Ответ на сообщение Re: Шуба - сколько? пользователя Ёлочка_Палочка
Про цену актуальной информации в топике не нашла, особенно на блекгламу, поэтому и пишу.
Кредит не рассматриваю вообще, у меня дело не в отстуствии денег, а в готовности выложить их за то, что предлагают... Потому что предлагают откровенное Г...

.
)
. Вы полагаете, в Китае вам предложат что-то иное? Девушка, если действительно есть деньги и желание их потратить на хорошую шубу - дуйте в Милан или Лондон (знаю одну английскую фирму, какие у них шубки - мечта), ноги вы там собъете в поисках, но шубу найти реально, другое дело, что с вероятностью % 80 она будет так же произведена в Китае, но в качественно будет отличаться от всего того, что вам предложат на рынке в Пекине.
Ну, это... в Китае тоже шьют по итальянским лекалам, это я сказала цену, собственно, за такую шубу, а сколько они в самой Италии стоят - даже не знаю. Год назад, во всяком случае, от 10 стоили, и это не длинная. Кстати, Ёлка, а выложите нам фото какой-нибудь точно итальянской шубы из инета (пусть и в Китае сделанной)
Поищу фотки и у себя, и в инете, прикреплю. У меня, правда, если и есть, то только рабочие, там не особо красота видна((

На вешалке вообще ничо не разглядеть... А щипка теплая?