Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!

• Мне 31год, набрала 20 кг лишних. При росте 174см 82кг.
    Весной надо выходить на работу, а я в зеркало уже год не смотрюсь, отражение пугает. Дома засиделась называется. :tantrum: Все подруги стройны как лани от природы:хехе: Ну нет у них острой необходимости заниматься спортом))) Самостоятельные попытки фитнесса заканчивались после 6-7 раз. Помню как-то с подружайкой ходила лет 5 назад, аж 2 месяца продержалась, пока она не переехала в другой город. Вдвоём было мотивированнее. И вообще очень стесняюсь одна ходить на групповые занятия (там все стройные подтянутые и зачем они вообще ходят?:улыб:), а так будем поддерживать друг друга. Плюс планирую массаж. Уже не первый раз худею, опыт большой в теме, потому знаю, мне нужен сотоварищ, единомышленница.:хехе: (Но ТАКОЙ вес - это уже моё личное достижение))) Просто вот что-то совсем стало трудно себя контролировать самой, нет единомышленников.
    "Grand Arena"сразу нет - слишком пафосно и "понтово" для меня,
    Могу в любое время после 12 дня. Живу на "Золотой Ниве", поэтому предпочтительнее правый берег. Спортзал, вид занятий, время выберем вместе. Склоняюсь к аквааэробике, йоге, пилатасу, но вообще за любую "движуху", кроме стрипа, конечно)))
    Вооот, пишите, ДА ПОМОЖЕМ МЫ друг ДРУГУ!!!! :superng:

• Здравствуйте, напарником быть не смогу, так как не женщина. Но совет могу дать.

Изнурение себя занятием спортом ничего не даст, это проверено.
    Надо смотреть на питание и физические нагрузки.

Было 105 кг веса. Устроился на работу, каждый день 3-4 раза поднимался на 17 этаж, пешком естественно. И стараться без остановок. В темпе..спокойно, но в темпе. И вообще больше ходить, чем больше, тем лучше. Питание: овощи сколько хочешь, рис и отварная курица, можно рыбу. Мучное совсем убрать, картофель, бобовые-соевые, сладкое, пирожные и так далее вообще убрать. Пить только чистую воду и не менее 2 литров в день. Перейти на 2-х разовое питание. Утром завтрак...обед в 6 часов вечера и все на этом. Первое время если совсем невмоготу терпеть голод, можно морковку слопать перед сном.

Лично я за месяц убрал почти 8 кг:)). Через пару месяцев было уже 87 кг. Удачи!

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• Я составлю с радостью компанию по похудению))
    Правда я работаю, но я сама себе хозяин, поэтому могу почти в любое время. В идеале- в районе пл.Ленина. На выходных с радостью займусь плаванием, лыжами и прочей движухой))
    Лишнего веса 10 кг, летом свадьба, а толстой невестой ну очень не хочется быть:смущ:

• Привет! Вот сижу и думаю куда пойти куда податься! Распустила себя совсем! :смущ:У меня тоже лишняя 20-ка :eek: (рост-164, вес-80) Хотелось бы обрести более приемлемую форму:улыб:Живу в районе Золотой Нивы - это +, а минус то что я работаю, поэтому только в вечернее время! :хммм:Худею не впервые, знаю что нужен друг для поддержки! Рассмотрю любые варианты:улыб::agree:

• Привет! Вот сижу и думаю куда пойти куда податься! Распустила себя совсем! :смущ:У меня тоже лишняя 20-ка :eek: (рост-164, вес-80) Хотелось бы обрести более приемлемую форму:улыб:Живу в районе Золотой Нивы - это +, а минус то что я работаю, поэтому только в вечернее время! :хммм:Худею не впервые, знаю что нужен друг для поддержки! Рассмотрю любые варианты:улыб::agree:

• и я бы с вами походила... только со временем напряг, работаю на Покрышкина

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Может всё же сможем собраться определится со временем и днем недели? :appl:

• А я когда не смогла найти соратницу нашла перс тренера. Почти тоже самое, плюс новые друзья и шире круг общения. Моежт и вам как вариант?

Audaces fortuna juvat!!!

• Когда борьба с физкультурой превращается в борьбу с собой, - тогда нужен немножко другой подход.
    Я купила велик и с большим удовольствием катаюсь после работы. Прямо по центру города или в парке, приезжаешь домой - хоть выжимай. И бассейн. И все это - с большим удовольствием:)

• Дело ведь не только в самих занятиях физкультурой как таковых, а в ОБЩЕНИИ-ПОДДЕРЖКЕ худеющих, ну и себя, конечно. Есть с кем поделится низкокалорийным рецептиком или наоборот пожаловаться, что слопала лишку, для того что бы получить пинок от соратников и не сходить с выбранного пути!

• Желающие на бесплатное пробное занятие по шейпингу и шейпингу+пол-дэнс могут написать в лс)
    В центре.Программа интенсивная,занятия по 1,5 часа.
    По классическому шейпу пробное будет уже в это воскресенье 15 января :flowers:

• Я живу в районе золотой нивы и очень хочу начать ходить в элит фитнес, но могу только в 9 утра.

• Как раз первые занятия по йоге начинаются там с 9.

• Вот прям правду сказала))) Тут основной акцент на психологию идёт, на поддержку. Мне лично очень трудно пойти в какое-то новое место, новый тренер, новые люди, худые девочки скачут вокруг. А так... будем делиться опытом)))

• Спасибо огромное всем девчонкам, кто ответил, будем согласовывать в личках. Ну даже, если у меня с кем-то не состыкуется, может другие найдут друг друга)))) Желающих как я поняла много.... Так что топик рано закрывать.

• Всем привет, мне тоже нужна соратница. Живу на Взлетке.
    Всегда занималась спортом, знаю что тренировать и как, знаю о питании, т.к. когда-то соблюдала режим и тренировалась для соревнований по боди-фитнесу.
    Сейчас не хватает силы воли снова все начать. У кого мало опыта могу помочь с тренировками, а взамен прошу составить мне компанию и пинать меня, чтобы не прогуливала))

• Взлётка - это Красноярск?) тут новосибирский форум

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• вот что значит, сидеть в интернете ночью)))

• Очень хочу похудеть - лишних килограмм 13-15, живу в центре, в принципе могу и днём заниматься где-нибудь, только надо определиться с расписанием, чтоб детей было куда пристроить.
    С удовольствием походила бы на акву
    Кстати, чем вам стрип не нравится?)))) очень энергозатратное мероприятие)))

• я вся в синяках после стрипа, понятно что это только первое время, а затем проходит, и все зависит от хрупкости сосудов, но месяц-два ходить как после побоев у меня муж был однозначно против, надо растяжку иметь и общую физ.подготовку хорошую. Я бы походила на стрип-пластику, т.е. без пилонов - кто знает где есть такая?

• что тут за кулемы собрались!?? идем, идем. му-хрю.. и дальше сидят на диване :biggrin:
    быстро все со мной!! в мастер фит!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Девочки, привет!
    у нас тут планируется сбор, в вс, ориентировочно пока на пл. маркса, возможно в бирмане.
    по теме поиска подруг, поддержки и тп. Так что предлагаю встретиться, познакомиться и объединиться по интересам!
    Что касается похудения, я скинула 20 кг. за 6 мес (16 за 4),после пошла на фитнес, уже 4й месяц хожу. Может чем помогу, поддержу.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• не поняла кому про "му-хрю" ответили, мой пост был про стрип, а не про животных, гранд-арена рулит!!!:)

• Привет! Я тоже сейчас активно начала работать над своим телом. Начала ходить в фитнес клуб на аэробику и ягодицы+пресс, пока хожу с удовольствием, но от соратницы и единомышленницы тоже бы не отказалась, чтобы была мотивация не бросить)))), Живу в районе ост. Молодежная и хожу вечером 2 раза в неделю. Клуб новый, открылся в январе и народу пока не много, что меня устраивает, так как не люблю толпы при занятиях, да и инструктор может больше уделять внимания, если что-то не получается. Кстати, инстуктор молодой мальчик, но гоняет как надо, с аэробики мы еле выползаем)))). Если вдруг кто-то решит составить мне компанию, буду очень рада!!! :agree:

• что за клуб??

Жизнь прекрасна!

• Стулия чего-то, названия не помню, абонемент дома, находится за молодежным рынком на Федосеева (новое здание, на 4 эт)

• напишите точный адрес и название! :роза:

Жизнь прекрасна!

• название не помню, есть телефон 2600-299, точный адрес тоже не помню, знаю что на Федосеева, прям за рынком, около ДК "Иволга"))). Если надо, то вечером гляну точный адрес и название, так как сегодня иду на тренировку))))

• Надо-надо, ох как надо!!!
    А там все стройные девочки? или есть как я "не стройные" дамочки?:смущ:

• по гису это федосеева 24/1. написано,что работают с 7 утра. хорошо бы расписание их получить,сайта нет.

• так. я не поняла - а на Левом - все стройные как газели? А в районе Молодежной какая-то шикарная кондитерская?? Хто есть с левого берега? ау

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• я с левого :спок:

пошли завтра на интервальную :knix:

• ну елки, меня только в 11 дома меняют, но то что ты способна ходить в клуб в рабочее время а не после 7 веч - уже очень хорошо :agree: )

• это кажется в 15,00

• В ответ на: по гису это федосеева 24/1. написано,что работают с 7 утра. хорошо бы расписание их получить,сайта нет.
    заеду сегодня позырю :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Там пока расписание часто меняется, так как пытаются понять чего народ хочет))) вчера была там, а у них опять поменялось расписание, хорошо что не меняют те направления куда уже ходят девочки, так что мне повезло)))) Еще вчера они внесли в расписание бодифлекс, я так давно его искала недалеко от дома.... эх, прийдется увеличить количество походов туда и с работы по-раньше убегать)))

• Девочки там разные и стройные, и не очень)))). Я считаю плюсом, что там пока народа мало, тоже не люблю толпы, комплексую как-то))))

• привет!вы договарились на счет встречи..еще не решили где и когда?я бы тоже хотела придти!

• Привет! Что-то пока нет желающих ходить со мной))) Может вы со мной? Я хожу пока по понедельникам и средам с 20-00 до 21-00 на аэробику и прес+ягодицы.

• спасибо за приглашение. только я на курсы хожу..в понедельник и среду..никак не получится

• сколько чел приходит!?
    что то расписание там скудненькое(

Жизнь прекрасна!

• Согласна, что скудненькое((( Может это только пока, они говорят что оно у них будет менятся, так как пока изучают спрос и народу еще мало ходит. Сегодня меня расстроили, что не смогли группу набрать на бодифлекс на вечер и его перенесли на другой день и по времени до 17-00((( . Вчера на пресс + ягодицы нас было 6 человек, в понедельник на аэробике всего 4 человека, зато он с каждой из нас проработал, ноги ходил всем поднимал))) ...сегодня ходить не могу))))

• Я буду ходить с тобой Эрнеста:смущ:, вероятно уже завтра, в пятницу, 27 января, в 20:00 :umnik: , мы с тобой встретимся!!! Не против? :миг:И на бодифлекс тоже хочу! А на когда перенесли? На день? Я только после работы вечером могу, ну или утром/днем в выходные:хммм:
    Это хорошо, что пока еще не много народу, я даже на тощую корову не тяну :шок: , пока еще:смущ:
    Но... "ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО, НЕПРИМЕННО, ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО"

• Здорово!!! :respect: elenaprekrasna, я конечно же не против, только ЗА! Единственное я сейчас хожу 2 раза в неделю по понедельникам и средам, вечером после работы, а в пятницу и выходные не могу ходить - с дочей сижу. Если устраивают эти дни с 20 -00, то буду очень рада (потом скину в личку свои координаты).:хехе: Попозже может быть буду еще по четвергам ходить, когда что-то стоящее поставят на вечер. Бодифлекс перенесли на среду до 17-00 и еще на субботу, время незнаю, расписание выдадут на той неделе, так сказала администратор)))

• мне тоже очень-очень нужна соратница))) я на левом берегу живу рядом с ГУМом. могу только после работы или рано утречком до работы. откликнитесь, если кого заинтересует)))))

счастье есть

• я тут кажется откликнулась и тол ку то :ха-ха!:

я в экстрим хожу но днем
    я так могу - стимулировать только :ха-ха!:

• да блин, холодно, я как-бы не совсем на Маркса, я совсем на Васхниле. И кстати, как я вычислила, ты не в Версаль ходишь, а кажись на Студенческую. Вообще начинаю завидовать тем кто более-менее в центре живет- или хотя бы на Маркса.. я первое время даже пыталась с Краснообска на Красный проспект мотаться в Студио Фит, но хватило моей самоотверженности ненадолго))

• Версаль
    мне там не очень нравиться
    но пока есть время хожу
    не эффективно там

• оо, ну я встречала много эпитетов по отношению в Э/Фитнесс: ну грязно, ну тесно, ну даже хамовито! но неэффективно???. Тут вроде как от тебя много зависит. Можно выкладываться, можно не очень. Я например 4 месяца на йогу ходила туда, плотненько так, 4-5 раза в неделю по 2 часа. Я вообще не ощутила что это есть спорт. А многие оттуда выходили мокрые и у них пот струями со лба капал)) чето наверно я не сильно выкладывалась, хотя вроде все правильно делала, там тренер следил за нами ... :umnik:

• я ходила в другие залы с другими тренерами
    меня всегда поправляют
    на йоге и пилатесе это вообще неотъемлемая часть мне кажется
    не потому что я не так все делаю, на пилатесе чаще что бы увеличить нагрузку= тренер видит надо больше или нет

на силовых все-равно поправляет как то
    а тут сами себе отведут
    ходят кричат молодцы-хорошо

я хожу на 2 тренировки и мне кажется что благодаря прошлым знаниям и навыкам я делаю хоть чуть чуть правильно
    что некоторые упражнения делаем как будто садимся на лавочку, что нагрузка вся в пятки что спина прямая а не наклоняется что главное как дышать
    что нога поднимается за счет задней поверхности бедра
    ну в общем дофига мелочей влияющих на эфективность тренировки
    а главное - они там не улыбаются

в общем когда есть с чем сравнить.....
    и мастерство тренера от стоимости клуба не зависит
    раздевалки удобные - это лишь дополнение
    я не в раздевалку хожу а за результатом

мне не хватает того что не говорят где должна быть нагрузка - редко когда говорят что вес там на той ноге

• Девочки привет! а кто нить ходит в новую Европу? Я туда забегала на днях посмотреть вроде все прилично,
    тренажерный большой, раздевалки чистые. (Это где универмаг Октябрьский)
    Цены на дневной 1 мес-1300 за 2 мес-1600 (по 800 руб)
    Свободное посещение 1 мес 2300, за 2 мес-3000 (по 1500)
    Может туда сходим?

Я сама начала худеть с 96,6 кг при росте 162 см.
    Сейчас я вешу 78 кг. Начинала по Миримановой питаться, сейчас еще добавила посчёт каллорий.

• В ответ на: Девочки привет! а кто нить ходит в новую Европу? Я туда забегала на днях посмотреть вроде все прилично,
    тренажерный большой, раздевалки чистые. (Это где универмаг Октябрьский)
    Цены на дневной 1 мес-1300 за 2 мес-1600 (по 800 руб)
    Свободное посещение 1 мес 2300, за 2 мес-3000 (по 1500)
    Может туда сходим?

Я сама начала худеть с 96,6 кг при росте 162 см.
    Сейчас я вешу 78 кг. Начинала по Миримановой питаться, сейчас еще добавила посчёт каллорий.
    это где!??
    я знаю только на красном и на каменской! отпишитесь плз!

Жизнь прекрасна!

• Кирова,113, если не ошибаюсь, ну или рядом здание

Keep calm and makeup on

• Может быть до (после) тренировки подойти к тренеру и попросить его Вас поправлять, если Вы будете не верно делать упражнения, или объяснять как правильно во время занятия?
    Я хожу на Студенческую, вчера на Интервальной было очень много народу. Тренер говорила, куда переносить вес, не прогибать поясницу и прочее. В конце тренировки всегда спрашивают, есть ли вопросы.
    На растяжке подходят, помогают: кому ремень дадут, кому кубики. На все вопросы ответят.

• В ответ на: Кирова,113, если не ошибаюсь, ну или рядом здание
    Да всё правильно. Это в этом же здании где Эльдорадо напротив Октябрьского универмага.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я подошла как то
    там народу было сразу много - я убрала все, там еще спрашивали
    в общем подошла я последняя
    передо мной тренер пошла показывать где коврики лежат в другой конец зала и не вернулась
    вот и подходи

ко мне ни разу не подходили нигде
    хоть где я лежу
    я демаю что я идеально все делаю
    мне кажется подходят кто совсем совсем че попало делает

• Хорошо у Вас подойти получилось :biggrin:
    Может быть, действительно всё верно делаете?
    Я в Версале давно уже не была, может там народу больше, или тренера новенькие.

• я сомневаюсь
    я 4 мес не ходила

да и мышцы особо не болят потом
    раньше по лесенкам ходить не могла
    а тут - фигня
    хоть каждый день ходи

• Всем привет!
    Девочки, я хожу на бодифлекс на Сибирской ярмарке в танцевальной студии "Фа", группы там небольшие, максимум 6 человек, мне очень нравится, если кому будет интересно, то буду рада составить компанию :agree:

:миг:

• была сегодня на экстриме на другой тренировке...
    не сказали как стоять нужно когда упражнения с гантельками
    там одна девушка сгорбилась
    другая пыталась наклониться до пола.....
    как дышать вообще не сказали ни разу.

еще на тренировку пришла девушка в шортах с синяками - то ли старвак, то ли еще кто постарался...
    страшно в общем смотреть.

как остальные то худеют - или соратниц нет, морозы и все пошли есть пельмени? :ха-ха!:

• между прочим врачи рекомендуют в морозы перейти на белковую пищу - для сугреву:миг:

• редиска рулит

я не мерзну :ха-ха!:

• редиска - супер!!! жаль кефирчик так не порежешь:) все в спортзал, кажется потеплело!

• ну что, все нашли себе соратниц? а то мне тоже надо. хочу купить абонемент и ходить в экстрим на советской по вечерам. кто-нибудь хочет так же?

• Мне 26 и лишних у меня к сожелению 30 кг., что то совсем себя запустила, в 17 лет после операции очень сильно поправилась а дальше пошло поехало в год стабильно по 3-4 кг. набирала, все надоело, вот и у меня нет напарницы, Стрип тоже не люблю, собиралась на акваэробику да подруга подвела лень ей ходить а мне стыдно одной как то не ловко. Хочу полностью поменять образ жизни в спортивный образ, вот собираемся летом в поход в Ергаки но с таким весом тяжело будет по горам лазить. Напиши мне под любое время подстроюсь, и любой вид деятельности обсудим лиж юы за компанию.

• А можно я тут не в тему со своим советом:
    Так Вы не ждите компанию, Вы начинайте прямо сегодня. Вот сидите Вы допустим дома книжку читаете. Раз в полчаса встаньте и отожмитесь/присядьте 10 раз. Или разогреваете допустим себе ужин. Микроволновка 2 минуты трудится, и Вы не расслабляйтесь, лягте на пол и "повисите" в позе супермена пока греется еда. Вечером перед сном сходите в магазин и купите что-нибудь (да хоть бутылку минералки). Задача - пройти километра 2 (лучше 5, но 2 тоже пойдет), а без цели это скучно. Пусть будет цель - минералка.
    Если хотите менять образ жизни на спортивный, не ждите компаний, действуйте. Вот прямо сейчас встаньте от компьютера и сделайте по 5 пистолетиков на каждую ногу. Стесняетесь? Сделайте это в туалете:улыб:

Жизнь удалась!

• я тоже согласна - не ждите лета
    идите сегодня!!!!!
    это кажется что зима, и 3 мес еще весны а потом только лето
    сейчас очень много и направлений фитнеса и косметология - но волшебства не случиться - нужно приложить труд и через 1-2 месяца будет результат

• Из того, что делаю я:
    1. Вот пришла я в гараж, завела машину. Надо подождать минут 5, чтоб машина согрелась (зима на дворе). Вот эти 5 минут разминка как в школе на физкультуре, завершающаяся небольшой растяжкой. Или поотжиматься от капота, или пистолетики с опорой на ручку двери. Глупо выглядит? Нет, глупо выглядит трясущийся жир, глупо выглядит молодая девушка, которая не может не сгибая ног нагнуться чтоб поднять упавший телефон, глупо не мочь выполнить норматив по физкультуре для первоклашек, вобще много глупых вещей в жизни. А отжимания от капота авто на шпильках и в юбке это как максимум забавно.
    2. С утра 8-минутная ненапряжная (так чтоб даже не вспотеть) интервалочка после утреннего стакана воды.
    3. Минимум 5 минут каких-нибудь упражнений вечером.
    4. Если я смотрю кино, я смотрю его в процессе растяжки (боль в ногах отбивает желанье идти за конфеткой).
    5. Каждый вечер я пешком хожу за молоком. В морозы в ближайший магазин, когда не ниже -10 в тот что подальше. Летом я в эти магазины собираюсь бегать бегом (сейчас скользко, чет очкую:))
    6. Если я иду из гаража с пакетами продуктов я качаю бицепсы и трицепсы. 3 сета в путь от гаража до дома прекрасно помещается.
    7. Практически не пользуюсь лифтом.

Жизнь удалась!

• на каком этаже вы живете?

• Живу на третьем, работаю на шестом.

Жизнь удалась!

• Сколько же вам тут лет то? и такие проблемы...

• у меня проблем нет

• Вот целиком и полностью соглашусь со Змейкой! Зачем кого-то искать: встали с дивана, выбрали в клуб и прямо завтра! не с понедельника, а завтра туда пошли. Только так получится себя сдвинуть с места. Насчет стеснения: кого стесняться в спортивном зале? Вы же заниматься туда идете, а не других разглядывать и себя показывать. Вообще не понимаю... Одна моя знакомая выдала перл: "вот похудею на диете немного, потом в зал пойду, а то стыдно себя показывать". Ну как так?
    Единственно, пользоваться лестницей дома неприятно, прокурено все:хммм: А так классный тренажер пропадает...

• потому что понедельник уже сегодня :ха-ха!:
    потому что с понедельника уже опоздали :ха-ха!:

• По этой части мне повезло. На площадке практически не курят.
    В ответ на: вот похудею на диете немного, потом в зал пойду, а то стыдно себя показывать
    Это называется "я придумаю себе еще одну отмазку, чтоб ничего с собой не делать. Буду лежать, жиреть и слабеть:улыб:Так намного удобнее.

Жизнь удалась!

• "Если я смотрю кино, я смотрю его в процессе растяжки (боль в ногах отбивает желанье идти за конфеткой)"

- этож как надо себя ухойдокать чтобы не смочь доползти до холодильника с конфетой?? (это я опять в полном восхищении)) :biggrin: Ну вообще вариант конечно :live:

• Нееее. Просто не хочется. Дело в том, что когда мышцы и организм в тонусе мандаринку хочется намного больше, чем конфетку. Физиологическая потребность такая. Ну у меня во всяком случае.

Жизнь удалась!

• Так а я о чем? Где речь шла о "начнем с понедельника":миг: Ключевое слово "Завтра!!!" Но оно обязательно должно наступить, а то понедельник ближе окажется:yes.gif:

Да, чуть не забыла! Девочки, кто ищет занятия по бодифлексу в группах: от периодических занятий (типа 2-3 раза в неделю) толку не будет. Это вам не аэробика, здесь важна ежедневность! Ну в крайнем случае 5-6 раз в неделю. Мой совет: занимайтесь дома, на весь комплекс максимум 20 минут, видео в тырнете полно.

Исправлено пользователем IrkaS (13.02.12 11:44)

• В ответ на: Так а я о чем? Где речь шла о "начнем с понедельника":миг: Ключевое слово "Завтра!!!" Но оно обязательно должно наступить, а то понедельник ближе окажется:yes.gif:
    Да, чуть не забыла! Девочки, кто ищет занятия по бодифлексу в группах: от периодических занятий (типа 2-3 раза в неделю) толку не будет. Это вам не аэробика, здесь важна ежедневность! Ну в крайнем случае 5-6 раз в неделю. Мой совет: занимайтесь дома, на весь комплекс максимум 20 минут, видео в тырнете полно.
    Согласна, только каждый день по 15-20 минут, тогда эффект будет.
    Сама каждый вечер занимаюсь Оксисайзом, прямо на глазах подтягивается живот.

• Здравствуйте! У меня вопрос по занятиям бодифлексом. Расскажите, пожалуйста, а как быть начинающим? Вы давно занимаетесь? Как формируются группы? И какой график? Хотелось бы попробовать, но пока не определилась, куда. географически удобно и на Сибирской ярмарке, поэтому спрашиваю. Расскажите поподробней. Новичков принимают?

• Звонила в студию Фа, они меня, новичка, без проблем согласились принять в уже сформированную группу акробатики. А бодифлекс он в сотню раз проще в исполнении. Так что я думаю, что проблем не будет:миг:Тем более, что в маленьких группах инструктор может уделить время каждому.
    Как схожу в пятницу, обещаю отписаться, как оно там. Но, в принципе, насколько я помню, бодифлекс достаточно прост в исполнении. Вряд ли Вы растеряетесь:улыб:

Жизнь удалась!

• Здраствуйте! С новичками в бодифлексе все очень просто:Вы приходите, инструктор Вам покажет и расскажет как правильно дышать, группы небольшие, по ходу действий Вам подсказывают, поправляют :friends: . Так что ВПЕРЕД :appl: ! Всегда есть пробное занятие, для сомневающихся :umnik: Главное, сделать первый шаг, а там все решится :agree:

• Там по выходным есть Пол-Дэнс для недюймовочек :respect:
    Отличное средство от целюлита и лишних коллорий:улыб:

• Я тоже очень хочу найти соратницу для занятий спортом. Живу на левом берегу, в тренажерку хожу в экстрим, в версале. Ищу куда бы походить на стрип на пилоне. Может кто подскажет ?

• Давно подумываю про спортзал, но лень меня побеждает ((((, а вот если я буду знать, что договорилась с человеком и он меня там ждет, то пойду точно, очень не люблю кого-то подводить....

И еще у меня мноооо-го лишнего веса, поэтому и напарницу хотелось бы не очень стройную, чтобы можно было что-то вроде соревнования устроить ))))

Живу на левом, удобно было бы в Версаль походить......

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Margo12, я не могу сказать, что у меня много лишнего веса, килограм 5 наберется:миг:Я считаю не особо важно какая будет напарница, главное это компания. Мне удобно ходить утром, в пятницу могу в любое время. В среду иду на pole dance. Есть желающие составить компанию?:улыб:

• Хожу в Хаммер Джим на Гоголя кому удобно присоединяйтесь.
    Хожу в Тренажерный зал, пилатес и сайклы.

• А есть кто нить кто хочет просто бегать, на улице уже тепло... погода позволяет.

• Я бы с удовольствием бегала,только где именно не думала

• ну эт надо рядом жить, чтоб вышли и побежали... даже не знаю где, просто по улице наверное

• да у меня рядом нормального места для бега нет, машин много и грязи)

• эт плохо. у меня вообще дома велотренажер стоит, но одной так скучно на нем( а еще можно по леснице бегать))))

• Я занимаюсь на велотренажере дома у своего МЧ, но иногда лень это делать.Вроде на другой раз переносишь,а потом забываешь про занятия))

• а где ты живешь?

• Я на Кропоткина на Плехановском ж/м

• мде... я вообще в ленинском р-не :dry:

• вот и побегали:хехе:

• ничего, надеюсь кто нить еще откликнется:смущ:

• а где в Ленинском? я живу на Данченко.

• Троллейная, ост. Степная

• я бы тоже побегала. Живу на Горском:миг:

• В ответ на: ..... у меня вообще дома велотренажер стоит, но одной так скучно на нем.....
    У меня точно такая же история :ха-ха!:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• По улице грязно бегать, рядом наверняка есть школа и стадион школьный. Я так и бегала летом, пока дорожку не купила) И км считать удобно, круг 200-250 м))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• А на танцы никто не хочет начать ходить я раньше не ходила,теперь одной не хочется с нуля начинать..... :not_i:

• В ответ на: Троллейная, ост. Степная
    :agree:

• В ответ на: вот и побегали:хехе:
    кто хочет - тот делает
    кто не хочет - тот ищет оправдания

Собрались бы все и трындели :ха-ха!:

пошли все в Версаль к 10 на интервальную :злорадство: :tease:
    а потом на беговые тренажеры :ха-ха!:

• Я на правом берегу живу-мне Версаль неудобен по расположению

• а вы в какую танцевальную школу хотите пойти? я думаю куда ходить,но мне лучше правый берег

• Я на 4-ом живу,мне удобен центр или калинина например.

• Я очень хочу, собираюсь на pole dance.

• мне до Калинина рядом и до центра недалеко)))

• мы с тобой соседки. Я в ЭФ хожу. Присоединяйся. Время после шести.

вэуликолэпна!

• Я недалеко живу,на пл.Калинина,но бегать начинаю только с начала мая всегда.

По поводу места,года 3 назад делала так,: доезжала до речного на метро,а обратно бег по обычной пешеходке.Правда я так делала,когда выходила бегать в 11 вечера,чтобы народу поменьше и пыль столбом не стояла..Когда выносливость стала хорошей,то бежала до речного и обратно)
    Очень удобно бегать в бот.саду,что у зоопарка.До него можно свободно доехать побегать и обратно.
    Как вариант,Тимерязевский сквер,но там почти всегда с собаками гуляют и не мелкими :злорадство:
    Видела,как в Нарымском бегают,но я не понимаю как там можно это делать вечером,когда маленькие дети ходят сами по себе,а их родители употребляют пиво с семечками и за детьми не следят.

• А как вы обратно домой добирались, нормально? Или переодевались где-то? Просто я всегда после бега и красная, и мокрая:улыб:И поэтому бегаю возле дома, тк без авто добираться не очень приятно...

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• я бы с удовольствием бегала, но надо такое место куда добираться на машине можно и обратно тоже на ней.

• А я сама дома занимаюсь. Нашла одну блогершу на ютьюбе. Она персональный дипломированный тренер. Училась в США 2 года. У нее очень классные тренировки и то что она рассказывает о питании и уходе за собой все действительно очень полезно. Мне помогает. Помогло избавиться от акне и привести кожу лица немного в порядок и питание правильно организовать. вот ссылка на ее канал

• Тоже пересмотрела все видео Кати, ее канал у меня в подписках, живу на Васхниле, бегать одно удовольствие:улыб:

• По месту забега. Всем, кто хочет, но не может бегать. Зачем привязывать себя к паркам, скверам, машинам и т.д. Наверняка у всех под боком есть школа со стадионом. Ну так и велкам на этот стадион! Еще и круги удобнее считать.

• Так у меня была дорога домой и пробежка 2в 1 :biggrin:

МаНдАрИнКа,если надумаете в бот.саду у зоопарка с мая,то я была бы рада,т.к. все равно страшновато одной там :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: