Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• а что там такого случилось?

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• почитай последние страницы 2-3

фотографирую

• Вот и пускай тогда создают новую темку, раз мы всё не так советуем. :tease:

и я...я тоже вас люблю :wub1.gif: мы же с вами с самых первых дней беременности, а с кем-то и того раньше :friends:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я думаю просто к ним не надо туда вообще лезть.Если им понадобится помощь бывалых :biggrin:
    сами придут и спросят :knix:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Неспешно, до декабря, куплю коляску-люльку Inglesina Sofia с сумкой и насосом не более чем за 7 500 руб.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• прочитала... простите, ох.....
    для меня когда еще была небеременная и в начале беременности темка была манной небесной!!! очень много чему научила, очень много к чему была готова в начале новой жизни с малышом, и наше ежедневное общение - это бесценный опыт... нда, как будто человек с другой планеты. надеюсь не все девушки из темки ее поддерживают.

• ага)))а мы ее ксебе не пустим и инорить будем :biggrin: :biggrin:
    а я вот вообще туда не хожу......мне просто не интересно.Щас уже все подругому и другие дела-вопросы :knix:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я тоже не хожу - не успеваю :улыб:
    Наташа твоя аватарка, всем аватаркам аватарка :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.10.11 17:42)

• ага)))у меня сын за ней 2 дня повторяет ходит)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• да я тоже может раз в пару недель забредаю туда на последние пару сообщений... ну тут девочки удивили...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Не, фотать не надо - картинок в инете достаточно, может даже и руководство по изготовлению можно найти... Только вот ехать/выбирать/покупать, потом ехать кнопки ставить - это ж все папе придется, а он скажет - лучше на тебе денег да купи))))
    В общем, подумаю еще, каким путем я стану обладательницей муфты.

• Да там один неадекват. И Настя ту тему зачинала, а теперь ее (в том числе) называют там "понабежавшей мамашкой" - вообще хамство.

• девочки, я конечно понимаю что они беременные и все такое, сами на их месте были. Но у нас за всю историю нашей с вами жизни совместной ни разу ни одного вопроса подобного не возникало. Зачем же такие вещи говорить обидные и которые цепляют? Что значит "понабежавшие мамашки, нехватка общения " девочки не задумывались что они на нашем месте окажутся, или им мужья все по клоуну домой приведут чтобы развлекать их???? :безум: УЖАС!! и воообще просто стыдно должно быть!!!! По человечески стыдно такие вещи говорить!!

фотографирую

• Девочки, пришла к вам и говорю:улыб:Ну не надо же всех под одну гребенку! Ну вспылила одна, остальные из беременных тоже ее не поддерживают, поверьте! А вы сразу про всех и всем войну объявляете. Я вот и вас читаю, каждый день и опыта вашего набираюсь, и не считаю нужным разделять "нас"-"вас". Мы все одинаковые, просто на разном этапе! Вот вся разница!Давайте жить дружненько! А то мне уже от некоторых ваших постов обидно становится :not_i:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• мы кстати шутим тут в основном))))так что не обижайтесь.Вообще мы ооочень хорошие.Не зря ведь так долго вместе и друзей у нас только прибавляется :роза: :flowers:

• Да чего вы обижаетесь? как можно обижаться на незнакомого человека, которого никогда не видел и не увидишь...
    На форуме иногда не возможно понять тон: серьёзный или шуточный...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Так мы и хотим жить дружно. И не сказала бы, чтобы туда сильно с советами лезли. Просто сейчас тоже всех это задело. Хотя и понятно, что там было высказано ИМХО только одного человека.
    Так то мы ваше состояние прекрасно понимаем и поддерживаем :friends:

Простые волшебные вещи

• ну как бы в шуточном тоне про желтушных деток - это уже перебор.
    Вот вы когда родите, когда ваш ребеночек пожелтеет на 3-й день (90% деток желтеют на несколько дней) и хорошо если желтушка пройдет через 3 дня, а если Мочище как у некоторых девочек....... вот тогда вы поймете НА ЧТО МЫ ОБИЖАЕМСЯ.......

• воооо что нарыла....ищу как я страдала уже до 15 части дошла.....

это Валя писала:миг:
    #1878780860 27.12.10 13:50 Ответ пользователю support_ngs на «Красота и беременность (часть 13)»
    Наш малыш весит 530гр, и Воронков сказал что это многовато
    Кстати он у меня по передней стенке всё время был и есть, а я думала что по задней

• Интересно, сколько сейчас Валин малыш весит? :biggrin:
    А ты в какой части родила?

Простые волшебные вещи

• это я спешу родить.....30 ноября.....осталось 20 дней :злорадство:
    #1878593334 30.11.10 13:41 Ответ пользователю evgena на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    Жень сама думала что уже все)))
    Посмотрим что сегодня меня ожилает.Щас муж уйдет с обеда у меня по планам мытье полов))Потом еще дела по дому ну и сына в школу вести))Так что нагрузочка будет)))

• Да я не про желтушку, а вообще..., помнится месяца 2 назад у берёмушек с мамашками стычка была...,
    А желтушка, да читала, что у деток частенько бывает...
    Нам бы нормально разродиться, а желтушка для нас - мелочь
    Радуйтесь, что у вас самое страшное позади, не стоит на берёмок обижаться, мало ли что у человека в голове...
    недеюсь через месяц к вам присоединиться

Исправлено пользователем ulibka (19.10.11 18:50)

• ахахахаха.....это Женька в танке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: разродиься не может
    #1878593384 30.11.10 13:47 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    А у меня тихо, как в танке, поясницу периодически тянет. Слышу муж по телефону отвечает, что все по прежнему, и меня БЕЕЕСИИИТ

• глюк

Исправлено пользователем ulibka (19.10.11 18:50)

• Катюх,это ты с больницы вернулась))
    #1878593486 30.11.10 14:00 Ответ пользователю support_ngs на «Красота и беременность (часть 11)»
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления и кулачки
    В общем, за 3 недели я успела полежать во всех отделениях НГПЦ, в некоторых - даже по 2 раза
    Сегодня с сыной осваиваемся дома. Мне кажется, что он даже кушать лучше стал по сравнению с РД.
    Наташ, спасибо за телефоны

• вот еще.....

#1878593819 30.11.10 14:44 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    В ответ на:а ведь оно того стоило?Правда? Ой, Наташ, ДА. Жизнь поделилась на 2 части - до и после. И мужа я увидела с новой стороны, такой у нас трепетный папа

Никто и не обещал, что будет легко. Они просто сказали, что оно того стоит.
    19.11.2010
    nab
    guru

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593830 30.11.10 14:47 Ответ пользователю Dolorez на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    это здорово.Я прям жду не дождусь.Сына у нас есть.А говорят папа к доче совсем по другому относится)))Прям считанные денечки осталось-муж переживает очень за меня и вообще)))А я прям как подумаю-так слезы на глазах
    Ну а как у вас со здоровьем?Твоим и сына?Как назвали?

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить Dolorez
    veteran

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593855 30.11.10 14:51 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    Т.к. папа сыну увидел только вчера, то сына пока еще - просто Сына. Разработка имени - в процессе.
    Сына себя нормально чувствует, только газики у нас бывают сильные. Собираю сейчас рецепты, как с ними бороться.
    Мне пока тяжеловато - шов болит, т.к. осложнения были, да и общая какая-то слабость. Ночью ходила по квартире, в какой-то момент показалось, что сейчас ноги подкосятся. Надеюсь, скоро приду в норму. Из РД вышла сразу -10 кг., это таак радует
    А ты давай уже - за дочей

19.11.2010
    nab
    guru

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593873 30.11.10 14:52 Ответ пользователю Dolorez на «Re: Красота и беременность (часть 11)»

ничего газики-это ерунда.Массажики,укропная водичка и твоя диета-это самое простое и основное)Нам помагала трубочка газоотводная и градусник)))А вообще после 3 месяцев все как рукой сняло)))

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить Dolorez
    veteran

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593908 30.11.10 14:58 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    ыыы... после 3 месяцев. Из 11 дней они видятся ой как нескоро

19.11.2010
    nab
    guru

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593910 30.11.10 14:58 Ответ пользователю support_ngs на «Красота и беременность (часть 11)»
    меня сегодня муж спрашивал-как бы я хотела,чтоб из роддома встретить?Ну там устроить прям сюрприз с песнями и шарами или как?
    Я ответила побыстрее приедь и быстренько свалим))Помню по первому опыту-все пофиг было,таааак домой хотелось

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить nab
    guru

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593917 30.11.10 14:58 Ответ пользователю Dolorez на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    поверь,это время просто пролетит))Нам уже седьмой год я в шоке

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить Dolorez
    veteran

Re: Красота и беременность (часть 11) new! #1878593924 30.11.10 14:59 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    В ответ на:Я ответила побыстрее приедь и быстренько свалим))Помню по первому опыту-все пофиг было,таааак домой хотелось Вчера именно этого и хотелось. Какие нафиг шары?? Домой скорее! Только со вчерашними пробками 2 часа до дома ехали - я думала, что не дотерплю.

19.11.2010

• прикольно))) Неужели это было? А я помню как бесилась :бебебе:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• это Валя)))
    #1878641413 07.12.10 10:52 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 11)»
    Доброе утро всем!
    А нам сегодня 5 месяцев!!!!!! уря-уря
    Животик за пару ночей так вымахал и кушать постоянно хочется
    У меня тоже началось гнездование - вчера и ужин приготовила, и полы помыла, и подоконник помыла, и цветы полила и пыль везде вытерла!!! Так как я всю жизнь была достаточно ленивой, такие моменты для меня просто шоковые, а муж радуется теперь хочу новый столик с тумбой, обои и линолиум, а потом уже будем выбирать место для кроватки

• Девочки, сына орет аж повизгивает, успокаивается периодически (особенно шумом и видом воды из крана), слюни ручьем. Полезла в рот проверить десны - ничего вроде, но палец мой обсосал жадно. Живот мягкий. Темпы нет. Счас титю взял и вроде бы заснул. Это могут быть зубы?

• Жень-ты родила :роза:
    #1878629331 05.12.10 12:34 Ответ пользователю support_ngs на «Красота и беременность (часть 11)»
    Девочки!!!!
    Наша еня рдила девочку 4020 кг,57 см!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    пысы.....все-таки это не дисбактериоз!!!

• могут.у нас так было ооох как долго и лезли сразу 7 штук :злорадство:

• ыыы :biggrin: прикольно сейчас все это читать)))

Простые волшебные вещи

• ой девочки...я плачу..... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    подчти год прошел...
    вот с фронта....\
    #1878729098 19.12.10 04:43 Ответ пользователю support_ngs на «Красота и беременность (часть 12)»
    привет девочки))
    нчались выделеня с кровью немного.В оддом позвонила-ничего внятного не ответили.Решила пережидать дома.Сходила в душ часов в 11
    щас вот около 3 проснулась-ноги дико болят,и схватки уже 4 штуки-промежуток 10-11 минут
    терплю.спать не могу.Мужа не бужу иначе кипишь будет....ждемс

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить nab
    guru

Re: Красота и беременность (часть 12) #1878729099 19.12.10 04:46 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 12)»
    кстати...схватки легче проходят-когда ходишь...
    блииин...не хочу в больницу.Вот скорую вызывать тож не хочу.Мож пройдет?

сын 08.09.04
    доча 19.12.10
    Изменить Rosse
    guru

Re: Красота и беременность (часть 12) #1878729265 19.12.10 10:11 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 12)»
    Девочки,доброе утро! Наташа родила уже,наверное? раз ночью схватки начались

Fine. All is fine.
    05.06.2011
    Rigick
    guru

Re: Красота и беременность (часть 12) #1878729267 19.12.10 10:12 Ответ пользователю nab на «Re: Красота и беременность (часть 12)»
    блин!! буди мужа и в роддом!! промежутки уже небольшие!!!!!
    раз можешь ходить-ходи! ыбстрее все пройдет!!! еще во время схватки можешь опиватся на подоконик и расслаблять поясницу! тоже легче!

Никогда не говори никогда.
    Rigick
    guru

Re: Красота и беременность (часть 12) #1878729268 19.12.10 10:13 Ответ пользователю Rosse на «Re: Красота и беременность (часть 12)»
    молчит.... значит поди рожает
    надо будет вечером ей отсмсить

Никогда не говори никогда.

• Наташ, щас заплАчу)))
    Ира, думаю, это они. Попробуйте мазь Камистад купить, нам на этом этапе она очень хорошо боль снимала.

Простые волшебные вещи

• это Юлька за день до родов :роза:
    #1878743370 21.12.10 13:00 Ответ пользователю Лисуня на «Re: Красота и беременность (часть 12)»
    все, у меня начались реальные психозы и срывы
    маму прибить готова за то что при каждом разговоре она обсуждает с другими меня. Ее спрашивают мол не родила еще, а она им начинает в подробностях, что я уже перехаживаю и все не так хорошо и что плацента то уже не справляется со своей ролью и скоро в больницу меня положат, а там стимуляция и как это все вредно. Я это все слышу и меня от этого просто трясти начинает. При том что мне она говорит, что ничего, когда появится тогда и появится значит еще не время, пусть сидит Вечером приходит папа и начинается.......ну что, ну как она там, притихла? нет? Буянит? Ой, чувствую что родишь сегодня (это сегодня же 2ую неделю длится) и опять с мамой на кухне.. "ой, что же делать? видишь, она психует, переживает что внученька все не появляется" А я психую то из-за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиотство какое то!!!!!!!!!! Сегодня сказала маме чтобы она не обсуждала меня или по крайней мере делала это когда я не слышу!
    Я домой так сильно хочу, мне уже пофиг что меня не довезут до роддома, лишь бы спокойной быть, хотя и там меня звонками своими все достанут
    Я уже просто хочу что все от меня отстали со своими расспросами.
    От кого не ожидала так это от свекрови, одна единственная меня подбадривает...

• Да понятно, Света, что вам и и тем, кто уже родил, многие вещи по-разному видятся. Просто что-то сильно очень задевает... В общем, думаю, проехали уже. Ждем в нашу тему :friends:

Простые волшебные вещи

• Девочки, не обращайте внимания на негатив, я вот помню как мне Валя беременная писала, когда я на колики у ре жаловалась, что не будет слушать неудавшихся мамашек,Что у нее будет все совсем по другому. :biggrin: я помню как я разозлилась, вообще на форум не заходила долго :biggrin: А потом Валя извинилась, что была не права .

• Какая у меня цифра красивая... была:улыб:

Простые волшебные вещи

• :улыб:

• :ха-ха!:
    я тож в июле-августе читала эти беременные топики, прикольно))) особенно прикольно читать было первородящих, такие умильно-наивные посты про "агукающие смверточки" :злорадство: :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Юля, корейский - джимаркет? Ты прям сама-сама или через кого-то будешь?

3.11.2010

• Муж купил калгель пока, хотя за камистад в инете голосов больше.
    Завтра за ним сходит, пусть оба будут. И мне валерьянки, а то что-то визг такой выбивает меня из равновесия. :безум:

• В ответ на: Юля, корейский - джимаркет? Ты прям сама-сама или через кого-то будешь?
    я через группу в контакте.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Вооо! Вот это сообщение я прям помню!:улыб:
    И про Женин дисбактериоз тоже :biggrin:
    А еще там мы тоже где-то между делом родились :смущ:

3.11.2010

• Это жаль :biggrin:
    Я к тому, что я все хочу разобраться прям сама, а все никак :зло:

3.11.2010

• И у меня с тобой, кажется, у нас тоже была пара небольших недопониманий.. :смущ:
    Прошу простить великодушно :flowers:

3.11.2010

• И у меня с тобой, кажется, у нас тоже была пара небольших недопониманий.. :смущ:
    Прошу простить великодушно :flowers:

3.11.2010

• А я помню, меня уже в 4-ку упекли, и Таня татис написала мне смс, что ты родила, и вес, рост.

Простые волшебные вещи

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: