Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• По поводу рейсов в Болгарию - на конец июня у С7 они стоят в расписании из Москвы, но продажа еще закрыта. Кому интересно могу помониторить. А из Новосиба если и будут рейсы, то скорее всего только чартер. На него билеты чисто теоретически можно купить без тура, но только при условии, что туры будут плохо продаваться.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Женю и САшеньку, Свету и Евочку с датками :bday: :superng:
    Вообще не понимаю критериев плохая/хорошая мама :безум: Не секрет, что все дети разные, у кого-то темперамент на нуле, а у кого-то взрывной. Моя племяшка вообще с рождения сама засыпает, когда хочет, просто закрывает глаза и спит. И спит всю ночь, хоть и на ГВ. Заслуги мамы в этом нет никакой. Все мамы проходят через недосыпания и усталось,в этом нет ничего ужасного, сейчас это все вспоминается с нежностью. И если ребенок хочет быть с мамой - пусть будет, ему так спокойней. Больше шансов вырастить его неврастеником, приучая по ночам пить воду и спать одному, когда он этого не хочет. Ему же не 5 лет в конце-концов и он не в магазине в истерике бьется.

• Света, у тебя же сын тоже козерог? Вот говорят...не верь гороскопам :biggrin:

• Привет, девочки!

Даша , мы 26 или 27 обратно!

3.11.2010

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Сашеньку с 6 месяцами и его маму красавицу Евгению(Morkovka)! Как же быстро время бежит...а ведь я его еще в животе у тебя помню)))) :роза: :роза: :роза:
    Еву с 1 месяцем и ее маму Светлану (Ulibka)! Вот и первая знаменательная датка! :bday: :роза: :роза: :роза:
    Присоединюсь!:улыб: :flowers:

3.11.2010

• да..девочки уже сказали...
    нам наш знакомый педиатор тоже рекомендовал ночью грудь стараться не давать, а водиску..чтобы сон длительный был и пищеварительная система отдыхала. я пару раз попробовала..нифига! не понимаем мы бутылочек и все тут.
    зато сам по себе был переод, когда она скопойна спала с 22 до 4 утра. причем на ГВ полностью были.
    длился этот переод где-то с 3 до 5 месяцев. сейчас как придется.
    пыталась водчику из поилки давать ночью..нее-е-е.. она даже глаза не открывает..плачет и все тут.
    я пока спокойно к такоум отношусь. ну и с зубами когда..проблем меньше. ей же больно, а на тите махом обратно засыпает.

Никогда не говори никогда.

• нееет :not_i: ...он решил родиться в последний день скорпиона :шок: а я так ждала стрельца..у меня со скорпами всю жизнь прям тяжко....они для меня с одной стороны безумно привлекательны, но в "одной песочнице" мы играть не можем....а тут скорион бычарский, али бык скорпионистый

• Насть..у меня вопрос: ты пишешь, что Кира "бутылочку не понимает". А как ты ее пить научила?
    мы тоже не пинимаем ни сосок ни бутылок, но ведь скоро надо будет учиться...а как? :eek:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У нас бычарский козел...а муж вообще козлиный козел :rofl:

• ну я не заморачивалась до 5 месяцев... мы только титю пили, а потом просто у нас в квартире очень жарко было и я ей полику-непроливайку купила. с нейй и начали пить:улыб:

• Егор тоже из бутылок не пил, научился пить через трубочку :улыб: Я заказывала в США поильник плэйтекс, там трубочка силиконовая.

• у нас другая была...
    как у вас, наподобии, мы покупали позде..ближе к 7 месяцам..когда она сидела.. так как из такой лежа пить неудобно.
    ниже показаны примеры и той поилки, которую брать не надо! у нее слишком широкое горлышко и ребенок захлебывается.

• такую брать не надо!

• подобную с 5 месяцев. удолно пить лежа на спине

• у меня Ян уже сейчас пьет из кружки сам. Я только контролирую процесс.
    научился легко - смотрел-смотрел как мы едим и пьем и понял зачем нужны все эти штуки :biggrin: просто как-то потянулся, отобрал у меня кружку и уверенно направил себе в рот, держа ее 2 руками. ,Тоже самое с ложкой :yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• а моя лениться..иногда берет.. но а на полу у нас весгда поилка.. она бегает, ползает и хочет пить..сразу из непроливайки пьет:улыб:

• :biggrin: вот свезло так свезло!

• по-поводу "обучение" питья из кружки...я в группу фото кинула..посмейтесь

• В ответ на: Привет, девочки!

Даша , мы 26 или 27 обратно!
    Мы за вами следом 29 :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• НПП
    Девочкиии!!! Что у нас с воскресеньем? :appl:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я иду мне все равно куда и во сколько :biggrin:

• Примерно аналогично))) Пошли вдвоем в Шансонье упьемся кофе :bottle: :friends:
    Раз все остальные молчат :dry:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• втроем))) Всем привет!!!!
    Малышей и их мам с датками!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Втроем уже хорошо, давайте определимся со временем в 17:00 я так поняла всем будет комфортно?
    Ну а место... мыслей нет
    давайте шансонье или литл индия или кофейня любая :dnknow:

Сейчас к вечеру девочки придут скажут свое веское :улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (16.12.11 15:16)

• Впятером!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Ты Катю посчитала или Игорешку? :улыб:

Ещё собирались Лена и Ульяна...

Исправлено пользователем petrodaria (16.12.11 15:28)

• В шестером.считаем сколько народа и определяемся с местом.в 5,если кому принципиально,можно чуть раньше.
    Даша сегодня мстит за мои метания-также мечется-это не хочу,это не буду).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: