Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Ljaguha
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Ljaguha
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя PoNy
Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Tatys
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение "А ты женщина?" пользователя Karamellova
Вся такая внезапная...
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Karamellova
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя FullHouse
Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Karamellova
Здорово! А вот уж совсем по-женски ))))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Hoda
я в данном случае имела в виду фотошопленные и нефотошопленные фото только Ксении, а не Ирины... Алферова красива чисто внешней красотой (помимо энергетики), у нее красивые черты лица. И я не думаю, что в 80-е годы Алферову фотошопили
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Алисса
На счет лица Сары Джессики можно долго и нудно спорить....Но фигура у нее (в период сериала) - это просто улет и отпад)))) когда она полуголая ходила по своей кавртире, выбирая наряды, эта талия....ноги....прессс Вот и меня такие же мысли посещали. Причем сначала не могла выбрать, кто из героинь мне больше нравится, но потом поняла, что Керри бесподобна и с остальными не сравнится.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя vanderVudsen
А покажите такое фото Ирины Алфёровой. Только то, где она молодая. Потому что я ни одного не видела ни разу, даже самые неудачные все равно бросали в глаза - красавица. А вот чтобы Ксению показать даже просто симпатично - там да, надо очень постараться, и с макияжем, и со светом, и с позой, и с ракурсом, и это она еще молодая, что дальше будет. у каждой звезды можно найти фото, где красавица будет казаться чуть ли не косым уродом....
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да мне ЛИЧНО как-то Алферова...нет , ну красивая, но вот не трогает - ну так чтобы "о-боже-мой, неземная красота" Если уж брать советских актрис, то мне ближе по "идеалу красоты" Вертинская, молодая Самойлова....Ну я просто не люблю такой типаж, мне что Ирина, что дочь ее Ксения.... ну мать поприятнее будет)...но дочь тоже вполне...мне вообще кажется что когда речь идет об известных женщинах, тут объективность теряется - какая актриса-певица нравится, та и идеал...Я знаю людей, которые на полном серьезе не видят ни одного недостатка в Леди Гаге и намекать им даже, что мол леди Гага - она того...совсем не красавица...это бесполезно...Потому что там уже какие-то личные чувства, а не объективность. Для вас это Алферова-старшая, для кого-то Кейт Мосс, для меня какое-то время назад идеальной Женщиной всех времен была Одри Хепберн, а сейчас я переключилась на других "идеалов"....но мне почему-то кажется что вот нельзя тут говорить об объективности и объективном восприятии женской красоты.... А покажите такое фото Ирины Алфёровой. Только то, где она молодая. Потому что я ни одного не видела ни разу, даже самые неудачные все равно бросали в глаза - красавица. А вот чтобы Ксению показать даже просто симпатично - там да, надо очень постараться, и с макияжем, и со светом, и с позой, и с ракурсом, и это она еще молодая, что дальше будет.
Насчет хирургии - ну так пусть хот закос будет, мне кажется, когда есть подобная мечта (что уже само по себе здорово), надо хотя бы попытаться ее реализовать. ... И позволить себе сбычу мечт.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Ermolaeva2
Почему одно противопоставляется другому? И почему нельзя "быть дельным человеком и думать о красе ногтей"? Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет».
Хорошо, неудачное фото молодой Веринской, где она "косой урод" - есть такое где-нибудь? мне ближе по "идеалу красоты" Вертинская,
А почему нельзя быть злым и красивым? Вот поэтому же.Почему одно противопоставляется другому? И почему нельзя "быть дельным человеком и думать о красе ногтей"? Если не думать о душе, а делать пластические операции, то к хорошему это не приведет».
Ответ на сообщение "А ты женщина?" пользователя Hoda
Так, ну как объяснить-то? Я люблю Вертинскую, Хепберн (все ещё!), Фан Бин Бин , ....(я про внешности ясейчас в большей степени , про типажи) и для меня у них и нет "плохих" фото, где прям все "ужас-ужас какая она страшная"....Хотя неудачные фото наверняка есть и у нее, просто у современных звезд "подловленных" папарацЯми фотографий больше в разы..Одри Хепберн - я в свое время отсмотрела тыщи фотографий с ней, она везде прекрасна (ну более-менее)))) - но ТОГДАбыло просто не принято видимо тащить в печать фото, где у нее допустим, нелепое выражение лица (случайно!) и волосы плохо лежат....Хорошо, неудачное фото молодой Веринской, где она "косой урод" - есть такое где-нибудь? мне ближе по "идеалу красоты" Вертинская,
SunnyRose
Ответ на сообщение "А ты женщина?" пользователя Ermolaeva2
Исправлено пользователем Ermolaeva2 (20.12.11 10:02)
"Велела" - это ж нам так рассказали. Раз ключевое слово "ВЕЛЕЛА", то он махровый подкаблучник! Отношения госпожа-раб.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя vida
нельзя отзываться так о чужой внешности. Просто рожа какая-то...
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
а мне так не кажется. дурь какая-то, можно было кинуть чем-нибудь в лягушек и они бы разбежались. Моя знакомая прошедшей ночью что учудила: вокруг их дома собралась толпа лягушек, громко квакали и не давали ей спать, так она разбудила мужа и заставила его ночью с фонарем пойти во двор, собрать этих лягушек в совок и перенести к соседскому домику И ведь он пошел и сделал это. Вот это я понимаю - женщина
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Bayleys
Если только кошкой а мне так не кажется. дурь какая-то, можно было кинуть чем-нибудь в лягушек и они бы разбежались.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя lexus
МужемЕсли только кошкой а мне так не кажется. дурь какая-то, можно было кинуть чем-нибудь в лягушек и они бы разбежались.
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя vida
ПитономМужемЕсли только кошкой а мне так не кажется. дурь какая-то, можно было кинуть чем-нибудь в лягушек и они бы разбежались.
Это чем, например? можно было кинуть чем-нибудь в лягушек и они бы разбежались.
Ну так а откуда вы знаете, что он пошел лягушек собирать с тяжелым сердцем, грязными помыслами и несчастьем в глазах? Вы сделали этот вывод из одного-единственного моего слова "велела", и опустили тот факт, что они уже давно в браке, ребенок их вырос (старше меня), следовательно, его возле нее не держит ничто, кроме желания быть возле нее, плюс он ее содержит - ес-сно, добровольно, а не насильственно, и вот получается, ну и то, что ЗАСТАВИТЬ идти собирать лягушек она бы его никогда в жизни не смогла, если бы он сам того не желал, и вот всю эту чашу весов перевесило одно-единственное слово, сказанное посторонним человеком, рассказывающим о ситуации? Правда, мне очень интересно, как рождаются такие выводы? Или это просто трансляция на себя - вы представили, как Вас бы, упаси Бог, растолкали бы в 3 часа ночи и послали гонять лягов, и Ваша натура взбунтовалась? если мужчина добровольно что-то делает ради женщины, по собственной инициативе,с открытым сердцем и чистыми помыслами, с радостью и счастьем в глазах, всею. лишь бы ей было хорошо и приятно, то она - женщина!
Так дом же свой, на земле стоит, орут прямо под окном. а вообще как она лягушек то слышала через окно?
SunnyRose
Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется - пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или - ах да, персик, - и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется. что было потом, а у героя, помнится, весьма буйный нрав - писатель загадочно умолчал
Это не ЕЕ размышления, а описание своего героя автором, суть совершенно разные вещи. на мой взгляд она позволяет себя любить, он у нее вроде элитного кобеля, о чем говорят ее размышления на тему того, что она может завалить одним пальчиком того, кто не победим на профессиональном ринге.
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Исправлено пользователем wild_berry (21.12.11 20:53)
Ответ на сообщение Re: "А ты женщина?" пользователя Декорация
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.