Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 25)

  • Телепаты в отпуске

  • Всем доброе утро!
    Яна, это может быть из-за давления. А для укрепления кровеносных сосудов из доступных есть аскорутин, это как витаминки. Спроси у врача, его многим назначают :flowers:

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Доброе утро!
    хочу пожаловаться... проснулась сегодня ночью из-за того, что доча распинала мне пупок, обычно ночью спим вместе, только утром иногда меня будит. А тут прямо от боли проснулась... Как ни ворочалась, успокоить не смогла, пришлось по балкону гулять и укачивать.

    Скажите, ни у кого нет болезненных ощущений в области пупка? это нормально?

    Все зависит от меня!

  • Привет всем! :flowers:
    Про витамины: я вообще их не пью (врач сказала что во втором триместре не обязательно, лучше кушать свежие ягоды, овощи и фрукты :yes.gif:. Боялась что гемоглобин упадет (после отмены витаминов), так он наоборот поднялся :dnknow: . А до этого пила витамины витрум и все (к ним ничего не добавляла) :улыб:

    Худею...

  • В ответ на: Скажите, ни у кого нет болезненных ощущений в области пупка? это нормально?
    У меня даже шевелюшки не ощущаются еще :смущ:Часто такое бывает? Может ребенок очень активный? все ж разные...

    Девочки, я так поменялась за время Бер., стала спокойная как удав :yes.gif:Кажется что я одна такая счастливая в этом мире :улыб:
    Вчера сдала сдала кровь на тройной тест (на Станиславского) в процедурном медсестра не в духе была, так дергала меня и ругалась, типа что вся сжалась, вен не видно и т.д. Я конечно понимаю что мы ее достали уже, каждая боится, сжимается, жмурится, но нельзя же так грубить :хммм:в общем ожидала другого отношения :хммм:Зато начала ценить свою поликлинику (всегда беременных без очереди пропускают :улыб:)и своего Г., прекрасная женщина :biggrin:

    Худею...

  • В ответ на: Скажите, ни у кого нет болезненных ощущений в области пупка? это нормально?
    У меня 29 недель. Иногда такое ощущение, что живот сейчас порвется в области пупка... :eek:
    Написала, аж самой страшно стало :rofl:
    На самом деле так забавно, я когда начинаю прислушваться к шевелюшкам, или когда муж хочет почувствовать, то доча в животе затихает и тоже прислушивается.... А вот когда мне не до того и я пытаюсь улечься поудобнее и заснуть.... вот тут начинается - и в ребра ногами упираемся, и куда-то в бок больно тычем :rofl: Весело вобщем:улыб:

  • Мы обычно как-то ласково и любя! Ну бывает в ребра резко, но это же все понятно, иесно ей там уже))))
    а вот чем пупок ночью не понравился непонятно :rofl:

    Все зависит от меня!

  • В ответ на: Вчера сдала сдала кровь на тройной тест (на Станиславского) в процедурном медсестра не в духе была, так дергала меня и ругалась, типа что вся сжалась, вен не видно и т.д. Я конечно понимаю что мы ее достали уже, каждая боится, сжимается, жмурится, но нельзя же так грубить
    Не берите в голову, у них там такие очереди каждый день, что страшно становится, как они вообще еще там работают, мы для них просто поток :улыб:

    Женское счастье — это когда все дома и все спят…

  • Если тяжко работать с таким потоком, иди работать в частную клинику, кто-то насильно держит? Это их работа, зачем дергать других, тем более беременных. Я все анализы в инвитро сдаю, дак пока кровь берет, спрашивает по неск раз как я себя чувствую, всегда аккуратно, вежливо.

    21.01.2012

  • Когда я первый раз в жини кровь из вены сдавала, так боялась, что со мной медсестра минут 15 мучилась не могла взять кровь. Она колет вену, а кровь не идет! :eek:
    Она мне обе руки исколола, но так и не взяла... Потом позвала другую медсестру (видно поопытнее), та мне уже объяснила, что когда боишься, то кровь "прячется". Сказала стараться дышать ровно и спокойно... вот, еще раз проколола и взяла кровь с первого раза.

