Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 16) пользователя jjb1
я много читала об актовигине (так как мне его еще беременной назначали)... так вот.. по большей части исследований он не доказал свой еффективности. какие улучшения есть только в момент приема препарата.. и как только курс проходит.. все пропадает. другой же лекарство.. как его так.. глиалетин.. нам ставили когда мы на обследовании в невролгии лежали...после 2 дней Кира отказалась спать дней и буянила на ночной сон.. хотя не скрою.. она стала раз 5 активнее и движняковее.. но мне аткой ценой не надо было этого. в конечном счете я пообщалась с еще парой знакомых фрачей и пришла к тому, что делать курс массажа каждые 3 месяца.. гимнастика каждый день.. и очень желательно плаванье! но у нас не выходит пока. у вас шикарная ваннная! вы можете приглашать тренера на дом по плаванью!
я как вспомню, что нам назначили 3 разных физио в день.. у меня волосы дыбом... ну в итоге мы малек отстаем... но не сильно от сверстников.
так что не гони коней..притормози малек..отдышись и дождись того доктора к которому ты записалась.
Никогда не говори никогда.

Маму Юлю и Игорешу с маленькой днюхой!!!!! 

- это чай с медом