Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Даша, такая славная Кира!!! :роза:
    То есть Кирюхина попа))))

Ленуся, мы тоже не сидим, и на четвереньки вставать только учимся. Мне это даже на руку - нужно минимизировать нагрузку на ТБС, т.к. задержка окостенения головок бедер. Ортопед сказала, что эта проблема часто у крупных мальчиков бывает. Так что я вообще не переживаю, значит не готов еще.

• В ответ на: Сыр кушал, тоже сам стащил...хлеб пробовал....с ним нельзя зайти на кухню, рукой хватает все что видит и такие глаза :eek: делает при этом :biggrin:
    :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• че за фигня :tantrum: я такое сообщение накатала!!!!

• Тогда подведу резюме))) Богатый опыт на сибмаме подсказал, что споры эти ни к чему не приводят))) я вообще фанатичная мамаша, но результат моего фанатизма меня очень радует))) Ну и надеюсь, что на загнанную лошадь я мало похожа))

• неее, не похожа :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Вот)) а Егор сегодня ночью 6 раз титьку просил :безум: :biggrin:

• у меня за ночь титю ест 3-4 раза... и все бы ничего... но это же не 3 раза соснул и все... а минут 15-20 ее мусолит... она (титя) уже как тряпочка провисает, а ее все муслякают... я уже лежать на боку не могу, мечтаю о том чтобы перевернуться, а меня не пущают...
    в итоге дожидаюсь чтоб она заснула с титей во рту, осторожно достаю (если не осторожно и она проснется - все по новой будет) и тииихо переворачиваюсь...
    сегодня вто ночью только завершила этот маневр как кот начал носиться по кровати... в итоге психанула,заперла его в ванной и опять титей усыпляла дочу...

• вот тут утверждается что ребенок садится в 8-9 мес

• Прикорм начали на этой неделе, кабачок. Сам ничего не тащит, но залезть в тарелку тянется. Кружку мне помогает до рта донести :biggrin: Кушаем полулежа у меня на коленях, никуда не сажу - низзя.
    Насчет плохого аппетита... ИМХО, лучше немного недокормить, чем перекормить. Мне вот кажется, что перекармливаю - сам он своей нормы не знает, видимо. Пристаю периодически ко всем, кто его видит - "скажите, он толстый?" :biggrin: Хотя никто еще такого не сказал, я все равно переживаю немного.

• В ответ на: вот тут утверждается что ребенок садится в 8-9 мес
    Я тоже читала, что сидеть ребенок может тогда, когда сам сядет, а сядет сам тогда, когда ползать научится. Поэтому не пытаюсь даже усадить, только в качестве упражнений на гимнастике (которую мы 3-4 раза в день делаем - рекомендации у нас такие :безум: )

• Мне когда надоедает, я говорю : все! никакой тити, спать! и ложусь на живот, такЕгор меня по дивану перекатывает, чтобы до титек добраться, пальцем мне грозит и говорит "ататат!" :biggrin: Я уже боюсь ГВ сворачивать, он меня побьет :biggrin:

• я вот о том же.. из-за того, что мы не понимаем другую маму ее мнение не измениться. им так хорошо и все тут.
    а только все спуститься до фраз типа "сама дура" не более.

а я впервые провела детскую фотолсессию в студии. был очаровательный мальчуган! хорошо так все прошло..уря!!!!!

Никогда не говори никогда.

• а у меня выбор: либо титя, либо прыгать укачивать...
    как-то я всегда титю предпочитаю дать
    ленивая я:смущ:

• Ооо)) поздравляю :flowers: я сегодня в первый раз фотала на ручном режиме :biggrin:

• умничка!
    с такой техникой грех на авто фотать:миг:

• времени катастрофически не хвататет :хммм: У Жука ДР в пятницу ,фотосессия новогодняя на неделе....я ему даже подарки не покупала :безум: Еще с мамой все не понятно....С Другой стороны, это лучше, чем если бы было нечего делать.

• Девочки, я себе в избранное уже с только новой косметики насохраняла :злорадство: и все такое классное :biggrin:

• Всем доброе утро!
    А я заболела(((
    1)насморк, горло, бошка раскалывается - посоветуйте КТО ЧЕМ лечится?
    2) и еще порекомендуйте фильмы, а то Я уже все которые знаю и не знаю пересмотрела. Периодически а накую фигню натыкаюсь..что смотреть тошно.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Данилку с 6 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина ) :роза: :роза: :роза:
    Максима с 1 месяцем (сынок _Nusja_ ) :роза: :роза: :роза:
    Самое главное здоровья малышам и мамочкам!

• ДЕКАБРЯ

• не..у нас подарок давно Кире лежит... мы чероез инет магазин заказывали с доставкой на дом:улыб:
    про вроемя..это да!!!!! вообще него нет!
    сейчас в колорлон поедим на часок..... за всякими шурушками.
    муж у меня тут зомби отлично изображает..пока меня не было он не смог Киру покормить даже ее любимым пюре. поэтому, конечно же, она капризная до безумия была.

• поправляйся скорее!!!!! :flowers:

у меня дилема... на завтра клиента не смогла на ФС приехать...вот думаю.. вместо нее кого-то позвать или выходной устроить

• Я пью морс брусничный, прям много, съедаю сразу 10 горошинок аскорбиновой кислоты. Горло солью с содой полощу и тантум верде брызгаю.
    Тебе какие фильмы? легкие или со смыслом?

• Спасибо за рецепты.
    про фильмы - и со смыслом и комедии можно

• Спасибо за рецепты.
    про фильмы - и со смыслом и комедии можно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: