, что бюстгалтер вообще не в тему будет торчать, да и грудь небольшая, очень нейтрально смотрелось. А если не на работу, то стараюсь чаще ходить без него, жарко мне :).

• Стукнет,стукнет и как жить дальше :eek:

• Че вы к деве пристали? стукнет - грудь будет такой же!

А по теме? :миг:

В Сети свой образ создаешь словами

• Летом, в жару, под топики, сарафаны - не ношу. Двоечка, нерожавшая :biggrin:
    Никто особо не пялится. Смотрят, конечно, но мне не жалко. Нельзя красоту от народа скрывать.
    Однако дождик, резкая смена погоды и логичная реакция груди - тут, конечно, уже не пройти спокойно.

• грудь большая 4-5
    конечно, вне дома стараюсь носить.
    дома не ношу никогда, сплю голая, иногда могу выйти без бюста, если позволяет одежда, например, платья с высокой талией под грудью..
    при занятиях спортом использую спорт. белье Fila - отлично поддерживает большую грудь - это обязательно, т.к. бегаю.
    моя мама никогда почти не носит белье, аж иногда ей приходится говорить, чтобы надела - типа неприлично в гости так идти.. Считает, что рак груди - от ношения бюстов, может она и права..
    Если бы у меня грудь была маленькая - никогда бы не носила белья, зачем? Какое бы удобное оно ни было, бюстгальтер все-равно мешает, стягивает, трет.. если честно признаться. А когда торчат соски - мне нравится - пусть смотрят, если есть на что смотреть! :biggrin:

One life. Live it well. (c)

• Че я подумала-то, я ведь дома трусы не ношу! ну кроме крит. дней, конечно.

• С одной стороны, когда соски обозначены - это, конечно, интим, а с другой - в наше время в нашей стране, по-моему, уже давным-давно никого ничем не удивишь. Меня удивляет, что на улице на это обращают внимание - на что там смотреть-то? Что там нового можно увидеть в условиях всеобщей доступности эротики, порнографии, обнажёнки и прочей спекуляции на голом теле? Я понимаю еще - если бы мужчины секс у нас получали только после свадьбы, но когда на Красном проспекте половина билл-бордов - с обнаженными сексапильными девушками крупным планом, как-то очень странно заострять внимание на чем-то там смутно где-то торчащем у случайной прохожей, и даже вообще замечать, что у нее чо-то торчит. Зачем? Если вот - поднял глаза и любуйся на безупречную красотку в прозрачном купальнике.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• видимо, рефлексы какие-то срабатывают:)) Лично мне не нравится когда эти пресловутые соски у кого то видно (спецОм не рассматриваю:)) ..может мне так везло, или чем-то обусловлено всё таки, но откровенно без белья(в смысле видимости сосков торчащих) мне встречались только какие-то не особо рафинированные на вид деФачки :nea.gif: (речь про casual ,конечно, в клубах вполне норма,что что то видно:))

П.с.до недавнего времени считала,что у нас в городе ничем удивить нельзя, не считая видок аля фрик или в бикини на Кр.проспекте *утрирую,но...* - ошибалась:)) стоит заехать чуть на перифирию в каком-то небанальном look*е и "привет!" - рассматривают "в лоб":))

• Ну вот я, как мне кажется, достаточно рафинированна и интеллигентна, да и не уродина в целом... Но наверное, что-то все же торчит (подтарчивает, скажем так :biggrin: ), однако до сегодняшнего дня ни разу не задумалась, что это может кого-то ошарашить - глядя, чего на улицах в целом деется :хехе:

• Не, не ношу, без него тока сплю ну и на даче после пляжа посижу минут 20. Мне без него жутко неудобно, соски соприкасаются с тканью майки и это вызывает дискомфорт

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня тоже бывает дискомфорт, но это если ткань грубая или швы прямо туда приходятся...

• у меня от любой даже самой нежной ткани причём эта тенденция :biggrin: началась сразу как грудь начала расти

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• повышенная чувствительность:yes.gif:

• В ответ на: Ну вот я, как мне кажется, достаточно рафинированна и интеллигентна, да и не уродина в целом... Но наверное, что-то все же торчит (подтарчивает, скажем так :biggrin: ), однако до сегодняшнего дня ни разу не задумалась, что это может кого-то ошарашить - глядя, чего на улицах в целом деется :D
    что то сомневаюсь,что Вы одеватесь так,что то что белья нема в глаза бросается (я уточнила -специально на чью либо грудь не пялюсь - не та ориентация .. только если сильно заметно исподволь замечаю);) Я тоже платья зачастую ношу без бюст. ,но реально НЕ видно,что бы что то торчало:) может и видно, но при детальном рассматривании,а это уже другое;)

• Ага очень гадкое ощущение, аж передергивает.

• Ну разумеется, оно не прямо бросается, но если рассматривать, то да - увидеть можно. У меня майки - плотный трикотаж и очень мягкий, обтягивает не сильно, скорее - облегает по фигуре, но думаю... Короче, рассмотрю саму себя в зеркале, аж интересно стало :хехе:

• могу ходить без лифчика везде, хотя размер груди ближе к 4-ке
    но чаще всего сама одежда, покрой, стиль одежды или место, куда я направляюсь диктуют :
    необходимо наличие белья в полном его составе, включая чулки!

но, заходя домой, сразу снимаю всё, что мешает...
    надеваю домашнее платье или костюм домашний

а по поводу торчащих сосков...девочки!
    это красиво, это сексуально, это просто естественно

• В ответ на: по поводу торчащих сосков
    я тоже считаю что это сексуально, но для меня сравнимо с ажурной резинкой чулков, выглядывающей из-под юбки, дома с мужчиной такое приемлимо имхо,а нАлюдях нет

• В ответ на: это красиво, это сексуально, это просто естественно
    ППКС. :agree:

• соски торчат всё-равно, особенно у тех , кто не носит лифчики с поролоном и др. вставками....потому уж лучше принять для себя, что это "сексуально"

• Гораздо хуже, когда под майкой прорисовывается кружево нижнего белья...

• с моим размером мне всё равно НЕ понять что такое лифчик без поролона и главное зачем он тогда нужен :biggrin:

• кстати...синтетическое кружево ещё и не очень полезно и приятно носить
    а натуральное мало кто может себе позволить

потому...лучше уж, действительно, без лифчика
    если место и время позволяет так ходить

• ну и снимите его...а кому не понравится - им же хуже :-))

• у меня просто без поролона нету их :biggrin:

• Так вот именно, что синтетическое, судя по всему... Мне почему-то кажется крайней безвкусицей, когда вот сидит в майке и джинсах девушка, и на боках-спине все эти снежинки и розы выделяются.

• Слушайте, а вот у мужчин в обтягивающих майках когда соски просматриваются - это как?

• В ответ на: Слушайте, а вот у мужчин в обтягивающих майках когда соски просматриваются - это как?
    как говорится- божий дар с яичницей будем сравнивать?:))) Согласна с вышенаписавшей девушкой,которая сравнила резинку от чулков выглядывающую и эти пресловутые соски:) страшного нет в этом ничего, но не всегда уместно и если нарочито выставлено - привлекает необоснованное внимание имхо а сексуально- не сексуально ..можно и в белье выглядеть так,что у мужчин "башню снесёт", а можно с сосками-чулками-разрезами и прочим - полный треш ..всё от внешности и подачи зависит, а не от тупо "соски-не соски" *передозировка этого слова на сегодня для меня :biggrin: * :dnknow:

• люди, вы где такие топики находите? специально пересмотрела гардероб, нет ни одного, в котором торчит, разве что водой облить :безум:

• В ответ на: Так вот именно, что синтетическое, судя по всему... Мне почему-то кажется крайней безвкусицей, когда вот сидит в майке и джинсах девушка, и на боках-спине все эти снежинки и розы выделяются.
    да полноте.. красивое бельё никому ещё не вредило( имхо опять же .. ) всё лучше чем нарочитая демонстрация себя с неясными целями с этими "сиськами-п*ськами" выделяющимися из-под одежды .. ))) *Не про Вас,ест-но, говорю, а в общем:)*

• В ответ на: люди, вы где такие топики находите? специально пересмотрела гардероб, нет ни одного, в котором торчит, разве что водой облить :безум:
    шёлк не носим?:) -отлично всё выделяется при желании:) +обтягивающий трикотаж тонкий, не? :смущ:
    *ушла из топа :biggrin:*

• а меня вот всегда поражало использование нижнего белья с открытой одеждой. регулярно вижу: идет нормальная симпатичная девушка в платье с открытой спиной или в топике с вырезом на спине, а из этих вырезов солидный такой лифон во всей красе... вот смысл? :eek:

• шелк носим, но они все необтягивающие, трикотажа нет. есть плотный хлопок. видимо не судьба мне сосками сверкнуть *ушла грустить в одиночестве* :rofl:

• видать от сосков зависит.... мои двойной плотный хлопок пробивают :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: с моим размером мне всё равно НЕ понять что такое лифчик без поролона и главное зачем он тогда нужен :biggrin:
    :agree:

Твори свое счастье

• Вы так бурно отреагировали, что мне аж страшно продолжать :хехе:Ну ведь ходят себе люди и ходят, главное, чтобы они у вас сумку не вырвали или не украли чего, а уж что у них там где торчит - настолько, по-моему, дело десятое, что ни возмущаться, ни даже обращать внимания на то не стоит.

• возмущаться можт и не стоит, это дело лучше оставить бапкам у подъезда :biggrin: но по поводу не обращать внимания не всегда возможно иной раз такоооое чудо движется что ой :eek: и в тоже время всё это личное дело каждого и о вкусх не спорят :улыб:

• Ну да, ежели чудо, тыда да :хехе:

• На работу одеваю практически всегда, исключая дни, когда ношу поддерживающие грудь платья... При занятиях спортом - лиф обязательный атрибут, или заменяет его спортивная маечка с внутренним лифом. На выходных могу ходить и без в позволяющей это одежде. Ну а дома, а особенно в такую жару, стараюсь чтобы одежды на мне было как можно меньше))

• возмущаться можт и не стоит, это дело лучше оставить бапкам у подъезда если это "камень в мой огород" то я, в принципе даже, редко на форуме возмущаюсь или какие-либо эмоции испытываю,особо негативные:))
    П.с. Hoda - ну ходят себе как хотят и ходят.. и причём тогда "крайняя безвкусица"(с) в видимом белье из-под майки,сумку ж у Вас, надеюсь, не украли? ))))

• Именно что украли, но я сказала вскользь, походя (про кружева), а у вас так... ммм... страстно получилось, что я просто не поняла, как можно принимать посторонних людей столь близко к сердцу :dnknow:. да и ладно, замяли.

• Девушки, эта грудь в топике как, сильно обвисшая, в топиках ходить можно?

• мне такие топы не нравятся :biggrin: сиськи вроде нормальные :biggrin:

• Можно, но мне кажется - не нужно...

• В ответ на: Можно, но мне кажется - не нужно...
    когда кажется, креститься надо. все нормально у девушки с грудью, она и так в какие-то ненужные комплексы ударяется (ну где там чо отвисло?!), так вы ей еще своих тараканов отсыпаете

• Нет, комплексы не причем. Интересно просто как в понимании девушек выглядит отвисшая, у мужу правды все равно не добьешься.
    А по теме, всегда в бюстике, мне в отличие от большинства в темке в нем удобно, а без него нет. Когда была на ГВ и спала в нем. Для меня такая моя грудь - отвисшая :хммм:Поэтому и в люди без бюста - никогда (только отпуск), а о торчащих сосках никогда и не задумывалась, не это для меня решающий фактор

• на мой взгляд, грудь не обвисшая, но выглядит как -то в этом топике не очень красиво, возможно, в чем -то более менее приличном грудь будет куда красивше смотреться. Я за бюстг для этой дамы ))

• В ответ на: видать от сосков зависит.... мои двойной плотный хлопок пробивают :biggrin:
    +1 :ха-ха!:
    Сегодня в легком топике без БН, но в кружевном болеро. Не видно:улыб:Ношу без бюстгальтера только топики со встроенным "бра" - типа вшитой широкой резинки.

• я люблю на улицу без лифа ходить, если топ позволяет, а муж ворчит и ругается =) ему надо что бы я везде с лифом ходила =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• немного не в тему... но все же о пресловутых лямках и прочее...
    Как-то случайно по телеку увидела, как на сцену выходила Волочкова на вручение чего-то там...в длинном темном платье с открытой спиной...и на этой спине все увидели, что то ли она забыла снять бюстгальтер, то ли так надо и она специально его надела - хотя жуть как некрасиво... В общем, вот... ))))

Исправлено пользователем alone (14.06.11 07:50)

• ну есть такое...хочешь одеть открытое платье купи спец чашечки на липучках)
    а по-моему нет ничего ужаснее силиконовых лямок, а тем более на спине такой толстой и продольной, они еще и со стразами есть :biggrin:
    Вида признавайся,что в таком и гоняешь :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• уха-ха.. резиночка с искуственными синтетическими волосами :biggrin:
    а спина то какая мясистая :death:

Жизнь прекрасна!

• очень безвкусно.

• е-мае :безум: по-первых лямки, во-вторых спинка старовата, не для такого декольте уже...

• Грудь в порядке вполне. Просто такие топики - для подростков, нулей, единичек. Для ваших форм что-то посерьезней надо :улыб:

• Да уж, Настенька вообще отличается вкусом и изяществом.

• В ответ на: вообще нигде и никогда не ношу. на взгляды окружающих - пофигу. кроме того, мне кажется многие эти взгляды надумывают. ни разу не видела чтобы на меня или на другую девушку без этой сбруи на улице пялились. размер первый, при ходьбе не мешает :rofl:
    дома вообще без нижнего белья под одеждой хожу, бесит оно меня, чувствую себя некомфортно в любой сбруе.
    абсолютно согласна, точно так же поступаю... Даже чуть прозрачные наряды меня не останавливают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: