Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB

Не знаю как называется прибор, но процедура и есть ультразвук по телу.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Hoda
Это точно, у меня подруга пошла в тренажерку с целью похудеть, а в итоге поправилась на 10 кг увлеклась пауэрлифтингом или чем то в этом роде и выглядит на мой взгляд ужасно сейчас. Женственности не осталось ни грамма К какому тренеру ни обратишься - начинаются песни про кубики и бицепс бедра. Фууу.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Жена_декабриста
вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно быть но у меня своя нагрузка - пробежки 2 часа каждый день
Исправлено пользователем Svetok (03.09.13 14:55)
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Utkaa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
Это Вам только кажется)) вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно быть
и ноги, и попа должны быть одними сплошными мышцами с чудесным рельефом
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя troya
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Илиша
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
Мне кажется, тут индивидуальная особенность, должно там, не должно - это иной раз организм не волнует. Говорят, варикоза в 15 тоже быть не должно, однако у меня уже был. я говорила о том, что при каждодневной беговой нагрузке по 2 часа, целлюлита быть не должно у девушки, а она говорит, что у нее присутствует
Плету бомбические афрокосы и дреды
ИМХО, но из тебя никакие нагрузки не сделают мощного бабца)) Скорее даже усушиваются, убиваясь на тренировках. Я таких вот точно видела ну, человек 20, а раскаченных - ну буквально 2-3 человека встрчались, но там и изначально явно телосложение не мелкое имелось. И раскаченность уходит сразу же по забросу тренировок, так что тут никаких точек невозврата нет. Перестанешь есть белок и загрузишь себя аэробными нагрузками - мышцы уйдут махом, как и не было их вовсе. Катаболический процесс. Вот так хочешь похудеть и постройнеть, а превращаешься в мощный бабец-агрегат.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Svetok
от аэробной нагрузки мышцы не растут. вы серьезно??? пробежки ДВА часа в день - да при такой нагрузке у вас даже намека на целлюлит не должно быть
и ноги, и попа должны быть одними сплошными мышцами с чудесным рельефом
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Вишневская
и даже могут сократиться) от аэробной нагрузки мышцы не растут.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Так, ну зайти в инстаграмму не могу, но скажу)) Ноги и попа вот у меня тоже всю жисть большие - это при остальной субтильности. Груша как есть) Попа - ладно, а вот ноги... Ну, усушиваю, как могу) Но это довольно сложно так местно делать... Потому и пройти не смогла спокойно мимо девушки, корячевшейся на выпадах с нагрузкой) Талия тонкая, а вот ножищи в профиль - тот самый ужас (в моем понимании).