    Так что бояться и правда не нужно. Лучше отвернуться и спокойно глубоко подышать:улыб:

  • Всем привет.
    Яна, у меня кровь идет из носа периодически, примерно раз в1,5-2 недели. Причем достаточно обильно. Г.сказала, что ничего страшного, капиляры становятся более слабые, а объем крови и давление увеличивается. Я просто к носу холодное прикладываю и сижу, пока не остановится.

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • В ответ на: спрашивает по неск раз как я себя чувствую, всегда аккуратно, вежливо.
    У нас в ЖК также:улыб:Ну это просто повезло видимо, доброжелательная такая женщина там медсестра.

  • никогда не боялась кровь сдавать, всегда смотрю как иглу вставляют, как кровь в пробирку капает )))

    21.01.2012

  • Сейчас позвонила в 7-ку зам глав.врача. Сказал, что без его подписи в обменке низззяяя. Даже если договор есть. Надо снова ехать:хммм:

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Вы смелая :live:
    А я всего боюсь, и уколов, и крови...:улыб:
    Рожать вот только не боюсь, почему-то :dnknow:

  • В ответ на: Не берите в голову, у них там такие очереди каждый день, что страшно становится, как они вообще еще там работают, мы для них просто поток
    Конечно, просто привыкла что дома да и на работе все относятся "по особенному", а тут спустили с небес на землю :biggrin:

    Худею...

  • капец, а сразу нельзя было сказать? :безум:
    у меня в обменке тоже ничего нет, только договор (я когда подписывала в областном, специально уточнила, сказали, этого достаточно).

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Я тоже начала задумываться о платных (сервисных) родах, т.к. по прописке попадаю в 6РД, а там говорят финиш полный :хммм:Даже заглядывать туда не хочу .... Может у новому году в РД по свободнее будет? или меня врач в какой-нибудь другой РД направит, такое же может быть?

    Худею...

  • Мне наоборот про 6-ой РД хорошее рассказывали. Так что все это субъективно:улыб:

  • В 6ке тоже есть сервисные роды :yes.gif:
    А врач может направить, если патология есть, насколько я знаю.

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Болезненные ощущения в области пупка есть, если его снаружи трогать, аж до тошноты...
    Доча его просто натянула изнутри, но т.-т.-т. в него не пинает, наверное, просто потому как лежит боком - не достает...:улыб:

    Мое счастье растет с каждым днем!

  • К меня много знакомых в 6ке рожали, и плохих отзывов я не слышала, и там есть сервис, а цена примерно везде одинаковая.

  • В ответ на: Если тяжко работать с таким потоком, иди работать в частную клинику, кто-то насильно держит? Это их работа, зачем дергать других, тем более беременных. Я все анализы в инвитро сдаю, дак пока кровь берет, спрашивает по неск раз как я себя чувствую, всегда аккуратно, вежливо.
    Ну зачем сравнивать муниципальную клинику с Инвитро. Я тоже все гормоны и остальные анализы, которые мне назначают за пределами ЖК сдаю в Инвитро, но если врач направил именно в эту лабораторию, ничего страшного нет один раз туда сходить.
    Лично мне там взяли кровь очень хорошо и быстро, минус был только в очереди просидеть. Ну а если пациент боится и не дает колоть, то они видимо глядя на очередь за дверью сразу забывают о том, что его нужно упокоить добрыми словами, т.к. так он даже быстрей успокоится и срываются. Я не считаю, что это какая-то трагедия, просто не нужно заморачиваться, они уж точно не на личности переходят, а просто ворчат, так сказать "в пустоту" в силу своей заруженности.

    Женское счастье — это когда все дома и все спят…

  • Девочки, а кто на каком сроке делал скрининг 1 триместра? я записалась на конец 13-й недели на УЗИ и примерно в это же время хочу пойти кровь сдать. Это не поздно? Знаю, что вроде до конца 14-й недели его делают, но по факту, как почитаю, все обычно раньше ходят.

  • а этот анализ всех отправляют на Станиславского сдавать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: