С праздником всех!!! В общем с работы вчера ушла голодная, цветы, подаренные на официальном поздравлении осыпались, не успев "дойти" до кабинета))). Поехала к родителям и там их всех растормошила на "праздничный" ужин (котлетки и макароны, салат))). Плюс: помирила поссорившихся бабушку с дедушкой. Минус: у деда оказывается жуткий стоматит под зубным мостом, отек десны и нагноение, а он молчал как партизан (год назад то же самое было, только в меньших масштабах - оперировали). Сегодня только признался - сегодня 8-е!!! выходные впереди... Лечение придумала, но скорую вызывать не стала, разворотит какой нибудь дежурный практикант челюсть... Попробуем утихомирить воспаление до рабочей недели, потом свожу его в стоматологию... мост снимать надо.
И еще - весь день сегодня - жууууткая головная боль, три таблетки ситуацию никак не спасли.
Пока ехала домой от родни - ощутила, какая весна прям на улице. Дома у меня рассада вылезла через 4 дня после посадки!!! (хотя на пакете написано 10-15 сут). Так дома - плюс 36 на окне при выключенных батареях!!! Сразу как только приехала - все распахнула настежь) Стало хорошо.
Вчера в метро пока ехала - так смешно, все девушки с цветами, прям не вагон - а цветочный магазин и еще с тортиками все. Зато рядом двое мужчин блендеры везли в подарок. Я веселилась "Подари женщине сковородку, получи каску в подарок")...
И насчет подарков) Папа подарил коробочку рафаэлок) Приятно). Заезжала по пути к подружке на работу, попили чай с рафаэлками в честь праздника.
Обед - гречка, разогрела еще блинчики покупные. Съела грушу. Чай с медом.
Ужин - чай с медом. Вот такой праздник)))
а у меня сегодня и шашлык и варенье и даже тайский ром чудесное завершение чудесного дня!
завтра снова на диету
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
ой... праздник то закончился... а у меня муж взял и испек слоеный пирог с куриной грудкой, грибами и сыром принес в постельку с чашечкой кофе девочки, ну как тут устоять????
чую что до воскресенья мне придтся питаться крайне неправильно, калорийно и безумно вкусно
а потом точно на диету
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Катя, тут вся фишка, что я ему в кратце рассказала про диету -60, и про то что до 12 часов можно есть все! вот он и старается, а про то что в остальное время надо придерживаться диеты и не есть после 18 - мы забываем
Ну всё - это ж не пироги каждый деньЭто там кусочек шоколадки или конфетка..
Просто мне самой тяжело сидеть на диетах и я мужу сразу сказала, что если у нас диета, то диета каждый день. Он согласен с этим
Исключения бывают, в виде нескольких кусочков шоколада горького
А я не ем ничего вредного, но...желудок чуствует себя хуже, чем в тае, там я могла позволить себе больше...видимо надо иидти к врачу.
Завтрак- омлет, обед - супчик. Ужин- что то совсем легкое, т.к. идем в сауну! наконец-то!
Сегодня прошлась по магазинам- купила юбку оранжевую выше колена(прилично) и со складками-защипами на бедрах, короче я от себя в шоке- так весна и похудение подействовали , и джинсы . А еще- широкий шелковый пояс черный- талию подчеркивать! вот
а я не пошла в сауну... с 12 до 16... голова что-то болела, жаль, конечно, денежку уже отдала. Да и настроения не было идти. Зато шкаф разобрала и в который раз подивилась своей непрактичности, у меня дома прям "библиотека" чулков и колготок... Зачем покупаю? Все равно - не ношу. Мама говорит - что у меня игра такая
Зато шкаф разобрала и в который раз подивилась своей непрактичности, у меня дома прям "библиотека" чулков и колготок... Зачем покупаю? Все равно - не ношу. Мама говорит - что у меня игра такая
ходишь БЕЗ??
а у меня завтра саУнатока с прогулки--классно то как... день сегодня обжорства--гости за гостями
Ношу брюки, джинсы... А колготки фантазийные, сетка, рисунок - не нужны при этом), термобелья хватает)
А я одна сижу) и на улицу не хожу...))) не хочу... дома хорошо, спокойно
там грязно и сыро... и люди... а я перестала любить людей, для меня поездка в маршрутке-автобусе-метро - прямо мучение, а дома тепло и уютно, и я могу делать - что хочу, смотреть, что хочу, валяться - где хочу, одеваться как мне нравится... кааааааййфффф
я сегодня с утра была настроена на разгрзку... но не получилось
все эксперементируем в подаренной мультиваркесейчас готовится моя мечта-лимонный кекспосмотрим, что получитсяочень вкусно получилась рыбка, кашка манная....
а мне МЧ на ужин капусту в сухарях сделал...
а с завтра готовится к узи... сказали молочку, фрукты-овощи не кушать... можно макароны, картошку и мясо...
что делать???? может кто-то что-то посоветует?
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
это к какому УЗИ такая подготовка?
Пришли из сауны- красота! Наконец-то хорошо отскрабила тайский загар ...В сауне- только вода и немного фруктов, дома -чай с маааленькими сушками( больше ничего не было) намазалась кремами-масками, смотрю Красотку .Завтра к 8 часам побегу на фитнесс, потом массажик лица, потом спектакль про бабу-ягу
эспумизан поможет в такой ситуации, даже если и с питанием полностью по правилам не получится. Ой, какие вы активные все!!! А я сегодня только несколько полок в шкафу в порядок привела... и день закончился как то...
брюшная полость и почки....
ну я ж в поликлинику пойду :):):):) может, быть поэтому такие требования
а ещё я ж во вторник пойду на тренировкуу нас в школе естьнаши "русалки" тренируют2 раза в неделюдля школьных почти бесплатноа ещё я пока сегодня в магазине была к МЧ какая-то девушка пристала и впарила ему купоны на скидку за 300 рублей.. среди них есть в тонус клуб...я так сильно хочу.... но мне или совсем утром ходить, а потом сразу на работу... или совсем ночером
Для подготовки к рентгенографии и УЗ-исследованию органов брюшной полости назначают 80 мг (2 чайные ложки или 2 капс.) 3 раза в сутки за день до исследования и 80 мг (2 чайные ложки или 2 капс.) утром в день исследования.
в общем то - все верно, а то из-за пузыриков воздуха в кишках УЗ-сигнал не достанет до того, что посмотреть хотите... Через воздух - звук оч плохо проводится, лучше всего через плотные ткани и жидкость, так что по максимуму надо "сдуть" петли кишечника
Такаааая сегодня тишина.... Народ после праздников отсыхает?
Всем приветик, кто сюда заглянет...
С сегодняшнего дня начала считать калории, а то все совсем плохо, вроде есть больше не стала, а вес все вверх лезет, ужО не знаю чего делать Закурить обратно может?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
курение - ухудшит целлюлит и повысит риск тромбоза сосудов, что тоже - не айс.. Я бросила полтора года назад - и не начинаю!!! А если вы еще ОК принимаете - то вообще категорически не советую... ОК + курение = ТЭЛА = высокая вероятность смерти. Плавали - знаем
Нееее,ОК не принимаю. бросила из–за болезни,начинать не хочется. Однажды уже бросала,год не курила,не могу сказать,что вес набрала....А сейчас....ни чего не понимаю
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
не переживай, Катюш, я тоже в августе была 66, потом сбросила до 61,2, а сейчас опять набираю, с диетой подружиться не могу и со спортзалом - сегодня 62,2
Всем привет!
Только присела...С утра на фитнесс, потом массаж, потом Проделки Бабы Яги, потом пробежалась часик по аптекам-магазинам, курицу помыла, шторы повесила
Сейчас должна подъехать дочь наших друзей- летит через неделю в Тай- поделюсь опытом .
Катя, держись, курение зло(сама никогда не курила), на улице сейчас весна, солнышко, активность увеличивается- вес пойдет вниз(куда ему деться)!У тебя ж сейчас работы много? вес на фоне стресса может быть( у меня всегда так) и не только потому, что ешь больше, просто организм бояться начинает, что еще хуже будет- запасается...
Ой, Лена, только ты меня вдохновляешь... Почитала с утра твои планы на день, и, конечно, не в 8, но к 12-ти вытащила себя в Тонус: вибро-иппо-вакуум-ролик сделала, пришла домой, по пути купила Тирамиссу... и съела))) не сладкий, но вкусный) И опять в интернете залипла...
у меня по плану разгрузка была.. но т.к. в понедельник на узи идти, то отменилась...натощак сходила порепепитерствовалапотом капусту в сухарях доела и салат греческий.. а то до понедельника точно бы все пропала.. потом плова с рыбой.. и кекс лимонный доелауж очень кусно получилсятеперь в планах не кушать... хотя так хочется в рот чего-нибудь сунуть...
пошла планы писать на завтра-послезавтра.. потом глядищь и до курсовой доберусь... а то уже 2 сдавать надо... и педпрактику ещё.... но её я не тороплюсь, пока предыдущую не проверят...
ещё в СП костюм спортивный заказала... надо ж в чем-то на спорт ходить
По теме: завтрак- каша кукурузная и чашечка кофе( решила еще раз попробовать, растворимый нормально проходит- но не люблю я его), обед- суп-пюре(варил муж, получился-пюре) из морковки, брокколи и цвет капусты на молоке, перекус -он же.На ужин- курица на соли в духовке и что-нить на гарнир или салаик
Лена, молодец , я сейчас в основном только на столы и ролик хожу.
Аня, поддерживаю про костюм- хорошее начало!
Мне вот тоже похоже надо обследоваться опять- лучше не становится
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.