Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• сама от себя не ожидала...
    А мне сегодня рассказали - про волшебного массажиста - после массажа вакуумного его авторства - ходишь как слива, зато с лишним весом и целлюлитом прощаешься навсегда, а синяки через пару недель проходят

• Я вакуумный боюсь из-за сосудов. Если пойдешь, то расскажешь о результате))).

• Доброе утро!
    Просыпаемся!
    Завтрак- кофе с бутерами из цельнозерногого хлеба с сыром, на перекусы яблоки и мандарины(прям НГ пахнет :wub1.gif: ).
    Вчера сходили на спектакль "Моя кошерная леди" -очень понравился(тонкий еврейский юмор, но мне оказался близок- может и у меня еврейские корни?:улыб:).Домой приехали позже обычного(естественно), заехав в магазин, выпили шампанское с мандаринами :superng: .Вес сегодня на полкило меньше :knix:

• Вечер был приятный ?)))

А я сижу жду сантехников. У меня проза.

• Очень!
    Сочуствую... у нас к сожалению действительно все так. Мне вчера фраза понравилась- в ответ на вопрос-а он (американец) поверит? ответ: ну они же верят в то что у нас сейчас происходит- это выборы!

• В ответ на: Я вакуумный боюсь из-за сосудов. Если пойдешь, то расскажешь о результате))).
    сама боялась года 2, а теперь хожу-делаю на спинку и довольна как слон....хожу как балерина, РОВНО!
    всем приветик..кто этоало хряпает на ночь..я хоть утречком и гр 30 а тут КУСКАМИ :eek:

завтрак-кофе и сыр адыг гр 40..иль меньше..щас на работе выпью ещё раз :спок: -не проснулась...и по-моему вчера кто то чихнул на меня, вся уже умазалась маловитом, нос свербит..ЛЕН..ты вроде недавно боролась с этой фигнёй--ПОБЕДИЛА??:миг:

на обед творог с мёдом....ужин-пилатес....ванна и кефир :knix:

• девочки, что может быть? второй день состояние полного нестояния:хммм:все время спать хочется и самой некомфомфртно, как будто с похмелья болею, хотя и не пила.... работать совсем не хочется:хммм:раздражает все...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• С чем я боролась недавно???

Я тоже с насморком второй день!

• В ответ на: С чем я боролась недавно???

Я тоже с насморком второй день!
    ой, это я другую ЛЕНУ-академ спрашивала про простуду....сорри

я пью травку и мажу нос:бебе: иду к тебе сегодня эти МАСТЕРА?? долбить потолок будут? а кто потом ремонтировать..ты ?? :eek:
    я восхищаюсь-ты СИЛЬНАЯ... :live:

• день совсем короткий становится- солнышка не хватает, да еще и осадки...
    Свет, да победила- не знаю что помогло- прогрев на штанах или я еще нос промывала долфином( :live: процедура) я первый раз с помощью морской воды за 2 дня от сильнейшей простуды в Египте излечилась(летела туда с температурой, кашлеми т.п. в мае месяце), а тут аппаратик такой удобный-пользую и всем рекомендую.Можно простой морской солью(а не пакетики дорогущие) по цене 30-50 р за кг.

• а бороться-то с этим как?... у меня первй раз такое, что я на работу идти не хочу, детки просто бесят! Хотя я их очень и очень люблю

• гулять больше на свежем воздухе, свет яркий включать, спорт, положительные эмоции...

• как----утром женьшен..типа..больше апельсин-мандарин..ты ж ограничиваешь себя в питании-вот организма бунтует....:хммм:

• мандарины и пепесины кушаю, но мне их много нельзя:хммм:я тогда в пятнышку и коросточку буду:улыб:... витаминки пропила... ещё что ли купить?

• посмотри цикл--если пмс-то терпи:смущ: и добавь прогулки по уличке.....ну и хороший фильм иль книга в помощь...:улыб:

перекус-яблоко!

• ПМС был 2 недели назад:улыб:и он как-то поприятней проходил:улыб:
    Ладно, побежала я к своим конфеткам:улыб:надеюсь, они меня порадают (в чем я очень сомневаюсь) и у меня поднимется настроение:улыб:

• Ага, все будут долбить,пришли только что. В 9 утра пришли, ушли, нету и нету, звоню в ЖЭУ, они типа не звоните им по 10 раз и вот только что пришли. :biggrin:

• Ужас! Терпения, терпения и еще терпения...
    У меня тоже яблоко на перкус. Жду доставку гитары для племянницы

Исправлено пользователем Helenf (07.12.11 09:03)

• Всем приветик!
    Все, ДР мужа отгуляли... В боулинг вчера сходили по купонам с известного сайта... вот я там оторвалась :зло: Такого жуткого обслуживания еще ни разу не встречала... позже накатаю отзывы в соседней ветке! :secret:
    Света, я как только начинаю заболевать, сразу оп , выпила и победила простуду на корню....Если не успела и разбелелась на ночь это , плюс то, что выше и под одеяло. Ну и первый препорат по инструкции. На нашей семье проверенно, болеем максимум 2 дня. :улыб: Но лучше не болеть совсем! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Дубль :улыб:

Исправлено пользователем Kattye (07.12.11 09:20)

• Оооо, а еще 10-го декабря лунное затмение, может тоже причина для депрессий? :umnik:
    Подумала-и съела мандаринку(маленькую и кислую)

• КАТЯ, приветик и спасибки-ща в аптеку пойду

а хде это вы так клёво :eek: отдохнули..вот почему я и не пользуюсь этим САЙТОМ ..:хммм:

• девочки приветики :snegur:

а нас рать...

• вот вам еще :biggrin:

а нас рать...

• Да мы тоже первый раз. Купоны взяла, во-первых, потому, что давно хотела посмотреть, что это за зверь такой. Во-вторых, до этого там был мой брат, им вроде как понравилось (он, только вчера рассказал, что они, когда там были, предварительно спросили можно ли 7чел. на дорожку, сказали да, а когда приехали, им по факту сказали, что нельзя!). :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: